X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3802
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb82-slyR)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:07:13.67ID:EbRYT/tg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3801
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1711358294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b245-s/DZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:15:46.81ID:7mx14hJu0
でもそのうち自発過多で過疎化するのは目に見えてるから今やるしかないのだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31db-I/xd)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:16:34.09ID:PyGHaYX60
光の新武器全部3凸したら終りと思ったが銃だけあと1本落ちねえ
刀6槍5銃3だからまだ偏りはマシな方だろうが
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0156-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:17:10.40ID:sHoztFnd0
自発フルオでやるには結構面倒そうだからなー
特に光
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-sFEl)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:17:10.53ID:p9hKSDQz0
過疎だった時エレキで入ったら壊滅したから剣豪にしたけど全然稼げない
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d16-lp1z)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:30:51.62ID:5hhQUrrH0
入れる気せんなこれ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-663q)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:43:21.92ID:BwpvLing0
全員と同じことをしていたら全員と同じ程度の強さにしかなれんよ
マグナ3が満員なら先を見据えて他のことをするのが本当に強くなれる人だ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-cCKJ)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:49:16.18ID:JBXPJ01A0
ハジゼミの声が聴こえる
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-/3+n)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:53:05.59ID:dW6BX/uj0
緑箱からの武器の泥率悪くなった?
アルミポイプ巻いたほうがいいかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-/3+n)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:53:27.89ID:dW6BX/uj0
>>35
アルミホイル
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-eYMY)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:00:59.52ID:p5FEb1s/0
とりあえず2本ずつ作っとけばいいか
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6515-sXyj)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:31:57.17ID:EvR1rqGX0
ティアマトの幻影だるすぎる
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d16-lp1z)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:35:26.90ID:5hhQUrrH0
アニマの要求量が多すぎてだるすぎる
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:43:05.82ID:sSkynEDFa
マグナ3は倍額対象なのによくやるわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b17e-tCE2)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:54:37.31ID:Qrm6zfE50
ユエルとソシエめっちゃ強くない?
S2でダメージ軽減すると相手のダメージ0にしてカウンターで舞踏やってくれるから
顎2本載せてるからガンガン100万ぐらいカウンターしてくれるのめっちゃ嬉しい
さっきレベル100ぐらいのボス相手に一人で延々粘って倒してくれてすごい助かった
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-IilU)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:58:45.36ID:MvcmoI/xd
フレズは反射でいいとしてルミナス拳はどうやって殺せばいいんだ?開幕60%ダメージ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-oIi9)
垢版 |
2024/03/26(火) 04:02:03.95ID:CpfecJI20
ゼウス編成って敷居高いからなぁ
8/10リミ武器な訳だし
頑張ってマグナ3作った方がいいぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0915-w/ew)
垢版 |
2024/03/26(火) 04:17:28.71ID:p5hWKCaO0
>>69
どう考えても0じゃないか…?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0915-w/ew)
垢版 |
2024/03/26(火) 04:25:30.43ID:p5hWKCaO0
>>75
お前みざちゃんってうるさい奴か。相手して損したわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b621-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 04:34:15.93ID:9HGXXi0Q0
>>69
0です…
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7195-oweJ)
垢版 |
2024/03/26(火) 04:53:41.08ID:CbA+9HED0
ティアマトはマナダイバーシークレットトライアドと
パー3リロ攻撃で100万稼げるぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82de-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:05:23.41ID:9gk6oF8G0
またどうせ配るんだし周回する意味がない
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-IilU)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:06:07.88ID:MvcmoI/xd
てっきりマグナ石のサブが2、30%の6竜石になって2つ用意してださいねになると思ってたけど違った
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 321f-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:08:06.58ID:24+FPlLn0
ツーラーだらけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:16:01.43ID:acxuyM7x0
ゲージ8割から怒涛のアニバ連続でフェスまで持ちそう
しかし今のところアニバ全部ガチャピンで今日は20連でムックなしだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-LShm)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:16:12.36ID:l3/YYTlA0
今日のガチャ更新は残り何のキャラが来る?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e4-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:24:16.06ID:8n4fwx270
マグナ3片面カグヤでやってるんだけどドロUP系っていらないかなぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-LShm)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:24:21.04ID:l3/YYTlA0
未所持フェディエルだけか
ひいちゃうか
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f527-4c52)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:24:43.26ID:eXk/PXTt0
今日はフェディユリウスドロクラアリーザ、石はティラノ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1230-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:26:38.09ID:5W12op8g0
仕方ないけどベンヌ誰も救援来ないな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f527-4c52)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:27:31.89ID:eXk/PXTt0
ティラノはヴァンピィの時だった
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e4-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:27:46.91ID:8n4fwx270
削れてても緑箱のおかげで入る価値がないのは良い
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e4-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:28:31.23ID:8n4fwx270
>>110
削れてても入る価値がないってことが無いのは良い
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7195-oweJ)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:29:22.57ID:CbA+9HED0
神石マンならマグナ3武器はいらんな
石超越したら終わり
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-IilU)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:35:50.32ID:6kBosg5f0
今日復刻組の方がどちらかというと有能か?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e4-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:43:02.10ID:8n4fwx270
更新後もキャラ持ってそうだから今日もケルベロス狙いで12時で引いてるかも
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7195-oweJ)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:44:06.31ID:CbA+9HED0
マグナ使ってないからよく見たら砂3つ使う価値はなかった
マグアニだけ貯めとくか
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-qHEc)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:50:22.76ID:41nRvQ2E0
現状の限定手持ちこんな感じで29日に天井でリミパーシヴァル取るつもりなんだけど10周年のスタレ何が良いかな?
今のところは浴衣イルザなんだけどリミパーシヴァル含めてアドバイス欲しい
因みにランク200、エレシュ持ちで金月150貯まってる状態のマグナ編成でヤチマ以外は天使六竜含め全所持(特定の限定除く)


