X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント243KB
髪の毛の少ない芸能人 139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 10:03:20.22ID:AEKim9pC
>>924
大学入試がハゲの科目だったら
この人は間違いなく東京大学に合格するな。
0956毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:19:15.00ID:aYcbYfRl
日ハム中田とかは多少薄くても気にならないタイプよな。羨ましいわ
0957毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:38:06.53ID:xrHYM218
>>924
これ、普通に生きていけるほうが珍しいだろ
世の中の理不尽さを恨んで無差別テロ起こしてもなんら不思議じゃないわ
0959毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:48:49.82ID:tkUY737G
でも帽子とけカツラ被ったら誰かわからんようになるから犯罪後の人生はフサより楽かもしれん
0960毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:52:10.68ID:tGCwoN3R
>>924
名前ググったらFacebookやってて結構お洒落な生活してる
当然全て帽子着用
流石に逮捕後は更新してないが何故垢消さないんだろう
もしかしてまだ留置所か?
0962毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:06:38.22ID:g/TCwDV/
話題の木下優樹菜もフサだったらあんな事しなかったのにな。
ハゲって人を変えてしまう。
0964毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:10:21.67ID:wZyh4v40
>>924
犯罪者シリーズでは広瀬をしのいでダントツ1位!!!
0965毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:14:52.16ID:RRidUsZA
ホリエモンは東大文3
孫泰蔵は東大文2
文2の方がだいぶ難しい
0966毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:23:45.67ID:C6cT2zAi
文3てもっとおとなしめの人が行くイメージだった
あんなイキる人もいるんだ
0969毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:09:07.77ID:b4NP6c+P
>>945
後ろの毛どころか横の毛も前髪として使用してるだろ
0970毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:12:52.16ID:pfGdfpF1
>>945
この状態は五年前の俺見てるようだ
今はブ小杉になったわ
0971毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:22:52.83ID:k9yixebt
>>924 Facebookではリア充ぽい生活してたな 本人は気にしてないんじゃないの?
0973毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:06:41.43ID:NIvh15Xd
>>972
バレー界の木村一基
0974毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:18:43.48ID:gFFbeWyB
柳田なこの先生きのこる為にはどうすれば
てっぺんも来てんだろ?
0975毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:17:00.25ID:wZyh4v40
>>924
いつから発症してズルムケになったか聞いてみたい。
0977毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:49:19.22ID:1F2s9NYl
今ヒロミがテレビ出てたけど狂おしいほどドフサだった。うらやま
0978毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:23:12.82ID:W6DGZi6T
クリーンデンタルCMの中井貴一フサフサ
頭上からのショットもあるしマジで人生変わったんだなw
0979毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:24:10.41ID:MkUmBrMc
>>977
芸能界を長期休業してたやつは基本怪しいと思っている
0980毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:06:17.39ID:6Rq5xw8H
ヒロミ、坂上忍辺りはいい年なのにドフサで羨ましいよな
一回も笑った事ないし性格も悪そうだが
憎まれっ子世にはばかる
街中のDQNとかもそうだが、憎まれっ子ほどフサが多い気がする
0984毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:41:55.17ID:vDMylw0i
柳田は青柳並にキテるやろ
0985毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:50:33.54ID:kf7hcO9o
>>972
お前そうとう馬鹿だろ?
0986毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:37:06.05ID:d6JWI/WO
関西/サッカー新聞エルゴラッソ記者班 @EG_kansai

また、今季は全試合で先発出場している #小屋松知哉 選手は「今シーズンの集大成。二ケタ得点も懸かっているけど、
勝つことだけを考えてやりたい」とコメント。選手、クラブの未来を切り拓くための決戦を前に、
チームの士気は最高潮に達しつつあります。

https://pbs.twimg.com/media/EJz46xVVUAA5l-D?format=jpg&;name=4096x4096
0987毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:18:27.24ID:k9yixebt
>>963 奥さんはから騒ぎに出てた人だよ
 
0988毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:38:57.78ID:+3o0GxN8
ミノキ+プロペをもう15年はやってる。ハゲ散らかしていたが、一年でフサだ。髪の悩みは無いが、止めたらお前らの仲間入りだろう。副作用は数年で克服できた。
0990毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:01:23.57ID:MhYVipmD
>>980
ほんと羨ましいわ
洗面台の鏡見て泣いたこととかないだろうな

いつでも自信満々で生きてこれた顔してるよな
0994毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:40:28.82ID:aoRb1oYC
>>988
いつか脳梗塞か心不全で一瞬で死ぬぞ
0995毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:56:39.34ID:HdgdZo/B
ハゲやガンでウジウジ苦しむより
一瞬で死ねるならマシだわ
0996毛無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:57:22.74ID:5byKoYl0
チャップアップ人生を彩りましょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 7時間 37分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況