X



トップページハゲ・ズラ
356コメント222KB
ハゲで絶望しそうになったときに、読むといいコピペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2009/09/04(金) 11:44:41ID:LP3BLlk9
いいか? もうすぐお前は禿げる。 いよいよだな・・・
けどよ、いつかは来ることだったんだよ。 来るべきときが来たんだ。
なら、受け入れようぜ。 みっともない足掻きより、禿げてもいかに良い精神を
保てるかを目指そうぜ。
これ以上自分から、人生から逃げたらいけないよ。

だってよ、今逃げるとまた今度修羅場が来たとき、もっと辛いぞ。
そんなの嫌だろ? 「なかよしイケメン」だろ?

だからさ、お前のできる範囲、やれる範囲でいいから頑張ってみな。
お前の現状が正社員か、学生か、フリーターか、ニートか。
そんなもんはどうだっていい。
重要なのは現状から這い上がろうとすることだろ?

まずは頑張ってみろよ。そうしたら周りも段々と変わっていくんだよ。
自分が変われば、環境も変わるんだよ。

いいか。覚えておけ。 自分から逃げるな!
他人は誤魔化せても自分は誤魔化せないものなんだよ。
それから、最後に一言。「なかよしイケメン」だ。
この言葉も覚えておくといい。
0306毛無しさん
垢版 |
2015/10/02(金) 20:55:43.20ID:IO5NXmYf
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!
xn--e※a-n※n7※dt53b.net/tka5/fz6kw/g4r
アクセスするには ※ を外してね
0307毛無しさん
垢版 |
2015/10/03(土) 09:28:30.05ID:eIwrs9NO
「ハロウィンではこのゾンビみたいなハゲ頭が役に立ちます!」
じゃねえよハゲ、さっさと自殺しろ。
0308毛無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 15:41:29.85ID:dex6JF8i
新入社員のくせにハゲてるやつがいたから
そのふざけた頭どうにかしろって説教してやったら
次の日から会社に来なくなった
あいつたぶんもう生きてないなwwww
0309毛無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 14:44:32.43ID:vM2hRjVW
ハッゲッ ハゲゲのゲ
ジャイ子が便所で叫んでる
「髪がない 髪がない わだすの髪がない〜」♪
0310毛無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 08:38:29.29ID:DFOotRZE
俺ハゲなんだけどさ、
脳にダメージ喰らえば死ぬでしょ?
脳を守る為には髪は必要でしょ?
ハゲた=守る必要がなくなった脳って事?
動物でもメスの気を引く為に体を派手な色や綺麗な模様にするオスがいる。
これは人間の男でいう女ウケ良くする為に
美容院でカットしてワックスやヘアスプレーで髪をセットするって事に該当するんじゃないの?
それで動物のオスはメスと交尾して子孫繁栄するじゃん?
でも動物はハゲないけど人間はハゲるじゃん?
子孫残すべきではないって自然に言われてる気がする。
生物学的に子孫繁栄が生物としての役割使命だと思うがこれが
自然界に否定された気がする時点で俺は死にたくてたまらないわ。
死ぬ勇気ないけどね。
0311毛無しさん
垢版 |
2015/10/26(月) 00:16:00.05ID:z+2JuhdX
     _
    /〜ヽ
    (。・-・)    プルルンプルルン♪
    ゚し-J゚
0312毛無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 08:28:10.15ID:2DYJBjxO
もうハゲであることは諦める
現世はこのままスルーで来世に期待する
ただし犯罪だけはしないようにする
徳が下がると来世もハゲルかもしれんからな
0313毛無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 15:18:31.30ID:4L3IVL6A
アホ アホ アホ〜のジャイ子♪
0314毛無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 22:31:31.21ID:FhtGSVaQ
Jメール
http://han.gl/0Lu8

