X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント279KB
♪♪ミノキシジル(外用)+フィナステリド(内服)29♪♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:07:39.56ID:lObX7Ixz
塗りミノキシジル(外用)+ フィナステリド(内服)の併用スレです

ミノタブ通称ミノキシジルタブレットを服用してる方はスレチです

♪♪ミノキシジル(外用)+フィナステリド(内服)27♪♪
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1635889266/

※前スレ
♪♪ミノキシジル(外用)+フィナステリド(内服)28♪♪
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1638914118/
0952毛無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:43.70ID:iFLPOdgc
>>951
ひとむしりって片手一回で30本も抜けたの?病気じゃない?
0953毛無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:48.06ID:ZqOa5+ZX
>>952
まじまじ
陰毛やばい
一瞬で手が真っ黒になった
別に陰毛はゼロになってもかまわない
0954毛無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:33.85ID:iFLPOdgc
>>953
ああ陰毛か、頭髪の話かとw
いや陰毛でもすごいんだけどね
0955毛無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:52.85ID:Y4ysJaTV
メンタルに異常が出ている人ほど、私は正常とのたまうのと似ているな、
頭ひとかきで数え切れないほど抜けたらさ、普通は体が何かやばい事になったと思うだろ? そこまで進行しても危険を認知出来なくなっている。
0956毛無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:24:48.62ID:1hDjG5gk
俺もハゲだし煽りとか抜きに言うけど、病院行ったほうがいいよ
AGAならいいけど別の病気だったら心配だよ
0957毛無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 01:06:44.15ID:MraXL3nA
>>952
何の病気?
0958毛無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:23:02.58ID:Ht/EcoL6
薬飲み出しても相変わらずの性欲なんだが
0959毛無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:04:24.37ID:LoOA13gI
性欲があるのはいいことじゃん
どしどし子供を作ったらええよ
0961毛無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:33.25ID:VixJTSQD
ハゲ同士で煽り合う生産性のないスレになってきた(;_;)
0962毛無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 19:34:53.62ID:IVgMKPFP
相手がいないのに
0964毛無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 19:52:59.35ID:Ef0mNPGW
俺たちの代で終わらせよう
ハゲを
0965毛無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:21.03ID:WoIhjhyX
無理だよハゲは輪廻する
0966毛無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:51.30ID:REw0yQPM
フィナステリド半分に割っても効果あるらしいから、性欲下がってるときは半分にするわ。
逆に性欲強いときや抜いた日と次の日は通常通り1錠。
そうすることで性欲保ちつつ抜け毛も対策できるだろうと信じて検証してみるわ。
0968毛無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 22:36:31.00ID:WVAEMNZW
そんなに性欲が大事ならハゲになれ
0971毛無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:46:41.35ID:TcF7mRn+
濡里三軒
0972毛無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:01:43.38ID:l69XRBqn
ここにいる者は誰も禿げさせないっ!!
0974毛無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:43.00ID:Yd16oQsM
スミスさんに平手打ちされるぞ
0975毛無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:38.57ID:JMVj+XWV
大島渚にマイクでどつかれるより痛くはなさそう
0976毛無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:21.91ID:gsbTEO4G
みなさん気を付けてください
私の友人はこれを7錠ODして帰らぬ人となりました・・・・
くれぐれもODだけは
0977毛無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:07:51.51ID:ihs+C6iI
リアップの国産ジェネリックで恐らく一番安いリザレックコーワの製造元「リョートーファイン」は信頼できる会社?
他にも東和薬品のミノアップってのもここが作ってるみたいだけど
0978毛無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:37:23.06ID:fRe1teOR
ホスファチジルセリン効くわ
0979毛無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 03:11:00.51ID:3BDfkKlE
>>972
お前も禿げにならないか?
俺と永遠に禿げ続けよう!
0980毛無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:21:16.17ID:oqtFZU9W
コロナったけど飲んだり塗ったりするのはやめといた方がいいかな?
それかむしろ脱毛予防かな
0981毛無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:38:00.73ID:a+xudhcl
>>980
いや、気にせずそのまま継続だろうよアホか
0982毛無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:01.45ID:SXMxNLNT
届き次第塗りミノデビュー予定なんですけど、夜は寝る前に塗って朝は洗い流してから再度塗るって認識であってますかね?
ちなみにランニングしながら出勤してるんですけど垂れてきたりとかしないでしょうか
0984毛無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:08.73ID:4+P3O2O9
洗い流すなんてもったいない
0985毛無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:55:32.29ID:N5c3sNVV
洗い流す必要はないよ
髪の毛がベタベタになるから洗いたくなると思うけどそこは我慢してください
汗で濡れてるということにしたらオーケー
0986毛無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:57:51.94ID:Fu6h2Q04
M部分はともかくテッペンはベタついてまとまって割れるからより目立ってしまうのはかなりネックではある
0987毛無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:19:44.22ID:UXOyMgc2
目の細かいヘアーブラシで仕上げて
0988毛無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:09:42.65ID:SXMxNLNT
風呂上がりに塗る、寝る、朝また塗るこのサイクルでいいのかな?
あとフィナは5mgを2分割か4分割どちらがいいでしょうか
0990毛無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:57:16.30ID:yGXsAApC
抜いたあとと次の日は1錠飲んどけ
0991毛無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:05:00.24ID:2m+s0LN0
>>990
AGAはそんな1日単位でどうこうではない。
あとお前がヌくヌかないとDHTはそもそも関係ない。
バカみたいな誤認を流布しないどくれ。
0992毛無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:23:57.37ID:BLyqsy+n
>>991
性欲強いからAGAなんだろ。
性欲が原因じゃないのに禿げてるならそもそもAGAが原因じゃない。
0993毛無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:30:23.62ID:GYDNpe/4
一年前に買ったミノキシジルが出てきたんだけど
これって使用期限あるのかな?塗っても大丈夫?
0994毛無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:33:56.08ID:BLyqsy+n
>>993
未開封なら大丈夫。
開封済みなら捨てよう。
0995毛無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:35:03.86ID:GYDNpe/4
>>994
ありがとうございます
1本開封したのがあったので捨てます
0997毛無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:03:29.19ID:Z2vRsuCp
ついに服薬指導まで始めたか…
1000毛無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:55.75ID:QiF/kebE
次スレの3を書いた人がアルシンドになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 9時間 0分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況