X



トップページ癒し
1002コメント167KB
広島県のキワキワエステ、マッサージ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 06:36:15ID:0nphyBwF
広島のスレが無かったので作ってみました。
エステ、マッサージ等、非風俗のお店について
語りましょう
0003?
垢版 |
2009/07/22(水) 10:09:02ID:XbD6gO0y
 広島は皆無です。と、言うより私が荒らして無くなったお店も有ります。
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/23(木) 17:28:28ID:2uPF2MZ8
サラータイは神パン梨だが,ヌキ用給するも虚費され,生殺し.肩こりはほぐれたが,そこはほぐれず.
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/25(土) 00:50:19ID:8/5hJN+U
中国地方で大きい都市なのに
案外無いもんだねぇ
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/25(土) 07:43:22ID:QNKTzMN2
中国地方は岡山が一番みたいだ 県民性らしい
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 11:29:53ID:nVPSdP5t
何年か前に流川方面に思わせぶりな店があったけども
膝上すらないしょーもない店だったなぁ

0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/06(木) 22:25:43ID:pvbSOjE1
サラータイ以外で紙パン無しのとこないですか?
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/13(木) 01:13:41ID:S7DmAPhb
>>6
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/24(月) 21:27:33ID:VBR7RmHl
先日、サラータイへ行ってきましたが
普通に紙パン有りでした。
0011紙パン
垢版 |
2009/09/09(水) 12:24:12ID:cOoQLe5c
tバックの紙パンでやってくれるところがあるって聞いたことあるけど。
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/09(水) 18:44:45ID:DeRM8/ui
>>11
S○YAですね。まぁまぁです。
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/10(木) 00:05:28ID:JKBp6xYD
S〇YAて、キワいとこもマッサージしてくれんの?
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/12(土) 11:52:55ID:S86hVHX9
>>13
それなりに。とりあえず勃ちます。
お願いしたことはないので、その先はなんとも…。
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/15(火) 17:58:58ID:Arhs43d4
私はS○YAにTバック持参で行きます。
多少きわどさあり、勃起しますが施術は健全です。
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/16(水) 10:54:40ID:OufK9i3y
健全なキワドいマッサージって、意味分かんないです。
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/18(金) 00:21:44ID:/qLAXg59
探せば全裸あるよ。
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/19(土) 14:28:11ID:6RgrerHy
>>17
ヒントプリーズ!
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/19(土) 15:10:12ID:UHA/xp47
FUKUYAMA
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/19(土) 17:22:21ID:6RgrerHy
FUKUは地元から近いので開拓中ですが、
現在3件回って全裸は無しです。全て紙パン…
もちょっと詳しくヒントプリーズ!
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/20(日) 22:03:59ID:iLcrKIFk
エバはどうなの?
俺が行ったときは全裸、マンション、若いおねえさんだったけど、、、
健全店だよ
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/21(月) 10:35:49ID:QDZLvUgm
エバ?知りません…。もちょっとだけヒントを!
クレクレで申し訳ないのでこちらからも。
ビー○ス、紙パンですが、若くてそこそこ際有です。
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/22(火) 08:58:09ID:v7sXE/4Z
情報交換したいけど…
何かいい方法ありますか?
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/22(火) 11:00:58ID:6H77kyVZ
エバはちょっと高いよね。
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/24(木) 17:18:48ID:Vho+9P8u
>>23
爆サイ知ってます?
そっちならアドさらしてもすぐ消去できるので
0026esubi
垢版 |
2009/09/24(木) 23:27:15ID:440qz68r
ビー●スってどこ?
●に入るのは?
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/24(木) 23:39:59ID:uXPgtyCL
紙は最後は破られるんちすかはてな
0028広島林
垢版 |
2009/09/27(日) 15:16:39ID:unGmxCw1
ビーナスってどこに?
0029esubi
垢版 |
2009/09/27(日) 21:22:19ID:GT+I3M9x
ビーナスってないですよ!エバーは、、、、ホットペッパーに時々載りますよ。ただ健全ですよ。
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/28(月) 10:36:13ID:0ivDd0zz
ビー●スってどこにあるん?
全裸可能は市内に5つ郊外に1つ知ってます。
情報交換したいですね。
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/29(火) 23:23:49ID:HJ9Z8uUF
傘入ると困るけ、あんまり広島の店を出さんといて。
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/30(水) 10:00:05ID:lzyP6iAp
傘入るような店はないのでは?

際際な店探しています。
0034    
垢版 |
2009/09/30(水) 14:50:41ID:FKPS4f+B
 健全点でも姫によっては仲良くなると風俗店以上のするお店が有りますよ。
知っているだけでも2店有ります。
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 13:02:43ID:X8wcU8yH
ヒント下さいっ!
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 19:44:54ID:i7DYro4T
>>21
妄想オナニー君
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/05(月) 12:58:37ID:RJoTitFy
広島でキワキワでおすすめはどこ?
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/06(火) 09:21:42ID:eVgUy/67
広島でラブホみたいに休憩のできる安いビジネスホテルありますか?
できれば駐車場付きの
明日マッサージ呼ぶのにいいところがなくて困っています
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 01:15:55ID:jOLrqPiu
先日S○YA行ったが…
SA○ANの方が全然良い事ある

神パンもブリーフタイプの方が隙間からちんぽ出しやすいし

ただSA○ANはオーナーの娘じゃないと良いサービスない
新入りはしてくれる雰囲気なかった…
0041名無し
垢版 |
2009/10/09(金) 06:55:28ID:rmHlmpdi
SA〇AN?ってどこですか? 入る文字教えて頂けませんか? ここもブリーフ紙パンツですか?
0042esubi
垢版 |
2009/10/11(日) 14:57:14ID:qVdrcVmP
saw・n は全然際じゃないですよ!元気な姉さんがマッサージですよね。
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 10:55:09ID:ZfWr8GGP
健康ランドの垢擦りとかで
良い感じの所ないですかねぇ
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/28(水) 19:38:45ID:xCjA1uox
広島にはないねぇ
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/29(木) 07:53:08ID:ehMTq39Q
広島か呉に女性でも利用可能で上手なマッサージ店ありますか?
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/29(木) 16:05:15ID:SDNpu/NG
指圧ですか?オイルですか?タイ古式ですか?
一概マッサージと言われても絞れませんよ。
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/05(木) 20:02:45ID:0KZI8LgN
S@YAは何故紙パンの種類を変えたんだ?
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/08(日) 10:20:45ID:5fVMuFh/
どんなのに変わったの?