https://i.imgur.com/EXUGVd1.jpg
https://i.imgur.com/qnNgIlw.jpg
https://i.imgur.com/yjh93KW.jpg
https://i.imgur.com/uSm56IM.jpg
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7124-XHGs)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:55:29.56ID:BTUNc6fW0
>>102
俺より早いやつは皆ツーラーだし
俺より進んでる奴は人生捨ててる廃人だし
俺より課金してる奴は皆バ課金なんだ
俺こそが一番正しいグラブラーなんだよ
分かれよ😡
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1230-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:55:29.97ID:5W12op8g0
バスコンの関係でサブ無くしてエッセルフロント採用にしてるけど
奥義オフだとあんまかみ合わなくて辛いのねん
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f5-T+Pp)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:59:16.41ID:s1ee/MmV0
今日も10連
10連でいいからすな1個欲しいよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7124-XHGs)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:00:01.44ID:BTUNc6fW0
クラシック280まで来たわ
明日ムック選べば丁度天井でフィニッシュか
確か明後日から闇鍋だったよな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f0-UGTB)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:08:10.56ID:se54r6iR0
おい唯一250の蛸よこすなやキム
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-qHEc)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:24:01.32ID:41nRvQ2E0
恒常キャラの手持ちってあまり関係ないと思ってそこだけ抜けるソートにしたつもりだったんだけど
恒常ってそんなに強いキャラ居るのかな?一応ボーマンとサテュロス(土、火)フィルレインは居るけどそれ以外編成に入れてない
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b4-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:24:01.52ID:8nuFrhA20
用意が面倒でずっと簒奪なし、メインバブで砂箱ほってたけど全然アストライデアたまらんからカグヤと簒奪に切り替えたらガンガンドロップして草
今までの時間なんだったんだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1230-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:28:04.00ID:5W12op8g0
ティアマトはフェ二―杖自発に賭けるしかないんだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9fe-IilU)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:28:21.00ID:vqLmCct60
ラガッツォ強いしー
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e4-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:30:11.00ID:8n4fwx270
>>138
例年通りだと29日の1日しかチャレンジできないから狙うのは難しいかもね
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e4-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:34:01.04ID:8n4fwx270
>>148
諦めたらそこでチャレンジ終了ですよ!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d16-lp1z)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:35:34.85ID:5hhQUrrH0
闇猿って昔悪さしてた記憶があるけどなんだっけ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124b-UTlF)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:36:56.31ID:pqLBfPpn0
シュヴァの石作れたからティアマトやり始めたんだけど楽すぎだろ…作る順番間違えたかねぇ
シュヴァの方60%でバフ付くと一旦止まらないといけないの面倒だったわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124b-UTlF)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:39:14.99ID:pqLBfPpn0
>>152
確かデバフも綺麗に消えるからテロみたいになるんじゃなかった?麻痺とか
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b62e-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:40:03.52ID:uTrma/nv0
急にマグナ3人はいるようになったやん
なんかバレたか
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e4-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:40:45.03ID:8n4fwx270
サルナーン砲は3アビ連打して1アビ撃ったら1000万以上でてた
当時の1000万とかありえなかった
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124b-UTlF)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:41:21.85ID:pqLBfPpn0
>>157
ちゃんと殴り合いしてないから楽に感じただけか
もしかして後半のトリガーラッシュの所…そうゆう事なのね
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:46:11.48ID:acxuyM7x0
>>159
クラシックは土高難度最優のおりゅりゅメイヤいるぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5968-b+CI)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:07.46ID:rqwrNIHs0
アルルメイヤなサプチケきりたないしな
アレ爺持ってない人は道場中止にならんかぎり貰えるで
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1230-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:14.28ID:5W12op8g0
アルルメイアは高難易度で4アビとダメ軽減だけで糞強いんだけど
余ってるアビも嫌がらせ要素のアビ回数予兆やらカイム3アビ起動とかで使えちゃうんすよね
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a8-663q)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:19.21ID:yI0Ayaor0
30連+ガチャピンだったわ
去年の夏水着持ってないから普通に回すかな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-ZV+q)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:31.19ID:Sy0ifXNBa
ガチャピンモード来たけど次のガチャって何かまだ発表ないよね?
エニュオしか持ってないから今の回すか悩むんだけど次のを見てから判断したい
クラシックは全部持ってるからフェス外で100連とか出ないと回したくない
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5968-b+CI)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:08.19ID:rqwrNIHs0
まぁSSRチケからポロリするのまつけどすべてはアニマが悪いんや
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e9e-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:58:39.71ID:1nnh6bZ+0
ガチャは19時まで待ったほうがいいのかなこれは
水着ケルベロス石はもうあきらめた金剛貴重だから2つ金剛入れるとか無理無理かたつむり
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5968-b+CI)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:05:52.63ID:rqwrNIHs0
>>184
間に合わないからな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57b-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:07:50.70ID:dRX6Th4j0
ガチャピンさぁ20連多すぎじゃね?

前は10連が一番よくでた

なのに今回はゲージ関係なく20ばっか出る

ピンモさせるのが悔しくて20連一番出るように調整したか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b4-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:17:18.34ID:8nuFrhA20
別に俺達はいいけど初心者とか編成そこまで詰めてないやつとか絶対マグナ3周回できんだろw
まあ風のほうは貢献度稼ぎやすい仕様だから難しくないかもしれんが、闇弱点ボスは総じてエレキに破壊されすぎや
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:18:38.59ID:DHmzNA3r0
ヴァンピィとかアニラピック無しでレジェフェスってこと?どうすっかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e9e-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:21:27.03ID:1nnh6bZ+0
自分も今回ヤバイなんかバグってんのかってくらい
神石250終わらせたからガチャも楽しく回せてるしこれが全部クラシックだったらと思うと
ソシャゲやってるのに興奮もしないガチャ回すって本末転倒でしょ
そんなことするくらいならサプなりスタレとか買えばいいのにって思う
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a6-t041)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:26:16.60ID:l/JG0y9W0
アニバゾーン5回目なんだが結局フェス期間じゃないからとくにうまみがないという
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a8-663q)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:28:46.28ID:yI0Ayaor0
アニバゾーン3回とまって全部ガチャピンのカス30連しかきてないぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9fe-IilU)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:29:53.48ID:vqLmCct60
アニバゾーン入ってないんだけど
これって古参のきくうしが味わった4等民とおなじじゃねぇか
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:30:11.02ID:acxuyM7x0
>>205
ワッチョイ 6e9e-rfcW サマフォガイジ(4等民手帳持ちえたひにん脱糞ロリコン爺さん)

サマフォで4等民を棒で叩きたいと叫び、4等民をえたひにん呼ばわりしながら脱糞する手帳持ち禿げ爺
神石アニマ5個以上無いやつはいないと何時も豪語するが、その画像を見せたことはない、つまり神石すら持っていない嘘吐き無課金イキリエアプ
バカチョンカメラを朝鮮人の蔑称だと勘違いする4等民のアホである
ヤイア中にだすぞや処女膜回復する永久処女等の迷言を持つ
乞食はリンチして焼き殺して良いという考えを持つ在日朝鮮人の犯罪者予備軍である
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5968-b+CI)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:12.59ID:rqwrNIHs0
やっぱりサマフォガイジかよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d255-k5Ry)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:22.72ID:pPs8EXDa0
今まで来なかったけど昨日から2日連続でアニバ来て草 
まだ来てない4冬眠もワンチャンあるぞ!^_^
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5968-b+CI)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:32:38.96ID:rqwrNIHs0
>>211
こいつの虚言癖やから間に受けたらだめよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e9e-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:33:14.00ID:1nnh6bZ+0
アニバゾーン入ってないのは逆に豪運だと思う確率は収束するから
年末年始のガチャピンで跳ねるかもね
今回はダメなテーブルなのかも
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8293-ueHz)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:34:58.25ID:LU2p2EhZ0
ガチャピンもあと少しで終わりだな
あとは終末230にすらしてない雑魚は消え去るのみ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-Re1+)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:12.56ID:PWfITgtJ0
23/06/30
クピタン(水着)
フォリア(浴衣)

23/07/15
エニュオ(水着)
バザラガ(水着)

23/07/31
フェディエル(水着)
サーヴァンツ(水着)
ユリウス(水着)
召喚石ケルベロス(水着)

23/08/16
ヴァンピィ(浴衣)
アニラ(浴衣)
セルエル(水着)
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e9e-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:38:28.56ID:1nnh6bZ+0
今回で石ひきまくりで天使メタトロンサリエル六竜ルオーガレヲンはアニマ5個でも超越すでにOK

おまえら天使石超越と六竜石超越準備しとけよーーークラシックなんて回してたら泣き見るぞ??
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ee1-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:38:28.99ID:hEtu2C4Z0
結局マグナ3武器は神石でも掘った方がいいの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e30-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:01.17ID:6daJtc6M0
そういや気になったんだけどムックだけ残して次のガチャ更新に持ち込める?消える?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:04.70ID:acxuyM7x0
>>231
サマフォガイジは4等民で無ニバ民だぞ
妄想の中で超越したりアニバ引いたりしてる、だから画像見せろというとルシおじと同じで聞いてない振りw
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a6-t041)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:53.58ID:l/JG0y9W0
水着アリーザら4体pu確定として
セルエルアニラヴァンピィもまとめて復刻すんのかな?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d255-k5Ry)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:36.09ID:pPs8EXDa0
>>233
使えそうで使わない
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e30-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:42:37.15ID:6daJtc6M0
>>242
さすがに消えんか
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:43:22.00ID:U0gx5mjv0
フェディエル組とヴァンピィ組2日、2日ならヴァンピィ引けるチャンス実質一回しかねーじゃん無理だわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8293-ueHz)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:55.81ID:LU2p2EhZ0
サプ不可石の超越は砂使うだけだぞ?w
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:47:54.65ID:U0gx5mjv0
今回石含む5PUだから流石に残りの6puにしてくるか
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e30-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:49:55.81ID:6daJtc6M0
>>253
わざわざありがとう
水着フェディエルのスキン欲しいし温存するか
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a6-t041)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:55:33.94ID:l/JG0y9W0
昨日SSR10でケルベロス石だけ欲しかったのにそれ以外出たわ
結局は中身
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a6-t041)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:00:24.02ID:l/JG0y9W0
>>274
30連すらないとかえぐいな
ピンモはノーカンか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dab-ueHz)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:02:54.56ID:a4GVnvuR0
最近パス買ったことでグラブルやる事多すぎて辛い
仕事してると自由時間も少ないし
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5968-b+CI)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:06:27.27ID:rqwrNIHs0
サマフォガイジは何が目的やねんテテンですら更生してるのに
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:11:53.71ID:acxuyM7x0
サマフォガイジは4等民のくせに4等民煽りして神石超越してないのに神石超越煽りをしている
脳内妄想で誰よりもグラブルを進めているエリート設定になってるんだろ
嘘吐きは一度嘘を吐くとそれに信憑性をもたせるために別の嘘を吐き出す

