X



髪は長い友達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:13:03.14ID:OpFdZX5+
つまり、ハゲには友達がいないわけだw
0003毛無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:16:06.14ID:yOg+vSYO
長友選手の「金髪作戦」は“薄毛隠し”にも有効な手段だった!
0005毛無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:03:09.24ID:LK/LUmQx
お前ら犬猿の仲じゃねーか

近所のクソババアの家とうちは10mぐらい離れてるのだが
この馬鹿ババアが毎日四六時中、うちの横にある電柱を犬のトイレ代わりに使っている
リードもつけないし、時間を選ばないから早い時は朝の4時からいるし
しかも「ジョンくん、こっちだよこっち!」とか酒焼けしたダミ声で大声で叫んだりクソ迷惑

昨日も朝の5時に土砂降りの雨の中犬をトイレに連れてきた
出勤前にウザいもの見せられた俺は思わず「この馬鹿が」と怒鳴ったが
「誰が馬鹿だって!!!」と逆ギレしてお騒ぎする始末
何でてめぇの家の中に犬のトイレが無いんだよ
死ねよほんとこのクソ老害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況