X



韓国ドラマ「『武人時代』」3
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 23:17:36.79ID:hk4f7rfW
前スレがいっぱいになったので立てました

高麗時代を駆け抜けた 武人たちの熱き魂が甦る!
「大王世宗」「千秋太后」数々の大 ヒット作を世に送り出してきた豪華演出陣が描く
全158話の韓国歴史巨編!!

『武人時代』BS日テレ公式サイト
http://www.bs4.jp/drama/bujinjidai/

『武人時代』サンテレビ公式サイト
http://www.sun-tv.co.jp/buzin

BS日テレ、サンテレビ、共放送は終了しました。

★武人時代 キャスト&登場人物 ★

ソ・インソク ★イ・ウィバン武臣政権第1の執権者
キム・フンギ ★チョン・ジュンブ武臣政権第2の執権者
パク・ヨンウ ★キョン・デスン武臣政権第3の執権者
イ・ドクファ ★イ・ウィミン武臣政権第4の執権者
キム・ガプス ★チェ・チュンホン武臣政権第5の執権者
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 23:15:32.17ID:k0mGYV6s
チェチュンホン執政になってから面白くなくなったというのはある意味納得
太后存命中は王室の権威があったので、それなりに執政者との綱引きがあった
ホスンが目指したように、明宗は太子に譲位していれば(ホスンの力を借りずに)これ程王室の権威は凋落しなかったはず
金剛夜叉の後期からチェチュンホン期を通して王が単なる操り人形になったのでスリルの要素が減った
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 13:54:40.55ID:PuOG5rsg
キム・ガプス氏の演技自体は、醜く変貌していく権力者の姿を
しっかり見せてくれて実によかったけど、争う相手が身内ばかりに
なってしまって妙に雰囲気が陰惨になってしまったわな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/18(金) 14:39:55.98ID:5gtd88eo
「モ、モォラ」を連発しまくってた明宗がリアル・オバQに見えて仕方なかった。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 22:56:58.18ID:I+rZW2f9
誰が権力握っても、同じ事の繰り返しばかりでダラダラと100話以上も続けるってある意味スゴイ。
都合良くやたらと民心が 王位の正当性がとのたまうが自己都合に終始する連中ばかり。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 19:01:45.93ID:O5L6N7Ak
107話あたり見てる。
アランが猫を抱いてるシーンがある。
朝鮮半島では猫は魔性の動物として嫌われてるからドラマに出ることは滅多にない。
アランの魔性を猫を使うことで表しているのであろう。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 19:21:53.10ID:q97+xlmp
半島国の連中はこの世の全てのものを粗末に扱う民族
森羅万象に神が宿るなんて考えはもちろんのこと
この世のものは神からの借り物という意識が全く無い。
だから王は滅び国の象徴を失って愚かな国に落ちぶれたのだ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 18:55:53.39ID:OIs+nquE
>>16
妹の旦那だろうが実の兄貴だろうが容赦なく粛清していったゴッドファーザーと重なった>チュンホン執政期
孫と遊んでるさなかに最期を迎えるってとこも、ヴィト・コルレオーネそのまんまやないか!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 22:48:22.76ID:uIQd9NrY
ドラマでの描き方は、あれはあれでいいと思うんだけど
キョン・デスンって実際はどんな人物で何がやりたかったのか
他の武臣達と違ってどうもよく分からない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 20:53:30.08ID:SHRHV4Zk
俺はキョン・デスン役のパク・スンウが一番好きだった
この人の代わりが出来る人っていないんじゃないかと思った
歴史を変える事は出来ないんで史実どおり病死でいいんだけど、最後視るのが辛かった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/14(火) 22:02:25.42ID:Crk9JRk3
李高や慶大升が死んだ時が凄く悲しかったんだけど、でも李義方や鄭仲夫や金剛夜叉が死んだ時は全然悲しくなかったわ
>>2
このドラマで一番長く出てたのは金剛夜叉の師匠トゥドゥウル役を演じたチョン・ムソンという役者じゃないのか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 10:54:54.19ID:5CKrDJjj
>>25
たかだか100人程度の私兵だけを背景に、役職にも着かず
政権を掌握していたというのがすごいけど
恐らくはキョン・デスンの為には命も惜しまないっていうくらい
都房の兵士達は絶対の忠誠を誓っていたんだろうね

