X



スーパースカルプ発毛センター
0001毛無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 23:23:57.30ID:d3Hakzjx
ってどうですか?
0003毛無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:37:06.91ID:DnfpNNc/
通ってるけど効果は実感できる
0004毛無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:37:48.98ID:09Ggjpls
【前髪スカスカの方には必見!】
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル16%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/minoxidil16.html
ハゲ克服の最終兵器!絶対に生える!
0005毛無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:02:55.88ID:YyjI28QK
2ヶ月目だけど今のところ増えた感じはしない、抜け毛はだいぶ治まってるかも
0006毛無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:53:53.05ID:qVA47H7Y
いくら位かかってますか?
0007毛無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:54:00.79ID:36pkvph1
ここで40万ほど使ったが髪は生えなかったわ
0008毛無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 13:06:00.50ID:36pkvph1
リーブもそうだけど発毛サロン側が生えてる症例とか載せてるけど、消費者側が生えましたって情報1つも出てこない時点でアウトやろな
今の時代Twitterやyoutubeなどいくらでもあるのに
0009毛無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 11:51:19.65ID:iJdm5Kax
発毛実績98.7%って言ってるけど1本でも髪が生えれば発毛実績ってことになるよね
0011毛無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:38:14.71ID:8++Llfzf
スーパースカルプ通って4ヶ月ぐらいになるけど生え際の薄毛が更に進行してきてるんだが、あと1、2ヶ月で増えるのかよ
0012毛無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 22:40:06.84ID:E97tiE6z
ここ全国各所に会ったんやな。知らんかった。

ほんまに画像あるだけで全然口コミみないよな。どうなっとるんやろ。
0013毛無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 09:28:12.07ID:G1D74nDL
口コミはグーグルマップの口コミにあるけど星5の評価が多すぎて逆に怪しすぎる
0014毛無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:17:33.81ID:BNVHpfOI
薬を飲まないって書いてあるけどサプリは飲むんだよね?
0015毛無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 03:21:31.99ID:7hbT/hTN
サプリは強制じゃないけどオススメされた、スーパースカルプのではなくマツキヨなどに売ってるサプリメントだけど
0016毛無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:50:44.58ID:rJI6jTSQ
ドラッグストアで買えるの??
ホームページみたらシャンプーとかも売ってたから結局あれこれ買わされるんだよね?
0017毛無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:10:54.89ID:4DhVLfxi
>>13
MEOっていう宣伝の手法
0018毛無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:21:21.44ID:7hbT/hTN
オススメされたサプリはマツキヨに売ってた。
スーパースカルプで最初に買わされたのは保湿剤(5000円くらい)、育毛剤(12000円)、ケイ素(20000円)かな。
スーパースカルプで売ってるシャンプー(5000円くらい)はオススメされて買ってみた、
もう1つスーパースカルプで売ってる育毛剤をさらにパワーアップさせた育毛剤(20000円くらい)もオススメされたけど買わなかった。
0019毛無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 21:51:21.67ID:f9ehQaHX
>>10
スルーされてるから変な荒らしかと思ったけど動画見たらすごい有益でびっくりした。
スーパースカルプ全否定してるやん。
行こうと悩んでたから助かった。

>>18
そういう実体験ってレス少なくても凄い助かってる人多いと思う。助かる。

実際結局薬で治すしかないのね。
0020毛無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:27:55.94ID:7hbT/hTN
50万円ほど使って4ヶ月半ほど通ってるけどまさか悪化するとは思わなかったよ、ここはオススメできないね。
あと1、2ヶ月で劇的に生えたらステマってくらいにオススメしてあげるけどまぁ100%ないだろうね。
0021毛無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:31:14.37ID:S0UYR4p9
>>20
えぇ……じゃあどうしたらいいん??

私生活正したら生えてくるん?
0022毛無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:00:37.30ID:U8LTxu55
>>21
食事、睡眠もそれなりに改善したつもりだったけどあまり変わらなかったよ、もっと徹底的に改善したら良いのかも知れないけど…
リアップ等もオススメされたけど使わなかったんだけど1月ぐらいから使おうかと思ってる、結局薬と塗りミノしか効果ないのかなと思う。
0023毛無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:59:03.08ID:Y9KSmMZP
>>22
残念だけど薬だけなのか…
薬飲むなら永久脱毛行ってから飲もうかな。

生活習慣で改善できないならやっぱり日々の会社のストレスだわ。一回倒れた事もあるし。
こういうの会社に訴えて金貰えるようになる社会になってほしい。
0024毛無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:57:21.57ID:VZ3j0aaM
スーパースカルプの24回コース終わった。
結果は高いお金と時間をかけたあげく薄毛がさらに進行しただけだった、こんなところ行くべきでない、詐欺だよ詐欺
0025毛無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 02:31:15.76ID:HsH8u7p5
グーグルレビューで星1つけても反映されないし消されるし対策はバッチリされてるね、どおりで高評価が多いわけだ
0026毛無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:30:13.12ID:GTAEMB2Z
コロナが落ち着いたらと思ってたけど行かなくて良かったのかな
薬は使わないと言うけど育毛剤やサプリで何だかんだでお金かかりそう
0027毛無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:02:45.51ID:HsH8u7p5
>>26
本当に行かないほうがいいよ、現状維持できるなら御の字だと思ったけどマジで薄毛が進行しただけだからお金の無駄になるだけ。
0028毛無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 08:57:32.00ID:0FCV1s71
今日も何名の方たちが騙されてスーパースカルプに行くんでしょうかね
0029毛無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 05:21:26.68ID:lsn525Sa
余計にハゲたわ…もう死にたい
0030毛無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:28:11.29ID:Al86TduF
コース2/3ほど通ったけど解約するわ
あと数回でこれ以上変わるとは思えん
0032毛無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:42.66ID:VY5vc4f0
発毛98%満足度86%(だったっけ)
って書いてあるのに
0033毛無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:06:56.56ID:4OZO3zCN
フランチャイズの会社だから、やってる人らも素人だから、医師がいるとこにいったほうがいい・・
0034毛無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:40:03.73ID:4OZO3zCN
ただい、実際生えてる症例も沢山あったし、自分じゃ知らないことも
流石に勉強していて詳しく説明してもらえるから、
自分の生活習慣を見直すっていう意味ではいっていいかもしれない。
どうしても薬使いたくない人向け
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況