店の人も
 「常連さんは自分で持ってくる」って言ってたけど
どんなの、持って行くのか知りたいです。

変わる前のモノを越える市販品を知りません。
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/19(木) 00:07:33ID:wQsfaQBj
他県はいろいろありますが。完全に広島は遅れてますね。
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/22(日) 23:54:55ID:f3s0nQ4S
遅れてるんじゃなくて、なくなったのよ。
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/03(木) 00:14:08ID:UOfMbE1E
広にある温浴施設の垢擦りは最悪。
垢擦りは広島だったらやっぱりビッグワンかなぁ。
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/11(金) 17:31:19ID:rOGPCvhL
健全だと思われ。
レポ求む。
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/16(水) 11:00:46ID:8yf44IU9
ispotにいい店あるよ
イーノにもね
Hotpepparはダメ
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/16(水) 16:57:51ID:60I0zrPu
いい店とは?
健全なふりして実は不健全な店とか?
0056      
垢版 |
2009/12/26(土) 11:35:21ID:aTbKsCRx
>52
健全店でしたが、通えば良い事が有りそうな予感でした。
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/27(日) 14:35:09ID:chnjMUj7
>>56
俺もここに行ったが全然際なしだったぞ!
あたる気配すらなし
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/04(月) 05:48:51ID:CV3LCrGt
>>57
 私は結構あたる気配があったけど。担当するセラピで差が有るのじゃない?
0059        
垢版 |
2010/01/19(火) 16:01:59ID:DaxE5I2J
 どこか良いお店無いですか?いろんな意味を含めて…
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/02/09(火) 00:40:25ID:IudNjzxj
そういえばこの前久しぶりにS○○○に行ったけど、超紐パンビキニは健在。
酔っていった事もあって、手が軽く玉に触れるもんだから竿がビキニからはみ出して立ってしまったよ(恥

0061        
垢版 |
2010/02/09(火) 14:43:17ID:udRQjkXq
>>60
●AYAの事ですか?あそこは腕もいまいちだし、タオルのにおいがねぇ…オイルは
酸化するから洗濯してもとれない事わからないのかなぁ…
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/02/10(水) 02:03:14ID:KBlwV1U/
>>61
●AYA以外でのお勧めはありますか?
市内中心部の店には、ほとんど足を運んだつもりだけど、
これっていうのがないような・・・。

広島は店数が少ない気がする。
0063        
垢版 |
2010/02/10(水) 08:49:29ID:dUsmo/Nc
>>62 
どの様なサービスを求めるかでお店の選択も変わるのでは?確かに広島は少ない
ですね。
0065             
垢版 |
2010/02/15(月) 15:28:43ID:OISViIux
 探せば色々と良いお店が有るんだけど。やはり、良いお店の情報は隠して
いるのですか?
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/23(火) 13:47:38ID:jfdCpkjT
過疎・・・
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/11(日) 23:17:19ID:B3iiia11
結論は無しってことだな

終了。。。。
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/12(月) 09:07:08ID:Sbi5sOTd
 探せば良いお店有りますよ。でも、ここでは言えません。お店に迷惑が掛かるから
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 09:13:38ID:/epspH9l
SA○A何もなかった
紙パン持参の話してた
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 09:20:24ID:/epspH9l
華○もういかない
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 09:22:10ID:/epspH9l
○ゾートはもう一回行ってみたい
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 09:28:14ID:/epspH9l
○○空間は何もなかった
黒髪長い人はよくなかった
もうその時間に行かない
今度他の人にしてもらいたい
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 09:34:22ID:/epspH9l
サ○ー○タイランド
店長みたいな人にやってもらったけどマッサージ下手すぎ
他の店員とずっとしゃべっててうるさすぎ
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 09:39:38ID:/epspH9l
○ラータイ
ここも他の店員とずっとしゃべっててうるさすぎ
マッサージ下手すぎ
マッサージするときカーテン開きぱなっしで通路から見られる
もう行かない
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 10:24:29ID:/epspH9l
ちょっと例外ですが
八○整体
予想通り何もなし
ただかなりのパワーなのですごくすごくすごく痛い
そっちのほうとかでなくただ整体したいのであればいいと思う
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 10:38:14ID:/epspH9l
中区田中町のマッサージ(HPなし)
最低
もう行かない
0078    
垢版 |
2010/04/19(月) 22:54:33ID:7GhCNhK3
SA○A、タオルの匂いが気になります。もう行く事無いです。 
○○空間、私の時は良かったですよ。黒髪長い人は上手でした。
サ○ー○タイランド、店員の話し声うるさすぎ。施術はまあまあでした。
八○整体、76に同感。
田中町のお店は http://ever-fresh.hiroshima-jimoty.com/ ですか?
ここは施術はうまいのですが、おねえさんの腋の匂いが気になります。
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/24(土) 17:04:57ID:yDAw+a8o
○ラータイ
確かに隣でマッサとかオイルとかやってたら
カーテン越しに嬢同士がずっと話しててウザイ。
と、文句を言いつつも10回くらい通った訳だがw
他に客が居ない時は静かだしね。

あと、お稲荷さんとか指じゃなくてもいいから
ホットストーンで弄くってくれないかなぁw

ここで自家発電した人っている?
0080
垢版 |
2010/04/26(月) 13:09:23ID:FWnsG/fg
 ○○空間のK本さん、ホームページの写真悪過ぎ。施術も上手いし写真と
全然違うのである意味ラッキーでした。
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/06(木) 08:03:09ID:g5ss9/oa
なかなか美味しい話は無いのぉ・・・
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/29(土) 11:07:08ID:+hasDmwj
○猫のエステに行ってきました
もう行かない
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/01(火) 19:25:55ID:kWdGVWYE
○猫は論外ですな。
今時メイドコスしてるだけだしな。
挙げ句に仰向けになっても目隠しされるので
メイドコスの意味が全く無いw
マッサそのものも素人丸出しで
なんのメリットも見いだせない。
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/19(土) 11:22:00ID:bbxHAaN6
>>80
そうかな〜?
ま、人それぞれ。比較対象も違うだろうし・・・
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/20(日) 20:11:54ID:Z39gxrAa
>>42
いとうあさこ
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 19:46:27ID:GeCE8XqE
>>78
確かに、あの生乾きと酸化オイル系のタオルは閉口だね。
ただ、新規3500/60分は、安いかもね?
なお、紙は普通のブリーフタイプだったぞ。
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/24(木) 13:09:42ID:dJTmsOCy
B1の桜さんてどんな人?
0091
垢版 |
2010/06/24(木) 14:44:03ID:6Dy7BPvJ
 広島市内の健全店でついにNPまでOK貰いました。他のセラピスト
が出勤で無い時間に予約入れて3回目でOKとなりました。ただ、セラ
ピストから内緒と言われたのに掲示板に書き込みするわしはいけんやつ
です。
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/24(木) 18:55:26ID:EAtGbzj2
NPって何?
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/24(木) 21:40:31ID:1UCzzK/N
>>90
マルチポストするやつは、どこでも掟破りするぞ。

桜ではなく、サクラ=昔いたけど。中国系で....

>>91
次で3回目になるけど、期待できるかな?
ところで、NPだからといって勃つか?

