X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3756
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db3a-XtWF)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:23:02.04ID:yNzkjXW90

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3754
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1710058482/
https://twitter.com/thejimwatkins
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3755
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1710064583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17d-Il5s)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:51:33.58ID:w7jIY0p30
おつかれさんさんさんころり
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17d-Il5s)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:10:28.93ID:w7jIY0p30
神石超越頑張らねばって思ってたけど
私みたいな初心者層はもしかして神石超越より6竜石凸ったほうがいいのか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d1d-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:14:41.71ID:xDSIoyuY0
可愛くない!?育成しちゃおうかな🥰
https://i.imgur.com/1Kc3znT.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d1d-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:17:35.13ID:xDSIoyuY0
…え?いやどう見てもおっぱいあるし女性でしょ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5e6-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:17:57.80ID:5JiFS0uo0
よく考えたら光古戦場も90オンラインだし
強化を急ぐ必要もないな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c4-LIQe)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:18:46.86ID:4Uhl4Tb50
超越しても召喚ダメージが上がって
HPが鼻糞程度上がるぐらいだぞ
強くなった実感がまるでない
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d1d-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:18:50.38ID:xDSIoyuY0
あー元ネタの神話キャラが男だから生えてるのでは?って言われてるのかw
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e52-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:21:04.67ID:/y2Cf8B+0
一応マグナ石200?までやっとくべきなんかな
全部神石になってから使わなくなってから凸ってなかったわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17d-Il5s)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:21:04.98ID:w7jIY0p30
元ネタ通りならジヴァは女になるじゃん
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e10f-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:21:38.16ID:k6BAx+dD0
マルチどうやって収拾つけんだろうか
まさかダンマリ決め込むつもりではなかろうな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d1d-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:21:48.86ID:xDSIoyuY0
>>12
百合同士ならお得かも知れんけど女×男だと生えてたらマイナスじゃね。使わないもん
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-phga)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:23:02.28ID:xf/ScwzK0
今機械兵の数調整してるから待ってろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d93-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:27:22.84ID:DwKuuG7a0
アガスティア一本しかなかったからもう一周くらいやりたかったのにプレパスで人こなくなったからもう手に入らなそうだな
マジでクソだなこの運営
自発権倍にしたらそりゃそうなるわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e52-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:31:21.18ID:/y2Cf8B+0
自発じゃなくてドロップ2倍でいいよな
自発2回するのも時間倍かかるし
今から変更して、希望者には返金対応でいいんじゃね
もちろん返金希望したらパス無効で
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17d-Il5s)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:31:49.58ID:w7jIY0p30
>>24
ソロでやりなさい
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec2-Rgb6)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:31:55.42ID:Jjba8sCo0
これもしかしてフェス以外はクラシックで神石ワンチャンした方が良い?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e10f-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:32:53.93ID:k6BAx+dD0
ドロップ2倍はさすがにダメだろ青箱も2倍なんだろ?1番丸いのは自発箱2倍
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c255-ZIva)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:38:00.21ID:UjYA1fF30
お金払って時間も使うバカw
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec2-Rgb6)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:39:23.70ID:Jjba8sCo0
全然プレイしてない妹が80連100連で笑うわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ba-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:39:52.53ID:rO7KyyKk0
つまり金払って日課を増やすパスは…😥
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e192-8ZNd)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:41:11.43ID:7YEEFeN70
過疎マルチが増えた気がするのは気のせいじゃないよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d20-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:43:46.32ID:UoCV9dJL0
ズンパスゲーにされなくてむしろほっとした
年間のヒヒが倍になるだけで美味しいと思うけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de4-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:43:46.35ID:si/UeL5V0
フルオヒヒ堀環境が戻ってきた
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c255-ZIva)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:45:40.83ID:UjYA1fF30
>>54
まぁこれはありがたい
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e192-8ZNd)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:46:46.78ID:7YEEFeN70
他のマルチはともかくレヴァンスは早急にテコ入れしないとマズい気がするな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-4l4F)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:48:03.90ID:GfRW3Cxja
ガチャどっちがいいかは引きによるからなんともなあ
クラシック1年目2天で何枚か神石素引きもしたけど
前回は通常の方に切り替えて恒常単発でPU外のヤチマとか引けたしな
それこそガチャ引く前のチャレンジと堅実に近い
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0586-qJpX)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:48:39.26ID:MeOB4fUP0
レヴァンス天破なんて言ってる時点で何もわかってないだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ba-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:49:29.51ID:rO7KyyKk0
まずは盾追加だね🥺
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026e-4Bo6)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:50:20.66ID:GyvruD4g0
今日もリミチケに届かず…10連目報酬に置けよキム?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2e9-FVEt)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:50:20.67ID:8prX1zSf0
ガチで神石250強いな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0da5-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:50:22.85ID:JqO70rDS0
パスかってて草
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05f7-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:50:30.67ID:JY7gLM/K0
2年やってるけど神石素体がやっと揃ったぐらいだわ5凸すらきつい
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c255-ZIva)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:50:59.40ID:UjYA1fF30
>>67
初日に全部アニマ化して突っ込んだ人をギャハるため
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-CNfw)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:51:02.81ID:JEkOJJrt0
グラブルはもうダメでしょ カジュアルになるどころかさらに時間も金もかかるようになったし
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0da5-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:51:43.95ID:JqO70rDS0
無凸を金剛で育てて砕いて素材します
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0da5-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:54:46.84ID:JqO70rDS0
なかなか素材に金月を要求してこないな
ストッパーになるというのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e10f-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:56:02.80ID:k6BAx+dD0
神砕きは元々サプ不可なのに砕く方がアホ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c255-ZIva)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:56:58.47ID:UjYA1fF30
>>89
みんな買ってるよ!置いてかれるぞ〜!
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-CNfw)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:57:45.59ID:JEkOJJrt0
グラブルやってる時点で
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d89-VynO)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:58:34.60ID:EpC8CsLH0
エレシュキガルだけ持ってて残りの金月700個なんだけどフルチン黒漆晩蝉に交換しようかな
シェロチケ分は残すべきか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec2-Rgb6)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:03:15.39ID:Jjba8sCo0
レヴァンス追い込みかけたい人は自発増えるだけでもパス買いそうだし
それぐらいの積極勢だったら自発も欠かさないだろうし今は供給過多になってると思う
ただこの惨状を30日間体験して来月もパスを買うかと言われると…
サイゲは早急に何かしないとせっかくのパス購入者まで失うことになる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2e9-FVEt)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:03:36.92ID:8prX1zSf0
エレキ一番入手されてたし、みんなハデスは250にしたはずだよな😤
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8606-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:04:21.76ID:OEIrNPhA0
アニバゲージいったのにピンモてめっちゃげんなりするな
ゲージはそのままだぜってほぼ溜まってねえよ…
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2e9-FVEt)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:06:08.97ID:8prX1zSf0
次は6竜石だな、年末きて課金要素てんこ盛り
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-WAju)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:07:52.06ID:Lh5KkPB50
二日連続10連だったわリミ確定チケすら遠いな 100確定が19日ならフェスは17日からとかだろうし全てが噛み合わん
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e192-8ZNd)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:08:59.08ID:7YEEFeN70
マジで盾追加でレヴァンス過疎対策してきそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d5-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:09:04.47ID:jmNTnb950
>>113
通常フェスは15日。19日はピック無しフェス。
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-WAju)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:10:33.57ID:Lh5KkPB50
>>116
あぁ周年その形式だったっけ どっち道フェス前にピンモ踏みそうでダルいけどムックよりはワンチャンでガチャピン一択なんだよなぁ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e17-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:11:30.34ID:01l0PqkC0
プレミアムパスの半汁100でもいいだろ
10貰って何か出来るんだ
増えたマグナの挑戦で消えるだろ
エアプか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:13:08.82ID:6xm+Y2dU0
いうて自発2倍は最悪つよアルだけでいいしプレミアムptがあるから辞められないのだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5e6-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:13:26.53ID:5JiFS0uo0
供給過多になった結果放置に需要が無くなってるな
中間層に優しくないのはどうなのか
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 653a-exvy)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:16:19.29ID:7UXHAINe0
はいエタラブと
ゴミゲー4ね
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2e9-FVEt)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:17:52.37ID:8prX1zSf0
無課金、中間層の雑魚は全部切り捨てwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f4-sV0L)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:20:32.66ID:W8M2E7Mh0
俺は3等でシェロチケもらった以外で使ったことないな
金月150の価値があるキャラ石とかバブさんくらいや
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d23-AfDw)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:22:17.13ID:1HAmlQGR0
リミチケはウリ拳2本目でまぁまぁ当たりだったわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e10f-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:23:39.76ID:k6BAx+dD0
みざも250フルコンしてたけどこれ配信者って250前提で編成動画作ることにならん?wどうするか楽しみ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-2zl0)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:13.15ID:eolztafy0
神石引くため初めてクラシック回してるけどつまらない
なにこれぇ......
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22c6-szS1)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:38.48ID:R4LySXSq0
コスモスは悪いのが時期だけだったのになぜかキャラも武器もサゲられたからな
ここで愚痴愚痴といらない理由探しされてるのはいるけど取れないだけだ
本当のゴミならはいゴミ解散で終わる
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0da5-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:28:44.62ID:JqO70rDS0
どのガチャも面白いと思った事ないわ
ただのギャンブルとしか認識してねえ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8606-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:28:59.80ID:OEIrNPhA0
>>152
広さ昨日と変わってないと思う
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-LwHN)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:31:28.66ID:SaBvhpzFd
ttps://imgur.com/a/htxmggk

