X



トップページ癒し
1002コメント135KB
福岡で可愛い・カッコイイスタッフ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/04(月) 20:50:37ID:7Fqq0Dsh
福岡で可愛い・カッコイイスタッフのいる店はを教え合うスレです!

コンビニ〜病院までなんでも構いませんが、ただ特定出来るような個人名等や中傷するようなカキコミは厳禁でお願いします。

一度カキコまれた方に共感された方は、カキコミ後に投票形式で数字を入れて下さい。

後でランキング形式になるようにお願いします!
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/04(月) 21:46:59ID:zPwoWHgM
2げっちゅ
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/05(火) 01:22:50ID:eOZ6f4+b
         , -+--、
          」_─‐、:i'
    、'~ィ     (_,ノI'、_):ァ  bk´ 〉
   i;;;i     . !rヮj ,ィ    〉;;i    フォーーー!
   ヽ `ー-‐'⌒::::`ル:::::::r~`( /  
    `‐- ─ヘ:::::::|::::::::::ヾ、__,ノ       
         〉::::|::::::::::/
         /;;;;/;;;;;;;/
    ((   /;;;/:::::::《   ))
        <;;;l《:::::;;:ヽ
      /   ヽI,r''"^~、
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/05(火) 21:28:47ID:iP+j/+p2
クソスレの予感
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/05(火) 22:00:20ID:Z0VCKQMO
基本福岡はかわいいカッコイイ人たくさんいるからね。
大名の服店の店員とか95%カッコかわいいやん
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/05(火) 23:22:36ID:w4nfHHp8
どんな統計で95%がでてきたか知らんが、かっこい気がするだけだ。
正確にはかっこいいような雰囲気を出してる店員が多いのではないかな。
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/06(水) 08:38:05ID:o+1hyF9K
歯医者とか可愛いヒト多い気がするが。
オススメの歯医者とかある?
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/06(水) 08:53:29ID:kUkGLgyT
西区の○歯科(小児科の隣)はオススメ!
じゃない! かなりひどいめにあわされた! スーパーヤブ! 
治しもせずに痛い目にあわせて長期通わせ金はちゃんと取る。
悪質すぎる。
受付嬢は愛想良かったよ。(あたりまえか)
でもたまに受付におやじがいる。
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/06(水) 11:04:31ID:7RlLM38R
不細工な子でも髪の毛コテで巻くだけで可愛く見えるな。あれは何でだ?
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/06(水) 12:58:07ID:4vl5VWVO
(^ω^)巻き髪マジック

早良区のた○だ歯科に可愛い 受付の お姉ちゃんいたお…
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/06(水) 13:32:27ID:IAA7PqFg
アンカーのおっさんカッコイイ
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/06(水) 14:29:15ID:cTPvxx3R
Anchorは病的
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/06(水) 16:40:55ID:j2ULQoOl
春日駅の近くにあるロッテリアの女の子は可愛いの多いよ!
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/07(木) 06:09:15ID:1JFMg8gX
Anchorのオジサマ達は福岡でインポートが流行る前からの
ベテランさんたちですもの

一番盛り上がってた時のbeamsから独立されたし、
そのタイミングを読むのも「さすが!」だったと思いますよ
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/07(木) 08:41:44ID:KDG7P0h+
>>14>>17さん
アンカー・anchorって何んですか?

0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/07(木) 08:54:46ID:seSWoRFu
厳密にいうと2票目ですね! ちなみに個人としてCountした場合(゚▽^*)b
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/07(木) 09:14:01ID:NL1HqGnJ
国体道路沿いにあるニムロドの店員はかなりかわいい
男はブサイクだけど
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/07(木) 21:58:11ID:z1j7uG3D
福浜(ドームの近く)のダイエーの男性店員はかっこかわいい感じだった。
背が小さいのと童顔なのが原因かもしれないけど・・・

0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/07(木) 23:46:32ID:v6jmXYAO
というか定員の顔とかそんなにしっかり見ないよね。
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/08(金) 03:04:07ID:W8npYXVp
>>22
それは言えてる。
美容院とかエステとかならまだしも
スーパーやコンビニは早く会計済ませて帰りたいからね。
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/08(金) 10:41:08ID:SovLzst7
美容院・エステ・マッサージ・病院でも会社でもなんでもいいんじゃない?
例えばどっかの受付嬢とか工事現場の兄ちゃんとかw
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/08(金) 10:58:57ID:xQKje/Ry
エステでかわいい子紹介されてもなぁ〜
いかんし意味ね〜〜
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/08(金) 15:23:04ID:c0Exhfcn
メンズエステ最近流行ってるけど行く勇気ないよね−
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/08(金) 18:45:40ID:HR/iWJF2
天神プラザに藤原竜也激似の人いた!

