X



トップページ癒し
1002コメント177KB
タイ古式 睾丸マッサージ 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/09/05(水) 00:11:00ID:elM+/J1y
袋をコスってね。
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/09/05(水) 00:48:19ID:7hd1oYCU
単純にいたいだけ。
ああ、おもあんこジュクジュク
ああ、手の臭いがとれないよーーー
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/09/05(水) 02:34:38ID:07076dc7
3ゲッツ!!
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/09/05(水) 21:20:36ID:twDuOeAI
エイズ国家
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/09/06(木) 00:33:08ID:4CJ81COr
玉子の中にライスが入ってるのは、オムライス。

じゃあ、玉子の中にアンコが入ってるのはなーに?
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/09/06(木) 19:14:14ID:vmVertUN
スイートエッグだろ
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/09/06(木) 21:48:55ID:qIoGA1BO
こちら満湖の悪臭が酷いと住民から‥
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/09/08(土) 00:16:23ID:Gnr6yMNS
大阪で受けれるとこない。
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/09/11(火) 21:11:00ID:zrVStNOK
痛くないのかな。
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/09/12(水) 00:55:53ID:iLF1uypQ
福岡でご存じの方おられましたら、教えて下さい。
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/09/12(水) 12:42:27ID:JWLSddEl
関東しかないの?
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/09/13(木) 16:12:50ID:GmpaX1M0
知らないあいだに次スレできてたな(笑)ジュタマに行きたい!その後旧パッポンにはしごする。
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/09/13(木) 18:00:24ID:uGWAEdHe
>>12
タイでは、基本的には睾丸マッサを習わないからな。
関東と言うか東京に睾丸マッサが多いのは、ミスプーケから
派生してるせいだと思う。
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/09/13(木) 23:02:59ID:8zIMcU4e
>1
前スレぐらい貼ってくれ
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/09/15(土) 10:07:58ID:mvmpEsnC
大阪ナンバ付近にもあるよ
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/09/16(日) 01:14:53ID:ADeI7Djj
睾丸マッサージだけやってくれればいいのに、パタパタ身体たたいたりしたってしょうがないのに。わざわざ無駄に時間をかけて金払って楽しみはちょっとだけ。回春にもならない(*´Д`)=з
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/09/16(日) 02:02:14ID:Hnrl2jAH
ちゃんと頼めばオール玉揉みしてくれるよ。
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/09/16(日) 23:59:14ID:ADeI7Djj
嬢によっては頼めるコと頼んでも日本語わからないコだとしてくれない。
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/09/17(月) 02:06:53ID:Q8v/Fk39
ぷーけ御徒町店のれい○って指名ランキングで6位になっているけど、
どんな感じですか?
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/09/19(水) 12:43:28ID:bUEoeAs7
おすすめの店はないのか?回春系で睾丸を重点的にやってくれるの(^▲^)
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/09/19(水) 20:35:22ID:apehbR7w
>>19
そのランキングってのは、御徒町だけのランキングでか?
0023(っω`)・゚
垢版 |
2007/09/21(金) 00:27:29ID:HeXZIxTn
ミスプーケ行ったことない。睾丸マッサージに力を入れてる店舗が知りたい。
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/09/29(土) 12:53:54ID:LKzoidie
保守!
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/01(月) 01:59:13ID:UY5a+aFM
行きつけに傘入ったらしくメニューから睾丸消えた。
久しぶりに行ったら、オキニに「ケイサツイッパイキタ、ナンデ?」って聞かれた。
ほかの店にも入った見たいな事を聞いたけど、全滅ですかね…?

とりあえず、俺は個人契約で休みの日に家に来てやって貰うことにした。
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/02(火) 17:36:41ID:tz+tBefg
久しくタイ式行ってないです。玉揉みは確実に減ってるみたいだね。
ってかどんどん書き込みしようよ。サーバ落ちしちゃうよ(;_;)
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/03(水) 07:30:07ID:ZVHYPY3V
ミスプーケ嬢おはよう。
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/05(金) 12:40:02ID:/oIKD7HJ
サーバ落ちしちゃうよ。保守!
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/05(金) 12:46:10ID:Q3bCVl4H
やっぱ京都ならあの店しかないのかな?

紙パンツ着用になるけどきわきわきわきわ触ってくれる

ほかにいい店あるかな?
0032
垢版 |
2007/10/06(土) 07:35:41ID:YjeIp/OU
関西にもけっこうあるんだね☆
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 08:28:03ID:Y6mOSuee
いきてぇー
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 18:46:24ID:WD6KkoUz
>>30
ホア■ン・ルア■?
0035寿
垢版 |
2007/10/06(土) 22:54:46ID:YjeIp/OU
↑正解☆
0036
垢版 |
2007/10/07(日) 12:29:14ID:Sy7k4m16
ジュタマでガマンしようね☆
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/07(日) 16:12:22ID:w+mOXvIQ
普通のマッサージだと思っていて抜かれると感動するものだな。
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 02:19:59ID:6IA1mBjg
嬢によるけどね☆
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 04:45:05ID:Wg4cEorM
うそつけ。
只の健全店やないか
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 12:48:53ID:6IA1mBjg
↑君だけ抜いてもらえなかったのか?(っω`)・゚
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/09(火) 23:21:37ID:zdqBTjM5
残念!玉袋揉んでくれ。
0043ミスプーケ
垢版 |
2007/10/10(水) 21:12:46ID:KneJae0i
ミスプーケが睾丸マッサ辞めたってほんと?
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/10(水) 23:53:06ID:CEd0ggQG
こないだ行ったらやってくれたよ!しかも2回も抜いてくれてまぢうれしすぎでした(>_<) 思い出しただけでも勃起しちゃいそう(o*゚∇゚)o〜♪
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/11(木) 03:23:52ID:2GYXR9OC
オナニーの見せ愛っこしたことあるよ
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/11(木) 07:23:34ID:cuA/OI9V
>>44-45
それはないのだクラッカー
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/11(木) 10:24:54ID:CAwzbS91
神戸にそんな店はないよね?
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/12(金) 19:41:06ID:DJHOUT9I
池袋に来い。たくさんあるから選べるし♂
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 00:26:38ID:LSavG+cj
ミスプー毛、傘だったみたいだな。
どこの店がやられたのかな。
常連のふりして突然にお縄だもんな〜
    
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 08:41:02ID:ROqLXqwg
錦糸町いいよ たまき〜〜ンって
ここで見つけた
ttp://thaimassage.iyashi-life.com/
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 22:16:18ID:+MJg1Vq6
>>49
ついにやられたか?
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 22:27:28ID:uiluYBA5
まぢ?
もう抜いてくれないのか
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 23:32:45ID:mRNPA5nH
>>51
やられましたね。社長はタイに雲隠。
最大手を叩くのは、常等手段だよね。
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/14(日) 18:13:05ID:M0MmeNef
ジュタマはもう無いだろ?
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/14(日) 22:35:21ID:GrSM5iV2
あの〜
タイ古式というと、睾丸を思い切り引っ張ったり、足で踏んだりするんですか?
0059
垢版 |
2007/10/15(月) 02:37:09ID:w0kNH+vg
このあともちろん気持ち良く抜いてくれるんだろうね(*゜▽゜ノノ゛☆
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/16(火) 20:52:42ID:hqc24kDy
肛門はOKっぽくね?
0062ミスプーケ
垢版 |
2007/10/17(水) 22:24:41ID:hZp4IZsx
本日 やってもらえなかったorz
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/18(木) 16:20:20ID:hXvuEBta
かなりやばいサービスの子がいたから、ここらでブレーキもいいかも。
0065睾丸マッサージなくなりました
垢版 |
2007/10/18(木) 21:39:45ID:l7ZQOx1R
睾丸マッサージなくなりました
0066
垢版 |
2007/10/19(金) 07:34:25ID:gr+RAce9
なくなってないよ。行けば必ずしてくれるし、抜いてもくれる☆
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/19(金) 10:59:15ID:zyoiGmvs
常連だけのサービスさ!

いいだろ〜
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/19(金) 22:22:36ID:xSn7nu5y
ミスプーX
睾丸マッサージなくなっちまった
この料金じゃ
もう行かない
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/23(火) 21:07:45ID:OVADBKXS
バンコク支店?
0076笹井貴史
垢版 |
2007/10/26(金) 12:47:26ID:R7GLcjBj
「笹井式 最終マニュアル 〜毎日9万5600円を稼ぐ方法〜」をご存知ですか?