中途半端な軽課金マンは神石250に萎えてる。スタレも引く気おきねー。
全部凸るのに金剛17個かオプティマス17個いるとかマジ?ティターンかハデスだけでも凸りたいが一番数が無い。ゼウスはルオーコスモスサンちゃんおりゃん。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-4l4F)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:34:20.81ID:GfRW3Cxja
プレイヤーの男女比率はまあその通りだろうけど実装キャラの男女比も結構ひでえからなあ
水着なんか本当に顕著ってレベルじゃねえ
シェロ入れられそうな男キャラって女キャラの1/10も居るかね
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:34:49.28ID:nn+VYW8z0
スタレひいたわよ
水・負けヒロイン・・・シャトラ(クリスマス)
闇・水着おばさ・・・マギサ

(´・ω・`)・・・高級ディナーの方がよかったわね
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f4-sV0L)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:36:12.51ID:W8M2E7Mh0
負けヒロインってクラリスやろ
シャトラは結婚してるんやぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f4-sV0L)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:37:29.42ID:W8M2E7Mh0
俺なんて水着ルシオと浴衣ロザミアやぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 296d-m1Em)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:37:35.34ID:GKP/FhfP0
スタレで未所持の旧強キャラ引いても今使うかというと
3000円捨てたのと一緒なんよね
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:37:55.74ID:nn+VYW8z0
(´・ω・`)奥義見てたら自分で負けヒロインって言ってるわよシャトラ
(´・ω・`)みるくちゃんに乗りながら体当たりしてきて
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026e-4Bo6)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:39:33.04ID:GyvruD4g0
でも顔はどう考えてもクラリスちゃんが1番だよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f4-sV0L)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:39:41.10ID:W8M2E7Mh0
とにかくいろんな家庭すっ飛ばしてSEXしようとしてくるキャラ多すぎる
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-WAju)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:40:09.56ID:L3lN2HFb0
ディアンサは負けヒロインどころかもう無だから 水着以降5年くらい行方不明だろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9e-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:41:10.56ID:dTwEK01R0
まだツイでアニマ5個に文句言ってるカス多いな
萎えた萎えたって準備してなかったお前が悪いんだろうがよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:41:38.24ID:nn+VYW8z0
>>172
(´・ω・`)おっさんINは宗教上の理由で出来ないわね
(´・ω・`)美少女のカリオストロは大丈夫よ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee57-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:42:55.80ID:uS61As/i0
100連いけるか?無理でした、のギリギリ10連
からのクズ10

まあ3%のキャラ武器ガチャだしね・・・
100とか引けるに越したことはないけど、ゲージが溜まるので悪くないといえる

でも13で今のガチャ終わってもさらに2日くらいは3%くるんだよな
となると今ゲージためてもどっかでガチャピン引いてしまうか
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 021b-WAju)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:42:56.42ID:AvoQPA370
クリスマスバレンタイン水着の3枠使ってようやくデートまで行ったクラリスなんてもうダメよ アリアなんて初手結婚だぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:43:36.95ID:nn+VYW8z0
(´・ω・`)ジータちゃんのグランサイファーは大奥だと思えば解決ね
(´・ω・`)結婚相手で溢れても大丈夫
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4242-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:44:46.59ID:abeKhPEn0
3本目のルミナスはフルチンか水刀で迷ってるけどフルチンにするで
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:51:23.62ID:nn+VYW8z0
(´・ω・`)ふともも先生は中身幼女よ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-WAju)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:54:07.16ID:L3lN2HFb0
星座組は火力高すぎるんだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2961-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:56:11.21ID:MtDIeokg0
お前らフレズ150にした?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-6zJ+)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:01:18.93ID:u7K7mDXNd
マグナは加護かブーストの効果少し下げて280のハードルキツくする感じなんだろうか
もしくはブースト武器の他のスキルが弱いとかか
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2e9-FVEt)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:01:28.81ID:8prX1zSf0
フレズ取ってない奴は今後もとらないのがうける
有利では人権すぎるのにw
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de4-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:01:55.36ID:si/UeL5V0
高難度ダメキャップでとばせないように
されてフレズはしんだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0daf-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:04:25.66ID:oVIhOw2f0
>>203
フレズマンってかルミナス強いやつ全部取るもんじゃないの?
あっ…
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:05:02.12ID:nn+VYW8z0
(´・ω・`)シャトラの奥義聞きなおしてみたら
(´・ω・`)負けヒロインとは呼ばせないだったわ
(´・ω・`)負けヒロインしか頭に残ってなかったわね
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2bc-jrba)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:06:06.07ID:D4j0MUw40
エレキ、フルチン、フレズとってフレズだけ後悔してる
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e184-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:07:51.88ID:uT0mq5fe0
>>211
アニマの関係上金剛入れて完凸してももう1個素体が必要だからじゃない?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e184-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:08:49.07ID:uT0mq5fe0
無料10連したらなんかアリスソフトに出てきそうな年増メガネ魔法少女が出てきた
いつのキャラだこれ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c662-Tu9q)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:08:52.22ID:J1Epg4540
初心者なんですけどガチャSR武器でエレメント化しない方がいいものってありますか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef1-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:12:31.73ID:mxo6CpXL0
ラガだのウツセミだの土ヴィエだの恒常でもわりと強いのはいる
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e184-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:13:57.48ID:uT0mq5fe0
フレが220ヴァルナになってるんだけどどんな罪を背負えば210とか250じゃなくて220になるんだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e184-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:16:58.72ID:uT0mq5fe0
>>227
うーん古いw
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e10f-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:17:34.07ID:k6BAx+dD0
いくら人権と言われようがセレクトスタレで男選ぶ奴はとち狂ってる
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e10f-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:19:10.07ID:k6BAx+dD0
絵柄変更だろうな俺もそうだ250のために金剛とか使うかよアホらしい
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-lIMY)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:19:26.53ID:SWY9W2w30
単純にアニマ1個だけあったとかやろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25a-wwJi)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:20:03.03ID:JPzJCU6v0
今中途半端な超越の奴は素体1のこして凸ってるだけでしょ
クラシック天井、45天、ガチャムクあるのに今素体と金剛全ツッパすんのはアホだけ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:21:12.59ID:t4THn5KX0
>>216
サマフォガイジのお前もいいから神石超越250全属性の画像を見せろ言い訳するな
神石5個持ってない奴なんて居ないんだろ?w
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:22:38.09ID:nn+VYW8z0
(´・ω・`)アゴナイズ交換権配ってくれたぽかぽか運営を批判するの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e184-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:24:10.39ID:uT0mq5fe0
あの交換券最初に出たの何年前だっけ
いつラインナップアップデートするんだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e184-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:25:28.94ID:uT0mq5fe0
>>254
マジ?って思ったけどエニアド武器前回までなかったんだっけ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f1-sNBO)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:26:29.31ID:JE8W6ID90
うおー70連キター
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2bc-jrba)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:27:10.33ID:D4j0MUw40
>>262
中さんは全部250になってたわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0529-SOX0)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:28:18.47ID:QTcmxKY+0
みんな凸っているのを見ると結局メイン石はルシから神石になりそうなのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:28:25.60ID:nn+VYW8z0
>>265
さすが中さんね
そんな中サンもルシは200で止まってるし
10天は全然育ってないけどね
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e10f-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:29:30.22ID:k6BAx+dD0
交換チケは本数足りてなかったグリム杖と炎の柱で割と痒いところに手が届いたわマグナ超越で覚醒きたらワンチャンあるかもしれんしな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f1-sNBO)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:30:02.26ID:JE8W6ID90
1属性ならどれにする神石250?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2bc-jrba)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:31:02.02ID:D4j0MUw40
>>273
光最優先じゃね
次に強バハで使える火か、自分の高難易度いける属性
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:31:05.23ID:nn+VYW8z0
(´・ω・`)交換権は何も持って似ないならアゴを3本でいいのかしら?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9e-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:33:01.31ID:dTwEK01R0
妹が泣いて喜んでるわアーカルム緩和でサクサクだしアゴ配布も嬉しい