そうやって全自動嘘吐きモンスターになったのがサマフォガイジ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-k5Ry)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:13:26.34ID:2hjdO89Gr
>>291
強すぎるなこれ ほとんどの神石はこれに負けちゃいそうw
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c6-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:58.07ID:LO0vt0dh0
>>268
四等民のせいでなくなったんだそれ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0a-LShm)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:16:08.45ID:ubzlHakz0
>>282
バスコンがなかったら最高のサンドバッグだったんだけどなぁ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e9e-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:16:31.18ID:1nnh6bZ+0
つうかサマフォで2等当たってなかったらこんなゲームとっくに辞めてるわ
それくらいわかれ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d91-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:17:52.28ID:2ViguYI70
刀4凸1本、槍4凸2本、銃無凸2本 銃だけ全然出ない
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9fe-IilU)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:17:54.12ID:vqLmCct60
光マグナは強くなったが風マグナは…
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:18:11.31ID:acxuyM7x0
>>298
4等民無二バガイジは全属性超越250の画像はよ
それくらいわかれ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db7-OXRc)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:19:10.15ID:1Ad+nHlS0
風マグナは技練や修羅あるし正当に強くなったと言うよりはゼピュより強い場面もあるって感じの強化だな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5968-b+CI)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:19:16.05ID:rqwrNIHs0
ワシのゼウス貼ってないやろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5968-b+CI)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:20:42.81ID:rqwrNIHs0
>>298
何年前の話やねんやめたら?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db7-OXRc)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:22:41.57ID:1Ad+nHlS0
光は気軽に回復とHP盛れるのヤバいわ
生半可なゼウスはマジで勝てない
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9fe-IilU)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:22:56.95ID:vqLmCct60
アガ杖ある闇はヤバそうね
今のうちにアガやっておくか
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-kjuZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:23:43.45ID:OqPWenpP0
こんな雑魚でこんな武器配るとはな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb7-JcS7)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:24:46.55ID:57NMISjq0
土と闇はまだブーストとかが来てないし
タイミング的にセレスト来る前に4月グランデかレジェでブースト+α来てしまうんだろ

てか、ユグドラシルもティアマトみたいに大きくなるのか
俺はユグマリスみたいな見た目のほうが好きだったからユグ最終みたいなのはちょっと
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e9e-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:25:11.53ID:1nnh6bZ+0
>>308
サマーフォーチュンの話題は無敵のポリコレ棒みたいなもんだから一生擦り続けるに決まってんだろ?
運営が配ったクジに当たっただけなんだから絶対反撃されない無敵の叩き棒だもんよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75d5-7+7H)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:27:45.11ID:eKBHkCiE0
どうせマグナ3アニマは今後3年は素材として擦られるから集めとかないとな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8293-ueHz)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:28:34.89ID:LU2p2EhZ0
ルシゼロは1カ月後とかになれば野良ほぼ成功しなくなってそう
地雷二人混じったら終わりだし
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0a-LShm)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:29:04.56ID:ubzlHakz0
>>306
いやバスコンあるからサブ効果乗せられなくてサンドバッグとしては不適ってこと
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0a-LShm)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:29:42.93ID:ubzlHakz0
サンドバックって言い方悪かったな
試し切りの相手として不適
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5968-b+CI)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:30:08.08ID:rqwrNIHs0
>>317
全く無敵でもなんでもないと思うけどそんなもんで一生満足できるなら何も言わないから壁に向かってやってくれ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c6-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:30:46.14ID:LO0vt0dh0
四等民・ガイジマグナ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9fe-IilU)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:31:46.70ID:vqLmCct60
攻防10より超越バハのステアップのほうが上になるわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:32:20.62ID:acxuyM7x0
>>317
サマフォガイジは4等民の神石超越なしで無二バ民だから一生叩き続けるぞw
おい雑魚あんぱん買ってこい
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8293-ueHz)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:33:21.52ID:LU2p2EhZ0
多分今後は売り上げ80%減でも驚かないな
ルシゼロ討伐者5000人だったし

しかも周回しないとつくれないまぐれでキャリークリアでは無理www
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f0-UGTB)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:37:05.03ID:se54r6iR0
強い武器きてもナーフ怖えんだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 123c-kjuZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:39:03.07ID:OQDOKHvY0
シュバは今入りすぎて逆にだるいからもうちょい人捌けてからやろうかと思ってるわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0e-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:39:41.70ID:yc6bjbls0
何度も言われてるけどレヴァンスは装備じゃなくてキャラだよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c6-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:39:57.92ID:LO0vt0dh0
>>338
令和の四等民じゃん、誇れ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75d5-7+7H)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:40:29.61ID:eKBHkCiE0
装備も雑魚だと貢献度稼ぐ前に死ぬだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1279-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:40:34.53ID:1N0+/lgb0
30連ハズレおわり、虹が出ねえ

