X



映画・シャルウィーダンスはハゲ差別・訴訟 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 21:57:18.65ID:pHO0EEOe
これ訴訟起こすこととしました。
顧問弁護士と協議中。
この様な身体的障害に対する差別メディアは今後絶対許しません。
監督含め竹中さん以外の全ての関係者を奈落の底へ落として見せます。
0002毛無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 22:00:51.57ID:pHO0EEOe
これ来週水曜に東京地裁に訴訟起こしますのでマスコミ含め、ここの皆さん真面目に見ててください。
0003毛無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 10:14:25.99ID:BA7fo18g
賛成。訴訟に全面的応援します。

ハゲは差別語。
オシ、カタワ、メクラ、ビッコ、、、等と同じです。
ハゲだけは垂れ流しの低レベル民放クソバラエティー番組で連呼されいじめの対象に。

人間のあるべきもの(髪)がない身体障害をこれ程バカにする国が他にあろうか。
手がない、足がない、腸がない、目がないのと髪の毛がない
何が異なるのだろうか?
0004毛無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 09:28:14.31ID:YWQ76dme
禿げるっていう動詞をまず無くしたい
0006毛無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 03:41:00.45ID:SjOv8i6U
マスゴミは違う件で起訴しなよ
これじゃ大衆に賛同者もいないどころかバカにされるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況