X



韓流板の名無しを決めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 16:54:30.86ID:lKSZ51a3?PLT(12000)
どうぞ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 16:55:25.21ID:rxPDQ81V
韓国人
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 16:55:46.96ID:eO4VSEQE
東方名無神起
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 16:56:15.07ID:GTqzLcFe
名無しですね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 16:57:46.18ID:SXYoH7Fs
名無しさん@キムチいっぱい。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 16:58:49.99ID:OhdmoZPa
名無しは韓国起源ニダ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 16:59:45.05ID:Y0MD05QY
名無しは我が領土
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:00:47.53ID:J4pHD3I7
名無しのグンちゃん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:00:50.23ID:Hxhr7Xlq
名無しのソナタ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:02:09.61ID:qM5873Hk
>>12
これいいなwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:02:11.15ID:94vyg5Op
ナ・ナシヨン
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:02:16.72ID:YTG/CVyY
名無しのコリアナー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:03:02.13ID:oKsqDZWq
ネトウヨ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:03:24.75ID:KCTmx3QZ
じゃあ>>12
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:03:39.21ID:KB9LQF30
グンソクって誰だー!

Ω/<誰だー!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:04:13.56ID:citXn8X0
>>12
これがなかなかいいと思う
まじで
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:04:47.00ID:FNzj/tVf
通名さん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:05:22.57ID:Ws07ifXS
>>12
これイイ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:06:36.26ID:94vyg5Op
ネトウヨのセンス無さ杉www
哀れだよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:07:09.94ID:jiIE4f6S
ネトウヨ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:07:38.36ID:rxPDQ81V
>>34-35
焦るなよ・・・
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:07:48.53ID:lT9UXP4R
<丶`∀´> (県名)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:09:31.27ID:nRaglkSs?PLT(12000)
ここまで面白いのひとつもなし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:09:53.45ID:gSFsysC1
朝鮮人 でいいだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:10:20.69ID:CgwaV9qF
>>12
これだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:10:51.27ID:Y0MD05QY
俺的には>>20かな
12・・・ねーわw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:10:54.54ID:Y+TS4bca
ネトウヨは出ていけ。
うざいよ、ネトウヨは。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:11:01.77ID:xQC0cAVJ
名無しさん@トンスルで一杯
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:11:44.06ID:j5Bl3frs
ただちに名前は付かない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:12:30.04ID:xQC0cAVJ
名無しさん@←差別ニダ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:14:02.48ID:n1DfJT3Q
連呼リア―――――――――――――――ンwwwwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:14:36.92ID:gSFsysC1
朝鮮人 でいいだろ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:15:29.35ID:n64tjbfH
名無しさん@従軍慰安婦
名無しさん@ボートピープル
名無しさん@密入国者
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:16:44.12ID:vXcML9T4
通名考え中@脱北者
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:17:20.45ID:zhunOm3+
名無しなのに大人気さん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:17:51.16ID:GSnVcqIl
キムチ大好き名無しさん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:18:30.89ID:citXn8X0
<=( ´∀`)さん

やっぱ>>12には勝てないな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:18:45.58ID:xQC0cAVJ
ノーベル無し@土台だけw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:19:37.20ID:GSnVcqIl
隣の国の名無しさん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:21:33.02ID:xhKxgq0b
今のところ>>12がシンプル且つ特徴をよく捉えてる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:23:38.24ID:j5Bl3frs
1001は?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:24:29.71ID:vXcML9T4
名無しさん@訴訟中
ファビョリーズ
北の家族
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:25:07.38ID:n64tjbfH
>>72
                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:25:09.42ID:jSnb0wn4
【実況】混浴温泉で露天風呂に入っていたら、おっぱいが大きい女子小学生3人組が入ってきたwww

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bread/1314265652/

0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:25:36.22ID:wDIgXYnM
>>12
これでいい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:27:54.74ID:0Nc01Nzv
韓国人
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:34:38.83ID:hTfWUlCP
>>72
1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread

゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,   1000レス超えたニダ!! もうウリが書き込めないニダ!!!
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。   謝罪と賠償を求めるニダ !
  、 ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,     チョッパリは早く次のスレを立てるニダ!!
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,        ∧__∧
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`田´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)       (    )  
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))    、_ノ   ,つ    韓流(仮)@2ch掲示板
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  ∠_,,冫 ノ'   http://raicho.2ch.net/hanryu/
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ    レ''
     どっかああああああああんんん!!!

0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:35:21.03ID:Ypz3R37N
>>12
決定
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:37:02.19ID:tEUwJji5
>>34
韓国叩かれたらネトウヨって視野狭過ぎンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:37:11.74ID:94vyg5Op
>>80
かわいいニダーかわいいよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:38:13.28ID:xhKxgq0b
>>80
うむ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:38:17.83ID:SPdC66wt
>>80
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:39:00.60ID:rzZFF946
ウンコ大好き名無しさん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:40:34.88ID:/mvY7MOv
>>82
名無し〜ネトウヨと言われるとファビョーンな倭猿〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:40:47.83ID:gH83OdXm
>>80
ソレダ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:41:18.94ID:F1/yMu4b
寒酷人さんは名無しです
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:43:37.87ID:citXn8X0
HN  >>12
1001 >>80

これ以上に無い組み合わせで素晴しい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:45:01.35ID:wDIgXYnM
>>80
素晴らしい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:55:18.39ID:EsTz8l9p
>>12
>>80

これでいいよ誰か申請してこい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 18:13:08.47ID:1T1kpX3W?2BP(1671)
誤爆してしまったニダ
これも全部日帝のせいニダ
謝罪と賠償を要求するニダ



完全にこっちのミスなんだけどな
こんなノリでいいのか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 18:27:37.52ID:aDyi0DFX
テンプレを読んで正しい申請をするニダ

1 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/01/27(木) 13:09:44 ID:3X19vCSR0
依頼の際は、批判要望板の心得にある
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm#setting2
または、運用情報板の心得にある
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B1%BF%CD%D1%BE%F0%CA%F3%C8%C4%A4%CE%BF%B4%C6%C0#content_1_7
を熟読の上依頼してください。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 18:34:59.09ID:mJkW2+JC
>>112
ネトウヨも韓国起源ニダ!韓国に申請するニダ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 18:39:38.80ID:j2wzLXX+
>>12
良いね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 18:45:32.67ID:bojpy8wl
常に節穴かけときゃいいんじゃないすかねー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 18:47:23.68ID:yI9pTGtB
フジテレビさん@涙目です
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 18:50:00.78ID:l1zQWvE+
dスル774_g
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 18:54:57.59ID:rgq3Vt7E
「誰も知らない韓流アイドル」
「韓流アイドル ナ・ナシ」
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 18:54:58.00ID:jVo2PTzi
>>12だな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 18:56:34.09ID:rgq3Vt7E
>>12 だと
韓国の国家や政腐のプロパガンダ的な要素が強くない?
韓流ゴリ押し要素をもっと入れてみたいけど…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 18:58:08.08ID:HBSUE8s0
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;                 このスレッドは1000を超えたニダ・・・
       ::::::::::::::::::::∧_∧                
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>                  韓流@2ch掲示板
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ               http://raicho.2ch.net/hanryu/
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 18:58:15.94ID:rgq3Vt7E
「774万人のファンが詰めかけました」
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 18:59:49.93ID:l1zQWvE+
視聴率77.4%
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 19:02:45.14ID:rgq3Vt7E
「見たこともない韓流ファンさん」
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 19:07:37.91ID:D0Y1c2QE
774円のサクラ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 19:07:42.74ID:nhf+I0Rq
韓流板スッゲー楽しいじゃんwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 19:08:09.20ID:7WZ9+6bv
名無し@韓国国家ブランド委員会
名無し@統一協会
名無し@ゴリゴリ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 19:09:53.14ID:h4VCIUB4
774年の歴史@史上最古
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 19:11:28.67ID:RlAs7NWi
 <丶`∀´>
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 19:11:41.37ID:Vkw62lZ0
>>123
いいかもね
やっぱりファンが使えるようでなくちゃ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 19:15:08.99ID:rgq3Vt7E
「韓流大好きさん」

良くも悪くもこれかなあ…?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 19:39:02.99ID:rY2n1pP9
ペさん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 19:40:55.17ID:UhSA7sBV
「名無しさん@は韓国起源ニダ」
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 19:42:44.51ID:n64tjbfH
在日さん@本名名乗れ
名無しさん@通名禁止
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 19:58:37.96ID:JQAmVD3R
                       .|ミ|
        ::               .|ミ| /|          ::::::::
        |\:::::           |ミ|/ |         ::::
        |.. \ _______|ミ|ー 、|       ::
   ::     |   /              \、    ::
   ::     ,,.-'"_     ...  _        \、 ::
   ::   /    ヾ   ( " ,,.//    /(   . \
   ::   i ^\ _ ヽゝ=-'//      ⌒    .\
   ::   ./ \> ='''"  ̄                 .\
  ::   / .    ''"       ヽ            ...\
  ::   /    i   人_   ノ      /       \
  ::  /'     ' ,_,,ノエエエェェ了     /        /
   /       じエ='='='" ',    /        /   ギギギ…チョパーリ…
   \  \    (___,,..----U            / ::
     \  \    __,,.. --------------i-'"/
      \、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                      ヽ ::
                                               _ 、、
                             ┼ヽ  -|r‐、. レ |    ̄ ̄ /_/
                             d⌒) ./| _ノ  __ノ  ___  _/
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 19:59:34.50ID:gERefUa2
>>12
これだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 20:01:06.34ID:dn7fCDHU
>>12
支持w
0143 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/10/08(土) 20:07:30.66ID:XVN7bbDv
てs
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 20:10:52.12ID:UhSA7sBV
朝鮮さん@ある意味お腹いっぱい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 20:54:11.81ID:Ws07ifXS
カテゴリはどこ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 21:39:04.18ID:5KY7Ltro
>>12
これがいいw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 21:47:47.79ID:Ix+f/Voo
>>12

