X



トップページ癒し
1002コメント150KB
GINZA DOLL タントラ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/14(木) 01:01:44ID:YXeCju9R
GINZA DOLLについて語りましょう!

人間本来持っている、潜在的な生命エネルギーと性エネルギーを
バーチャルな形に作り上げ、宇宙エネルギーでそれをコントロール
します。今までに経験したことのない、最高の至福感、幸福感、
そして快感を得る事ができます。
http://www.ginza-doll.net/
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/14(木) 08:27:14ID:mnI2x136
タントラって要するに??
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/14(木) 16:14:57ID:YXeCju9R
>>3
女性がすっぱだかになって密着し・・・・・
だそうです
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 00:11:37ID:rMuCHrV2
タントラを付けると、90分27000円もするんだからそれなりになんかあるんだろうな。
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 03:35:59ID:NxTrlzFT
風俗営業の許可を取らずしてタントラマッサの隠れ蓑で××。
そのうちつかまるよ。
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/17(日) 21:16:57ID:nK1LZDWB
kwsk
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/17(日) 22:11:07ID:19CNCO2A
タントラマッサやったことあるやついる?
00093
垢版 |
2009/05/19(火) 00:08:58ID:e+eJ0qCG
つまり、これは想像通りってことか。。。
そのうち手入れ入るよな、、、
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/23(土) 05:10:02ID:3ffQsxJU
実際行った香具師いないの?
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/25(月) 13:13:44ID:/QrqvyGg
入ってみたけど、期待した割には抜きとか無しだった
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/26(火) 02:17:43ID:DN7eWYKg
>>11
タントラ、どんなだった?
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/28(木) 16:30:53ID:BMt9W19G
ついにタントラやりました
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/28(木) 23:09:53ID:BMt9W19G
ついにタントラやりました
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/31(日) 12:04:16ID:h1IRTBcJ
こないだ行きましたよ。タントラっていう言葉に過大な期待??をしていくと×です。タントラっていくのは
一言でいえば、あぐらかいて座り背中に息をかけて、そのあと寝てからちょっと回春らしいものがほんの少しあり終わりという普通の「メンズアロマエステ」です。
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/03(水) 02:00:08ID:l7RhRK53
タントラってたいしたことないくせに、90分で3万以上とるの?
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/03(水) 16:41:01ID:uDyDeFwF
なにこのきもちわりー人表
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/06(土) 05:50:35ID:/zsTmbTV
メンズリラクゼーション・メンズマッサージエステ
http://relaxp.com/
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/19(金) 23:03:42ID:G4D4QZIF
タントラやった香具師いる??
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/19(金) 23:10:14ID:rsi6zJFd
タントラはちょびっと回春と思えばいいと思うよ
ここは1回経験すれば十分!二度目はない
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/20(土) 16:19:17ID:SrrGDb0f
女はおっぱい出すだけ?
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/21(日) 03:08:59ID:Q+NGPyDf
なんか初めてこのスレ見たけど、結局は入ったことある香具師は誰もないみたいだな。

俺は入ったけど、ここにカキコされてることとは全く違うぜ。って書くと必ずどうだった?って書いて来る香具師がいるんだけど、だったら入ってみれば?

高い金払ってきた情報をただ売りするバカがいるか?

まあ、それなりの価値はあったかな。ただ、ここはマダム霊奈みたいに高級嗜好だから、2CHにカキコするようなやからは相手にしてないことだけはわかった。
なんかエステOPの常識が変わったな。
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/21(日) 17:45:10ID:CdnYuAcl
ここのオーナーは高飛車でかなりの上から目線。
そういえば>>22と口調が似てる気ガス。
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/21(日) 17:52:58ID:ja54XXKj
>>22
何回か入ってみたけど、料金に値しないレベルの女が値しないレベルの
サービスを提供していると言っているんだよ
タントラなんてセラピストの妄想オナニーじゃあないか
マダムれなみたいにいい女揃えてみろよ
インチキくさい謳い文句のオーナーじゃあ無理だろうなwww
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/25(木) 17:30:42ID:0hy7D176
セラピストの妄想オナニー??
なんか、恥骨こすりつけて、はぁはぁあえぐんだろ?
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/26(金) 15:15:03ID:tHQ14anq
やめな、やめな!!期待を裏切られること間違いなし。健全アロマなんだから、変な期待メッセージやブログ案内して値段ボリ過ぎですよ。
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/26(金) 16:09:14ID:UnnEki3p
マッサ好きの一般人のblogに、
ソケイ部付近に手を当てられただけで何とも言えない快感が襲ってきた・・て事が書いてた。
新感覚だと大絶賛だったが・・。
そんなセラピ本当にいるのか?
ちなみに前身のROSE GINZA時代の話らしいが。
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 01:01:23ID:SK7QTwnI
なんか、変なカキコだらけだな。
>>23
>>24
オーナーとなんて話す機会ないだろ?普通、オーナーなんて出て来ないし。大体オーナーって言葉を使うのは変だぞ?
別に高飛車ではなかったし。電話に出た人は結構丁寧だった。
このカキコ、どうみても店の人間だな。

