X



清潭洞スキャンダル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 00:29:23.23ID:P92qa7oV
BS11放送時は最終回のエピローグがカットされていた。
エピローグが重要なのに。
ついでに言うと「1年後」という字幕もカットしたので
ストーリーが訳分からんことに。
最終回だけはレンタルした方が良い。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 23:47:07.80ID:P92qa7oV
漢方医院の医院長とSSクラブの社長が
「華麗なる遺産」では女社長である姑とエステ買い物三昧の嫁。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 12:33:19.09ID:RuTnMMSl
ヒョンスはバカなのか
避妊薬と分かった時点で逆手にとって飲んだフリして黙って捨てればいいのに
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 02:01:03.81ID:8fHFYuUh
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 19:40:03.25ID:LbUOjNp6
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 04:29:35.70ID:4Lstot4r
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 14:30:15.77ID:8HuEvfT9
【BS11:エンターテイメント】 <関根勤 KADENの深い夜>放送時間:毎週木曜日 よる11時00分〜11時30分 #bs11 http://www.bs11.jp/entertainment/5749/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 17:14:15.79ID:o9zCTIpV
義母は二の腕も腰まわりも肉付きスゴイのにノースリのワンピw
日本なら引かれて相手にもされない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:41:06.60ID:OAB2nrML
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 05:06:26.45ID:JjRyr2G0
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 17:40:16.01ID:Wr8h49i+
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 18:04:57.28ID:iU0KVX7b
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 18:07:54.22ID:iU0KVX7b
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 18:10:41.56ID:iU0KVX7b
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 18:12:30.05ID:iU0KVX7b
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 18:15:23.07ID:iU0KVX7b
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 18:19:23.02ID:iU0KVX7b
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 18:23:46.42ID:iU0KVX7b
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 17:56:01.16ID:IdrUwrTG
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 17:59:31.28ID:IdrUwrTG
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 18:01:58.36ID:IdrUwrTG
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 18:05:29.56ID:IdrUwrTG
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 00:36:41.35ID:JIcyltZk
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
z39.58-98-96.ppp.wakwak.ne.jp
z193.124-45-78.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.78.193]
z60.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp[124.44.151.60]
z148.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.98.148]
z212.124-45-71.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.71.212]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 01:52:13.63ID:bbNm0+lt
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:23:26.23ID:qgojKtAM
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:24:16.79ID:qgojKtAM
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:26:22.63ID:qgojKtAM
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:27:54.19ID:qgojKtAM
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:29:10.32ID:qgojKtAM
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:52.21ID:qgojKtAM
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:32:56.40ID:qgojKtAM
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:34:29.48ID:qgojKtAM
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 19:28:07.17ID:LYKgYwVy
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 19:30:17.93ID:LYKgYwVy
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 13:08:18.96ID:Zdzh+mlM
ヒョンスは唐沢が不妊なことに鈍感すぎ。
普通わかるだろ。自分のことばかりで相手に寄り添ってない。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 13:59:44.21ID:r3MZYtqc
2年たっても子どもができなかったら夫の無精子症を疑う?
あの家でそんな疑惑を持つことじたいタブーだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 18:53:32.43ID:yrX9FH//
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 18:54:01.12ID:yrX9FH//
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 19:02:58.28ID:yrX9FH//
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 19:10:55.28ID:yrX9FH//
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 19:13:28.75ID:yrX9FH//
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 19:15:29.50ID:yrX9FH//
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 19:20:14.90ID:yrX9FH//
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:29:37.28ID:x4gtpYOb
いつも荒らしている人って何?
精神やられてるの???
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 19:57:12.64ID:ERkLWFvy
今回の放送から見始めた。
>>60の唐沢似てるね。
ソジュンは妻夫木、ジュナは夏菜、ソジョンの旦那は気象予報士木原さん。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 22:12:35.95ID:8cSsTbue
元旦那はそれほど悪くないのに、世間にタネ無しだと公開される
羽目になる。主役の女はデリカシーがなさ過ぎる。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 10:00:58.48ID:4Bed0O0m
タネなし唐沢役のカンソンミンは小さく見えるが178。
すげぇマッチョで芸能人ボディビル大会みたいなコンテストで優勝している。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 19:19:07.60ID:pVLjWw2s
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 19:20:17.47ID:pVLjWw2s
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 19:21:45.80ID:pVLjWw2s
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 19:23:41.04ID:pVLjWw2s
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 19:26:18.05ID:pVLjWw2s
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 19:27:43.56ID:pVLjWw2s
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 19:29:11.59ID:pVLjWw2s
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 19:31:20.52ID:pVLjWw2s
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 19:31:36.57ID:UVulNkpm
↑を通報したいんだけど、どうやってやるの?
NGに打っ込むんだけど、定期的に出てくるのどうにかなんないかなー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 19:36:13.03ID:pVLjWw2s
ウンコ下痢下痢下痢べちゃべちゃべちゃべちゃ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 22:04:08.84ID:RgpQfFES
今までの韓ドラって中々復讐が始まらなくてイライラしてたんだけど、これは割と早く反撃が始まったような気がする。