が優勝
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 21:55:26.57ID:k2oMZQ7t
待って待って。

ここは嫌韓流の板ではなく、あくまで中立または好意的な、「韓流板」なのだから

韓国のことを揶揄するような>>12の名前は板趣旨から鑑みてふさわしくない
よって反対。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 21:58:10.30ID:xQC0cAVJ
名無しの人もどき
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:03:20.84ID:keZJfO4d
>>13
13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:59:45.05 ID:Y0MD05QY
名無しは我が領土



これがいい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:04:17.84ID:/1tS3jTf
>>158
ん?ローカルルールで決められてなければ単なる話題カテゴリー限定なだけで、
要するにファンとアンチの隔離場所じゃないの?他の板だって大体そうだし。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:06:20.28ID:GK+Bq9sN
寒流スター@お腹いっぱい。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:08:47.66ID:k2oMZQ7t
>>163
それに反論すると話が逸れるから、

「この板は嫌韓流の板ではないから>>12はふさわしくない」

これだけ受け取ってくれ
反論もこの点に関してやってくれ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:08:47.93ID:ELNU/BaA
まさかとは思いますが、この韓流板が「中立または好意的」とは、>>158の妄想上の概念に
すぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、>>158が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:11:40.93ID:GK+Bq9sN
>>167
いいねw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:16:00.12ID:c5QIAtns
>>80を推しているIDと>>12を推しているIDがたくさん被っていて
すごく自演臭いです

ここはテレビカテゴリーの韓流板なんで
名無しも1001もドラマをネタにしたものになるのが自然で、それが支持されるならわかります

テレビカテゴリーの韓流板で>>12>>80をたくさんのIDが考え無しに支持するのは
とても不自然ですね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:18:27.15ID:BdSNl4uu
>>12
>>80
これで決定な
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:20:48.47ID:/1tS3jTf
じゃあファンの熱狂とアンチのうんざりさを盛り込んで
「アジアランキング10週連続1位ナナ・シサン初来日!」 で。
文字数制限とかあったっけ?

0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:21:02.18ID:PLCREX/j
>>80を1001にしたいならハングル板のほうで提案してくれ
この板だと板違い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:21:23.02ID:a6UG+zOG
金名無さん@ただちにおっぱい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:22:02.71ID:Plyj40Yj
名無しにもらった大麻でお腹いっぱい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:23:24.75ID:/1tS3jTf
韓流スターの顔の統一性と名無しの匿名性を兼ね備えて

「同じ顔さん」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:23:58.00ID:xxMVbrrE
この板に出没している、在日を含めた半島人の気質を
上手く表現しているから支持されるのでは?

実際彼らはこの様に行動しているのだし、的確な表現だと思うよw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:24:44.50ID:C74hWaRG
名無しの起源は韓国
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:25:40.26ID:/1tS3jTf
某板の名無しと韓流の宣伝っぷりを合体して

「名もなき韓流スター@どうやら人気らしい」
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:27:58.91ID:KoFGwJMS
>>12のようのズバリ嫌韓流ってのではなく
韓流らしさを持たせた上で、やるとしても軽く皮肉を加えた程度がいいのではないかと

ってリロードしたら目に入った>>184なんか割りと好き
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:28:08.64ID:a6UG+zOG
>>185
確かに自分も使うものだという事を忘れちゃ困るかもな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:32:01.18ID:U8hTLrcd
   ホラフキン  
     ,へ           
   \/  ヽ    (  )  
    _/*+*`、    ( ) 
  <_______フ    )  
    从 *`∀´>     〜  
     /゙゙゙lll`y─┛
    ノ. ノノ |  
.    `〜rrrrー′
.      |_i|_(_ 
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:33:50.04ID:BdSNl4uu
起源主張や謝罪や賠償請求大好きだろ韓国
彼らの好きなモノを嫌韓とか言うのは侮辱してるんじゃないか、逆に失礼だよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:36:32.38ID:iOUkkLbe
名無しチョッパリさん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:45:03.10ID:a6UG+zOG
>>184
慇懃無礼でいいかもね
言われてみないと無礼だと気がつかない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:53:06.34ID:nK3TU+YR
通名無しさん@捏造はお腹いっぱい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 23:29:18.95ID:dvr2mrL/
■ 看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド 18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1296101384/

297 名前:まほら ★[sage] 投稿日:2011/10/08(土) 23:16:50.48 ID:???0
>>296さん:韓流(仮)
お疲れ様です。
ご提示頂いているスレ中でのご意見でもございますように、
韓国に好意的な方々の気分を害するような名無し等は、
当該板の趣旨的に私も適切だとは思いませんので、
そういったものだと判断されるものについては差し戻しとさせて頂きます。

■板独自1001表示 変更依頼スレッド5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1296100055/
60 名前:まほら ★[sage] 投稿日:2011/10/08(土) 23:15:53.21 ID:???0
>>58-59さん:韓流(仮)
お疲れ様です。
ご提示頂いているスレ中でのご意見でもございますように、
韓国に好意的な方々の気分を害するような名無し等は、
当該板の趣旨的に私も適切だとは思いませんので、
そういったものだと判断されるものについては差し戻しとさせて頂きます。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 23:44:46.64ID:/1tS3jTf
>>197
>80は先走った奴が勝手に申請して管理人に却下食らってるから
相当な理由が無いともう無理っしょ。
まだ200も行ってないし気長に候補出して最後に投票でもすればいいんじゃないかな?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 23:48:16.35ID:a7uB5vCy
トンスル
0204名もなき韓流スター@どうやら人気らしい
垢版 |
2011/10/08(土) 23:49:53.18ID:vZGVPXjs
          ┌─┐
          |韓 l
 /\      ├─┘     /\
< 韓 \   _|__    / 韓 >
 \/  \/___ノ(_\;/ \ /
      ;/韓流☆万歳.\;
    ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 
   ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;
   ..;\ u. . |++++|  ⌒ /; 
    .;ノ   ⌒⌒    .\;
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 00:02:30.69ID:stt65wvQ
強姦
放火
犯罪
人もどき
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 00:06:54.46ID:KKUfvHPB
名無し@キムチ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 00:09:55.98ID:bTroGy8Y
いいえ、ごく一般的な見方です。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 00:10:31.95ID:3B5Nhtcp
トンスルギョッポ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 00:11:54.24ID:0Ziu+z93
名無しに謝罪と賠償を
かな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 00:13:28.04ID:4jV0jF/T
>>219
じわじわくるw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 00:13:56.43ID:PrVfKcLN
・賠償金@お腹は永遠に満たされない

・レイプ@金玉は精子でいっぱい

・は?@絶対帰らない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 00:14:45.65ID:3B5Nhtcp
従軍慰安婦は朝日新聞が作った捏造
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 00:16:35.48ID:bTroGy8Y
>>222

在日@絶対帰らない

とかは?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 00:18:19.18ID:Bco3nzfU
韓国風ナナシ
0226キムチな774さん
垢版 |
2011/10/09(日) 00:23:24.98ID:+ORvjNOg
どや
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 00:26:13.20ID:Zo+2axQA
<丶`∀´> ←これでいいだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 00:28:26.78ID:mpA+zW23
独島△でおk
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 00:30:16.10ID:Ad4rdx+V
名無しハムニダ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 00:33:40.56ID:3B5Nhtcp
赤痢キムチ@ゴキブリ混入キムチ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 00:35:50.38ID:u/SjhZ7W
洗脳された名無しさん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 00:42:25.64ID:5+sn78Ps
あなたがーとぅきだからーさん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 00:42:57.63ID:5+sn78Ps
名無しがーとぅきだからさん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 00:47:28.53ID:4jV0jF/T
空港ロビーの名無しさん@サクラいっぱい

ってまほら★が嫌韓流に偏ったのは駄目って言ってるからなぁ〜
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 00:57:49.46ID:Wd3e4rjR
連呼リアン
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 01:06:25.62ID:0mhikxq5
俺生粋の日本人だけどさん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 01:32:29.79ID:2NH83/dN
名無しのソナタ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 01:37:02.03ID:pTbHicV4
名無しさん@同じ顔いっぱい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 02:58:17.38ID:q+vb/NYv
在日774世
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 03:06:06.55ID:aISjAhFu
日本を制圧@量産型アイドルさん
半島脱出計画@日本語勉強中さん
無知なら勇敢@嘘吐きさん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 03:42:28.85ID:TJR8sn9S
在日666世@強制連行
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 03:50:41.00ID:8yiZde/q
名無しですが密航者の末裔です
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 04:11:39.03ID:eydh/oUg
通名@お祝います
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 04:15:30.96ID:GggjSITf

fusianasan

しかないだろ。山崎渉でもいいぞ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 04:27:46.08ID:Gz6/Q5CG
名無しじゃなくて通名です
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 06:02:19.35ID:SNMl05/O
名無しさん@現実では男に相手にされませんわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 06:13:12.40ID:QBAc6pKj
■板独自1001表示 変更依頼スレッド5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1296100055/

