X



もしも息子がハゲてきたら。
0001毛無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:42:27.84ID:JCPpJVWq
どうする
0033毛無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:39:44.60ID:ZpdvJQYG
インスタグラムにアップする
0034毛無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:28:13.77ID:OqfYdNex
インスタントラーメンにヒ素混ぜて殺す
0036毛無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:05:47.27ID:NAYyBMi5
この世から追い出す
0037毛無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:20:32.14ID:/Tt4zNjI
うーんこれは息子に〇されても文句言えないな。仕方ない。
0038毛無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:34:57.27ID:c/O+gwMY
うーんこれは息子を殺しても文句言えないな。仕方ない。
0039毛無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 08:16:30.83ID:XS/9diJK
やっぱとりあえず育毛剤渡すかな。投げ返されるかもしれんが
0040毛無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 02:22:37.59ID:nqW9dTkt
近所の中学生久しぶりに見たら前からハゲててかわいそうだ
0042毛無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:45:08.56ID:GDk7wK/d
林真須美特製ヒ素入りカレーでぶっ殺す
0043毛無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:05:53.73ID:SxnzPzhn
頭をハンマーでかち割る
0044毛無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:55:51.05ID:SP6YqqAo
ドタマをハンマーでかち割ってぶっ殺す
0045毛無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:56:47.05ID:MIdDYeLv
チャップアップ風呂に入れてやる
0046毛無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:09:37.14ID:AlphhtGx
この中で実際息子がいる奴はおらんだろ
ハゲてようがチビだろうが息子はかわいい
俺の宝よ
ハゲが遺伝してしまい申し訳ないと思うし
最近俺と目を合わせない、怒っているのは良く分かる
しかしまた息子が人の親になった時
俺の親心を分かってくれるだろう
0047毛無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:45:25.62ID:h/AdW+j9
ハゲたら山口達也みたいになるという、事実は事実だから認めるしかないよなw
どんなに人気でもハゲたらおじゃんさ、山口達也は全国に曝し証明してくれたな
0049毛無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:28:36.11ID:/q2FilDT
殺す
0051毛無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:29:42.07ID:NSWpjAHW
これ画像加工で明るくして飛ばしてるだろw
0053毛無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:23:42.71ID:8w5r+lmd
全身を500回めった刺しにしてぶっ殺す
0054毛無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 08:20:09.89ID:EW0LOKd5
というか
息子が生まれた時点で
学資保険のほかに
カツラ・植毛保険に入るだろ
親として当然の義務よ
0055毛無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:44:01.16ID:V4D7VZsl
というか
息子が生まれた時点でぶっ殺すだろ
親として当然の義務よ
0057毛無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:35:42.97ID:/BS8z0tg
ギロチンで気持ち悪い頭 切り落とす
0059毛無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:43:31.54ID:Y6ghsHqp
思いの全てを唄にして息子に届ける
0061毛無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:26:29.11ID:wVTpqYVA
呼吸を止めさせる
0062毛無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:02:07.68ID:fXl+OBTD
うちの家系からいってハゲは生まれない筈
よって嫁の浮気と判断し離婚する
0063毛無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:09:26.33ID:sMCcJ0Pv
殺す
0065毛無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:06:49.45ID:GzsS1/3+
ブッ殺す
0068毛無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:04:15.61ID:W4btMMDa
殺す
0069毛無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 15:21:24.86ID:aZUYU/+p
アウシュビッツに旅行させる
0070毛無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:42:48.85ID:2gq/ru2M
毒ガスを吸わせる
0072毛無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:21:15.38ID:soh5JluG
思春期の息子にとってハゲ親父は醜悪そのもの
グレるのも仕方ないと思う。全部お前のせい
0073毛無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:38:08.74ID:cuOGh3od
ハゲた上に親に殺されるなんて可哀想過ぎるだろ
0074毛無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:14:56.09ID:byaOScYr
禿げてんのに子供産もうと思うの凄いよな
0075毛無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:12.73ID:YtyqYaw2
瞬殺する
0076毛無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:52:40.69ID:dDr4Rj6T
若ハゲなのにガキなんて欲しがるなよ
歴史は繰り返すだけなのに
馬鹿、不細工、ゲーハー、貧乏、病気持ちは親になったらあかんのや
0077毛無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:22:40.09ID:5QFEZ6X4
大学の同級生で薄らハゲがいるんだが
父親のことをぼろクソにけなしてたな
こればかりは親ガチャだから同情する
0078毛無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 10:55:41.97ID:zCfTqndj
五郎さん「子供がまだハゲてる途中でしょうが!」
0079毛無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 06:23:46.90ID:mKndforp
【兵庫】「分身ロボット」で緩やかに外の世界とつながる ひきこもり当事者に新たな支援の形 神戸市【オリヒメ】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641227798/ 
0080毛無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 16:56:44.23ID:YM/9kdyc
>>76
そうだそうだ!
0081毛無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:01.36ID:vtlFNUBa
ネー
0083毛無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 22:41:33.51ID:nCXmKLu3
顔文字さんよぉ……
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況