それは数多くのIT長者を輩出した笹井貴史が送る最強の錬金術です。
パソコン歴の浅い初心者でも、そのマニュアルをそのまま実行すれば
毎日数万円単位の収入を得ることができると多くのメディア話題になっています。

http://sasai.zz.tc/last

サラリーマンなら、お昼の休憩中に。
主婦なら、家事の合間に。
忙しい学生なら、夜の寝る前のちょっとした時間に。
毎日、ほんの少しの片手間の時間だけ実践すればいいんです。

パソコンやインターネットに関する詳しい知識も必要ありません。
ただ、マニュアルに書かれていることを、そのまま実行して下さい。

マニュアルは素人を想定して書かれています。
その日から実践し、その日から、収入を得て下さい。

あまりにも簡単すぎて、今までインターネットで稼ぐ為に、
色々試行錯誤してきたことが、アホらしくなることでしょう。


笹井貴史が現在進行形で毎日9万5600円を稼いでいるノウハウを詰め込んだ

「笹井式 最終マニュアル 〜毎日9万5600円を稼ぐ方法〜」

限定100名だけへの公開のため、残り部数あとわずかとなっています。
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/28(日) 18:42:32ID:e7RCv0MP
>>77
うん。マジでなくなったよ。
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/28(日) 22:28:58ID:W6aYoGid
無くなったといっても…

常連特典が… ね。
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/29(月) 00:58:06ID:UPxHde59
>>77
また、ガサはいったらしく
女の子だいぶいなくなったみたい。
HPもおかしいし
睾丸ぐらいで任意聴取じゃやだな
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/30(火) 15:58:47ID:Om/GsAvP
逮捕の少年「援助交際で稼げば」
http://www.nhk.or.jp/osaka/lnews/

神戸市で自殺した高校3年の男子生徒に「ブレスレットを買え」と言って現金を脅し取ったとして同じ学年の少年が逮捕された事件で、
少年は男子生徒に「金が無いのなら援助交際して稼いだらどうだ」と迫っていたことがわかり、警察は犯行のいきさつを詳しく調べています。

この事件は神戸市須磨区の私立高校で、ことし7月に校舎から飛び降りて自殺した3年生の男子生徒に、
携帯電話のメールで繰り返し現金を要求したとして同級生ら少年3人が逮捕され、
さらにきのう、同じ学年の18歳の少年が「ブレスレットを4万円で買え」などと言って男子生徒から5000円を脅し取ったとして恐喝の疑いで逮捕されたものです。
これまでの調べで少年は男子生徒に「友達が危害を加えると言っているので、ブレスレットを買えばとめてやる」などと持ちかけていたことがわかっていますが、
その後の調べで男子生徒が「これ以上払えない」と言うと、
少年は「金がないのなら援助交際して稼いだらどうだ」と迫っていたことが、ほかの生徒の証言などからわかりました。
少年は「脅したつもりはない」などと容疑を否認していますが、警察はきょう少年の身柄を神戸地方検察庁に送るとともに、
少年が繰り返し現金を要求していたとみて犯行のいきさつを詳しく調べることにしています。
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/11/04(日) 11:25:49ID:ram0l3wP
このスレも意味無くなったな

0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/11/04(日) 11:39:06ID:+HPjGKbb
保守乙!でも、なくすわけにいかないからちょくちょく書き込まないと。
0085たま
垢版 |
2007/11/07(水) 07:27:59ID:xRJPMHvt
  Υ
 〆⌒ヽ チョキチョキ
(;^ω^)Э<

   ξξξ
三(;・∀・)キャー
(`・д・)σ
お前に揉ませる睾丸はねえッ!!
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/11/10(土) 00:31:25ID:v41o0mVV
タイのマッサじゃないんだけど、昨日、某リラクゼーション屋で、睾丸を揉みしだかれたよ。

睾丸だけじゃなく、肛門周辺やケツをサワサワされて、本気で女の子みたいに感じちゃったよ。w

0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/11/11(日) 01:07:31ID:VawoSQsk
ひみちゅ。
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/11/12(月) 00:08:17ID:g2nbwi2Y
袋のデリだろ
0091ミスプーケ
垢版 |
2007/11/13(火) 14:22:44ID:KOJAYsaE
ミスプーケ
女の子だいぶいなくなった
0092神の手を持つ整体師
垢版 |
2007/11/13(火) 14:34:39ID:rS+ha7UE
アナルは気持ちいいよね〜^^
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/11/14(水) 02:02:44ID:Agh/V4do
アナルに指入れるのは回春じゃないの?
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/11/17(土) 07:30:25ID:Qh6//LgK
リラックスセンター大塚店に行くといいよ★回春もばっちしらしいからさ(*´・ω・)八(・ω・`*)ネー
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/11/18(日) 22:21:17ID:7ojmFp60
>>95
そこは無事だったか。
プーケと違ってひっそりと静かにおとなしく営業しているからな。
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/11/23(金) 20:08:13ID:DxGegbsO
今日、いつも行ってるインターナショナルエステがつぶれてました(;_;)
メキシコ出身のあのコにまた手コキしてほしかったのに…
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/12/12(水) 13:09:51ID:8/h4CZyt
俺も行きたい!
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/12/18(火) 18:56:18ID:qkdP9Rtn
バーンタイは玉まっさあり?
0101
垢版 |
2007/12/28(金) 01:28:35ID:ZbvNyFE5
内緒でたのめばしてくれるよ☆包茎も大歓迎だって☆
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/12/30(日) 15:35:49ID:zLHV7SLz
ここは年齢層高そうだけど、若い子もいますか?
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/01/01(火) 18:11:40ID:7EAXgWu+
もちろんいます。
0104
垢版 |
2008/01/02(水) 23:41:28ID:rMYjhRC3
タイ式は正月って休み?
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/01/14(月) 23:12:21ID:+QcVNc/+
おれはこのスレッドの最初の主だが、「2」がいつのまにかできているんだな。
妙な気分だけど、跡継ぎができたようでうれしくもある。
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/01/15(火) 01:05:03ID:OrEF2DDh
みんな興味はあるけどなかなか行きづらいからね。

そこで情報が欲しいわけよ。
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/01/15(火) 20:57:38ID:dt1GHKd/
ばーんたいは嬢にこっそりたのめばおk
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/01/15(火) 21:47:52ID:hXiVXU/s
この癒し板の何パーセントかの住人たちには、
確実に喜んでもらえる情報を持っている俺。

自己満もつまらんし、一丁ばらまくかぁ
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/01/20(日) 20:43:27ID:TTj/0q6a
ここのスレかな?ほー
0113風太くんの虫歯
垢版 |
2008/01/26(土) 19:12:31ID:LBv58ybK
情報きぼんぬ。
斬新にメスきりさくような衝撃。
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/11(月) 20:01:57ID:RBaJgrnd
最近行ってねえなあ。みんな婆さんになったかなあ。
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/20(水) 12:40:09ID:zWDsHeMp
睾丸マッサージを越えるものはないな。
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/26(火) 00:28:12ID:vJDQguja
おれなんか最近は、回春マッサージにハマりまくりだぜ。

ローションをケツや肛門の周辺に塗りたくり、さわさわ〜っと撫でられて、もうびんびんだぜ。

軽く、睾丸もキュモキュモされる。。

おれは四つんばいになって、睾丸をキュモキュモされながらオナニー開始。

最後は仰向けになって、M字に足を開き、睾丸をキュモキュモされ、肛門をサワサワされながらフィニッシュ!

