トップページ癒し
60コメント15KB
★☆★大阪癒し王座決定戦。あんた1番ねっ★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 00:36:53ID:FtzAvYSP
大阪府下の癒しの王様は?
あんたの1番書いてねっ!

自店宣伝や嫌がらせは禁ずる
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 01:41:46ID:oSOnuCu5
サリ
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 04:13:35ID:L4EHAQCV
癒心堂の桃ちゃん全国で一番だよ
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 12:28:18ID:xNNoxDBs
ちわわの急所リンパ&鼠径洗いが1番あるね
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 22:06:17ID:Ua1G8YgE
癒心堂のななは奇跡の天使
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 22:25:08ID:FtzAvYSP
やすらぎの○○ちゃん
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/19(水) 11:06:23ID:7goqt7hP
イマージュの○○ちゃんが1番だろ
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/19(水) 11:35:47ID:aqqFU5qt
日本のナイチンゲールときわのおばあちゃん
鬼畜米兵をも昇天させる 戦中に鍛えた手腕は神懸かり
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/19(水) 17:37:47ID:rS1obUdZ
レイケイまっさ上手な!スタッフ美人さんいっぱい
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/19(水) 19:00:50ID:7goqt7hP
やすらぎだったら○○○ちゃん
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/19(水) 21:54:33ID:dhJQXM/v
イシス夫人も捨てがたいわさ
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/19(水) 21:59:04ID:rCmNPMWj
癒楽園の○もちゃん
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/20(木) 02:16:52ID:+a+YBzSP
弁○堂のつ○さにかなう奴なんかこの世におるんか
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/20(木) 07:17:15ID:juQwIXPC
やっぱ阿波座の女神でしょ
なんせ女神ですから
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/20(木) 14:15:06ID:LapOujA/
レイケイ整体院は下半身リンパが8月キャンペーン。
30分3000円、50分4500円、60分5500円、90分8000円、夏おすすめな!
二回に千円と二千円割引券!

0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/21(月) 20:24:34ID:LtbTxpak
ゆりたんでしょ!
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/22(火) 02:10:20ID:LxVXSgpl
立花やすらぐ
えりちゃん
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/28(月) 07:30:39ID:jY8/J5Rd
阿波座の女神にもう一票
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/21(月) 22:04:57ID:V7E3xTDH
○○ちのオーナーセラピスト様
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 12:10:51ID:9MP5dffR
自然堂の めぐみちゃん
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/28(月) 06:36:33ID:aVsdwbtj
出戸の○野さん
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/28(月) 18:29:45ID:MBVnLugv
立花りえこ
どこいったか知ってる?
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/29(火) 19:35:17ID:JUJI3Rch
スカイの○みちゃん
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/29(火) 23:38:20ID:sEAWjozz
自然堂の ななちゃん最強
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/07(木) 04:29:19ID:KWknkvAs
age
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/02/08(月) 00:09:44ID:Q+NlfaGy
age
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/02/08(月) 08:02:47ID:Ax/mylf4
癒しは阿波座の女神!
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/09/09(木) 12:37:43ID:cHvr4fy5
Reraxひかりちゃん
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 23:21:38ID:0QIH/bSU
香愛
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 23:10:16ID:R70LmX9Z
癒夢の川瀬タン
マット上で頭上からの密着爆乳マッサージとあの衣装は擬似S○X、いや69かな
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/14(木) 20:00:53ID:6dD95Caj
☆ほちゅ☆
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/14(木) 22:35:42ID:pJAIQMBG
Reraxの平田最強
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/14(木) 22:50:25ID:Qg6UtUiW
立花りえこちゃん何処行った?
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 00:12:18ID:PIFgCiNB
>>35尼の都マッサージ
ノリカ
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 07:59:22ID:a5QCUrG5
立花えりちゃん何処行った?
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 21:34:15ID:Y2SvPG5E
★ほちゅ★
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/19(火) 17:48:27ID:jAMOc87a
☆ほちゅ☆
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/21(木) 22:24:06ID:wU2sq/Rh
いいゆめの川◯たん
さいごまで♪(´ε` )強引なのが好きらしい
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/17(金) 22:29:59ID:7j0AMfqX
ほちゅchu!!
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/30(木) 21:16:56ID:88KO+vkN
(´・ω・`)わしのお気にはLargoの○○さんやがな
(´・ω・`)○○さん最高やがな
(´・ω・`)良いお年を!やがな
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/13(水) 21:52:08.77ID:g+PrfTdD
新感覚!!洗体★コミュニケーションマッサージ♪
【ピンポイント】神戸・三ノ宮 リラクゼーションサロン☆
http://pp-pinpoint.net/index.html
かのん
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 23:23:25.03ID:yZNIHp+R
アロマローズの砂糖店長
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 23:26:26.01ID:yZNIHp+R
イシスの橋本さん
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 19:53:14.96ID:5mRrHTvo
復活祭
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 21:17:23.83ID:R9NTuDL7
アリアの八神
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/20(木) 00:54:03.08ID:ucx9Jwpe
トゥルーラの松島さんに一票
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 09:50:00.68ID:nZp6h7vY
ここにも松島さん書いてるしやっぱりいいよね
0050名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 22:39:15.17ID:/Xnd/2uj
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0051島本町でイジメを受けて島本町から逃げ出した元島本町民
垢版 |
2013/01/06(日) 15:33:13.31ID:M6IfI3TH
>>50
名無しさんの言う通りや
名無しさんも早う島本町から逃げ出す方がええで
島本町なんか陥没して地球上から消滅したらええんや
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/11/04(火) 21:20:51.10ID:jSL9zk9A
巨乳の子可愛かった。
あんまり罵り合いは止めましょ!
本当の事だけ知りたいのでいい情報交換しましょ!
最近本当に若くて可愛い子増えたね。
昔ははっきり言って死んでたのに。昔のやすらぎに戻って良かった。
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/11/08(土) 00:39:34.88ID:OE7Sp6jk
うそ
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 09:49:32.41ID:JMaZV0cI
店長よりお知らせ
いつも当エイレーネをご利用いただきありがとうございます
開店以来7年を過ぎて関西では1,2位を争う有名店と呼ばれるようになりました
そこで日頃のご愛顧に感謝しリニュアルオープン割引をさせていただきます
本日11月1日から11月30日までの1ヶ月間
プレミアムコース90分14000円を90分9000円に
プレミアムコース120分18000円を12000円に割り引きさせていただきます
期間中初めてのお客様も同じ価格にてご案内させていただきます
開店当初の価格でご案内させていただくことで初心に返りこれからも益々励みますので
より一層のご愛顧を何卒お願いします