しかしお姑さん、独り言多いね。
1人になると「フン、追い出すまで暫くの間は良い姑演じるわー」とか、普通そんなに独り言言わんだろー。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 14:16:21.35ID:NuyorYZm
このお姑さんの憤怒の形相を見るにつけ冨士真奈美の顔が重なる
二人とも若いころは美人女優さんだったろうに不憫だわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 16:53:25.28ID:cvpY+RaT
>>91
それはそれで、楽しみです。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 22:57:51.86ID:KVS+/Wi0
>>90
韓国ドラマって、登場人物が独り言で心情や状況を説明するねw
演出的には幼稚だよね。後、スマホなくしてはストーリーが進まない。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 13:03:54.88ID:YWJjM9eg
>>94
昔から韓ドラの"心の声"の多用は違和感があった
スマホはお国柄わからんでもないけど、スマホからあんなに電話はかけないな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 14:36:15.38ID:oTGNzgGa
ヒョンスの人の声がうざい。ヘリウム声というか、キンキンしていて
耳触り。
顔は顎の輪郭削りすぎて本来あるはずのエラがない。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 17:37:47.96ID:YWJjM9eg
ヒョンスのひと、輪郭削りすぎて心配だな
齢とったらどうすんだ?支えがないと一気に下落するよねw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 08:31:50.60ID:qQhRasQN
コーヒーカップに入ってるからコーヒーと思いきや、水ですか?

ヒョンスの人、泣くと目のあたりがひきつって変な顔になる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 08:54:49.16ID:zS1TmHcE
っていうかさあ、縁切りたいなら着信拒否にするとか、携帯番号変えるとか
すればいいのに。しかもいつまでたっても「オモニ!」 だし、
ときどき「タンシン」 というと、勃起は本気で怒るし。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 18:15:41.28ID:FbdTbw8Z
脚本のせいか姑女優が下手なのかわからないけど
全然意地悪さが足りない
チャンボリとか胸糞悪くなるような悪役だったけど
これから面白くなるの?

焼肉屋の赤唇の方がよっぽどイラつくあの顔
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 11:22:01.89ID:WpmNdAvU
ヒョンスの女優さんのことググってみたら、昔はふっくらしていて
いまほど魔女顔ではなかったのと、やっぱり輪郭削ってたことがわかった。
エラ張った顔ではないけど、少々下膨れ気味で顔幅が広かった。
いじらなくても可愛かったのに、もったいない。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 18:32:07.26ID:81pv172t
ジュナの人デカすぎて損してるね
ただでさえ可愛くない役なのに、ジャイアンでは救いようがない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 07:36:11.89ID:l6PPJylx
ヒョンスは屋根部屋のネコで見た。確かに輪郭違う。
義妹はジンモたんのパンチに出てたのか、見てたよ。
ソジュンが出てた18・19も見た。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 09:04:20.14ID:2+xcfUHD
ヒョンスはその女が恐ろしいでもテホと夫婦役でキレキャラだったしあの金切り声は輪郭変わってもかわらないんだね頑張ってミスターキムの時にはもうこんな輪郭になってた整形かな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 13:44:11.01ID:bAczJbkh
>>124
顔というより(顔はむしろ小さい方)、頭でっかちなんじゃない?
髪の毛がふさふさだからトップもかなり厚みがある。
パッと見、ランドセル背負った小学男子みたいな感じ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:13:59.73ID:28droV2E
ジュナ父の普段着酷すぎ。
このドラマで好きなの、ソジョン旦那だけだ。
ヘイムさんもイマイチ好きになれない。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:04:44.76ID:VkhTNoye
パンヒョジョンとユジイン。
『華麗なる遺産』では厳しい会長である姑vs浪費家の嫁
『清潭洞スキャンダル』ではしっかりものの院長with優しい社長