>>92
No!P=駐車禁止?
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/25(金) 10:55:09ID:xeSSFID0
>>91
NPまでOKって どう言って交渉するんですか?
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/25(金) 12:39:10ID:eCKQwHe5
>>94
おそらく、すごい体格か、
メタボなんじゃない?
ショーツがきついとか?
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/25(金) 20:29:24ID:eCKQwHe5
>>91
3回目で、やっと我慢汁たっぷり出てました。
もう行かないと思ってましたが、もうちょっと通ってみます。

まんまとハマッテいるのかな?
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/26(土) 21:52:16ID:QOII7z8g
>>95
そいうてなのですか

痩せてるので使えない・・・
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 19:46:10ID:QEXMIji3
>>98
詳しく話しを聞こうか。
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/05(月) 05:01:02ID:mstFGXkE
>>98=100?
まぁええわ。一回行ってみる。

レイキとかやってるっぽいけども
変な物売りつけられたりしないかそれが心配。
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/05(月) 12:37:52ID:Oz9dkrvf
オチは、「尋常でなくデカイ手」
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/05(月) 12:55:13ID:mstFGXkE
>>103
まさか男だったなんてオチは無いだろうなw
昔福山で違法な匂いのするマッサージ屋に入って
でかいオバハンだなぁと思いつつマッサ受けながら
FBさせてたら、いきなりオバハンの股間に手をもってかれて
男でした、って事があって以来トラウマなのよね。
男に乳首弄られてFBしたなんて思い出したら
自殺したくなるぞ、マジで。
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/05(月) 17:09:11ID:Oz9dkrvf
>>104
いつも神さんの施術。
他に居るのかは知らん。
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/05(月) 19:40:43ID:mstFGXkE
>>105
質問攻めですまんが、小町じゃなくて
八丁堀?
とりあえず次の休みの日に予約入れよう
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/05(月) 19:56:02ID:Oz9dkrvf
>>106
このスレのおかげで、予約いっぱい〜♪

>>98
こいつは、罪作り〜♪
ヒントはオーナーの氏名かねww

アーバソタワーの
レンタルオフィスの受付ねーちゃんが、変体視してくれるぞww
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/06(火) 00:13:37ID:Pn7O8mUO
詳しく聞こうか。
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/06(火) 07:11:27ID:YdJGwllI
岩国
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/06(火) 12:26:36ID:v0WuCJ+J

わかるように説明してやれよ。
もう少し簡単な隠語でもよいから。

店も客のどちらも迷惑千万になるぞ。
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/14(水) 12:14:37ID:f3qnpsRR
釣りだと思いながら先日行ってきました。
当然際は無かったですが、普通にマッサージとしては
気持ちかったのでお金をドブに捨てた感がやや和らぎました。
再訪は無いですが。
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/24(土) 05:52:24ID:nl5gZlRF
加齢臭が気になる年頃ですが
セラピストさん的に
大丈夫ですか?
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/26(月) 15:45:54ID:dPJHIckf
後から来た人が嫌がいりますね〜
お店は、周辺のタオルや枕も、そのつどちゃんと変えて欲しいですね
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/08/04(水) 13:29:48ID:sOEO8J0Z
八丁堀交差点南の「健康院」に行ってきました。
施術は、中国人の男性で極めてまじめなマッサージです。
ただ、若い女性の施術師がいたので、この人はどんな感じなんでしょうか?
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/08/18(水) 07:38:53ID:H5g4+wf6
どこもだめだなぁ・・・美味しい話はフィクションかぁ
0116
垢版 |
2010/08/19(木) 11:06:44ID:pA95EVop
>>115
美味しい話は掲示板に出てきませんよ、自分でそれなりに投資して良い所を
探すしかないです。私も3店良い事が出来るお店を確保していますが、書きま
せん。お店やスタッフに迷惑がかかるし私自身が美味しい思いが出来なくな
るので。この3店はどこも風俗店でないから楽しいですよ。
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/08/25(水) 11:20:03ID:8lMbTnJU
八丁堀の”すかっとはうす”は、どうですか?
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/09/05(日) 19:01:30ID:52vFt6qW
BIGONEで決まり☆
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/09/06(月) 12:32:16ID:Xxl0HXH6
それ、キワキワではないと思うが...;
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/09/07(火) 16:46:10ID:Q9wfG8Xk
>>119
八丁堀交差点を天満屋の脇を通って、南に少しのところです。
ダイソーとカラオケ館に挟まれたビルにあります。
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/09/23(木) 02:28:46ID:rBI6xEKN
福山に優良店発見

絶対に教えちゃらん
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 12:42:42ID:9EqSzTJ5
おこちゃま発見
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/09/29(水) 08:16:49ID:lGgailsw
age
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 06:31:29ID:97u3Irpo
マッサージ○○ターは?
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 23:12:10ID:YGmSZu9W
age
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 07:54:29ID:4030Go7B
H age
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/01(月) 20:16:39ID:DTnciGlw
>>129 福山ってアロマの店?
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/05(金) 14:13:55ID:IMXeR4e3
>>130
誤爆するなら、お店でね
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/09(火) 17:58:25ID:ZNkFKTWR
ビッグ●ンは行った事ないですが
アカスリは上手な人が多いですかね?
紙パンとかはあるのでしょうか?
万一B状態になったらサービスはしてくれるのでしょうか?
いったことのある人教えてください
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 13:41:40ID:f+AKZC4P
まずは行ってみろ
ここではすべてを言えんから…
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 07:42:44ID:XykQ1bRA
>>15
確かにTバックの方がマッサージしやすいと思うけど、もしB状態になって
 サオがはみでたらどうしたらいいのでしょうか?

  またブリーフ紙パンでもB状態になったらハミでたりしたら
  どうしたらいいのでしょうか? 自分ですぐ直すものでしょうか?
  ただ手も動かしたらいけないと思うし。


>>60
 超紐パンビキニって持参?それとも店にあるの?
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/13(土) 12:04:03ID:S8khu27e
フルBでないほうが恥ずかしい・・・
生理現象だから、そもまま。セラピは慣れてて、どうでもいい感じ。

Tバックは、要望すれば、出してくる店もある。
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/19(金) 18:47:24ID:oZ+GRzD7
サオがBしてはみ出したら
普通は気付かないフリしてそのままなんでしょうか?
それともすぐ自分でパンツ内に収納したほうがいいのでしょうか?

でも自分ですぐ収納したりしたら変に気まずいような気にならないかな。
それよりはみ出してもお互い見て見ぬフリのほうが気楽なような気もするし。
女は男のアレを見るのもイヤだろうし、
みんなどう思う?

0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 10:03:54ID:g5y841bf
基本そのままです。
ショーツを持ち上げて(サオは触らない)、
しまうセラピストもいますし、
タオルをかけちゃう人、何もしない人・・・
それぞれですが、セラピストは毎日のことで慣れてますから、
もう食傷ギミで無関心なので、力を抜いて、おまかせしましょう。
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 18:41:09ID:GRXirP8r
回答ありがとうございます。
それともうひとつ心配なことが(気になることが)あるのですが
万一、写生してしまいそうになったときにはどうしたら
いいのでしょうか?
正直に「出そうです」と言うべきか
出ても知らん顔してみて見ぬフリがいいのでしょうか?

