X



トップページハゲ・ズラ
410コメント118KB
【片側M】おでこが下北半島みたい【むしろN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2009/05/12(火) 22:16:38ID:Pft8DHYQ
Mの片側だけが進行しておでこが下北半島みたいになってる奴ちょっと来い。

これってもうMじゃなくね?
むしろNじゃね?


それにしても男性ホルモンが片方だけに影響するっておかしくないか?
NにはNならではの理由がありそうだ。
思い当たること書いていって原因をつきとめようぜ。

おれ左側N(つまりホントのN)
思い当たるのは
・左目だけ乱視で視力も悪い。
・くせ毛で左側の方がくせが強い気がする
・右利きで右手だけ筋力強い(普通の人よりバランス悪そう)
・寝るときは気をつけて右側を下にしてる(それが悪いのか?)

そんなもん。

ほかにNの奴はいないか?
0361毛無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 02:41:38.99ID:KOARsSC+
俺も最近左だけハゲてることに気づいた
家系的にははげないはずだから何か原因があるんじゃないかと思って考えてみた

・家にいるとき左側頭部を常に下にして寝ながらpcいじってる
・そしてこの生活を6年ほど続けてる

これが原因じゃないかと思っている
0362毛無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 14:08:15.41ID:2CccneJB
俺もどふさだったのにいきなり左側だけ薄くなってきた
まだバレない程度だが何とかしなければ…

・PCを新調した3ヵ月後ぐらいから気になり始めた
そのPCの液晶は確実に目にあってなくて、すぐ目が痛くなる
(本当そろそろ売るべきだな…)
・左目の方が視力が悪い
・PCをしていても左目だけすぐ乾いたり痛くなったりする
・噛むときは右が多い

眼精疲労と視力のバランスはマジで影響してると思うんだよな
気にするようになってから電車とかで中高生の頭を見てると
若いのにキテる子が俺の時代より明らかに多い
スマホって確実に目に悪いもんなぁ
0363毛無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 14:11:19.83ID:2CccneJB
あとそれを気にしたら一時すげえ髪の毛細くなったけど、
洗い方を気をつけたり、バランス良い食事を取るようになったら太くなった
前髪も毛穴から一本しか生えてなかったけど2,3本生える毛穴も多くなった
0364毛無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 14:15:21.99ID:2CccneJB
>>347
男は確か平均が箱よりでかかったと思うが
といっても最近の若い子は小顔が多いけどな
年取ると顔もでかくなるが
0365毛無しさん
垢版 |
2014/06/19(木) 23:08:02.17ID:uqWa4xwI
右だけちくちく痛む湿疹+脂っぽくなって薄くなってる
一年くらい塗りミノキやってたが産毛止まり
フィナは前には効かないっぽいしもう植毛するわ
0366毛無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 22:09:50.67ID:ss2pldBO
あげ
0367毛無しさん
垢版 |
2015/06/01(月) 02:16:15.89ID:/h2z9E5n
あげましょう
0368毛無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 19:22:37.12ID:9BgDKLYZ
ここ見てると視力悪い方のMがくるパターンが多いのかな…俺もそうだけど
0369毛無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 09:34:44.59ID:BuhpKEhK
N字って塗りミノで治る?
0370毛無しさん
垢版 |
2015/10/25(日) 23:06:49.52ID:SOr6gppN
左目0.3右目0.02で右側後退してるよ……
0371毛無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 05:08:06.92ID:QF6fDCD8
俺のこころあたり
・体のアンバランス
みんなどっちに身体傾いてる?
・目の疲れ
・右だけ凝ってる
・右だけハゲてる
・右のきんたまだけでかい
・右だけニキビ多い
・右利き
・タバコ
・オナにしすぎ
・運動不足
・左の親知らずだけ欠けてる
・右のはげてきてる部分にちっさいたんこぶみたいなんある
0372毛無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 01:28:21.50ID:F8r3p9bK
俺は目と逆かな
0373毛無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 00:57:55.82ID:fxsfYRDd
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0374毛無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 11:22:36.65ID:e5j74xuz
奇形
0375毛無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 21:31:36.90ID:n5ar+v5q
生え際は一緒なんだがその上の前頭部?の右側部分だけスカってる
というか頭の右半分が左に比べ薄い
つむじが右寄りにあるからなのか…?
0376毛無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 07:02:47.27ID:RevQ16Ih
20代中盤になり、髭が濃くなってきて本格的に大人の髭になってきた。

短かった揉み上げの部分にもポツリと何本かだけ太い毛が生えてる
本来の揉み上げより太いから、これは髭の範疇なんだな。位置的には耳の穴ぐらいのところなんだが。
ほんとに頭に生えてくれよ。

ちなみに左だけに太い毛(髭?)が生えてきている 右は産毛みたいなレベル
そして左だけ禿げが激しい。
やっぱりホルモンの異常かなぁ顔も歪みがから

左の男性ホルモンが強いみたい
0377毛無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 11:18:04.56ID:4Skpy/dC
あー・・・俺も右側だけ軽く逝ってるよ。プロペシアで食い止めたが。
この状態を何て説明したら的確なのかイマイチ分からん。
「右ハゲ」とか「片側剃り込み」とか、そんな感じだろうか?
0378毛無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 09:59:34.07ID:0mWniJEI
うむ…
0379毛無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 23:24:29.38ID:WGgUl2uN
Mの始まりは大抵、どちらかから進行していくよ