>>26
実際入ったことあるの?

俺は、この前入ったけど、確かに金額は高めだけどそれなりの満足度はあった。
どうもここでカキコされてる内容って、それこそ妄想が多いような気がするな。

だいたい、OPなんだし、嫌ならやめときゃいい。

但し、この店でひとつだけ気に入らないこともある。自宅だとダメなんだと言われた。

0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 21:05:40ID:IhCCEgYF
後悔したよ。悪いことは言わん。止めとけ。バカバカしい。特にタントラ。
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/28(日) 00:36:02ID:7/DpzDhR
>>28は何で入ったの?タントラ?
どんな風に満足したんですか?
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/28(日) 00:58:01ID:TqnM/ncm
>>29は何で入ったの?タントラ?
どんな風に後悔したんですか?
止めとけ。バカバカしい。特におまいのカキコ。

>>30
タントラで入ったよ。どんな風に?知りたけりゃ、自分で金払って入れば?
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/28(日) 01:35:32ID:hk01cSZM
>>28,>>31
何でそんな高飛車な書き込みするの?
オーナー=チーフセラピスト=予約係だから電話で何回か話したよ
タントラコースが出来る前の回春はCPも良かったし、効き目も
タントラよりもはるかにあったから利用したが、タントラは高い・
中途半端・効果もあまりなしだから利用価値がない
大体、オープン以来、コース・店名・サービス内容・セラピストが
変わりすぎなんだよ
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/28(日) 23:11:40ID:H2Rh70R2
>>32
おかしなカキコ。
何をそんな必死になってるんだろね?
元セラピ?
>>28 >>31
が誰かは知らんが、>>32
のカキコは、どうみても、身内だろ?

大体、2chのカキコを信じてる香具師なんていないわけだし
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 00:54:24ID:0Jhvup1N
>>33
必死になっているのはお前だろ!
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 01:56:57ID:HIO01FMm
>>34
わらえるWWW
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 01:58:04ID:HIO01FMm
>>34
わらえるWWW
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 22:52:40ID:THX8nWgk
結局のところ誰がおススメ?
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/01(水) 17:07:41ID:TMKMnjMN
ここはあんまりセラピがいないのか?
しょっちゅう「今日休みます」とか、めちゃくちゃ早い時間に「今日受付終了」とか。
せいぜい一人か二人ぐらいしか出勤してないのか。
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/03(金) 02:47:05ID:UnEfK4RG
タントラを具体的に説明せんかい!
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/03(金) 10:57:23ID:4qzxFCpw
え?オレの時はそんなんじゃ無かったぞ。もっと怪しい儀式みたいだった。
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/03(金) 19:09:00ID:LUdeHlw3
擦りつけてくれるなら行きだな
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/05(日) 00:40:08ID:jDWmB5zc
なんだか、この店に批判的なやからが2人はいるみたいだな。
ID変えて、いろいろカキコしてるけど全てバレバレだし。

ネガティブなことをここでカキコしても何の意味もないのがわからない貧乏人。
かえって宣伝になるってことをわかってないみたいだな。

実際に入ってみたが、まあまあそれなりだと思う

少なくともこの店のやり口は

>>41
>>44

のような

貧乏人を相手にしてないって感じだな。

大体、俺も含めて2chにカキコするなんてのは貧乏なやからばかりだし

高飛車でいいんじゃないの?
金持ちだけ相手にしてればいいと思うぜ。

日本は資本主義国家なんだし。



0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/05(日) 01:04:34ID:b9z22Ik3
ここの店は
@抜き有り店よりも値段が高い
A5〜6人入ったが、それなりのレベルだったのは一人だけ
B何せ中途半端でタントラは効果も感じられない
C神宮寺が高飛車
以上により呼ぶだけ無駄!
>>46
イチャモンつけるだけじゃなくて具体的に反論してみろよ
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/05(日) 02:07:31ID:MwLZ3qhu
神宮寺って誰?
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/05(日) 10:30:57ID:Bh0OltIy
>>47

