X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3740
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ce-voGp [2001:268:9afc:405:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:21:12.09ID:RmrOE75I0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3739
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1709818567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3a-kqmZ)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:23:37.94ID:yl5btBQQ0
おつかれさんさんさんころり
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1d-JvHp)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:11:12.01ID:o95CI5Uo0
明日テツヤの生放送か
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7d-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:14:14.01ID:sj0RzkBO0
反射じゃなくてトリガー特殊撃つまで5パーより減らないてやつじゃないの
装備なしにする意味もよくわからないや...ガードしてトリガー抜けて殴ればええと思うで
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-0W2u)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:15:06.10ID:6Ic9hjZ20
ラジエルちゃん今年の抱き枕になれ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:15:52.96ID:4smpUuUh0
>>4
そういやスパバハにキャラなし装備なしで放置してたゲェジいたな
まさか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb4-RUqE)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:16:10.44ID:dtDFslpC0
周年放送っていつもなにやってたっけか
グラフとか見たりする感じ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b2a-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:17:19.89ID:MyuhhTFx0
貢献度はいらなくても自動アビダメ発動時点で報酬もらえたりしないの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be6-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:18:37.77ID:3a+hFSzn0
ふと思ったけど光ってディスペルが厳しくない?
季節限定ばっか
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-0W2u)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:19:28.16ID:6Ic9hjZ20
ウツセミがディスペル頻度高いんじゃなかったっけ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b2a-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:19:33.34ID:MyuhhTFx0
HP減らなくても例えばなんか適当な強化アビ使うだけで貢献度0でも報酬貰えるじゃん
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bea-sn5u)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:19:33.50ID:0dHJPDev0
>>13
別に0でも何か行動すりゃ入るんだから、わざわざ意味ない事する必要ない。
なんならガードオンにするだけで攻撃押さないでも貢献度0でも報酬は入るし
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:20:32.10ID:ymeqklf20
>>1
乙ぶるっ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7d-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:21:18.33ID:sj0RzkBO0
お通しダメ受けた時点で貢献度0でも報酬は手に入る気がしたけどダメなんだっけか
適当なアビ1個打てばええ1ポチ増えるのも嫌て話かもしれんが
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:21:48.50ID:ymeqklf20
>>14
そうだよ自分が要望送ったから超越も実装されたとか言い出してるよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-0W2u)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:21:52.54ID:6Ic9hjZ20
グラフェスの抱き枕毎年頼むガチで
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:22:27.89ID:ymeqklf20
>>26
買った事あるの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-0W2u)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:22:55.90ID:6Ic9hjZ20
ガレヲン買ったぞ
まだ開封してないけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be6-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:22:57.45ID:3a+hFSzn0
まぁ210と250の2個っしょ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:24:04.38ID:ymeqklf20
>>29
なら出るといいね
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b2a-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:24:04.37ID:MyuhhTFx0
>>24
お通しダメだけだと貰えないはず
レヴァンスで死にかけのに何度か入って1アビすら押せなかった時に何も貰えなかった記憶がある
気になるから試してみたいけど5%のベリアルなんて狙って探せねえわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7d-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:24:55.28ID:sj0RzkBO0
11123の8個て予想しとく
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef74-s8+C)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:26:41.67ID:U4lnK0sB0
頼むから5は越えないで…
理想は3、欲を言えば2か1だけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be6-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:27:19.52ID:3a+hFSzn0
なんとエニアド全種実装で新約定持ってきます
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:29:58.68ID:4smpUuUh0
>>37
3は中途半端で意味わからんから最初と絵柄変わる時で2個やろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7d-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:31:15.82ID:sj0RzkBO0
哲也のやることなんて全部意味不明やないか..
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:32:40.15ID:4smpUuUh0
語らねばなるまい…… お前たちにも教えよう。キムテツの悔しさの執着の理由を。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b39-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:33:43.39ID:xl6Vy1QA0
マグナ一体に砂5とかアホかよ
それが本当ならマジメにやるのやめるぞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb4-RUqE)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:34:56.14ID:dtDFslpC0
みんな周回大変そうだからアニマとケージ1つずつにするかあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:36:14.75ID:4smpUuUh0
神石アニマ5個とか言ってるのはサマフォガイジとその仲間達だけなの草
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b2a-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:36:27.06ID:MyuhhTFx0
みんな大変そうだし古戦場みたいに周回しなくても確実に手に入る玉髄にしとくねぐらいあるかもしれない
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-0W2u)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:37:11.85ID:6Ic9hjZ20
砂要求とか天井不可のプロヴィデンスって特別なシリーズだから許されてたんだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef74-s8+C)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:37:50.91ID:U4lnK0sB0
>>43
でも2って少なくない?