オイルマッサの癒しを求めて健全に行きたいのですが
早撃ちなんで、万一出てしまいそうになったときには
普通はどうするのか純粋に質問です。まだマッサ経験も
ないので決して下心なんかはありません。
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 13:04:21ID:q580u0/F
広島では、早撃ちでも誤爆できるような健全店は無いで候
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 22:30:42ID:kg0DRpMg
138です。
恥ずかしい話で、女性整体師にやってもらった時に
うつ伏せででん部や足のつけ根付近ももんでくれて
ゴリゴリするたびに アレ もうつ伏せだからベッドで
こすれて写生してしまいました。施術着を着ていたのですが
「今度はあお向けになってください」と上を向くと
施術着にべったりとシミができてました。女性の先生は
何も言わずそのまま治療を続けてくれました。
なので、オイルマッサで万一出そうになったときには
正直に言うか、出ても知らん顔しておいたほうが
いいものなのか教えてほしかったのです。
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 12:10:49ID:LFiUVoJx
店名は、その店に迷惑かかったら言えないのですが
もちろん広島市内です。
男性、女性の先生がいて、その時々で先生も
変わります。空いた先生から次の患者へと。
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 12:52:48ID:QgFjT77M
>>142
ある意味、いいですね〜
その後のことを考えると、
全裸・シャワー有りのお店なら、気兼ねないですね〜
あなたなら、「リゾート」でも勝手に出して楽しめそうですね!
JKでも紙パンは、最後に封筒に入れてポイだし、シャワーも有るし・・・
JKで誤爆できるとは、うらやましいですね。
当方も、我慢汁なら、タップリ出てますけどね...
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/30(火) 16:57:20ID:kLtWClJF
紙パンツってまだ着用したことないけど
汁が出てきてしまったらもろにシミでわかるの?
B起したら破れる?
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/01(水) 09:02:51ID:N2fz48dY
>>144
お店によって、使っている紙パンツは違うので、なんとも言えません。
紙パンツがブカブカだったり、ちょっと伸縮性のあるものを使っているところは経験がありますが、どちらも破れることはないでしょう。
名古屋には、女性ものの紙パンツをはかせて、はさみで切り込みを入れ、我慢汁とローションで紙パンツがボロボロになるまで、キワキワなところがありますが、広島は全然ダメですね。
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/12(日) 23:14:32ID:YDqIhCoI
この際、多摩とか竿はいいから
乳首かすめてくれるところないかなぁ…
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/25(土) 13:54:12ID:mdx108nA
八丁堀のヒカリカンとかどうですか?
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/25(土) 19:21:08ID:mB8+iRWJ
八丁堀だから、車もってないなら、便利なんでは?
車があれば、スーパー銭湯のアカスリでいいんでは?
どちらも若いスタッフのとろこは、ボディクリーンと名乗って、
広島ではキワはないよ。(笑)
出すなら今は、美1、さくらんぼだけでしょ?高いけど。
あとフカワで頑張るか(爆)
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/26(日) 12:50:49ID:ZD0KqxBB
BODY SPA 西葛西店 の そけい部リンパマッサージ の動画を
YOUTUBEでみたけど、あんな店が広島にあったらいいね
キワどころかもろに触ってゴリゴリ洗ってる
あんな店なら癒しも最高でリラックスできるだろう
広島に出店してほしい
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/26(日) 15:22:29ID:E7dQuuRz
>>149
美1ならやってくれるだろ。中華おばちゃんだけど・・・

ちなみに新橋店では、あんな感じではなく、
でかパン内にアワを押し込むときに、一瞬程度。
まぁ、ヨウツベでも「洗体」検索すれば、ゴロゴロあるよね。
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/26(日) 17:32:14ID:fN01HOiu
福山ルスは乳首せめてくれたよ
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/26(日) 20:49:17ID:E7dQuuRz
関東では評判いまいちのBODY SPAだが、確かに
広島でも最低“BODY SPA 西葛西店(そけい部リンパマッサージ)”
くらいやれば、大ヒットするな。

ただし、既存店中韓熟女じゃあダメよ(爆)
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/26(日) 21:01:43ID:9UzuJU0B
ルスは乳首攻めやチ○コ攻めをやっておきながらエロい客をボロクソに言ってる・・・
店辞めたら看護師にって言ってるが正直ウザい・・・
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/26(日) 23:45:17ID:E7dQuuRz
看護師辞めて、セラピストになるのが多いが・・・
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/28(火) 16:04:19ID:P2u76I5d
福山ユリシス最高!美人オーナーの究極際際マッサージおすすめ
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/28(火) 17:56:26ID:J8vyNAIx
ユリシスおばさんだった 美人と言えなくもないが
イマイチ
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/28(火) 21:41:49ID:wAu1fE0R
>>153
その店の先生の顔写真がブログにありましたが
すごい美人ですね。まさに30代の脂ギンギンって感じ。
ブログにも書いてあったけど、男は(いちぶを)出したがる、
紙パン脱ぎたがる、タオルかけてもはみ出し、とか
いろいろ苦労してるみたい。そりゃ、客に癒しを施してるのに
勝手に男は妄想して、女ならだれでも嫌でしょう。
美人だから余計に変な男も来るのでしょうが、
変態に負けず頑張ってと言いたい。

こんな人にマッサージされたら誰でも癒されるでしょうね。
でもちょっと遠いから行くの無理。
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/28(火) 22:15:51ID:/LnaGQ0T
>>157

まさに、この通りやってますわ・・・
お恥ずかしい・・・;

でも、これらを仕掛けないのなら、
いきつけのタイ古式の先生や、
マッサージ鍼灸師のところだけで十分ですわ。
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 15:41:36ID:k6bOI5bp
福山が羨ましい・・・
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 16:57:13ID:my++GtkV
あそこはオーナーはドSだから初めだけ大人しくしておけば乳首責めてくるから感じるフリしておけばチ○コも責めてくる。体も触り放題だよ。 気を付ける点は最初は紳士がキーワードだ。近くのオイルリンパのオーナーがこの情報に詳しい!
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 17:39:26ID:my++GtkV
ブログ写真は詐欺です。ネズミ男みたいです。貧乳のくせにハンドするときわざと触らせてくるよ!楽しんごみたいに。
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 19:36:17ID:MIlbHvX8
普通に美人
だが
おれみたいに調子にのると出禁になる
見張りがつく
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 20:14:18ID:MIlbHvX8
市内に乳首ぜめ、珍しごいてくれるとこないの?
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 22:00:25ID:zmCg80B5
>>163
もしかして11月のブログに書いてた事件の犯人はあんたか?

ここの先生も書いてたけど、男はアレを見せて恥ずかしがったりびっくりする
様子を楽しみたいんだろうけどナース時代にアレに管を入れたりつまんだりして
見慣れている、とここまで言ってるのに、それでも粗チンを見せつけて
楽しいのか? 逆に心の中で「なんて小さいのかしら」とか笑われるぞ。
俺はアレに自身ないから見せたりしないけど、オマエらそんなに大きいの
持ってるかよ うらやましいぜよ。
でもほどほどにしとけよ。本当に俺みたいに仕事のストレスがあって癒されたい
と思ってる男もいるので閉店されたら困るぜよ。
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/30(木) 07:33:21ID:69bnsIe1
>>165 ここはブログに散々キレイ事書いているがやってることは・・・
もともと岡山のエロ店にいたから仕方ないか?

