X



ハゲでも行ける美容室を教えあうスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 22:01:12.38ID:xmhPvfIV
大阪上本町 ゴールデンスタンダード
0002毛無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 18:52:07.98ID:/ayIXREr
ほんとに気になるわ
0003毛無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 19:00:57.01ID:h5ohH7Ap
上本町のゴールデンスタンダード行ってみたが確かに良い店だな
店主の古着屋の店長みたいな風貌には驚いたがw
0004毛無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 20:13:31.88ID:NpYETdXx
2年弱バリカン使ってる
精神的に楽すぎまじでおすすめ
パナソニックのやつでアタッチメントいろいろあるから想像してるようなバリカンじゃあないぞ
0005毛無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 20:40:23.26ID:m57cLRHp
>>4
美容室を教えあうスレでっせ
0007毛無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 22:21:29.44ID:m57cLRHp
>>6
スヴェンソンじゃねーかw
0008毛無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 00:01:30.33ID:yplZqDZD
マジで知りたいわ。
自分で切ってるが、髪型が完成しない。
数日かけて整えるけど、結局は諦めてる
まともな公の場に出る髪型はできない
0009毛無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 00:08:42.49ID:KtWBVYEw
別に、普通に渋谷や表参道の美容室行ってるけどな

店側も特に気にしないぞ
向こうにしてみれば、金さえ払ってもらえりゃ誰だっていいんだろうし

オシャレな街の美容室は、ハゲもハゲなりにカッコよくセットしてくれる
0010毛無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 00:52:28.31ID:0E7xBBmp
大阪に住んでるならマジでゴールデンスタンダード行ってこい
0011毛無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 19:36:35.46ID:0E7xBBmp
元旦でも空いてるとこ教えて
0012毛無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 20:51:52.50ID:zW+PXGOW
ハゲは美容院には出入り禁止。若い女が気持ち悪がって逃げていくだろ。ハゲの髪を切ったハサミで女性の髪を切ったらハゲ女が増えて大変(笑)
0013毛無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 22:15:40.04ID:0E7xBBmp
>>12
酷い
0014毛無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 10:15:19.06ID:x4ZneJXR
店主がおっさんだと良いよな
あと、店員に女性が居ない店
0015毛無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 10:50:40.42ID:THMI//CG
女がいると行けないな
0016毛無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 13:52:20.26ID:/z/AmMUY
実際は、女店員の方がハゲに優しいけどな
他の客からの育毛情報とかを熱心に話してくる

男の美容師の方が、内心バカにして笑ってるぞ
カット途中にわざとハゲが目立つ髪型とかして「こんなのどうですかぁ?」とかやってくる
0017毛無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 16:27:55.94ID:6GGeBvBT
>>16
そんな酷い奴に当たったのか
可哀想に...
0018毛無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 18:06:35.15ID:4GuC3ms6
美容院にとってハゲは営業妨害の疫病神だよ(笑)ハゲ汁の付いたバリカンやハサミは消毒が必要だよね。割増料金欲しいよ。
0019毛無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 22:30:58.25ID:Y03KDmCN
>>18みたいなヅルムケは床屋行くしかない
まだ希望のあるハゲは美容室がいいよ
カットがぜんぜん違うから
0020毛無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 07:15:08.67ID:C3rwgJvc
>>19
良い店教えてください
0021毛無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 07:40:23.05ID:HT5nUEgs
代官山にヘアプアーという美容院はハゲ向けだなあ。
0022毛無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 09:03:47.10ID:Bw3Xgqyx
>>21
随分嫌がらせな店なんだな
0023毛無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 17:29:43.08ID:ifoOkdWI
ハゲ割引のある美容室はありますか?
0024毛無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 18:23:19.94ID:C3rwgJvc
流石にないな
てか、店名教え合おうや
0025毛無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 19:04:51.52ID:L1fD2vik
店名だすと、
店本人による自演だったり、店に迷惑かかったりするからどうかと・・・
0026毛無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 19:13:13.28ID:C3rwgJvc
わざわざこんな僻地で自演するか?
0027毛無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 21:07:22.55ID:8en+O2aH
津田沼にある美容室USUGEは千葉県では有名です。
0028毛無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 21:19:41.25ID:UMEdG8Mb
何時からネタスレになったんだよ
真剣に話し合おう
0029毛無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 00:09:58.31ID:5aqOaD3f
>>20
東京の店だよ
ここで晒すとあれだから、アドレスのせてくれたら送るよ
0030毛無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 00:23:32.12ID:zbFl4iKQ
関西で知りたいな
0031毛無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 09:08:25.60ID:zbFl4iKQ
大阪で良い店ないのか???
0032毛無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 10:22:31.40ID:0UfT2my/
お前らの言う「いい美容室」ってのはどういうんだよ?

「ハゲを笑わない美容室」の事か?