60 :まほら ★ :sage :2011/10/08(土) 23:15:53.21 ID:???0
>>58-59さん:韓流(仮)
お疲れ様です。
ご提示頂いているスレ中でのご意見でもございますように、
韓国に好意的な方々の気分を害するような名無し等は、
当該板の趣旨的に私も適切だとは思いませんので、
そういったものだと判断されるものについては差し戻しとさせて頂きます。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 06:13:56.83ID:LF6SGP2g
韓流ファン774万人目
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 06:26:44.34ID:qGnruQod
単純に・・・

通名さんで良くね?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 06:49:17.82ID:LF6SGP2g
なんで蔑称ばっかりなんだよ 韓国様に心地よく使ってもらうための場所だろうがよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 07:02:28.96ID:sAP2KctU
通名@キョッポさん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 07:18:16.61ID:cCaFg5aG
>>260
シンプルでいいなw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 07:30:05.48ID:qVMOnrXN
名前が@ふたつあります
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 07:34:33.77ID:UMx0+sdQ
@名無し朝鮮人
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 07:35:47.44ID:cGlgFJkr
>>12でいいだろカス
在日工作すんなよキムチ悪いな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 07:47:07.30ID:JR02UK4n
>>184でいいよもう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 07:55:34.49ID:KbJr0AM+
・名も無きブームさん
・※これは通名です
・774回目の日本デビューさん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 07:59:24.89ID:hQsIEco0
そもそも韓流の住人がまだ来てない現状で
勘違いした部外者が決めた設定なんて無効でしょ。
名無しを変えること自体板で話し合ったわけでもないし合意もない。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 08:02:03.92ID:JR02UK4n
>>269
そのドラマの主役が韓流スターなんだろ?
何言ってんだお前
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 08:12:40.12ID:KbJr0AM+
>>273
現状では韓国ドラマに出演した俳優が、ドラマ以外の場で紹介される時は
おおよそ韓流スターと報じられている気がします。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 08:17:22.60ID:KbJr0AM+
あと、上の方で在日に焦点を絞った提案が多くあるけど、
この板は(それの肯定否定はべつとして)「韓流」をあつかう板だから、
在日関連の名無し案は不適当だと思う。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 08:22:14.17ID:hQsIEco0
>>274
韓流ドラマのスレでは役柄を離れてスターを語ることは嫌われる。
スターを語りたいならアジエンに行け、そういう雰囲気を分かってない人が名無しを決めようとしてる。
名無しを変えるかどうかも自治で話し合って議論してからにしてください。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 09:02:02.25ID:nD2GiYl9
名無し@崔晶一
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 09:12:07.73ID:w3OHtw21
そもそも韓流なんてマスゴミ電通が創りだした幻影で実体のないものだから、板自体がいらないんじゃね?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 10:35:24.95ID:GdsyyKiX
チマパラムさん
おっとっけー
名無しさん@キムチ風味
ペクチョン名無しさん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 10:37:27.98ID:3B5Nhtcp
9p@包茎ちんぽ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 10:52:53.95ID:EeMlV9VI
レイプマン
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 11:38:47.88ID:I3lT9EhH
>>282
それはあるね。現在でも殆どの板がレス1桁、2桁もまばら、このスレとアンチ煽りスレが辛うじて3桁前半。
信者とアンチの隔離スレとして殆ど機能してない。
まぁ名無しすら決まらずデフォルトで過疎ってるのが「韓流」を最も的確に表現しているとも言える。

どうせ嫌韓風、皮肉風にしても1人反対しただけでまほら★が止めてくるみたいだから
あえてデフォルトのまま変えないに1票
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 12:08:24.27ID:R8v/A7oL
エベンギ族が火病発狂
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 12:36:02.48ID:uu+3p2KM
通名さんにT票
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 12:41:19.55ID:uu+3p2KM
>>282
>そもそも韓流なんてマスゴミ電通が創りだした幻影で実体のないものだから、板自体がいらないんじゃね?

テレビドラマ、芸能、料理、家電製品、化粧品、性風俗、内政干渉、etc... 韓流という流れはマスゴミぬきでも存在するよ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 12:44:48.30ID:8tCWrZmX
キム・パク・リではないなら、誰?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 14:10:07.96ID:GggjSITf
ぜったい荒れるんだから強制フシアナの

fusianasan

だと言ってるだろうが・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 14:17:06.80ID:tWSksEnI
キムチ臭い名無しさん
名無しさん@トンスルでもいかが?
通名は名無しさん
名無しニダ
とりあえず挙げてみた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 15:59:48.13ID:YKqTDX5p
日本人ニダ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 16:15:28.61ID:S0Sb/m2N
通名募集中。。。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 16:29:18.64ID:ASBxUG0J
全ての起源は俺部
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 17:54:22.19ID:2NH83/dN
韓流大好きさん@嫌なら見るな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 19:36:30.43ID:k2nSl3sC
>>184
やっぱり、これが一番しゃれててかつ好意的な気がしていいなあ

短くするなら
「名無しの韓流スター」

ドラマ等テレビ番組のための板だから、スターじゃ変か?
でも、韓流ドラマが脚本家よりスター在りきって姿勢の広報だからなあ

「名無しの韓流ドラマ」

「名無しの韓流ドラマ@放送中は実況板で」

「@放送中は実況板で」を付けたほうがいいって、◆韓流板自治質問雑談総合スレ http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1318062853/
で言ってたし、
付けたほうが、韓流についての議論板だと誤解している人に、ここはテレビ放送の番組の板だってのが、書くたびにはっきりするからいいかも
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 19:42:12.43ID:5RSNsFJF
>>12が( ・∀・)イイ!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 19:47:13.64ID:k/tXSgEN
名無し@世界中で大人気
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 19:57:45.17ID:uHIBBOgi
よお、チンカスちょん ↓>>1
    ∧_∧   な、何するニダ   ∧_∧
   ( ´∀`)     ∧_∧    . (´∀` )プッ、びびんなよ(w
   (    )    <;`∀´>      (    )テメエらのばかちょんドラマ
   | | |     ノ つ  つ      | | |なぞ、誰が見たいか!!
   (__)_)   (_ ,、 `^)^)      (_(__)
                ブ…!!        ∧_∧ 好い気になりやがって!
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と( ´∀`)つ''"´" ⌒_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)>w(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///(_ ,、 `^)^) \\\  (__) 三≡=―
          (⌒∧_∧          ,//∧_∧ ギャハハハブ…!!だってよ!
       バキィ!ヽ( ´∀`)  :(⌒ミ(  //(´∀` )
       バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`ヽゴスッ!!
     ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
       (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
       (´⌒ー-   ;:#∧_>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
     (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
     ,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)アイギャァァァァァッ!!!
          アイゴオオオ・・お許し下さいニダアア…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 19:57:47.52ID:97+bP0Bl
チョンさん@パクリいっぱい。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 21:24:25.27ID:KxsKZF+a
通名さん@祖国は何処
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 23:06:37.48ID:Fz9+SXj2
ホルホル名無しニダ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 00:43:23.72ID:ILrPNOhc
>>12には差別的な意味合いがこめられてるので反対です
ネトウヨだけが利用するのならともかくそういう板ではありません
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 04:41:17.73ID:XYKElv/d
起源主張は韓国の文化なんだから、それを使っても別に差別でもなんでもないと思うが
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 07:18:07.67ID:GMb9nLFU
なんで圧倒的人気の>>12にしないの?
一人でも反対者がいるから〜じゃいつまでたっても決まらないよ?
きのこ板設立時に居たことあるけど反対者が僅かながらいたけど即決したぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 07:50:41.21ID:g0nQtg89
>>328
どこでも言われているだろうがトンデモ主張するときには根拠を提示して
からにしろよな。
本当に脳みその足りない奴だな。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 07:58:29.21ID:y9SStJZh
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┃☆  ______.                            ☆┃
┃☆  |. ∧_,,∧ .|    韓 国 起 源 認 定 証            ☆┃
┃☆  |< `∀´ >.|                            .☆┃
┃☆  | (     .) |   2ちゃんねる 殿               ☆┃
┃☆   ̄ ̄ ̄ ̄                            .☆┃
┃☆                                    ☆┃
┃☆  2chは、ウリナラが起源であることを認定いたします。 ☆┃
┃☆                                    ☆┃
┃☆ 2011年 10月10日     韓国起源認定協会     ☆┃
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 08:42:51.35ID:sXDKUWk5
>>327
既に申請済みで、却下されてる

>>195
変更人★「ご提示頂いているスレ中でのご意見でもございますように、
      韓国に好意的な方々の気分を害するような名無し等は、
      当該板の趣旨的に私も適切だとは思いません」
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 09:50:40.72ID:wMhzW1Oo
洪吉童さん

以下コピペ

韓国で履歴書の書き方や公的申請書の例は殆ど
「洪吉童」で、他の例を見た事ないです。
読み方は「ホンギルドン」です。

昔から韓国で有名な物語の主人公で
韓国最初のカラーアニメ映画の題材だそうです。

例として使われる事が多く、実名の「洪吉童」さんは
ネット決済や海外旅行の際に偽名と疑われるほどだと聞きます。

投稿日時 - 2007-04-19 00:01:31

お礼
ご回答をどうもありがとうございます。
それは大変に良い知識をいただきました!