運営としては、210と250じゃなんか寂しいな…特に意味ないけど間をとって230でも絞り取ろう!くらいやってきそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7d-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:39:10.28ID:sj0RzkBO0
金剛のかけらとよんぞー霊晶?みたいなやつ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-hSJW)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:40:09.14ID:sQzQ7jfNd
誰も触れないからあえて極核だろ?手持ちのシエテ剣を砕くか古戦場まで我慢するかになる
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b05-7KtM)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:41:41.81ID:VarsXNhD0
クリイルノート光マグナでサプチケで取るべきかな?
8万位勢クビラクリマキラバレアグロマコラいる リミヴィーラいない
リンネ無凸1 ハルモニア無凸2 エデン無凸4 その他リミ武器0 シンメ0
8万位はいなくてもいけそうだけど、マグナ3次第かな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:44:12.46ID:4smpUuUh0
>>60
サマフォガイジのお前は何時になったら神石アニマ5個以上の画像を出すんだ?
ガイジを自覚して反省して、さっさと画像をあげろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:47:22.17ID:ymeqklf20
周年サプをリミに使うのもったいなくないの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:49:37.10ID:ymeqklf20
V2はウィルナスの時点でおかしかったでしょ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbf-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:50:15.19ID:3IVglOvY0
6T☓って用語をちょいちょいみかけるけど
ルシゼロって6Tでなんかあるの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3a-kqmZ)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:53:00.74ID:yl5btBQQ0
クリノートが圧倒的に周年サプ人気高いのは謎だわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff2-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:54:29.72ID:JwLX2NYd0
砂5は確定じゃない
「マグナ超越に砂5使います」→大ブーイング→「不評なんで2個にします」→それならまぁ…
砂2でもバカみたいなコストなのに最初に無茶苦茶な要求をしておくことで許される流れを作るいつもの手口
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-3Vcf)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:54:47.17ID:SNjQ62PD0
クリノートは特大トラップだな
何に使うんだこいつ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9f-s8+C)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:56:39.63ID:U4lnK0sB0
クリノートは対抗馬のクリノアとかクリシャレムが高難易度行かない人にはあんま関係ないからな
直後にある古戦場を楽にしたいと取る人は普通に多そう
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-NVu4)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:57:21.10ID:mIKwMQWz0
ハロウィンとバレンタイン回してクリスマススルーしたワイアホすぎぃ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:58:39.98ID:897f+vtX0
周年スタレは夏の施策形式でやってくれるのかね
そうじゃないとちょっと回すの無理
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:59:00.93ID:4smpUuUh0
配布されたおじはルシおじみたいな知的障害患ってるんだろ可哀想に……
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab77-7KtM)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:59:35.61ID:PCWXmfvT0
クリノートって何に使うの?古戦場200フルオ?
200なんか回っても極星器全くでないのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bea-sn5u)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:01:00.18ID:0dHJPDev0
2だろ(2であってくれ!頼む!!3はないんだ!!)