90分1万4000円だぜ。。
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/28(木) 00:36:32ID:yZlKu0O0
リラックスセンター大塚店
ってヌキあり?
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/02(日) 17:46:02ID:ezmdJSPK
なしです。
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/10(月) 13:08:57ID:2hnr9dmP
レミニは女の子のレベル高いね。
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/10(月) 19:49:30ID:aJP/DIPI
デブ男はモテないからオナニーばかりしてますね
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/11(火) 02:10:35ID:9Ru1MGFu
俺も、37になるけど、18のころとまったくオナニーのペースが落ちないよ。

もちろん合間に嫁とのセックスもあるけど、それでもオナニーは別物。

家族がいなくなると、ついAV見ながらチンポ出す。
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/11(火) 19:44:33ID:di2YTH74
結婚してるのにAV持ってるのか
どこに隠してるんだ?
それより不細工なデブ男でも結婚できるんだな。
嫁はどうせそれなりのブスだろうけどな。
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/11(火) 23:36:06ID:SpqwN4cu
ブタみたいな顔してるデブ男の金玉を蹴り上げて潰してしまおう
0126122
垢版 |
2008/03/12(水) 02:24:48ID:KSmKLQrB
嫁がいるって書いただけでそんなに卑屈になるなよ。ww

パソコンの中身はエロ動画だらけだよ。w
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/12(水) 08:07:55ID:8TxurC2g
>>126
かわいそうに 
結婚も一回くらいしてみるといいもんだよ 
まぁお前には無理だろうけどね
0128122
垢版 |
2008/03/12(水) 20:23:36ID:mbOW2Mwh
>>127

だからあとからそんなこと書いてももう遅いって。w

0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/14(金) 23:10:23ID:ILXtWL0H
>>122
ハゲてない?
0130122
垢版 |
2008/03/15(土) 01:20:01ID:Dz+J1j7w
>>129


ツルッパゲです。
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/20(日) 09:43:58ID:G9Ekg/c4
今デフォである所ってオイラは、大塚、御徒町(他)、曳舟しか知らないけど、都内に他にあるのかな?
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/20(日) 16:43:30ID:5ugY361H
池袋
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/22(火) 22:07:07ID:54+N1yd1
御徒町どこ?
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/23(水) 04:19:53ID:5ZqGJ86P
ライブ
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/23(水) 21:30:00ID:DwEoToxv
ミスプーケに睾丸マッサージが復活したらしい。
0140nomo
垢版 |
2008/05/07(水) 16:47:19ID:b2x4O3ZE
俺は外国人じゃないと興奮しない
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/09(金) 10:27:53ID:EaZOvywC
>>117
それプラス、アナル舐めと本番で、1.5H \10000、チップ\3500
ねえちゃんは二十歳過ぎのモデル級







一昨日まで居たバンコクの話だけどなw
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/14(水) 13:18:23ID:jd7bvM+H
下町の店行ったら厚顔あった。
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/18(日) 13:57:46ID:mWVNE5ue
>>142
俺も行きたい!
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/22(木) 18:37:38ID:L2BJsGix
レミニ最高!!!

今ハマッてる!!

でも変な内容かかないでね!

ガサで今の内容がなくなるは嫌だから!
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/27(火) 22:46:16ID:96/qVSkA
どなたか高田馬場のロマニーのママがどこに行ったかご存じの人はいますか?
この前久々にのぞいたら韓国式になっててがっかり・・・
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/01(日) 12:29:45ID:W0bSh6Kg
睾丸行ってくるかな
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/01(日) 23:39:33ID:qBquu5RG
行ってらっしゃい。
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/02(月) 23:25:32ID:3EujNikN
エロな体験談掲示板
あなたが見た!体験した!エッチなネタを書きこんで下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/11448/
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/07(土) 12:24:01ID:TkaFGSz6
>>145
子供のために店を売って、仕事はやめたようです
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/20(金) 23:22:22ID:7OacHsmy
久しぶりに曳舟Nに行ってきた。
オイル(玉込み)60分 6500円に値下げしてて大満足ですた。
おばちゃんも居なくなってて、今はママのみと言ってました。
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/26(木) 14:57:18ID:3fnhqc0s
昔、友達と一緒に異世界トリップを信じて鞄に必要最低限の荷物を詰め
何のあても無く出かけた事があった。
まぁあの頃は小学生だったから笑えるものの、今の年でそんな事を言っていたら
笑われるよな。
出来るもんなら方法を知りたい。何らかの方法でこの現実から逃げたい
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/30(月) 15:00:30ID:1oqz57ka
タイはいいらしいね。 1万ありゃモデル級と本番できるし。
2万だせば本物モデルが来るらしい。
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/02(水) 21:43:39ID:AP7/npUm
健康ライフ行ってきた。相手はおばさんだった。
でもマッサージが上手くて明るい人でよかった。
「捕まっちゃうからシコシコはできない。」と言ってた。
睾丸マッサージされつつ自分でしごいて出した。
もし見てたら失礼なこと言ってごめんね。

ミスプーケは受付のすぐ横の部屋だったからかもしれんが、
睾丸マッサージのみ。
「これ(シコシコ)駄目なの。捕まっちゃう。」と言ってた。
でもタイ版リサ・ステッグマイヤーみたいなかわいい子だった。
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/05(土) 00:56:15ID:rq5UZFeM
>>158
今日も行ってきた。

157と今日で違ったことと言えば、
・部屋が受付から離れてた。
・お世辞を何度も言った。
・身の上話?みたいのを話された。
・157は夕方、今日は夜
・157は若手、今日はベテラン
・157は最初からリンパ込み、今日は途中でリンパ追加
結論としては受付から離れてたからだと思う。
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/05(土) 10:59:32ID:kNOa9BOg
>>159
なんとなくわかった。
健康ライブは新宿と神田に行ったけど、両店とも明るいおばさんだった。
タオルの上からチンコをモソモソされたり、服の上からおっぱい触らせて
くれたりはしてくれたのだが、もう少し色気がほしい。

0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/05(土) 23:38:52ID:eiYq6oX5
大阪のタイバンコク2って睾丸あるんだろうか?
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/06(日) 00:23:04ID:ZRUQ09tN
抜きいらんからひゃくにじゅっぷんタマ揉んで。
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/06(日) 02:05:10ID:tQ2GBve3
>>160
おばさんのほうが可能性高い。
若い子で触らせてくれる店あったら教えてほしい。
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/07(月) 07:55:09ID:8gKPGq8s
タイバンコク2は全くの健全店。紅顔なんてとんでもない。
タイ式なのに「なるべく身体が接触しないように」心がけてる
嬢もいるくらいだよ。
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/07(月) 10:14:11ID:/v6Sp+cu
肌と肌が触れ合うことで癒やされるのに…。
エロサービスはいらんケド、疎外感的な雰囲気は論外棚。
まぁタイの人は基本的にはやさすぃーからなぁ。
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/09(水) 09:18:19ID:xVP7Wzn8
ここはHPの作り方が上手だね。若くてきれいな子を載せて、
見てる人に「淡い期待」を抱かせる。でも行ってみたらごく普通の
健全店(笑)。(おじさん相手で)嫌々やってますみたいな人もいた。
それで満足できる人はいいけど、俺はやっぱりタイの人にやって
もらう方がいいなあ。
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/09(水) 16:55:11ID:mp/F++kP
http://www.m-seikan.info/city/08_04/
ここに、タイマッサの店が掲載されてるが、店自ら登録したのかな?
リンパって痴女プレイなのか?
ってことは睾丸が復活してるのかな?
にしても風俗店宣言してて大丈夫なのかな(^^;)
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/09(水) 21:30:42ID:KxwyKGNQ
>>167
客が減ると風俗っぽくするね。
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/10(木) 15:06:46ID:EuIkVN75
ミス・プーケで基盤した人いる?
嬢から誘われたんだがやっていいんだろうか。
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/11(金) 14:50:59ID:VeZ420yT
ほんとは、知ってるくせに(笑

1)基盤店 → アジアンエステ(店側の言い方) →タイ売春姫
        アルカディ○(馬場)SS他 チャイエステ
        プリセレ・雷電の様に違法だから短期の傘で消える

2)風俗店 → タイ式デリヘル → タイ風俗姫
     テーピー、東京タイマッサージクラブ、タイレディ
     サワンタイ、天使の微笑み他
     一応合法店?


3)マッサ店 → タイ古式マッサ-ジ → タイマッサ姫
     説明不要だね!

  1)の傘は当たり前  2)は解からん
  3)の店のささやかな楽しみに警察がうるさいのが不可解

  質のいい姫と質のいい客(エヘ!)がいる方が社会にいいだろう〜に!
  安心の店でムフフ〜一番いいな・・・これなら何回でも行くよ。。
  
  
     
  
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/11(金) 17:48:39ID:FpUkPktq
西日暮里の尾久橋通りと京成本線の交差するガード下すみかマッサージの上にあるタイ式マッサージ受けてきたが、ネェちゃんが悪いのか、手加減しないで肘骨でグリグリ痛い痛い、騒がしいし、背中に乗れば重くて最悪。気分悪いっす、二度と行かない。(`・ω・´)
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/11(金) 17:55:25ID:G7tN7Enk
タイいいよ!古式100分で700円。そしてやったあと身が軽すぎる(^◇^)
0173月読
垢版 |
2008/07/11(金) 18:22:16ID:HLsaNr8r
日光よろしく!
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/11(金) 19:54:08ID:16cKp3Lz
基盤デフォの店の嬢とリンパの店の嬢は違うと思いたいんだが
やっぱり一緒なのかな?知ってる人いる?
体のこなれ具合とかヤーさんとの付き合いとか。
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 00:20:50ID:heOn0JMP
↑ やさしい人みたいだね
基盤デフォの店に鯛嬢は少ないよ
大陸系売春の嬢がほとんどだね
最近 どちらも高齢化進行中かな!
基本的にはリンパ店の譲と一緒にはならないですね
マッサ卒業嬢や転々嬢はいるかもね。
タイ人の持つ良い性質はマッサ嬢の方が気持ちいんじゃない!!