なんかおかしい。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:07:33.60ID:VkhTNoye
>>127
カンボクヒとチェセランのこと?
ボクヒはセランを利用しているだけ。
ボクヒに損得抜きの人間関係は存在しない。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 12:49:21.58ID:LyhaHj8V
ジュナの違和感は宝塚の男役みたいな容姿でブリブリなところ
天海祐希がミニのワンピで鼻声出すとかありえないだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 07:58:50.30ID:SZADSTAX
土日は放送が無いからつまらん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 14:15:26.38ID:mB4t8EbG
>>128
ジュナ父は前妻に逃げられるくらいだからあんなもんでしょ
セランみたいなワケありを貰ったのも高望みできないとわかったからだよ
ジュナが父親に似たのはアゴなしってところぐらい?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:55:48.62ID:mr/Uhmux
セランは優しくていい人ってイメージ設定かもしれないが、
ジュナが問題起こすと、ソジュンに
「私に免じて許してくれない?」 とか、ヒョンスに対しても
「あなたから手を差し伸べてくれない?」 とか、
ほんと腹立つ発言ばかり。
そんな親っぷりだから、あんなわがまま娘になるのに。
親だったら、かわいそうな生い立ちだったとしても
「いい年していつまでも甘えるな」 ぐらい言え。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 17:07:28.58ID:492R+qAZ
雷雨で放送が途切れる〜
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 21:09:46.75ID:TyP6MCLl
ジュナを見てるとセランに子育てする資格はないと思う

