X



トップページハゲ・ズラ
274コメント54KB
玉ねぎと納豆食べたら髪生えてきた。Part4
0001毛無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:10:09.56ID:Oip5dbnz
玉ねぎ、納豆、サバ缶、ヨーグルトが最強飯。
0224毛無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:55:22.43ID:ZfzEUqwr
玉ねぎと納豆とか臭過ぎる
0225毛無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 15:16:20.85ID:wKCQfJi+
玉ねぎもごっつ高いやん
0226毛無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:17:33.34ID:C+dRJINT
玉ねぎ、ちっせえええええええええええ
0227毛無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:29:02.70ID:Ek9V7+vC
ちっせーちっせーちっせーわ♪
あなたが思うより短小です♪
0228毛無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 01:34:58.81ID:H9G/B1QW
かぼちゃのワタが苦いときは脱毛の危険があるから飲み込まない方がいいぞ!
0229毛無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 16:21:23.30ID:NXD1K9t0
アーリーレッド食ってるひとおる?
ケルセチンが普通のやつより多いみたいやけど如何せんちっさすぎるのがちょっとな
0230毛無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:48:57.14ID:GyHbWHTD
玉ねぎ、ブロッコリースプラウト、豆苗が髪にいいらしい
0231毛無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 18:24:14.67ID:J8DaE191
玉ねぎ値上がり
0232毛無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:24:03.65ID:cQLnd5+P
くそでかい玉ねぎ買ったらやたら甘い!
こら効き目なさそうやわ。。
0233毛無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:32:28.35ID:Na2j4ziw
新玉ねぎっていつ頃だっけ
玉ねぎの不作には参ったな、いまだにちっこいよ
0234毛無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:22:31.12ID:hCVVFFaV
https://youtu.be/rsjgvSCUewg

九段下の駅を降りて坂道を
人の流れ追い越して行けば



待つ坂・党理


タマ・寝・儀  下ネタ 球技

他人がサッカー?
自分がセっクス?

笑わす泥棒公務員組織

はくさい
吐く、さい→遺作は?
https://youtu.be/cAIyMT7gARc
0235毛無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 02:05:22.56ID:EHSFjruk
おまいら玉ねぎ一日の摂取量上限50gだぞ
毎日一個まるごと食べてる禿おらんよな?
0236毛無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:19:36.17ID:qz3HhVx1
 

【悲報】国文太一さん、納豆の食べ方がド素人でクレームが殺到w [943634672]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647231290/

視聴者は国分が納豆に、先にタレを入れたことに首をかしげている。
仮に粘り気を出すことを重視するのであれば、タレをかけるよりも先に納豆を
混ぜるべきだったと嘆いている。
 
0237毛無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:53:26.14ID:UEsFU/M3
ハゲようは生玉ねぎな、水洗っちゃいけない
0238毛無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:50:47.34ID:c36uYDlT
とうとう小さいの4つで398円になってたよ!
0239毛無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:56:14.99ID:c36uYDlT
>>236
宇宙飛行士の毛利さんが、納豆はまずひたすら混ぜてください、と解説するのを観て以来ずっと掟を守っている。
毛利さんは数百回混ぜると言っていたような…。
健康効果が大きく違ってくるそうだ。
0240毛無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:36:58.92ID:ZJbIn0Hq
大嘘やな
納豆はかき混ぜる前も後も栄養価は一ミリも変わらん
かき混ぜることによるメリットは旨味が増すってことだけ
納豆で一番大事なんは常温に戻して食べることな
常温やとナットウキナーゼがよく働くからな
あとアツアツご飯に乗せるのもアウトな
ナットウキナーゼが熱で死ぬ
0241毛無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 06:25:36.90ID:ZTbgJ+bp
なんかそういうデータはあるんですか?
0242毛無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:54.39ID:szWEF1Gq
逆に、混ぜて健康効果があがる効果も根拠無いんじゃねえか?