「洪吉童」さんというのが、韓国では「山田太郎」、「ジョン・スミス」のようなお名前なのですね。
そういう知識が欲しくてこの質問をさせていただいています。
最高に参考にになりました。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 10:23:12.39ID:fxu1LidB
韓国テレビ番組の板なのでシンプルに

名無しの韓流
名無しの韓流@放送中は実況板で
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 11:57:41.21ID:x0d11m4G
名前欄未記入だとフシアナになる仕様がいいだろ。狼みたいな仕様で。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 12:13:19.47ID:yCv2YTJi
韓国に好意的な日本人って、裏金もらってる業界人以外に誰かいるの?
帰化して日本人、って奴ぐらいじゃね?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 12:37:28.58ID:XYKElv/d
このスレ中に決まらなければ、韓流板廃止の方向でお願いします
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 12:41:23.03ID:yCv2YTJi
在日同士で韓流マンセーしたいなら、祖国の掲示板でも使えばいい
民潭のHPにそういう掲示板でも作って、朝鮮スターのお出迎え要因の募集や
CD売り上げに貢献しろって宣伝も一緒にやっちゃえばよくね?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 17:44:15.48ID:kcxDQ6ze
うんこ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 17:50:59.83ID:POfVriBC
エベンギの末裔
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 17:55:12.13ID:kcxDQ6ze
うんこ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 18:21:01.41ID:9bDn2Dw7
在日さん@TSUTAYA韓流コーナーにいっぱい。
0353名無しは韓国起源ニダ
垢版 |
2011/10/10(月) 19:09:25.44ID:9iVi3HzX
偉大な韓国国民の皆様が平素から、日本の武士道、武術、茶道、華道、書道から
果ては天皇家や忍者、その他あらゆる伝統文化、歴史風俗の起源を主張されて
いるので、それらに敬意を評してるだけなのに、一体どこが差別なのか分からんが
運営がダメというならダメだろうな

でも利用者が勝手に使う分には文句ないだろ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 20:04:51.01ID:d3VJLELx
名無しが来たりて尻を振る
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 20:08:43.00ID:kcxDQ6ze
量産型ザコ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 20:14:51.58ID:ybCCdA/L
韓国でもっとも有名な名字・ナナシ

キム・ナナシとかで良いと押もう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 20:17:18.77ID:ybCCdA/L
>>348
ネトウヨは隔離スレにでも放りこんどけよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 20:36:37.89ID:Yd0MrtYn
ここが在日の隔離板とも知らずに・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 20:39:48.57ID:Hc0ZG7XB
名無しにかわりまして在日がお送りします
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 23:31:15.42ID:XHCLRBUS
名無しさん@普段は木下と名乗ってる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 08:38:41.14ID:AmrAdtQY
■ 看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド 18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1296101384/

297 名前:まほら ★[sage] 投稿日:2011/10/08(土) 23:16:50.48 ID:???0
>>296さん:韓流(仮)
お疲れ様です。
ご提示頂いているスレ中でのご意見でもございますように、
韓国に好意的な方々の気分を害するような名無し等は、
当該板の趣旨的に私も適切だとは思いませんので、
そういったものだと判断されるものについては差し戻しとさせて頂きます。

■板独自1001表示 変更依頼スレッド5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1296100055/
60 名前:まほら ★[sage] 投稿日:2011/10/08(土) 23:15:53.21 ID:???0
>>58-59さん:韓流(仮)
お疲れ様です。
ご提示頂いているスレ中でのご意見でもございますように、
韓国に好意的な方々の気分を害するような名無し等は、
当該板の趣旨的に私も適切だとは思いませんので、
そういったものだと判断されるものについては差し戻しとさせて頂きます。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 11:00:43.38ID:Xhx2BSey
今朝、新LRが決まりました

>>375のとおりふざけた申請は通りません
またしつこくふざけた書き込みをする人間は必死チェッカーで追い
スレ荒らしと解った場合は水遁を依頼します
あしからずご了承ください

テレビ・芸能全般・地下総合水遁依頼スレ10
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1318200436/
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 12:17:07.42ID:MiuaRyzb
なんかチョンが自治を始めた
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 13:19:16.95ID:Xhx2BSey
おまえらの大嫌いな新大久保や鶴橋だと思えばいいだろ
もう近寄るな
ν速や東アに篭もってろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 14:09:49.01ID:KWQ1noPE
名無しブーム@来日中

>>384
単に海外ドラマ板から追い出されたってのが真相らしいw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 14:18:14.93ID:/wXSyDBi
>>388
追い出されたんじゃないニダ!
独立したニダーーーっ!
ウリたちは人気者ニダ!ネトウヨ何連敗中よ?
日本人として恥ずかしいニダ!!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 14:33:04.85ID:KWQ1noPE
>>388
晴れて君らの領土ができたんだからカリカリしなさんな。
名無し案だって比較的まともなのを出してるじゃないのさw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 14:37:02.29ID:4tKce4uf
韓流板というよりも

なんか 在日朝鮮人板って感じだよなw

名無し決める前に
板名変更した方が良いんじゃないか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 15:20:47.62ID:/wXSyDBi
>>393
2ちょんねるwwwww
それいいじゃん・・・ マジで作ればいいのにw

チョンが気持ち悪がられるのは、自分達がチョンだというのを隠して韓流マンセーするからだよ
俺らチョンだし韓流を応援してるニダって言ってたらそりゃそうだねって納得するが
日本人だけど韓流すげーわ!とか最初嫌いだったけどやっぱK-POOPすげぇwwwとか
同じ日本人として嫌韓の奴ら恥ずかしい とか、自作自演で日本人として騒ぐのが気持ち悪いんだよね
お前ら日本人に認められないと気がすまないもんなー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 16:17:26.49ID:i3HYLqql
さてと
そろそろネトウヨが飽きて別のおもちゃに興味持ち出す頃だなw

ぼちぼちまじめに名無しを決めますかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 16:44:38.78ID:L4DztXgv
2ちょんねら@独島
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 18:27:36.22ID:6b/wAd48
>>396に一票
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 18:32:56.02ID:6b/wAd48
板名自体が無いものだから、名無しの名前も無いものでもいいかと思った>398
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 18:36:36.36ID:RHpVch+v
名無しニダ!@今日も見えない的と戦う
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 18:40:47.36ID:i3HYLqql
ネタが出尽くして困るネトウヨw
笑えるw
もっといろいろな案出せよネトウヨw
ネタ切れか?w
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 19:12:47.35ID:UlApiJaC
韓流ブーム大炎上中!!@消防署の方から来ました
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 19:52:31.56ID:NNLTwnE/
ファンとアンチが自己解釈で満足できる名前にすればいいのか?テレビカテゴリみたいだし、

「7.74%@視聴者いっぱいニダ」 

はどうだ?視聴率7.74%をどう解釈するかは個人の自由だ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 20:13:17.95ID:KWQ1noPE
>>406
ニダをとってあげないと差別だ不快だなんだのとうるせえぞw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 20:39:15.06ID:/wXSyDBi
>>410
ほら、ひとつやるからお前も考えろw
もともとお前らチョンのためのスレだろ?
いつでも日本人に頼りっぱなしだよなぁお前らってwww

名無しのウリ@幸せ回路発動中
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 20:42:28.29ID:KWQ1noPE
>>409
多少は居心地よくホルホルさせてやらねえと隔離できんだろが・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 20:46:23.78ID:OWTcN+uD
名無しさん@幸せ回路作動中

↑これがいいんじゃね?ぱっと見差別っぽくないけど、
おめでたい韓流ファン()に対する皮肉にもなるしw

以下コピペ
幸せ回路とは、火病と並ぶ朝鮮人特有の精神病です。
症状は、根本的な問題は忘れて目先の喜びに歓喜して我を失いホルホルする状態の事です。
大抵の場合は、この後に現実を目の当たりにして火病を起こしてしまいます。
まあ、幸せ回路作動→火病とセットになってると考えればいいでしょう。
朝鮮人特有の精神病と書きましたが、たまに韓国面に落ちた日本人が発病する例もあります。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 20:54:01.14ID:mO/YtC3k
まあこれがネトウヨの頭の限界ってやつだなw
ネトウヨ脳ではこれ以上いくら頭をひねっても何も出て来ねえな

ネトウヨはこのスレから出て行けよ
もう何も名無し案ないだろ?
ただ毒ついたり煽ったりするだけだろ?
そういうの要らねえから
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 20:58:37.45ID:/wXSyDBi
>>415
どうしたんだよw 何か火病ってるみたいだけどwww
和気藹々としてるだろ? どっか怒るとこあったか
いちいち案出してやってんのにもう何もないってw
それでいてお前はひとつも出せないの?

ほらw  名無シムニダ@起源捏造中
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 21:03:32.27ID:MiuaRyzb
石津志穂
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 22:18:10.58ID:/wXSyDBi
名無しのウリナラ@ネトウヨは頭からっぽニダ
ウリの名は無いニカ?@謝罪と賠償をー!
名前はまだ無い@通り名ならあるニダ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 23:27:26.74ID:/wXSyDBi
>>428
そもそも韓流板なんて日本人には必要ないのに申請するわけないじゃんw
ネタとして案出してやってるだけなんだからwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 23:28:18.93ID:YHcjRxU7
整形済みの名無しさん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 23:44:37.20ID:XryJQ2iU
JAP774
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 09:24:35.79ID:uYzNOtM5
>>432
そいつチョン説があったよな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 11:33:11.50ID:Dw6EI7zz
>>436
・日本て怖い、お国に帰りたい
・韓国映画は好きだけど邦画は見ない
・K-POP好き
・整形推進派
・特技は韓国語

これってただの韓国好きだろ
この程度の発言で韓国人認定じゃたまらん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 12:36:15.77ID:vW9RPev2
2chは極右掲示板@韓国
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 13:58:28.43ID:3JKdUNi+
通名さん@兵役逃れ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 22:10:10.83ID:Ro7jay4G
ネット右翼と戦っている
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 22:21:45.28ID:WC5BbfQe
もうすぐ500レス行くのにまだ決まってないとかw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 22:22:42.67ID:Ro7jay4G
>>12でいいよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 22:42:14.30ID:AIrv1ZQQ
ネットは韓国が起源ニダ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 23:10:00.46ID:WC5BbfQe
ピザの起源は@韓国
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 23:37:56.19ID:FtZjTwUd
1 名前:kara[kara] 投稿日:2011/10/12(水) 23:35:25.01 ID:CPSXfZ/c [1/3]
★日本公式HP http://www.universal-music.co.jp/kara/
★日本公式FC http://www.karaweb.jp/

