X



ほんのり薄毛から健常者に回復した俺からの至言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:21:04.53ID:qz/RXEsU
◯ミノキシジルは効果ある。でも5%以上の各製品に特にフサ効果に違いはないからブランドや製品の添加物に踊らされなくていい。金がないならカークで十分。10%とか+銅とかほんとどうでもいい。

◯フィナステリドは効果ある。でもリスクもあるから十分に検討の上服用すること。

◯ハゲ用シャンプーに効果はない。ハゲから毛ばかりではなく金まで毟り取ろうとする強欲企業に金を落とす必要はない。メリットで十分。牛乳石鹸もいいぞ。

◯サプリメントに意味はない。そもそも現代人はふつうにしてたらまず栄養不足に陥ることはない。そのほかの都合でマカとかノコとか亜鉛を飲むというのなら止めないがAGAのためにサプリというのは意味ないからやめとけ。ハゲ用サプリとか言語道断。

◯ミノ以外の育毛剤も意味ないからやめとけ。

◯マッサージも意味ない。

◯ハゲクリニックの成長因子注射とかほんとに意味ないからやめとけ。金のなるハゲとしか思われてないぞ。

◯ハゲが治るわけじゃないがヘアマニキュアすると薄毛が目立ちにくくていい。

◯毛根チェックはする必要ない。見てもわからん。
0002毛無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:27:35.79ID:qz/RXEsU
よくあるQaA

言うてミノフィナしてるのにハゲ進行してるんだがどうすりゃええの。
→諦めるしかない。抗ってもいいけどサプリ飲んでもシャンプー変えても意味はないぞ。普通のハゲが栄養過多のハゲになるか気の利いたフレーバーのハゲになるかの違いしかない。

ハゲ用シャンプー意味ない言うてるけどボリュウムでるやんけ。
→ごわついてるだけ。ゴワゴワしたいなら牛乳石鹸でいいぞ汚れもよく落ちるし。

シャンプー時の抜け毛って何本からハゲなん?
→個人差があるし外周りの人と内勤とヘルメット労働者では日中勝手に抜け落ちてる毛の数が違うからそう言う定義はない。100本でもフサはフサ。一本でもハゲはハゲ。
0004毛無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:41:38.27ID:slOTNGlw
健常者ってww
ハゲは病気なの?
老化でしょww
0005毛無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:47:23.54ID:AteQMEzt
ハゲ死ねw
0007毛無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:46:23.77ID:GBnCfttr
バカが長文ノイズ書いてるだけだからね
0008毛無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:42:47.14ID:j3BbiDJj
健常者www
0009毛無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:30:00.64ID:TA1OhV5p
重度ハゲ達がイライラでワロタ
0010毛無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:28:18.19ID:RMzmCwIL
悩み無用。あなたの髪きっと生えてくる
0012毛無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:52:47.37ID:9ZJqrGV8
>>11
世紀の笑いもん低学歴誕生w


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0015毛無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:54:28.92ID:z6rBLBG8
>>4
ハゲは妖怪の一種
0017毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:27:39.16ID:1V+uJBE1
>>1
ふいたw
0018毛無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:04:26.84ID:CSv+uMmg
余計かも知れないだが「小町はるみ式どのような人でも薄毛改善ブック」等というHPと薄毛について改善した場合もあるらしいです。googleで調査するのでしたら簡単にわかりますので参照までにかいておきます。関心はあるとサーチして下さい。

A5Z
0020毛無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:56:57.92ID:viOOzZcP
スレタイ秀逸w
0021毛無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:30:53.70ID:d3kq3Zt6
健常者てw
0022毛無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:53:27.54ID:vpXqHZ/b
死ねハゲ!
0023毛無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:00:16.36ID:4/YPyuXP
俺はイクオスで復活したよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況