ネイルサロン・パリス〜恋はゆび先から〜
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 12:59:38.87ID:YF4Pnp6O
2013年11月5日(火)〜 TBS韓流セレクトで地上波初放送

韓流セレクト公式サイト
ttp://www.tbs.co.jp/hanryu-select/paris/
各話あらすじ
ttp://www.tbs.co.jp/hanryu-select/paris/story/
人物相関図
ttp://www.tbs.co.jp/hanryu-select/paris/chart/

女性アイドルグループ「KARA」のギュリが待望のドラマ初主演
九尾狐(クミホ:韓国の民話上の化け狐)に関するファンタジー小説を
ネットで連載している作家のヨジュは出版社から本にしてみないかという提案を受けるが、
ネットユーザーから盗作作家という汚名を着せられ、契約破棄となってしまう。

ヨジュは何としてでもヒット作を書いてみせようと、
新たなネタを探しに街へ出かけたところ暴漢を捕らえる美男・アレックスと出会う。
彼こそが、作品のモデルとしてピッタリ!と後をつけたところ、
なんと、彼は美男たちだけが働く“ネイルサロン・パリス”のネイリストだった!
ヨジュは“ネイルサロン・パリス”に男装して潜入をすることに!

優しく知的なアレックス、クールで男気あるケイ、明るく可愛いジンという
3人の美男ネイリストたちと一緒に働くことになったヨジュは、
女性であることがバレないよう初めは挙動不審な行動で怪しまれるが、
少しずつパリスの一員として認められていく。

そんな中ヨジュはいつも自分を助け見守ってくれているアレックスが気になり意識してしまう、
一方ケイは男であるヨジュを好きになったと戸惑うが・・・
果たして美男ネイリストたちとの恋の行方は?!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 11:11:21.96ID:vBPIquOu
なんだネットドラマだったのか、そんなの韓流セレクトで流すなよ。
KARAの宣伝?
最後は社長が母親でクミホとかアレックスも半クミホとか…
めちゃくちゃじゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 11:27:03.52ID:HMbBzyx/
アレックス好きで自分からKissまでしたのになんでケイ?
意味不明。
半妖同士ならどっちに転んでもハッピーでしょ。
無理矢理ケイに持ってくる意味がわからん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 12:01:32.05ID:S0C08GR7
何だこのドラマw
ネイルださいし、ビッチだし、ストーリーも意味不明。
それに、あんなに担当がコロコロ変わるネイルサロン嫌だ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 12:23:02.80ID:z6PYF02J
>>87
脚本がシークレットルーム書いてるような人ですしなぁ
ぶっちゃけKARAとMBLAQ向けファンディスクみたいなもんでしょう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 14:24:12.89ID:nDMTgjZW
ラストの方、話めちゃくちゃでワロタ。脚本家駄目すぎだろw
ジスは何で治った?www
まあでもギュリもジフもジスの子もかわいかったから許せる
中盤まではかなり面白かったし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 15:27:57.52ID:Q/j06+wd
ママバニ―あの髪型KARAギュリすぎるセミロングカツラかバニ―の髪型が良かった残念☆最終回
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 07:41:58.10ID:JqMnPxto
あんな尖った爪でどうやって生活すんの?
ゴテゴテ盛りすぎだしキモイ
ストーリーは最後の落ちが何とも…
自分がクミホでしたって、しかも社長冬眠するからってちょっと笑える
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 07:42:35.29ID:AaLu8he+
携帯ドラマって。。。携帯でやれよ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 15:57:19.45ID:XfDDg8h/
ケイさんの次の役が気になる〜〜イケメンラ―メンの学生やら太陽のウンの役そしてネイルサロンツンデレ?次は女装なんて如何?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 17:50:10.24ID:9tMhWaa0
そもそもクミコって何よ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 23:31:19.11ID:zc8J5D0n
>103
日本にもおった事になってるよ。(九尾狐)
玉藻前 ← すんげー 美女だったらしいよ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 23:32:08.03ID:U+7iA2WL
最終回まで来ていきなりファンタジー…
開いた口がふさがらん。
しかもケイが年老いて死んでもアレックスがいるから寂しくない的な…?
キープじゃん!!いいのかアレックス?
女狐だからビッチなの?

うんで半妖と人間の子は半半妖か?クォーターなのか???
20過ぎに覚醒するはずがヨジュの子供の目が赤いじゃん!!
突っ込みどころ大杉!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 00:19:01.76ID:OQl1G1LR
ケイは妖怪だと知って結婚して子供までもうけたのだろうか?
知らないまま妖怪の娘まで作ったのだとしたら不幸以外の
何者でもないな
なんともすっきりしない終わり方
つうか中盤からのエピはかなりシリアスで現実的な解決
してきたから最後だけファンタジー全開はおかしいよwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 02:41:48.37ID:y7/57EjT
クミホはたくさんいるの?
ヨジュの母にアレックスの母?
冬眠しながら永遠に生きてるってこと?
ファンタジーが過ぎて笑うしかなかったけど、てっきりアレックスと結ばれるとばかり…
ケイの人はなにか有名なアイドルとかなの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 07:59:07.89ID:DcJ0s3kU
>>108
太陽を抱く月というドラマの護衛武士役で出とるよ
このドラマみたいな超展開はない、しっかりした脚本だから安心して見てみると良いよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 09:26:21.02ID:y7/57EjT
>>110
それなら観たよ、ウンゴムのキャラ大好きだった
ドラマも録画消さずに全話残してる