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:01:45.59ID:ymeqklf20
>>87
みてていまの状況なのかもなとは思ってる
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-3Vcf)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:02:08.91ID:SNjQ62PD0
鳥山さんの訃報でグラブルどころじゃないが
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-hSJW)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:40.82ID:sQzQ7jfNd
ハロヴェインていま席ある?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-hSJW)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:07:48.42ID:sQzQ7jfNd
そうか取ろうかと思ってたがもう必要ないか
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:57.19ID:ymeqklf20
訃報に対してまで誤字おじやめたら
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-kfGX)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:10:31.35ID:jUhwTs/m0
土マンが天元とかルシゼロを見据えてで周年サプで取るなら何になるんだろう
直近で持ってない季節品だとクリシャレムとかで前になると水着ビカラ、水着ゴブロとかもないが
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f9e-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:12:27.76ID:kKyPlYFr0
>>101
サプで買いなよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:13:00.34ID:4smpUuUh0
>>112
誤字おじというか造語ガイジなんやろ
あのカスは最近濁音付けるのにハマってる
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bea-sn5u)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:13:31.33ID:0dHJPDev0
>>107
さすがに引くわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b39-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:17:17.80ID:xl6Vy1QA0
土は未だにクリアンスサテュシンダラからアップデートできてないわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9f-s8+C)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:18:48.97ID:U4lnK0sB0
>>113
去年の周年サプしらんでレヴァンス行ける段階まで進めるのは早いな…
季節限と古めのリミキャラが対象だけど、シエテに刺さるパーシヴァルウィルナスミカエルあたりは全部取れるぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f79-Y1S9)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:22:27.85ID:OduF5CvO0
土でルシゼロやる時ドラポンスキルって何にするのがいいの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd7-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:26:57.47ID:SRr/PPmD0
言っても意味のない事をいちいち言うのやめようぜ?w
まぁ、トリヤマ氏は朝鮮人のパチンコに版権を絶対渡さなかった素晴らしい日本人であった
ただ、俺は金持ちが嫌いなんだよ、それは好き嫌いだから別にお前らに言われる筋合いはない
ドラコンボールは好きだけどね
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b2a-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:28:50.22ID:MyuhhTFx0
いつも10日の0時からガチャピン来てなかったっけ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xY6C)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:32.13ID:pfYF1KiAa
>>128
ありがとう
ウィルナスとミカエルは居るからサプチケきたらパーシヴァル取るわ
別属性を強化したいけど一番手っ取り早そうなのがシエテ剣集めてぐるぐるロックマン形式で倒していくのがよさそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab43-udD4)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:45.03ID:BjRMW5Qy0
初期干支調整は期待してないな
新規が多くいれば過去キャラ強くするのも集金に繋がるけどグラブルはもう干支コンプしてるユーザーしか残ってない気する
リミロペのような奇跡を待つしかないかも
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbf-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:34.43ID:3IVglOvY0
クリシャレムいないからアレーティアでやってるわ
その枠、最初ウリエルでやってたけどディスペル微妙でいまいち
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1d-JvHp)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:37.84ID:o95CI5Uo0
テツが好きなキャラが強化されてくんだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f9e-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:42.46ID:kKyPlYFr0
リミロペのような奇跡がゴブロにも訪れますように

ゴブロ「つーかこれからっしょ!」
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef0e-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:05.71ID:6LOA5Xbv0
明日
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb6-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:57.37ID:Ez7gBJvU0
お前ら石超越用に砂用意したか?
神石も250には要求されるだろうな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe4-5/by)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:31.24ID:b0CT/oz60
うおおお周年前に一か月半ぶりのヒヒが
これは周年は期待しても良いぞという
グラブル神からの啓示だね(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9f-s8+C)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:19.92ID:U4lnK0sB0
>>171
まあ流石に10周年に向かった施策で使わないって言ってるのは撤回しないでしょ
これがもっと曖昧な表現だったら怪しかったけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:03.26ID:4smpUuUh0
>>174
午前中に砂の急激な使い道は増やさないと言って数時間後の午後には使い道30個増やした運営を信じろ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab43-udD4)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:17.37ID:BjRMW5Qy0
マグナ石の超越が神石編成のユーザーにも影響するのかが1番不安に感じているところ
サブ加護が優秀で一部編成で使うことになったりしたりね
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9f-s8+C)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:52.12ID:U4lnK0sB0
>>177
グラブル言語では30個は急激じゃないからセーフ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bea-sn5u)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:03:00.43ID:0dHJPDev0
>>189
まぁムゲンよりはいいだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-hSJW)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:04:11.22ID:sQzQ7jfNd
ダイダロスは土ならシンダラで受けてリレイズで蘇生
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1d-JvHp)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:04:59.43ID:o95CI5Uo0
ネハンネハンうるさいから音消して使ってる
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab43-udD4)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:08:52.44ID:BjRMW5Qy0
アブラも絵次第
ポセもリミのは微妙だけどスキンは良いし
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb4-RUqE)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:11:32.34ID:dtDFslpC0
アブラは話通じるから同じく周年絡みのガイジよりは実装されても受け入れられるわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:21:20.25ID:4smpUuUh0
>>204
クリスマスユニはマイペ性能SSだからええぞ、なお性能……
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f53-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:38:02.76ID:iN/5ppYs0
5回クリアしたから光ティコを別属性で裏に入れてたらジエンドゲージ減らされてんのな
ちゃんと属性に合ったやつじゃないとアカンらしい
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab43-udD4)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:48:53.57ID:BjRMW5Qy0
候補がクリノアか2本目以降のリミ武器だけどさすがにキャラ優先したいのう
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b01-BFq0)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:50:52.13ID:NZj5LiRa0
>>219
そりゃ死んでんだから当たり前やがな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f86-Y1S9)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:54:02.80ID:niXffmDl0
なんで今高難易度やってるの
超越きてからやった方が楽じゃないの
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef0e-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:56:08.81ID:6LOA5Xbv0
わっしょい!わっしょい!グラブル祭り!