仕事で基盤してる嬢は 仕事の癖(事務的とか)がついて
イイ女の子からは遠ざかるし味わいは↓の感じ!!

以上私的見解。。。。

0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 04:08:38ID:JnXgp0Gb
>>171
そこ俺も一度行って懲りた。下手糞な年増に当たったンだ。

若いのが一人いるが、昼間だけみたい、とにかく店の雰囲気も最低な近年稀なマッサージだよ。
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 08:16:30ID:hcNbgqIg
>>175
ありがとう。そう、タイ人は少ないというかほとんどいないでしょ?
それにこないだ手マンしてたら
そういう音が漏れるのを極端に気にするからもしかして、と。
いろいろ突っ込んで聞いてみたりしたんだけど
話してる内容もこなれてるようには思えないんだよね。
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 10:04:59ID:24dAGsBA
>>174>>177

175です
気になる女の子がいるんだね
天命はいらないよ
店の地域だけでいいから書いてみて!
参考の情報出せるかも
もちろんボカシながらになるけど・・・・
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 10:57:46ID:hcNbgqIg
>>178
御徒町のタイの子。
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 11:24:34ID:24dAGsBA
そこか〜勘がいいね!
どうして怪しいと思った?
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 11:54:37ID:hcNbgqIg
俺手マンが好きなんだけどw、
以前2chに「手マンしたぜwぐちょぐちょいってたぜw」
的なレスを書いたら演技だよとかローション仕込む方法があると教えられた。
後、女の9割はいってないとか手マンなんて痛いだけとか。
確かにああいう店の子は百戦錬磨だから俺で気持ちよくなることなんて
ないよなって思い始めてね。
一旦気になり始めると手マンしてるときの反応だけじゃなく
雑談から何から全て計算してるんではないかと疑心暗鬼になってきてしまった。
でもどう疑ってかかっても見抜けないし。
ただ例え演技でも店の種類によって話してて違う感じがしたから
174のレスをしてみた。
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 12:21:34ID:gvjI8HnG
>>181
もっと、そこやってとか言われて一応イカせたりするが、はっきり言って
メンドクサイ。
イッタ後は、くすぐったがって触らせないから面白くないし。
女の反応にそんなにこだわる気が知れない。
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 12:58:36ID:hcNbgqIg
>>182
自分の目の前でアンアン言われたら気にならないか?w
焦らすと俺のを指もっと奥まで入れようとしたり
いきそうになると手掴んできたり向こうからキス求めてきたり
そういう一つ一つの行動がかわいく思えたりしない?
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 13:40:52ID:M8cdjn/E
>>183
それ完璧に演技だからw
逝ったフリは「てめー痛えんだょ下手クソ!さっさと止めんかい素人童貞が!」
ってサインだよ。

オマエ、風俗行ったら色恋であっという間に200〜300万毟られるタイプだな。
ソプ嬢とかと遊びでも付き合ってみたらわかるぜw
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 14:10:14ID:hcNbgqIg
>>184
やっぱそうだよな。見事に騙されてるぜw
自分から指入れさせようとするなんて俺が当人だったら思いつきもせんからな。
ただ正直数百万程度ならいいかも、と思ってしまってるw
自分で稼いだ金だしな。それぐらい俺は淋しい人生送ってんだよ。
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 14:10:24ID:DphVEBXr
馬場で昼飯を食べてきたよ
残念だけど
暮れ〜春にチャイに入った時の何人かのタイの一人だと思う?
その地域にも何人かいるの聞いてるよ。大田区にも・・・
不定期参戦組・・人気店と勘違いして・・・誰にも解らないと思って。
あまいのが多い。
タイの女の子はシナの子と違ってインターネットの怖さを知らないからね。
オレもタイ娘好きだから、こんな店には戻らないこと願うね。
ココはたくさん居すぎて解らなくなる中・韓に任せたほうが良い。
基盤店のタイは目立っちゃうよ・・本人達はその認識が低すぎ。
顔出しNGならわからないよね・・・こんなおバカさんも知ってます。
みんなにバレバレになる内に気が付かないと・・仕事なくなる!!

ところでキスの好きな子でしたか〜ホントですか?
だとしたらどの子かな?

まぁ〜あんたの様なやさしい気持ちの客がオキニが地獄に落ちなように
そんな家畜小屋に戻らないように、遠回しに脅かしてあげたらイイ(笑
あんた真面目だからマジレスしてるよ・・・・
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 14:31:00ID:DphVEBXr
土曜日いいね!!
みんなの話もいいね!
言葉わるいけど親切だね。
オレも思うけど深入り現金!そのほうがいいかな。
最近は巧妙で金金いわないが気が付くと全て吐き出す者多し。

金だけならイイが、疑心暗鬼の地獄と紙ひとへになりそうな予感。
良い子ならマッサ店でがんばって居れるように又行ってあげなよ!
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 15:47:00ID:DphVEBXr
>>188
勉強するのって大変だよね。
高い授業料払ってご苦労様でした(^^
先生はタイの先生かな?

タイの先生から教えてもらえない事・・・計画性!!
生徒も影響されちゃったかも・・・自分はそうでした(笑
0190癒されたい
垢版 |
2008/07/12(土) 16:16:30ID:/VE4zWjh
みんな、頑張ってるんだね。嬢によって、手マンってあると思うんだけど、まだ、俺は勉強不足みたいです。
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 16:52:01ID:M8cdjn/E
>>189
先生は日本の風俗の子。
風俗辞めてから2年近く面倒見たからな。

おかげで別口のタイの子とのデート代が無くなって、デート代出してもらったり
金借りたりしてた。
日本の子とはもう付き合ってないんだが、今昼職してて授業料の600万だと、彼女の
年収の2倍弱だから絶対返せる額じゃないしな。

タイの子には良い歳して金借りてたから貧乏人だと思われてて、60過ぎて働けなく
なったらタイに来いって言われてる。
面倒見てくれるんだと。

こういう優しさはタイの子ならではだな。
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 17:20:50ID:hcNbgqIg
>>191
後悔してるかい?
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 18:09:42ID:W5q7l4ct
N野のナチュラルキャンドルに行ってきた。
お姉さんは、竿は触れないと言っていた。
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 18:11:55ID:M8cdjn/E
>>192
いや全然してない。
そうしたくてしたんだし。

我ながら金の使い方がわからないバカだなーとは思ってるけどね。

でも普通の堅実な人間は風俗嬢にウン百万も入れ込んだりは絶対しないな。
友達にだってそんなに貸す奴は居ないだろう。
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 18:29:50ID:hcNbgqIg
>>194
>いや全然してない。
>そうしたくてしたんだし。
ありがとう、その台詞が聞きたかった。
俺も引退後はタイか・・・
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 18:46:52ID:03M5hoLh
>>191
又、食べてきたよ・・太るかな。

堅実ではなくても、誠実なんだと思う。
金は大事・・でもそれを超えてる感じが感動。
それを大事にするタイの子・・あなたは幸せだと思うよ。
あ〜〜〜〜い やっぱ いちばんだ!困った時しかわからないけど。
そのタイの女の子たいせつにね!
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 19:00:41ID:M8cdjn/E
>>196
文章にするといい話しに見えるかもしれないが、当事者だと複雑な気分だぞ。
40半ばの働き盛りの男が、23〜4の小娘、150センチもないチビ女に
「お前、食わせてやるから家に来い」って言われてるんだぜ。

微妙だろ。
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 20:01:04ID:M8cdjn/E
自分の話ばっかりだとアレなんで、ここらでネタをひとつ。

タイ人と日本人の身内意識の違いについて。

ともかくタイ人の身内意識は物凄い。
聞いた話だが日本人だと有り得ないことばっかりだ。

その1
日本に来てタイマッサージをしてた嬢がいた。
ある日本人男と仲良くなって子供ができたんだが、その途端、男が逃げた。
嬢は子供が小さくて働きに行けないんだが、嬢の友達が金を出し合って生活できる
だけの金を毎月毎月あげてた。
(以前付き合ってたタイの子から聞いた。その子も毎月金を出してた。)