ワクワクメール
http://han.gl/CzQ0

メルぱら
http://han.gl/mvZW

PCまっくす
http://han.gl/mf4I

はっぴーメール
http://han.gl/MpBm

条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0315毛無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 23:02:48.43ID:lny9/9Pj
ハゲで悩める時点で人生に余裕ありすぎwww ワロスwww
比較対照ありすぎて出す気にもなれないわwww
飛行機乗って、ISISにでも撃墜されろwww
0316毛無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 23:13:48.81ID:J5qfWlee
毛根アホ 毛根アホ 毛根アホ〜のハゲ♪
0318毛無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 08:11:27.38ID:IGDOYLqy
確かにハゲで悩めるだけ我々は幸せなのかも知れん
シリア難民の人たちがハゲで悩んでいるとは思えん
より過酷な環境で生死の境に生きている人から見れば
若ハゲなんぞ下らん悩みだろう
つまり我々がより過酷な環境に置かれればハゲで悩むことは無くなると思う
今の日本にそんな場所があるんだろうか疑問だが
0319毛無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 08:20:37.86ID:jP2d8O/Z
死ねハゲ
0320毛無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 19:26:38.43ID:0nbu3SB8
アホ アホ アホ〜のジャイ子♪
0321毛無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 20:38:10.38ID:cmx/asZC
毛根アホ 毛根アホ 毛根アホ〜のハゲ♪
0322毛無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 08:00:57.43ID:zOTLCWzu
もはやこの日本もテロの脅威から逃げることはできない
何処にいても危険。若ハゲだからといってISが許してくれる訳ない
もし撃たれたらどうしよう?ストレスでまた抜毛進行だ

このスレ読んでも全くためにならんな
もっとこう、若ハゲを勇気づけるレスを載せてくれ
0323毛無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 10:56:33.99ID:39/W+EXk
死ねハゲ
0324毛無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 23:37:49.75ID:7tRSs3RM
今までで最高の美しさ。。。
実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!
顔見るだけの価値はあるよ♪
xn--e◎a-n◎n7◎dt53b.net/tka5/bw7ma/h24z
◎ を抜けば アクセスできるよ
0325毛無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 05:04:11.20ID:dnVGfuMl
[ふっけい]筑前町で声かけ事案発生

 11月19日午後3時ころ、筑前町の路上で、徒歩で帰宅中の小学生女児が、
車に乗った見知らぬ男から「こっちにおいで」などと声をかけられる事案が発生しました。
男は、年齢50歳代、ハゲ頭で、シルバー色の軽四輪乗用自動車に乗車しています。
●通学路を必ず通る。
●見知らぬハゲについていかない。
●防犯ブザー等を活用するなどしましょう。

http://anzen.m47.jp/p40/m115/382501.html
0326毛無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 05:27:19.97ID:dnVGfuMl
おれ、ぶっちゃけ前世はハゲてたんだけど、自殺したおかげで
いまはドフサの真っ当な人生を謳歌してる。
自殺はいいゾォ〜〜〜、ハゲ共www
0327毛無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 14:46:50.62ID:xOrltF6Q
頭頂部薄毛の小太りなのに痴漢

11月20日(金)午後3時15分頃、神戸市中央区三宮町1丁目7番先路上で、
チカンが発生しました。
徒歩で通行中の成人女性に対して、すれ違いざまに体を触り、東方へ逃走したものです。
犯人は、30〜40歳代位、175センチ位、小太り、頭頂部薄毛、こげ茶色の長袖Tシャツ、
ベージュ色作業ズボン着用の男です。

http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do;jsessionid=C675EA90E7E1BDE085BE858BC328C8BD?topicId=17679&top=true
0328毛無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 08:12:23.53ID:xCl0/0rS
薄毛のどこが悪い
こっちだって好きで薄毛になった訳じゃないんだいちいち書くな
まあ犯罪はいかんよね
0330毛無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 11:40:43.28ID:ijTUw2xY
わお
0331毛無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 08:19:45.56ID:yth+iPkQ
>>329
まあ当然っていや当然。
むしろハゲと結婚しようと思っている娘の方が頭おかしい
0333毛無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 13:22:53.62ID:VYQbj3BR
 
 
彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \ ジャイ子ヨー ブキミー キモーイ
0334毛無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 13:49:50.77ID:LFcp3lTX
キモハゲ ジャ〜イ子 ジャイ子
ジャ〜イ子 ジャイ子
森の中に 昔から住んでる♪
0336毛無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 17:12:41.22ID:JwBzAwY7
こういうスレでお前らのリアクションは二種類に分かれる

一つは反射的に>>1をたたく奴
こいつらが>>1の思い通りの反応をしてくれるからイチは調子に乗る

もう一つは釣りだと分かってるよって方向で叩く奴
予防線を張ってはいるがレスしてる時点で釣りにはかかっている

お前らは箱庭の中で踊ってるだけ
0337毛無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 06:22:48.18ID:lxtbla7r
こういうスレでハゲのリアクションは二種類に分かれる

