X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント266KB
髪の毛の少ない芸能人 142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952毛無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:07:05.93ID:TZGrXSzj
沢村一樹が髪をセルフカットしてるのは美容師に定期的にマジマジと頭皮見られたくないのだろうw
0954毛無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 19:58:27.97ID:26cMnyET
男からスケベとったらなにが残るんだよ
0956毛無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 22:37:16.09ID:JOXoglDK
橋下徹もっとハゲるかと思ったけどフッサやな
0958毛無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 23:36:59.39ID:i//woDrG
>>956
橋下はフィナやってるって言ってたぞ
0961毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:24:47.29ID:/5Kzhjac
小屋松の太陽券いただきました
今年はハゲネタ解禁ですね
0963毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:31:39.36ID:p8aFGlUZ
小屋松くんスリル流されて江頭の真似させられて前髪めくられて太陽拳とかやらされて可哀想
イジメだ
0965毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:55:05.94ID:O2DWQPC8
>>964
うわーこれは笑えんなあ
本人は納得してるのかな
0966毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 01:01:08.85ID:p8aFGlUZ
小屋松いいのかよ
普段のガチガチに固めた頭や帽子着用率の高さから本人気にしてるだろうに
鳥栖降格しろ
0970毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 03:04:18.67ID:ljqQENqP
小屋松マジでつれーわ
マジで弄ってる奴ら大怪我しろよ
0972毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 03:38:29.13ID:P9kKIPa2
本人が認めネタにもする
だからこれ以上は周りはイジってやるなが落とし所なんだけど

本人が認めたらいくらでもイジっていいみたいになってるから
これはタケシあたりから始まるのかな
0973毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 03:42:24.09ID:StzjiBmB
岡崎も散々いじられてたけど結局植毛して治した
気にしてなかったら治さない
怒ったら空気悪くなるからヘラヘラするしかなかったんだろ
気分悪いわ
0974毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 06:54:13.78ID:L3ww/3MK
小籔の不自然な髪型やっぱり薄毛だったのか…
渡部も怪しいがw
少し短くして横に流せばまだまだ誤魔化せる毛量なのに。
0975毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 07:04:25.66ID:+ZYY4Jey
>>969
このハゲハラ特定できてないの?
まじで朝から気分わりーわ
0977毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 07:31:52.58ID:DAxBY/HA
これはこの日の夜に一人で泣いてるパターンだな
俺はこんなん気にしてない自虐ネタに出来るぜという無理矢理明るく振る舞ってる感じだわ
0985毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:13:32.65ID:whdUO7Sk
エガちゃんは髪ない方が変態感増していいと思うけどな
0987毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:43:49.42ID:tTiof9dr
>>969
これ、自分から提案したのかな?
『太陽拳!ってやるから後ろから髪めくってくれよ』みたいに

どっちにしろ痛々しさしかないけど
0989毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:43:13.38ID:hieGWyh6
>>986
イケメン、フサフサ、デカマラなんて無敵だな。
0990毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 14:06:16.70ID:5Alqo1Ib
ハゲハラ界もme tooすべきやで
0991毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 14:09:02.39ID:DAxBY/HA
最近はこういう黒いバタ臭い顔はあんまモテないんだよなぁ
白いなら白人ぽくていいが日本人顔なら薄顔で整ってる感じが今は最強
0992毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:12:36.05ID:PPO46LNX
>>971
見ていてつらいわ
こんなん公開してやるなよ
日本の全ハゲ民のためにも
0994毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:23:20.75ID:Qoq2Am1Y
ついでなんで次スレ立てます
0995毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:25:36.71ID:tTiof9dr
>>993
こいつが第2の乾か
醜い顔してやがるわ
0997毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:33:28.63ID:Qoq2Am1Y
鳥栖に苦情言うよりは炎上させて謝罪させたほうがいいな
0998毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:37:40.19ID:Qoq2Am1Y
てか、やべっちFCもこんなくだらない内容放送して恥を知れよ
0999毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:40:05.56ID:9+9cRpkS
>>996
ありがとうドフサさん
1000毛無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:01:34.49ID:whdUO7Sk
1000なら明日からドフサ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 14時間 47分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。