こいつ、カキコからして元店員か嬢だな
あらし乙

店のにんげんがこれ見てたら、間違いなく特定されちまうぜ
南無阿弥陀仏

それよか、ほんとに入った客のレポないの
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/05(日) 14:07:00ID:b9z22Ik3
>>49
お前、すぐに元店員とか元嬢とか決めつけるけど、俺は元客だ
入ったレポート欲しけりゃやるよ
パンツはいたままチンポにあそここすりつけるだけではチンポが痛い
この料金取っておきながら乳もノータッチですというバカセラピもいる
女は元風俗嬢がかなりの率でいる
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 15:15:05ID:ud2gt0Qf
タントラ=セラピストの妄想オナニー
やたら感じているような演技の大声を発するから逆に興ざめ。
乳もみそれなりに触れるがそれ以上はなし。
パンツはいたままこすりつけてくるので、チンポ痛いだけ。
コストパフォーマンス悪し。
ゆえに二度と呼ばない。
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 18:08:33ID:YYgxV3M3
なんだかやけに嫌ってるやつがいるね。
どこにも地雷はいるぜ
その割には5回も6回も入ったなんて、
結局はまってんじゃん。

おれのレポ
かなり客観的な意見でかいてみた

電話応対は高飛車ではなかったぞ
店長とか言う人で、水○って若そうな男性
場所は汐留の某ホテル
来たのは想像してたよりはスリムな美人嬢
アロマは経験長いらしい
マッサはかなりうまい
1時間半くらいしたら、シャワーに入れといわれた
理由は後でわかって納得

最初になにやら誓約書みたいなのを見せられて
サインさせられたのだが
それ見たらおれが51なら、キャンセルしてたけどな
何を期待してたんだ?HPの規約とほぼ同じ内容だった

シャワーのあと、ベッドに座らされて
嬢が後ろからなにやら宗教的儀式みたいなことはじめた
次に前に回りこんでおなじようなこと
その後はタイマッサっぽい感じだけど、
マッサじゃなかった

30分くらい色々やって終了

120総額大4くらいだったが、確かに高いが
まあおれは満足不思議な感覚だった

頻繁には厳しいが、どこの店も似たりよったりだし
月1くらいは変わったこともよしとするか

51は二度と呼ばないならそれでいいんじゃない?
呼ばなければ。
ここにたらたら文句羅列しなくても店にクレームすればいいじゃん。
そんな回数はいってるなら常連さんだろうし。

0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 18:42:17ID:0gheQzgF
>>52
懇切丁寧に説明なのか宣伝なのか必死になってるなwww
ここの店に限らず、期待を裏切られると自分が行かないだけじゃなくて
他人も行かないようにしたいんだよ
批判を書くなっていうならあんたこそ勝手に利用していればいいじゃん!
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 21:36:44ID:MoUjmJ2M
>>53

暗い性格

はっきり営業妨害してますって告ってる→ ヤバくねえ?

>>52
は宣伝ではなく、みんながほしがってるレポを書いてるだけではないのか?

きっとこれみてる香具師はみんな

>>51
>>53

を白い目で見てると思うぜ
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/07(火) 23:17:53ID:t1cxhaWk
一人だけ店を擁護するお馬鹿がいるwww
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/08(水) 00:40:27ID:0H9QDHA2


くだらねえ。
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/08(水) 08:20:44ID:yBeKmxEW
売上がくだった!
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 08:28:59ID:+4lUUMy3
タントラに関しては微妙だな 妙な儀式的な事とセラピのオナヌってだけ。
意識的高揚感とかは、何だかなぁって感じだった。

オイルマッサと回春だけで良いな
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 12:24:29ID:dZMZlpeH
金の無駄
&時間の無駄
+バカにされているような感が
ホントに腹立たしい、