兵士たちと同じ枕で寝てたなんて、あの時代なら兵士たちを感激させただろう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/05(水) 05:18:53.85ID:YgEKb58F
>>25
「皇室制度」「天皇制」「天皇家」などの造語を使う奴は100%韓国人だと思って間違いない
皇室は制度でも家でもない
したがって廃止も取り潰しも出来ない
これらの造語を使うのは「廃止」したがっている奴らだけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 19:46:58.04ID:WoP7fF51
前に撮ってた158回の最終回を初めてみたのだが武臣時代の第1期(李義方から崔忠献まで)を上手くまとめていたが最後の最後で李朝創始者のイソンゲを彼らと比べて持ち上げていたのには納得出来なかったな
この国がダメな国になったのは李氏朝鮮からなのに
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/25(火) 05:48:49.53ID:642kVB2D
>>30
共和制に対する天皇制でしょうが
その種の言葉遊びは全く意味がない
では日本は共和制に対して何というのか
まさか王政だというつもりではないだろうが
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 14:34:17.43ID:WctoKhtG
>>32
確かにあの最後の李成桂のくだりはいらなかったと思う

まあ李成桂は最後まで上手くやって国を乗っ取った
武臣政権の完成形みたいな人物だと思うけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 11:24:21.68ID:DkW7dU8d
>>34
本当かどうかわかんないけどイソンゲはイウィバンの弟の子孫だという話だからな
そもそもこの国が朝鮮という国号になった経緯とか聞くと本当に情けなくなってくる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 19:27:37.54ID:GVcaX0pV
半島はモンゴル蹂躙前の高麗時代が一番良かったと思う
あと儒教みたいなものを導入したことで「易姓革命論」みたいなのが広まって、1392年にとうとう高麗は女真族の李成桂に滅ぼされてしまった・・・
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 17:59:35.69ID:dTukPh1i
そもそも武臣政権の武臣達と李成桂を比較するのは
時代が離れすぎていてあまり意味が無い事だと思う

木曽義仲と足利義満を比べる様なもんだよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 19:16:03.40ID:Pb7DcHJ1
崔忠献までの武臣政権の頃というのはモンゴル襲来前で、しかも儒教がそれほど浸透していなかったから、王氏の高麗が続けられてし、それぞれの時代の権力者たちも高麗を護っていた
ところがモンゴルが高麗全土を暴虐の限りを尽く破壊し尽くして、実質ここで高麗は滅亡同然だったんだよ
あと両班が土地を収奪して民を奴隷にしたりしていて、国家収入が激減し国家経営が困難になったのが、易姓革命論が儒者達によって盛んに秘密の会合などで議論され、官僚達が目をつけたのが李成桂という女真族出身の武人
この武人を担ぎ上げて官僚の皆を説き伏せて易姓革命を成功させ、高麗滅亡が滅亡してしまった
その後に「朝鮮」と国号が改められたが、その朝鮮王朝は残酷な刑で恐怖法を施行し、民を搾取しまくり、儒教の労働を嫌い無為を尊ぶ老荘思想のせいで19世紀末には漢城(ソウル)はウンコまみれになっていたわけだ・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 10:03:01.55ID:BCBarnkv
トゥドゥウル尊師、強すぎだよねw
あの人、一体何者なんだろ?
金剛夜叉の息子に庵を焼き殺されそうになったのに何故か脱出できたし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 20:06:37.27ID:8pQrrHtw
所で、終盤に登場する契丹軍が、ドラマの制作費が亡くなったのか、超ショボいんですけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 22:40:29.39ID:SqTzR7RF
>>42
キャンプwww
自分は軍が整列しているところで、
運動会の体操の体形に開け、
みたいだと思った。

前半の内輪もめの乱闘のほうが
まだ人数いたよなーという、契丹軍のしょぼさ。残念・・・
0045山下良
垢版 |
2015/07/10(金) 20:06:23.30ID:gceeixXD
この作品で最強の武人イ・ウィミンと1対1で戦えるのは
イ・ウィバン、イ・ゴ、キョン・デスン、トゥ・ギョンスンの4人だけ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 08:08:53.70ID:OknXeuKi
>>38
李芳遠のクーデタと鄭道傳の処刑がなければ朝鮮はもっとマシな国になってたかも知れないな
李成桂と鄭道傳は偉かったけど李芳遠の子孫は総じてバカ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 05:07:48.40ID:68Py1IK3
>>46
朝鮮が建国される約270年前すでに1126年頃に、仁宗の外祖父の李資謙が易姓革命を企て自ら王になろうとしていたからね
高麗も武臣政権時代の前つまり中期には王権が弱まっていて易姓革命が起きる危険性があった
李魏方や慶大升や崔忠献は王を守り立てたけど、鄭仲夫の王室に対しての無礼不届きもいいとこで、その息子も宮廷でやりたい放題だったし最低だった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 03:16:17.01ID:/ns5aSUk
★長野県の天狗の湯ホテルが潰れたようだな