新規向けのアプデとしては最高なんじゃないのか??
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:34:04.66ID:nn+VYW8z0
(´・ω・`)この手のパスはガシャ石もついてくるんだけど
(´・ω・`)なんでグラブルはガシャ石ないの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2bc-jrba)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:34:48.72ID:D4j0MUw40
>>284
それは正しい認識だと思うわ、メインは神石にした方が属性30%つくしね
バハルシ250がある限り俺は中さんフレンドから切られない
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25a-wwJi)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:19.60ID:JPzJCU6v0
>>279
今もう0ポチ殴りで使うぐらい
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25a-wwJi)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:47.56ID:JPzJCU6v0
>>286
だって悔しいじゃん
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8562-GomD)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:36:34.45ID:3nQKcarE0
ゲーム内で救援が完結するようになった時は意外と仕事する気あるんだなと思ったけどここにきて破綻し始めたな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:36:46.33ID:nn+VYW8z0
>>294
(´・ω・`)グリム杖
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e10f-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:53.05ID:k6BAx+dD0
フルオするならキング→最終ハーゼハイラエウロペガブが強すぎるからなゼタ槍互換のブーストこりゃポセはまた返り咲くだろうな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2bc-jrba)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:39:45.31ID:D4j0MUw40
>>299
流石に今フレ切りしてる奴は早漏だろ
多分ハゲてる
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:18.47ID:t4THn5KX0
>>285
ワッチョイ 7e9e-UCxz サマフォガイジ(4等民手帳持ちえたひにん脱糞ロリコン爺さん)

サマフォがきて4等民を棒でたたきたいと叫び、4等民をえたひにん呼ばわりしながら脱糞する手帳持ちの爺さん
神石アニマ5個以上無いやつはいないと何時も豪語するが、全属性神石アニマ5個以上の画像を見せたことはない、つまり神石すら持っていない只のイキリエアプ
バカチョンカメラを朝鮮人の蔑称だと勘違いするアホでもある
ヤイア中にだすぞに処女膜回復する永久処女等の迷言を持つ
乞食はリンチして焼き殺して良いという考えを持つ紛うことなき犯罪者予備軍である
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:41.65ID:nn+VYW8z0
(´・ω・`)交換権はリリンクから新規のためのものよ
(´・ω・`)ベテラングラジーにはスタレとかサブスク販売してるでしょ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-lIMY)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:18.00ID:SWY9W2w30
>>303
まあそれは色々揃ってないライト層向けの施策だろうししゃーない
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9e-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:43:24.63ID:dTwEK01R0
シヴァ杖グリム杖がPLOでもうすでに4本目までいったわ
使わないけど出ると嬉しくてな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:49.57ID:bE2Ar5hI0
俺らに関係ないライト向けの施策なのはわかるんだけど
バナーが邪魔だからさっさと交換して消したいんだよな
せめて碌に集めてなかったレギオンヴォイドのやつでもと思ったら対象外だし
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25a-wwJi)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:33.91ID:JPzJCU6v0
出てしばらくは普通にフルオでも高難易度でもどこでも使ってたよポセ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:11.52ID:nn+VYW8z0
(´・ω・`)レジェ武器交換チケットもあるのね
(´・ω・`)もう取った人いるのかしら
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:13.22ID:UPqItWl4d
プレミアム奴隷はじゃんじゃん自発供給してくれよな
入るとは限らないけどギャハハ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-L5xu)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:57.08ID:TQ9bpqI60
まぁ、パスは自発2倍じゃなくて箱2倍(ドロうpと重複あり)にするだけで良かったんだよね
失敗したマルチをもう1度やらせてくれる権利とか言えば聞こえは良いけど人こなくて失敗するマルチを2回も!?ってかんじに…
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 396c-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:30.55ID:8d1u8Qdv0
去年はリボン今年はラカム
くそげ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d7-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:03.51ID:cHJhb7al0
今日もスロっと行きたくなってる・・・
あと10万くらいなら別に負けてもいいしなー・・・
けど、後でむかつくからやっぱ行かねえ、パチンコスロットは2度と行かねー
俺は、朝鮮人に騙されたりしないからな!
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65d6-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:56:26.37ID:DPgaNO+f0
もうマグナ2武器は毎日スキップしてたら追加武器も適当に落ちるやろ

どうせもらうならマリスかメナス辺りで考えてる
この辺通っても旨味殆どないから、スキップできるならしたい
しかしレギオンヴォイド対象外なの地味にケチだなw

>>338
俺もパスに自発素材と天破素材無料くらい付けとけって思った
1度でもクリアしたマルチのスキップ機能でも良い
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ef8-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:56:38.45ID:01l0PqkC0
他のソシャゲは金は多少余裕あるけど時間がない
そんな人のためにパスがあったりする
ここはパス買うと更に時間かかるから真逆なんよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ed-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:57:47.51ID:bE2Ar5hI0
実際パスの自発2倍は自発者がお得!ってよりも自発不足の強バハとか人気レヴァンスのマルチ供給増やすのが本命の狙いなんじゃね
つまり1000円払って他ユーザーを支える奴隷になる権利ってわけだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e10f-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:57:58.48ID:k6BAx+dD0
アルの自発素材は言うて新石プロがあるから実はそんなにキツくないんだけど汁クソほど溶けるからやべーわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:59:45.24ID:t4THn5KX0
>>330
北朝鮮への資金源になるパチンカスの時点でお前も実質朝鮮人じゃね〜かルシおじ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f285-2zl0)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:00:33.08ID:BYQOInWD0
パス買うとスキップとかあの運営がやりたくなさそうな改善点が色々付いてれば買ったのになぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de4-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:00:45.21ID:si/UeL5V0
パス購入者は4か月でオプティマスグローブが貰える
さらに年間の自発ヒヒも2倍
自発増えても別に全部やる必要はない
つよばはとアルバハだけでもいい
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:03:29.73ID:nn+VYW8z0
(´・ω・`)SRティナって普通にスカート捲れてお尻パンツ見せてるのね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0529-SOX0)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:04:46.15ID:QTcmxKY+0
運営としては月額課金させながら
ユーザーをグラブルに縛りつける時間が増えて一石二鳥だよなプレミアムパスって
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e52-sNBO)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:06:07.59ID:6RvgVkx+0
勲章交換にオプティマスグローブ追加しろや
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9e-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:08:54.17ID:dTwEK01R0
レヴァンスなんて終わってるからフレンドの救援に入るくらい
って考えると神石250にしてフレ厳選するのって大事なんだよな