という気分の浸りたい方にはオススメ。

0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 14:50:21ID:kT8JpPku
あげ
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/23(木) 01:53:33ID:bjyvIKZh
あげ
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/26(日) 00:47:45ID:Cfj8faX1
ぶっ・・・
毎日の「情報」見てると。
笑・別に批判するつもりはないけど、思わず、ぶっ・・・
だって急に「研修で5日休みます」がでたかと思えば急にそれが消え営業になり、一日研修とやら、一日研修とか、これまた技術が今一なのでもう一日研修で休むますとか??
り、またまた研修の充実のため休みだって??だれが見ても人がいなんでしょ??ってことでしょ。
また、よく知らないけど、当店「ナンバーワン」も何人もいるようだし。
杉・・の超超大物が完全復活!!二日前予約厳守!!とか盛り上がったけど、いつのまにか当日予約きてください!!だって。
いつのまにか、当日予約!!頼みます!!?で。
毎日のメッセージ楽しく拝見してます。
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 14:53:30ID:Y/Z+fqH3
銀座ダイエー
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 00:21:06ID:wy4jutYP
ナイス「バディ」の「ナンバーワン」が、「十人くらい??」いるんですか?
このシステムならナイス「バディ笑」なんて関係ないでしょう〜この店(大笑)
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 00:38:22ID:xWrjT0Q5
>>67
HP見たけど、そんな風に表示されてないけど。
個人的に気に入らなければ、入らなければいいだけでは?
自分で、私は心狭い寂しい人です、って露呈してるだけだよ。
めっちゃ格好わるい
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 11:54:19ID:E5jclrM6
>>68
ただでさえ、客も嬢もいないから2CHで叩かれるのに過敏になっていて
HPに客を誘う戯言を書きまくっている店員だと露呈してるだけですよ
めっちゃ可哀そう
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 14:12:53ID:rThblGbF
最近なんでもかんでもNO1と書くのをやめて、ちょっと違う表現使ってる。
店員がここを見てることはほぼ確定!
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 09:42:24ID:0AYuRngS
この手の店は警察にチクッテあげれば一発で消滅だな。
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/09(日) 23:39:56ID:m/rwhdUb
築地警察アゲ
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/10(月) 03:52:54ID:ZXlPYnzu

   /: : : : :三   ソ: : : : : : : : : : : : : : : ヘ
   /: : : : : : : ゙ミ   ゙=-: :_ : ;イ: ::∧ : : : !.     |!            
  ,': : : : : : : : : : ミミ、   ,.ィ ´ l: : / ヘ : ::l     ||         
  l: : : : : : : : : : : :  _,.∠、  / z'==┤: :|       rュ          
  |: : : : : : : : : :_,.ィ´z=、   ,イ/ ,zzミ ヘ: ::|    「 ̄|
  |: : : : : : イ´  <逃ハ   { ム逃イ. !: :l.     「 ̄|            
  | : : : : : : |         l      |: :l    r‐「 :/⌒ヽ          
  |: : : : : : ノ           ト       レ′   し「´しi^ ト、     
  l: : : : : り:       /  ^ -'´ 、  /        」L 〉 / >、    
   l: : : : : P     Kt‐t‐t‐t'Tイ ∧     (⌒ヽー' /`/ , ヘ    
  / : : : : :「 \    ヽ二二イ ,:': : :ヽ      ヘ  ト 〈_zLイ) l    
./: : : | ト、!    \        /: :: : : :>      |  ヽ /  ,'     



個人的に気にいらなければ、入らなければ良いだけでは?

by マンモスシャブP
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 06:31:11ID:UHskk3xv
保守アゲ
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/22(土) 21:45:04ID:hFURjgL5

(´;゜;ё;゜;)
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 23:50:17ID:wwPN0qeS
(´;゜;ё;゜;) 誓約書サインもらってるもーん。
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/05(土) 19:33:13ID:B+cvVhgY

(´;゜;ё;゜;)カキコカキコ
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/12(土) 05:58:38ID:ur5J6jDJ
(´;゜;ё;゜;)アゲ
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/14(月) 22:38:54ID:sRGvLJL8
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |  入らなければいいだけでは!
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //タントラ!タントラ!タントラ!wwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/15(火) 13:41:55ID:Y6xvXy68
>>76-83

なんだ、この一連のストーカーみたいなキモイやつは。
それより、経営者が変わって、つぶれたらしいって噂聞いた。
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/15(火) 19:39:54ID:XgnbtKYy
最近誰が出勤してるかすら書いてないな。
振り替え注意!
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/15(火) 23:10:40ID:E+qcgzg8
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |  客からは漏れなく誓約書取りますから!
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //タントラ!タントラ!タントラ!wwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/16(水) 23:09:56ID:A6PfI0Zx