明日は生だよわっしょいわっしょい!
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:59:51.73ID:4smpUuUh0
ワッチョイ 9fd7-zqCT イキリ踏み逃げ造語ガイジ

訳の解らないダサい造語を作り、踏み逃げしてイキリ散らしながら脱糞してクソを撒き散らすガイジ
ルシおじの分身で不利になるとルシおじを擁護しだす間抜け
レモンの動画見たら、木人をもくじんて言ってた中卒か?wと馬鹿にして馬鹿を晒した過去がある
最近は単語に濁音を付ける意味不明な個性を見せる
韓国を祖国に持つ朝鮮人である
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f86-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:04:34.09ID:PFzAUODj0
ダマヒヒあっても結局優秀なSSR素体2~3本引かなきゃいけないんだから昔と大して変わってないような
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b21-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:11:52.97ID:7lAYs0Vy0
今年もグラフ出すのかしら(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:13:33.46ID:+TLYgVgc0
造語ほんまに3,000円がないからリリンク発売記念に石配れって暴れてたわけかよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f86-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:16:31.91ID:PFzAUODj0
コスモス途中死んでも別にいいだろって感じでフルオやってる
スポラとシエテフルオが無理だ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f86-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:20:14.42ID:PFzAUODj0
周年サプ買うことがグラブルやる意味かよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:21:18.83ID:smXlKxJk0
エレキかヤチマで無限に悩んでるヤチマ確定スタレまじでお願い
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1d-JvHp)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:24:23.60ID:qJ+WIzxw0
フルチン周回楽しいー
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef0e-Hejz)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:25:51.92ID:ZPyyh+Az0
ナナシってグラブル2のルリアだよな
モブをあんな可愛く描く必要ないし
名前が匿名掲示板っぽいけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-Hejz)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:32:06.53ID:aLSQ9dgX0
しこ天復刻はあるかもしれんけどもう一回引ける事はないだろ
あれそもそも初心者用だし
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f86-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:38:20.06ID:PFzAUODj0
そろそろ古いキャラクラシック送りするかな
古いキャラだとシャノワールだけ引けてないっぽいけど未来永劫こいつが役に立つことはないと思う
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:39:54.71ID:+TLYgVgc0
古戦場好きというよりそこに必要なもの集められてるからやるしかないてとこよね
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f86-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:42:37.20ID:PFzAUODj0
古戦場から逃げるなってグラブル辞めるなと同義よね
苦手属性だから古戦場走らないってこと無いし
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:46:21.54ID:+TLYgVgc0
生放送明日て今日だっけ本当にグラブル未経験かは知らないけど観るの楽しみにしてる人もチラホラみかけたよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b21-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:49:33.93ID:7lAYs0Vy0
鱈子も死んだのね(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b21-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:53:40.34ID:7lAYs0Vy0
(´・ω・`)ブレイバーンも鈴村の出番なくなるのね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:54:16.15ID:+TLYgVgc0
声優の不祥事もまっちゃんとかので忘れられてるしね ただイベントやらでてきたら思い出すからまだタイミングみてるとこなのかな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbe-2bwr)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:55:21.82ID:R7UC6oei0
大半のソシャゲプレイヤーにとって高難度コンテンツは無料ガチャを回して自分のペースで育成してるうちにチャレンジできるくらいになったら始めるものであってチャレンジするために必死に育成するものではないでしょ
これはグラブルに限らずの話で
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:57:36.97ID:CO+rl9kn0
※サマフォガイジのワッチョイ 4f9e-zqCTは神石は持っておらずサプチケ等の課金もしていません
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f86-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:04:55.33ID:PFzAUODj0
Vtuberって不倫声優より不快なのか
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b27-0W2u)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:10:43.66ID:zGzBzVNJ0
>>300
だからどうした?グラブルの高難度コンテンツはそんな覚悟では到底クリアできない圧倒的な難易度だ
だからこそいいんだろ?その程度の奴にクリアできないということに価値があるんだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-7KtM)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:11:52.74ID:RYIPuwo50