その2
ある嬢がパパさん見つけて店を出した。
そこで仲のよかった子に店に来ないかと声を掛けた。
しかし返事はNO。
訳を聞いたら、その子(当時27才)には定年退職して働いてない日本人旦那と、
その間にできた3人の子供がいることを初めて白状した。
ある程度店が繁盛して客が集まってそれなりに金が稼げないとマズいんだと。
若いし可愛い子だったんだが、旦那がジジイになっても身内なら見捨てないのね。

おしまい。
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 20:08:57ID:03M5hoLh
ワカルナ・・・そうか〜オレも当事者!微妙な毎日の繰り返し。
良い話に変わりは無いよ・・タイの女のDNAにあると思ってる。

でも微妙だね・・・・・・・・・

0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 20:40:28ID:hcNbgqIg
>>198
タイの子は情に厚いと思う。
日本含め他の国の子は現金というかがめついのによく当たったが
しつこくオプションを勧めてきて断ると不貞腐れ。OKしても滅茶苦茶。
「ほら速く出すニダヨ!出したニダカ!じゃあ速く服着て出てくニダ!」
「エロビデオ見てきたアルカ。じゃあマッサージだけでいいアルネ。」
でもタイの子はそんなことなく極稀に「延長いかがですか?」だけ。

あの雰囲気の中まったりタイの話を聞いてると、
自分が本当にタイにいるような感覚になる。
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 20:44:11ID:M8cdjn/E
>>199
タイの女のDNAかもしれないな。

今まで何人かのタイの子と付き合ったことがあるんだが、みんな計算できない。
好きか嫌いかが最優先最重要事項で、日本人の目からみたら、この先どうなるとか
考えてないように見える。
だから、タイの男は甘い言葉がうまくて働かない奴が多いんだろな。

まぁ基本楽観的な国民性みたいだから、ブッダに頼めば何とかなるって考えてるんだろう。

今日はブッダにお願いしたから、指名が2人きたとか、大真面目で言ってくるし。
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 21:11:08ID:03M5hoLh
何をしてもタンブンで救われる。
いいな タイ人は・・・

マジ話したい時 まったり(^^ちゃらんぽらん
こんな事と思う時 ハイテンションエネルギーで大真面目

微妙・・同意!
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 22:13:09ID:03M5hoLh
>>200
御徒町嬢の話はまた聞かせてね!
信じるのはイイ事だけど、この世界警戒しながらね!

さーいい時間だ!今夜は健全店に繰出すか。
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/13(日) 22:16:12ID:zvjXihee
http://www.massage-thai.jp/
ここは一部の人々にとても評判がいいんだけど
実際どうなんだろう。
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/13(日) 23:24:39ID:9CmWPFCk
登録証見せてくれ、と言ってきた時の対処法頼む。
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/16(水) 02:32:50ID:L23gBDTU
>>174>>195
俺も引退後はタイか・・・

アンタは無理だな 引退後タイ夢ひとりぽっちタイプ
周りのベテランも遠回しにアドバイスしてるじゃん
経験の問題ではなく まぁタイプ的に無理そう

その辺りは三十路杉の嬢が多いだろ〜
優しい初心さに 裏事情がない訳ないだろ!この仕事
悪いこと言わない 気をつけた方が良いからな 

危なそうなので ついつい・・悪気ではない(ホント)

処で 此処は睾丸スレだよな!
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/17(木) 19:48:28ID:WWTLlWQE
明日は仕事で新大久保方面だ。
前はよく行ったが、良かったなぁ〜
最近いろいろと変わったようだね?
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/20(日) 15:35:29ID:+HDjB1of
元祖厚顔のミスプーケ新橋店26日オープンって
どっかのスレにありました

新橋はサービス向上望めるか? どう思いますか?
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/20(日) 19:11:22ID:UL90pfUv
大放出サービス いいですねー!
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/22(火) 03:39:40ID:SSccQ6h5
>204
一部って?
みんなそこそこ可愛いしマッサージもまぁまぁ。
オール日本人だよ。
睾丸はないよ
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/23(水) 18:09:29ID:9GgwS6ie
さいたま市にある オアシスタイランドってどうなの?マッサのみ?
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/23(水) 18:20:09ID:NSxKJMm2
>>215

>>214さんはそう言っている。
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/23(水) 22:15:44ID:FZEf7o5C
>>215
ノーエロです
ひっそりとやっていてほしいので2ちゃんでURLとか店名はあげないでほすぃ
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/23(水) 22:47:22ID:C/FVJUhn
www.aladinbrand.com
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/25(金) 22:08:10ID:TRyu6T57
エイズではないが HIV は本当だから困る。

上野は 正直危ないと思うよ・・でもタイマではないけど!
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 01:14:21ID:YKekSwIO
京都に睾丸マッサージやってくれるとこあるん?
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/29(火) 09:26:14ID:6gMfv+Hu
>>221
セックルできるのに厚顔なんかいるのかwwwwwwww
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/29(火) 10:01:47ID:veLpYloi
もちろん いりますね(^^

今はパコパコは簡単にできるが、トロケル厚顔の出会いは貴重です!!


0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/31(木) 14:49:54ID:Jy/K2Oo8
チャイエスのニュースより

プリセレ・ライディーンの新店は上野の売春マンション「アルベルゴ」千代屋!
ネットで大騒ぎして 客集め始めた模様!

タイマの皆さんの期待の客寄せタイ姫は‘ ミク ‘ ! 舐めて入れさせて癒します!
稼ぎたいチョットおばかなタイの子は「稼げる店」の罠にハメヤスイ!

本人の知らない間にタイ女の有名人にして上げます・・・タイ有名売春婦「ミク」!
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/01(金) 19:26:52ID:NKadZv/t
↑ 高田馬場の>>186さんのレスまた読んでみた。
  一部コピペします。

・・・・・・・・・・・・・・・・
不定期参戦組・・人気店と勘違いして・・・誰にも解らないと思って。
あまいのが多い。
タイの女の子はシナの子と違ってインターネットの怖さを知らないからね。
オレもタイ娘好きだから、こんな店には戻らないこと願うね。
ココはたくさん居すぎて解らなくなる中・韓に任せたほうが良い。
基盤店のタイは目立っちゃうよ・・本人達はその認識が低すぎ。
顔出しNGならわからないよね・・・こんなおバカさんも知ってます。
みんなにバレバレになる内に気が付かないと・・仕事なくなる!!

まぁ〜あんたの様なやさしい気持ちの客がオキニが地獄に落ちなように
そんな家畜小屋に戻らないように、遠回しに脅かしてあげたらイイ(笑
あんた真面目だからマジレスしてるよ・・・・

              ・・・・・・・・・・・・・・・・・
>>221 見て このレスに共感覚えたな
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/01(金) 23:07:54ID:WbdJkUer
>>227
店知りたいw
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/12(火) 22:16:07ID:EUKX5m1A
sao 厚顔桶ーの店何ぽか教えてください
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/17(日) 17:00:00ID:qHIbfRRC
>>228

A-side風俗アジアンエステを見たらいいよ。
ただエステ嬢じゃないよ・・・売春嬢だからね。
股ひらかないと指名とれないような女しかいないけど。

タイなら金町と蒲田あたりかな?
226の・タイ有名売春婦「ミク」は宣伝で使われているだけ・・最悪。
ここの上野の店は危ない話題の店。
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/18(月) 11:04:43ID:QIEeXDLO

エステの名前でタイの売春婦居る所なら、大塚にも店ある。
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/24(日) 11:04:24ID:AxdN9Gr9
age
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/24(日) 11:07:25ID:MZfb6O1/
test
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/06(土) 14:35:40ID:SiuWTqmK
あげ
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/08(月) 23:45:37ID:5u9Hxtjw
good
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/09(火) 17:01:12ID:U2LNODq6
千葉のタイマッサージで2回に渡り、強引にチンポ握らせて抜いてもらった。
チンポ周辺のオイルマッサージは有りだが、絶対抜き、睾丸マッサージは無いんだと。
(オーナーにバレると首になるとのこと)
さすがに三回目は駄目だって言われた。
一時間6000円だったので惜しいな〜とは思ってる。
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/09(火) 22:52:00ID:rdk7d1Yu
足裏30分が内緒で玉裏30分になったりする
いたずら上手なおばちゃんに当たると楽しい。
オイル使ってくれるが洗いが出来ない店なので
股下ベタベタで帰るのが残念
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/11(木) 13:30:39ID:NAhhF24R
>>240
教えて下さい。
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/12(金) 20:23:02ID:6IQK4b3U
C'est tres bien!
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/16(火) 18:13:22ID:slEV8f7R
旧ルンティワーのジャスミンて玉アリですか?
リンパ始めたらしいので期待してますが
あそこのママって新宿のシャバのママですよね?
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/20(土) 14:35:49ID:Fghkuf3O
最初は拒否されると思うけど