前スレ)
【KARA】カラ292〜Since2007〜【総合スレ】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1318379598/

2 名前:kara[kara] 投稿日:2011/10/12(水) 23:35:41.85 ID:CPSXfZ/c [2/3]
※嫌韓、ネトウヨ、クソウヨ、バカウヨ、キチガイウヨ、極右、AKBオタ、日本人厨は無視
※ヘイト、ヘイトクライム、差別主義、排外主義、レイシズム日本人はどっか行け
※アンチはアンチスレで
※釣らない、釣られない
※単発ID でネガキャンしてる日本人はアンチ活動のためスルー
※政治ネタ、整形ネタ、サッカーネタは禁止
※エロネタ、他アーネタ、スレチ、日本人をバカにするのは程々に
※以後、スレタイに【日本人専用】は禁止
※仲良く楽しくがモットーで



【KARA】カラ293〜Since2007〜【総合スレ】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1318430125/
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 00:10:12.20ID:OwPzDCNo
>452
これいいなw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 11:09:28.61ID:gh6QaXnO
マルコ・ポーロはピザ泥棒@韓国人に謝れ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 12:27:25.80ID:ewn+6T68
的外れな案を出してるやつらは政治ネタや時事ネタから離れられないのか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 20:39:18.73ID:mg8KtYx8
無名だが@スターニダ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 21:36:18.48ID:t2zdjpkL
>>462
それいいね。ゴロ的にも。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 23:37:43.05ID:A5Rk4sDQ
>>12
>>80
これでいいよ。

韓国のことを揶揄してるんじゃなくって、事実、名無しの起源は韓国ニダカラ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 08:20:22.73ID:mA1PZIjE
以外、名無しにかわり朝鮮人が監視します
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 10:46:33.42ID:b8+yjRr8
ピリッとしたのは、どうせ採用されない。
ここは褒め殺しの方向を目指すがいいよ。

名無しさん@韓流がいっぱい
名無しさん@韓流上昇中
名無しさん@韓流万歳
幸せ韓流の名無しさん
名無しの韓流スター@来日中
名無しの韓流スター@幸せがいっぱい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 11:47:10.97ID:PyV9kvLu
名無しさんこっち見んな
名無しさんここから出るな
名無しさんハウス!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 12:08:21.13ID:0/pC42LA
●朝鮮語の漢字語の7割は日本人の造語。
結婚、新郎新婦、会社、同僚、国民、国家、国会、自由、選挙、民主主義、大統領
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 13:40:43.91ID:b8+yjRr8
>>475
名前欄だから、名無しさんとか、いろいろな板でわざと擬人化されてるんじゃん
この板は擬人化した名無しは否定なの?
物的名前にしたいの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 13:44:49.70ID:b8+yjRr8
名無しの韓流番組@幸せがいっぱい
とか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 14:09:56.25ID:b8+yjRr8
名無しの韓流番組@フジテレビにいっぱい

書いておきたくなっただけですw
フジテレビのための板じゃないですから、これは無しですけどw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 14:25:12.17ID:Wn8VO4sO
韓流最高!!!!!!!!!!!!!!!!


巨大地震から半年以上も経って、いまだに「がんばろう日本!」とか叫んでる奴らって、


ネットウヨクみたいで正直キモイよなwwwwww


東北某県ゴリ押し反対!!!!!!反発すれば風評被害(笑)とかもうウンザリですから!!!!!!!


がんばろう韓国!!!!!!!立ち上がれ韓国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


http://www.youtube.com/watch?v=eOrAwvJLKxo

0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 14:28:40.99ID:b8+yjRr8
名無しの韓流熱風
名無しの韓流が凄い!@放送中は実況板で
名無しの韓流放送@放送中は実況板で
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 14:44:21.45ID:mA1PZIjE
俺たちが@韓国だ!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 14:58:46.24ID:b8+yjRr8
名無しの韓流美女はつらい
名無しのチャングムの誓い
名無しの韓流女王
名無しの韓流大物

いずれもドラマタイトルもじり
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 15:04:05.51ID:wcD1stGX
名無しの勝ち組さん@米韓FTA締結
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 15:06:47.75ID:HeIQNdUa
米韓FTA抜粋
01.サービス市場は記載した例外以外全面開放
02.牛肉は狂牛病が出ても買い続けろ
03.他の国とFTAを結んだろ、そのFTAの有利な条件をアメリカにも与えろ。
04.自動車の売上下がったらアメリカのみ関税復活出来る
05.韓国の政策で損害を出したら米国で裁判する
06.アメリカ企業が思うように利益を得られなかったらアメリカ政府が韓国を提訴する
07.韓国が規制の証明をできないなら市場開放の追加措置
08.米国企業にはアメリカの法律を適用する
09.韓国はアメリカに知的財産権の管理を委託する
10.公企業を民営化
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 15:07:22.82ID:CKolJCO7
名無し韓国@お腹いっぱい。
これだ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 15:15:24.82ID:Hc0gmPJt
金とか朴とか李あたりが名無し代わりに使えそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 15:17:07.23ID:wcD1stGX
>>486
シーッ!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 15:38:37.85ID:MtskHsAi
通名名無しさん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 19:47:23.43ID:fv8vzMGs
名無しサン@一重の極み
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/15(土) 09:08:22.33ID:6nWh3PL3
もう>>555でいいよ
ksk
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/15(土) 11:23:02.92ID:B2Xg5oO+
名無しさん@記憶喪失中。。。

記憶喪失な名無しさん

出生の秘密を知ってしまった名無しさん

華麗なる名無しさん

名無しさんはイケメンですね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/15(土) 14:59:11.64ID:N6YSleAL
在日☆自演乙☆通名
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/15(土) 16:40:28.81ID:GkzC/ma/
マスゴミ☆自演乙☆名無し
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/15(土) 18:06:51.64ID:Plb5rmAU
名無し☆だKARA☆通名ヨロ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/15(土) 21:35:07.84ID:db6AA70G
>>500に一票
これなら差別じゃないし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/17(月) 07:41:23.77ID:IOf8irP6
>>508
ななヨン様か
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/17(月) 16:23:16.89ID:AdGAtOxK
朝鮮人@お腹いっぱい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/17(月) 21:02:09.72ID:X63lPiv3
白丁
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/17(月) 21:26:07.80ID:8iZTWrdv
KARAスレには魔物が住んでいる


              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'         
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

1位 http://hissi.org/read.php/4sama/20111017/U0ZSdlhFVTg.html
2位 http://hissi.org/read.php/4sama/20111017/TmdYaGJoazg.html
3位 http://hissi.org/read.php/4sama/20111017/S1IwZkxLQ3Y.html
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/18(火) 00:51:13.70ID:7ITVIthZ
韓国万歳日本劣等植民地
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/18(火) 04:45:47.63ID:k5//1HGs
猟奇的な名無し@チョンさん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/18(火) 06:40:42.25ID:16dKma5x



その通り!!!!!韓流最高!!!!!!!!!!!!!!!!


巨大地震から半年以上も経って、いまだに「がんばろう日本!」とか叫んでる奴らって、


ネットウヨクみたいで正直キモイよなwwwwwwwwwwwwwwww


東北某県ゴリ押し反対!!!!!!反発すれば風評被害(笑)とかもうウンザリですから!!!!!!!


がんばろう韓国!!!!!!!立ち上がれ韓国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


http://www.youtube.com/watch?v=eOrAwvJLKxo


0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/18(火) 18:41:05.17ID:du8lpz6n
>>511
いいね〜w
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/18(火) 18:52:00.23ID:du8lpz6n
●可愛いアガシさん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/18(火) 19:37:32.68ID:hWgMww/w
キムさん@コリアンスター
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/18(火) 20:09:18.51ID:NeOuI/JV
寒流ゴリ押し@お腹いっぱい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 23:53:24.91ID:jafQDRlr
キムチ臭い@ゴリ押しいっぱい。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/22(土) 00:20:53.41ID:7SQLMa2P
【民主党不信任案の署名を署名TVで行っております。 民主にこれ以上日本を壊して欲しくない方はぜひ、署名してください 】
http://www.shomei.tv/project-1830.html
署名はいいことだ。 
しかし、もはや、署名やデモで何とかなる問題では無い領域まで来ているようだ……。

国際問題にならないように、なおかつ、大胆に動く事が必要だ。
日本人には、なかなかこれができないが、今こそ、その時だ……。
五兆円をとり返すのだ……みんな、一致団結してほしい!!
そして世界は、日本国民に知恵を貸してほしい。
この五兆円で、韓国はベトナムのような貧しい国をまたいじめ始めるだろう。


国人がエイズ感染者を日本に送り込み、売春させていることが判明】 
http://alfalfalfa.com/archives/4076725.html
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/22(土) 14:39:23.37ID:vgFVcrho
>>506に一票
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/22(土) 16:00:51.61ID:y67MF49e
起源は韓国@お腹いっぱい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/22(土) 16:02:33.16ID:y67MF49e
名無しさん@起源は韓国