ちびまる子も急死で亡くなったよ…
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bea-sn5u)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:12:47.44ID:E7Chn0fl0
古戦場なんか9万入ればいいの精神だわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab43-udD4)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:12:53.15ID:ONI+s1GW0
脳が老いていくにつれて環境の変化に過敏になってストレス溜めるからな
新しいものに嫌悪感抱くようになったら終わり
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-7KtM)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:13:17.54ID:RYIPuwo50
グラブルの配信でまったく関係ない板を出されてしかも声優にそれを運ばせるってやばすぎるよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b01-BFq0)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:14:19.61ID:Qm0O+voq0
TARAKO逝去か
まる子の声どうなるんだ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-sMHA)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:16:29.57ID:8EMRYkNS0
新しいモノが未だに好きで危うくApple Vision Pro買いそうになったわ
あれはまだ早いな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bea-sn5u)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:18:37.90ID:E7Chn0fl0
新しいものに嫌悪感ってか、別に新しいものでもないんだけどな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:24:44.06ID:+TLYgVgc0
慣れてないのかフルオートなのか勝利を信じてる陰陽師だらけではあるな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:28:41.73ID:+TLYgVgc0
>>321
稼いでるからどうとかより 声優やりたかったのにこんなことしてって気持ちの方が大きそう
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:31:54.71ID:+TLYgVgc0
>>325
待ち時間なしで死刑にしてくれるならええで
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc3-FATS)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:37:37.00ID:uhoPhdJ80
今砂掘りたい人ってどこで掘ってんだろな
さっき久し振りにシエテ突いてみたけどあまりに遅くて驚いた
キャラ装備が代替わりして爆速で400万稼げるようになったけど周りが遅ければ結局意味ないしなー
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc2-VgGu)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:38:53.44ID:kfkx+Gx10
次のコラボなんだろうな
ドラゴンボールだったらある意味凄い
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bea-sn5u)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:38:58.44ID:E7Chn0fl0
>>327
話ワールド2回やった方が早いんじゃね
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:40:28.61ID:CO+rl9kn0
>>328
68歳や勝手に減らすな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:48:42.02ID:+TLYgVgc0
>>331
声優からみたらやで
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:51:45.01ID:+TLYgVgc0
>>338
ワイら当事者じゃないから言い争ってもしゃーないけどよく芸人がユーチーバー下にみてるのと同じじゃないのかなと思ってるだけ 実際はわからんよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab43-udD4)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:52:06.33ID:ONI+s1GW0
>>337
べつにライバーでも声優活動兼任できるぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbf-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:54:34.85ID:YAVFqTvd0
これどういう意味ですか?
https://imgur.com/a/YXu557i
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f9e-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:57:33.43ID:ZX+bEQFc0
TARAKOの後釜を急遽探してるみたいだけど種アやれそうだよね

あかんビカラが国民的声優になってまう
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:00:29.03ID:+TLYgVgc0
>>342
それを言っちゃおしまいよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bea-sn5u)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:01:14.00ID:E7Chn0fl0
>>343
まだ良心的な方だな。本物のクズは募集に入ってきてやるからな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:01:20.12ID:+TLYgVgc0
>>341
まぁそうかもな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:03:06.77ID:+TLYgVgc0
>>343
こんなんおもちゃにされそう入って失敗したら外部サイト使って追いかけて来るんやろか
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbf-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:04:38.58ID:YAVFqTvd0
6Tってどういういみ・・・?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f53-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:04:44.66ID:MQ+Aycnj0
>>343
属性5回討伐称号もってない雑魚は入ってくんなよ あ、俺は6Tしか動かない完全乞食ムーブだからよろしく!

