X



妻の誘惑【完全版】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 01:51:40.05ID:ocRqYv+R
「妻の誘惑」 BS11 月〜金 13:00 129話 字幕

2012年3月30日スタート!

韓国で最高視聴率40.6%突破!
2009年上半期 韓国視聴率No.1ドラマ
夫に不倫された妻の究極の復讐劇!妻が“悪女”へと変わっていく

夫と婚家に尽くしてきた貞淑な妻。 しかし夫は、妻の親友と結婚前から関係を持ち、子供までもうけていた。
そして、妻の存在が邪魔になった夫は、妻を見殺しにしようとする・・・。
裏切りと陰謀により、死にかけた妻は、魔性の女としてよみがえり、今度は、元夫を誘惑し返し、
新しい家庭を崩壊させていく・・・。 妻は、美しく妖しく復讐の鬼となった。
韓国では、同日に放送されたWBC日本戦の視聴率を凌駕するなど、国民を熱狂の渦に巻き込んだメガヒットドラマ!

http://www.bs-asahi.co.jp/tsuma/images/common/top_ph.jpg
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/02(土) 20:54:37.64ID:RFNoROM2
>>867
適当だよね
葬式終了後ギョビン母とウンジェ母が労わりあってるしw
あの憎悪はどこに消えたんだよってww

>>868
ギョビンの子ですw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/03(日) 20:08:30.22ID:B1P9+Uhz
>>872 改めて見るとすごいなぁ。
サーカスに出る人たちみたいなメイクだw

ニノが芦田愛菜ちゃんに似てるって家族が言ってた。
ニノの方が可愛いと思う。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/03(日) 21:32:15.43ID:W/DZUj4o
終わったわね。何だろ、、やっと山を登りつめた感がw

二人の妻は面白いのかも知れないけど、なんか疲れたわ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/03(日) 23:44:24.85ID:B1P9+Uhz
>>874 二人の妻も一応見てます。
主役の主婦の人が、あまり美人ではなくて、残念。
つまんないってほどじゃないから、見るつもりです。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 00:15:23.01ID:sXNhCsP3
>>876
ご賛同いただけてうれすい。
現在12〜13話と、進行もちょうど同じくらいのようだね。
何故かキョンビンを応援してしまうよw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/06(水) 18:17:24.09ID:Jj5naqKj
>>877
たしかにエリの怒鳴り声はうるさい。
録画で夜中に見ていたが、エリが今にも怒りそうな時はテレビの音量は下げていた。
なぜかこのドラマを見るときはリモコンを持ちながら見ていたなぁ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/06(水) 23:01:53.82ID:hkGLcAz7
エリだけじゃなく、ギョビン母とか、ウンジェ母とか、ニノなんかも
割りとうるさかったですよ。
ソヒも狂ってるとき、うるさかった。
夜中に見ると、気を使うわw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 01:30:41.82ID:SZDx3fOo
録画で見てたけど夜中に再生して見るには怖くて見れなかったw
夜12時を過ぎるとオカルトに変わるきがした
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 13:00:27.82ID:QFwqN9ie
エリ、キョンビンマーマーかおもたわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 18:56:28.49ID:NPQuWtZK
本物ソヒのかーちゃんの鼻なんだ?
ドテチンみたい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 21:08:57.88ID:Qyj5a6BM
ギョビンビン
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 12:51:17.43ID:poyuU7IQ
韓国猛毒食品リストを憤怒公開する!(1)酒から軽油、冷麺から大腸菌
http://www.asagei.com/16456
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/01(木) 14:22:30.35ID:ouKavSiL
ラスト20話分位を見ている最中だが、特別出演地味に多いね。

回想シーンに出てくるエリの父親がイ・スンヒョン、
セファ化粧品の社長がソ・グォンスン(本名で登場していたがw)、
エリを診察するドクターは、不滅の李舜臣のスチャンや武人時代のイジスン
(ウィミンの長男)やってた俳優、
ちょっと見ただけなのにこれだけ見つかった。

エリの母親役やってた女優さんも見覚えあるけど、名前がどうしても出てこない。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/27(金) 16:50:12.59ID:sRUljnlH
未だに他ドラマの中でパロディのネタに用いられているのかw
妻誘と花男くらいだなこんなの。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 16:08:46.98ID:2s4lSPFb
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 13:46:51.10ID:7VYFpxQa
また再放送して欲しい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 13:52:53.88ID:UdA4JJcf
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 11:32:11.39ID:iuqaJ6gX
これ読んだことある人なら分かると思うけれどイプセンの戯曲の世界そのまんま
とてもよく勉強して脚本作っていると思う、セリフ、展開、場割り、すべてがイプセン演劇の舞台そのもの
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:04:24.33ID:UR59Ipu8
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IFMEI
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況