今もいるのかな?
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/08(金) 21:32:12ID:/lqHB2Wt
福岡1の美人店員は



赤坂のUにいます。
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/08(金) 23:23:28ID:SovLzst7
>>28
Uって何屋さん?
ちなみに何系なん?
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/09(土) 10:53:42ID:Ejvc9tas
>>29アンダーカバー
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/09(土) 11:03:25ID:SEQTNPiH
自作自演乙
0032vgb
垢版 |
2006/09/09(土) 16:01:57ID:KjVRYb7B
??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/09(土) 20:09:02ID:7AwvrE1w
>>31
どこらへんが自演なんだ?
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/11(月) 10:27:54ID:oo2tRZWd
期待age
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/12(火) 03:46:38ID:AZBYQJoV
sage
0036sage
垢版 |
2006/09/12(火) 05:58:38ID:K/mzzUCl
九州の嫌われ者、変なプライド、東京に大敗、
市長以下の低脳役所集団、『福岡沈没』
http://www.city.fukuoka.jp/comment/
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/12(火) 21:42:56ID:j4Q+HZAd
まぁ、東京は最終候補地に選ばれようと
オリンピック開催が決まろうと
関西一円は大地震が来るから開催は無理じゃないの?
テレビでもいつきてもおかしくないっていってるじゃん
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/12(火) 23:18:49ID:PUj454va
ピィースとかドーモに出てくる美人って全く美人じゃないよね。もっとたくさん綺麗な人いるのに
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/13(水) 02:53:12ID:8CTzsxk1
>>38

あれは明らかにプロデューサの趣味だろw
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/13(水) 16:48:30ID:1DE+keD9
今日ピィースにあゆ似のFカップ美女がでるらしいね。
どうせ…だろーけど
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/13(水) 21:28:45ID:8CTzsxk1
期待はしたいなw
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/15(金) 07:13:04ID:5cWQO4XJ
あげ
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/15(金) 11:08:36ID:E7YNZwuo
服飾販売員の方々がかっこよく、かわいく見えるのって結構錯覚なことが多い。
ふくぬがしちゃえば、え?っておもうことあるもん
トータルで見て美しいのか顔だけでかんがえるのかで変わってくるな
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/15(金) 22:15:42ID:8nwWwOx2
それを言うなら、メイクもとってもらわないかんくなるやろw
それこそ見れるヤツがいなくなるぞorz
ケツメイシのS/Sのような被害者が増えるぞw
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/18(月) 07:16:14ID:5yTAEe7A
期待勃起
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/19(火) 11:13:54ID:7iG4EuiK

0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/23(土) 22:44:50ID:sMHzhhkn
F記念病院循環器科の先生はカッコいいし優しいよ。
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/09/25(月) 20:14:09ID:R5VgpCiV
飲み屋やヘルスで…っという情報は?w
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/10/02(月) 09:50:03ID:/yUI3asn
おす
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/10/03(火) 13:59:36ID:Hzl3vI8G
福岡は不細工ばかりなのか?
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/10/04(水) 03:54:45ID:0JIgZG2F
井尻・大橋・薬院駅前とかは、結構可愛い子に遭遇するよ!