>>295
スクラッチをやめてサマフォやりだしたのは運営なんだけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db7-OXRc)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:40:46.07ID:1Ad+nHlS0
どうせアニマで困るからバブ召喚でどうにかなる光は今やれるだけやった方がいいと思うけどな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c6-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:41:34.12ID:LO0vt0dh0
>>351
四等民が暴れたからスクラッチもサマフォもなくなったんだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db7-OXRc)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:42:24.32ID:1Ad+nHlS0
火はアラナンリミパーゼタの三強が存在してるから過疎っても余裕で削れるけど闇はゴミ過ぎるから過疎ったら悲惨なことになりそうだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b24d-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:42:42.23ID:Aij5Easq0
アニバモードやたら出てるわすまんな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-kjuZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:42:55.58ID:L8BkQwVm0
言うてバスコン打つの中盤だから序盤アラナンで暴れてバスコンでスイーパー出てくるの悪く無いけどな 大体みんなミカエル控えだから出てきてもってなるだけで
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a6-t041)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:43:34.52ID:l/JG0y9W0
>>355
こんなガチャで80きても困るだろって思ったけどクラシックの下駄にできるから無駄ではないんだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0e-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:44:31.88ID:yc6bjbls0
まぁまぁ歯ごたえあってHPも高くて誤魔化しが効きづらいV1バトルだから混んでるときにやっておいた方がいいぞ
過疎ると3レーン渋滞して結構ダルくなると思う
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:45:18.91ID:acxuyM7x0
>>348
サマフォガイジみたいなこと言ってて草
サマフォガイジ3世じゃん、誇れ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:26.21ID:D2IqFpuH0
>>355
兄弟揃ってグラブルしてるのかよ
グラブル一家だな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-kjuZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:10.98ID:L8BkQwVm0
ところで緑箱って武器落ちんの? 今んところ青箱からしか出てないんだが
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-/3+n)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:22.50ID:dW6BX/uj0
>>371
おめでとう♡
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5968-b+CI)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:51.75ID:rqwrNIHs0
>>371
おめでとう
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7575-pRtz)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:54.40ID:4BAfAifM0
>>372
俺緑からしか出ない
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-9wnY)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:53:38.41ID:4L2vWWyv0
>>368
ルシゼロの固有素材がトレハン7で確定からトレハン5で確定になるレベルだからクソしょぼい
古戦場だと意味あるけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-LShm)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:54:24.64ID:sZpzWptQd
アニバ入ってない奴はこことかTwitterでグラブルの悪口書いただろ?
俺もそういうの書いた時は引き弱くなるからな
これに懲りたら常にキムテツマンセーしろよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-kjuZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:54:33.93ID:L8BkQwVm0
>>376
緑からの出んのか そしたら取り敢えず青狙えなくてもワンパン価値もありそうだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e4-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:55:30.38ID:8n4fwx270
赤青緑全部出る
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:55:38.28ID:D2IqFpuH0
>>371
おめでとう
誕生日プレゼントだ
課金していいぞスタレ買え
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c6-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:55:46.43ID:LO0vt0dh0
俺ここでグラブルオワコンって言いまくったけどフェスで70連2回きたよ
ちな二等民でツーラー
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2de5-ztWt)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:57:24.80ID:FkYDhidZ0
アニバーサリーイベントが終わったらゼウス移行を考えているけど
やめといた方がよさそうかな?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-LShm)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:58:33.53ID:sZpzWptQd
それにしても四等民のせいでスクラッチも何もかも消えたんだよな
クソガイジクレーマーのせいで色々な施策をやめる企業と同じだよな
クソガイジクレーマーなんて無視すればいいのに
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:01:35.63ID:acxuyM7x0
>>398
お前みたいなサマフォガイジがスクラッチや何もかも消したんだぞ
ボケ老人は何時までも昔のことを言い出すよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b125-LShm)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:02:22.25ID:uSjAgUre0
夏に宝箱開けるのもスクラッチでビンゴするのも楽しかったのになあ
クソガイジクレーマーが騒いだせいでそれも消えた
ガチャゲーという運ゲーやってる分際で騒ぐんじゃねえよカス
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e9e-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:03:02.57ID:1nnh6bZ+0
四等民のせいですべて台無しになったんよ
スクラッチ宝箱サマーフォーチュン→? 次にもっと大盤振る舞いがあったかもしれない
今でも「四等民〜〜」って名前つけてる粘着質なところとかも最悪
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5968-b+CI)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:03:47.48ID:rqwrNIHs0
同じ文体のガイジがでてきたな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7575-pRtz)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:04:12.51ID:4BAfAifM0
スクラッチ楽しかったからもう一回やってくれよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2f1-2Qr5)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:04:31.07ID:i3hh62Tr0
ゼウスのアドバンテージは技練
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:04:42.06ID:D2IqFpuH0
実際まぐなまんからしたら今回ので武器は更新されるだろうし
神石移行ラインは上がるからまた課金しなくてすむな神石に
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c6-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:05:28.12ID:LO0vt0dh0
もうヒヒ入れる武器がない
つーかそうしていくとこない
クソしょぼい上げ幅のために高難度いやです
クソつまんないレヴァンス周回とかガイジです
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e91f-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:05:33.87ID:aQgPo1Nq0
サマフォガイジとルシおじのヘビロテやめろの
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b125-LShm)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:05:54.73ID:uSjAgUre0
スクラッチはマジで楽しかったのになあ
石はもちろんリミ武器や天使石その他諸々貰えたのに
馬鹿が騒いでもろとも消えた
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5968-b+CI)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:06:22.79ID:rqwrNIHs0
>>406
粘着質なのあなた同じ事毎回言わなければ
話題にもならない昔話
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f638-ob4P)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:06:41.08ID:JUakG3pZ0
いうてマグナ上限盛れないし今まで通り約定レゾブースト2づつ凸ってけば間違いないやろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b125-LShm)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:06:50.61ID:uSjAgUre0
やっと規制解除されたか
同じプロバイダで暴れてたカスいい加減にしろや
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:09:14.46ID:acxuyM7x0
>>406
お爺ちゃんも4等民でしょ、オムツしてるからってすぐ失禁脱糞するんだからw
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75bf-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:09:30.32ID:R6U1PF9r0
>>422
お前のレス見る感じ自分が通報されてたんだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c6-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:10:01.38ID:LO0vt0dh0
最近の高難度堅守いらんのでしょ
HP盛りと回復上限のがありがたいんじゃ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c6-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:10:47.65ID:LO0vt0dh0
四等民怒りの通報草
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c6-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:11:56.85ID:LO0vt0dh0
10周年でなんもやること増えなかったからな
やることないのに強くなっても虚しいだけ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:13:26.33ID:AOyTBGSYd
>>428
レゾないなら流石にきついぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d48-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:13:33.35ID:g0pqYCAV0
光マグナはシュバ剣あるから、これが相対的に弱くなるまで一生懲役続きそう
砂箱でHP渾身付いた強化シュバ剣が出回ってしまったしな
マグナ3のコンセプトって結局、マグナ2以降のコンテンツで最低限耐えられる
耐久力を増やすってことなんかね

だから単純に火力上がる武器は貰えないし片面加護も270%(爆笑)なんだろうな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5968-b+CI)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:15:13.11ID:rqwrNIHs0
だから堅守は大事だと何度も言ってきたとか言い出すんやろなぁ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:16:04.60ID:D2IqFpuH0
どうせマグナスリーでも旧マグナ武器落とすならせめてEX付き落としてやればいいのに
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e25-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:16:25.33ID:9uAG4VN50
前から言ってるけどここのバカどもってオプブがなぜ評価されてるのか理解してないやつ多いよね
ゼタ槍みたいなそもそもスキルが強い奴除いてただ入れるだけじゃ強くないんだよね
加護30%の攻刃小だからね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b125-LShm)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:16:49.29ID:uSjAgUre0
>>437
サンダルおるやん
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e91f-rYUq)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:17:22.22ID:G+duvtG30
エレメント1て使わせる意味ないだろこれ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f638-ob4P)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:17:35.19ID:JUakG3pZ0
>>436
風マグナで堅守いる強敵なんかマグナ使わずにシエテ剣でいいし普段使いならビークのが強い
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5968-b+CI)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:18:48.48ID:rqwrNIHs0
>>443
ワンパンの定義がみんな違うからあれやけどアビおしてる暇はないで
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:18:56.92ID:D2IqFpuH0
26-29 ヴァンピィピックアップ
29-31 闇鍋レジェフェス

こんな感じかガシャスケジュール
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e91f-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:19:07.80ID:aQgPo1Nq0
ティア弓W攻刃で強そうだなって思ったけど
弱いの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d91-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:19:16.28ID:2ViguYI70
>>292
>>291
マグナでハルモニアいる?ってなってる
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:21:23.89ID:vOsab4s70
シュバ飽和してるのか救援呼んでもほとんど来なくて時間めっちゃかかったわ
まともにやりあいたくねえぞこんなやつ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:21:39.14ID:D2IqFpuH0
今年レジェフェスから兎出禁か
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b125-LShm)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:23:17.20ID:uSjAgUre0
>>456
今やる意味ないしな
シュバが混んでるのは古戦場近いからだし
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e25-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:23:48.30ID:9uAG4VN50
オプブが生きてくるのは片面運用で終末230以上にした上でエンハンス発動させられるところだから
そして火光は虚詐枠で虚詐よりも追撃量盛れる手段があるし渾身も盛れるからエンハンスにすることでより強くなれる
別枠盛りにくいマグナや他属性だとそこまで強くなれないんだわ
オプブ自体が強いんじゃなくてこの2属性が噛み合いすぎなだけ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:24:35.13ID:D2IqFpuH0
検証動画とか出したい勢以外の神石まんはやる意味ないしな
どうせ半額か調整でHP減らしたりするでしょ過疎ったら
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-IilU)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:25:01.47ID:MvcmoI/xd
アークの恩寵をこっそり冥護に変えておいてくれ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e91f-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:25:57.82ID:aQgPo1Nq0
>>466
このマグナ3でサ終まで戦うけど本当に大丈夫か?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6a9-BWRG)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:26:16.81ID:KvVU5Ocv0
見た目は強そうだけど与ダメやら積めてないから実際は弱そうやな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b4-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:26:19.28ID:8nuFrhA20
風マグナも光マグナも高難易度適正跳ね上がったし、神石に10凸+大量のヒヒダマの価値があるかと言われるとかなり微妙になってきたな
あくまでもルミナスとか揃ってる人が向かう編成であって、目指すものではないかんじ
つよバハヒヒ堀とかも回線強くないとそもそもの参加権がないしなぁ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b245-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:27:03.41ID:hDm5Sv210
運営もマグナだとブーストあっても弱いの理解してるから神石よりもブースト系武器にスキル詰め込んでくれてるよな
ここの奴らより仕様よっぽど理解してるわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e4-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:28:01.15ID:8n4fwx270
ルレ前まではティアマトも早かったよ
夜また人増えるんじゃない
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 123f-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:29:15.33ID:Q5QTBYr/0
>>466
雑魚はそうだと思うよ
超越神石の強みって終末次第だし
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e91f-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:29:20.77ID:aQgPo1Nq0
夜は1/18でも参加人数超過が見れるくらいには盛況だったな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-kjuZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:30:25.37ID:L8BkQwVm0
エレキ今更持ってないとか何やってんのって感じじゃね 一生ルミナス交換しなさそう
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b125-LShm)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:31:05.32ID:uSjAgUre0
>>469
完全無課金でこれってだけの話だからな
ハルモニア持ってない奴とかいないしあれば入れるだけ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e91f-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:31:11.64ID:aQgPo1Nq0
エレキ持ってないけど黒漆とフルチンは持ってる
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 123f-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:31:21.31ID:Q5QTBYr/0
むしろ今ってつよばはフルオできなくて喚いてたフルオガイジが稼ぎやすい環境になってるからチャンスだぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:31:42.58ID:D2IqFpuH0
レジェフェススタレの10人考えてるけど
これ10人も選ぶのきついな・・・