0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/30(木) 09:12:13ID:dZx2sapz
人気店はたたかれますね
自◯空間ってどうですか
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/30(木) 11:17:10ID:ahhtdNc8
JKの話しは既出。
未だに、サービスも進化無し。
マッサージ自体も塗り系とツボ系がいるので、
当たり外れあり。
期待するような価格だが、全般にキワ手前外してく
他県のそれと比べれば、「なんじゃこりゃ?」と思うようになる。

金に余裕があって、癒されにいって、ちょっと勃起するかも〜
な方にオススメ
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/30(木) 11:25:23ID:dZx2sapz
そうですか 情報ありがとうございます
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/30(木) 17:30:21ID:ahhtdNc8
ほぼ全裸のオトコを個室で疑似マッサージする商売にしたのだから、
ハミチンとかオサワリとかエロエロチャレンジされても本望だろう。

そういう前提での商売なのだから、
公式ブログで、それこそ奇麗ごと言うのではなく、
店側は我慢するか、
いっそノって虐めてあげるか、
男子禁制または紹介制にするかだな。

客のほうは、イヤなら行かないだけだ。
ただし、店の批評を語っても、
個人攻撃やいいかげんな話しは営業妨害で
マズな〜。
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 15:30:01ID:zK2XDqdf
広島東部の人はいいね
福山や岡山にはいい店があってうらやましい
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 23:12:43ID:rnj9zwc7
何故広島にはないの?
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/03(月) 08:58:11ID:9qQQw2dy
ルスは見張りが必要なレベルではない 痩せた30過ぎの普通の女性でした。
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/03(月) 11:05:31ID:9qQQw2dy
>>164 ルス行けば・・・
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/03(月) 12:34:36ID:lTjN2Dlj
>>173
行ったことはないけど
監視カメラがあるって他のスレに書いてあったけど。
マッサージされている様子がカメラに撮られているの?
本当にカメラはあるの?
整体、カイロでもカメラで監視されていたら
どんなに腕が良くても絶対行かない
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/03(月) 13:08:03ID:ivreG8yH
あのな、
2ch.やバクサイの何割が真実か考えてごらん〜

カメラなんて、防犯やトラブル証拠・研修用のため、
どこでもセットしてるだろう。
今頃は、ペンや時計でもカメラだったりするから見つけれないけどな。


0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/03(月) 14:38:25ID:9qQQw2dy
俺は行った時、エロそうな客には用心棒に来てもらうって聞いたけど・・・
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/03(月) 16:25:13ID:ivreG8yH
そいうブラフもありえるし、
隣室(家)に男待機や巡回もあるし、
某店みたいに、通報ボタンが部屋にあったりもする。
男モノの靴をワザと玄関に置いておくという原始的なところもある(笑)

「女性一人じゃ危険じゃない?みんな様々方法とってるよ」
・・・とセラピーにいろいろ教えている。
すると「ウチは・・・・」と(爆)
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 13:11:05ID:TUo5THQj
ユリ行きました。25歳くらいの美女でした!リンパマッサージが最高ですよ。
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/11(火) 19:24:11ID:PJnsu4p9
>>179
それって広島市?
ヒントキボンヌ
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/11(火) 21:58:40ID:ybdI816t
ユリシスは福山だろ・・・
福山にリエンってできてる
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/13(木) 19:40:33ID:A+OpugyY
今日久々に行きました。
2週間分くらいたまっていたためか
勝手に放出してしまいました。
紙パンがドンドンにシミになっていったけど
何も言わずにそのままマッサージをさいごまで
してくれました。
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/26(水) 08:53:22ID:zATxvOvu
福山にいい店がオープンだな!イーノみて行ってくるわ!
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/26(水) 22:16:39ID:2GW4Wdkd
時系列が妙な文章だな。乙
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/27(木) 12:37:16ID:ml5p0bWq
離縁。
岡山行くより行き易いな。
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/28(金) 09:40:41ID:RZsy1Mbi
福山に○アンってオープンしてます。ごくフツーのオイルマッサージ店でした。
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/28(金) 12:37:10ID:tJ+zvQPC
広島県では、最初は、そうでしょう。
10回くらい通ってみてください〜
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 12:20:19ID:B68RZg8b
みんな発射せずによく我慢できるな
オレなんか太ももをマッサージされたら3分で
勝手に発射してしまう。
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 16:40:36ID:dubHMU9E
↑存じてます。
みんなでネタにしてます。
0190遊戯王
垢版 |
2011/01/30(日) 11:47:09ID:crftIjsi
福山リ○○体験記

マンションの1室でのよくあるスタイルの店舗でした。
女性は20代半ばのナース姿で室内は今流行りのスタイル
デカ紙パンを履いての施術でキワキワラインは超がつく健全店でした。

スタッフは感じの良いかわいい子でまた行ってもいいかな?って感じかな・・・
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/30(日) 13:16:04ID:ybf4UbKp
10分単価1,000円を切るなら、それでも通ってみてもいいですね。
進化なければ、素通りして岡山。
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/31(月) 23:57:51ID:vaT2/HCT
福山のルスが近いうちに何か変わるらしいね。
2月中は今のままで、1対1がいい人は2月中にとか。
何が変わるかは詳細は決まり次第発表とあったけど
人を雇うのかな?
人気店だから気になるね。
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/01(火) 19:01:07ID:PbCuljUz
ルスが二人体制になれば名物ごめんねチンクリックと乳首攻めはどうなる?
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/01(火) 22:40:41ID:kY9Pgajv
連れの不動産情報
岡山のサボタージュって店が福山東広島で店舗物色中らしい
出張とかで行った事有る人レポ聞かせて
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/01(火) 22:48:42ID:PbCuljUz
ルスは元サボだろ ルスが今月閉店してサボが引き継ぐんだろ
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/02(水) 16:38:30ID:q+ydVsic
まだ決まったわけではないはず。
決まり次第ブログで発表としか書いてない。
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/02(水) 17:52:20ID:G1q+dGyk
福山じゃ発やがあるから、こういう際マッサは流行らんよね。発やの方が値段が安いわけだし。
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/02(水) 19:46:58ID:YDUzZjBL
倉敷のリトルに高橋みなみ似の人気ギャル出現!
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/03(木) 07:20:33ID:kYAXun4a
>>193
名物ごめんねチンクリック とはどのような技なのでしょうか?
行ったことないので教えてください。
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/03(木) 07:22:59ID:kYAXun4a
それともうひとつ質問です。
ルスに行ったことがある人におききします。
住所とか書かないといけないのでしょうか?
こちら広島なので、広島からわざわざ予約とって
来たのかと思われるのが恥ずかしいので。
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/03(木) 13:08:49ID:xuJNZyYJ
名前とか住所、ホントのこと書くやついるのかよ?
リトルはゴリラと子持ちババアと朝鮮人しかおらん。ルスのチンクリは呼気ってことだ。岡山のサボが福山進出はマジみたいだ。
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/03(木) 19:18:32ID:kYAXun4a
呼気というのは
紙パンのチンの上で暖かい吐息を吹きかけてくれるってこと?
それなら広島からでもぜひ通いたいです。
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/03(木) 20:23:56ID:SgcyG0hF
やれやれ・・・釣りだったら、いいのだが;

