X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント313KB
国内処方プロペシア単独服用者スレ23錠目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:56:33.41ID:rEMLA9fX
国内の病院、皮膚科などで処方されたプロペシアを飲んでいる人のためのスレッド
プロペシア以外の医薬品(ミノキシジル、女性ホルモン、抗男性ホルモン剤)を利用されている方はスレチです
国内製のフィナステリド情報も可

前スレ
国内処方プロペシア単独服用者スレ7錠目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1456540408/
国内処方プロペシア単独服用者スレ8錠目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1462024785/
国内処方プロペシア単独服用者スレ9錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1467703271/
国内処方プロペシア単独服用者スレ10錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1472977177/
国内処方プロペシア単独服用者スレ11錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1478105305/
国内処方プロペシア単独服用者スレ12錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1484008706/
国内処方プロペシア単独服用者スレ13錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1488159127/
国内処方プロペシア単独服用者スレ14錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1493413957/
国内処方プロペシア単独服用者スレ15錠目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1506185305/
国内処方プロペシア単独服用者スレ16錠目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1516700302/
国内処方プロペシア単独服用者スレ17錠目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1531774881/
国内処方プロペシア単独服用者スレ18錠目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1548608127/
国内処方プロペシア単独服用者スレ19錠目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1559399883/
国内処方プロペシア単独服用者スレ20錠目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1563925838/
国内処方プロペシア単独服用者スレ21錠目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1568535044/
国内処方プロペシア単独服用者スレ22錠目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1572837188/

次スレは>>950が作成してください
0952毛無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:29:09.37ID:e/LlxOKT
つってもリア中美人は外出楽しいだろうから死滅して引きこもりのブスしか残ってねーぞ。
0953毛無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:22:28.47ID:7u4JzNEV
おい!スレ建て出来ねえぞ!禿げてるから規制したのか?
0954毛無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:23:09.89ID:7u4JzNEV
>>952 ブスでも良い。女なんてリアルで何年も見てない。
0956毛無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:25:02.37ID:7u4JzNEV
スレ建て本当にありがとうございます。てゆうか、コロナ本当にやばいですね!皆さんの地域は大丈夫ですか?
手洗いうがいマスク気をつけてくださいね!あ、髪の毛にも付着するらしいので洗髪も欠かさずに!まあ、私は洗う程髪の毛残ってないんですけどね。
0958毛無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:06:08.67ID:M3LwI8+s
このスレ無くなったら、わしら、どこに、行つたら、ええ、ねん、われ、
0959毛無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:49:01.41ID:40LR1nw8
つむじ→M字部分→前髪→分け目って順番で回復して来てる。
分け目はなかなか埋まらないな。髪を短くすれば目立たないのかもしれないけど。
0960毛無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:08:38.38ID:ufyXlroS
20代で頭頂部スカスカに薄くなってきたから
フィンペシアを購入して届くの待ちですお世話になります
ここ若い人多いのかな?
0962毛無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:44:04.52ID:fUz0A7FB
皮膚科に行ってきた受付のお姉さんが可愛くて緊張した
0964毛無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:32:47.50ID:TeLHK00r
>>963
桃栗3年禿3年
0965毛無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:54:22.60ID:xKy+53HK
早期発見早期フィナ
これしか言いようがない
「まだ増えない」「いつになったら増える」「俺は効かないタイプ」等々
雑魚どもがたかが月数千円のランニングコストも惜しむハゲどもが
手遅れになってから鏡見て過呼吸でも起こしてろ
0966毛無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:19:45.57ID:gjDUV1vv
\            
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0967毛無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:20:27.39ID:4DUxAdIf
>>966
ニヤついてAA貼るキモオタハゲw
もう手遅れだからこんなことで荒らすしか人生楽しみがないwくやしいのうw
0968毛無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:25:40.90ID:lF7QMryZ
フィナステリド1mgサワイ
8ヵ月目で効果はまったく感じられないが性欲がほぼ無くなった
止めた方がいいかな?
0969毛無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:27:14.14ID:cTGlM6Ad
進行してないなら効果ありだけど。それじゃ納得できないなら辞めれば。結局は自分で決めるしかないよ
0971毛無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:40:12.77ID:aXbLkEcm
ジェネリックからプロペシアに変更して一ヵ月半経過
初期脱毛も収まり頭皮のテカりがなくなってきた
0972毛無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:33:15.86ID:iRNHj4mY
             _,,  ---一 ー- ,,,_
   、  _,,,, _,, -.'" スクリプトハゲ ` 、
   ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,   地味な努力に
  -==三ミ彡三ミミ     ,,=-==    ==、  iミ=-、_            
  _,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、  r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'     
  _, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ  ||三ミ彡==-'           
   ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|.  ` ̄ .′|  ヽ   `  |ミ三彡三=-   乾杯
  (_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー 
  ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-●r-_)   .|彡ミ三=-、
 )(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、    
  と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
   彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェ廿ン|    |彡ン=-= 
   -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
   '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、    
     '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
      -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡
0973毛無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:33:31.80ID:fyJuPApo
>>972
スクリプトに粘着www
その粘着で頭にヅラをつけておけwww
くやしさで涙目だろw
0974毛無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:12:23.57ID:+lfxvlXX
つむじ周りがちょっと薄くてフィナステリド飲みはじめて5か月と15日なんだけどまだ埋まらない
抜け毛は気にならないんだけど
もうちょっとで半年なんだけど埋まらないのかなぁ
0975毛無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:51:22.02ID:Qp61fXRa
禿かかって来た時期は前髪がチリチリしてきていたが今はしっかりと黒々とした髪になってる
薬服用してから抜け毛が減ったのが大きいな
精子が薄くなって量が減ったのが唯一残念
0976毛無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:07:22.19ID:wXiXB1DT
前は黒かったのに、回復して来てからは茶色がかったホワホワ毛になってきたな。
既視感あるなってよく考えたら、母親がそんな感じの髪だ。
父親の男遺伝子を薬が抑えてるのかな。
0977毛無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:28:45.57ID:eG5ZlTEC
ハゲの前兆は髪の毛がチン毛化するからな
0978毛無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:39:16.58ID:kL4EZ/Su
なんでチン毛化するんだろうな
血行の問題?
0979毛無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 13:49:48.46ID:MpWjbe6s
プロペシア本場の7000円にして生えてきたらジェネリックに変更って流れでもいいかな?
0980毛無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 13:59:39.62ID:YVL1pF8N
細毛化、軟毛化でハリコシ減少、縮れ毛化、髪質劣化でツヤ無しパサパサは
AGAはもちろん老化でもなるんだよ
老化は個人差あれどだいたい40代以降辺りから男女共通の悩み事
0981毛無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:42:23.43ID:RAFTe/EF
初めてAGAクリニック来たけど
どこがお前らハゲてんだ?って奴ばかりが座ってる
0982毛無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:06:54.48ID:B53MUVWQ
以前はもっとボリュームあったのではないかとw
0984毛無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 20:39:08.54ID:hsxLY5Nv
【フィナステリド 副作用】