0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/10/04(水) 19:54:46ID:SQVidxh8
ラーメンスタジアムの某店に一人めちゃくちゃ綺麗な人がいます。
モデルさんかと思いました。
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/10/05(木) 01:08:28ID:UBrVV1h7
店名激しくキボン!!!!!
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/10/09(月) 01:09:41ID:tQJ5kqhm
福岡は可愛い子多いと思ったんだけど、福岡の人はそうは思わないのかな?
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/10/09(月) 14:56:30ID:p4Tg1lTH
福岡って元々九州各県とかから来てるの多いし
判断できん。
ただ九州って大体はっきり二重で目が大きくて鼻も高い(でかい?)マル顔タイプが多いから
可愛く見えるだけでは?
背は低いね。
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/10/11(水) 14:18:40ID:QW8PiiVd
歯科とかマッサージ屋さんとか垢すりとか美容院で可愛い子とかいない?
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/10/12(木) 19:24:37ID:cI7PpQpD
期待してage
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/10/12(木) 22:10:45ID:pu1+EJo5
>54
博多ラーメンの某店です。

0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/10/13(金) 00:35:52ID:8aAbUxnt
新宮の3号線沿いにあるマックにめちゃめちゃ可愛い娘います!日曜にはだいたいいますよ。
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/10/13(金) 07:09:43ID:br2RiLQL
マリノアのアローズの店員めっちゃかっこいい人居たよ☆
今も居るかはわからないけど…
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/10/13(金) 17:00:17ID:HrK1TeB+
ピエトロのホールは可愛い子多いよ
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/10/15(日) 02:02:22ID:MuaJXjLv
学校とかの情報ないの?
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/10/17(火) 17:47:10ID:Hv1cJkbd
ぴぃーすでたまにやってる街角イケメン図鑑って街角フツメン図鑑だよな
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/10/22(日) 01:05:33ID:OaeexWLD
あげ
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/10/25(水) 14:13:13ID:i9wWLUEn
このスレ伸びないねー。
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/10/30(月) 02:27:43ID:OAqwxbIx
唐揚げ
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/11/05(日) 17:55:47ID:7CAH3wRN
ピースの中洲最強美女って、普通にまぁ可愛いくらいの子しか出てこないよね…
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/11/13(月) 14:02:50ID:vCGuh8WJ
南区大楠のジャジーって美容室の店員さんイケメンです!美形ですね!
あと平尾駅のマッサージ屋さんは可愛らしい娘がいましたよ。いい人で同性だけ癒されました。
男性の方も若くて爽やかで感じが良く私好みでした。
あとは万葉の湯も綺麗な人がいました。とっても話上手で楽しかったです。
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/11/13(月) 14:19:06ID:KHi0CCst
立て看板 設置させてください、<(_"_)>ペコリ

『  ☆彡 目も見えず、耳も聞こえぬお人が、桜の木に抱きついている。
桜を、見たい、聞きたい、と言う。
さて、どうやって桜を見せようか?

☆彡 坐禅と見性 四十六章 公案見性
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1161444933/
而二不二(ににふに)、不二而二(ふににに)、
二ではない(不二、ふに)、一の如し(一如、いちにょ)、それは、ほとけさま(さとり)のことです、どうですか、参禅していきませんか?
問う。
『 この場に坐したままで、30メートル先のローソクの炎を吹き消せ。 』
答える。     ・・・と。

☆彡沢木興道老師のなぞなぞ?

アメリカに 「我が妻は我が父の母なり、我が父は我が子なり、我が妹は我が孫なり」 という言葉があったそうな。

☆彡碧巌録(へきがんろく)第45則 趙州布衫(じょうしゅうふさん)

【本則】
禅僧「万法は一に帰す。では、一はどこに帰しますか」

趙州「私は若い頃、青州に住み、一領の布衫(実務着、サラリーマンなら背広と言うことかと)を作った。  その重さは7斤(4.2kg)もあった」

また、あるひと(ジャック、ラカン) 曰く(いわく)
「世界をキリストが支えている。キリストを聖クリストファーが支えている。では、その聖クリストファーを支えているのは何?」という謎々と同じかと。

‥‥……━★ 友好スレ

精神世界で癒される第16章仙界の癒し大混浴場(バトルなし)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1162179911/
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/11/13(月) 16:15:33ID:AfznEw15
大名のど真ん中にある居酒屋朝次郎は可愛い子しかいなかったぞ。
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/11/19(日) 22:53:49ID:OAAh/vc2
岩○屋デパ地下の店員さん。

だが…この前行ったら店自体がなくなってたw
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/11/22(水) 17:32:22ID:u0CVGMbR
age
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/11/22(水) 21:40:42ID:ZaF2T3A3
アゲ
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/11/25(土) 01:05:19ID:dbISpQyI
中島 美嘉?

