X



★韓ドラファンの雑談スレ・120★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:12:35.38ID:WJhqosRg
韓ドラについて楽しく話すスレです
もちろん韓国の俳優・女優についても
おすすめ作品からいまいちな作品
好きな俳優嫌いな俳優をどんどん語ってください
映画・バラエティの話もおkですがほどほどに

【感想を書く書かないは自由なので感想クレクレ禁止】
【sage進行】
【過剰な俳優叩き及びマンセー禁止】
【最終回のネタバレ禁止】
【苦手な話題はスルー推奨】

※980を踏んだ人は次スレを立てて下さい
※スレ立てできない人は980を過ぎたら書き込みを控えて下さい

前スレ
★韓ドラファンの雑談スレ・119★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hanryu/1573836601/

☆このテンプレを勝手に差し替えないでください
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:15:58.16ID:zfZNX+FE
鼻と言えばソ・イヒョンなんかも変だよね
真っ赤な上に曲がってるし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:49:27.22ID:g8lfdwuv
>>953
代理では家庭教師先に行ったのがチェウシクだとか読んだな
誰が見てもパクソジュンの方がいいのになぜかお嬢様がウシクの方に惚れるとかなんとか
サムマイウェイの共演からの友情出演なのかね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 04:09:53.25ID:tRs4jDwd
ドラマ『最高の愛~恋はドゥグンドゥグン』主題歌を歌うSunnyHillが来阪中です!
ラストで必ず歌ってくれます!
新メンバーを迎え入れ1/17日本デビュー!
初回だけ無料観覧できますよ!
素晴らしいステージでした。
ぜひ応援してあげてください!

https://i.imgur.com/k2XqoDQ.jpg
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 04:19:19.47ID:YWTAbYmI
>>955
チェウシクがパラサイト撮影してるところ見学に行ってて急遽出演決まったらしい
ウシクは美形じゃないけどなんか可愛げある顔
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 08:32:22.73ID:s1gW6FvJ
>>959
似てねーよバカ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 11:40:43.51ID:glArJKQe
パクソジュン主演の「使者」のチェウシクが特別出演
チェウシク主演の「パラサイト」にパクソジュンが特別出演

演技派の若手俳優としてはユアイン、リュジュンヨル、チェウシクが抜けだした印象
三人とも映画が主戦場なのでテレビドラマには出なくなりそう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:21:06.00ID:H8Qt2DmF
ユ・アインのどこが演技派なのか分からんw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:37:09.14ID:r0CCzCZS
キスから先にしましょうか?見てるけど主人公と相手の人の気持ちが寄り添っていく様があまり良く分からない…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:14:03.75ID:sZd3qHoc
愛の温度
内容はめっちゃくだらんのに引き込まれて完走した。ラストは不覚にも泣いたわ
これが韓流マジックなのか
0973972
垢版 |
2020/01/29(水) 15:00:27.90ID:kqJmiOOL
美女て野獣→美女と野獣
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 15:02:27.46ID:bhTBO4S0
アイドルやから可愛いけど自分が見た範囲の役柄的に美女感なかったな
男は顔は個性的だが知的でスタイルがいい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 15:49:28.01ID:cKhGoJnr
ピアノを何十年ぶりに見てるけどキムハヌル
彼女は凄いね若い頃
異常なスタイルの良さに顔も可愛い
また何十年かぶりにはまってしまった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 18:46:41.03ID:5l5rnuuQ
のんびりと見ていたケセラセラ
今日の展開にはびっくりしたわ
マクチャンのないほのぼのホムドラってキャッチフレーズのはずなのに思わぬ展開にドキドキしたわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 18:54:40.16ID:9S/9visi
『トンスルに恋してる』第3話のラストでキムが最後の一滴のトンスル飲んで死ぬシーンまじで感動したわ。
まさか自称慰安婦のパクが犯人だったとはね。
自称徴用工のチェが怪しいと思ってたのにまさかの展開で驚いた。
来週はVANKと民団が力を合わせて辺野古デモに参加する話しだから絶対見逃せないな。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 21:44:43.74ID:7hLa/7NT
「私の恋したテリウス」見るの楽しみ
主題歌が好きで頭に残ってる
ジソプがいい味出してて録画残せるから放送されるの待ってた
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:13:57.54ID:iWsORbqB
>>965
ユアイン、ジュンヨルもだけど
演技派って言われたり映画出られるのはみんな顔はイマイチな感じ

