X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント340KB
ハゲ(´・ω・`)知らんがな Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:04:32.49ID:68Rxdyqm
(´・ω・`)ハゲでもヅラ被ってても知らんがな

前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1338037039/
ハゲ(´・ω・`)知らんがな
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1354942768/
(´・ω・`)ハゲでもヅラ被ってても知らんがな
ハゲ(´・ω・`)知らんがな Part.2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1392291100/
ハゲ(´・ω・`)知らんがな Part.3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1442964170/
ハゲ(´・ω・`)知らんがな Part.4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1506487035/
ハゲ(´・ω・`)知らんがな Part.5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1531401377/
ハゲ(´・ω・`)知らんがな Part.7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1566225329/
ハゲ(´・ω・`)知らんがな Part.8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1588382796/
0952毛無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 22:46:49.50ID:Uek39+/M
 ,,,,,
( ・ω・)結局自己紹介して誰もなんの反応もなかったがなw
彡,,,ノ 
初めて電気コンロ使ったらガタガタいうしなかなか湯わかんがな
これで料理はかなり厳しいがな
https://i.imgur.com/h1WEMlX.jpg
0953毛無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 17:36:58.00ID:An7GOcOc
=(´・ω・`)⇒ワシのイメージしてる電気コンロとは何か違って、ハイカラやがなね
電熱線コイルが巻いてあって、電気代を物凄く食うイメージやがな
ってか昔家にあったのがそんな感じのだったがな
0954毛無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 23:29:40.39ID:1kICFPcZ
 ,,,,,
( ・ω・)表面ガラスやからてっきりIHと思ってたがな
彡,,,ノ ガスの火がないと焼飯やりにくいがな
てかフライパンも包丁も買わないとないがな
0957毛無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:44:01.51ID:qQH9C6Ml
=(´・ω・`)⇒電子レンジは置いて無いがな?
レンジあれば結構色んな料理が出来ると思うがな

吹奏楽は能力採用がある気がするがな
てか空の精鋭ってどんな曲かな?とYouTubeで聞こうとしたのに、トップガンのトム・クルーズをガン見してたがな
やっぱトム・クルーズはカッコイイがなね
0958毛無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 03:37:09.29ID:qx167P0/
 ,,,,,
( ・ω・)電子レンジあるけどこの部屋で料理する気力ないがな
彡,,,ノ 893人からまた減ったがな
空の精鋭は航空自衛隊の正式行進曲やがな
0959毛無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:50:32.08ID:qx167P0/
 ,,,,,
( ・ω・)朝洗濯物干してたら濡れた床でスリッパ滑って転げたがな
彡,,,ノ 肘すったけど頭打たなくてよかったがな
こんなとこで死んだら気づかれないで数日たつがな
0960毛無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:24:51.63ID:A9ABJC/F
=(´・ω・`)⇒洗濯も命懸けやがなね(笑)
ある意味事故(未遂)物件がなね
0961毛無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 06:05:26.56ID:qFyB4e3N
 ,,,,,
( ・ω・)ようやく週末やがな
彡,,,ノ 周りの人らが忙しすぎてなんも相手してくれなくて放置状態やがな
0962毛無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 07:58:54.21ID:NdIiQPhA
=(´・ω・`)⇒寝溜めしとくがな
ワシは実行中
0963毛無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:28:25.67ID:qFyB4e3N
 ,,,,,
( ・ω・)ねだめカンタービレやがな
彡,,,ノ 知らんがな
豊臣秀吉生誕の地が割と近くにあったがな、中村公園と豊国神社やがな
https://i.imgur.com/Yl1qXEh.jpg
https://i.imgur.com/ay3zQuR.jpg
https://i.imgur.com/wLU84pJ.jpg
https://i.imgur.com/gc1gsRq.jpg
https://i.imgur.com/vSdgsXm.jpg
https://i.imgur.com/Nzpos6G.jpg
https://i.imgur.com/kluNVcB.jpg
https://i.imgur.com/ZleN5uA.jpg
https://i.imgur.com/FxAO0yg.jpg
https://i.imgur.com/ZzUdk6E.jpg
https://i.imgur.com/UUkbq1D.jpg
https://i.imgur.com/dpQOKJB.jpg
0964毛無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:32:51.28ID:qFyB4e3N
 ,,,,,
( ・ω・)トヨタ産業技術記念館行ったがな
彡,,,ノ 撮影していいかわからず車撮ってないがな
トヨタ2000GTあったがな
https://i.imgur.com/pHUmJ5A.jpg
https://i.imgur.com/DapGREz.jpg
https://i.imgur.com/yjvAd3G.jpg
https://i.imgur.com/UjJle5w.jpg
https://i.imgur.com/fkSyW31.jpg
https://i.imgur.com/7nPeqyg.jpg
https://i.imgur.com/3tyZR8Y.jpg
https://i.imgur.com/r1mGv2u.jpg
https://i.imgur.com/VKtzHku.jpg
https://i.imgur.com/9ivdHVb.jpg
https://youtu.be/DdH0bwpB2Yk
0966毛無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:35:39.72ID:NdIiQPhA
=(´・ω・`)⇒木下藤吉郎が生まれた場所やがなね
日本で一番成り上がった人と教えられたがな
ボンドカーはオープンカーだったけど、普通は屋根あるがなね
てかロボット作ってたの知らんかったがな…ASIMOに負けたがなかね
ノリタケの森って木梨憲武と関係あるがな?