伸びないねー…。

なんとかこのスレ伸ばしてくんねーかなー。

〜駅前とかない?
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2006/12/13(水) 13:40:50ID:qIrT+E1m
最近行ってないが、和白?の焼肉鍋島のホールの女の子はみんな可愛かったよ。
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/02/26(月) 00:43:21ID:1U0IpDbd
男にはちんこがついている
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/02/26(月) 01:02:08ID:1U0IpDbd
こういったスレは店員を調子にのらせるだけだから終了
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/03/20(火) 07:11:02ID:I7KQOVB1
期待勃起挙げ
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/14(土) 11:03:01ID:qCQoQQRB
ばーん がいいね
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/14(土) 21:03:48ID:uUXq8vgI
業務妨害罪
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の業務を妨害すること(偽計業務妨害罪)。
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/06/16(土) 17:29:17ID:a6l3OR4h
上げ
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/08/26(日) 02:11:26ID:sd/IdCl2
岩○屋で荷物運んでたりする蝶ネクタイの人がかっこいい!

配送とかする人かな。
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/11/09(金) 04:43:44ID:0AuxWTNw
屋形のコーヒー姉タソ
0090面食いマン
垢版 |
2007/11/18(日) 12:56:17ID:CPHX864u
博多駅筑紫口のある
益正筑紫口店の店員さんはマジ可愛い!!!
噂によると
ブスは面接で落とされるらしい
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/12/01(土) 11:25:41ID:I+urSIZI
薬院のマッサージサロンでイケメン発見しました
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/05(水) 07:32:43ID:XZGQg7u5
出張だけど愛康堂に若くて可愛い子入った
はちきれんばかりの巨乳!
聞いたらHカップ…
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/09(水) 01:46:08ID:NorrW35v
プチリゾートで1番可愛いのは誰?
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/14(月) 01:05:13ID:9sLJadrH
小笹にあるエネオスにかわいすぎる子が居る。
スタンドに珍しいタイプだな。
0095.
垢版 |
2008/04/22(火) 16:55:50ID:llNkPatL
博多のヨドバシの中のマッサージの店に栗山千明系の子がいるwwめちゃ可愛い!!

足ツボしてもらったがかなり力強くて気持ちいいww

スタッフの指名できるみたいだからまたその子にお願いするww
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/27(日) 23:50:32ID:iPFv5D9O
いや、オイル使わない。
何かマッサージクリームみたいなの塗りたくられるww
01000424 ◆TBn/94XrF.
垢版 |
2008/05/07(水) 05:32:04ID:EyqPrZ9K
100
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/03(木) 00:28:00ID:FROFR6at
kusosure agenna
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/27(土) 23:35:35ID:bqbphVHH
アゲ
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 02:17:58ID:/2AQNWWq
ゼウス太宰府店
コーヒー売りに夏川純似の可愛い子がいる!
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 22:28:03ID:ddDG7jnn
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/11(月) 01:31:53ID:3M2hfzMe
age
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/07(月) 23:34:56ID:Qyl8NkTl
福岡一店は何処ですか?
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/09(水) 02:44:06ID:ZeeojF0r
ないっば
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/02(水) 07:16:59ID:9d7QzZXg