やっぱりやる気のある課金者と遊びたい無課金は死ね
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65d6-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:09:33.10ID:DPgaNO+f0
>>359
でも縛り付けすぎるとスケジュールが破綻して催眠が解ける諸刃の剣
正月明け古戦場とか完全にサイゲの都合だったしな
あれは古戦場そのものよりスケジュール調整する方がキツかったわ…
そのせいで4月古戦場へのモチベが全く上がらない
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f285-2zl0)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:10:38.01ID:BYQOInWD0
パスをユーザーの半数以上買ったらキムテツ更迭ならバカ売れだったのに
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de4-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:10:54.59ID:si/UeL5V0
1日あたり33円をケチるのはやばい
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19f-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:13:09.49ID:SUCj/E4R0
今って上限値出てないの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 392c-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:13:59.43ID:Op2Iw8vj0
「1000円でゲームの進行が楽になる」じゃなくて「1000円で同じコンテンツを長く遊べる」に振るのがグラブルらしいというか
ほとんどのユーザーが求めてるのはそこじゃないんだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:13:59.61ID:t4THn5KX0
>>375
朝鮮人のサマフォガイジがなんで自分自身をディスってんの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1be-GomD)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:14:49.60ID:HW7ehtmx0
今日20連でクラシック回したらもう一生取れないだろうと思ってた土ジークが来ました
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ed-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:15:41.70ID:bE2Ar5hI0
結構前に一回だけ自発2倍キャンペーンやってたけどあの時の感触でいけると思ったんかな
レヴァンス多様性やら散々やらかしてアクティブ冷やした結果成り立たなくなったみたいだけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f285-2zl0)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:17:49.36ID:BYQOInWD0
>>387
最期は30万でテツとお話出来る権利だな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9e-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:19:11.76ID:dTwEK01R0
アーカルム緩和は外伝始まる前に一昨年あたりにやってればもう少し新規残ってたんじゃ?
知り合いでアーカルムに嫌気がさして辞めてしまった新規いるわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65d6-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:20:00.94ID:DPgaNO+f0
ガチャピンとか唐突な無料1連はフェス外ならクラシックⅠに全ツッパが大正義になったな
通常ガチャはフェスも含めて切り替えで無に帰すけど、クラシックは1年キープ出来るし
当たりがないということは、外れても凪のような気持ちで見ていられるということだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22a0-OhdZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:20:09.90ID:yM0mn4Eb0
ムックがシエテ剣持ってんな
お前ら煽られとるぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19f-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:20:22.74ID:SUCj/E4R0
石もないゲームが楽になるどころか苦しくなるパスなんて普通買わないしなぁ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65ee-Pqmg)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:20:28.10ID:qbctmBFc0
テツは10年ランナーグラブルを作り上げた名誉社員だからこれからも作り上げていくぞ😚
キムはもはや社員ですらない立場だからこれからもサイゲNo.2として最強のメンタルを披露してくれるぞ😚
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ed-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:20:47.48ID:bE2Ar5hI0
たとえ1日換算30円そこらだとしてもわざわざ金払ってまで日課増やしてどうすんの
強バハヒヒガチャだってあの確率で一回30円ですはバカだぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19f-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:22:30.63ID:SUCj/E4R0
マグナ超越には砂ヒヒ金剛玉髄青紙使わされるぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-CNfw)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:22:47.28ID:JEkOJJrt0
もっと時短に力入れてカジュアルなゲームにすりゃ復帰したり新規も来るんじゃね ヴィジュアルが他ゲーより大幅に劣ってるのにゲーム内容も時代遅れの周回ゲーじゃ見向きされんよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:22:56.39ID:nn+VYW8z0
たしかに自発二倍キャンペーンをお前ら絶賛してたわね
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d7-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:24:03.82ID:cHJhb7al0
過疎ったから月額パス発売なんだよ
次はもっと過疎った状況で更なる課金が出るだけ
限界まで残った奴から搾り取ってどうにも立ち行かなくなったらサービス終了
だからはっきりいってこの月額パス発売はサ終への第一歩なんだよ
この方向に行った以上もう終わりが見えてる、本来ならリンクしたネドゲを作ったりして次世代でも遊べるゲームにするしかなかった
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de4-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:24:05.54ID:si/UeL5V0
>>395
クラシックにはバブもトリゼロもないぞ
将来に備えてアニマ用に確保すべし
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8687-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:24:35.15ID:itMdJSad0
一番辛いのはパスを買ってもらえない運営さん、ですよね…

ミレリゼ構文ほんと便利だな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ef8-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:24:52.90ID:01l0PqkC0
>>402
ナイナイ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9e-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:26:00.60ID:dTwEK01R0
妹や弟やってればわかるけど今回のアプデ新規にはかなり嬉しいよ
リリンク新規が神石10枚引くまで続けてくれればいいけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-lIMY)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:26:24.05ID:SWY9W2w30
パスは自発がドロップ2倍キャンペーンになりますで良かったのにな
プリコネの奴はダンジョン2回挑戦する権利→ドロップ2倍になったしそのうち変わるかね?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0529-SOX0)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:26:24.84ID:QTcmxKY+0
今回のラフ画ラッシュといいグラブルの今後が不安になる要素しかなかったのはまずいかもなー
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2d1-phhn)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:27:04.65ID:QfLDbv0+0
別に月パス導入が悪い事とは思わんけど何故金払って二倍時間掛かるようにしてるのかが全く理解出来ないんだよね
こんなのたまにやる半額の劣化版じゃん
金払ってるんだからやらなきゃって思考になる分損してるまであるわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f6-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:28:19.34ID:HCO1xV6T0
エデンに覚醒ついても岩盤の方が強いの変わらなくて草
どうすんの
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de4-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:28:35.48ID:si/UeL5V0
パスには泥アップもあるんだぞ
極星器掘りでも役に立つ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d7-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:30:51.91ID:cHJhb7al0
毎月金を払ってこんなゲームしないよ
馬鹿じゃねえんだからさ?w
まぁ、こいつら結局はIQの低い奴らを騙して金を巻き上げる商売だからな
俺は心が痛む、世の中知恵の弱い人って50%はいるからな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2d1-phhn)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:31:33.63ID:QfLDbv0+0
マイルームとかお通し全滅とかもそうだけどなんでこういう案が仮にも大企業の企画会議でよし採用!って話になるんだろね
そんな案新人が出したら一週間くらいネチネチ説教されそうじゃん
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19f-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:31:55.22ID:SUCj/E4R0
このゲームで新規ユーザー増やすってなったら10天10賢緩和ドロップする武器完凸状態で3~4本配布金剛30個配布くらいしないと無理だろ
そしてそいつらがいつ居たとして今後課金してくれるかって話よ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-CNfw)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:32:07.84ID:JEkOJJrt0
キムも哲也も頭の中身がFF11のまま止まってて進歩ねーなほんと 今のご時世長時間プレイさせるゲームは流行らんよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 016a-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:34:19.47ID:Ejuk9SsH0
クラシック大正解だぞ惑わされるな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e19b-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:34:33.12ID:FwADGp1u0
リミチケでスカイエース4凸したけど覚醒きても使わんかなぁ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2bc-jrba)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:34:46.08ID:D4j0MUw40
俺は別に大して運営に不満はないけど月パス買う気にならんな、現状要らん
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f6-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:35:07.82ID:HCO1xV6T0
リミルシじゃね?
リミマンダルリミルシリミルシオでまんさん濡れ濡れよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-L5xu)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:35:50.58ID:TQ9bpqI60
オロロジャイアはどっちのグラも魅力ないのが困る
徳井青空の声はにこちゃんは好きだったけどプリコネの畜生のせいでだいぶ嫌になったな