って意味だね、ちゃんと宣言してるからむしろ面の皮Lvは2ってところだな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbf-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:05:32.08ID:YAVFqTvd0
6Tってそういういみなんか
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:09:14.37ID:+TLYgVgc0
>>352
ドンズバ世代多そうやしな
いつかはキムテツも死ぬ時がくるわけやけど若い子らが悲しむんやろな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbe-2bwr)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:12:07.00ID:R7UC6oei0
>>337
承認欲求で声優になったような子たちから見たらVtuberになるってプラスなのかマイナスなのかどっちなんだろうね
アニメやゲームのキャラから好きになられる場合は声優としての自分を認識してもらうことができるけど、Vtuberの場合は中身は秘密にされることがほとんどだろうからガワしか認識してもらえないだろうし
まあオタク相手にニコニコしてる時点で声優自身も何かを演じてることに違いはないんだけどさ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9f-s8+C)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:19:34.41ID:ENU+Sj6v0
最近の声優なんてアフレコ以外のそれこそVが普段やってるようなことやらされてるし、Vもそのキャラ専属の声優って考えれば似たようなもんだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:19:51.08ID:+TLYgVgc0
>>365
タフ語録ッスね 余計な話題ふった自分が悪いっす
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-0W2u)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:20:15.87ID:MCx/vCyK0
世界的な映画の俳優がそれ言うならわかるけど
くだらないアニメやそれの実写化に出てる人が言ってると笑っちゃうよね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:26:04.34ID:+TLYgVgc0
>>369
でもこれだけいたら何人かは夢叶える寸前までいった人いそうだけど スポーツでも音楽でもええから
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be6-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:29:02.83ID:ZZZyCI7u0
声優でもいいとは思うけど
中身が35歳声優なのに六期生になれた人やべーと思う
配信時間もマジキチだし
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-0W2u)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:34:15.13ID:MCx/vCyK0
でも演技は下手だから声優10年以上やって代表キャラの一人もいないんだよね
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-0W2u)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:35:22.83ID:MCx/vCyK0
子供が夢はセクシー女優ですとかいう時代だからね
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be6-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:36:13.46ID:ZZZyCI7u0
女はすればするほど美容にいいらしいからな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0b-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:43:14.23ID:9yzdxC6T0
KMRよりTARAKOだよ
ますます生放送の霊圧が無くなっちまう
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-0W2u)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:49:20.09ID:MCx/vCyK0
正直ちびまるこちゃんは何の思い入れもない
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef56-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:00:47.76ID:QeU/XxJf0
そういやリリンク100万本でのお祝儀なかったんだよな
生放送ではあるよな木村?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:10:26.37ID:+TLYgVgc0
開発短くて100万ならまだしも何年もかけてだからね逆に祝儀払ってあげないと
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-0W2u)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:15:57.32ID:MCx/vCyK0
ご祝儀払ってもらった結果が100万だろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:30:39.76ID:+TLYgVgc0
>>388
泣けるぜ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:32:48.40ID:+TLYgVgc0
ルシゼロはさすがに出さないのかなグラフ
全体の1%以下ですて発表したら積極勢絶頂する思うんやけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb9-uoXB)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:39:45.34ID:Es9m+yIE0
>>335
グラン君「ラジエルちゃんに生き物の“神秘“を“その身体で“教えてあげなきゃ!さあ僕の部屋に行くよ!」
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b20-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:59:42.06ID:zTWusw4p0
今夜は生!