まあ
かよってみなさい
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/22(月) 00:07:22ID:1QJUrg0l
Hなマッサージさん【14揉み目】 [国内旅行]
【絶版】 VRX Roadster vol.9 【稀少車】 [バイク]
真面目なきん○まマッサージInタイ [危ない海外]
Dell Axim X51v/X51 Part23 [モバイル]
SoftBank 910SH by SHARP vol.35 [携帯機種]
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/10(月) 20:56:27ID:0Yxzghe9
age
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/14(金) 00:13:57ID:+tagaJSC
ttp://c-love-r.jp/
ショボイサイトの割にはかわいい結構女の子居るみたいww
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/14(金) 00:15:26ID:+tagaJSC
ttp://c-love-r.jp/
ショボイサイトの割にはかわいい結構女の子居るみたいww
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/16(日) 18:39:35ID:YVLV+YyY
健全か性感かは実際どうやって見分けるのですか?
タイマッサージのサイトに浅草のス○○○プ○○をみて健全かと思い
行ったら普通に違いました。あれは違法?
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/22(土) 23:30:40ID:58gpxwcD
津久井町のみんな、ツルマンババァ柴田忍よー!インチキ占いと効かない呪いやってあげるからおいでおいで!来ないと旦那にマンゲ剃らせるぞーィ。
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/13(火) 23:49:51ID:ChFZnNRI
>249
はぁ。スワンナプームですよね?最近、
げんきなデリ以外は違法だと思いますよ。
あれも違法かもしれないですけど。見分けるのは無理でしょうね。
ただ明らかに露出多いところは大抵そうだと思いますけど普通の格好でそういうところもありますから。
ま、風俗板のログ見てみては?
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 16:01:03ID:ZgP33Hya
初めて日本人のタイ古式にいってみたら、女性客も多い全くの普通の健全店だった。
日本人店=健全、タイ人店=エロ有り店多しって感じなの?それともタイ古式は
ほとんどが健全店?
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 10:53:16ID:TuPmtt5H
蒲田でお勧めの店教えてください!
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/22(木) 12:47:33ID:JLlI6t9A
最近、大塚に行ってないけど まだあるのかな? 
ババァばっかりだから行くのやめたんだけど 
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/24(土) 00:42:29ID:e6UAInbr
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/27(火) 14:08:47ID:LPsXjfRs
age
0259 [―{}@{}@{}-] 癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/31(土) 18:29:53ID:SY9cC8Id
>>254
蒲田は高い割には健全でオバサンばっかり。
お薦め出来ない。
+3Kでオプションある店もあったけど、それも店のシステムなのか分からんし。
0261癒されたい
垢版 |
2009/02/13(金) 10:04:54ID:csFNyU5L
259>>
蒲田のどこのお店?プラス3kで?
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/03/16(月) 17:16:28ID:dFjAXHID
性器(睾丸)もまれるのに抜きなしが多いのか、今は?w
普通の韓国エステ・台湾エステみたいな感覚で、料金追加で抜きもある店ばかりと思った
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/11(土) 17:55:40ID:P4311upP

大阪出張で行った、タイのお祭りと同じ名前の店。
嬢はかなり美人だったが、マッサージ技術は完全に素人レベルだった。

風俗店だからといって、マッサージ技術で手抜きしちゃ
意味ないと思うんだけどなぁ。紅顔が下手すぎで、サオをシゴくだけじゃ

タイマッサに行った意味がないよ…。
0267まっさ好き
垢版 |
2009/04/18(土) 23:30:07ID:SUW1Y0mr
癒されたい名無しさんへ
タイの厚顔まっさは、ただのパフォーマンスです。
ちゃんと習った人は、日本はいません。11年前に亡くなりました。

技術を受け継いだのは横浜の1店だけしかありません。日本人の店です。
風営法の関係で会員制でひっそりとやっていました。最近届出をしたそうです。
若い子は、一人も居ないそうです。完全熟女です。服も脱ぎません。そこは期待しない。。
厚顔、尿道、尿管のマッサージをしてくれます。
なかなか予約がとれません。夕方は、まず難しいです。夜もとっとと店を閉めてしまいます。
平日の昼間がいいかも知れません。
届を出したそうですから、もうすぐ見つかるかも
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/28(金) 04:02:39ID:a1Sq4qir
結局、オイルマッサのあるお店に数回通うしかないんだろうね。

「○キはマストなんだけどプライオリティは抗癌が一番」 って人は少ないのかなぁ。
だからお店に通ってやっとイイコトあっも、その後も通って常連化しちゃうと、
お店のほうもそっち優先になって、紅顔は二の次になっちゃうのかもね。
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/07(月) 22:05:15ID:9A8GJ9cH
玉と竿と頭にわけるだろふつーは
頭もヌキもイランから
思うぞんずんに竿玉揉まれたいんよ
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/09(水) 14:06:24ID:D5sPHrEl
ズンッズンズンズンドコォ〜キヨシィ♪
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/10(木) 13:56:14ID:cAbt5qKv
ズンッズンズンズンドコ、キ・ヨ・シィ〜♪
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/15(火) 08:15:33ID:p1DPX7/w
インヨヮマダッ ジュッウロクダァカラ〜♪
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/16(金) 01:33:12ID:2ovn6Td/
梅田に一軒絶頂まで面倒みる子がおるよ
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/06(日) 05:04:45ID:FGzLaT+8
>>239
千葉のどこ?
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/23(水) 04:57:26ID:rogX2h0D
大阪で呼んだSOPHIAってNHの出張マッサ。
アリアリだけあって、やはり壺とか心得てるのか
 微妙に少し触られただけで、ビクッゾクッ
サオ全く扱かないのに快感の連発だった〜
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/08(金) 22:11:42ID:Y0jZctnG
濃いわ藁井。。
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/15(金) 18:54:09ID:eiE04hYB
睾丸揉みとアナル入れの同時責めで悶絶感を味わえるナイスなショップはご存知ありませんか?
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/25(月) 19:31:49ID:K/quTW1Q
age
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/02/15(月) 23:46:41ID:5MnO0Nwc
本格的な睾丸マッサージではないけど、店独自の睾丸マッサージが気持ちよかった!
京都回春性感マッサージ倶楽部
ttp://www.kk1515.net/
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/11(木) 19:34:49ID:fxO8iuwv
こんなお店もあるんだね
睾丸マッサージもしてくれるそうだ

http://www.kk1919.net/
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/16(水) 23:24:52ID:AAv1hHiY
神戸のワンルームマンションでセラピストと2人きりで
オイルマッサージ受けれるよ
http://www3.hp-ez.com/hp/fuwari731/
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 19:41:23ID:dVL5nOut
品川こうがん塾のMこさんにじっくり睾丸マッサージしてもらおうと思ったんだけど、
本○を求められて、そればかりだった。睾丸マッサージの上手な方を教えてください。
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/09/21(火) 19:50:50ID:UL80SMMX
>>296
アラサー位でマッサージ上手な方いませんか?
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/09/26(日) 17:20:25ID:WoTbMYqb
大阪で上手な人はどこにいますか?
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/09/28(火) 07:53:50ID:kqvDPCSR
もんちっちがうまかったけどな
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 23:13:18ID:YGmSZu9W
age
0302癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/17(日) 21:03:44ID:WWlotQlA
東京で睾丸マッサージしてくれるお店ってありますか?
0303スコ
垢版 |
2010/10/17(日) 21:37:33ID:BZjuryaH
大阪なら北新地にいますよ。
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/18(月) 06:54:24ID:NoVXQEzH
秋○原で、タイマッサで抜いてもらった。
また行こうと思う
0305賃カス人
垢版 |
2010/10/21(木) 14:15:24ID:pWPRhax7
アキバにタイマッサあったっけ?
0306
垢版 |
2010/10/24(日) 19:53:11ID:jlIGG8fa
オマエに人徳が無いことは確か
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/29(金) 01:32:38ID:ONgL777H
288..アロカヤかロイヤル 睾丸はないけど竿マッサあり
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 17:30:01ID:/dM+7fU8
無資格者によるあん摩マッサージ指圧業2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1287836117/

無資格者によるあん摩マッサージ指圧業等の防止について
ttp://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/isei/i-anzen/hourei/061115-1.html