やっぱこれかな~
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/22(土) 16:12:47.76ID:jACqoY/P
朝鮮人@キチガイいっぱい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/22(土) 16:41:13.72ID:yRLaQF9x
名無しさん@電通がいっぱい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/22(土) 16:44:15.62ID:yRLaQF9x
名無しさん@工作員がいっぱい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/22(土) 17:34:20.99ID:9Ovf3UlY
以下、名無しにかわりましてKBSがお送りします
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 12:08:48.84ID:yt7ndtZs
http://www.uproda.net/down/uproda387762.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387763.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387764.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387765.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387766.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387767.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387768.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387769.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387770.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387771.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387772.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387773.jpg
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 20:13:46.96ID:3DA9DiwG
名無しの彼女はコリアンスター
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 23:04:25.92ID:TeT/YOWL
名無しさん@う在日さん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/07(月) 19:20:01.07ID:tfrab6JW
>>334
洪吉童は日本で言ったら石川五右衛門かな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/07(月) 19:22:16.21ID:tfrab6JW
私の名前は名無しさん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/08(火) 00:52:44.13ID:oOPQv1x/
名無しニダ
0548 忍法帖【Lv=18,xxxPT】
垢版 |
2011/11/08(火) 03:15:53.22ID:HCPr6cPJ
コリアンさん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/08(火) 13:30:22.20ID:5NUo5DLE
コリアンは差別用語だからダメ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 15:07:01.76ID:1sFkFd16
まだ寒流板名無し決まらねーのかよwwwwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 01:00:18.19ID:CLC6jN09
>>2,78 韓国人
>>3 東方名無神起
>>4 名無しですね
>>5-6 サクラ774人目さん
>>7 在日さん
>>8 名無しさん@売国奴
>>9 挑戦猿
>>10 名無しさん@キムチいっぱい。
>>11 無名スター774
>>12 名無しは韓国起源ニダ
>>13 名無しは我が領土
>>14 名無しの起源
>>15 名無しのグンちゃん
>>16 名無しのソナタ
>>17 名無し時代
>>18 キムチ@お腹いっぱい
>>19 キム・ムミョン
>>21 ナ・ナシヨン
>>22 名無しのコリアナー
>>23,52 ネトウヨ
>>27 ウンコリアン
>>30,260 通名さん
>>31 名無しのキムチさん
>>37 <丶`∀´> (県名)
>>44,58 朝鮮人
>>50 名無しさん@トンスルで一杯
>>51 ただちに名前は付かない
>>53 名無しさん@←差別ニダ
>>54 名無るさん@お腹痛い
>>55 軍靴の音がする@お隣の国
>>57 連呼リア―ン
>>59 差別用語につき強制削除
>>60 名無しさん@従軍慰安婦
>>60 名無しさん@ボートピープル
>>60 名無しさん@密入国者
>>63 通名考え中@脱北者
>>64 名無しなのに大人気さん
>>65 キムチ大好き名無しさん
>>66 今アジアで大ブレイク中のNANA-SEA
>>67 <=( ´∀`)さん
>>68 ノーベル無し@土台だけw
>>69 隣の国の名無しさん
>>74 名無しさん@訴訟中
>>74 ファビョリーズ
>>74 北の家族
>>87 ウンコ大好き名無しさん
>>91 寒酷人さんは名無しです
>>109 名無しの起源にして、朝鮮
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 01:01:03.88ID:CLC6jN09
>>111 名無し…ニダ
>>115 名無し@在日です
>>116 竹島@日本固有の領土
>>118 フジテレビさん@涙目です
>>119 dスル774_g
>>120 誰も知らない韓流アイドル
>>120 韓流アイドル ナ・ナシ」
>>124 774万人のファンが詰めかけました
>>126 視聴率77.4%
>>127 見たこともない韓流ファンさん
>>128 <丶`∀´>ホルホル774回目
>>129 774円のサクラ
>>131 名無し@韓国国家ブランド委員会
>>131 名無し@統一協会
>>131 名無し@統一協会
>>132 774年の歴史@史上最古
>>133  <丶`∀´>
>>135 韓流大好きさん
>>136 ??@??? ???
>>136 名無し@日本が嫌いです
>>137 ペさん
>>138 名無しさん@は韓国起源ニダ
>>139 在日さん@本名名乗れ
>>139 在日さん@本名名乗れ
>>140 おわりニダ
>>146 朝鮮さん@ある意味お腹いっぱい
>>147 慰安婦
>>148 カムサハムナナシニダ
>>149 キモドキュン@韓流
>>151 ネトウヨ@死ね(笑)
>>153 <丶`∀´>さん
>>154 名無しKoop
>>155 通名@お腹いっぱい
>>159 名無しの人もどき
>>161 通り名を入力してください
>>164 寒流スター@お腹いっぱい。
>>167 <  `∀´>< `∀´><`∀´ >さん
>>169 名無し芸人@韓式
>>171 顔無しさん
>>174 名無しさん@工作
>>174 名無しさん@サクラ
>>176 アジアランキング10週連続1位ナナ・シサン初来日!
>>178 金名無さん@ただちにおっぱい
>>179 名無しにもらった大麻でお腹いっぱい
>>180 同じ顔さん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 01:01:35.56ID:CLC6jN09
>>183 名無しの起源は韓国
>>184 名もなき韓流スター@どうやら人気らしい
>>188 通名774
>>190 名無しじゃないよ通名だよ
>>192 名無しチョッパリさん
>>194 通名無しさん@捏造はお腹いっぱい
>>202 名無しさん@韓流いっぱい。
>>203 トンスル
>>205 名無しさん@起源主張中ニダ
>>209 名無しのチョッパリさん
>>211 774回ネトウヨ連呼さん
>>213 名無し@キムチ
>>216 トンスルギョッポ
>>218 名無しに謝罪と賠償を
>>219 ナナシガースキダガラー
>>221 ナナシノコトガスキダカダー
>>222 賠償金@お腹は永遠に満たされない
>>222 レイプ@金玉は精子でいっぱい
>>222 は?@絶対帰らない
>>224 在日@絶対帰らない
>>225 韓国風ナナシ
>>226 キムチな774さん
>>228 独島△
>>229 名無しハムニダ
>>230 赤痢キムチ@ゴキブリ混入キムチ
>>231 洗脳された名無しさん
>>232 あなたがーとぅきだからーさん
>>234 韓国人の財布さん
>>235 空港ロビーの名無しさん@サクラいっぱい
>>236 連呼リアン
>>238 名無し時代
>>239 俺生粋の日本人だけどさん
>>240,466 名無しのソナタ
>>242 名無しさん@同じ顔いっぱい
>>243 ゴキブリさん2号
>>244 ナナシモドキさん
>>245 名無し@俺だけを見ろおおおお
>>245 名無し@ウナギさん
>>246 在日774世
>>248 日本を制圧@量産型アイドルさん
>>248 半島脱出計画@日本語勉強中さん
>>248 無知なら勇敢@嘘吐きさん
>>249 ヒトモドキ@とっと帰れ
>>250 在日666世@強制連行
>>251 名無しですが密航者の末裔です
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 01:02:24.38ID:CLC6jN09
>>252 通名@お祝います
>>253,299 fusianasan
>>253 山崎渉
>>254 名無しじゃなくて通名です
>>256 名無しさん@現実では男に相手にされませんわ
>>258 韓流ファン774万人目
>>259 名無しさん@ファイティ〜ン
>>262 ナ・ナシ@韓流スター
>>263 通名@キョッポさん
>>265 名前が@ふたつあります
>>266 @名無し朝鮮人
>>270 名も無きブームさん
>>270 ※これは通名です
>>270 774回目の日本デビューさん
>>281 名無し@崔晶一
>>283 名無し@整形ニダ
>>285 チマパラムさん
>>285 おっとっけー
>>285 名無しさん@キムチ風味
>>285 ペクチョン名無しさん
>>286 9p@包茎ちんぽ
>>287 レイプマン
>>289 名無しのことが@好きだから
>>290 韓国通の名無しさん
>>290 Korea詳しい名無しですね
>>291 名無しさん@出迎え800人
>>292 エベンギ族が火病発狂
>>295 キム・パク・リ
>>296 名無しさんセヨ
>>297 名無しさん@コテ韓いらね。
>>298 半万年の名無し
>>300 キムチ臭い名無しさん
>>300 名無しさん@トンスルでもいかが?
>>300 通名は名無しさん
>>300 名無しニダ
>>301 名無しさんサランヘヨ
>>302 謝罪と賠償を@キョッポニダー
>>303 名無しが通るニダ
>>304 日本人ニダ
>>305 通名募集中。。。
>>306 名無しの連呼戦士@俺日本人だけど
>>307 全ての起源は俺部
>>308 韓流大好きさん@嫌なら見るな
>>309 名無しの韓流スター
>>309 名無しの韓流ドラマ
>>309 名無しの韓流ドラマ@放送中は実況板で
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 01:03:08.69ID:CLC6jN09
>>311 名もなき捏造人気姦瘤ちょん
>>312 名無し@世界中で大人気
>>315 チョンさん@パクリいっぱい。
>>316 通名さん@祖国は何処
>>317 ホルホル名無しニダ
>>318 キム某
>>319 オッス@オラ朝鮮人!
>>330 名無しは韓国起源イムニダ
>>332 名無し@韓国起源認定協会
>>335 在日さん@空港にいっぱい。
>>336 名無しの韓流
>>336 名無しの韓流@放送中は実況板で
>>337 名無しさん@キムチ悪い。
>>342 同伊@来日中
>>346 名無しさん@通名で失礼します
>>349 エベンギの末裔
>>350 うんこ
>>351 在日さん@TSUTAYA韓流コーナーにいっぱい。
>>354 名無しが来たりて尻を振る
>>355 量産型ザコ
>>356 韓国でもっとも有名な名字・ナナシ
>>356 キム・ナナシ
>>359 名無しにかわりまして在日がお送りします
>>360 名無しさん@美男ですね
>>361 名無しのニダー@ウリはチョパーリニダ
>>362 名前を隠してエラ隠さず
>>364 名無しさん@整形ですね
>>365 名無しの連呼戦士@ネトウヨは隔離すればいいと押もうニダ☆
>>366 F5で救われる名無しさんがいるニダ
>>367 名無しさん@マングカウミダ
>>368 アイアムザパニージュ
>>371 怪しい名無し@トンスルさん
>>374 名無しさん@幸せ回路作動中
>>376 整形した名無し芸人さん
>>378 名無しさん@F5連打
>>381 大人気の名無し
>>382 なんかチョンが自治を始めた
>>383 嘘も774回言えば真実さん
>>387 名無しブーム@来日中
>>390 名無しのソナタ@嫌韓はハングル板で
>>396 2ちょんねら@独島
>>400 名無しニダ!@今日も見えない的と戦う
>>402 韓流ブーム大炎上中!!@消防署の方から来ました
>>403 名無しの連呼チョン@今日もネトウヨに大勝利ニダ☆
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 01:03:53.61ID:CLC6jN09
>>405 名無しさん@ウリナラファンタジー
>>406 7.74%@視聴者いっぱいニダ
>>412 名無しのウリ@幸せ回路発動中
>>417 名無シムニダ@起源捏造中
>>419 石津志穂
>>420 イルミオプソヨ
>>421 完全にネタ切れしてるネトウヨw
>>422 完全にネタ切れしてるネトウヨw@キンチいっぱい。
>>423 名無しのウリナラ@ネトウヨは頭からっぽニダ
>>423 ウリの名は無いニカ?@謝罪と賠償をー!
>>423 名前はまだ無い@通り名ならあるニダ
>>424 K-POP@大人気
>>430 整形済みの名無しさん
>>431 JAP774
>>433 ミアナムニダ
>>433 私の名前は@ナ・ナシさん
>>435 名無しは南北統一の夢をみるか?
>>442 2chは極右掲示板@韓国
>>443 通名さん@兵役逃れ
>>448 ナマエアリマセン@JAP18
>>449 2chは韓国起源ニダ
>>450 ネットは韓国が起源ニダ
>>451 ピザの起源は@韓国
>>452 怪しい774@<丶`∀´>さん
>>456 チョヌンイルムン@ナナシニダ
>>458 マルコ・ポーロはピザ泥棒@韓国人に謝れ
>>461 名無しの韓流スター
>>462 名無しのヨン様
>>463 無名だが@スターニダ
>>464 ナ・ナシ@無名スター
>>467 名無しのソナタはだれ?
>>468 名無しの起源は韓国ニダカラ
>>469 顔見ても誰だかわからないさん
>>470 整形したけど名無しじゃないから元顔ばれちゃったニダ板
>>471 整形前の名無しさん
>>472 以外、名無しにかわり朝鮮人が監視します
>>473 名無しさん@韓流がいっぱい
>>473 名無しさん@韓流上昇中
>>473 名無しさん@韓流万歳
>>473 幸せ韓流の名無しさん
>>473 名無しの韓流スター@来日中
>>473 名無しの韓流スター@幸せがいっぱい
>>474 名無しさんこっち見んな
>>474 名無しさんここから出るな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 01:04:44.28ID:CLC6jN09
>>474 名無しさんハウス!
>>478 名無しの韓流番組@幸せがいっぱい
>>479 名無しの韓流番組@フジテレビにいっぱい
>>480 チョン・スミス
>>482 名無しの韓流熱風
>>482 名無しの韓流が凄い!@放送中は実況板で
>>482 名無しの韓流放送@放送中は実況板で
>>483 俺たちが@韓国だ!
>>484 名無しの韓流美女はつらい
>>484 名無しのチャングムの誓い
>>484 名無しの韓流女王
>>484 名無しの韓流大物
>>485 名無しの勝ち組さん@米韓FTA締結
>>487 名無し韓国@お腹いっぱい。
>>490 通名名無しさん
>>491 名無しさん@チョン
>>492 名無しサン@一重の極み
>>493 ファーファ
>>497 名無しさん@記憶喪失中。。。
>>497 記憶喪失な名無しさん
>>497 出生の秘密を知ってしまった名無しさん
>>497 華麗なる名無しさん
>>497 名無しさんはイケメンですね
>>498 在日☆自演乙☆通名
>>499 マスゴミ☆自演乙☆名無し
>>500 名無し☆だKARA☆通名ヨロ
>>504 名無しの誓い
>>505 名無しも100回言えばホントになるニダ
>>506 冬のどなた?
>>508 774様
>>509 ななヨン様
>>510 名も無き韓流スター@サクラいっぱい。
>>511 朝鮮人@お腹いっぱい
>>512 白丁
>>514 韓国万歳日本劣等植民地
>>515 猟奇的な名無し@チョンさん
>>518 ●可愛いアガシさん
>>519 キムさん@コリアンスター
>>520 寒流ゴリ押し@お腹いっぱい
>>521 キムチファイター
>>522 名無しの在日@卑怯なコウモリさん
>>524 韓国人さん@お腹いっぱい。
>>525 キムチ臭い@ゴリ押しいっぱい。
>>528 強姦国人さん@性欲いっぱい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 01:05:11.22ID:CLC6jN09
>>529 起源は韓国@お腹いっぱい
>>530 名無しさん@起源は韓国
>>531 朝鮮人@キチガイいっぱい
>>532 名無しさん@電通がいっぱい
>>533 <丶`∀´>(´・ω・`)<`∀´/>さん
>>534 名無しさん@工作員がいっぱい
>>535 以下、名無しにかわりましてKBSがお送りします
>>536 トンスルさん@お腹いたい
>>537 アイゴー@名無しさん
>>540 可愛いアジュンマさん@空港にいっぱい
>>541 名無しの誓いだっつーのに
>>542 トンスル名無しさん
>>543 名無しの彼女はコリアンスター
>>544 名無しさん@う在日さん
>>546 私の名前は名無しさん
>>547,550 名無しニダ
>>548 コリアンさん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 15:36:06.52ID:aHYg7/Hz
>>564
真矢みき『あきらめないで!』
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 15:36:50.45ID:SQrrMbip
ペペロさん@虫がいっぱい
0567平和島静雄
垢版 |
2011/11/21(月) 15:46:01.68ID:ATadZJfw
Screen Capture ProtectionScreen Capture Protection
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/24(木) 03:45:07.89ID:Y9vWBwTF
容姿の醜い
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/69/ed46938735de523ec73bfa5cc24bb11c.jpg
まだ美容整形手術がなかった頃の女優比較

