X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント321KB
20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART72 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952毛無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 22:23:38.19ID:O5GPzh8+
>>937
しかし結婚相手に
ずーっと隠し続けるなんて可能なのか?

パコパコするときに髪の毛さわられたりとかありそうだが
0953毛無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 22:24:09.35ID:mdnT6taq
>>951
DDR踏みまくりで1回行けば1000カロリーは余裕で消費してるかな
0955毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 00:04:46.24ID:9vKizrSY
>>949それは、アレルギーだね、温度差アレルギーかもしれないしハウスダストアレルギー
アトピの一種かもしれない
坑アレルギー薬飲むと湿疹治まるよ
0956毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 00:11:32.38ID:9vKizrSY
>>949幼稚園の頃か小学生の頃に裸足でどぶに入ったりしてザリガニ採りとかしたことないか?ウイルスが体内に入り込んでるかもしれない
足の裏に尋常性イボとかできたことない?
口の廻りの湿疹はウイルス性アレルギーかもしれない
0957毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 00:27:29.37ID:9vKizrSY
>>952子供生まれたら晒せばいいよ
子供生まれるまではパコ中は正常位で触らせないようにやれば余裕だろ
あと多少触られても人毛だからバレないよ
ハゲ晒すときはスキンヘッドにしてイメチェンしたとか誤魔化せばいいよ
スキンヘッドにしたら毛根抜けてきたとか笑ってればね
女は母になると夫の髪の毛なんてどうでもよくなる、もしハゲ無理とか言われたら精神的な損害を受けた代わりに
夫に養育費請求しない条件で離婚すればいいだけ
ハゲ治療にお金いるんだから養育費に取られてたまるか

またウィッグ被って若い女探せばいいだけ
0959毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 01:27:51.68ID:deLvg6+p
>>957
嫁がじつは整形だった

というのでも許せるのか?
0960毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 04:29:32.41ID:JSDbnPi8
俺も嫁がいるけど貼りヅラは多分ばれてない
エッチの時に髪触られるなんてあるかなあ
思い出してるが軽く触れるくらいならあるかもしれんが、エッチの時に強く触られるとかないね
あと浮気相手が2人いるんだけど貼りヅラだとばれていたら多分相手にされてないだろうから、
多分ばれてない
女に髪を触られるとしたら美容院とかで髪を切ったあと
さっぱりしたねと言われ軽く触られることならある
0961毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 04:57:46.51ID:9vKizrSY
>>960
でしょ?フルウィッグもあるけど彼女とデートしてても髪の毛なんて触られないし、腰や手やあそこは触られるが
元嫁や高校生の子供にも教えてない
俺の一人暮らしのマンション一室の花園に彼女を13回ぐらい連れ込んでHなかだししてるが
相手には25歳と言ってるがおれは実は40歳
遊園地とか20回デートしてても頭は一度も指摘されなかった
開き直って地毛のように、たまに前髪触ったりするからバレてないよ
たぶん妊娠するかもしれないが、元嫁に言うと遊びほうけるな!と怒りまくって養育費よこせと言われかねないから
今でも元嫁には彼女いないし、彼女つくるならお前だけだよとご機嫌とってるよ養育費払いたくないからね
嫁のセリフ→あんたとは二度と結婚しない苦労はもうごめんだし!といつも言われてるさ
男は悪者でいいんだよ、その方が女は機嫌がいいし
0962毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 05:01:42.16ID:9vKizrSY
>>960貼りヅラは人毛?高級貼りヅラ?
人工頭皮が薄いやつだろ?
俺のは貼りヅラじゃなくて、クリップで止める乗せヅラだが
人工頭皮がペラペラの薄いやつだから乗せてもバレないよ
生え際も人工頭皮があるから頭皮から髪が生えてるようにしか見えないよ
つむじもあるし、分け目も自由に変更できる
もちろん人毛だよ
0963毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 05:03:24.89ID:gplpWlVu
1カ月くらい前に親友が部分カツラであることをカミングアウトしてきた。
言われるまでわからなかったよ。
親友にいいなお前は髪がたくさんあってと言ったことがあったし。
0964毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 05:11:40.59ID:9vKizrSY
>>960頭頂部は綺麗にツルツルなの?
多少あるなら、貼りヅラの面積分剃らないとでしょ?俺は乗せヅラだから剃ってないんだけど
フルウィッグもおすすめだよ?両サイドだけ残してあとはバリカンで短くするだけだから
風呂に入る時にちょちょっとバリカンすればいいだけて簡単だよ
嫁が急に入ってきたとしてもフルウィッグを被れば済むし
フルウィッグは後ろまで髪の毛あるから、かつらと地毛の境目を心配する必要もなくなるよ
0965毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 05:42:57.98ID:hDyCROY0
カツラをつけてるやつ意外と多いのな
0966毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 06:21:35.77ID:9vKizrSY
かつら多いよ、質は向上してるし昔みたいに高価じゃなくなってきたよ
低所得者でも気楽に買えるようになってきたし
0967毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 06:22:57.17ID:9vKizrSY
パイレーツオブカビリアンの出演者なんかほとんどかつらだもん
0968毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 07:01:28.85ID:qvRhmWgd
養育費も払わんような奴の意見は参考にならない。
0969毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 07:10:29.13ID:52/h1lBm
>>967
ハゲ以前に人間のクズ
来世は中学生からハゲるな
0970毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 07:50:40.81ID:63aae/aG
こんな嘘と自演丸出しのやつも珍しい
0974毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:09:07.32ID:deLvg6+p
しかし汗とかどうなるんだカツラ

残っている髪の毛も抜けそうだな不潔で
0975毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:14:21.44ID:xoxYIWIZ
>>961
スレタイも読めないカツラおじさん、他所いけや
0976毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:20:45.86ID:xoxYIWIZ
ヅラを被って他人の目を欺くように、嘘をつきまくる糞ハゲには天罰が下る
0977毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:26:15.46ID:/O4B+cXg
女の厚化粧は許されるのに
男のカツラは許されないなんて理不尽な世の中だぜ
0978毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:36:17.51ID:xoxYIWIZ
おしゃれするのは自由だけど、相手を騙してハゲ頭と結婚させるのはゴミ
またハゲの子供が生まれるじゃないか

百歩譲ってどうしても結婚したいなら、ちゃんと事前に話して理解してもらう必要がある
0979毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 11:20:09.26ID:yil9NFkL
帽子かぶってもぺしゃんこにならないようにカツラ被れば室内で帽子取れるな
0980毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 11:24:10.77ID:9vKizrSY
理解してくれるわけないやん
俺も真面目だが、真面目な人に対して一言

人生真面目なのは良いことだが
人間ってのはだな、時には正直に話さない方がいい場合もあるんだ
ハゲをハゲたまま婚活してみれば一目瞭然
98%カップル成立にはならないぞ
そういうのを、昔からばか正直と呼ぶんだ
ばか正直とは、正直に話さなくて良いことまで正直に話して損をしている者を指す
0981毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 11:27:49.44ID:QSl+MslT
坊主にしたけど坊主でも髪が気になる
おでこの生え際が上がらないか毎日ヒヤヒヤ
せっかく髪の悩みから解放されると思ったのに
0982毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 11:34:30.20ID:9vKizrSY
俺は小学生から自分が得することだけを考えて生きてきたからハゲたちよ良くききたまえ
ハゲは難病みたいなもんだ、薬で治癒は不可能だし←中止したらハゲる
植毛も毛が移動するだけだ
お金があるなら植毛も良いが、もし貧乏であまりお金をかけれないなら気休めな薬は止めてかつらにしとけ
かつらを使いこなせば結婚もできるし彼女もできるよ
デートの日は、かつらをかつらと思わず自分の毛だと自己暗示をかけて外出することが成功の秘訣だ
0983毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 11:40:33.99ID:woJQg419
髪めっちゃ伸ばしてボリューム出してるんだけど、おれ普通だよな?
0984毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 12:50:36.91ID:lrut6Paz
ハゲが原因でフラれたやつおる?
0986毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 14:46:48.00ID:oHKs79kC
このスレギリギリの年齢なんだけど最近おでこが広がった気がする
もしかして俺禿げちゃうの?
0987毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 14:48:37.17ID:deLvg6+p
>>982
朝、カツラつけるの忘れて
食堂でコーヒー飲んでたら笑えるな
0988毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 14:52:49.91ID:RR1e7oiO
最近の貼り付け式のカツラは性能いいよね
いとこで仲良いおばさんは貼り付け式のカツラをつけてると言ってた
言われるまでわからなかったけど、カツラか自毛かの見分け方を勉強したら見分けがつくようになったけどね
でも普通の人にはうまく貼り付けカツラをつければまずばれないよ
女も化粧や整形や脱毛とかしてるわけだしカツラもありっしょ
0991毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 15:29:55.30ID:FjggFKxo
>>984
ハゲが女と付き合うのはかなり難しいが、
付きあってからハゲるなら意外と振られなかったりする
情が出てきたりするからな
だからこそ植毛やミノタブでもいいからフサになるのが大事なんだ
君だって友達が禿げてきても友達をやめないはず
0993毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 15:32:50.48ID:YsMgLhRC
ハゲになると無気力になるよな
もう何する気力も起きねえよ
昔はドライブ好きだったが、そんな気力も生まれねえわ
0994毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 15:38:06.41ID:FjggFKxo
>>993
ドライブするのにハゲもフサも関係なくない?
ハゲでも人生楽しもうぜ
俺はフサの時から釣り、ゲーム大好きだが今も変わらずやってるよ
0995毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:32:03.95ID:lrut6Paz
>>991
俺もうすでにハゲだから好きな人の前で帽子取るタイミングがわからんのよ
さすがに29でハゲてたらそこそこイケメンでも引かれるのがオチだろ?
相手は俺のことを「ただのボウズ」としか思ってないのよ
0996毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:40:37.74ID:PCgV5xvu
薄いと不平を言うよりも
進んで頭を照らしましょう
0997毛無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:10:09.15ID:YsMgLhRC
>>994
無理だわ
ハゲの事ばかり気になって楽しめないわ
常に頭の事ばかりだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 21時間 57分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況