ガチャの石のラインナップ見たけどゴミの大半がクラシック2行きになったおかげで割とマシな方になってるじゃん
トールとかハンサとかカツオとかまだ微妙なゴミはいくつかあるけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19f-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:35:59.54ID:SUCj/E4R0
キャラ石コンプしてたらクラシック大正解だろうな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1f6-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:37:38.94ID:RQoV6TET0
おいおいおいおいおいおいおおいおいいお数年ぶりぶりにメインストーリー見終わったけどめっちゃ面白いじゃん😲
ストイベがパラレル説はほぼ確定っぽいけどそれがなんで叩かれてる的な雰囲気だったん?🤔
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19f-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:38:51.87ID:SUCj/E4R0
ルシオ最終するのにルシでてくるのかよ

そういうゲームだったなこれ・・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9e-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:39:32.07ID:dTwEK01R0
ああ!そうだ忘れてたアニマ5個の衝撃で話題にもならなかったけど十天テコ入れなかった嬉しい
まあ調整はあったけどあんなもん大して変わらんやろ

本当は10周年だし十天ブルーに超強化されてまた暗黒の十天スタメン固定時代に怯えてた
ゴミ十天はもはや完全に工数の無駄だしマフィアの舎弟だし完全放置で頼む
やったーーーーーーーーーーーーーーーーー嬉しい本気で嬉しい十天テコ入れなかった
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:39:39.07ID:nn+VYW8z0
(´・ω・`)ルシオとルシフェルって同キャラ扱いにされたら編成できないわね
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:40:17.37ID:EZVT1yAGd
むしろ出番なくて空気化してるのに未だに人気あるからさっさと出すべきだったろ
コラボやリアルイベントでも売り上げ影響するし
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2bc-jrba)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:40:39.35ID:D4j0MUw40
ここで理外のフェンリル
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:42:59.94ID:EZVT1yAGd
レヴァンスはフルオート流行ったせいで手動勢が消えただけだよ
倒すのだるくなったのに手動とかやってられないよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:45:43.63ID:9DAaaY4Ad
>>469
配布光ラジエルリミルシフェルで確定してるけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2bc-jrba)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:46:34.70ID:D4j0MUw40
>>473
これ反転させたらシルエットと完全に重なりそうだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19f-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:47:09.25ID:SUCj/E4R0
昨日も今日も10連でもうリミチケ貰ってるお前ら羨ましいぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee25-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:49:01.01ID:MSEr00Di0
今更入るかはともかくとしてエデンは覚醒どっちがいいんだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e95-6JTt)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:49:35.10ID:xIsE7NJu0
すみません アニバチケ浴衣ヴァンピィに使おうと思ってるんですけどガチャピン中に浴衣キャラって来ますか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25a-wwJi)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:50:09.20ID:JPzJCU6v0
もう光リミは来年までこないぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:50:30.01ID:9DAaaY4Ad
>>486
キムが実装しないってさ
石で我慢してくれよな!
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-ZIva)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:50:52.92ID:phFntWeVr
>>487
くる
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e95-6JTt)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:51:13.27ID:xIsE7NJu0
>>493
ありがとうございます! 温存しておきます!
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d20-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:52:03.84ID:UoCV9dJL0
フェニックスか何かと合体してるように見えりゅ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e95-6JTt)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:52:12.64ID:xIsE7NJu0
>>496
念の為に温存しておきます! ありがとうございます!
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7b-3SYX)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:52:17.79ID:xXnLHZM60
メインストーリー突然畳に来たなって感想しかわかねぇわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-WAju)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:53:42.24ID:L3lN2HFb0
アニチケは一応3月中はあるし余程急ぎで使いたいキャラじゃなければギリギリまで置いといて良いんじゃない
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-KGz1)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:54:23.91ID:T+fRollV0
火リルルのフェイトくそやない?って言ったらお前らに理不尽に叩かれたけどメインでも平行世界きてメイン叩き出したのむかついたわ
火リルルの時点で叩いてれば避けれた未来やったかもしれんやろ
まあ多分同じライターのような気はするが
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-9DmO)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:55:01.79ID:B1ltEL2C0
メインストーリーはもうずっとゲームの足枷にしかなってないな
リミキャラ排出も無くなったし
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-ZIva)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:55:26.56ID:phFntWeVr
>>504
誰も読んでないから仕方ない
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-WAju)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:56:56.81ID:L3lN2HFb0
あんだけ何年も長々と空図集める旅しててよく考えたら星獣いっぱい倒してたし別の記憶なら空図めっちゃあるわ はいコンプリートはちょっと笑ってしまった今までが全部茶番になったな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:57:34.73ID:nn+VYW8z0
(´・ω・`)水着マギサのFateみてるけど
(´・ω・`)この若マギサ実装はよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-L5xu)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:57:48.95ID:TQ9bpqI60
メインシナリオ読んでて思ったんだけど幽世のように並行世界でルシファーとかバブさんとか存在消せば
今バブイールで粋がってるバブさん消えちゃうんだよなって考えるとなんか一気に微笑ましいかんじになった
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19f-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:00:36.32ID:SUCj/E4R0
フェイトエピとかなろうみたいなもんかと思って特に何も思わなかったぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19f-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:01:13.32ID:SUCj/E4R0
>>519
俺との格差が10倍あってやべえな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ab-FVEt)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:01:28.70ID:4Bl4mRn/0
今ってルミナス武器まだ使ってる?
何も持ってなくてエレキかフルティンあたり欲しいと思うんだが
流石に金月重いし
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ba-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:01:28.93ID:rO7KyyKk0
時を戻してほしい二人
https://i.imgur.com/qO2rTul.png
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:02:42.74ID:9DAaaY4Ad
風春田
闇サリエルで確定だから安心していいよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:03:48.05ID:nn+VYW8z0
>>523
(´・ω・`)→がマギサだけど←って誰?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ba-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:04:58.55ID:rO7KyyKk0
>>526
ヘルエス様😥
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19f-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:05:46.68ID:SUCj/E4R0
11時になったらつよばはにツーラー戻ってきたのか急に溶けるの早くなったな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:06:34.36ID:nn+VYW8z0
>>529
(´・ω・`)ヘルエス様なのね
(´・ω・`)この年齢ならスカーサハちゃんとバランスいいね
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e10f-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:06:59.58ID:k6BAx+dD0
>>487
来るよ、俺も今すぐピィカス欲しいけど我慢してる
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:07:29.10ID:t4THn5KX0
>>522
エレキとフルティンは歩きから自転車になるようなもの
メイン召喚石バブにできるならフルティンで、出来ないならエレキで良いんじゃね?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e10f-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:09:44.61ID:k6BAx+dD0
メインストーリー帝国編がなんだかんだ1番おもろいよな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25a-wwJi)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:10:47.13ID:JPzJCU6v0
闇サリエルは男だから恒常でくるよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25a-wwJi)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:16:06.53ID:JPzJCU6v0
悩んでるのが火方天、土or風カリバーだけど他になんか良さげな奴ある?
光カリバーは持ってる
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027c-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:17:08.33ID:cRXyGl6Z0
>>504
火の方はフェイト見てないけどリルルは間違いなく自分の力だけでのし上がった、騎空団の力は借りなかったと言えると思うよ
なんなら「ハーヴィンの強者は武器を持ったの魔法を使うの色々いるが素手で強いやつはいない」と言ったアルハリードの前に立ちふさがったのがこのアイドルだったよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f7-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:18:20.53ID:ZFimBuzl0
火方天は今の環境考慮してるんだろうけど
すぐ変わっちゃう可能性がかなりあるからね。
むしろすぐ変わる可能性の方が高い気もするな
これから何がハマるかなんかなんて誰もわからないん
だから好きにしろとしかみんな言えんだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ab-FVEt)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:23:25.89ID:4Bl4mRn/0
>>537
なるほど
ありがとう考えてみる
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e04-C15o)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:24:03.19ID:6RvgVkx+0
ハバキリにしようかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8525-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:24:11.86ID:V1kCK8u30
>>560
見苦しい歯抜けは引退すべき
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86af-sV0L)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:25:00.06ID:srHTLuJZ0
無料ガチャ
メインアカウント(Lv350)は10連+10連でクソなのに、DMMのCP用で新しく作ったサブ垢は2日連続アニバ入ってピンモと100連とか何だよこれ
明らかに新規垢優遇措置入ってんだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c3-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:27:16.69ID:arR6WLCz0
俺は今使える火方天に決めてる
土カリバー持ってるけど要らんと思うよ
フルチンと二刀クリュで50%追撃付けてーって俺も考えた(やってみた)けど普通にベルセでヘジンのがダメージ出てた
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19f-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:27:36.02ID:SUCj/E4R0
全部250にしてるのって全体の何割なんだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2986-48PY)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:29:32.61ID:zPDMzvBv0
土カリバーは天元でMレースしたい奴用でしょ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9e-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:29:35.30ID:dTwEK01R0
神石250にしてないやつは軽蔑してる
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2986-48PY)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:30:40.56ID:zPDMzvBv0
庶民はガチャピン様の結果見てからでしょ
クラシック100連ですら神石出たしな
可能性は無限大だ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25a-wwJi)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:31:06.25ID:JPzJCU6v0
クリュで想定してんの天元やルシゼロでどうかだからベルセとの比較はそんな興味ない
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2986-48PY)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:32:11.49ID:zPDMzvBv0
>>578
つえーって言うかつよで明確に使う場所がある
石油とか使う場所どんどん減ってるからな
今回は火方天交換する奴が一番多いんじゃね
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2986-48PY)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:33:18.30ID:zPDMzvBv0
>>581
喜んで許可すると切られる奴だよ
貴族の遊びしてんだよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19f-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:33:39.00ID:SUCj/E4R0
>>577
現時点で数千なら十分か
来年には神石持ってるなら半数くらいは250当たり前になってそうだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d20-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:33:42.02ID:UoCV9dJL0
うちはガチャピン終わったら全凸するよー
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e98-C15o)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:33:46.18ID:6RvgVkx+0
消極勢同士1属性250にしてフレで6属性集めていただければと
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028f-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:34:15.35ID:ybJdjL9M0
しかし例年はダマヒヒ金剛を使うなら周年最後のガチャ終わるまで待てと書かれるのに、
今年に限っては異様に神石を即超越しろ、しないとフレ切られるぞって煽り書き込みが凄いな