チミは、こういう道は辞めたほうが無難だな。
ネット掲示板も・・・
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/04(金) 07:30:08ID:SGjB/vM0
202ですが
呼気とはコキ(手コキ)という意味だったのでしょうか?
もしそうなら広島から山口、岡山へでも通いたいです。
風俗では性的にのみ癒されますが
オイルマッサは仕事で疲れた体も癒されるし精神的にもリラックス
できる、さらに多少でもプラスαがあれば言うことなし。
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/04(金) 08:54:18ID:kegBmVDB
オイルマッサなんて、モヤモヤMAXになるだけだろ。
そういう意味じゃ風俗の方が割り切れると思う。
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/04(金) 10:29:55ID:SGjB/vM0
たまってる時は風俗いってスッキリしています。
でも体の疲れやストレスがある時はオイルマッサがいいです。
そのオイルマッサにもうちょっとサービスがついていたら
さらに癒されて完全リピーター間違いなしです。
それとマッサ店のシャワーは入る気がしません。男のほとんどは
シャワー浴びる時に放出しているのではと考えると、、、、
シャワー室を掃除する女店員もかわいそうですね。
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/04(金) 13:02:12ID:dtEO6D65
じゃあ、無難なところで、
岡山のスク○エやア○ル、隠家(イ○カ)でも行ってみな〜
詳しくは検索な。
ア○ルのイ○チなんて、ぴったりだろ?
最初から指名できるかどうか知らないが・・・
あと、オイルマッサの醍醐味は120分超からだからな。

ただ、広島で天国or天使並の出費になるぞ。
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/04(金) 18:48:22ID:05XB5St/
福山のリア●に行ったけどデカパン履かされ尻、ソケイ部は全然さっぱりだった。
ルスへ行くほうがマシ。このままだとリピーターは厳しいだろーな

理想は極キワ有での健全店であって欲しかった セラピストはいー子だよ
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/04(金) 19:56:34ID:ZVMG1AkM
ここで書かれていた
「青春チンクリック」
がどうしても気になります。
呼気=手●キ なんでしょうか?
だれか教えてください。
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/05(土) 23:19:05ID:1rDC3GOK
3回目位から希望でTショーツ、
5回目くらいから、気に入られれば、全裸も・・
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/05(土) 23:41:25ID:xI/pzYaN
俺は最初から全裸だったが・・・
初回からチンクリックはあったぞ
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 05:46:54ID:XPRS0gRg
チンクリはどのくらいですか?
発射するまで?  それとも軽くしごくだけで発射なし?
手ではなくさりげなく腕やひじで触れるのみ?
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 10:59:32ID:clRKMOdR
ルス何度か行ったけど、ここに書かれてあるような事は無かったなぁ。

岡山並みの健全店だろう。

あの人気は、ルス姉ちゃんの雰囲気と人当たりの良いプチSチックな応対じゃない?
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 11:42:25ID:Yd73xNnB
福山ならユリシスが美人だしキワしっかりある
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/07(月) 19:02:52ID:N/cFxCqP
超きれいなお姉さんの手が直接肌に触れてマッサージしてくれるだけでも
ありがたいことだと後で冷静に考えてみて思いました。
2月中に広島から行けたらと思います。
流川のスタンドで2時間飲んだらすぐ1万ですよ。その前の居酒屋で5千円、
タクシー代で2千円、つまり1回飲みに行く金額よりマッサージの方が安く
肉体的にも精神的にも癒されて健康的ってことだと思います。
ただ、性的には自分で出すしかないのでそれは仕方ないことです。

ところでその店ってシャワーはあるのでしょうか?
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/07(月) 19:53:02ID:XDF5izIw
>スタンド

ってなに?
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/11(金) 16:02:40ID:h2pHwddW
>>218
飲み屋です。古い言葉ですね。
場末な感じも漂います。

ところで、広島市内でキワキワでなくてもいいので、接触の多いお店ってないでしょうか?
タイ古式マッサージで、マッサージ嬢と体が絡み合ってる感じが好きなのですが・・・
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/17(木) 20:19:42ID:/W7gyyRR
広島のキワキワのオイルエステのお店あるよ
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/17(木) 20:21:59ID:/W7gyyRR
↑風俗店じゃなくて、おばちゃんが真面目にリンパマッサージやってくれる
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/17(木) 23:23:05ID:IgBt+Z0y
広島から離れて一年半経ちますが黒猫はまだやってますか?
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/18(金) 16:20:04ID:yreHXxJL
オバチャンでは癒されません…
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/19(土) 17:46:36ID:DbbrTDxq
確かにおばちゃんだけど,マッサージ上手いし,俺は十分癒されるけどなぁ
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/03/08(火) 08:36:36.70ID:h6MiDZvV
結局2月末で閉店しなかったのかな?
2人でするとか以前言ってたけど今も1人でやってるのかな?
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/03/09(水) 12:44:16.20ID:tprzPXzo
閉店移転とりやめの模様。
先週くらいから、新人に任せている時もあるようだ。
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 08:15:28.24ID:HSkOTuW/
「石 LOVE」ってとこは
どうなんでしょうか?
HP見てると男としての自信を取り戻すために
試しに行ってみたいです。ただ1回だけでは効果はあまりないと思うので
何回か継続するとなると金銭的にチト厳しいかな。
0230
垢版 |
2011/03/18(金) 11:13:24.63ID:kbZNE4+R
>>229
石LOVE、お金に余裕が有るならどうぞ。私は行って後悔しました。セラピスト
本当に女?昔の女子プロに出てきそうな人でした。私は無理でした。
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 14:29:00.35ID:sTyZH2mj
まじめに取り組んでいるようです。

が、実感的に回春には、ちょっと遠い感じで、
県外の、ちょっとしたアロマ店ほうが、ソケイ部癒しはあると思えます。
行くなら、はっきり「回春目的です」と行った方が良いかも???
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 19:04:38.05ID:HSkOTuW/
情報助かります。ありがとうございます。
初回が15000円で2回目以降も9000円なら、この景気の悪いご時勢
厳しいので迷っています。
エロ目的というより、男の自信を取り戻すために性器にも
マッサージがあるならどうかと思ってました。
気が向いたら行ってみます。
0233放射 千
垢版 |
2011/03/26(土) 00:32:51.10ID:DpEey956
かぐや姫のちさはいまどこ?
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/03/26(土) 03:07:29.46ID:TjNOEQud
広島から大阪・難波に沢山来てますよ(T_T)
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/04/01(金) 13:43:47.25ID:qlNk6oM3
板も過疎ちゃってますね〜
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/04/04(月) 22:37:19.17ID:NaoWrb/s
隣県に行ったら、
すでに“生もみじ”のお土産があって、
セラピといっしょに食べた。

しかも、そんなことが、複数回あったので、
みんな行動力あるなぁ〜と関心させられたよ。
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/04/05(火) 21:31:02.00ID:lUfofPM2
「石ラブ」のHP(ブログ)見ようとしたら
URLが変わったのかHP閉鎖したのか
今閲覧できないのですが
まだこの店はあるのでしょうか?
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/04/05(火) 21:59:12.38ID:tSfelXbw
キャッシュは残ってるので、
電話してみれば?
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/04/06(水) 10:26:05.52ID:gAhohJ8z
また、アロマボディに行きたくなってきた
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/04/06(水) 17:02:57.97ID:doUFG44m
キャッシュはある程度残ってるけど
連絡先までは残ってないよ
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/04/06(水) 21:12:12.05ID:gAhohJ8z

アナログ人間かボケか?
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/04/07(木) 09:12:08.35ID:qHOhxYth
元のドメインのではなく、その店を紹介している外部サイト
「マッサージde癒しナビ」のキャッシュで残っている

元々のドメインではリンク先までは読み込んでないので
連絡先も載ってない。
なぜ 睾丸マッサージ のキャッシュが残っていて
リンク先にカーソルあてるとプルダウン表示されるだけで
クリックしてもXな理由をビューソース等で理解して
>>241 は言ってるのだろうか疑問だ
知っタカ君かもしれないな
元々のドメインのどこに連絡先が残っているのか教えて
欲しいものだ
或いは 癒しナビ のキャッシュのことを指していたのかい?

