X



美容室にチャレンジするハゲにアドバイスを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:16:12.33ID:lYbtUuqM
行ったこと無いから分からん😭
どうしたら良いか教えてくらはい
0002毛無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:27:12.10ID:lYbtUuqM
これだけは止めとけとか
これはしとけとかある?
0003毛無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:20:21.11ID:i7N3dAAs
ハゲの分際で美容室に行くのだけは絶対にやめておけ。
美容師を困らせるし、「なんでこいつ来たの?」って思われるだけ。
0004毛無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:34:20.21ID:owCvw55n
少し安い美容室はやめとけよ
カットシャンプー込で4000円〜くらいだと、かなり親身に受け答えしてくれる人が多いからオススメ
0005毛無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:09:22.42ID:lYbtUuqM
>>3
うん確かに

実際美容師を困らせると思ってずっとセルフカットしてたんだが、毎回変な髪型になるんで恥を忍んで美容室とかいうところに行こうかと
0006毛無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:11:24.72ID:lYbtUuqM
>>4
なんかググったら8000円くらいするところもあるみたいやな
セルフカット歴18年でずっと無料だった俺からするとかなり高いが、この際、金のことは気にしない
0007毛無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:13:44.05ID:lYbtUuqM
>>4
>>親身に受け答えしてくれる人が多いから

自分の薄毛の話ってスゲーしにくいんだが
相手が20くらいの可愛い女の子やったらそんな話する事自体が罰ゲームなんやが・・・
0008毛無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:02:12.26ID:TOUDeAAo
そもそも、まず禿げててそれを気にしてることを話した方がいいんか?
0009毛無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:13:12.18ID:VuWeeovy
俺も鏡を見るのが嫌だったけど、ハゲが治った今ではなんてもない。
ちなみに、リデンていう育毛剤を使ってるのだが、このサイトで買った。
http://epidemic.stars.ne.jp/ikumou/fusafusa.html
0010毛無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:18:00.67ID:n0Mt7aBQ
家族とのトラブルで1年足らずで落ち武者みたいなハゲになったから
相談も兼ねて美容室いってみようと思うだけど解決にはならんかな。
0011毛無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:41:29.74ID:6hfCPKIh
元気に「カッパみたいにしてください!」って言おう
0012毛無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 09:00:54.71ID:9ZJqrGV8
>>11
毎日寝ずにコピペ対抗はさすがに腹痛いからやめろwww
哀れがすぎるwww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況