医師以外の方が、あん摩マッサージ指圧、はり、きゅう及び
柔道整復の施術所等において、あん摩、マッサージ若しくは
指圧、はり又はきゅう及び柔道整復を業として行おうとする場合には、
あん摩マツサージ指圧師、はり師、きゆう師等に関する法律(昭和22年法律第217号)において、
それぞれ、あん摩マッサージ指圧師免許、はり師免許又はきゅう師免許を、
柔道整復師法(昭和45年法律第19号)においては、
柔道整復師免許を受けなければならないと規定されており、
無免許でこれらの行為を業として行ったものは、
同法により処罰の対象になります。

厚生労働省としましても、都道府県等関係機関と連携して、
無資格者によるあん摩マッサージ指圧業等の防止に努めているところであります。

あん摩マッサージ指圧及び柔道整復等の施術を受けようとする皆様におかれましては、
こうした制度の内容を御理解いただき、
有資格者による施術を受けていただきますようお願いいたします。

厚生労働省医政局医事課

(関係通知)
 医業類似行為に対する取扱いについて
ttp://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/isei/i-anzen/hourei/061115-1a.html

0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/01(月) 03:04:25ID:pM002vNa
なーんかしらけるね
だれも入ってこないじゃん もっとましなこと書きなよ
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/04(金) 17:36:21ID:Y4bEXVCC
大阪で健全なコウガンマッサージしてくれるとこはないんかいな!
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/05(土) 00:04:19ID:faoHyLoy
泌尿器科行けw

俺は前立腺痛くて泌尿器科行ったら、
念のためと癌の検査で先生に睾丸の触診されたw 
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/03/04(金) 07:06:59.55ID:IbZbc72H
健全な玉マッサを習いにタイにいこうかと思うんですが、需要ありますかね?
一応、ワットポーは出てます。
0317癒されたい
垢版 |
2011/05/11(水) 13:46:12.79ID:qVKF5iE1
大阪、兵庫でやってくれるとこないですか?
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/14(土) 20:13:08.37ID:PHH16a5a
横浜だと、どの店でやっていますか?
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/15(日) 05:05:47.19ID:1wghiGpF
彼女に袋をマッサしてもらえばいいのに…
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/18(水) 12:54:38.92ID:aVbXivCF
男性施術でOKなら、天満にあるぞよ
0322癒されたい
垢版 |
2011/05/18(水) 14:35:33.79ID:ZAFphckS
日本人セラピストではなかなかいないですよね。
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 15:14:34.92ID:6LDlQ1Se
立川・八王子出張マッサージ委員会に睾丸マッサージが上手いセラピストいますよ。
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 18:58:54.05ID:6Z4nZqB5
優しく包み込んでモミモミしたかと思ったら、睾丸をひとつづつ鷲づかみして根元を引っ張りコリコリ。

睾丸マッサージだけでちむぽをビンビンにして我慢汁が溢れ出すような技を持ってるセラピストですか?
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 20:43:11.33ID:6LDlQ1Se
>>328
じっくり見てたわけではないんですが、最初は睾丸には一切触れずに、
袋のみを引っ張ってオイルを擦り込んでました。
袋を解してたんだと思いますが、かなりの高等テクニックだと思います。
その触り方と力加減が絶妙で、体中がゾクゾクしました。
睾丸を左右同時に違う揉み方をしてたのには驚きましたね。
片方はソフトに指圧し、もう片方はかきこむような感じですかね。
そこまでのマッサージだけでイキそうになってしまったので一旦ストップしてもらいましたが、
あのまま続けてたら間違いなくイってたでしょう。
その後の手コキもかなりのテクニックで、精子の量も飛びもハンパじゃなかったです。
名前は書けませんが、新人さんの中の誰かです。
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 21:06:09.67ID:6Z4nZqB5
貴重な情報、蟻難う。
早速、来週ノンストップでイってきます。
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 03:31:27.86ID:qGBzCG1C
関内周辺ののキ○タイマ情報キボンヌw
0332
垢版 |
2011/09/07(水) 16:42:56.97ID:2IlIDW/j
ターンプーリ
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/10(土) 07:30:16.37ID:m9kctRUV
医師以外の方が、あん摩マッサージ指圧、はり、きゅう及び
柔道整復の施術所等において、あん摩、マッサージ若しくは
指圧、はり又はきゅう及び柔道整復を業として行おうとする場合には、
あん摩マツサージ指圧師、はり師、きゆう師等に関する法律(昭和22年法律第217号)において、
それぞれ、あん摩マッサージ指圧師免許、はり師免許又はきゅう師免許を、
柔道整復師法(昭和45年法律第19号)においては、
柔道整復師免許を受けなければならないと規定されており、
無免許でこれらの行為を業として行ったものは、
同法により処罰の対象になります。

厚生労働省としましても、都道府県等関係機関と連携して、
無資格者によるあん摩マッサージ指圧業等の防止に努めているところであります。

あん摩マッサージ指圧及び柔道整復等の施術を受けようとする皆様におかれましては、
こうした制度の内容を御理解いただき、
有資格者による施術を受けていただきますようお願いいたします。

□■ 厚生労働省医政局医事課 □■

(関係通知)
 医業類似行為に対する取扱いについて
ttp://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/isei/i-anzen/hourei/061115-1a.html
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/10(土) 14:58:46.78ID:/E+hunu+
あなたのお睾丸をモミモミしたい ι♭ι
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 16:33:16.92ID:gcGD7ooU
健太さんの睾丸を赤くなるまで強めに揉みながら、皮つきペニスをしゃぶしゃぶしたい
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/06(木) 21:36:41.52ID:9pnhFtey
おもろい
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/08(土) 12:41:44.70ID:nMfU4uwl
都内で睾丸マッサージのみってありますか?
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/08(土) 14:33:04.47ID:oaq7GJBG
●念入りに男根をしごき続ける竿の血流UP手コキ
●徹底的にこねくり回す、ノンストップ快楽亀頭責め
●ハードな亀頭責めがお好みのお客様には、パンスト・ガーゼを使った上級クラスの亀頭責め
●時間ギリギリまで目一杯じらされる、悶絶寸止め地獄
●もしくは男の限界にチャレンジする一滴残らず搾り取られる連続抜き地獄
●射精上級者には発射直後も執拗に攻撃を続けた後の男の潮吹き

ここ、いいねー

0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 12:42:23.19ID:wiZezkzT
めでたい
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 22:07:14.68ID:zYtZtyQR
>>329
新人さんを何人か試したけど、なかなかその人に当たらないです
もしかして、もう新人じゃないとか?
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 08:09:21.98ID:Kx5Qut+j
睾丸・亀頭マッサージインストラクター
伝家の宝刀・亀頭殺し
亀首の扱いが物凄い上手い
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 17:04:08.71ID:9VG/2w8E
癒しの思い出を記憶に残します・・・。
http://pp-pinpoint.net/index.html

