詐欺カツラ業者に騙されてはいけません これマジです。

ズラがバレていないと思っているのは本人だけ 周りにはバレバレ影で失笑サれてます
ハゲをごまかして不自然な髪型にしてるのもカッコ悪い

バリカン1本買えば、いっさいお金無し
髪の悩みも無し、雨風に悩まされる事も無し整髪料も無し、毎朝ハゲ隠しのセット時間も無し、帽子かぶってもセット乱れる事も無し

最初は、自分で丸刈りするのは、かなり勇気がいると思います。
自分でバリカン入れるのが抵抗ある方は最初だけ散髪屋へ行きましょう

2回目は自分でバリカンで気軽に出来ますよん ♪

最初は周りの人たち、学校や職場の人たちから、驚きの眼差しがあると思いますが、心配ご無用
数日たてば、あら不思議、誰も貴方の頭に注目しなくなりますよ。人間はすぐ慣れるものなのです。

さぁ!すっきりサワヤカになり、今までの悩み苦痛から開放されましょう