日本女性
http://livedoor.2.blogimg.jp/midi999/imgs/1/4/1467370b.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/midi999/imgs/9/4/94a837a0.JPG
http://livedoor.2.blogimg.jp/midi999/imgs/d/4/d41fc0d1.JPG

韓国女性
http://livedoor.2.blogimg.jp/midi999/imgs/d/a/da4f96d6.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/midi999/imgs/a/a/aa94ea3b.JPG
http://livedoor.2.blogimg.jp/midi999/imgs/0/c/0c18627f.JPG
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/26(土) 23:35:21.32ID:dl98cg7P
怪しい名無し@トンスルさん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 00:24:56.79ID:t2N3Go2S
K-POOPアイドル@KARIさん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 01:41:52.41ID:HmidDBQQ
トンスルさん@糞スレ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 06:47:33.89ID:EhKHSi1D
韓国行った名無しさん@行方不明
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 11:55:33.66ID:neSShCpA
スレが過疎ってるのは韓流ブームが捏造である証拠
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 05:24:27.13ID:ATN8/0lu
辛ラーメン@お腹いたい…
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 19:00:10.92ID:S0MuUPw6
回虫さん@お腹いっぱい。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 05:37:44.58ID:0qdXrcGU
韓国さん@性犯罪がいっぱい。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 03:54:48.81ID:gOKKMnFS
<丶`∀´>さん@K-POOPブームニダ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 04:26:04.29ID:2Zg6dz1M
蒙古タンメン@中本
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 08:18:47.38ID:TvAWLdL7
新座@ニート
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/11(日) 21:20:54.60ID:F/Wirbsz
トンスルL.O.V.E.
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/11(日) 21:26:29.20ID:blcj3VMV
>>80
が素晴らしい

まだ決まってなかったのかよw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/11(日) 21:33:56.16ID:F/Wirbsz
もう決める気無いだろw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/11(日) 21:36:38.45ID:F/Wirbsz
トンスラーさん@ほろ酔い
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 14:23:33.28ID:iEIV3Hno
トンスルさん@ウリジナルにだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 14:37:56.53ID:WtZ+uoD9
少女時代 整形前はこちら
http://same.ula.cc/test/r.so/hato.2ch.net/4sama/1313946017/1-?guid=ON


少女時代 捏造とはっきりわかる動画 記事も嘘がほとんど…ファンまで平気で嘘を言う捏造大好き詐欺師ばかり
http://m.youtube.com/watch?v=y0O2Ogvw0mI


少女時代が生で歌ったら音痴すぎてどんびき
http://m.youtube.com/watch?v=3XxjKKjAKxQ&gl


少女時代の日本デビュー曲盗作元動画はこちら
※アップされてる日付に注目
Raqsga-tushginの作曲家はMityaさんウズベキスタン人ですウズベキスタンは著作権がとれない世界で約20ヵ国あるうちのひとつ
http://m.youtube.com/watch?v=wicOrECbUqM&gl


NHKも認めた竹島は韓国領土 今年の紅白は最後に少女時代とSMAP中居&日本国民が大合唱
反日 少女時代が歌う
竹島は我が領土はこちら
http://m.youtube.com/watch?v=HlAy1bo1hnQ&gl

立場が逆の場合ならどうだろう?反韓を歌ってる日本人が韓国で活動できるのか?いや韓国じゃなくても活動できる国営放送にもでれるそんな国が存在するのか?