それに乗せられたのか見事に金剛あるのに入れる前に砕いたや250にしたのがガチャで重複した報告
フレ切られると焦るのも分からなくもないが準備してあるなら少し冷静になったら?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2986-48PY)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:34:23.92ID:zPDMzvBv0
>>585
ウルリは昔から一部のマニアが使って
古戦場や高難易度で結果残してるけど
その編成やムーブが漏れてくる事殆どなくてなぁ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:35:11.60ID:nn+VYW8z0
(´・ω・`)フェス近いからオールムックの堅実じゃないとモード入ってしまうわね
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2986-48PY)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:35:32.02ID:zPDMzvBv0
>>590
期間限定で金剛売ってるからじゃね
3末で4半期が切れるから仕方ないね
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25a-wwJi)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:35:49.89ID:JPzJCU6v0
昔っから現在までどの高難易度でもごく稀に遭遇するなんかやたらめってらはえー楽器職がいると思ったらほぼ確実にウルミもちなんだよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8687-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:36:35.51ID:itMdJSad0
火はマトモな拳無いからってだけじゃね
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2986-48PY)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:37:21.56ID:zPDMzvBv0
>>599
デビ拳はだいぶまともな部類だと思うけどなぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e10f-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:37:29.34ID:k6BAx+dD0
>>599
は?ウィルナス拳があるんだが?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2986-48PY)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:08.76ID:zPDMzvBv0
>>605
単に水が強かった時期が最近てだけ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:16.75ID:wOKDEzcI0
4月になればみんなフレ整理になるんだろな
250石ばかりの中で210とか邪魔でしかないもんな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2986-48PY)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:41:19.17ID:zPDMzvBv0
>>607
そもそも火レスラーがいつお役御免になるかも分からんからな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:42:19.48ID:QTXAkQM10
課金以外やること増えてねぇえええええええ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d20-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:42:29.11ID:UoCV9dJL0
若干だけど主人公30追撃>デビルの上限らしい
片面ゼタ槍2本未満や加護無しなら同枠ブロウも生きるから問答無用で強い
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2986-48PY)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:44:14.08ID:zPDMzvBv0
>>616
石油が使わんモンばっかだからな
だから明確に使い所のある火方天が注目されてる
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:47:51.57ID:QTXAkQM10
ヘラクレスが無難そうだわね
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25a-wwJi)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:48:50.47ID:JPzJCU6v0
高難易度出てすぐヘラクレスつえーって言われることもなくなったのにいうほど無難か?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e10f-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:11.72ID:k6BAx+dD0
ミョルニルは俺が引き取るからお前らは好きなの取れ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:31.93ID:QTXAkQM10
>>627
ブレイブとかかな高難度は弓職自体つかわんからな今のとこだけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:05.24ID:QTXAkQM10
天井すればいいだけです簡単ですよね下駄あるしv
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2986-48PY)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:28.90ID:zPDMzvBv0
スパバハ実装直後がヘラクレスの山場だったな
EX枠追加に黒麒麟ナーフで使われる事も無くなっちまった
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2986-48PY)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:34.41ID:zPDMzvBv0
ンデ終わった後にンデスタレくるので罠すぎるよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028f-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:18.02ID:ybJdjL9M0
>>627
アビダメ伸ばしにくい時代にアビダメ予兆が解除しやすくなりダメ予兆も解除しやすくなり、
何より今は不可能になったサブ黒麒麟複数積みで一気にダメージ稼げた時代だからでしょ
それでも稀にヘラクレス奥義撃ってるロビンに向いてる職ではないレヴァンスで遭遇する程度にはまだ強いが
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2986-48PY)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:29.66ID:zPDMzvBv0
>>643
ディアスポラで古の編成擦ってるやつがまだいるってだけじゃないのそれ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:03.15ID:QTXAkQM10
あとヘラクレスは今バーストで話題のクリ率もかせげちゃうんです!
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd6-m1Em)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:31.47ID:LSexycgo0
https://i.imgur.com/KSRw6mH.jpg
今回のアニバチケ候補なんだけどそろそろ水マンドラゴラでいいんかな
マンドラゴラ…まだ使われてるよね?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01de-QIDo)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:28.45ID:CdChRQh00
マグナって光の柱集めとかなきゃダメ?
シュバ剣編成しかねーや
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:46.24ID:QTXAkQM10
マンドラさんはとうぶん編成に入るよマンドラさんだし
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05f7-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:01.07ID:JY7gLM/K0
去年は約定武器0だったから周年でハルモニアとリッチ斧とハルマル短剣揃えようとしたけど
今年の強化方針で迷ってる。石は2天井あるけど
ブースト武器はまだ早いしレゾ系取得するしかないんかな・・
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:41.34ID:oNTA98Hyd
>>551
そんなに口が悪いと貧乏で孤独な人間と間違われるぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e10f-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:29.62ID:k6BAx+dD0
>>659
搾取きたあああああ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0115-5Ehc)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:04:44.82ID:jVbgpiPq0
広告にドラクエのソシャゲいつも出てきてウゼェ
今さらスクエニのゲームなんかやるかっつの
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c255-ZIva)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:26.59ID:UjYA1fF30
>>675
ポイントシステムのせいで1回買い始めると辞める踏ん切り気がつきにくいのも悪魔のシステムやわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:08:51.93ID:QTXAkQM10
とりあえず4Pでグローブとったら終わりって人おおそうよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ba-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:23.80ID:rO7KyyKk0
〇〇ヵ月継続ボーナス特典とかきそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-9DmO)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:59.45ID:B1ltEL2C0
この手のサブスクは1度きれたら引退方向に行きそう
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 396c-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:14.63ID:8d1u8Qdv0
とりあえずの1か月、古戦場までの2か月、グローブの4か月あたりでごっそり減りそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d20-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:15.72ID:UoCV9dJL0
自発放置も絡んでると思うからテンパの材料が軽ければ多少減るんじゃないかな
軽ければ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e10f-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:48.69ID:k6BAx+dD0
プレミア会員を馬鹿にするな!
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01de-QIDo)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:52.33ID:CdChRQh00
エニアドってみんな今やってないの?
レヴァンスはもちろんもともとエニアド硬いし人来なくて辛いんだけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9e-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:54.07ID:dTwEK01R0
お前らごめんなさい。スタレで両方ともピンポイントで欲しいの出たわ
こんなの初めてだ10分の1で両方ともってヤバイだろ