ヒョンスはセランに育てられなくて良かった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 10:14:09.77ID:QRic21QT
親娘べったり感が嫌いだ。やたらとハグしてみたり手を握ったり。
ヒョンスとウスンジョンもそうだけど、いい年した娘が
「オンマァー、オンマァー」 って、なんかバカみたいに聞こえる。
国が違うからしょうがないけど、日本で娘が母親を「ママ〜、ママ〜」と呼ぶ人と重なる。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 00:05:12.58ID:Ev+7ufHq
ウンヒの涙からこのドラマにハシゴしてるんだけど
婆さん役と伯母さん役が同じでデジャヴな気分になる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 08:46:25.70ID:NpmQnM35
すみません
一昨日の放送で、愛人がヘイムさんの所に来てたのは何故ですか?
あと、ヘイムさんはソジュンにヒョンスのことどう思ってるか聞いたのですか?
雷雨で途中受信できなくて…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 17:40:11.26ID:x6SP1mav
興ざめというか失速というかもう、ストーカー愛人をなりすまし娘に仕立てる
中だるみの突破口にしてもひどすぎる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:07:29.82ID:bCE9jw2Y
降雨で後半がほとんど受信できず、母が残念がってますw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:55:26.66ID:GBxpLIVo
しかし第一話に出てきた赤ちゃんの写真(寝室に飾る)、あれを可愛いと思う
感性もさることながら、どこの誰かもわからんような赤ん坊の巨大な写真をよく
飾れたもんだと、今さらながらに思う。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 11:23:57.90ID:5aqGKYAY
ヒョンスの育ての母も何だか自分は真面目に育てたから悪くないて思ってそうヒョンスが可哀想だ誘拐されなきゃお嬢様の生活だったのに
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 13:45:15.76ID:j2xqMe42
そうなの?
セランはシンママで市場みたいなとこで働きながら育ててるときに誘拐されたと言ってたような
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 17:15:10.74ID:j2xqMe42
最近どこかでこれと同じ展開を見たような気がしたが、「バラ色の恋人たち」だった。
ニセモノの息子(娘)を出してなんとか話数を稼ごうとしても、不快感が募るだけなんだけどね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 18:39:24.58ID:FiQb8LkO
人の机の上に或る物勝手に見るパターンも多いな
お育ちが知れる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 18:52:28.18ID:V7iWhFco
直箸でおかずをとって、相手のスプーンにのせるアレ、ものすごく不快。
セランがヒョンスを誘ってうどんを食べるシーンでも、ヒョンスがいきなり
私のも食べてと言わんばかりに、麺をドバーっとセランのどんぶりに
移したのも、ドン引きものだった。
無駄な愛情表現が多すぎ。女同士(親娘同士)手を握りあったりとか。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:21:27.28ID:JlldR86u
>>156
韓ドラでは定番中の定番だねw
大鉢に盛ったワカメスープには直スプーンを突っ込んで皆で啜ったり
親しさや愛情表現って言ったって日本人の感覚では理解不能
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 00:30:53.96ID:qdnjsgGW
キムチの味見とか手でつまんで相手にあーんとかね
あと人の携帯勝手に出るとか
すぐキレて倒れたり
いや、好きで見てはいるんだけどw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 10:11:56.92ID:0IpAD7rq
人の携帯に出るのって固定電話と同じ感覚なんだろうね
コテコテではあるけど下町的なところに癒されるんだけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 15:53:58.82ID:pnPoCWzt
ケイタイで電話して数時間以内に会えるのがふつう?
仕事の急用でもないのに、みんなそんなにヒマなのかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:54:38.19ID:Ab4FMlsJ
ヒョンスの向かって左をカメラに向けてる時の
輪郭の8時の方向あたり
骨削りの跡なのか不自然にカクッてなっていて気になる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 16:54:26.84ID:5rrHvtxg
家族食事会のあと、スホが酔ってベッドで寝ていてヒョンスの幻覚を見たときに
ヒョンスがスホの裏切り行為の数々を挙げ、最後にスホに向かって
「あなたがまいた種よ」 と言ったとき、
「種はもっていないくせに」 という心の声が聞こえた。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 19:54:11.38ID:uDFIKGgt
セランはヒョンスに口答えするなとか言うくせに、
お前だって恩人のヘイムさんに同じようなことしてるじゃん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:18:22.06ID:jEWt/oUy
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 12:40:56.47ID:FO9UHNWK
ヒョンスって普段虫も殺せないようなキャラなのに
キレると朝鮮人全開だな
隠したのは悪いんだろうけど
お前は息殺して黙ってなとかやっぱ育ちが悪いのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 12:56:20.02ID:MzYxHqKh
まあ作り物に文句言ってもしょうがないけど、自分もヒョンスの仕草で
気になるところがたくさんあった。
純粋で性格がよくて、女神のような女性像設定なんだけど、ものすごく
がさつな部分を感じる。
たとえば調理場でレシピを考えながらボールで混ぜ合わせたりするシーンでは
(演技なのか)、いきなりせわしなくがちゃがちゃやりはじめたり、
歩き方も落ち着きなくハイヒールでかつかつ小走りしておんまーに飛びついたり、
なんか細かいことだからうまく言えないけど、がさつ、なんだなあ。
慌てるシーンを誇張しすぎるクセがあるのかな。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 14:44:55.29ID:ykLc0YLW
ヒョンスって野沢直子に似てる
先週のメレンゲに野沢直子が出てたのを見て、昨日あまりにも激似で驚いた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:49:41.56ID:VM97Vypp
ボクヒは統率がないから、仲間であるはずのヨンインといがみ合ったりする
ジュナもヒョンス陣営に入ったし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 15:10:53.00ID:/IknA9ZR
ヒョンスがどんどん悪女になると書いてたひといたけど、今のところ別に悪女じゃないよね?
これから豹変するのかな?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 15:34:42.04ID:TUQLJpfb
>>171
前回後半だけ見て今回しっかり見続けてる。
セランも鬼の形相
ヒョンスも怖い顔で色々画策する
勧善懲悪 面白いわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 16:15:00.29ID:8q9yvDzh
他局でやっと終わったと思ったら、今回BS11でやってて
見ようか迷って結局また見てるwww
やはり腹立つのはボクヒよりセランだ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:40:43.33ID:wfDMYMcc
70話のSSクラブのキッチンからカン会長がヒョンスに留守番いれてる時
テーブルの下で影がモロ動いたけど撮影ミス?それとも心霊・・・?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:36:25.30ID:N/3Hervo
ボクヒ役の女優さん、
昔、日本で役者業やってたんだね
日本名の芸名?使ってみたいだけど
笛木優子の逆バージョンみたいなもんなのかな?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 14:56:40.15ID:58kqLOmF
>>177
誰もいないのに足?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 17:47:20.57ID:58kqLOmF
>>179
それ全然違うとこ
機会あったら確認してみて
カン会長が立ってる場所から離れたテーブルの右下あやしい影が動くから
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:56:51.27ID:p3yyqtJC
「死刑執行を待つ死刑囚の気持ちを味わうといいわ
息を詰まらせて身震いさせてやる」