ドラマみたいにイケメンだと浮くんじゃないかな
特に甘い顔だとダメっぽい
カンドンウォンやキムウビンぐらいキツいと大丈夫
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 04:10:23.51ID:cYksQk9n
10何年ぶりに観るトンイ
内容を結構忘れててものすごく楽しめてる
やっぱり良い作品は色褪せないね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 09:02:17.63ID:j3B4zRCa
ソン・スンホンのブラックってどんな感じですか?
今BSで見たいのがなくて中休み状態です
ここんところ再放送モノが増えてつまらない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 09:10:57.52ID:sZeKT7pF
>>991
10話ちょいすぎまではつまらない
それ以降はじわじわ面白くなってくるけどトータルいまいちだったからおすすめするほどではないかな
でもすごく面白かった、今年(去年)見た中では一番良かったと言ってる人もいたからかなり好み別れる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 09:58:38.41ID:j3B4zRCa
>>992
ありがとうございます
スンホニ好きですが、10年代の作品マイプリ、JIN、男愛、サイムダンすべて今イチだったので(特にマイプリは最悪だった)
10話までで脱落しないように頑張ります
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 10:16:15.88ID:sF1y1VYc
>>991
最後がすげーくだらないからやめとけ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 11:38:46.10ID:gHEyngKi
980ではないけれどチャレンジしましたがたてられませんでした
次スレどなたかお願いします


★韓ドラファンの雑談スレ・121★


韓ドラについて楽しく話すスレです
もちろん韓国の俳優・女優についても
おすすめ作品からいまいちな作品
好きな俳優嫌いな俳優をどんどん語ってください
映画・バラエティの話もおkですがほどほどに

【感想を書く書かないは自由なので感想クレクレ禁止】
【sage進行】
【過剰な俳優叩き及びマンセー禁止】
【最終回のネタバレ禁止】
【苦手な話題はスルー推奨】

※980を踏んだ人は次スレを立てて下さい
※スレ立てできない人は980を過ぎたら書き込みを控えて下さい

前スレ
★韓ドラファンの雑談スレ・120★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hanryu/1576757555/

☆このテンプレを勝手に差し替えないでください
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:03.63ID:BvT/JU0C
BS放送予定

(連続もの)
2/ 3 「仮面」 BS12 月〜金 16:00-17:00 25話 字幕
2/ 6 「パパはスーパースター!?」 FOX S&E(BS238) 月〜金 10:30-11:30 16話 字幕
2/ 7 「ママ〜最後の贈りもの〜」Dlife(BS258) 月〜金 15:00-16:00 32話 字幕
2/ 8 「僕が見つけたシンデレラ〜Beauty Inside〜」 BS11 土/日 8:00-9:00 20話 字幕
2/12 「ブラック〜恋する死神〜」 BS11 火〜土 28:00-29:00 28話 字幕
2/14 「トラップ〜最も残酷な愛〜」 BSフジ 月〜金 14:59-16:00 10話 字幕
2/15 「私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜」 BS12 土/日 17:00-18:00 16話 字幕
2/18 「キム課長とソ理事〜Bravo! Your Life〜」Dlife(BS258) 月〜金 13:30-14:30 25話 字幕
2/18 「私の恋したテリウス〜A Love Mission〜」 BS11 月〜金 16:59-18:00 16話 字幕
2/20 「帝王の娘スベクヒャン(守百香)」BSテレ東 月〜金 10:55-11:55 72話
2/20 「よくおごってくれる綺麗なお姉さん」BSテレ東 月〜金 14:56-16:00 20話
2/21 「運命の渦」 BS11 月〜金 13:00-13:30 124話 字幕
2/27 「愛してる、泣かないで」 BS日テレ 月〜金 16:00-17:00 132話? 字幕
2/28 「ナイショの恋していいですか!?」 FOX S&E(BS238) 月〜金 10:30-11:30 17話 字幕
2/28 「彼女はキレイだった」 BSフジ 月〜金 14:59-16:00 20話 字幕


3/ 4 「別れが去った〜マイ・プレシャス・ワン〜」 BS11 月〜金 13:59-15:00 28話 字幕
3/ 5 「TWO WEEKS」 BS12 月〜金 7:00-8:00 24話 字幕
3/11 「ナインルーム」 BS11 月〜金 16:59-18:00 20話 字幕
3/24 「SUITS/スーツ〜運命の選択〜」 BS12 月〜金 27:30-28:30 16話 字幕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 16時間 5分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。