てっきりアレックスの人がヒロインの相手役かと思ったら違ったので…ケイのほうが有名なのかなと
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 11:09:21.40ID:wEGvHWzN
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/03(水) 12:58:23.23 ID:U6FlHYe/P ?2BP(1002)

<グロ注意>
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-01-500x319.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-03.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-05.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-04.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-02.jpg
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard/

“Best Gore”によると、この女性は(犯人とは)別の男性の妻だったようで、土葬され殆ど日が経過していないうちに掘り返されたと見られているという。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 12:23:43.58ID:r8ffsAk8
男が愛する時スレ規制で立てられなかった
テンプレ作ったのでどなたかよろしく


男が愛する時

2013年11月21日(木)〜 TBS韓流セレクトで地上波初放送

韓流セレクト公式サイト
ttp://www.tbs.co.jp/hanryu-select/otoko/
各話あらすじ
ttp://www.tbs.co.jp/hanryu-select/otoko/story/
人物相関図
ttp://www.tbs.co.jp/hanryu-select/otoko/chart/

4人の男女の絡み合う愛と確執を描く本格ラブロマンス。
韓流四天王として名高いソン・スンホンの待望の最新作で、
元ヤクザで成り上がったビジネスマンとしての冷たく暗い顔と、
愛する女性への一途に純粋に愛を表現するピュアな両面を見せ、
ファン必見の甘く切ないラブストーリーに仕上がっている。

制作スタッフ陣も一流で、演出家キム・サンホ「私の心が聞こえる?」
「アラン使道伝-アランサトデン-」「赤道の男」「太陽の女」など
多くの秀作を生み出してきた名脚本家キム・イニョンが
深く愛するほどに心を歪ませていく男女の姿を繊細な心理描写で描き出す。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/27(水) 05:33:48.16ID:ZczSJgFA
前のドラマがうざくて長かったから、この作品のほうがマシだったな 
俺は
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/28(木) 00:46:41.00ID:Zw4Ky/KL
自分もこんぐらい明るく短く完結するほうがいいや
ピアノのやつとか暗いは長いはで挫折した
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 13:39:24.59ID:e1LyOjJn
最終話はなかったことに・・・
途中までは結構面白いドラマなのにねえ
ファンタジー要素いらんかったな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 17:02:44.36ID:yWZ1x2OL
ケイさん顔小さいギュリより小さいんじゃないか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 00:18:33.83ID:JVM2tMFs
          、;;ilili|}i}||}|}|}|))|l,"
         ;ii{〃".     `ヽ
         {||l}".        `、
         il|li-、ilil||lililli;,  ;;illllili!
        (`il}~`i k_oヽi.~~κoヽi
        ヽili  `‐--´'/ `、`""i´
         ii   ./´・ ・ヽヽ,l
         ヽ、    `ー=-' /  パリスのポロシャツってお洒落だよね
        ,〃iヽ、.__ . .ー‐ /lヽ、
      _,,-´l.|| \    ̄ ./ .||`ヽ
   ,,r'".l;;;;;;;;|.||  ,,r\   ./-、_ ||  `ヽ、
  / `、 ..|;;;;;;;;|:~~´::::::::::iヽイ   ``   , ' ヽ
  .{   .ヽ.|;;;;;;;;| :::::::::::::: | o |.      ./  .}
  .{    i |;;;;;;;;|:::::::::::::::::| o |  ___ i   |
  .|    } |;;;;;;;;|::::::::::::::: |.X |. |PARIS|.{   }
  .{    | |;;;;;;;;| ::::::::::::::.  ̄  .|゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙.| |    }
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 23:37:50.22ID:MvNK2fcY
●ネイルサロンの開業資金を500万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 00:32:20.14ID:JIcyltZk
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
z39.58-98-96.ppp.wakwak.ne.jp
z193.124-45-78.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.78.193]
z60.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp[124.44.151.60]
z148.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.98.148]
z212.124-45-71.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.71.212]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 19:09:38.34ID:FzFfPUR/
凄く上手!みんなも来てね(^0^)
03-6907-3635
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 19:28:34.33ID:qe/ya2zT
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:23:33.51ID:UR59Ipu8
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9GTZ0
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:07:58.70ID:fKTM+a98
☆ あたま空っぽジャップはマスコミのおもちゃ(笑) ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:37:47.16ID:EA834T4s
☆ 日本人チョロすぎる(笑)マスゴミの工作手口 ☆
一、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
二、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
三、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
四、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
五、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
六、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
七、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
八、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
九、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。.
十一、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
- ソース -
電通.グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:20:01.48ID:d8xtobKd
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況