んでフェスの方は多少マシだけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d91-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:33:03.57ID:2ViguYI70
銃5本は遠いなエレキでバブ攻撃しても結構イージスかかってて青箱取れないときある
3日ぐらいワンパンしても集まらなそう
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d13-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:33:42.54ID:SfwYfltN0
ゲーム事業大赤字だからマグナが神石超えることはもう無いんや
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e91f-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:35:06.46ID:aQgPo1Nq0
これ6体実装されたら18回自発するのだるそうだな
ソロ時間かかるし
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e91f-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:37:20.55ID:aQgPo1Nq0
昨日自発ゴミしか堕ちなかったのに今日めっちゃ落ちるわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d92-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:44:11.54ID:LdOO5lyF0
ティアマトめんどくさすぎるからな。
シュバはバフめんどいけどバブとエレシュキガルぶっ放せばあっという間に終わるから楽。
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea8-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:44:59.04ID:4PvzLeHt0
>>292
今更オーバースキルの検証見てきたけど18.5%あったらまあ強いかもね
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7591-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:46:26.59ID:1YtvjfpT0
マグナ3武器編成そろそろでた?
俺のシュヴァ剣編成更新できる?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7591-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:46:29.38ID:1YtvjfpT0
マグナ3武器編成そろそろでた?
俺のシュヴァ剣編成更新できる?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8293-ueHz)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:47:06.92ID:LU2p2EhZ0
終末230以下の雑魚が神石250にしてもそのポテンシャルはいかせないのがうける
5000人は全属性230終末は作ってるとは思うが1属性マン特化もいそうだし、支えてくれる人滅茶苦茶少なそう
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e91f-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:47:33.26ID:aQgPo1Nq0
シュヴァのためにセレマグ引っ張り出したけどアガ杖積むならアビススパインよりセレ拳のほうがいいのか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d16-lp1z)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:49:28.73ID:5hhQUrrH0
ティア自発は自力で完走できなきゃやめとけ🥺
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:50:12.30ID:D2IqFpuH0
マグアニこれだけ落ちないと
マグアニを今後のストッパーとして使ってきそうだけど
さすがにそこまで非情なことはしないか
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12cb-2Qr5)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:50:54.65ID:MXxuVN5v0
終末の凸大変だし簡単にマグナに戻れるかっつーの
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5968-b+CI)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:51:00.64ID:rqwrNIHs0
アニアドはマグアニやなかったかな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d48-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:51:13.55ID:g0pqYCAV0
神石片面で加護280%以上を達成出来るパターンはこれだけ
オプブ3本とか普通に弱くなりそうな気がしないでもない
これだけ枠埋める超越終末武器が呪いの装備に見えてきた

全部盛り:片面250超越170+オプブ30×3+六竜4凸40+天司20=320%
天司欠損:片面250超越170+オプブ30×3+六竜4凸40=300%
オプブ2:片面250超越170+オプブ30×2+六竜4凸40+天司20=290%
六龍欠損:片面250超越170+オプブ30×3+天司20=280%
-----------------------------------------------------------------------------
全部盛り:片面230超越160+オプブ30×3+六竜4凸40+天司20=310%
天司欠損:片面230超越160+オプブ30×3+六竜4凸40+=290%
オプブ2:片面230超越160+オプブ30×2+六竜4凸40+天司20=280%
-----------------------------------------------------------------------------
全部盛り:片面5凸150+オプブ30×3+六竜4凸40+天司20=300%
天司欠損:片面5凸150+オプブ30×3+六竜4凸40=280%
-----------------------------------------------------------------------------
全部盛り:片面4凸140+オプブ30×3+六竜4凸40+天司20=290%
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59cc-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:53:25.84ID:eDjiSE2Z0
シュバカチカチゾーンで殴らされるといらっとするな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b125-LShm)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:54:18.02ID:uSjAgUre0
闇はアガ杖あるからな
やばそうだわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59cc-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:57:52.01ID:eDjiSE2Z0
闇だけブーストなかったら笑うわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e91f-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:00:31.90ID:aQgPo1Nq0
メインバブ投げるだけで1下がるんだから投げろ!
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5968-b+CI)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:02:01.36ID:rqwrNIHs0
緑あがらんのはティアマトやなシュバはあがる
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:05:07.98ID:D2IqFpuH0
バブないならバハでもルシでも適当に投げてわんぱんでいいでしょ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:45.14ID:D2IqFpuH0
無凸バブさん投げます
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:39.31ID:Ujv+gjfG0
今のハデスってブースト来ても使わない可能性あるからな
よほど強いスキルつかないと虚詐枠の代わりがないから短期戦だとエンハンス使えないし雑魚属性で草なんよ
だからどーせ追撃だろうなレゾも同じだし
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b125-LShm)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:15:01.09ID:uSjAgUre0
早く水ゾ最終でまた破壊してくれよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d2c-tpYJ)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:15:32.35ID:ziDs0TfM0
マグナ3大盛況でキムもにっこり😊
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5968-b+CI)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:15:44.04ID:rqwrNIHs0
ティアはダメアビやろ多分
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:15:47.15ID:Ujv+gjfG0
オプブが火光は強いと言われて風はあまり言われないのって虚詐枠を変えて更に火力伸ばせる属性とそうじゃないかの属性の差なんよ
なんならイクサバ系もないしな風っさんは
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59cc-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:16:24.63ID:eDjiSE2Z0
水ゾとリボンはもう諦めろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b254-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:16:26.57ID:fm+KXkEM0
割と緑箱からも武器出るしワンパンでも良いのかもな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6a9-BWRG)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:17:32.20ID:KvVU5Ocv0
軍神槍に攻撃覚醒きたやん
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:21:46.68ID:D2IqFpuH0
光まぐなまんさんはシュヴァ剣とずっトモ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d92-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:21:59.17ID:LdOO5lyF0
やべ!クラシック天井いけたのに思わず通常ガチャ回してしまった…
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-tCE2)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:22:18.16ID:FtLPyC4a0
週末オメガ約定2極星で5枠しか空いてねえからなぁ…
おそらくドラポンも避けられないから4枠か
何入れても半端にしかならなそうだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e91f-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:22:38.66ID:aQgPo1Nq0
外伝って2周目あんのかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:23:25.22ID:Ujv+gjfG0
火→ゼタ槍が虚詐枠なのでエンハンスが強い
光→ハロムゲンが虚詐枠なのでエンハンスが強い上にそれぞれ別枠のエフェスや金色までも盛れる
風→カグヤ武器(通常w)

