X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント295KB
やはりハゲはオナニーのしすぎが原因だった!23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952毛無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:22:59.01ID:hzQsmWJT
1日最大は1回までだぞ
2回は絶対やめとけよ
0953毛無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:59:51.14ID:P2siqs+S
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':, ハゲニート
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  | 
0954毛無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:22:43.64ID:LEFx60eJ
>>947
何がどうヤバいの?
実際女のハゲってほとんどいないでしょ?
だから女はほとんどオナニーしてないのかと言うとそうでもないだろ
つまりオナニーがどうとか関係ないだろ
0955毛無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:04:26.31ID:EO/8YrQH
>>954
オナニーの際に分泌されるホルモンは多少何処いじるかで差はあれど男女で違う
まじで色々と常識が欠如してるから自分で調べとかないと変なクリニックやここでのホラにも騙されるぞ
0956毛無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:30:32.64ID:LEFx60eJ
>>955
つまりオナニーは関係ないってことでしょ
あってるじゃないか
0957毛無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:07:22.09ID:3iFmcU2y
>>956
男のオナニーは関係大いにあるよということ
どうやったらそのつまりの結論がでてくるんだ?
レス返すのも面倒なアホはハゲ板でも初めてだわ
0958毛無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:10:25.03ID:SluKkuZ1
オナニー関係ないマンまで沸きだしたか
こいつの場合は逆張りじゃなくてただのバカなんだろうが
0959毛無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:11:49.18ID:LEFx60eJ
>>957
全く説明もなしに関係あるとか言われてもな
男なんかほぼ100%の人がオナニーしてるんだからオナニーが原因なら男はほぼ100%ハゲてることになるだろ
パン食べる奴はハゲると言ってるのと同レベルだわ
0960毛無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:16:43.92ID:oWhUTy+i
今日我慢すればオナ禁三日目だ
一日我慢したらもうしなくてもいいような気がしてくるから不思議だ
0961毛無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:32:51.09ID:SluKkuZ1
>>959
オナニーしてる奴全員がハゲるのは違うからオナニーは関係ないと思ってるならこのスレすら目通してなさそうだしもう帰ったら?
数字も足し算もわからん人間に小数点ついた掛け算教えるのと同じように無意味だから最低限のこと知るまでromってなよ
0962毛無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:35:27.37ID:6MuphCe6
なんかすごいの沸いてるな
スレタイ見てオナニー関係ないと思ってるならそれでいいんじゃね
無知のまま言いにくる意味もわからないし質問のレベルもちょっと・・・
0963毛無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:37:17.68ID:SluKkuZ1
>>957
例えもバカだし倫理的思考すらできないってまじでIQに異常あるのかもな
0965毛無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:51:39.02ID:6MuphCe6
質問するにしろ土台に乗れてすらないから叩かれることに気づかない
0966毛無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:34.97ID:wNX4RSrU
オナニー関係無いマンはひたすらシコッててどうぞ
0968毛無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:25:13.42ID:J9wIBGr/
>>935
中高生は成長期だからハゲてないだけ
成長が止まるとハゲはじめる
0969毛無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:36:05.48ID:8onBpHKx
中高生はいくらシコろうが2.3時間程ですぐテストステロン回復するからジヒドロがテストステロンを上回ることはない。
その証拠に中高生の頃疲れ知らずでよく朝まで遊んでそのまま学校行ったりバイト行ったりしてただろ?それはテストステロンの恩恵。
20代前半から中盤にかけてオナ中毒者は
ジヒドロ>テストステロンの逆転が起こりAGA保持者はAGAが発症する。知らず知らず体力も無くなってきてるはず。
オナは害だよ。
0970毛無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:05:59.73ID:91ENVvDj
全部男性ホルモンで説明できるわけないぞ
成長ホルモンが出てるから実際に細胞の回復が早い
0971毛無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:26:26.20ID:kXbO/BZf
前立腺がんのエサは男性ホルモン
男性ホルモンを断つと前立腺は小さくなる
0972毛無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:15:52.00ID:jGfDcSzl
結局お前らはハゲてるのをオナニーのせいにしたいだけじゃないか
男はほぼ全員がオナニーしてるのにほぼ全員がハゲてないのを説明できない限りオナニーとハゲは原因になってるとは言えない
0973毛無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 02:26:50.47ID:tMMpTKmD
結局ハゲ流奴はハゲるし
ハゲないやつははげない
そゆこと
0974毛無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:01:22.89ID:ZOZvz6+d
にんじん100ジュースを毎日2杯飲めばハゲる
0975毛無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 07:56:45.28ID:RnSa4aLf
1日最大1回までが大事
1日に2回オナは危険だからやめとけ
0976毛無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:00:45.07ID:7gDf1ErL
>>972
で「ハゲ遺伝子持ってる奴が抜き過ぎるとハゲる」と言ってる奴らは
生える証拠を全く出さないからな。それが10年ずっと続いてる無意味なスレ
0977毛無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:20:31.22ID:EpQoFe2x
どんだけシコりたいんだよw
0978毛無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:28:17.80ID:vbYK0FAZ
>>976
シコりながら書いてそう
0979毛無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:11:07.37ID:ms8Fjmtj
>>978
論破されると「モテなさそう」で勝った気になるフェミと一緒だね
0981毛無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:14:32.17ID:5VZbQHmR
ここは僕の考えたホルモン理論でオナレスする場所だからな
やはりハゲはオナレスのしすぎが原因だった!