こいつ、きもい。店のストーカーだな。
ここから消えろ!
けど、店も消えたみたいだし。それでもストーキングしてるくらいだから、よっぽどきもい。
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/17(木) 06:46:19ID:5btRNnhZ
店消えてないよ?
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/19(土) 21:19:13ID:vRu73C7u
誓約書ってなんだよw
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 11:05:47ID:uCG61ard
開店休業か?
いつも予約で埋まったとかの言い訳で、セラピがいないぞ。
セラピリストからほとんどのセラピが消えてるし。
やる気あんのか?詐欺だな。
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 13:25:38ID:mz2F510E
客をダマして2chで叩かれセラピからも見放されて開店休業。当たり前の結果だな。
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/25(金) 02:06:07ID:FSeT8W46
ってか、HPのセラピスト一覧、最悪だな。同じプロフで名前だけ違う新人が3名もいるぜ。
しかも、セラピはみんなダミーだし。結局誰がいるの?って感じだな。終わってる。
みんな明らかなダミーだな。この店、経営者が替わったらしいが、以前はまともに営業してたのに、経営者が替わってからは
ダメダメだな。こういういかがわしい中途半端な店は早くつぶれろって。ってか、自然消滅か。
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/27(日) 05:01:06ID:NRneLTJ9
なんでセラピ急に減ったの?
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/29(火) 00:55:33ID:fW/zMDGY
理由はよくわからんが、新しい経営者だか店長だかが、相当バカで、
違法行為を堂々とやるようになって、セラピストが危険を察知して辞めていったのでは?
過去に何度か利用したことがあるが、今の電話番、かなり頭悪いし内容もいいかげん。
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/01(木) 13:43:42ID:DwmSQaMl
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 18:31:17ID:2lWZ2ndC
ジングウジはもう辞めたのか?
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 22:33:26ID:88u19zRi
>>97
経営者や店長など、全て替わったっぽい。
前の店長とは違う奴が応対してる。だが、新しい店長は最悪だな。
きっとド素人だ。
それにセラピストがいつもいないってのも変。
実質、店はもうやってねえ感じだが。
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/06(火) 01:17:41ID:Oypk1uBn
なんだか新しい店長が木原とか言う頭の悪い奴になったな。
こんなバカがやってる限りはもうここは終わりだな。
大体、HPのセラピにしても、全部嘘だらけだし、
この頭の悪い店長、業界のこと何もわかってないな。

こんないかがわしい店は早くなくなればいい。
かなり前に通報カキコあったが、こっちも警察に通報しておいたぜ。

何が、最上級のセラピストだって?存在しないセラピを一々、アップしてんじゃねえ、
このバカ。

まもなく、警察の手入れ。
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 17:23:52ID:DSzQK1c/
>風俗ではありません
ってあるが、抜き有りってどういうこと?
単なる違法店か?それにしてもこの値段、よっぽどいいことあるのか?
でも、どんないいことがあるにせよ、違法店はごめんだな。
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/22(木) 01:42:26ID:vpE1KGjp
なんじゃここ。
詐欺?騙し?
こんな店はさっさと消えろ
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/07(土) 01:36:04ID:LGh/XAuk
age
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/07(土) 05:18:51ID:xyj73mKr
杉○麗実様はどこ行った?
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/09(月) 17:16:20ID:/AKJLhHq
この店まだ営業してるのか?
今はどんなセラピがいるの?
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/24(火) 06:39:03ID:IuoMAhne
ぬっちゃぬっちゃ
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 07:09:09ID:WpeeSZOY
まだあるんだ。ここ。
経営者変わってサービスが良くなったってことか?
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/06(日) 11:17:28ID:osifASVZ
経営者変わって、無許可の抜き有り風俗店になった
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/14(月) 05:42:55ID:sbmcRgl/
>>290
あの金額じゃそれが当たり前の気がするが。
裸で抱きついてきてアヘアヘ喘ぎながらマンコ擦り付けてきて抜き無しっていう方がおかしいw
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/06(水) 12:38:47ID:5clPGIT9
まだ営業やってんの?HPも更新されてないみたいだけど
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/13(水) 01:34:10ID:TDmJm1tA
age

最近、風俗営業許可を取ったことを売りにしてるみたいだが、この許可番号って、ginza dollではないな。
公安に問い合わせしてみたら、別の店のデリヘル店の番号だった。かなり怪しい店ではある。
正確にはなんだか経営が変わったようだな。