ヒロイン ヒョンスの名セリフ。
善の側からこういう台詞が出てくるのがこのドラマの真骨頂。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:02:46.63ID:uH+Qg9SC
カン会長が歯ぎしりすると長崎くんちのお獅子みたい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:33:30.90ID:p3yyqtJC
>>184
イ・サンスク
「清潭洞スキャンダル」の薄幸の母親より
「王家の家族たち」の品の無い水商売の女に素顔は近いね。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 23:30:58.04ID:k29dNWkY
島崎和歌子そっくり
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 01:14:17.51ID:qzR9HGyU
出産経験があることを内緒にして結婚し、結婚後も隠れて娘を探していたセランが、スホと不倫していたことを隠していたヨンインに「嘘はいけない」と叱責していたのには呆れた

セランは常に自分のことは棚に上げて他人には偉そうな態度をとってる印象がある
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 01:23:08.81ID:+cp0cNyX
>>184
出演者全員で台本の本読みしているところかな。
ボクヒの女優さんが一番優しそうで表情も柔らかくて可愛いく見えてしまう。
それに比べてノーメイク(っぽい)のヒョンスの人はかなりトゲトゲしい雰囲気。
法令線とへの字の口元が不満そう。
こちらの方がボクヒ以上のキツさが出ている。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 08:27:39.14ID:nuDzAUtw
ボッキが逆襲に合い始めている最近、歯を食いしばって目をひんむいて
地団太踏んで「ぎゃぁ〜!!!」 っていうの好き。
そして、
「こういうときこそ落ち着くのよ!!」 といったあと、こうはしていられない!と
ばかり、からだを「くの字」にまげてお尻突き出してハンドバッグを腕にかけて
出ていく姿、好き。 この演技が終わったあと、どんな顔しているのかと思うとww
セランは論外で勘違い女。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 08:32:43.71ID:nuDzAUtw
連投
ヒョンスはヒロインだけど顔と声に難あり・・
ジェニはしゃべるたび、口の中からピキピキ音が聞こえる・・
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 12:55:06.26ID:RaWsSyHw
これ朝ドラらしいけど、韓国では何時からやってたの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:15:30.22ID:aWMB4Mi1
いよいよ終盤やけど似たようなセリフとシーンばっかりで疲れるわ
ヒョンスの泣き顔もイライラする
バカみたいに胸叩くセラン超イライラする
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:28:16.04ID:2vp8W2oj
私もヒョンスが発狂すると耳障りで倍速にする
2話ずつだから何となく見れたけど
イマイチ面白くなかったなあ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 07:45:54.12ID:kWkxWiGq
カン会長の息子役
唐沢寿明にそっくりだと思う