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:01:29.49ID:/9PeblQL0
十天超越完了と賢者最終完了の称号は取った積極勢の僕を生放送で褒めてくださいね^^
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:01:33.76ID:fHM2HtVU0
初期のちびまる子はめちゃくちゃ面白くて今まで見たアニメで5本の指に入るぐらいには好きだけど
原作者脚本以外の話はクソつまらんしキートン山田もTARAKOもおらんならもう終わっていい
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd4-uk/B)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:05:32.60ID:kHRHy8Gf0
ルシゼロの人数とか100%公表しない
天元すら隠すと思ってる
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-0W2u)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:13:30.49ID:MCx/vCyK0
俺もそろそろ天元くらいはやらないとなぁ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:44:22.06ID:/9PeblQL0
やりにくい属性でも部屋で動いてくれてる人には感謝しております
サンキュー火の民
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-LY5F)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:52:11.01ID:AoD5wb9w0
スパバハみたいなシステムならインフレで盛り上がれるけど
天元とスパルシはインフレで強くなるほど削り早くなって失敗率上がるからなぁ
課金しても爽快感のない糞戦闘を周回って…
そりゃ課金する人減るしユーザーも増えんわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be6-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:08:25.67ID:ZZZyCI7u0
ムゲンHLしてみたんだけど
これ自発者が意図的に滅刃レベル下げないとFO厳しい?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b20-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:09:56.23ID:zTWusw4p0
明日(10日0:00)からガチョピンだけど更新(更新予告)まで待つべし
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:25:38.75ID:/9PeblQL0
現状使用率の低いルミナスとかは配ってもいいよな
コストに見合わないから取れないだけで弱いわけじゃないし
せっかく作ったんだから使ってもらわないともったいないですよサイゲさん
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be6-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:35:50.69ID:ZZZyCI7u0
試しに一か月貸してくれてもいいのよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b20-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:42:17.92ID:zTWusw4p0
トケマッチ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-sMHA)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:43:07.40ID:8EMRYkNS0
あと黒漆だけ欲しいなぁ、フレズ取ったのは本当に早計だった
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe0-OJta)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:15:24.44ID:mTxnG61i0
黒漆とフルチンは無しの編成もあるにはあるが火力貢献度下るの確定だから部屋で蹴られる確率上がるのが致命的なのがね

黒漆無しを正当化したいのかアンデッドがあるから黒漆使いにくいのでルシゼロでは不要とかいう怪情報やたら必死に流してる奴まで居たからな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bff-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:15:56.01ID:pBHzEHe20
こんなゴミゲを永遠とやってる社会のゴミしかいないゴミスレか
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b20-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:23:05.92ID:zTWusw4p0
どれくらい変わるだろうね
エレキもまだ増え続けてるから一番は変わら無さそう
うちの環境じゃもうPCなのに連戦部屋30回叩けなくなった
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe0-OJta)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:27:30.41ID:mTxnG61i0
ルミナス無しの水土もプレイヤースキルと装備が完璧なら問題ない速度でるけど他参戦者からはそんなん分からんからね
ルミナスありと無しが同じ属性宣言したら基本ルミナス無しの人が蹴られるのが現実
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b12-JgQi)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:36:11.64ID:8vtRHB7e0
武器持ってても強くない人も居るんだろうけどそこの判断できないって意図じゃね
ただ武器ナシで能力高い人は参戦者側の言い分わかるだろうから無理に押し退けて入ろうとはしないんじゃね
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:37:26.44ID:/9PeblQL0
フルチン無しだと途端に土の現状を突き付けられるから精神衛生上フルチンになるのは大事
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b25-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:44:30.13ID:G0O7cEm20
今日がグラブルの命日になるの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b25-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:45:15.34ID:G0O7cEm20
僕のリンチケ4枚はこのまま死蔵されるのかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb33-tduX)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:54:05.56ID:pkEe+hLM0
前は風ガチ闇ガチ火ガチ勢とかいたけど、まだいるの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb33-tduX)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:56:51.31ID:pkEe+hLM0
シェロチケでバブさん取ったから一週遅れでエレキとるわ😅
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:02:17.95ID:/9PeblQL0
エレキは強い…だけどエレキがあろうとも周回要求に勝てる強さを得られるとは限らない…
そのエレキ本当に必要ですか?公共広告機構です
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b25-R16W)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:04:50.80ID:1DuRJTXA0
ハロムゲン取ってもいい?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b25-R16W)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:08:40.87ID:1DuRJTXA0
>>447
キモ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbf-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:09:54.15ID:YAVFqTvd0
ルシ並の高難易度でバブさんとかくるのかな
高難易度は落ち着くとかなんかで行ってた気もするけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb3-fVSZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:16:34.81ID:Skwe2WSA0
何だかんだ生放送楽しみだわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-NVu4)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:18:50.78ID:5JShipIu0
ルミナスない水土にルシくる権利なし!
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd4-uk/B)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:34:58.42ID:kHRHy8Gf0
天元ですら野良昔より失敗するわ
トリゼロあるのに何でだよw
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:38:11.52ID:/9PeblQL0
40でゴブロくださいって言われると少しビビる
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-FATS)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:43:56.50ID:DfXYNzUq0
サブリナ強いんか?
