X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント269KB
ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★95世代目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952毛無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 12:59:31.48ID:jJeKtCzf
やっぱ前は植毛しかないのか…
0953毛無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 14:20:13.72ID:xU8gYvL/
ミノタブ5mg注文したけどはじめてなら半分に割って飲むべきかな?
0954毛無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 14:37:43.21ID:cSc+mQ8l
>>953
心配なら半分にして一週間くら様子をみればいい
0955毛無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 14:51:04.92ID:PvuE+ctu
>>935
>>948
>>953
一応臨床試験データ上5mgの方が、1インチ円での発毛数は多くなってるよ
0956毛無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 14:53:04.40ID:PvuE+ctu
ごめん臨床試験データはフィナの話だった
0957毛無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 15:00:51.59ID:NcmYKX/4
>>953
俺は5mgで初めたけど浮腫みが酷くて2.5mgに下げた、
それでも生えたから2.5mgを勧める
0958毛無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 15:37:26.25ID:Qm4GGZVS
ありがとう届いたら2.5から様子見てみる
0959毛無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 18:08:24.59ID:BmzqnLyM
>>935
>フィナ飲んでもいまいち前に効かないからヤケクソで朝晩1mg飲むようにしたら、

朝晩10mgのんだらその10倍生えてくるってことじゃねえか
0960毛無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 18:22:05.60ID:VZGic4D6
飲み始めて3ヶ月目で抜け毛は減ったけど増えてる気がしない
0962毛無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 20:42:02.45ID:bWaQCxpV
ぶっちゃけ一年はやらないと答えは出ないよ
0966毛無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 22:22:11.49ID:PvuE+ctu
前立腺肥大でフィナ5使ってるから、やばくないだろ
0967毛無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 22:47:31.40ID:M2FMmH7L
>>957
ちなみに、どの種類のミノタブ飲んでますか?
アメリカ製のUSPは2.5からありますよね。
0968毛無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 22:51:57.20ID:Q0K+5o9f
>>967
青白の箱、オオサカ堂でミノフィナセットで売ってるメーカーのやつ

5mgを半分に割って飲んでるよ
0969毛無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 22:55:23.57ID:aTvZjs1l
ミノタブは高血圧の治療のときの説明書きだけど
利尿剤使ったり塩分摂取を減らして浮腫を軽減するって書いてあったね
塩分と水分の蓄積で浮腫がでるんだと
水分は控えたらやばそうだけちど、ちょっと塩分気にして減らしたら
結構改善したよ
0970毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 00:08:17.63ID:pKhzqVYT
俺も毎日のラーメンを控えたら改善したよ!
0971毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:56:26.48ID:yiESAtqB
お前らダボハゲどもはむくみは改善できても頭はハゲちらかしたまんまやんwww
0973毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:33:36.71ID:3j39/aVQ
タボハゲっていつもいるな
0974毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:38:39.77ID:YxXIrmLn
タブ5mg半年飲んでも何も変わらなかったわ
途中から10mgにしても何もかわらん
初期脱毛もなかったし止めても別に髪減らん
0975毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 03:53:09.18ID:RP2wXBfS
減るほど髪が無いのでは…
0976毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 04:29:07.45ID:dVwP8HFR
ミノタブが効かなかった奴は来世に期待したほうがいいよ
0977毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 04:42:12.78ID:yqbZrERS
ラムネでも飲んでたんじゃないのか?
0978毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 06:44:27.83ID:tAmLJO/U
ここ見てると効かないってやつも多いみたいだな
それとも同じやつが何度も書き込んでるんか?
0979毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 09:03:27.34ID:20A1moEB
「若ハゲの至り」
意味:若ハゲゆえに無分別な行いをしてしまうこと
自身の過ちを若ハゲのせいにして、言い訳のように使われることが多い
用例「あのとき痴漢して逮捕されたのは、今から思えば若ハゲの至りだったよなぁ」
0980毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 11:03:12.66ID:Z7uw7aHC
ミノタブはポラリス10よりやっぱり効果あるの?
0981毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 12:35:02.17ID:y021knjm
>>980
そうだよ
ポラNR11を半年つかったけど気持ち生えた程度だった
ミノタブにかえたらそこそこ生えた程度に生えた
0982毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:19:16.91ID:gSoflJJb
>>978
ズラ業者が効果がないとしつこく書いてるってのが昔からの定説
0983毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 19:15:30.69ID:Z7uw7aHC
>>981
ミノタブでそこそこしか効かないのかよ終わったわ
0984毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 19:29:33.84ID:Z7uw7aHC
一生飲み続けるとして32で始めるのは早すぎる?
前からかなりきてるけど50くらいまで粘ったから飲んだ方がいいかな?
0985毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 20:07:30.25ID:AlZF12Y2
>>984
お、そうだな50ぐらいまで粘ってそれから飲めばいいぞ
0986毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 20:21:38.64ID:eEnseCHR
>>985
生え変わりは無限では有りません。
弾切れで生えて来なくなる
0987毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 20:58:02.46ID:3WxspGDn
飲まないにこしたことはないが飲むとしたら理想は35〜だな
ミノフィナは効果あるが若ハゲより壮年性が相性はいい
0988毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 20:59:24.98ID:RP2wXBfS
>>984
50はともかく少なくとも40までは粘った方がいい
0989毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 21:14:06.40ID:WpLwiUSu
でもハゲてから五年以上経つと生えないんじゃ
0990毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 21:51:12.01ID:CKvZIW41
35からって早すぎる気もする
45くらいになれば残りの寿命との相性もよさそう
0991毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:33:55.60ID:AlZF12Y2
どうしてもハゲが嫌で嫌でどうしようもない奴だけが手間とリスクを承知で手を出す薬だ
本人が50まで粘れるというならそうした方が良いだろ
0992毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:27:41.03ID:CKvZIW41
飲んで生える可能性も低いがな
0993毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:51:58.44ID:gSoflJJb
若くても斎藤さんみたいになったら手遅れだぞ
0994毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:56:59.91ID:a+UK4pt4
ぞろぞろ
だぼはぜさん
来るよ!
0995毛無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 00:08:50.29ID:27NcTVvW
髪の毛が生え変わる回数に制限があるなら歳食ってからではそれこそすぐミノタブ効かなくなるんじゃないの?
それに歳食ってからよりも若い頃のが髪の毛大事だと思う
0996毛無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 00:47:39.26ID:BPNQt0ZW
若い時にハゲてたら人生損するぞ
よって今すぐ飲め
0997毛無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 03:50:50.22ID:AX49dooU
>>995
仮に生え変わる回数が決まってたとして人の寿命の方が先に尽きる計算式だろそれ?流し見した程度の情報でドヤって恥ずかしくないか? ここではみんな回数と戦ってんじゃないんだよAGAと戦ってんだよ。
0998毛無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 04:09:30.40ID:9OmX9f3E
>>997
仮ではなく確実に回数は決まっている。
それと寿命より遥かに早く尽きる。
もう少し勉強して出直しなさい。
0999毛無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 05:00:58.66ID:AX49dooU
>>998
つきねーよソース持ってこいやwお前は計算もできないバカか?
1000毛無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 05:03:21.19ID:AX49dooU
>>998
な、お前は回数スレ作ってそっちに移動しろよガセネタ連呼で邪魔だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 9時間 50分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況