サイゲとキムに忠誠を誓いますグラブル最高グラブル最高20周年安泰ですわこのゲーム
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ba-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:30.23ID:rO7KyyKk0
名前にフレームが付いて継続日数に応じて豪華になるとかにしてくれ!
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9e-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:49.91ID:dTwEK01R0
サマーフォーチュン・・・は間に合わなくてもいいや
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e10f-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:00.14ID:k6BAx+dD0
プレミア会員が羨ましからって妬んでるんだよ馬鹿にしてる奴らは
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f240-FVEt)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:31.42ID:8prX1zSf0
250神石とかアグニス、ヴァルナ、ハデス終わってるから全然フレンド切られないわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39f0-FVEt)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:19:58.38ID:ef874VDS0
プレパスでスキップ機能充実させたら喜んで買ったのにな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d5f-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:20:20.63ID:3tqWNeU90
そういやルシオ最終やたら遅いと思ったらキャラ調整日に合わせて最終するってことは性能も見直すのか
期待していいのか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e10f-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:21:22.22ID:k6BAx+dD0
この際会員じゃない奴は自発箱ありませんってすれば祭りになるのに
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6925-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:03.08ID:2aW0D2jy0
見てごらん。これがレジェチケの姿だよ……………………
https://i.imgur.com/2vrQl9q.jpg
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f240-FVEt)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:46.73ID:8prX1zSf0
自発ヒヒ効率上がったからヒヒ掘りいらないなw
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19f-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:23:26.89ID:SUCj/E4R0
>>717
誰だよこいつは三人目か?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:23:43.95ID:QTXAkQM10
シェロチケは排出期間外のやつはとれへんで
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a246-lVQm)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:24:26.63ID:z6tC5RUJ0
神石250全属性揃えたところでフレ申請しても却下されまくるし
こっちに申請してくるのはランク200以下ばかりなんだが…
神石250まあ自分がメイン置いたら後はルシ欲しいだけだから
神石250のフレなんていらんわな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8687-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:31:58.15ID:itMdJSad0
マグナ3とキャラ調整が即日実装ならもうちょいハジだったかもな
実際はマグナ3後日かつ2属性ずつ順次とかいうカスみたいな方式だが
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:34:02.64ID:t4THn5KX0
>>706
また4等民で神石超越してないのバレちゃうもんなサマフォガイジはw
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-rzCH)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:34:53.87ID:HiJ0JMdJd
>>757
今作ってるからちょっと待ってろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0178-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:36:23.68ID:D59hGoL40
賢い中華ソシャゲのVIPやプレミアムパス
・スキップ出来るものが増える
・報酬が増える
・時短で一気に強くなる

アホな日本人が考えたソシャゲのプレミアムパス
・やることが増える
・討伐できずに報酬が貰えないことがある
・かける時間が増えたのに強くなる速度は遅い

稼働時間を増やし積極勢を急速に飽きさせる
今回プレミア買った奴の何割かが次のパスを買わないタイミングで辞めてしまう
手切れ金みたいな効果しか生まない凡ミス
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:37:18.09ID:wOKDEzcI0
廃ゲーマーはアスペが多いからだろ
黒麒麟と黄龍の並びが逆でもフレンド対象外だし
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c0-I1Pe)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:37:40.30ID:WHSwfVWw0
10周年想像以上に虚無だった
やっぱ予算ないんやな…
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:38:21.14ID:QTXAkQM10
リリンクあんだけうれたのに金ないんか!?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ba-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:38:51.16ID:rO7KyyKk0
課金しても豪華なお遊戯やVコラボに消えちまうからなぁ🥺
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ofEz)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:39:26.74ID:7sxaqjlva
基本周年コンテンツ使い回し
まともな改修は神石超越
他はいつもの4月5月以降実装予定で周年関係なし😎
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8687-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:40:17.65ID:itMdJSad0
商売下手なのが露呈しただけっていう
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-WAju)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:40:54.92ID:L3lN2HFb0
ロペ強いけど入る枠がないわ ハーゼハイラガブでパンパンや
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25a-wwJi)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:41:51.89ID:JPzJCU6v0
ロペクソ強くていろんな場所で使われとるしな

おいシヴァグリム聞いてるか
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:41:56.74ID:QTXAkQM10
オクトラCSは4人でもソシャゲは8人で戦うからナッ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ff-AlpY)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:43:03.73ID:g5+EQb5t0
そのうちスパバハソロをやりたいんだけどルミナス持ってヴァジラワムいればとりあえず良い感じなのかな?
シャトラかシャレム必要なら交換したいけぉ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-WAju)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:43:20.24ID:L3lN2HFb0
>>792
流石に虚詐ダイバー抜いてまでか?とはなる
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19f-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:43:39.60ID:SUCj/E4R0
最終シヴァは古戦場で使ったんだが!?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:43:45.96ID:QTXAkQM10
ルシオも魔改造されちゃいますか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19f-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:08.89ID:SUCj/E4R0
パスの自発増えるのは超積極勢の足止めだからな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:11.66ID:VAAgyrGX0
課金圧高いのはいいけどもっと気持ちよく課金させてほしいわ、なんだやること増える課金って
あと過疎マルチはなんとかしてくれ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-WAju)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:47.70ID:L3lN2HFb0
ゴブは防御面は水着と比較されるからアタッカーかバッファーの方で魔改造してほしい
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25a-wwJi)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:55.32ID:JPzJCU6v0
>>800
そんな雑魚相手しとるからやろ
ルシゼロでもルシフルオでもムゲンフルオでもスタメンやわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a22d-X68j)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:48:00.89ID:xpGrere30
>>803
スパバハソロでの黒漆って火力伸ばして時間短縮するためだしな
どっちにしろワムループするからダメージあんま喰らわないし
むしろ黒漆だと火力出すぎて前半の予兆全部踏めないんだよね
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e10f-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:49:36.37ID:k6BAx+dD0
れもんのアンケで9000票近くの40%がパス買ってるってんだからまぁ自発過多になるわけだよ、もう会員以外マルチ禁止にすればいいやんけ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-GOPa)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:49:51.20ID:NX2ShYxM0
団内でルシゼロ回せるような積極層向けだからね
回数制限あるし自発しないと損だからって供給過多のレヴァンスいつまでも自発してるようなのはもう放っておくのが良いと思う
迷惑行為まである
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8687-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:49:57.37ID:itMdJSad0
シヴァは水着が光に逃げた事で競合相手いない筈なのにクソ雑魚過ぎて候補にすら入らんからな
グリムは同属性同キャラのバレグリ超えなきゃいけないハードルがあったけど いやまあそれ度外視しても弱いんだが
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ba-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:50:56.53ID:rO7KyyKk0
無課金から自発箱無くせばみんなマルチに行くし採用していいぞ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01de-QIDo)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:52:51.60ID:CdChRQh00
ハイラってこのあとピックされるの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:53:05.21ID:TTeQFMrZd
需要と供給のバランスは凄い大事よな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c0-I1Pe)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:54:15.69ID:WHSwfVWw0
確かに課金してやること増えてるの笑うね
特別なproとか用意すりゃいいのに
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6925-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:55:37.34ID:2aW0D2jy0
レジェ天ねぇ
武器的にもグラ天すっかな…
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c0-I1Pe)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:56:47.35ID:WHSwfVWw0
グランデって19?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-9DmO)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:57:24.38ID:B1ltEL2C0
ゲームのサブスクって同額で石買うならこっちのほうがお得だよとか他のゲームで忙しいなら金出して時短させせてあげるよ
みたいなノリで売るものだと思ってたからなあ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25a-wwJi)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:57:31.34ID:JPzJCU6v0
ウリ拳一本しか確保できなかったから今回のレジェフェス天井も強いられてるわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b7-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:59:27.24ID:oShCxG2h0
天元もルシも既存の編成でできるしなにもアプデないからガチャピンだけ回してるわ
レヴァンス素材もなにか使うかと思ったけどなにも使わないから行く必要もない
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee57-oxm2)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:01:29.87ID:Sx1cdjD60
光強くしたい所にユニ買えます!が来て少し戸惑っている
いまだにシュバ剣編成だけどユニ琴1本でも入ると違う?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866c-QIDo)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:01:58.23ID:pYLi4OZS0
ハイラはゲタ履けるタイミングで天井にあるのかね?
去年の天井見れるサイトないのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d5f-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:02:13.44ID:3tqWNeU90
つまりルシオは?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8687-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:56.28ID:itMdJSad0
ユニ琴なんてどういう性能してるか考えたら入れ得でしかないだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-9DmO)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:10.86ID:B1ltEL2C0
>>863
干支は月末100連で基本出来るよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8687-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:56.53ID:itMdJSad0
ドロップアップキャンペーンのあれが全属性常時適応とかならやる気ある初心者中級者層に丁度いいのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:07:38.36ID:TTeQFMrZd
積極層は砂も素材も既に余ってるんだからそりゃ周年関係で要求なかったらやる意味ないわな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ddc-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:08:29.66ID:3zz6c1/a0
6000円払えばダマ1つ手に入るようになったね
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-WAju)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:09:15.48ID:L3lN2HFb0
なんかの記事で月額プランは維持費の最終手段って書いてあったな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-s0GD)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:12:17.05ID:N87hotCC0
セレスタレ水着イルノートとマギサだった
どっちも数合わせで入れたんだけど
セットした順番というより外れ垢は実装古いのが優先されて出る気がする
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4242-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:12:52.92ID:abeKhPEn0
令和最新版の武器編成まとめどこ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b6-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:13:27.17ID:3GIzRKL00
今時サブスクなんて珍しくもないし
質の良いサービスを提供してくれて、お金出す価値ある内容なら全然入るよ