経営者のバカ関夫婦、ざまみろww 爆笑
関ミカは口が臭いし性格悪いし嫌い
旦那のほうもグロくて馬鹿でキモイから嫌いだw

林もゲス馬鹿だし、大笑いだ 愉快
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 09:23:03.22ID:kjXYuYsc
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:19:49.53ID:qtDOdizJ
ではではw
この言葉を与えることにするから、泣いて感謝するように↓
★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだ
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長172センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ウホホホホホホホホホホホホホホホホホ www
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 02:50:26.10ID:cp6zmmpH
シリアス系か歴史ものが良いな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 23:46:30.01ID:S9SxaZMe
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 22:15:20.70ID:g+VkrUkJ
衣装が高麗の時代の方がいい 李朝は嫌悪感しか沸かない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 06:26:38.22ID:vLjEICee
関係ないがMUSA-武士-って韓国の映画が大好きだった
あれも高麗の時代の話か
ちなみに知ってるとは思うが高麗がKOREAの元になってる名前な
で、当然俺は韓国人のモラル意識や国民性や全個人が大嫌いな
チョオンッ
韓国映画だけは好きな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 07:20:46.04ID:vLjEICee
関係ないがMUSA-武士-って韓国の映画が大好きだった
あれも高麗の時代の話か
ちなみに知ってるとは思うが高麗がKOREAの元になってる名前な
で、当然俺は韓国人のモラル意識や国民性や全個人が大嫌いな
チョオンッ
韓国映画だけは好きな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 10:21:39.99ID:A5Qvzkvi
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 03:50:32.00ID:SVDYHXLm
                                     /  `'‐、、                    _,,,、-------、,,,、
                    _,、---――---、,、          /    .、`''゙l,!-,、             ,,-'"゛:::::::::::::::::::::::::::::゙゙''-,,、
             _,,,,xrニニ,,,,_、:::::::::::::::::'"゙゙゙,,ニ"゙'''ー-、、  ,/     ,l゙   .| |゙トy_       ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'i、
           ,/,,、-‐''''" ̄>=x,,,,'''''" ̄`::::::::::::::l`'‐、L,/      ,イ、,   l゙ .l゙:| ゙l`゙'T'-,、  .,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
             ,//     /    `゙''ヽ,__,,、-―:::''ニニ;;/     ィ,/ `ヽ/ .// .ノ  ゙' `ヽ、_l゙:::::::::::::::,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、
             ,レ′(⌒ヽ .,i´        `''、::::,,-'"゛:::::,i´    ,r″|、 ノ // ./        ゙`ーィ'"゙',!'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::":ヽ
          / (,   ,、′プッ・プゥ〜ッ `'ミ::::::::::::;/     /`ヽ リy,彡/ン'ン  _,ノ.      V´:::∠,、:::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::゙l
         /   .,,-'''''く‐  ⌒ヽ  、    ヽ、::;/    ,r':l、   |  `゙゙‐''┴二二―'''     }//;;_;;;;;yr'":::_,,-:::::::::::::::、:::::::::: |
         |  ,/;;;;_,、.,!、   ,;)   ||       ゙'V    ./´:/:゙l,、 |  ハ ヽ  、'''ャ‐-、,,    .レ'''"''ニx;;_;、-ッl'":::::;;;〃::::,イ:::::::::::: |
    プリプリ l /;;;'";;;ン'~`、      .u     ,フ    /:::r::::::r,i´ " ,/│ |  .|  |     _,/  !三=、,,X´;;;;-‐ソ":::;ノ/::::;':::::::::l゙