オーナーが変わったようだが、前のオーナーは誠実に対応してたけど、この新しいオーナーはダメだな。
素人なんだろう。なんで、オーナー替わったのかな?
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/19(火) 00:54:34ID:I9pqozNI
age
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/29(金) 20:13:04ID:LMgjWNid
test
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/02/16(火) 23:24:02ID:jJLdmaCS
>>115
さっぱりらしい
内容もすっかり変わったみたいだし、単なるぼったくり抜き店になったな。

店も、今は銀座では無いって嬢が言ってた。
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 23:36:43ID:nUwz57Fa
ついに、休業か?あるいは廃業か?
電話しても誰も応答無し
HPもアップ無しで既に1週間以上
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/02/24(水) 19:59:37ID:Irf/Lb/E
閉店?
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 00:39:27ID:yAG+/qSR
廃業だろ
大体、値段とサービスと嬢のレベルがあってない、単なるぼったくり店だしな
昔のこの店は良かったなあ
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/09(火) 00:14:30ID:cwUNphs0
復活?
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/02(金) 00:10:04ID:qugkD62j
当店は高いとよく言われますが、、、

高いってかぼったくりだろ?70%がリピーター?無い無い。

あのレベルの嬢であの内容であの金額だったら、高級デリヘルの方がよっぽどマシだってえの。詐欺だよここ。
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/19(月) 22:24:56ID:mJ6r7ueZ
ここの佐々木優香って嬢、オーナーが替わる前からいた子だよな?

前に入ったことあるんだけど、最悪な嬢だな。
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/19(日) 17:02:26ID:yC18j3J7
金持ち搾取アゲ
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/07(月) 17:41:21ID:g7BzDdE+
何だよ、嬢の画像、全部パクリじゃん

勝手に他人の画像使うなんて、ピンクチラシじゃああるまいし
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/07(月) 18:02:38.37ID:DEbmezBD
すげぇ気になる店だが、カキコ見てると色々面白そうだなwww
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 10:27:43.29ID:5aW2JAIV
せx
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 20:54:17.07ID:jW4L5adr
【単車の虎】

のスレ?
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 20:26:00.27ID:j0QI+WrL
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://☆☆秋冬.asia/sc2q/1113.jpg
     ↑↑
   「 ☆☆ 」 ⇒ 「 春夏 」 を入力してね ♪
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 15:08:27.64ID:R4mQoLnA
波動砲
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 08:11:17.97ID:oKl/9vCp
入りづらい
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 14:05:05.81ID:K+efsJlc
18歳未満の女子高生に個室で男性客に体臭を嗅がせるなどさせていたとして、警視庁少年育成課は、労働基準法違反(危険有害業務への就業)容疑で、通称「JKコミュニティー」店経営、

井土敬典(33)=東京都新宿区高田馬場=と、同店元店長、
関口拓人(25)=同=の両容疑者を逮捕した。

同課によると、いずれも容疑を認め、「秋葉原は取り締まりが厳しく、高田馬場に店を開いた」と供述している。
井土容疑者らは女子高生らと会話ができる「ぴゅあど〜る 高田馬場JKコミュ」(新宿区高田馬場)を昨年11月から経営。
16〜18歳の女子高生約30人を雇い、1畳ほどの個室で30分4千円以上で会話させ、1千〜5千円のオプションで体操服や水着などを着せたり、全身の体臭を嗅がせたりするなどしていた。
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 04:23:58.19ID:D71L4Noh
スペイン・バルセロナ(Barcelona)で開催中の同性愛者の大規模パーティー
「サーキットフェスティバル(Circuit Festival)」の一イベントとして11日、近郊ビラサール・デ・マール
(Vilassar de Mar)のプールで「ウォーターパークデイ」が行われ、大勢の参加者が集まった。(c)AFP

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/8/500x400/img_58e6d95c0f41d39701ae5d3ad7b36d9b287338.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/3/500x400/img_f32afa00552c60c6c185ef63e9668457132533.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/7/500x400/img_c7ee765b00d5ae5520121bb36148b9e0353555.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/e/500x400/img_5e35ebb612587f5803941726d456807d178341.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/f/500x400/img_ff1fb6f24764383887bcf53a798fb05c345034.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/4/500x400/img_1495b24eb2f2aa9f8180d8d972c9fdac328753.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/6/500x400/img_866f55265d95d7939ed8f814a6693a94156395.jpg
http://www.afpbb.com/articles/-/3057120
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:22:43.89ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

LT6QVB9SOP
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:12:39.48ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OGGTW
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:39:44.31ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DH6
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 18
【腐女子】 5
【髪】 4
【神】 3
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3441日 8時間 4分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況