こう見ると光おかしい
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09de-4mJN)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:25:25.32ID:kfmdbLxB0
風の神石って微妙なの?唯一移行できそうなのに
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59cc-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:26:22.42ID:eDjiSE2Z0
風はっぽど極めない限りマグナでええ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8217-ob4P)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:29:18.21ID:Sev0bMPH0
微妙ではないけど高難易度はシエテ剣て逃げ道があるから他より優先度は落ちる
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d92-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:30:19.04ID:LdOO5lyF0
風はシエテ剣の存在が他の属性の事情と一線を画すから神石だろうがマグナだろうがどっちでもって感じ。
シャル剣の神威のために神石のが勿論いいっちゃいいけど。
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b24d-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:31:13.23ID:Aij5Easq0
るのかぐや可愛いからもっと出てきてくれ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:31:14.72ID:Ujv+gjfG0
唯一のアドがカグヤ武器だけどつよばはで風の居場所がないから風だけはマグナでも問題ないぞ
無課金の希望だぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8217-ob4P)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:32:00.15ID:Sev0bMPH0
風はキャラのサブ加護おらんから片面エンハンスしにくいのと虚詐枠追撃気にするほど風短期使う場所ないからな

武器スペックでいえばエフェスとカグ短でそこまで差はないと思うけど、エフェスはキャラっていうかムゲンとめちゃくちゃ噛み合ってるし
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:32:28.68ID:YZ4CVvhw0
やっぱ緑箱からはそんな武器落ちねえな
ぽんぽん出たのは運良かっただけか
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-FD36)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:27.99ID:2vlv3s9Za
ヒヒ掘り最強アグニスを倒すのはコロマグかもね!
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d2c-tpYJ)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:32.57ID:ziDs0TfM0
高難度やりたいなら最低限集めろって感じやね
v2じゃないと枠無さすぎて理想的なブースト入れられないっしょ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:43.98ID:Ujv+gjfG0
>>604
まず光は金色だけで上限になるから食い合わないようにさらに盛れる別枠クリダメ与えられただけだからだいぶ差ある
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-tCE2)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:16.90ID:FtLPyC4a0
かぐ短3本凸っちゃった俺が惨めになるからsageるのはやめろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:35:47.89ID:Ujv+gjfG0
光はもうムゲンが呪い装備と化したからな
ネハンの方が先に抜けると思う
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8217-ob4P)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:54.53ID:Sev0bMPH0
>>611
エンハンス強すぎて終末虚詐にせざるを得ないって状況がディスアドバンテージだもんなぁ
はよ風にも強い虚詐枠追撃持った全体再攻撃バフかパープラ持ちキャラ欲しいわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ad-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:58.80ID:ONHMrVHt0
スペリオルまだ悩んでるがルミナスみたいにこれ取れば劇的に変わるみたいなのが無いな本当…
ここで話題になってるのはウルリだが
今だと光聖剣とればアガスでM取って目立てるし風聖剣あれば風クリュの天元ソロが少し楽になるか
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:11.14ID:Ujv+gjfG0
そういや風ってオプブ来たのに春田まだ来てないんだったな
火見る感じメイン武器特化っぽいしスキルに追撃あったらって感じじゃね
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e91f-rYUq)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:43:48.11ID:G+duvtG30
ちょっと6種類出揃った後日課にするには体力多すぎる
しかも3回できるし
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:06.99ID:Ujv+gjfG0
>>624
パス買えば4回だぞやったな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-ks7M)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:09.68ID:sTpBJ0ksd
俺が何したってんだ
https://i.imgur.com/iPzG1eC.jpg
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f638-ob4P)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:36.54ID:JUakG3pZ0
シングル六龍もProつけて挑戦回数倍にしてもらえんか?
六龍素材集めダルいわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:42.80ID:ug3nht9Od
今のつよばははノーポチでアビ発動するか1ポチで複数バフ盛れて4ポチ以下に抑えられないと間に合わんからなあ
今は流石にマグナ3のせいで過疎ってるけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:53:54.66ID:ug3nht9Od
>>634
大丈夫だぜぇ
水着ベンヌ来たら相対的に小さく見えるからよぉ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b125-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:54:47.49ID:oQhkAJ7v0
ノーマルバハ・アルバハ・ルシをスキップさせて欲しい
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:55:46.75ID:ug3nht9Od
>>641
しゃあムゲンは望まれてたって言いてえのかよぉ!?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ff-h2Wv)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:57:16.65ID:IJfJturh0
土は来年シンダラ最終するからよお
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e91f-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:58:36.58ID:aQgPo1Nq0
シエテが過疎りまくってる
もう終わりだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:58:51.61ID:ug3nht9Od
土→ベンヌ ライデン
水→ムゲン ネハン
風→ラファエル
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59cc-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:59:45.46ID:eDjiSE2Z0
武器ゆるいか?くっそ渋いぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f0-UGTB)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:59:54.75ID:se54r6iR0
今夏の水着はムゲン、ベンヌで行くからよぅ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753f-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:00:51.53ID:EY/y5RfK0
>>650
(ヒヒ砂堀りに比べたら)ゆるい
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753f-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:57.61ID:EY/y5RfK0
なんでこんな需要ないきもちわりいマッチョをバンバン出すんだろうな
哲也ってそういう憧れでもあるわけ?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b24d-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:02:30.73ID:Aij5Easq0
マグナ3の砂率どんなもんよ6竜エニアドと同じかい?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e57-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:04:20.80ID:FdHQWYw80
20連でればゲージ貯まるという状態でギリギリの30連
これで明日は直撃確率ほぼ50%か
はー
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:06:51.02ID:D2IqFpuH0
これも日課になると半汁やばそう
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:08:03.54ID:D2IqFpuH0
プレイアブルで野郎とか実装しなければ別に
きむふくが憧れるまっちょ野郎とかだしてもいいよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d22-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:08:31.10ID:1qt7ZFYM0
でもよぅ新コンテンツでどうせマグアニ要求してくんだろ?
しかも今回今までよりマグアニ稼ぎづらいらしいし
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:09:13.77ID:D2IqFpuH0
今日の更新のピックアップさっさと告知すればいいのに
なんでここはガシャ更新の中身こんなに出さないんだ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66b-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:09:14.89ID:BqhbiEHv0
昔からのガチ課金勢の人でここ一年半くらいの
2ヶ月で5枠程武器切り替えが理想編成になるような状態
ってどう思ってるの?辛くない?強くなれるんなら昔なんて関係ないわ楽しい!!って感じなのかな
まぁ運営維持考えると理想編成その前までは変わらなすぎたのはあると思うんだけど

