X



20歳で若ハゲで人生積む [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 15:48:03.67ID:YMSQ7CZC
http://imgur.com/TyaUaRd.jpg
20歳でハゲのせいでもう人生詰みだわ
ニートだけどアルバイトの面接、就活の面接でも落とされ散髪恐怖症にも対人恐怖にもなったしこれはまじで重症だわ
0004毛無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 18:47:02.75ID:vudnmGBv
これぐらいでハゲとかハゲナメてんの?
0006毛無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 21:01:38.64ID:C5K3aUj5
>>1
小僧、世界を舐めるなよ?
0007毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 19:17:30.95ID:D7WgafGA
まあ兆しは感じるな
毛質も軟毛っぽいし
今20歳だったら10年後は覚悟しといた方がいいかも
0008毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:24:38.26ID:SjS1GyMS
世の中にはもっと悲惨な外見や病気の人もおるで。丸坊主にすればいいだけ白髪とハゲはマシ
0009毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:04:29.59ID:GW6S5LXz
20歳でってのが一番辛いんだよ
30歳だったら普通にあるから全然構わなかったけど
0010毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:34:51.95ID:IkmROU2H
10代20代は女関係で人生で一番楽しい時期だし
結婚などその後の人生を確定するからね
ハゲた時点でもう参戦資格すらなくなる
0011毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:29:41.46ID:wsD+t2hV
フィナ歴8年、精液検査してきました。
ブログに書きましたので良かったらみてください。
http://na-nnimonaizou.hatenablog.com
0012毛無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 19:30:03.68ID:9Ue0c58p
頭晒して馬鹿にされたダボハゲかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況