X



【ユン・ジュサン】 オーケー、グァン姉妹 【ホン・ウニ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 11:01:16.22ID:9vYfodgq
家族全員が母殺しの容疑者に!ミステリーもラブコメも詰まった注目ホームドラマ

両親の離婚訴訟中に母が殺された事件が起き、家族全員が殺人容疑者として疑われることで始まる、ミステリースリラーメロコミックホームドラマ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 11:02:05.88ID:9vYfodgq
両親の離婚協議中に起きた母親殺害事件の容疑者候補に家族全員が挙がる!?ミステリーラブコメホームドラマ!

韓国で2021年3月から放送され、初回から23.5%の好スタートを切り、毎週のように30%超えの視聴率を記録した話題の韓国ドラマ「オッケー!グァン姉妹」がついに

https://www.wowow.co.jp/detail/173543
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 11:02:46.54ID:9vYfodgq
あらすじ


下水道工事の仕事をしている65歳のイ・チョルス(ユン・ジュサン)は、ある日、離婚訴訟の通達文を受け取る。急いで家に戻ったチョルスだったが、妻が家を出ていった後だった。3人の娘に妻の居場所を聞きに行くチョルスだが、母の味方である3姉妹は、誰も教えてくれず、離婚を勧めてくるばかりだった。そんな中チョルスは、今住んでいるアパートが仮差押えになっていること知る。

次女で公務員をしているイ・グァンシク(チョン・ヘビン)には、結婚を目前にしている年下の彼氏ナ・ピョンスン(ソン・ウヒョン)がいた。一足先に2人の新居に住み始めていたピョンスンは、ある日仕事を辞め、グァンシクと同じ公務員になる為、勉強すると言い出す…。

そして、末っ子のイ・グァンテ(コ・ウォンヒ)は、就職もできずバイト生活をしていたが、借金は増えるばかり。家族にお金を借りようとするも、門前払いされてしまうのだが…。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:00:36.75ID:UWt3K9c3
スレたってたんですね
今日の放送で前半字幕がずれてて混乱した
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:25:34.68ID:cO3rwjZc
マリアがーマリアがああー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:01:27.91ID:gxHLfkCg
明日は午後4時ジャストから放送。
0011sage
垢版 |
2023/01/15(日) 12:03:36.78ID:Unh5W3Ms
オッケーグァンジャメ〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:09:04.44ID:DLgUTfpE
長女は性悪が今更ブリッコしたって腹黒そうでムカつく
三女は調子乗りで一番うざい
まだまともな次女は301号室との恋愛が絡むと途端にうざいのにその尺が長い
最終回前なのに嫉妬離婚話とかうざいよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:52:50.09ID:iyvBv/ZI
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況