イクサバ染めとかエデン染めとか完璧に見る影もなくなってるよね
イクサバ染め作るのに昔ピックアップで18万かけたけど
今やミカ パー かと思ってたらゼタも入り
ほぼ居場所ないのふくって感じるんだが
なんか整形と同じ感じかな
整形ってやり続けないと醜くなるんだよね
そのためにはお金が必要だけど歳とって出来なくて醜くなる人多いんよな
折角作ったイクサバ醜く感じちまうわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d22-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:09:16.75ID:1qt7ZFYM0
>>664
すみませんギレンも必殺もない属性はちょっと…
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d91-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:13:17.15ID:2ViguYI70
槍4凸3本できたけど銃は1本偏りがひどい
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:13:27.42ID:K2XRyfxDa
なんかシュヴァリエ陰陽師多い気がするけどなんか噛み合いあるんか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12eb-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:14:05.64ID:SUTUoIbm0
俺思ったんだけど水着ワムってどう考えても光出張するじゃん
いらねえ…
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59cc-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:17:35.77ID:eDjiSE2Z0
エレキあってもタイミング悪いと貢献度全然稼げなくて禿げるぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-tCE2)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:22:08.33ID:FtLPyC4a0
そんな事やってる間に次のマルチ行ったほうがいいぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-kjuZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:23:15.06ID:L8BkQwVm0
ティアマトは弱いしどうせ土古戦場前に活発化するでしょ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-kjuZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:02.98ID:L8BkQwVm0
バブ投げてエレで3回殴るだけだぞ ディスペルは他人に任せろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6227-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:20.99ID:lRg4sp/m0
特に急いでないし1日4回自発だけでええかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8289-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:32:12.40ID:guiqhhud0
>>711
それやったらとある属性がブチ切れるからね
まあ連撃使い道あるし言うほどゴミではない
エンハンス使えない連中は相変わらず岩盤だからゴミに見えるけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 123c-kjuZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:29.44ID:OQDOKHvY0
言うて水にイクサバ系統あっても今入らないでしょ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32c6-Fd38)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:30.80ID:ZENsbt1N0
シュバ救援でマージ踏まされたら苛つく思ってたけどポチ減らす逆のやり方でもいいのか
フルオで雑に全ポチさせておいてマージ消えたらどのタイミングでもいいから攻撃押せばいいんだな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d255-k5Ry)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:47.97ID:pPs8EXDa0
マグナでもルシゼロM取れる時代
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8289-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:38:00.32ID:guiqhhud0
>>725
つよばはアルバハですら求められてなかったし哲也が逆張りし続けた結果がこれよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8249-ob4P)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:38:01.59ID:Sev0bMPH0
イクサバ組の連撃はまぁまぁ有能だけど太歳はマジで泣いていいよ
ガリレオに攻撃つく事祈っとけ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:39:15.47ID:D2IqFpuH0
倍額キャンペーン中に殴りたくない
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b24d-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:39:27.99ID:Aij5Easq0
ガチャ更新て23年の残りの水着だよな
後何が残ってるんだセルエルとにゅるおじとティラノ石とかだっけ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:40:26.32ID:LKMUVF/kd
>>728
いうて天元もルシゼロもやってないやつはマグナ3すらソロ消化するだけやろ
高難易度やらんやつはそんなのばっかりや
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-kjuZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:42:58.06ID:L8BkQwVm0
グリム槍に攻撃はいい采配だったな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9298-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:43:01.91ID:Gwwykx4R0
@闇定期
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d48-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:43:14.27ID:g0pqYCAV0
ところでレゾ3、約定2、オプブ3、終末、ドラポンオリジンまで確定していると10本なんだがどうするの?
これは極端な例だとしても、武器枠ちっとも足りないのに武器ばかりが増えていくw
オプブ自体が他のブーストさせたい武器の枠を潰しているから、枠増えないとどうしようもないんだよなぁ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:45:11.95ID:LKMUVF/kd
>>726
鰻は短期が弱すぎるわ
修羅背水の無課金ショウ拳もらってロペ拳並べてスパルタやれってなるのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59cc-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:45:35.93ID:eDjiSE2Z0
ソロでやる分にはその辺ハーマーが剥がしてくれるから何も思わないんだけどなぁ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f65e-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:46:36.97ID:9pUGJ5Bx0
>>733
どういうこと?マグナ3は気軽に入れるじゃん
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:46:51.30ID:acxuyM7x0
>>725
その結果人も課金も減り続けてるんだけどな、ルシおじみたいなガイジ丸出しの逆張りしてて草
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:47:09.86ID:LKMUVF/kd
>>740
過疎ったらシュバは悲惨なことになるのが目に見えてるわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f65e-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:47:31.02ID:9pUGJ5Bx0
過疎ったらどうせマグアニ要求させるから問題ない
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:49:54.34ID:D2IqFpuH0
今高難易度で@闇になってるのはそれだけ人気ないってことなのに
今から高難易度やろうってやつが本当に闇でいこうなんておもうのか?
単に今闇待ちしてるやつがそういう風に誤誘導しようとしてるとしか思えない
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:51:28.32ID:LKMUVF/kd
>>749
闇でいいやろ
火が不人気少なのは覚醒を防御に変えてオメガも連撃にスキル変えるのが手間だからやろ
ヒヒ掘りやら救援で火使わんならええんやが
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59cc-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:51:46.72ID:eDjiSE2Z0
闇マンだけど闇は弱いから行きたくないんだよなぁ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-kjuZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:51:47.66ID:L8BkQwVm0
天元なんて5000人しかやってない過疎コンテンツよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32c6-Fd38)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:53:18.59ID:ZENsbt1N0
>>749
闇はどちらもいつでも大変そっすね無理せず最低限だけはよろしくって感じ
闇がきつい事は認知されてるから辛いと感じるか甘えられると感じるか
火は当たりはずれの上下が極端だからガチればそこそこになる印象
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ef-FD36)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:59:23.29ID:MXxuVN5v0
ガレ杖3本はどうなる?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8259-xiwi)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:59:52.76ID:eC3WwvK+0
緑箱からマジで武器出んの?200戦くらいしてるけど1個も武器落ちないんだが
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:59:58.24ID:D2IqFpuH0
1200か
震えてきた
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b254-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:00:59.41ID:fm+KXkEM0
光の方は夜にマルチ入るの無理だな
風は余裕だろうけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e95-WLmC)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:03:01.10ID:2SI8ABfJ0
水着フェデュエルなしかよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b674-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:03:26.96ID:cYeE9CgM0
ユリウス以外もってるからいままわすか
ティラノ石そういえばでまくったな…7枚でたわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6a9-BWRG)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:04:17.38ID:KvVU5Ocv0
ルシゼロ5000人っていうけど最初の2週間のことだろ
出たばかりのエンドコンテンツだしこんなもんじゃね
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e3-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:04:52.26ID:8n4fwx270
引いたけどだめだった!ケルベロスあと1枚なんだけどなぁ
明日からは恐竜の子2枚狙いだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d13-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:04:59.39ID:SfwYfltN0
レヴァンス誰も来ない
マグナ3来てから更に過疎
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b24d-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:05:17.97ID:Aij5Easq0
アニラヴァンピィティラ石は持ってるし悩むなぁ
SSR10なんだよなぁ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b254-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:06:05.54ID:fm+KXkEM0
レヴァンスってやっぱ失敗作だわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:06:21.99ID:D2IqFpuH0
>>779
アリーザとフェディエルは?
なんでぺちゃぱいだけピックアップなんだよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e95-WLmC)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:06:32.86ID:2SI8ABfJ0
今のガチャの時のバナーはエニュオがいなかったけどピックアップされてたしアリーザかフェデュエルいるよな?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6a9-BWRG)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:06:47.38ID:KvVU5Ocv0
>>793
バナーにないだけでアリーザドロクラフェディエルも同時だぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e7-WLmC)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:07:54.94ID:GQzDFtLu0
毎日黄ばみばっかだったくせに
クラシックガチャがガチャピンムック合わせて20連で終わったw
周到な嫌がらせやな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:09:33.51ID:D2IqFpuH0
>>788
まじかよ
だまされたわ
兄弟仲良いと思ったのに
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e91f-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:10:02.80ID:aQgPo1Nq0
ユリウスだけおらん
クラシックでいいか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d2c-tpYJ)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:10:05.21ID:ziDs0TfM0
神石マンには古戦場があるからよぉ
あっ極武器最高率は9095だったな🤩
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d13-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:10:34.25ID:SfwYfltN0
20億削りキツいっす
マルチ見直して
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea8-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:11:21.07ID:4PvzLeHt0
コスモスジークもアガスぐらいサクッと終わるゆるゆるにしたらまた殴るよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:09.54ID:D2IqFpuH0
エチロペ×ガブリエルをもってるから
水着フェディエルきても席がない