0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/04/07(木) 14:43:32.06ID:SCLLsNYv

ソースか醤油かシランが、難しく考えるな!
普通に検索したらでてくるだろう?
そこのキャッシュに行くだけだ!

一般の感覚がなくなると、
注水ポンプの燃料切れも管理できないみたいなことになるぞ〜

0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/04/07(木) 15:52:51.27ID:qHOhxYth
>>243
だから

>普通に検索したらでてくるだろう?
>そこのキャッシュに行くだけだ!

そこのキャッシュに行っても元のドメインのキャッシュに
ないから訊いてるんだろうが

そこのキャッシュに行くだけだ  といってるが
自分で確認してみろ 連絡先まであるかどうか

0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/04/07(木) 20:20:33.40ID:SCLLsNYv
>>244

普通に、そのblogのキャッシュに載ってるが?
Telもメアドも。
メッセージボックスも....

ちなみに、stoneではなくストンで検索だぞ。

ガンガレ
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/04/09(土) 07:58:21.09ID:Hn18N9S1
三原駅前のロー○整体って、どうなんでしょう?
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/04/09(土) 15:23:03.01ID:BMhgyKFe
>>247
ニチイの横の方にある奴?
行ったことは無いが、竹の子剥ぎの匂いがプンプンするな
ちなみにマリンロードからおしゃべりクック方面に行く途中にある
大上海式なんとかって所は竹の子剥ぎです。
ものすごく高くつくけど基盤アリw
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/04/23(土) 19:46:21.39ID:vp2dhaDa
またまた過疎ってるな〜
新展開ないの?
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 11:30:32.61ID:emnFX0BL
石ラブは、実際には営業してるのかな?
1回だけでは元気にならなかったので、再訪しようかと...
0251癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 20:49:31.50ID:wyD0ykxj
>>244

納得したのかね?
あれから出現しないが...
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 20:00:24.25ID:fev2YMhG
ひろしまじゃけん
ひろしまじゃけんの
ひろしまじゃけんのーえ
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/03(火) 13:06:07.35ID:qfn7E786
キワ系マッサが育ったんの〜
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 20:23:26.87ID:XttWwAN+
久しぶりに、岡山のスクに行った。
広島ナンバーのBMWがいたので、俺のA4が駐車しにくかったぞ。
俺のナンバー...(爆

ちなみに今回のスクは外れ。
今は、ヴィラ、隠家、アロマのほうが確実
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/06(金) 01:27:01.52ID:wDpj2h5O
福山がイイんじゃねえ?
0256癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/06(金) 12:45:09.96ID:vIWykqDT
福山はコスト的にも悪くないが、
もう少しキワに時間をかけて欲しいな。
結局、ちょいと隣の県へ行ってしまうようになる。
もっとも、セラピの自宅も岡山だったりw
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/07(土) 09:53:51.20ID:1VdKNLup
この辺りではユリが内容も一番である。
キワも深い、テクはある  商売気がないのが・・・
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/16(月) 23:37:47.07ID:W77/zpGH
過疎ってるな〜掲示板の底まで落ちてしまてるじゃないか....

6/1中区NEW-OPEN
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/18(水) 00:19:59.70ID:9BKFPwOF
久しぶりに癒されにつーか興奮しに行きたいが金が無ぇ
震災の影響で4月はろくに仕事無かったからなぁ
タイマッサでtんkの露出程度は許されるようになったが
それ以上の進展は無いし、通い続けても無駄だろうけどな

0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/21(土) 15:46:38.67ID:vw1oKjNC
そんなこと書くから、
馴染みの店が、すでに本日の予約終了だったじゃないか!
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/27(金) 13:05:30.16ID:sRv0EFuu
オイルマッサをハシゴすると
一軒目のオイルが完全に落ちてなくて
ハシゴしてるのバレそうで嫌だよね
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/29(日) 13:13:20.87ID:3TTQdqS8
前の店が下手すぎたので、来たとでも言えばいいじゃん。
オラなんて、週2回行ってるから、ずっとオイリーだぞ。
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/07(火) 21:23:00.09ID:nDKZbCMy
ある店の女オーナーに頼まれて50万貸したけど・・・
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 22:32:20.97ID:d3VN6t38
俺も中区で見つけた。
他にも東区の新店も気になるね〜
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 22:36:49.17ID:oHCz6EDe
どっちもじゃ
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/13(月) 13:26:49.77ID:1bdGr7Mj
からだ工房いいよ。最高だった)^o^(
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/13(月) 18:45:32.51ID:d2gLvOcH

ワシの行きつけじゃけん、荒らすなよ!!
まじめに治療で通ってるんじゃけん、予約の邪魔するなよ!!
お前ら変態は、コリステルの方へ行ってくれ。
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/18(土) 20:07:48.81ID:hz3OAGmU
まじめな癒しサロンでも突撃してオイタするような奴がヘンタイ。
そんな奴が、もっとまじめに治療を受ける、整体のほうに行くのは、
さらに、もってのほか。ということ。
手っ取り早やく言えば、俺はコリステルの方には行ってないから。
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/19(日) 09:34:17.57ID:pBLNdDo3
福山で客に高額な金を借りてる店があるようだ。皆、気をつけろ!
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/19(日) 12:36:11.18ID:SCmcYMnV
50マソって高額?
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/19(日) 20:54:04.97ID:SCmcYMnV
それは、よかったね〜
確率問題当りましたか?
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/22(水) 22:40:36.17ID:P11GdJre
なんか付き合ってる医者にハメ撮り写真で脅迫されてるようだ・・
とりかえすのに金がいるらしい。
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/23(木) 11:02:16.75ID:z7/1ga0n
>>269
一回行ったけど普通な感じ。
自前のパンツの上に紙パン履けやみたいなクソではないが
キワキワで悶絶しっぱなしって程じゃない。
ただ、整体の方とは完全に離れた別室におねえちゃんと二人っきりという
シチュエーションはなんとなくエロい気がしなくもない。
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/23(木) 12:36:34.82ID:Xd8U2dcv
>>276

それって、普通考えて医者の方が困る立場だろうに。
逆に変態写真撮ってやれば、形勢逆転。

それに、そんな金出すなら、探偵でも雇えば、これまた逆転。

つーことで、その話しは嘘で、金借りる口実だな(笑)
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/23(木) 16:27:09.66ID:zl6qVO5T
広島の某店に突入 別で手古希有り 他の客に聞かれそうでスリルあり
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/24(金) 12:23:51.15ID:rp5YUnWP
そうだね。
壁が天井までないから、
控室でタバコ吸われると、臭いまで入ってくね。
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/25(土) 23:36:47.72ID:D2IhyDEk
はいはい、空想妄想
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 14:25:47.44ID:cI4AWh9h