あと、常温がどうとか言ってるけど胃液でナットウキナーゼ死滅するからな
そら直前まで生きてたら鮮度は高いと思うが死んでる酵素を摂取しても
一定の健康効果があるってのはカルピスやヤクルトと同じことでしょ
0243毛無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:06:46.89ID:9Lq71k2z
おまえ自分で「ナットウキナーゼがよく働く」言うとるやんけ
0244毛無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 23:24:26.92ID:7XtyIwAO
言ってねーよ、そっちは別人
0245毛無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 00:54:07.43ID:bGoZ+PBQ
もう、小1個100円の時代だな
0247毛無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:09.05ID:Yy42+1eJ
新玉ねぎってめちゃめちゃ甘いな
0248毛無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:56.28ID:rVqtWnA6
甘いね
梨みたいな味がする
0249毛無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 08:49:51.73ID:9EomOjv1
いつになったら価格が安定するんだろう
新玉ねぎもあほみたいに高い
まだ不作なの?
0250毛無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:05:40.66ID:npm9msNo
テニスボールみたいな小さい玉ねぎが50円
0251毛無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:06:04.07ID:npm9msNo
皮剥いたら可食部はどれほど残るのか
0252毛無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:53:26.85ID:sjE0PVqi
>>250
ビリヤードの玉みたいのが2個で300円だったぞ。オワタ
0253毛無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:25:26.05ID:seeTvdvE
玉ねぎ高騰 価格3倍
どうすんだハゲ
0254毛無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 11:42:37.02ID:8hdIMmzQ
中華の玉ねぎはさすがに買えない
0255毛無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:54:27.49ID:nWf6NwbY
前は、3玉100円やったのに(ToT)
0256毛無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:10:55.28ID:PpIyR+fG
ハゲ受難時代
0257毛無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 14:45:54.67ID:fAJNF6v1
納豆は安いからええやん
0258毛無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:29.70ID:nC6A9cgc
納豆に玉ねぎドレッシングうまそう
0259毛無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:55:06.37ID:5kC48/wg
臭そう
0260毛無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 04:05:10.00ID:/8LKMoYp
>>1
ブロッコリースプラウトを追加しとけ
0262毛無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:01:40.82ID:x8kaynD1
>>258
生の玉ねぎやと胃が痛くなる時ある
0263毛無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:17:09.92ID:NCSkR7TW
玉ねぎ安くなったから毎日食っとる
0265毛無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 11:09:44.37ID:aSDvp5ly
納豆食べ過ぎて 関節痛に
0266毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 08:56:24.57ID:gTTzTCg2
昨日、納豆に玉ねぎ刻んで食った
0267毛無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 03:18:21.90ID:3niSWMUk
子供の頃から何十年間とほぼ毎日納豆食べてる
1日2パック食べる日もある
0268毛無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:55:28.01ID:jMyKjDLp
>>267
あなたあがここに居るってっことは
魔法の食品ではないんだね
0269毛無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:15:06.84ID:3niSWMUk
>>268
はい
普通にどんどんハゲていきました
フィナステリドで進行止まったけど
0270毛無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 04:26:10.68ID:3pRadKDv
久々に玉ねぎ買った、いつぶりだろう
なかなか安い価格で安定しないね
0271毛無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:28:36.87ID:Q8ItaAxx
玉ねぎも納豆も苦手だよ。特に納豆とか無理
でもフサなんだよなあ
結局は遺伝ですから。
0272毛無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:36:29.12ID:LHfEYwak
あぁ、このスレはもうそんな話はしてないよ
みんな好きで食べてるだけだ
0273毛無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:36:19.15ID:plBS/utI
納豆には刻んだネギと大葉だろーよ。新玉ねぎは薄くスライスして鰹節とポン酢を和えて頂く。これサイキョね。
0274毛無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:17:52.38ID:QV6t1l4v
何喰ってもハゲるときはハゲると大学教授が言っている
好きなものをお食べなさい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況