でもマイペ欲しい
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d2c-tpYJ)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:15.67ID:ziDs0TfM0
フェディとか速攻使わなくなったぞw
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:18.79ID:shYSuXxvd
>>825
最終日スーパームック消す代わりに10連SSR10でええか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:41.50ID:D2IqFpuH0
>>833
いいぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e95-WLmC)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:37.99ID:2SI8ABfJ0
マグナ3ってティアマトの方はやる必要ないよな?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b24d-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:14:02.80ID:Aij5Easq0
残り全部ならバナー+セルエルフェディメイドアリーザになるが...どうなんやろね
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e95-WLmC)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:14:28.37ID:2SI8ABfJ0
アニバ4回来てるけど3回ガチャピンモードだから残念感半端ない
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71a0-yFNc)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:14:37.95ID:e5JBqDqN0
サプライズで全員SSR10ぐらい引かせてくれとは思う
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:18.89ID:shYSuXxvd
>>846
古戦場が近いからでは?
それにソロはどっちも余裕だぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1d-rmwh)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:00.04ID:6EmymuzgM
今は何も要らんしいつかマグアニ要求されたら人集まるんだから焦る必要なくね
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924f-Tso9)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:48.55ID:6Xs3p1kg0
水着フェディエルはいつくるんだ…
あんな雑魚扱いされてたから取れてないよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-HFQI)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:06.29ID:leN+L+pNd
ガチャピンモード最強だわ
一気に160連できた
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:22.42ID:D2IqFpuH0
今年のスーパームックがどうなるかわからないけど
SSR10個確定の可能性もなくはないかもしれないのか
例年通りならSSR5個だけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d2c-tpYJ)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:20:54.92ID:ziDs0TfM0
マリスシリーズみたくゴミが並んでるわけでも無いのに暫くは過疎るわけが無い
過疎っても古戦場前にどうせ人増えるしその時狙えば良くねーか
古戦場の順番違えばティアマトのが混んでるだろうし
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d81-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:22:27.02ID:NmbJdY/t0
>>859
論点ずらしてんのださくない?
自分が雑魚なだけやん
しかも平日の朝から張り付いてるお前は確実に暇人やろがい!w
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-IilU)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:28.37ID:MvcmoI/xd
ユリウスは200hellフルオートすら怪しいからなあ
っぱセルエル様よ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:00.46ID:D2IqFpuH0
グラブルはグラフィックで武器種わかるようにしてほしい
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d81-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:55.78ID:NmbJdY/t0
200フルオはソーン調整次第で入ってくる可能性はある
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d2c-tpYJ)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:28:39.42ID:ziDs0TfM0
いらねえけど金箱で落ちるよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59cc-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:29:47.77ID:eDjiSE2Z0
未だにシュバ剣が落ちると脳が揺れる
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e940-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:30:24.29ID:FDGXXWSI0
飛天グラブル流
クズ10連
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7559-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:30:25.32ID:OcjPLcvr0
調停者が雑魚とか恥だからめちゃくちゃ強くしそうだけどリミ男は今んとこ外れ率100%だからなあ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d2c-tpYJ)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:30:59.00ID:ziDs0TfM0
短剣を忘れるでない
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-tCE2)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:35:04.87ID:FtLPyC4a0
https://i.imgur.com/ltD1W2n.jpeg
エンハンスれないマグナマン的にはこんなもんでええんか?
HP心もとないが
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b24d-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:37:15.38ID:Aij5Easq0
顔でかティアマトは操られてる姿だからぶんなぐっもセーフなんや
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a8-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:38:29.53ID:7OkcBg540
>>291
これ誰かツーバー上げたの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0196-663q)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:40:13.82ID:0Q8g/lWZ0
>>896
ブースト武器のほうがシュヴァ剣より火力でるの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59cc-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:40:31.41ID:eDjiSE2Z0
てか切り替えガチャいらねえなぁ
ゲージもうパンパンなんだけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1d-rmwh)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:41:05.30ID:6EmymuzgM
マグナは基本的にガ剣並べて、ダメージの痛さに応じて槍の本数増やしてくくらいしかなくね
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b24d-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:41:55.01ID:Aij5Easq0
バナー外のやつがいるのかどうかが分からんのが
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0196-663q)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:43:25.81ID:0Q8g/lWZ0
告知から外れた奴ってどうせハズレのほうのキャラでしょ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-vUDO)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:43:34.53ID:kCq96FXhr
まだ使えるガ剣の凄さを思い知るな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-tCE2)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:43:56.48ID:FtLPyC4a0
>>902
92万から94万くらいには増えるな
渾身3が1本しかないというのもあるが
シュバ刀をコスモス剣にすれば93万にはなるがそんな程度のために連撃捨てるのはない
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1209-CYwW)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:44:07.13ID:85Ks9HQA0
シュバ剣染めの方が強いの終わってるよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d13-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:44:53.81ID:SfwYfltN0
クレド・ザコ・マグナ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a8-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:48:46.81ID:7OkcBg540
去年で唯一使えてるのイルザとアリーザだけってホンマ草生える
水着マジで旬短過ぎスルー出来るやつの勝ちじゃん…
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef7-nE1a)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:49:06.65ID:ZZP9HdFm0
某youtuber
マグナ武器全部強いです

古戦場見据えた理想編成教えます→シュバ剣染め最強!
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e3-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:49:37.26ID:8n4fwx270
名称変更はいいけど全部アウラに統一してほしかった
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:50:07.21ID:jzsYBofhM
フェディエルないんかい
クラシック回すわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d13-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:51:50.50ID:SfwYfltN0
仮釈放無しの終身刑
頑張れマグナマン
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:34.85ID:D2IqFpuH0
アニバ入ってない人ってムックで回してるんじゃ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d255-k5Ry)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:55:14.70ID:pPs8EXDa0
ムニムニでワロタ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f61a-BWRG)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:55:22.93ID:oE1dWb2N0
ムック回してるけどアニバきてるからなぁ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d13-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:56:21.55ID:SfwYfltN0
わいアニバ4回
100,50,確定10,今日70
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1206-2Qr5)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:57:45.76ID:anlWC8jP0
アニバ1回で100連 格差是正しろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a8-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:58:14.84ID:7OkcBg540
0の人いて草生える
流石に1回はくるだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1206-2Qr5)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:58:15.51ID:anlWC8jP0
>>957
流石にクラシック積めるし多けりゃ多いほどいいよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ef-FD36)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:58:40.98ID:MXxuVN5v0
アニバ4です
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1206-2Qr5)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:00:09.01ID:anlWC8jP0
周年でリセットかかってからフェス外は全部クラシックに突っ込んで既に350連だが運良い方なのかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb7-JcS7)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:00:09.72ID:57NMISjq0
ムックでもアニバは出るからでぇじょうぶだ

しっかし、セルエルは実装されたときはあんまいい声無かったけどアガスとかで編成に組み込める分エニュオとかよりは数倍マシだよな
エニュオ好きなキャラなだけに何であんなごみになってしまったのかと思うと悲しみを堪えきれない
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-tCE2)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:01:55.18ID:FtLPyC4a0
>>967
フェス外じゃ意味ないよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ef-FD36)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:02:20.27ID:MXxuVN5v0
アニバ10%ぐらいかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b24d-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:03:06.86ID:Aij5Easq0
半分くらいの人は無ニバゾーンで終わるのかな
流石にもっと少ないか2割くらいかね
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d13-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:03:36.31ID:SfwYfltN0
嫉妬がキモチいー
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1206-2Qr5)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:04:30.57ID:anlWC8jP0
>>983
アニバが10%なら13% 5%なら37%の人が無ニバになる計算
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b125-LShm)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:05:23.67ID:uSjAgUre0
100連でSSR1
舐めてんのか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 594f-tEbE)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:05:41.36ID:M9+TcJld0
思うんだけどさぁ
グラブルの無料ガチャ期間ってセルフネガキャンにしかなってなくないか?
毎日100連のチャンス←来ない
10~30連←黄ばみ、これが3000~9000円の価値
ピンモでハマると100連以上SSR無し黄ばみ見せられる
現金突っ込む人を冷静にさせるだけでは
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e3-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:06:53.59ID:8n4fwx270
>>993
たておつ!
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:06:59.93ID:D2IqFpuH0
>>993
(´・ω・`)乙よー
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b24d-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:07:30.37ID:Aij5Easq0
>>989
5パーてことはなさそうだし1〜2割の人が無ニバて感じね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 0分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況