X



コードギアスのルルーシュとナナリーっておかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 04:39:57.24ID:JipyVeFO
アッシュフォード学園に入学した時こうならない?

「ルルーシュランペルージですよろしく、こちらは妹のナナリーです」
「ルルーシュとナナリーって昔このエリア11で亡くなった皇子様と皇女様と同じ名前ですね」
「そうなんですよすごい偶然ですよねハハハ」
「ナナリー皇女は目が見えなくて車椅子で生活していたそうですけどそちらのナナリーさんも同じなんですね」
「そうなんですよすごい偶然ですよねハハハ」
「ルルーシュ皇子とナナリー皇女が生きてたらちょうどあなたたち兄妹と同じ年齢になりますね」
「そうなんですよすごい偶然ですよねハハハ」
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:15:41.29ID:DHdEVPla
アニメだから⭐
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:16:52.40ID:DHdEVPla
それ言うならテロ組織がいる国になぜ王子を流したんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています