X



全スカってどんな髪型がいいの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002毛無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:48:58.43ID:/2h/ylmE
5歳の俺とまったく同じ禿げかただな
ハゲ部位が後頭部付近までまたがってるから、後ろからモロ目立つし
そこからサイド辺りまで薄くなるという変なハゲ方なんだよな
フィナとミノタブやって2年になるが、現状維持がやっとって感じだわ
フリカケで誤魔化せるんだろうけど、面倒だし坊主にしたよ俺は
0003毛無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:49:26.95ID:/2h/ylmE
5歳じゃなくて、45歳なw
0004毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 15:23:32.20ID:WV9C009s
これプロぺで治りそうな気がするけど
0006毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:55:13.95ID:H1vliAsX
やっぱソフトモヒカンしかないんじゃないの?
0007毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:27:17.30ID:sOP6Yifw
時の流れに任せて諦めなさい
0008毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:38:49.36ID:UJ5LjshA
ミノタブで、再生医療まで持ちこたえよう。
0009毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:03:26.91ID:tsYLB6zG
>>1
俺、高1だけど君と同じくらいスカな上に髪の毛ぺったりしてるからもっとひどいかも
あんま長くするとつむじ付近が倒れて目立つからいつも短くしてる
0010毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 19:20:23.99ID:jT7pztyc
>>1
頭皮がやけに赤いけど、脂漏性皮膚炎になってない?
0011毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 09:59:39.40ID:byQ6T6MA
俺も全スカタイプだわ
Mやテッペンだけ薄いなら薄いとこに合わして坊主にしたらいいが
全スカは薄いとこと濃いとこが混じってるから合わしにくいし見た目も360度きもくなって
マジで終わってる
0012毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:07:03.90ID:biqXW+Yw
金髪にするのが一番いいと思うけど、カタギだと難しいね
でも>>1は髪をめくらなければわからないじゃない

伸ばしてパーマがいいんじゃない?
0013毛無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:31:55.84ID:lzfmvybo
ゼンスカイウォーカーズ
0014毛無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:01:05.67ID:O9KcISQR
アフロやパーマが良い
ストレートだから余計地肌が目立ちやすい
0015毛無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:08:10.68ID:9ZJqrGV8
>>14
機内モードでIDコロコロ単発低学歴底辺勝手に逃げてるのホント草
毎日必死にコピペした赤っ恥低学歴、隔離スレに自ら涙目敗走ww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況