0982毛無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:20:41.32ID:KvOQk7qt
なあオナニーやり過ぎて眉骨盛り上がったやつほかにいないの
もともとこのスレって頭蓋骨肥大のスレから派生したんとちゃうん
眉骨すげー盛り上がってそこからおでこでかくなって生え際にきたんだよ
眉骨の部分はテストステロン量に関係するって言われてるし眉骨高さから原始人はテストステロンが高かったと推測されてるんだけど
テストステロンが高いからジヒドロも増えるんじゃないの?
だとしたらオナ禁一週間ずつって一番不味いと思うんだけど
0983毛無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:13:28.65ID:3ziUWdVy
>>979
チンコ弄りながら書いてそう
0984毛無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:44:56.98ID:/lztWQ53
ジヒドロテストロンに人生狂わされた奴らの集うスレ
0985毛無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:09:00.32ID:ulkNL3Wd
三日オナ禁したしそろそろシコっていいかな
0986毛無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:45:51.51ID:iqZ/leRW
>>976
オナニーで貴重な栄養素を放出しまくるのが髪にいいわけねえだろカス
10年前からいるの?キモくね?
無意味なのはオナニーが生き甲斐のお前の人生だよ
0987毛無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:52:52.44ID:5VZbQHmR
>>985
うんこきばった時にちんぽからにゅるにゅるってゼリーが出てくる感覚味わいたくないの?
0989毛無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:42:05.37ID:cavktMcN
土日朝から晩までオナニーしまくってたら枕と枕周りに毛が200本くらいついてたわ
たまらん
0990毛無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:02:03.86ID:tMMpTKmD
その強烈な性欲は自律神経乱れてると思うね
0994毛無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:18:11.49ID:Mr4Wk/lr
>>990
自律神経は関係あると思う
俺はオナしすぎて異常性欲で不眠症ハゲになったわ
0995毛無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:49:19.89ID:lpnF2g9p
>>986
髪に良いわけ無いだろとという君の感想はどうでもいいから、オナニーしまくってる奴としてない奴のハゲの数とその差は?
え?もしかして無くてイキってるんすか?
0996毛無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 05:09:46.22ID:aed3vqVn
>>995
チンコ弄りながら書いてそう
0997毛無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 08:18:36.70ID:3v0NSp73
結局何の根拠もないんだよな
むしろオナニーしたほうがハゲないかもしれんなw
てか、オナ禁スレに行ったら行ったでオナ禁したらハゲるとか言ってて笑えるしw
0998毛無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 09:12:26.33ID:/VQRDMfV
ストレス溜めないでオナ禁すれば全て解決
オナニーしか趣味ない奴が発散源無くなって結局オナ禁して余計ハゲる
0999毛無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 09:35:11.62ID:TGHeb7Wp
>>986
感情論だけで生えるという証拠いつまでも出さないから
そら誰も信じんな
1000毛無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 09:46:11.37ID:aed3vqVn
>>997
でもお前ハゲじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 15時間 38分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況