で、見たらなんで自発回数+1なんだよwそこは報酬2倍とかスキップ機能追加だろ
サービス10年続けてるのに時代のニーズすら理解していないっていう
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ddc-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:14:13.10ID:3zz6c1/a0
そもそもリリンク出すためのユーザー虐めだったわけだしね今まで
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:18:04.24ID:FpUEbZ7G0
リミ武器の覚醒って前回が9周年でちょうど1年前なのか
このペースだと来年が技巧武器だとして、約定が2年後
ゲージ8個くらい残して後使っていっても良さそうだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2bc-jrba)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:18:44.59ID:D4j0MUw40
すげぇコスモス売り切れた
意外と何とかなってるか?夜はやばいかもしれんが
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:57.53ID:t4THn5KX0
リミ武器の覚醒と言っても8割9割ゴミだろ
仕事した振りをするための作業だからゴミ運営のやる気はゼロ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c0-I1Pe)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:12.90ID:WHSwfVWw0
>>858
三月
去年の記憶ないけど10年はグランデレジェンド2部構成だっけか
んで100連が前半で新キャラいないあれか
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ca-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:18.69ID:r+iDOyjm0
こういう複数キャラの立ち絵って迷う。誰にしようかな…
https://i.imgur.com/L9nLCE1.jpg
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:42.75ID:FpUEbZ7G0
リミスタレにご期待ください
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ca-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:26:46.25ID:r+iDOyjm0
>>902
脇フェチかよw
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0da5-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:26:50.76ID:JqO70rDS0
ランクの為にメイン一気に読んだけどさ
イスタルシアにいけば全て解決するかも!ってなんだよ
しかもメイン以外の出来事が全部平行世界オチとか裏技つかって空図集めようとか
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e184-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:28:06.77ID:uT0mq5fe0
リミチケって何したら手に入るの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:28:38.98ID:TTeQFMrZd
金で買って増えた分の自発は天元ルシ0以外程度スキップさせたれ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9e-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:29:31.73ID:dTwEK01R0
課金するぞ!課金するぞ!課金するぞ!課金するぞ!課金するぞ!
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6925-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:30:12.76ID:2aW0D2jy0
無料ガチャを50連
よいか?無料ガチャを50連
詳しく言うとリミテッド確定レジェンドガチャチケットは無料ガチャを50連ミッション達成でリミテッド武器キャラがランダムで一つ手に入れることが出来るレジェンドガチャチケットの事だ。それは無料ガチャを50連するとミッション達成報酬によりリミチケを入手することができるということ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-9DmO)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:30:15.30ID:Aer+fece0
スキップすらめんどいでしょ
召喚石選択画面でブクマ入れても
島H~撃滅までスキップで50秒くらいポチポチさせられてるのに

ログインした瞬間全部クエストクリア済にしておくべき
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e184-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:30:15.31ID:uT0mq5fe0
>>912,913
はーうんち
まだ20連です
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-9DmO)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:30:48.56ID:B1ltEL2C0
>>914
キャンペーン中はそりゃ救援に行く側にもメリットあるし
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:31:01.85ID:QTXAkQM10
ルシオの3アビもきょーび2Tは弱いから永続でええよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:31:38.50ID:t4THn5KX0
※サマフォガイジのワッチョイ 7e9e-UCxzはでかい口叩くだけで課金も神石超越も出来ません
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:33:31.90ID:FpUEbZ7G0
供給過剰問題はしばらく経って落ち着くだろう
今はガチャ引いてやる気出してるやつも多いから
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9e-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:33:41.49ID:dTwEK01R0
>>881
すまん両方とも新しいキャラで大当たりだった
お前の運を吸ってしまったかもしれん

ひょぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおグラブル最高!スタレ一本釣りやめらんねえ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6550-/eCw)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:33:41.96ID:UrfJ7VdM0
>>893
無限に増やせないやつがグラブルやることこそ無駄じゃないか?
棲み分けしろよヘドロかよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ba-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:36:51.46ID:rO7KyyKk0
パスでマイルームに配置できるキャラ+1はありだな!
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c0-I1Pe)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:36:54.04ID:WHSwfVWw0
セルラン4位か
やりますねぇ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:39:13.94ID:FpUEbZ7G0
まさか2つ凸ってイラスト変わるだけとは思ってなかったよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:39:54.65ID:QTXAkQM10
セルランがハジブルでワロタ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:40:56.59ID:t4THn5KX0
>>942
朝鮮人のルシおじのお前ほど恥ずかしい奴はいないだろw
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:43:02.94ID:QTXAkQM10
まじでリリンク効果で新規が課金してくれてんのか?ありがてぇ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ca-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:43:05.26ID:r+iDOyjm0
どんな性格か知らんけど第一印象だとこの子が1番可愛いな
https://i.imgur.com/eYew6Vr.jpg
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e184-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:45:31.42ID:uT0mq5fe0
自発2倍よりドロップ2倍とかのほうが気持ちいいのにな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:49:18.60ID:QTXAkQM10
超越ルシあればへーきへーきv
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:50:31.05ID:FpUEbZ7G0
はようリミスタレ引かせてくれ
指が震えてきた
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c6-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:53:54.66ID:wZMr6ddo0
実際どんだけユーザー減ってるかな
周年でこの盛り下がりはやばそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e184-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:54:29.47ID:uT0mq5fe0
アガスティア救援出しても誰も来ねえけど
オワブル
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:54:56.09ID:QTXAkQM10
セルランみるかぎり増えてるのでは!?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6582-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:55:06.66ID:RJXoVxp00
ココココメントw
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e184-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:55:46.75ID:uT0mq5fe0
スレによってはレスじゃなくてコメントって書かないと客認定されるらしいな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ba-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:56:21.09ID:rO7KyyKk0
Vとか好きそう
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:56:21.34ID:QTXAkQM10
ルシ一回だけ天井にあったのなんだったんだろうね
あれからバハとか天司とかもやるんかなと思ったらあれっきりだったし
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e184-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:56:25.69ID:uT0mq5fe0
>>992
アーッハッハッハッハッハwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 34分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況