「ハゲをフサにする美容室」なら、世界のどこにもないぞ 
ヅラ屋以外は
0033毛無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 10:24:18.88ID:VN7tgDp6
石橋駅にはるHSいいよ
0034毛無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 11:44:56.87ID:fztNJ8Gy
ハゲが入りやすい、尚且つハゲをハゲだと思わせないスタイリングが出来る
店が良い店
0035毛無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 11:53:01.73ID:0UfT2my/
>>34
>ハゲをハゲだと思わせないスタイリング

これはもうヅラしかないだろw
材料も無いのに、何を作れっていうんだよwww

ハゲはどうやったってハゲなんだから、髪型をどうにかしようと思わないで、気持ちの方をどうにかしろよw
0036毛無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 18:59:30.84ID:/n3Ibi/a
大阪府ではナンバにあるよ。美容室トレンディエンジェル。店員がハゲラッチョのかけ声とともにカット開始。客がリクエストすると、お前俺を誰だと思っているんだよ。と怒られるので注意。
0037毛無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 07:02:49.30ID:/MKfonqJ
オッサンならともかく若いうちはどうにかしようと思うわい。
年相応に姿を慎み、周りに馴染むことも必要だ。 自分はいいと思っていても周りから浮きすぎるのは良くない。

オッサンは床屋だしな。
0038毛無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 08:13:25.45ID:5jcP7yRs
>>37
そうなんだよ
ある程度歳をとったらハゲなんて受け入れられるんだよ
0039毛無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 08:47:11.84ID:7rwxLIqp
歳とってもいないのに、「なんで歳とったら受け入れられる」て思うんだよ

そんなのはただ、ハゲを認める事の先延ばしであって、現実逃避に過ぎない
0040毛無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 23:59:21.73ID:oFEIdrJO
美容室って大事だろ
清潔感ないハゲがハゲなりに美容室で残ってる髪を整えるだけで全然違ってくる
0041毛無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 11:05:57.04ID:ANTYIEcD
美容室のシャンプーがあんま好きじゃない
ゴシゴシやるからちょっと痛いときもあるし
0042毛無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 19:13:18.07ID:4SnhrAEu
濡れたあとが地獄 ドライヤーでバサバサ痛い
0043毛無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 23:09:19.28ID:P8mq9GqZ
ハゲの美容師がいるなら、原宿あたりの美容院に行ってみたいが、
まずハゲ美容師に出会った事がない。
0044毛無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 05:46:25.33ID:DZ0jdxur
わがままな奴等だなぁ

お前らはグンマーあたりの床屋に行ってろ
0045毛無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 06:37:46.09ID:JFVpWVB3
ハゲは美容室に行くなよ

ファッショナブルな客が来なくなるだろ。
0046毛無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 01:31:00.42ID:exGLCB3K
美容室行きて
0047毛無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 11:46:33.19ID:VM70gJDM
床屋のおっさんが一番ハゲに優しいぞ
0048毛無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 18:31:07.02ID:exGLCB3K
>>47
優しいだろうが技術が無い場合が多いじゃん...
0049毛無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 21:13:08.20ID:gvTOddYB
技術は床屋の方があるだろハゲ

センスが無いだけだ
0050毛無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 22:59:16.07ID:mbs+ehxa
マジレスするとアデランスでカットだけしてもらうのが良い。
ハゲカットの技術があり個室だから周りから見られない
カツラ買えという営業トークがうざいが、、
0051毛無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 18:18:35.93ID:2p8XDqRG
アデランスはなぁ...
0052毛無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 20:14:37.49ID:08h5tYQg
まず名前だけで行きたくないですね
ハゲの代名詞
0053毛無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 04:05:15.51ID:fMihzwxw
別にハゲでもどんな美容院でも行けるだろ
しかし美容師は気を使うしハサミは使い回しでハゲの髪を切ったハサミは汚いから、
ハゲは家でおとなしくバリカンで髪を刈ればいいんだよ
0054目野昭治
垢版 |
2016/02/22(月) 14:25:38.74ID:9FKR1gxW
セクハラ
パワハラ
ハゲ

麻生リハビリテーション大学校
0055毛無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 11:02:13.70ID:r5EsWDrj
>>52
ハゲのくせに
0056毛無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 17:41:16.03ID:N+weTfsM
数年ぶりに美容室行くから若干そわそわしてたけど、ハゲのこと考えたら落ち着いてきた
0057水戸婦人部長
垢版 |
2016/03/29(火) 07:40:31.94ID:VAaSqcIM
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0058毛無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 20:42:46.81ID:ChyNhxDe
ふりかけが付着したままのご来店は固くお断り申しあげます、と書いてあった
0059毛無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 13:50:49.91ID:cYhDXnQU
このスレに書いてあったところに行ったけど、中々良かったぞ
0060毛無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 00:36:48.71ID:HwhUFI0V
>>58
ハサミをダメにするからか?
0061毛無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 00:45:47.90ID:rNVmF+0q
ハゲなんぞ1000円カットで十分だろ
もっとも毛量が少ないから500円でも高いくらいだよ
0062毛無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 23:36:44.96ID:rkizDvGj
>>60
笑っちゃうからに決まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況