店長 マキ
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/08(水) 01:12:41.01ID:7yu8fhUr
顔はともかくヤバいくらいおっぱい大きいね
1発でファンになりましたw
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 10:06:10.75ID:BkgsR+l+
SMAPの香取慎吾が10日放送のバラエティ番組『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)で、メンバーも知らない20年来の友人の存在を初告白した。

SMAPといえば、50代妻子持ちの“ヒロくん”との半同居生活を告白した稲垣吾郎に続き、
4月には草なぎ剛も“おじさんの友達”がいることを明かしたが、さらに今回、香取も「うちにも、おじさん来ますよ」と告白。

そのおじさんの名前は、偶然にも“ヒロくん”で、歳は40代後半。20年近く前から食事をしたり、家に泊まったり、海外旅行に一緒に行くような仲だといい、
香取はその友人を「男の子だけど、女の子みたいな人」と表現。草なぎが「KABA.ちゃんみたいな人?」と掘り下げると、頷いてみせた。

さらに、同放送のクイズコーナーで出題された「香取がメンバーに隠していることは?」という問題に対し、
中居が手の甲を口の横に添えて「こっち!」と答えると、香取がノリノリで乗っかる一幕も。
これに、ネット上では「香取くんが、ゲイ疑惑をネタにしてる」「本当はどっちだ!?」との声が相次いだ。

長年交際していた女性と、2013年頃に破局したことが報じられて以降、浮いた話のない香取。
最近では、都内の“ゲイ専門ヘルス”で目撃情報のウワサが出回るなど、ゲイ疑惑がささやかれている。
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/13(木) 06:30:18.36ID:/yCiXvqO
 AKB48の“ぱるる”こと島崎遥香のTwitter宛てに「かまってちゃんツイートばかりでイライラします」などと批判的なメッセージを
送っていた一般人のアカウントが、大炎上する騒ぎが起きた。

 7日にぜんそくの悪化のため、しばらく静養することを発表した島崎。11日深夜に「自分の弱さを知れ、そして強くなれ。私が役の
中で言っていたセリフ。今の自分にそう言われてるような気がした」と、連ドラ『マジすか学園4』(日本テレビ系)の名セリフをツ
イートした直後、一般人女性が島崎宛てに「ぱるるさん、いちいち人の意見に反応し過ぎてめんどくさいです」「ファンの子が必死に
励まそうとしてて、かわいそう。自分は塩対応なのに人には求めるんだなって」「弱音は吐いてもいいと思うけど、場所を考えてほし
い」などと、批判的なメッセージを連投した。

 すると、島崎はこれを引用返信する形で「ですね」と投稿。20万人近いフォロワーを擁する島崎だけに、女性のアカウントはたちま
ち大炎上。「ぱるるに謝れや」「ぱるるを傷付けるな」「人を不快にさせるあなたのツイートのほうが、イライラします」「ぱるるは
今、病気で気持ちも弱ってるんだよ」と非難が殺到した。
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/21(金) 12:04:54.50ID:P0SO4boM
歌手、長渕剛(58)が19日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜前10・0)にゲスト出演。
16日に衆院本会議で可決、参院に送付された集団的自衛権の限定的な行使容認を含む「安保法案」について、
「なぜ戦争するのか。戦争行かないのに、大義を持って論争していることに心が苦しくなる」と訴えた。

 長渕は「自国の子供たちが銃を持っていく。僕ら行かない人間が語るべきことは『絶対にこういうことをしないには、どうするべきか』だと思う」と切り出した
。東日本大震災時には自衛隊員の激励ライブなども行なった。
「4年前を思い出してもらいたい。どれだけのことを自衛隊員がしてくれたか。彼らを死なすのか」と問いかけ、
「理屈は分からないけど、感覚論として戦争が近づいている気がする」と危惧。
「それをどうやって僕たちは阻止すべきか。子供が死ぬんだ。僕たちを守ってくれている自衛隊員たちが死ぬんだぞ」と熱弁。

 戦後復興の中、「テレビでプロレスを見た。力道山の空手チョップを見て、自尊を満たした。僕ら文化人が何をすべきかというのが大事」と自らの経験を踏まえ持論を展開。
「負の遺産を残しておきながら、次のことをやっていく俺らの大将に『ちょっと違うんじゃない』と言いたい。ちょっと来て(自分の)歌を聴いてもらいたい。

スペシャルゲストとして同番組に参加した長渕は、松本から「マスコミに叩かれるとヘコむことはあるんですか」と聞かれると、「布団かぶって寝る。布団かぶって寝て、涙をふく」と弱気発言で意外な素顔を暴露。
驚く共演者らを前に「布団かぶって寝ちまった〜」と即興で歌も披露した。
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 15:18:41.41ID:Iub/ocos
難波に見学店ができたみたいだな
萌えけん
moeken.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況