性欲減退、勃起不全、うつ病、自殺念慮、不安、パニック発作、ペイロニー病、陰茎の収縮、女性化乳房、筋萎縮、認知障害、不眠症、深刻な乾燥肌、肝臓障害、癌、腎臓障害、耳鳴り
0985毛無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 20:55:34.90ID:AyYja4TG
順調に回復してたのに8ヶ月目で減ってきてる気がする。コロナのせいか?
0986毛無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 07:58:41.78ID:df+qWEu7
研究者は両親から受け継いだ種々の遺伝子がAGAに関与していると考えている。男性ホルモン受容体遺伝子(androgen receptor gene, AR gene)
の遺伝的多型は脱毛に関連しており、この遺伝子はX染色体上にあるため、
母方の祖父や祖母から遺伝する。
また、常染色体の3q26や20p11上にも疾患関連遺伝子の存在が知られているため、
父方の脱毛が息子の脱毛に関連することも知られている。

男性ホルモン受容体(androgen receptor, AR)は
DHTや他の男性ホルモンに反応する。ARには遺伝的多型があり、
毛包での男性ホルモン受容体の感受性が異なる。こうした遺伝的多型が男女のAGAにおける脱毛リスクに関係していると思われる。
AGAの発症には、遺伝と男性ホルモンが関与しており、一般的には家族性に現れる傾向があると見られている。
0987毛無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:01:34.53ID:d1CbufKD
プロペシア飲んでると
新型コロナウィルスにやられ易くなったりします?
一時的に服用止めた方がいいかな
0989毛無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:41:11.08ID:a0mq3K+S
ここで大丈夫と言われたら安心出来るのかな?
0990毛無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:39:35.10ID:23Iz9YdT
こういうバカ丸出しの野次馬が思わぬ風評被害を産んだりする
0991毛無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:08:31.11ID:M8s6/pmh
ザガーロ1年飲んでプロペシアに変えようと思うのだけど初期脱毛ある?
0992毛無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:28:36.38ID:pN3viipZ
俺は2ヶ月ほどあったけど何でフィナに戻そうと?
0993毛無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:53:20.96ID:2/Q0QvTe
女性化乳房って服用やめれば治る?
0994毛無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 01:53:32.71ID:cA2iDiYE
この薬の副作用のほとんどは上のコロナみたいなバカの風評だろね
0995毛無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 10:59:41.23ID:1/4MuM6S
女性化乳房とか言ってる奴は今までちゃんと身体鍛えていたか?
元々締まりのないだらしない身体してた奴が
加齢でさらにたるんできただけじゃねえの?
0997毛無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 14:40:41.40ID:AhnobyHc
>>955

↑次スレ
0998毛無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 14:41:09.45ID:AhnobyHc
うめ
0999毛無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 14:42:01.05ID:AhnobyHc
うめ
1000毛無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 14:42:30.46ID:AhnobyHc
10000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 7時間 45分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況