X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント254KB
髪の毛の少ない芸能人188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:11.35ID:d8EPV+/v
前スレ
髪の毛の少ない芸能人177
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1648724879/
髪の毛の少ない芸能人178
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1650872761/
髪の毛の少ない芸能人179
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1653135211/
髪の毛の少ない芸能人181
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1656303926/
髪の毛の少ない芸能人182
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1658253938/
髪の毛の少ない芸能人183
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1660358677/
髪の毛の少ない芸能人184
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1662646921/
髪の毛の少ない芸能人185
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1666493327/
髪の毛の少ない芸能人186
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1669900212/
髪の毛の少ない芸能人187
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1672497276/
0952毛無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:07:32.59ID:Rp7a54VB
よく結婚出来たな
0953毛無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:05.43ID:2aHsK3ZB
36でこれはかなりエリートだな
26だったら彼に並んだ
0954毛無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:11.89ID:qZMX719i
>>953
まあ大天上人元帥の参謀長くらいにはなれるな
0955毛無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:12.08ID:evlZhMPE
ほんとハゲの犯罪者多いな
一度ニュースで統計してほしいね
何故ハゲた人は犯罪に走るのかってタイトルで特集組めw
0956毛無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:52:10.82ID:Ms93F/ch
>>948
こんな風に激しいてるだけで36には見えないからな。50以上だよ
0957毛無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 14:22:33.80ID:ygrbZa2c
>>948
30中盤でこんくらい来てるのはたまにいる
30代で若ハゲって言う世間も悪いは30代は中年なのに
0958毛無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 14:30:22.24ID:veHThf6y
>>948
これは結婚後にハゲて嫁も冷たくなりヘイト募らせていったパターンかな
0960毛無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 15:07:36.59ID:qZMX719i
シュウヘイへ〜イ

シュウヘイへ〜〜〜〜〜〜イ!!!!
0962毛無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 15:18:03.02ID:pJ8t6uev
奥多摩バラバラ殺人の逮捕もハゲ

ハゲの犯罪者多さは異常 ハゲが嫌われ世間からあやしまれるのも納得
0965毛無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 20:23:04.76ID:BWiLXyHS
>>881
蝶野まじかよ。
喧嘩キックからのステップオーバートーホールドフェイスロックの如く気合いで残してくれよ!!
0966毛無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 20:29:01.67ID:CNRNztjG
>>948 36歳でこれはKINGの右腕には充分なれるな 
ただし、間違っても王座を狙ってはいけない
彼は32歳の時点でこの36歳に圧勝しているのだから
0967毛無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 20:53:10.93ID:2aHsK3ZB
まあwtbk氏の頭のツヤは
50年ぐらいのツヤがあるからな
32歳なのに50年のツヤを持つ矛盾
0968毛無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:38.82ID:gWIizWiJ
「矛盾」ではない
類い希なる「真理」である
0970毛無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 21:20:12.88ID:yI7JYC+z
>>948
とにかくだ
30、40代のハゲには職質かけろ
犯罪者もしくは予備軍なんだから
0971毛無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 21:27:51.16ID:PignaDKE
ハゲに職質は必須だな
0972毛無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 21:28:22.78ID:dAnibttH
武藤が今からミノフィナ飲んだらどうなるんだろう?
0973毛無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 22:05:35.03ID:eijqBJ7i
兼近が「犯罪に手を染める環境がある事を知って欲しい」とか言ってたけど…、つまりそういうコト?
0974毛無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 22:55:33.17ID:kXv63y/r
>>973
ドフサが何を言ってんねん
0975毛無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:52.50ID:gWIizWiJ
元帥「ハゲに毛を染めたくても染める環境が無い事をもっと知ってほしい」
0977毛無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:22.02ID:aRc/rIPG
>>431
遅レス失礼
スタジオではなく外で
ハゲバレする芸能人多いな
岡田将生もそうだった
ロンブー亮が宮迫とした謝罪会見で
10円ハゲ指摘されたとき
淳も毛量減ってきてると言ってる奴いたからな
見えてるやつには見えてるんだろうな
0981毛無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 02:11:31.03ID:tbfc5+8A
>>948
こういうの見ると自分があと何年でここまで禿げ上がるかマジで怖くなる
0982毛無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 02:13:33.07ID:tbfc5+8A
淳はもう50だろ?
50でここまで残ってたら逃げ切ったと言っていいだろ
0985毛無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 09:08:49.53ID:tBhXuedM
>>982
淳は男の欲望(ドフサ、億の資産、数多の経験人数)を手に入れた、
超絶勝ち組だよ
そこへ持ってきて現在の生活も充実してるというおまけ付き
手に入らなかったのは学歴ぐらい
0989毛無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 10:44:15.61ID:LA3YY6ox
ハゲ ≒ 犯罪者

というのは学会の定説
0990毛無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 11:47:34.35ID:/hZJhsZy
>>987
これ写真写りの問題で薄く見えるだけだよな? 21でこれは...
0991毛無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 11:52:10.31ID:tvo8vjVK
>>人類の大半はフサだ
この法則でいくと犯罪者の大半はフサ。
0992毛無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:56.56ID:CbYTmBZf
伊野尾って単に最初からおでこが広すぎるだけだろ
AGAの症状は出てないように見える
0993毛無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:04.56ID:dN5LdgkC
>>982
若いときにあれだけ髪染めて今の状態はむしろすごい(´・ω・`)
0994毛無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 13:36:43.33ID:+Qwckxhc
中居くんズラとか言われてるけど復帰してから明らかに頭皮が透けてるな
やっぱ入院中はミノフィナ断薬してたんかな
0996毛無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:35:32.49ID:JfTyCIfD
>>969
こんなしょっぱい試合ですみません!!
0997毛無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:23.63ID:tLWSu5qi
>>994
画像ですら境目バレバレだったのも数知れず
ジャニーズだし複合技でいろいろやってるよ
1000毛無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:36:15.96ID:dXxpHCq8
宜しく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 16時間 59分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況