0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/26(土) 01:06:30ID:S3+x5rtM
博多駅近くのパチンコが入ってるホテルの1階の菓子屋に時々可愛い子がいます
バイト?社員?
髪の色は明るめ
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/24(月) 13:01:56ID:rY44dVD0
113
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/30(日) 14:17:29ID:wYyCi8SL
vNBnx
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/09(水) 15:50:26ID:q1boSWMG
大名で可愛い美容師サン知りませんか?知りあいたいっす!
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/10(木) 00:34:43ID:Md4lA/4t
age
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/10(木) 21:45:09ID:Md4lA/4t
この間行った美容室の女の子かわいかったぞ。私浜崎あゆみに似てた
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/10(木) 21:46:17ID:Md4lA/4t
間違えた。
その子、浜崎あゆみに似てた
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 00:45:30ID:oZRm03KB
age
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 20:36:46ID:oZRm03KB
ここ書き込み少ねぇな!
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/12(土) 11:50:50ID:q6KhueC3
どうも、天神で働いてます、かわいい店員です!
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/13(日) 09:03:57ID:Q+IQEwhx
わたしも天神で働いているけど、正直お客さんから結構かわいいって言われるんだな!
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/15(火) 01:41:45ID:Zs4gcffS
どこの店か教えて!
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/21(月) 21:19:57ID:ZkDmcGDR
イケメン店員情報求む!
0125河内勝澄
垢版 |
2010/06/21(月) 21:21:44ID:T03ZlVbM
オレがヤリ逃げで有名な河内勝澄だ
他人はだませ
バレたら逃げろ
オレのヤリ逃げテクニックを3000円で教えてやるぜ
知りたいやつはメールよこせ
m_kawauchi@enzantrades.jp
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 14:00:20ID:vUt3zJf9
無断転写よくないですよ
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/12/12(日) 01:46:08ID:VM+wBCih
なかなかもりあがらねぇ
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/03(木) 06:06:53ID:6HwdPpcR
中洲の飲み屋入ってるビルにあったマッサージ店に
めっちゃカッコイイ人いたよー
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/30(土) 21:46:39.98ID:EmEuKJCx
昔は某中古CD屋は各支店に可愛い子がいたけど久しぶりに本店行ったらひっくり帰ったわ
女子を顔で選ばなくなったんだな
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 15:22:16.57ID:mlKmWnBz
最近駄目だわ〜
油料理
直ぐ腹下すわぁ〜
(;´д`)
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/20(土) 07:07:16.05ID:NwPo8T+i
ふみえちゃんのあしのゆび愛撫したい大恋愛中
0133さっちゃん
垢版 |
2011/08/20(土) 09:33:09.78ID:lL9IUMK0
その事件とは、とても寒く雪の降る夜におこりました。
下校途中の桐谷佐知子ちゃん(14歳)は踏切で遮断機が降りてきていたので急いでわたりきろうと思い走りました。
しかし、雪で線路のみぞがかくれていたため足がみぞにはまり、足をくじいてしまいました。
彼女は必死で逃げようとしましたがよけきれず電車に引かれてしまいました。 体は胴のあたりでちょうどきれいにまっぷたつになりふつうなら即死でした。 しかしあまりの寒さで血管が一時的に固まったため、即死ではなく数分だけ苦しみながら生き続けることができました。
彼女は腕を立ててはうように踏切の外にでました。 意識が無くなっていくなかで最後まで苦しんで彼女は息をひきとりました。
そして彼女は死ぬ寸前までばらばらになった自分の下半身を探していたそうです‥‥。

そして数年がたちました。当時のクラスメートの男子があの歌をおもしろがって作りました。
女子は、すごく怒ってやめさせましたが男子はそれを聞かず歌をどんどんひろめました。
しかしその3日後男子二人は、足のない死体となって発見されました‥‥‥。

『さっちゃんはね、ふみきりで足をなくしたよ。だからおまえの足をもらいにいくよ。今夜だよ、さっちゃん。』

これは、北海道の室蘭という所で本当に起こった事件をもとにした歌だそうです。
さて、あなたの足が無事でありますように‥‥。


私の足無いのあなたの、ちょうだい?
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/21(日) 01:51:46.13ID:BxNxO+HC
飛ぶ⌒(ё)⌒を落とす勢い綾部
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/13(日) 17:39:43.95ID:1zP4vO+0
どこかいないのか?
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 15:56:24.23ID:+1TVNHv7
香椎のリムリムの小柄のオバサンきもい。チェジウ意識してんのか
ぜんぜん似てねーけど
外反母趾直せよ
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 12:23:43.80ID:yZsihaCp
どこにもいない
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 13:47:17.23ID:VrYf77tP
風俗でも何でもない普通の店の女性店員が、全員石塚英彦みたいな容姿と体型だったら
採用担当者の顔が見たくなる。
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 08:36:09.50ID:YD0GICLT
気になるな。
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/11/30(土) 23:28:28.88ID:hF2R+RG4
  
福岡のゴミクズを天使扱いして売り出そうとする
福岡のゴミクズたちには笑えるWWWWWWWWWWWW
  
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/20(月) 19:00:14.01ID:i1KFDu0w
期待上げw