一つは反射的に>>1をたたく奴
ハゲが>>1の思い通りの反応をしてくれるからイチは調子に乗る

もう一つは釣りだと分かってるよって方向で叩く奴
予防線を張ってはいるがレスしてる時点で釣りにはかかっている

毛根バカハゲは箱庭の中で踊ってるだけ
0338毛無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 12:45:47.25ID:XLwZvkYS
名古屋のハゲゴリラ鈴木博之48歳バツイチ無職病気持ちは、人生に絶望してます。
0339毛無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 14:19:23.99ID:aajxyqNk
塾講師とかホントにハゲたら終わりだよ。
ハゲ具合と比例して人気なくなり会社から干される。
転職したくても別の職種は厳しいし、
ズラだけは嫌だったけど、ズラにしなきゃ生きていけない社会だわ。
0340毛無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 08:21:55.92ID:sHXQOYpf
塾講師ってハゲだとダメなの?関係ないだろ?
0341毛無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 08:44:31.42ID:qcAdWP39
少なくともJSJCJKキモがる間違いない
0342毛無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 10:15:11.04ID:oEhMaoFX
ジャイ子ってサルの肛門みてぇなツラしてんだろ?
0344名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 08:29:06.47ID:QylW3ylY
じゃあいったい若ハゲはどんな仕事につけるんだよ
コンビニのバイトかワタミくらいしか思いつかん。
俺は普通の生活がしたいだけなんだよ。質素でいい。贅沢しようなんぞ思わん。
平凡な生活、できれば結婚したいがこれは俺にとっては贅沢品だよな
0345名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 14:09:22.45ID:KC9nbmAA
>410 :毛無しさん:2014/11/05(水) 23:51:14.04 ID:lgc5vdz1
>ハゲ毛根ATAMA悪すぎ

>411 :毛無しさん:2014/11/06(木) 00:03:17.89 ID:il+0aHVz
>>>410
>巧い

>413 :毛無しさん:2014/11/06(木) 06:18:22.47 ID:il+0aHVz
>>>413
>毛根アホw


↑アホの連投と自演、そして自爆^^
0346毛無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 08:09:38.39ID:rhV2/ZKB
>>344
ハゲのくせに結婚したいとか生意気すぎ
0348毛無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 16:36:44.31ID:oekh3wQq
おいハゲ、殺すのめんどいから、さっさと自殺してくれ。
0349毛無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 23:32:38.62ID:ycfmJbtV
ハッゲッ ハゲゲのゲ
ジャイ子が便所で叫んでる
「髪がない 髪がない わだすの髪がない〜」♪
0350毛無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 13:24:06.39ID:UkE/Xvmq
85 :毛無しさん:2014/11/03(月) 10:48:25.66 ID:Bt8pU/YY
最近一部で若ハゲが流行ってるようですが、やっぱり若者は若者らしく
髪を生やした方がいいと思う私は古いのでしょうか?

86 :毛無しさん:2014/11/03(月) 11:04:27.91 ID:E+x6AiBi
>ID:Bt8pU/YY
「古い」んじゃなくて、「馬鹿」なんだよ、テメーは
0351毛無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 14:27:54.40ID:gmjLGY8w
85 :毛無しさん:2014/11/03(月) 10:48:25.66 ID:Bt8pU/YY
最近一部でハゲが流行ってるようですが、やっぱり若者は若者らしく
髪を生やした方がいいと思う私は古いのでしょうか?

86 :毛無しさん:2014/11/03(月) 11:04:27.91 ID:E+x6AiBi
>ID:Bt8pU/YY
「古い」んじゃなくて、「毛根馬鹿」なんだよ、ハゲは
0352毛無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 13:13:07.27ID:s8s+AFXo
ジャイ子&人権はゴミ屑だから死んでも誰も悲しまないだろ
0353毛無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 10:53:17.34ID:BYwsVgDu
ハゲは新年早々つき殺され…

ダメダメ!

通り魔の手が穢れちゃう><
0354毛無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 22:34:29.61ID:mY2idvfm
ジャイ子は股間も不毛恥帯
0355毛無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 13:17:18.64ID:Zodx/94z
アホのジャイ子って言われてるぐらいでなんだ!
0356毛無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 14:09:09.05ID:ps9XO7FQ
毛根アホのハゲって言われてるぐらいでなんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況