X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント279KB

【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part44!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:57:30.34ID:zZP3RT3a
デブとハゲだったらまず体型の方が先に目に入ってハゲは相対的に気にならなくなるだろうからハゲたら太ろう
0953毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:19:18.10ID:ki26EKLI
筋トレ+1日100グラムのタンパク質を摂る
髪がみるみる太くなる
0954毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:25:06.80ID:BUcFH9Fi
お前ら寝て起きたら江頭並みになってたらどうする?
0955毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:30:07.69ID:0ikSrI9O
だから何したってハゲるヤツはハゲるんだよ
俺を含めて諦めろ
0956毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:32:35.91ID:GCx/Gi7t
そもそもAGAって医学的にも解明されてるのに今更血流がどうとか言われても
0957毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:32:56.11ID:K3NMDCI1
>>954
朝起きて鏡見て、変わってねーな起きたらフサってねーかなって思う
0958毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:55:34.15ID:2HhsQT0h
そもそも年取れば代謝も落ちて太り安くなるし髪も薄くなるもの
0959毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:57:23.32ID:qo1u2RYA
>>953
筋トレって実際どうなの?
新陳代謝はよくなりそうだけど、なんか筋トレやってる人ってハゲてるイメージあるよね。
本当に筋トレで髪が生えるなら近所の月額9900円のジムに通おうかなと考えてるんだが
0960毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:59:50.20ID:t27k3bSL
単発IDもっさりwww
罰ゲーム継続中www
0961毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 20:02:48.01ID:NQiQhs9n
>>960
自分が罰ゲームにされていることに気づかない真正ハゲw
0962毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 20:16:55.44ID:t27k3bSL
自分にアンカ付けるガイジがわっさわさwww
単発IDもっさりwww
0963毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 20:17:56.02ID:2iUzTJez
>>962
ブーメランwガイジはお前の頭の中と毛がないことだろw
0964毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 20:27:46.37ID:K3NMDCI1
ミノ、フィナ、デュタ以外の確たる証拠なんてないから、それ以外聞いても無駄と思う
0965毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:54:08.69ID:1+dY4Z57
>>959
正直そんな関係ないと思うけど、健康にはいいやろな
0966毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:55:01.94ID:1+dY4Z57
>>959
正直そんな関係ないと思うけど、健康にはいいやろな
0967毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:55:18.36ID:1+dY4Z57
連投しちゃった
0968毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:57:50.57ID:JWLJxBgW
糖質制限したら一気にきた
ある程度糖質はとった方がいいね
AGA行ってみるかな
0969毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 22:38:10.75ID:qo1u2RYA
>>968
言われてみればオレも糖質制限してからハゲてきた気がするわ・・・

高血圧は改善したけど頭髪は薄くなった・・・
0970毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 22:50:11.33ID:K3NMDCI1
糖質切って脂質増やしたのか
0971毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:07:32.06ID:JMHuwZ6E
糖質が原因なら食生活戻せば戻るんじゃないの?
AGAじゃないなら薬飲んでも副作用しか出ないぞ
0972毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:10:17.57ID:PsL0keRe
気休めにリンゴのドライフルーツでも買って見るか。あとプルーンも
0973毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:12:33.66ID:PRxtwXdx
髪の量が間違いなく少なくなってきたから相談に行こうと思うんだけど、クリニックならどこでもいいんですかね?
AGAスキンクリニックとかあるけど…
0974毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:17:09.15ID:gq1oBlDJ
>>969
だから女のハゲが増えてるんじゃないの
0975毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:19:36.89ID:K3NMDCI1
どのクリニックでもやる事は同じ
ミノフィナ以外の治療は効果ないので無駄な金払わぬように
0976毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:47.70ID:ihKQhBLP
筋トレでハゲるというより筋トレする人は身体絞りたい人が多いから食事制限もしててそっちでハゲると見てる
人生で何度か筋トレ+食事制限のダイエット成功からのリバウンドしてるけどダイエットすると髪薄くなる
食事制限やめて半年ぐらいで毛量戻るけど、今回は戻らないような予感がしてリアップ始めました
0977毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:24:49.77ID:PRxtwXdx
>>975
なるほど。
レーザーとか育毛シャンプーとかありますけど意味ないですか?
0978毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:28:23.48ID:ihKQhBLP
横レスだが育毛シャンプーは脂漏性皮膚炎でハゲた場合には効くんじゃないかな
0979毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:36:22.45ID:PRxtwXdx
>>978
皮膚炎とかはなったことないです
0980毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:42:30.17ID:ki26EKLI
筋トレ系のyoutubeで国内海外問わずハゲ探すの難しいぞ
0982毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:11:54.13ID:hlrOIM8G
筋トレは髪にいいぞアホ