        ('⌒ ,i´;;;;;;;;/` -!,il|、 ijニー-、,,  _,、‐―‐"   ノ::,/:::::::::/|  、.'′ノ ノ ノ  ."  ,,,ィ'"゙{   .,i´::(^i .' ̄ ゙_,-'";;;;〆 /:::;/:::::::::,l゙
ブリッ!(;,.  j「/'゙;;i´ `li'  ゙'ミ||,!゙l,'ミへ,,,,゙゙"       .,テ'"::::::::::,l゙,l゙,,/  `  ′´ _,,,-'ン゚''‐、,|  .,, ゙''''''″  ''''゙‐''"^ .,r";/::::::::::;/
    ._,、  :|";〃 \、u   、 ,`'-キ,`゙゙,_,        _/i::::::::::::::::゙/| ヽ、   ._,,/゙゙゛::::_/    ゙l   ゛"'      _,,,,,,i、l,yソ'ノ゛;、::::::;/
   ./;l゙   ll「     \,  |l   ゙l,゙゙二、=-   __ ,iナ,.゙l:::::::::::/::::":|、 `''ー'",フ''''ッ┬'゙|      ゙l、.,ー、、 _,、ィ;;_;Pli|,,|vイ,/_、イ;/
   .く/          ,ト、,,U   ,/ ヘニ-t二ニ―'" ,/ヽ:::::,/::::/::::l:゙'i、   ./  ,イ .|  l,      `''''「ニ,,_,,:ィ''",,.,,,'”Z、‐'゙;/
     .,/'i、     ,r'"`''''て''ー┴‐ニニニ「ニニ=ニ/″  `イ:::;/::::::::::,i、ヽ, l゙  / ! .| /゙l      ∧     `^',Z、-zノレ'´
.,,-. .,イ;;;;/     /    `'''ーN,,,_,,,,ニ<"        ゙l,/:::::::::::/:|:::::|'ト,.|  ″.,l、` .|  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
l゙;;;ノ (;;;;;;〕      /       、 `'ーi、,、 `ヽ、      ゙\;;::::/:.l゙:::::|:|::'レ、 .ノ 'ト、 .| / ご褒美に私のソフトクリーム食べてねヽ
 ̄  ゙ヽ'"      ,l゙       ,/.,/',、  ,「゙''>-‐=、,       `゙l:.l゙::::::|::゛::゙l゙l,i´  |:::|,ノ
           ,ト      ,,彡ノ " .ノ,/゛   ゚リ,、、      ゙ヽ,、:|:::i、::゙l::゙i、 .|:;「
             ,ノl l、   /"''-、,,xr'"./         ゙'ミ,,,       `''ヾl、:゙i、,i´ レ
          ,/   ミニ‐ .l゙     `Y´        、`''ー-、,___,,     `'ーY
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:44:26.51ID:iid0/6Tm
まさかの
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:16:05.13ID:UR59Ipu8
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4TR1X
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 22:34:57.30ID:nNOwjX8r
韓国は歴史までも歪曲し美化する究極のオナニー国
それを許す日本は懐が深い.....、あぁ相手にしてないのかww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:56:48.93ID:fHpkwmQ3
韓国が世界トップレベルのエンタテイメント文化大国になれたのは、
経済でも文化でも国際政治の舞台でも日本を叩き潰す、という克日の努力の賜物。
それをチョッパリごときが観て楽しむなど、言語道断!
韓流俳優も製作陣も一般国民も、チョッパリにだけは見せたくないし、
チョッパリの事だから、また韓国から何かを奪おうとしてると思ってる。
チョッパリは裏でコソコソ動く泥棒民族、韓国に嫉妬してるみじめな猿民族。
ポン・ジュノ監督もジミンも、「こっち見るな!猿!」って言ってましたよ。

ソウルの友人と話してても、チョッパリが韓国ドラマを観てK-POPを聴いてることに怒ってます。
戦犯日帝の謝罪が出来ない猿国民が、我々の文化を楽しむ資格はない!と激怒してました。
日帝の放送局にソフトを流出させた会社を、親日罪で告訴すると言ってました。
チョッパリがどれだけ韓国文化と韓国人を愛しても、ほとんどの韓国人はチョッパリを嫌悪しています。
チョッパリがこっち向いてると思うと気持ち悪くて鳥肌が立つので、こっちを見ないでくれ、との事でした。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 16:42:08.82ID:NcnKC1CO
同胞諸君、敵国日帝で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点にちゃんと顔を出して、
指定の市民団体(複数選択可)で、その指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、民団・総連・立民議員事務所に顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:02:32.35ID:NzcjTo/w
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況