ドラマの内容はいまいち理解できん
韓ドラって無駄に長いから余計そう思う
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 09:42:08.23ID:g8AIOFey
ジュナは好みの顔じゃないけど、顔と髪型が似合っていて好きになってきた。
あの背丈と顔の小ささだから、実物相当目立つだろうな。
まあ、鼻とか整形しているんだろうけど、似合うから許す。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 10:54:48.77ID:Nq3pu3jP
ジェニは、つのだ香澄(城本クリニックのCMの人)
ジュナは、小顔かつスレンダーになった松下由樹
ヒョンスは、石田ひかり
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 12:47:54.40ID:ZKwaxoWb
同じくBSで放送中の鳴かない鳥もだが、100話以上の長いドラマは悪女役の執念がハンパないのう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 14:04:02.10ID:ewpDDZ9J
泣きすぎていらっとくるわヒョンス
ウンスの涙のウンスの比じゃなく泣いてるじゃん
ヒョンスの涙にタイトル変えろよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 17:05:49.56ID:iDJ5Ktk4
ボクヒおばさんの洋服 毎回変わるので楽しみ
美人が着るとどんな洋服でもサマになるねぇ

ソジュンオバのブローチも毎回変わるような?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 17:22:28.46ID:Nq3pu3jP
思えばボクヒ役はキム・ヘソンじゃ、ちょっと若いような
いつもの意地悪婆さんのイ・ヘスクやチョン・エリあたりなら年相応って感じ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 20:25:57.63ID:ACBt1L6/
ヒョンスが電話をスピーカーモードにしてボクヒの嘘をジェニに聞かせる場面が好き。
ヒョンスが結構したたかだから面白い。
チェ・ジョンユンは悪役向きかも。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 23:44:00.42ID:X4OYBdx1
ジュナは掌返し過ぎwww
セランはジェニに怒りすぎwww

面白すぎる。
不要なのはヒョンスの恋愛パート。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 07:57:53.15ID:7STOBXTX
掌返しすぎなのはセランでしょ。
わがままジュナが紆余曲折あって今に至るのは別に
不自然じゃないと思う。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 13:29:52.02ID:4FOTh26m
>>214
ヨンインだべさ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 21:00:30.93ID:6Jl5Qp7C
誘拐犯ママは憎めないって
ボクヒに脅され心身障碍起こしてそうじゃん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 08:52:24.44ID:eM3JpYor
セランがこの度の度重なるショックで胸を叩きながら泣くシーン、演技としては
うまいっちゃうまいけど、過呼吸でヒィヒィと喉を鳴らすのが不快だ。
あれ見てると、韓国人の特徴の「火病」 もろ出しで、気持ち悪いです。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 17:40:17.21ID:mYMucVdr
>>226
演出が過剰なんじゃなくて、韓国では一般的反応としてああなの?
ひとりのときならならまだしも、他人(秘書)が見てる前であそこまでできるのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 18:10:59.59ID:eM3JpYor
>>229
韓国人の特徴 とか、韓国人の見分け方 などでググると
火病も出てくるし、読めば韓国ドラマの逆上シーンは納得がいくよ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 01:04:28.68ID:jeXl1OPn
関係者全員を傘下に治めたチームヒョンス。最強の布陣。
ヒョンスは良い子の場面よりボクヒに嫌みを言う場面のほうが輝いている。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 17:37:44.79ID:MOVFZJ8o
ウ・スンジョンがヒョンスを誘拐した理由がナゾ
あの気弱なゼッペキアジュマはとてもそんな大それたことしそうにない
死んだ自分の子の代わりにしようとしたとしてもまだ動機が弱い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:07:55.09ID:afe5/YXb
ヒョンス「真実は権力に勝る。貧乏人のみんなの力見せてやんよ」
ヒョンス「権力に負けちゃいそうなの、助けて絶大な権力もったママン!」
ヒョンス「貧乏人の勝利!どやあ」

何すかこれ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 09:23:53.65ID:GvnCxfTe
>>236
これみて思い出したけど、ドラマのキャラと私生活をどうしても重ね合わせてしまうのが、
二人の女の部屋のワンビンナだ。
どちらも復讐心メラメラ燃やしている顔つきとか感情的な部分て、
私生活でもありそうで、怖くなるwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 10:37:48.17ID:csDYL70d
>>242
ワンビンナはバラエティーだと明るい。
以下のようなことを笑いながら話していた。

