X



ハゲは咀嚼しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:03:44.36ID:j9qHi1Au
しっかり噛んで頭皮の血行を良くするんや
0002毛無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:33:27.15ID:lkjVm/tE
確かに言われてみれば早食いだわ
0003毛無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:33:55.25ID:lkjVm/tE
噛むと唾液が出てそれがまたいいらしいな
0004毛無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:44:01.23ID:j9qHi1Au
>>3
そう!時間かけてゆっくり食べる
内臓にも良いしやるメリットは大
0005毛無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:18:30.71ID:VRrEYt8B
噛むことは健康維持に効果があると言われてるからね
ハゲたままむっちゃ長生きしそう
0006毛無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:02:47.42ID:SAaEDVKS
若ハゲ商社マン つきはら どぅえす!
0008毛無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:06:35.59ID:Zoj2jmGT
>>7
そしゃく
0010毛無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:07:50.60ID:iLO3cuV1
>>1
そうやな
知り合いで22歳で禿げた若ハゲがいるが、
たしかに異常なくらい食べるのが早い
みっともない頭になったのは早食いのせいかも
三兄弟で唯一禿げてるみたいだし
でも甘いもの嫌いで虫歯が全くできないみたいだが、それは羨ましい
フロスとか全く使ってないみたいだから、汚い歯だろうけど
0012毛無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:39:06.97ID:52lZY2Ax
落ちぶれた若ハゲ月原
居場所無く転職
0013毛無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:13:33.64ID:9ZJqrGV8
>>12
文字通り低学歴の隔離スレになってるなw


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0015毛無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:57:43.56ID:+YwghucX
ムラカミハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況