久留米地方の情報ないねー
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 22:22:06.20ID:l4XMVKhZ
他県のことで悪いんだけど、佐賀って何屋でもそうだけど、味もサービスも大したことないのに、見た目だけはいい子揃えてんだよなー。

佐賀の経営者は、見た目でしか採用せんのか?w
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 19:09:18.26ID:ytLoQD0O
佐賀鳥栖間の電車内で
 盗撮でっち上げ悪魔女子高生が暗躍中
凶悪なニキビ悪魔女のユスリ文句は
 「いま盗撮しましたよね?」 「通報しますよ!」
被害者の男がひるんだら脅迫して現金かつあげ
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/12/06(土) 19:08:42.92ID:407RvVVU
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://swee#t#l#ine.xyz/chance.html
        ↑ ↑ ↑
     # を消して アクセス
0146古賀市民
垢版 |
2015/04/25(土) 23:35:30.32ID:L7xCVC3d
エネオス古賀の店員 昭和のアイドルみたいな帽子のかぶり方をしている おばさん店員がいる。
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 20:34:17.66ID:4dUOPTfp
女優の尾野真千子(33)が今月に結婚していたことが27日、分かった。

お相手は「EXILE」や「三代目 J Soul Brothers」が所属する事務所「LDH」に勤務する44歳の役員男性。
俳優・堺雅人(41)に似たスポーツマンタイプのイケメンだという。

挙式・披露宴の予定は未定。

2人の交際については今年3月、女性週刊誌が「結婚目前」と報道。
尾野はフジテレビのドラマ「名前をなくした女神」や「最高の離婚」などでEXILEのメンバーと共演する機会が多く、
グループの打ち上げに何度か参加したことから昨夏に男性と知り合い、意気投合したという。
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 01:43:07.72ID:YIczrjDb
日本代表初選出のDF遠藤航(湘南)が右サイドバックで先発デビューを果たすことになりそうだ。
2日の北朝鮮戦に向けた前日練習。ハーフコートで行われたミニゲームでは、主力組と見られるグループの右サイドバックに遠藤が入った。

「サイドバックの経験? ほぼない。去年、湘南でオプションとして4枚の右を途中からやったことが一回あった気がするけど……」。
代表デビュー戦が、ほぼ未経験のポジション。実質、1日の練習で迎えるぶっつけ本番だが、
「ある程度、イメージしている。今日やって、感覚も少しつかめた」と貪欲に取り組んでいる。
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 17:20:29.37ID:1DSGl/M6
谷間見せてる子情報
ttp://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=104/bid=1597/tid=4349854/

福岡市民として、こういうスレはもっと増えるべきだと思うんだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4e16c40d18327d760d45aa48765baef0)
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 09:01:04.23ID:1av4mR4F
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 19:20:00.41ID:9LwKKFWb
「ロケットランチャーぶち込む」 元組員が復讐予告容疑

自身の公判の傍聴に来た捜査員に「ロケットランチャーぶち込んじゃる」などと復讐(ふくしゅう)を予告したとして、
福岡県警は30日、指定暴力団工藤会系元組員の端(はた)利幸容疑者(40)=公務執行妨害罪などで公判中=を暴力法違反容疑で逮捕し、発表した。
「かっとなった」と容疑を認めているという。

暴力団犯罪捜査課によると、端容疑者は10月26日、福岡地裁で開かれた自身の初公判が始まる直前、捜査を担当した県警の50代の男性警部が傍聴席にいるのを発見。
被告席から「お前絶対許さんけの」「俺は(暴力団組織に)戻るけの。ロケットランチャーぶち込んじゃるけの。念仏唱えとけよ」などと組織の威力を示して脅した疑いがある。

http://www.asahi.com/articles/ASHCZ5JFDHCZTIPE02L.html
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 21:54:37.61ID:yLR8o2LC
博多阪急4Fコールハーンにいた美人な店員今いるの?
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:28:30.00ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

4QW2KVU86K
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:53:46.83ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4D3GV
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:26:48.96ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZPX
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:53:51.74ID:P5EUXDsL
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
4万プレゼント中☆

https://twitter.com/SWEETSP31021029

秋葉原スイートスポット
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 9
【腐女子】 3
【髪】 3
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4415日 19時間 19分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況