「この顔のせいで私に来るのは意地悪な金持ち娘ばっかり」
「私の最高のモテ期は高校生の時だった」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 11:04:50.01ID:GvnCxfTe
>>244
あーにゃ!あにゃあにゃあにゃ〜!!! と叫ぶ逆上シーンが多かったけど、
ああいうことってないのかしらwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 13:42:29.46ID:zgfwc9fi
目デカ、鼻デカ、口デカの山村紅葉のようなカン会長がフンガラフンガラ、ギリギリギリ
種ナシ草食系のヒョンス元夫は対立相手にもなれずかわいそう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 20:06:16.50ID:csDYL70d
ヒョンスの育ての親。
表情も服もしぐさも薄幸そのもの。
「王家の家族たち」では毒親で厚化粧でいつもガム噛んでいたのに。
女優さん怖い。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 00:23:29.67ID:kck6rMMP
>>249
「二人の女の部屋」はギョンチェが間抜けすぎ。
ヒョンスは策士なので安心して見られる。
ヒロインが結構ずる賢いのが「清潭洞スキャンダル」の魅力。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 00:37:12.41ID:EpeXb+SS
溺愛した息子にも捨てられたボクヒ
セランを裏切ったくせに投資を頼む図々しさ
セランの「人間関係が怖い」的なセリフは
女の世界じゃ当たり前なんだけどな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 07:28:56.12ID:wbffB+hK
ラストスキャンダル以来韓ドラ見てなかったんだけど、久々にはまった
次は華麗なる遺産でも見てみようかな(BS12)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 12:53:08.14ID:/KuxIBEy
ボクヒ役の女優さん上手だよね。
チャングムのお母さん役やトンイの監察尚宮の役のイメージが強かったから こんなに悪役がはまるとは思わなかった。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 15:47:55.18ID:kck6rMMP
ヒョンスみたいな日日ドラマのヒロインは韓国の専業主婦の夢なんだろうな、と感じる。

*実は母親が大金持ち
*実は隠れた才能がある
*実は男からモテモテ
*実は同性からも慕われる
*実はみんな私の味方
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 18:30:20.33ID:0LwPILH8
復讐に燃えてニヤリしてる主役を
誰も止めない・手伝っちゃう・そんな君も好き
時間の無駄とかやられたらやり返すのはいけないよとか誰も言わないのが謎
このドラマなら婆さんがその役目だと思うけど
あと天使みたいに優しくて明るい主役を好きになるくせに
一緒に復讐する男
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 12:07:53.18ID:m1E2qdxZ
>>259
自分が見たのは「彼女の神話」。
ボクヒ(キムヘソン)が実子ように可愛がっていた娘を探すが
その娘を演じる悪い女に騙され・・・とボクヒがセランを演じていた。

「清潭洞スキャンダル」も明日(8月22日月曜日)が最終回か。
>>192 >>237 >>239が見られないくなると思うと寂しい。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 12:08:05.87ID:/o+fl5r0
>>250
うむ、悪役が自滅した感じだし

携帯でナ夫人がギョンチェとヒスの会話を聞いているのと
携帯でセランがボクヒとヨンインの会話を聞いているのが似てる

ウン・ヒョンス(当作品)
ウン・ヒス(二人の女の部屋)
ウン・ジョンス(彼女の神話)
彼女の神話でボクヒ役を演じたキム・ヘソンがウン姓は珍しいと言っていた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 22:44:35.29ID:B86abCYv
最終回。なんで次のシーンをカットしたのだろう。

ヒョンスとセランがウ・スンジョンに会いに行く前。
「1年後」という字幕の後、ヒョンスが大舞台でプレゼンして大成功する。

ヒョンスが「ありがとう」と叫んだあとのエピローグ。
気取ってコーヒーを飲むボクヒ、しかしカメラを引くとボクヒはホームレス。
他のホームレスがアンパンをくれるがくれた人にに文句を言いながら
アンパンをムシャムシャ食べる。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 22:54:07.24ID:WRw8PYZZ
>>265
カン会長 最後はホームレスになったん?
見たかったなあ