どこいっても、残念な客

・臭い
・不潔
・貧乏臭くめったに来そうもない
・オイタする
・2ちゃんやバクサイに名前まで書いてしまいそう
・表情も会話も雰囲気もキモい
番外編
・店を移るのに教えてもらえない
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/24(日) 00:00:10.19ID:6adbE99p
さて、情報分かち合いましょう
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 14:27:34.09ID:O/GmYn8+

情報出さないのに、
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/12(金) 09:37:24.41ID:vdsXP8Rb
無いから出ない
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/19(金) 20:51:29.99ID:Fe+ij6O7

        
        
        
     ノ⌒~ヽ
     (  ノ )
     / ̄ ̄ノ/
    ノノ( /
   ノノ(⌒ ノ
   / ノ(  ノ
  /    (
 (  `ノ´ )
 `、___人__ノ

0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 12:42:44.21ID:R4kj7v7c
どっかいいとこないんだろうか?
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 16:45:04.75ID:1w4buAhx
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 09:24:41.28ID:IbwdRiaf
いろいろ行きましたが、広島市内でPRしている店舗型では、
J@nn@ が、ベストですね。
マンションは綺麗ですし、部屋やシャワーも良いです。
サービスは、ちゃんとリンパしますし。
ただし、セラピーや回数で違うので、お気に入りにあえるのは運しだいか?
ヤクルト飲んで頑張りましょう。
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 07:23:07.77ID:45EurE0K
あげぽよ
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 12:15:31.21ID:Rs4naFhV
広島じゃあ、いい店、いいセラピがいても、
ホンマ話題に出てこんね。
そういう地域なのかね?
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 17:39:19.51ID:vMXGozOV
やれやれ、、、
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 15:17:35.71ID:XWKXhvEe
癒しの思い出を記憶に残します・・・。
http://pp-pinpoint.net/index.html

なんて所もある
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/11(金) 21:18:00.73ID:QHbypsEV
キワキワだから良いんだ。風俗はつまらん。
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 12:04:02.88ID:JeE2G7vY
華康院のとなりに、マッサージ店が出来そうだね。期待できるのだろうか?
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 09:38:53.36ID:1hVX1l5W

すでに田中派時代の子分なんか
数えるほどしか自民にいないぞ

長老 金丸 竹下(死亡)

7奉行

小渕(死亡) 橋本(死亡) 梶山(死亡)
奥田(民主→死亡) 羽田(民主)  小沢(民主) 渡部(民主)

野中(引退) ムネオ(大地)

大物は全部死亡か すでに自民を出てる


0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 17:41:40.25ID:iNV0P/jQ
どこかいいとこない?
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 14:34:23.76ID:SAhbnQVr
久しぶりに薬研堀、流川方面に出かけたら
新しいタイマッサージ店を発見。
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 08:03:36.75ID:/UEbpJI9
そろそろ良い店できて欲しいな
0306名無しさん
垢版 |
2012/12/24(月) 21:23:55.89ID:jHDVVHtA
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/29(火) 02:14:33.06ID:cT3mJLDL
広島はJKものは流石にないんかな?
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/17(日) 10:48:15.56ID:9ic2gykZ
略称JKつー、いかしてる店はあるけどね。(笑)
0309:昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/04/23(火) 23:52:54.76ID:3CJbYi9P
華康院は、マッサージうまいですね。
なにか独特の雰囲気があります。
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 14:07:39.50ID:HjNZlY2b
あげ 草津温泉にいらっしゃる方々に乾燥機を差し上げたい。
マッサージは城本クリニックの看護師さんでしょう。
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 14:19:45.71ID:CJcnjw+M
横川周辺で一番いい店は、どこですか?
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 13:51:20.59ID:aaAyAalU
たぶん、華康院。
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 00:50:36.53ID:IoFv6Se/
楽庵は?
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 11:35:34.17ID:IysPdTRP
横川のビオラって、どう?
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/02/21(金) 13:27:24.71ID:narWwMSA
癒しのへやの利用者同士で 抜かれたとか ヌキは一切無いとか 誤爆とか自爆とか 抜いてくれーとか 
面白い書き込みのスレがあった。
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 15:11:59.58ID:O+H7n4LH
意外と知られていない・・・ス○ートラ○ン
夏休みの影響もあって J○満載!!!

sエヌエヌ2ch.net/vip/824.jpg   
 ↑ ↑
「 エヌエヌ 」 を 「 nn 」 にしてね ♪
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 09:19:12.36ID:S4n2zwRP
広島カープ残念
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 19:11:49.75ID:W4FWxbop
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/12/19(金) 17:36:59.78ID:bzJgSlJE
福山だけど通えばいいことあるもんだね
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 15:50:48.96ID:zfw2oC9d
すぐにパンツ脱いでくれる
スイート あけみちゃん 22才

http://xn--z7q□w3pexl5□8s.a□sia/pu8v
         ↑     ↑   ↑ 
          □ を消去し アクセス!!
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 01:23:59.13ID:ZfUBKIXi
1ヶ月で2回ほどの仕事で食べていけるとは思えない。
その他の日は何をしてるんですかね。
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 00:26:15.34ID:D1lMyUEV
さくらはめちゃ若い人がやってくれて純然たるマッサージとしてはとてもよかった。キワはかする程度。
ビオラはちょっとおばちゃんだけどキワは割とがっつり来た。マッサージはなでてる時間が少し長いような。コリはあまりほぐれない。
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 22:50:57.22ID:WbCTQnHx
東京大学の4年生の男が、知人宅のマンションで女子大学生にわいせつな行為をしたとして、
警視庁に逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、都内に住む東京大学工学部4年生の松見謙佑容疑者(22)です。

 松見容疑者は11日午前0時過ぎ、東京・豊島区の知人宅のマンションで、
21歳の女子大学生の服を脱がせて胸を触るなどわいせつな行為をした疑いが持たれています。
被害にあった女子大学生は部屋を飛び出し、110番通報したということです。

 松見容疑者は女子大学生や他の知人と池袋で酒を飲んだ後、現場のマンションに移動したということです。
取り調べに対し、松見容疑者は「胸を触ったりお尻を触ったりしていません」と容疑を否認していますが、
警視庁が当時のいきさつを詳しく調べています。(11日13:32)
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:14:50.46ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

7RNXBIZ676
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:44:58.79ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

B4PR8
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:49:33.88ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DGS
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:19:42.11ID:P5EUXDsL
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
4万プレゼント中☆

https://twitter.com/SWEETSP31021029

秋葉原スイートスポット
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:11:01.77ID:awEwdyvB
癌でもリウマチでも人間は進化の中で、免疫疾患にならないようにするシステム 治すシステムを何億年も掛けて備えてきたのです。手のひら先生スタイルの高麗手指鍼は、この仕組を短時間に修正する鍼灸の技術なのです。

https://tenohiras.com
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 5
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3373日 3時間 24分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況