ここまでくると日本という国は無いに等しいのではないのか?国として成り立ってないのが明白になってるとしか見えない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/13(火) 18:24:59.40ID:122TTjAv
プロトンスラーさん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 23:11:39.05ID:vAnHN7j4
トンスル飲んで@韓流語るニダ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 00:37:48.19ID:dCLA2Eu8
キムパクリー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 00:41:48.27ID:dCLA2Eu8
通名さん@キムチいっぱい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 06:56:09.64ID:lIufC/b6
トン様@冬のトンスル
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 05:12:25.08ID:CvnX4fYb
詳しい説明@トンスル!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 12:10:46.40ID:X3c5vbo0
s
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 01:59:31.38ID:xyvUwpPD
金正日将軍様@アイゴー!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 07:31:27.06ID:pTv2wLky
将軍様@地獄
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 04:32:34.79ID:v7hGw7aF
名無しの韓流ファン@サクラさん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 09:00:13.75ID:usp2xYIO
女優キム・ソナ、「…誰?」日本の地下鉄で完全武装大作戦
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111223-00000011-cnippou-kr
コメント
>彼女のマスクの理由は、「顔バレで騒然となるのがマズい」のではなく、
>「マスク無しでも誰も気付かない事がバレるとマズい」からです!

ワロタ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 10:24:30.26ID:dMiLTb7a
嘗糞さん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 13:05:09.67ID:ym0InoDm
ハンガリーで施行されたポテトチップス税
たばこ税も似たり寄ったり
でも個人輸入すれば大丈夫。日本語の輸入代行も多数。?
「たばこ 通販」とかで検索するとあるある、、、?
送料込みで1箱90円とかの激安サイトもある。"?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 20:07:59.17ID:mEbBcfTy
韓流さん@謝礼二千円
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 23:22:36.62ID:UHnrmoez
名無しの在日コリアン@靖国放火
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 01:17:29.73ID:pqkB4JDG
花王のフジ離れが更に進む! 花王デモの影響?・・・10月CMランキング
http://www.best-worst.net/news_PG8N2TuLy.html?right

花王は完全にフジから日テレに乗り換え・・・11月CMランキング
http://www.best-worst.net/news_R1XDStppC.html?recommend

ミタでフジ3冠ピンチ・・・「 五寸釘真央 」 「 転倒パネル 」 「 ヨナ批判ブログ攻撃 」 のフィギュア頼み
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1324596899/
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 01:18:46.07ID:pqkB4JDG
應義塾大学体育会男子ラクロス部の日記リレー 2008年08月21日(木)
でキムチ野郎のくせして下記のような日記を残し

ジャップ「こんにちは。日本からきたジャップです。みんな仲良くしてね!!」
ジャップの心のポエム(お前だってとんかつみたいな体しやがってちきしょう!!!!)
しかし心のやさしいジャップは何も言えず、それ以来体を大きくしようと、

JAP18  8/21と日本人蔑視の演出をした 朴悠貴(木下悠貴)は
こいつでヨロシイか???日本語話す顔面工事の韓国人
http://tonchamon.cocolog-nifty.com/blog/2011/09/ad-3515.html

0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 01:19:35.88ID:pqkB4JDG
497 :陽気な名無しさん:2011/12/22(木) 14:29:15.70 ID:2gaA+kJF0
【2011年間ワースト10】
*1 *6.99 花ざかりの君たちへ ←フジ、顔センター
*2 *7.33 ハガネの女
*3 *8.67 グッドライフ ←フジ、韓国原作
*4 *8.74 LADY
*5 *8.99 スクール!!  ←フジ
*6 *9.17 僕とスターの99日 ←フジ、韓国 在日成田の息子D
*7 *9.22 それでも、生きてゆく ←フジ 木下パク君AD
*8 *9.79 蜜の味 ←フジ
*9 *9.89 ランナウェイ
10 *9.94 美男ですね  ←韓国原作
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 23:31:11.11ID:W1MTWQdf
名無しの起源は韓国@ニダ!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 23:06:45.90ID:Tn2MJ9kJ
韓流指数@774ポイント
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/07(土) 02:20:30.25ID:csTmpKoM
<丶`∀´> パンニハムハサムニダ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/10(火) 23:37:49.45ID:x0K9/7UE
韓流ごり押しで@お腹いっぱい。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/11(水) 00:41:36.82ID:mG4J0sU0
似非(えせ)右翼に似非(えせ)韓流
似非(えせ)韓流は強姦魔
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/12(木) 09:10:58.97ID:aYC3fpbt
774万円@脱税
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 04:55:55.85ID:kElcJHYR
韓流@そろそろ死語
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 13:51:43.28ID:4Az5UchF
ペ・名無し
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 03:41:43.46ID:xlEKkeRY
名無しさん@お腹いっぱいニダ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/12(月) 00:34:07.46ID:m1pGUoKb
韓国人が日本のK-popファン向けに投稿した「日本の方に伝えます」
http://www.youtube.com/watch?v=gBKQHaukbLs

ハ〜イ 日本人たちよ、こんばんは。
あなたは既に、被爆されているんですか? え〜 ホントに怖いねえ。
もう直ぐ東京にも 大地震が発生して、もう死んでしまうのですか?(笑)
あ〜 それだと良かったです。

私は人を殺すことを想像し?、頻繁にすれば? その存在が日本人でした。
私は実際に 日本人を殺すことはないと思った。自分で 自滅してくれるんだな、この?民族は。
あ〜気持ちいい。

それでは これから日本の復興をずっと見守りながら、楽しんでまいります。
一瞬で?死んでください、日本人の皆さん。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/12(月) 22:24:00.46ID:xYjQ8OTo



試し腹@乳出しチョゴリ腹いっぱいニダ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 01:56:46.14ID:b/a6gtXE
ナナシッソヨ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 18:15:46.42ID:+WcyEGqs
名無しさん@トンスル1杯。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 21:47:48.64ID:hx07HDkd
名無しのSEXアニマルさん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 17:22:55.49ID:HtkeGW6a
ウリナラは従軍慰安婦救済のために通名ニダー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 03:56:16.51ID:tUWkisgT
まだ決まっとらんかったのか
もう>>12でいいだろチョンは一々他人の言うことを聞かないと行動出来んのかよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 10:59:43.87ID:4YpV9Qws
もうこのままでいいんじゃね?w
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 01:55:00.14ID:H8yTaC/V
名無しの反日活動家@ニダ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 23:41:47.32ID:886di0wZ
名無しの在日@実は韓流嫌いニダ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 20:21:11.47ID:Yr+zUkod
そんなことよりデモしようぜ愛@国
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 01:53:52.78ID:14eTj1VB
愛@国 やな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 23:59:17.02ID:Woizauiz
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


のちのパチンコである
0650全員「キム」って名前ですw
垢版 |
2012/08/06(月) 11:21:25.40ID:Q/E6LZEp
韓国人の苗字って匿名性高いよなw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 23:22:20.89ID:sLkaNbm9
一時リーグ敗退@日本のせい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 13:11:48.88ID:iOcOVsPo
副音声で韓流スターとかゆう奴の元の音声聞いたら高くて細くて薄っぺらい声でワロタ
細いのは目だけじゃ無かったとわ
やっぱり日本男の低音域の厚みは世界一だと改めておもた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 15:43:44.57ID:D5hYkos8
名無し時代
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:nyFHBJtP
名無しさん@韓流と言いながら全部パクリ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 08:05:38.87ID:DRcvrlPb
http://unkar.org/r/airline/1248262118
http://unkar.org/r/kankon/1321547461
http://project99.jp/?page_id=75
■大阪民国・トンキン連呼などの地域対立や男女対立・世代対立・人気対立etc.を煽っているのは在日
対立・格付け・コンプ煽り/デフレ→少子化→移民/日本終了スレ/TPP・反原発/自作自演ネガキャン
『マスコミの正体』『サルでもわかるTPP』で検索 関連 ニュー速+・鬼女・大規模OFF


反日資本アフィブログがよく立てるスレ・まとめるスレ一覧(仮) コメント含む
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1353237700/20

まとめブログランキング
http://blog.livedoor.com/ranking/
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 10:08:17.19ID:3FS6Gyrl
名無しの性奴隷さん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/17(月) 11:26:17.08ID:sZ7j1RVc
肉@え便器さん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 13:11:45.53ID:JwNhxEhC
ホロン部さん巡回中
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/20(水) 01:32:46.89ID:XCduFgfK
名無しの沈没船国家さん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 22:21:37.95ID:MQbeTy8X
名無しの売春民族さん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 22:35:44.85ID:Z0qS6nVl
名無しのクソ食いさん★
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 15:42:12.27ID:m/cjMqOi
ワロス
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 19:14:23.59ID:tHg51Mfp
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:10:53.56ID:UR59Ipu8
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

N8BLQ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:57:04.96ID:wuRnBGT9
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                  ┃
┃             J( 'ー`)し                 ┃
┃              ( )                 ┃
┃               | |              ┃
┃           【カーチャン】             ┃
┃                                  ┃
┃.  カーチャンを見た人はいつでもいいので     ┃
┃      生きている間に親孝行して下さい。    ┃
┃                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況