やりすぎないよう
0983毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:23:49.37ID:4WGBgdeq
エビデンスあんの?
簡単にアホとかつける奴はだいたい思い込みハゲしいからなぁ
0984毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:24:23.93ID:NiudWGhp
ニューモしてシャンプーしたら毛が一杯抜けたんだけど…
0985毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:27:17.66ID:annIej+i
抜け毛がひどくなって急に髪全体が薄くなったのですが何が原因でしょうか?
0986毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:30:03.57ID:IKV82KFA
ロリモノでオナニーしすぎたんでしょうね
倍の数だけ熟女モノで抜けば生えてきますよ
0987毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:31:09.33ID:z3f+cces
ハゲる原因は遺伝子
治療法は基本、フィナとミノのみ



食事(笑)睡眠(笑)筋トレ(笑)
0988毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:39:43.83ID:4WGBgdeq
なんか追い詰められてる感あるな
遺伝子以外にもストレス、脂漏性皮膚炎、抗癌剤、色々あるだろうに
自分のハゲは遺伝子のせいであってくれ、ミノフィナで救われる民でありたい
という強烈な願望が見て取れる
0989毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:43:41.22ID:N/2tEPug
ダイエット(糖質制限)と筋トレと薄毛の関係性をマジで知りたい
0990毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:45:46.94ID:bJW8hT6y
>>988
こいつマジで頭悪そうだな…
0991毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:45:58.41ID:annIej+i
原因が分からないんですよね…特に頭頂部が薄くなって頭皮が少しづつ見えてきました。
抗がん剤や頭皮の痒みなどは無いです。髪がどんどん減っていってこわいです。病院に
行くとしたら何科が良いでしょうか?まだ見た目的には大丈夫なのですが段々やばくなって
きました。ちなみに梅毒ではなかったです
0992毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:47:51.01ID:z3f+cces
>>988
ノックサイズの円形脱毛症になっちゃった奇形 乙(笑)
0993毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:49:37.76ID:z3f+cces
>>991
AGAだろ。リーブ21行け
0994毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:50:16.48ID:NiudWGhp
>>991
皮膚科
円形脱毛症ならステロイドで治るけど男性ハゲは治らない
0995毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:55:22.67ID:annIej+i
ありがとうございます。AGAは調べたのですが言ってる事がまちまちでよく分からなかったです。
皮膚科行ってみますね。ふさふさだった髪が二ヵ月くらいで全体的に普通より少ないくらいの毛量
になっちゃいました。なんだろうこれ…
0996毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:57:36.17ID:uHGkjpdj
糖質制限をしても大丈夫なのか?炭水化物ダイエットについて【科学的に筋トレを解説する動画シリーズ】北島達也
0997毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 01:33:56.65ID:YX1LiHo8
気がつかねーうちに進行してたんだよ
俺もそうだった
0998毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 01:49:48.28ID:awTsJJNR
>>989
ダイエットっていうのが取りすぎてる栄養分を減らしましょう、食べ過ぎなのをやめようって事なら問題ないだろうが
必要な栄養素なのに体重減らすためにとりません、だと髪だけじゃなく体に支障が出てもおかしくないだろそんなもん
0999毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 02:01:51.04ID:pOaXsSRm
俺もあれ?なんか最近薄いなとか思いはじめてからとんでもないスピードでスカスカになったわ
当時フィナは副作用だとか抵抗があったんで育毛剤やら使ってたが効くはずもなく手遅れになった感が強い
悪い事は言わん俺みたいに後悔したくなければさっさとフィナステリド使え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 3時間 56分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況