ここ行った人いますか?
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/13(日) 23:54:59.02ID:2wyYFClI
足が臭い客の後だとやだ
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/16(水) 21:15:33.55ID:ro7cW5jT
age
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/25(金) 21:00:11.25ID:9xUDrOd6
age
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 22:06:54.68ID:Tjmepuc7
包茎だと恥ずかしい
0353玉獲りじいさん
垢版 |
2011/12/04(日) 01:26:30.27ID:S9AVFPiX
マッサージ後、玉が3つに増えていました、とさ。
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/24(金) 09:03:55.40ID:zKmzG2jV
数年振りに昔足繁く通っていた健全店に行ったら、ナチュラルに手コキが始まり、いけないでいるとポロッと乳を出して「サワッテ」と生乳揉み。
帰り際に名刺の裏に携帯番号書いて渡されて(こっちは教えてない)、名目だけの健全店になってしまったか、そういう子だったのかよく分からん。
今週末指名予約入れて、再確認してくる。
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 08:35:20.19ID:fovYDTKe
群馬に店あったらおしえて
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 19:37:59.29ID:Ll+d+tm/
大阪で日本人セラピがしてくれるとこないですか?
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 21:36:45.54ID:8yITwQsI
天満に、日本による本格的な店があります。
ただし、男性セラピストW
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 19:43:41.68ID:0VtYUwyK
>>361
それって勃○するん?
まさか抜○あり?
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 00:49:52.32ID:zqOfMISt
>>362
大きくなるかは貴方次第かと思いますし、お願いすれば、スッキリさせてくれるかも知れません
何故なら、モーホーの雰囲気があるからW
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 20:00:00.29ID:qvmk9htI
大阪の鼠径部ならやってるよ。
日本人
0365癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 22:07:17.66ID:hGNsO4O8
>>363
あっしもその店行きたいですゎw場所や店名は?
店員の兄貴は熊ちゃん系?ぽちゃ系?
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 14:27:08.14ID:v4wykfaY
>>364
そこってデリですよね?
店舗かホテルは無いですか?
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 18:03:35.20ID:vzxTDSQv
>>366
谷九待ち合わせでホテルOKですよ。
詳細はググッてくらさい。
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 15:37:58.69ID:wOJV7RcH
>>367
結構時間かけてしてくれますか?
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/24(木) 18:41:20.39ID:uF7Q7Pwk
>>368
コースによってはオプションだな。
ち◯ち◯をがん見しながら玉ほぐしてくれるよ。
ミニスカートの嬢なら、パンチラも拝めるかも。
時間は嬢との交渉だな。
そのままフィニッシュでスッキリ。
前立腺マッサージもオプションであるけど、
お尻の穴にコンドーム付けた指をグリグリ入れてくるだけ。
前立腺まっさは、中華系の方が上手い。
まぁ、嬢によって多少テクニックに差はあるんだろうけど。
こっちがマッパで、相手は着衣と言うギャップがたまらないよな。
仲良くなると、ブラの中に手を入れさせてくれる子いるよ。
ま、健闘を祈る。
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 14:22:36.47ID:E6K6MBfl
全裸でタイ式で日本人セラピのとこないですか?
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 21:52:56.75ID:hb9SFkoC
金玉潰してくれる所ってないの?
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 03:49:56.16ID:Ami5tYtW
爆笑問題 田中乙
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 16:50:54.89ID:+4yvUIF4
取った金玉をよく持ち帰るって話を聞くけど、
金玉を持ち帰る事って実際に可能なんですか?
またその金玉をオークション等に出品する事って可能ですかね?
0378名無しさん
垢版 |
2012/12/22(土) 23:52:39.64ID:2PodgNgj
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 07:03:24.95ID:ibQpn6N9
架空の話だけど

自分の行っているタイ式はお○ぱいモミモミさせてくれるし指○れもOKでマッサージも本格的

違うマッサージ屋はフ○ラまでしてくれて安い!
0380 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2013/01/22(火) 22:10:09.77ID:1/6gUC/S
そいや
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/22(火) 23:37:31.58ID:AjmLnlGY
日本で大阪人セラピがしてくれるとこないですか?
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 01:51:23.95ID:ZR7bWRzP
3日溜まると(金)玉がパンパンになるよね!
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/04(水) 13:26:45.97ID:6OPr3zGN
大阪界隈で日本人セラピがしてくれるとこはないですか?
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 15:19:30.99ID:qa0YKn8s
病院で睾丸の検査してもらった
超音波も異常なかった
たまたま他人に触られるのってきもちいいのな
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/02/28(金) 08:23:08.94ID:UPz5Vhs2
>>398
チキンなんでどうしたらそう言う流れに出来るの?

よう分からん。

オイタしたら追加持ちかけられるのか、
自分から持ちかけないと逝けないのか、
どの店行っても大人しくマグロに納豆ます。
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/02/28(金) 22:11:47.61ID:zae7L9se
>>399
俺の場合だが3人中2人からお誘いあった、特に何もしてない
半分終わって仰向けになってすぐ
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 08:13:06.90ID:/Qr55U7U
>>398
それって睾丸マッサージ?
単なるヌキ?
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 19:51:41.06ID:b3KIFvWj
ヌキのついでにやってくれんだけど
それだけに嬢によって上手い下手が分かれる睾丸マッサージ
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 20:24:18.83ID:bs/kTvSZ
近所のタイマッサージは本番メインで
マッサージおまけだから
困る
タイマッサージの新規開拓で言ったら焦った
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 20:36:38.28ID:uGwbFxYs
>>403
解答サンキューです。
最初から睾丸マッサージ目当てで「睾丸マッサージ上手い人お願いします」って感じで行ってみようかな。
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 20:37:09.70ID:uGwbFxYs
>>404
それはソイナナ辺りのマッサー?
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 20:42:59.41ID:bs/kTvSZ
>>406
北関東の寂れた駅近く
だよ

複数の市町村に渡ってタイ人が多いから
タイマッサージが結構ある

レベル高い(マッサージが)人多いし
本来のキンタマッサージをできる
BBAもいるから
あちこち回ってた
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 20:45:23.60ID:uGwbFxYs
>>407
懐かしの常磐線沿いに有ったリトルバンコク界隈とか?
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 23:50:09.60ID:4asdEu81
>>408
違うけど
あっちもタイマッサージたくさんあるね
いかがわしい店は少なくなったらしいけど
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 18:48:33.96ID:BOY4MYwT
何でタイマは風営法登録しないのかね? 風俗業界は日本人以外お断り?
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 00:00:52.50ID:j/o2cryf
>>411
大半か真面目なマッサージなんで
勘違いバカが多いけどね

韓国エステとは違うんだよ
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/18(木) 21:22:28.06ID:1+KyLaV1
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

s★n★n2ch.net/vip/918.jpg   
  ↓↓↓↓↓↓                    
2個の ★ を除いてアクセスしてね ♪
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 00:23:26.13ID:dXDPVWzQ
男が出てくるw
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 23:08:02.52ID:gN5KDIL3
医師らは野菜、果物をよく食べるように勧める。しかし最近は、野菜も果物も、あまりに甘くなりすぎている。
それは、成分が変化したこと、もはやそれほど体によくもないことを意味している。デイリーメールより。

より甘い品種が従来からある品種を追い出している。
たとえば、甘いルビーグレープフルーツは白いグレープフルーツより人気だ。
しかし白いほうが心臓脈管系に良く働く成分を50%も多く持っているのだ。
芽キャベツも甘くなった。一部品種が苦い野菜のきらいな子供向に開発されたが、野菜も果物も
たいてい苦い方が体にいい。その毒性効果で疑惑のある細胞を破壊することで、癌が予防されるのだ。
このごろさかんにもてはやされている甘い野菜は、実は、体によくもなんともない
「おしゃぶり」に過ぎない、と学者ら。
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 21:39:56.47ID:jUIVcQSs
このまえタイのバンコクに行った時に睾丸マッサージしてもらいたかったのに
結局見つからなかった
どこかにないのかな?
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 22:47:15.14ID:SxaZKSKC
Cozもrichもinfinityもprospelityも、全てオプションで
抜き付けるよう、向こうから交渉してくるな、3000円で。マッサージ求めてるだけなので毎回ウザいのだが、
交渉に失敗すると、みんな白けたように一瞬で愛想が
無くなるのね。

なんなの?別に俺、なんも悪くないじゃん。
むしろマズいのは、そんなん客に毎回交渉してくる
アンタらの方だろうに。

ボスらしいCozのおばちゃん、ちゃんとケジめてよ。
オプション付けさせるのに夢中なばかりで、肝心の
マッサージ自体は下手な人が多くなったよ。
正確には下手っていうか、やりゃあ出来るんだろけど
体重使ってくたびれるの嫌で、踏むか、腕だけ動かして
さすって時間稼いでる感が凄い。

あんななら120分意味無いから60分で3500円とかに
してくれ。
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 23:21:55.56ID:eWXYUvc5
エロは要らないからリンパと睾丸マッサージやってくれるとこないかな?
普通のマッサージとか整体ではコリが取れないんよ
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 16:18:49.44ID:H3nqeUgY
スリーレーベル ジャップカサイ でぐぐれ。睾丸マッサージやってくれるから。
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 11:14:52.98ID:5qlbPscb
バンコクとパタヤに行くのですが、良い店ないですかね?
ネットで見たナカマッサージは、古い記事しか見つからなかったので…今も営業してるのでしょうか?
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 19:59:04.18ID:3qgESHor
御徒町もアツい
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 12:38:44.60ID:HSs5KFsY
>>423
サリカ裏メニュー
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:24:55.45ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

3L2C3G99YN
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:15:58.04ID:uVGIhVzu
西宮には無いのかなぁ?
タイ式のお店はけっこうたくさん有るの になぁ
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:32:48.99ID:BD8d0ji8
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +

札幌 ひ ばり が丘 病院が起こした事件が謎すぎる
http://jikenjiko.site/?p=5096
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:56:20.94ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DYF42
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:36:27.05ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

W9L
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:20.45ID:dnUTggQr
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
4万プレゼント中☆

https://twitter.com/SWEETSP31021029

秋葉原スイートスポット
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0

life time: 4052日 1時間 26分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況