完成形がMになればそれでいいのさ! 終わりよければ全てM! な?
0380毛無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 23:46:53.27ID:0mWniJEI
つまらん
0382毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 22:22:30.92ID:GzsJ3ZPf
マジで片方だけ焼け野原になりつつある。
どうなるんだよこれ
片ノックになるじゃねぇか。
0383毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 19:58:30.59ID:Eoao+9I1
早めのフィナ投入以外ない
もう片方も前頭部もいずれ来る
0384毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 20:57:35.87ID:5WVOUQCV
フィナなんかとっくに6年以上飲んでるけど
さすがにもうね
マジで片ノックになるわ。
片方はちょっと少ない程度で進行しない。
0385毛無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 04:23:16.43ID:u+pRnU++
両方とも、剃り込み入れればいいんじゃね?
0386毛無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 19:10:02.84ID:Ngq/KxRW
>>384
フィナミノ以外なら植毛か、
毛髪再生が普及するまでウィッグかぶるとかしかないな…
0387毛無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:27:32.62ID:xWSXtj5n
初期の頃は剃り込み入れたりしてたよ
もう剃り込む部分がほとんど無くなったw
0388毛無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:31:34.74ID:xWSXtj5n
若い時期を失うとは哀しいものだ。。
0390毛無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:10:24.02ID:xWSXtj5n
確かに片方の部分薄いが、前からずっとこんなんだから元からなのかも知れん。
0391毛無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:21:07.69ID:dfi47qBQ
14歳くらいから右側だけ薄いことに気付いてこの年でやばいと思ってたけど
27歳の今は年相応でボリュームは減った気がするけどそこまで進行してないなぁ
視力の左右差凄いし体のゆがみかなあ
0392毛無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:13:58.94ID:q+Si1M+A
お前は俺か!?と思ったが進行してないとか普通に勝ち組じゃん。
俺も歪みとか気になってるんだが。
0393毛無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 07:01:11.96ID:Cr7eLdJI
子供の頃右側前頭部強打して血だらけになって数針縫ったことあるんだけど
その部分がずーっと薄い
もう治らんのかこれ
0394毛無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 07:52:54.34ID:r3c9qLto
そういう傷の跡には生えないね。
AGAと違って勲章になるからいいと思うが
0395毛無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 07:49:29.26ID:uzADJnl4
過疎杉だろ…
片ハゲは絶滅したのか
0396毛無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 09:23:08.20ID:YATyqQyu
左皮Nというかスカだけど良くならんわ(´•ω•`)
頭皮マッサージを始めてみた

あと薄いとこが痒くてニゾラール塗ってるんだけどなかなか良くならない…
なお、毛も当然生えてない
0397毛無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 16:41:59.02ID:wjnE1Npf
右側だけ禿げてきている
視力 右:1.5 左:0.2
左目はほとんど見えない→右目に負担がかかる→右の生え際が禿げる?
0398毛無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:05:21.06ID:iJxIQHvf
>>397
俺も右側
デコのニキビも右側にしかできない
男性ホルモンが右に集中してんのかな
片側禿げ少ないな
0399毛無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:34:10.67ID:P1OVqdUP
お前みたいに平気でアゲレスかます知恵遅れのダボハゲはぎょうさんおるのになwww
0400毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 13:19:24.07ID:htO5KADO
今28で俺中2から右だけ薄かったんだけど
これってAGAなの?
0403毛無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:59:55.70ID:l+M36VYq
俺は右側が前から後ろまで全体的にスカだ
生え際は直線だが
なぜだ
0404毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:48:50.45ID:u5VxxT0R
過疎すぎだろ

片側はげってあんまいないのか?
0405毛無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:38:45.63ID:VTJw4Cyd
M字は髪型に悩む。
俺は髪も細くなってきたし、
もう坊主にしようかな....
けど、デコが広いんだよなー.....
0406毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:06:37.20ID:ECCwP+Op
せめて、バランスの取れたM字になりたい。。。泣
0409毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:22:53.75ID:BNYtuiHJ
v―--、
      /       ヾ   \
     /  /       ヾ    \
    /           |ヽ    ヽ
    |           / | \  |
   /    // / ///丿 | | | |ヾ\|
   |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ |
   |   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||
   |   | |     |  |     | |||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||   < 前田まさひろ
   | |  |     ( _⌒_ )    | ||     \______________
   .|    |     _,..、_    /  |
   .|  ヾ |\   `ー〜'    /| | .|
   |     ゝ\        /| | | |
  |   | ゝ   ~`ー、___/ | |  ||
  ////.∧|         /  | |  | | |
0410毛無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:07:17.08ID:mMqozYLU
左Nで左回り側のほほはやつれて右側普通。
左は側頭部も少し薄いわ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況