0967毛無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 22:18:41.88ID:qFyB4e3N
 ,,,,,
( ・ω・)目覚まし時計持ち出してみたけど時刻補正されとらんかったがな
彡,,,ノ 
0968毛無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 23:38:46.52ID:NdIiQPhA
=(´・ω・`)⇒母のは時間補正を自動に設定するボタンがあった気がするがな
うちの柱時計はネジ巻きがなが、正確さはもう求めて無いがな
0971毛無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 12:34:07.99ID:YB3D5Lou
=(´・ω・`)⇒もはや人間を猫に描きかえる方式では無くなったんやがなね
原画より色調がポップやがな
0972毛無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 16:05:50.94ID:ZvMG3dBk
 ,,,,,
( ・ω・)>>939 の検索結果が何や変わってるがな
彡,,,ノ 
0973毛無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:15:59.09ID:YB3D5Lou
=(´・ω・`)⇒ゴッホの作品がニャッホに乗っ取られとるがな(笑)
Googleレンズ検索あるあるやがな
0974毛無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:23:58.50ID:ZvMG3dBk
 ,,,,,
( ・ω・)絵が完成するとTwitterに上げると猫缶が増えるのやがな
彡,,,ノ 
0975毛無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:57:29.83ID:YB3D5Lou
=(´・ω・`)⇒ワシのやってるホームスケイプとかもFacebookに繋げ繋げと出るがなが、ガン無視ですすめとるがな☆
0976毛無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:46:14.69ID:RpcSFMDJ
 ,,,,,
( ・ω・)敬老の日は出勤なってもうたがな。。。
彡,,,ノ 怠すぎやがな
0977毛無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:48:09.72ID:L9aIKcdi
=(´・ω・`)⇒バスや電車の休日運行に気を付けるがな
…なんて事を言うのが田舎者の証やがな
0978毛無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 17:49:07.03ID:zHaVEveo
 ,,,,,
( ・ω・)出張で事業所に出向かないとあかんらしいがな
彡,,,ノ 祝日は休みではないらしいがな
0979毛無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 17:55:34.28ID:EDrNjk8M
=(´・ω・`)⇒♪月月火水木金金♪がな
今日はワクチン接種2回目なので、明日は休み貰ったがな
肉体労働は無理やろうから
0980毛無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 18:26:14.13ID:zHaVEveo
 ,,,,,
( ・ω・)海の男でも艦隊勤務でもないがな
彡,,,ノ なぜ祝日が稼働日なのか知らんがな
うちの会社は休みやから休出やがな
0982毛無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 02:33:11.83ID:aFyjoXJH
=(´・ω・`)⇒さすが尾張名古屋やがな
ハデハデやがなね
0983毛無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:16:20.71ID:aFyjoXJH
=(´・ω・`)⇒寝込んでてヒマなので、次スレ立ててみるがな
0985毛無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:16:07.93ID:YWqa6rkW
>>984
 ,,,,,
( ・ω・)乙やがな
彡,,,ノ 前スレ書いといたがな
0986毛無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:46:05.64ID:aFyjoXJH
=(´・ω・`)⇒ありがとうやがな
ワシは過去スレ見れんから、省略しがちなもんで
0988毛無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:19:55.85ID:hWs8ZdRC
=(´・ω・`)⇒これまだ良心的な方だと思うがな
盛り付けの仕方が雑なせいもかるがなし
0989毛無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:17:55.31ID:g9l7O2Y2
 ,,,,,
( ・ω・)出張やがな
彡,,,ノ 会社よってから出かけるがな
0990毛無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:03:49.15ID:v5cjX4GX
=(´・ω・`)⇒ホントの渡り鳥生活になっとるがなね
旅先レポート待っとるがな
0991毛無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:27:51.37ID:g9l7O2Y2
 ,,,,,
( ・ω・)日帰り出張の連続やがな
彡,,,ノ 県内の工場にいくだけやがな
そして怒られっぱなしやがな
0992毛無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:41:53.64ID:TX5apb9u
 ,,,,,
( ・ω・)台風くるから土日出かけられんがな
彡,,,ノ 月曜は工場に九時とか早く出ないとあかんがな
0993毛無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 10:04:06.25ID:m5v4AiA3
=(´・ω・`)⇒名古屋にトヨタ以外の工場あるがなか
0994毛無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 11:30:59.51ID:TX5apb9u
 ,,,,,
( ・ω・)まあ無関係ではないところやがな
彡,,,ノ 電車と送迎バスでいけるからまだましなんやろな
朝早く出ないとあかんのは辛いがな
0995毛無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 12:46:15.09ID:m5v4AiA3
=(´・ω・`)⇒あまり詳しい事、ここで晒したらあかんがな(笑)
たどり着ける交通手段があるだけマシやがな
0997毛無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:39:20.53ID:m5v4AiA3
=(´・ω・`)⇒微笑ましいって事だと思うがなが
てか何度か見てたけどエンストに気が付かなかったがな
隣を走ってた自転車に目が行ってて
何を後ろに積んでるがな?
子供?
0998毛無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:13:06.11ID:TX5apb9u
 ,,,,,
( ・ω・)今どきは教習所はオートマ限定ばっかりかと思ってたがな
彡,,,ノ わしは中型8トン限定やがな
もはやペーパー同様やけど
1000毛無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:32:28.30ID:m5v4AiA3
=(´・ω・`)⇒若い子はマニュアル志向が強いがな
田舎だとオートマ限定は仕事に不利がな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 260日 19時間 27分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況