ある意味カン会長とセランが主役みたいなドラマだったな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 23:25:18.15ID:gyzTMi/d
>>265
スホと最後に会ったシーンで少し改心したかと思ったけど出所しても変わらなかった?ちょっと頭がおかしくなったとか?
この最終回でも丁寧な終わり方だから良かったと思ったけど時間DVD借りた方が良いみたいだね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 23:53:49.19ID:B86abCYv
>>266-267
ボクヒは厚化粧、毛皮のホームレスです。反省した様子は微塵もなし。
最後は笑顔なので「精神に異常をきたした?」的な印象を与え終わります。
自分はレンタルしたDVDでそのシーンを見ました。
動画サイトでも見られるかもしれません。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 00:41:27.45ID:wRZM06+z
財閥がいいのか
貧困がいいのか分からないけど
唯一言えるのはお金は怖い
人生変えてしまう魔物だってことだね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:17:12.19ID:NoAaIUqW
あのボクヒがあんぱん食って満面の笑みで終わるシーンカットなのか
ホームレスのわりに牢に入る前よりもお洒落だったしようわからん微妙さがよかった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:27:16.09ID:v77sIczl
>>265
一回目の放送してた時の最終回で、雑スレで話題になったけど
ネタバレどうたらこうたらで分かんなかったんだね
ネタバレありがとう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:31:21.12ID:NoAaIUqW
あの終わり方結構好きだったんだがなあ
なんかボクヒすんげえ幸せそうで
会長時代は金策に追われて眉間にしわ寄せて「はっ」と言って苦労してた印象しかないし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 23:14:15.70ID:2UfPAFxE
>>277見たらヒョンスとセランがウ・スンジョンに会いに行った後が「1年後」だった。
ボクヒのカフェ、毛皮、化粧は妄想で実際はボロボロなんじゃないかな。

しかしヒョンスはずるい。
ソジュンを振り飛ばしたといいながらしっかりキープ。
本気で振ったならジュナとひっつけてやれ。

ジェニの前に現れた亡くなった夫のそっくりさんは他人の空似?
一緒にいた女性は婚約者?妹?
それ以前になぜ福祉財団の理事長になったジェニが店員しているの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 23:19:07.23ID:ysIQYW0P
>>277
重ねてありがとう!
最後のエンドロールのところだったから
カットされたのかぁ
でも幸せそうで良かったw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 10:05:50.13ID:jgGA9jnf
この作品と「二人の女の部屋」は最近のマクチャンの双璧。
悪役のキャラがたっていて演技も上手い。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 10:58:34.66ID:dMxGbrkb
この悪役 憎たらしいけどどこかマヌケで
可愛らしさがあったよね
毎回衣装を見るのも楽しかった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 14:34:25.20ID:XRu1e2+H
ネタバレを見てなかったので、タイトルを深読みしてヒョンスがソジュンの子どもを産むのかと思ってたw
ソジュンは鼻血出まくりだったし、白血病か何かで死んでしまうソジュンの子どもを産んでシンママになるのではないかと。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:15:15.04ID:givsxY4j
『イヴの愛』の放送が始まったがそのコピーが
「『清潭洞スキャンダル 』に次ぐ視聴率第2位」。
日日ドラマの視聴率の基準は当面『清潭洞スキャンダル』なのか。
0295名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/12(日) 12:48:13.69ID:TfluZQLm
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0298名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/03/27(月) 00:15:52.90ID:zTmtufBJ
アジアドラマチックチャンネルで4/19から放送
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 13:07:16.97ID:06GZwvG1
ウンチングスタイル
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:58:30.93ID:UR59Ipu8
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KZL4R
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:05:13.72ID:qK72e3wR
今の観てるけど本当にセランに腹立つ
陰険すぎ
パワハラ丸出しの陰険なお局みたい
こんなクソ女が母親だったらとかよく思えるな

あとボクヒ、島崎和歌子に似すぎ
ヨンイン、鈴木紗理奈だわ
ジュニはちょっとおのののか

これセランが一番ムカつくドラマだね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:16:11.55ID:iNP6+PTQ
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況