回避あっても大体の敵が全体攻撃で避けれないから肉集めくらいにしか使えなさそうなんだが
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb3-fVSZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:44:35.18ID:Skwe2WSA0
>>460
足して2で割った姿想像したけど、それイルノートでよくない?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:55:16.15ID:/9PeblQL0
グラブル道場をクリアすればみんな高難易度だってへっちゃらになるんだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b42-7VvW)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:57:39.43ID:I+Sq0oSD0
>>466
最近、天元やってるけど部屋速度速いから逆にキツイ……
試練解除でいっぱいいっぱいになる
こればかりは後発不利……
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd4-uk/B)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:01:36.90ID:kHRHy8Gf0
天元前半早くて後半失速で失敗多い
前半早いからトリガー解除が間に合わない奴多いのかなこれ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:03:10.00ID:g5HzMZ2D0
サブリナは砂箱のムンドゥスミーレスとゼノコキュで使ってるわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef10-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:03:52.51ID:MCb1+Pu/0
ハーゼリーラ最終→ムゲンHLの安定化で滅尽剣掘り→周年サプorガチャピーでリミパー取ってシエテ剣掘り→シエテ剣揃えてスハバハ+ジークHL掘り→ジーク短剣揃えた上にガチャピーで金月集めてフルンティング取ってスポラ掘り
というフローチャートを思い描いてるんだから早く砂くれ1個で良いから
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f9e-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:11:59.62ID:ZX+bEQFc0
ジークほど出来の良いマルチないと思うけどな
脳死でリロリロしまくって何かあったら防御すりゃいいんだし
リビルド実装時に体調崩すくらいやり込んだけど本当に面白いマルチだった記憶しかない
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb33-tduX)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:13:08.02ID:pkEe+hLM0
フルティンて背水編成で組めば強くなる?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb33-tduX)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:15:20.55ID:pkEe+hLM0
ジークは脳死でええけど、ダメージ痛いのと通常軸強くしなきゃいけないから編成に悩む
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:19:50.37ID:/9PeblQL0
属性ごとに負担が違うのに同じ条件で走らされるのホントな
全く死ぬ要素無い属性もいれば1ターン1ターン意識しないといかんのもあるし
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:33:42.14ID:yScRQiAs0
お前らがどんなに文句を言おうが今日“はじブル”から見とけよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe4-5/by)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:39:57.07ID:EuYtdZoE0
諸葛亮キムと謳われた神采配くっぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fea-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:47:40.61ID:UT0lVHn/0
今年は数字付きグラフくる?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:48:19.35ID:/9PeblQL0
道場はクリアできればマグナ2武器や終末4凸が手に入る豪華コンテンツを製作中なんだ楽しみなんだ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb3-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:48:25.92ID:fiXHu/9Y0
テセラ、ジエンドゲージ、Wリンゴ、アンデッド
これは削除しろ、まじでつまらん
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:49:52.04ID:g5HzMZ2D0
いやいや道場破りは十天全員加入だろw
既に加入してるやつは1000石
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-+oKM)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:50:41.79ID:DG7G3Crjd
神石超越マグナ3その他でひとつ上のステージにのぼるからよぉ
スパバハでいう10削れればあとはなんでも良いんじゃね?くらいのハードルになるかも
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fea-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:50:42.53ID:UT0lVHn/0
明日のメンテで道場実装だったか楽しみ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6a-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:52:14.70ID:icQFUyn50
道場に来る新規がいない
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be6-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:54:55.75ID:ZZZyCI7u0
ムゲンの今話題のパラFAやってるけどムラが凄いな
130万くらいで死ぬときもあれば400万行けるときもあったり
パラが何人いるかで変わってるんかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fea-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:56:01.12ID:UT0lVHn/0
(´・ω・`)ドロッセルの声優さん凄い
(´・ω・`)子供みたいに聞こえる
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:56:49.14ID:/9PeblQL0
シエテとユニちゃんに予兆中断されるの悔しいからってテセラで全員にダメージ与えるのは糞よな
シエテだけ爆発して死ぬから意味ないよでいいじゃないか
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f90-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:57:28.01ID:MQ+Aycnj0
黄色リンゴはマジでなんとかして欲しいわ 強化アビ無いやつは機能不全なんてレベルじゃねえよ
なんなら1回ずつ交互に外れるとかにして欲しい
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb3-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:57:47.61ID:fiXHu/9Y0
10周年放送で声優と木村にスパルシplayして貰おうぜ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b05-7KtM)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:58:23.31ID:2qhvHHzZ0
周年サプと4500のみ課金勢
高難易度はいかない約定レゾほぼ無凸だけどダマヒヒ使い道迷いすぎて一生使えない
ルミナスエレキのみ所持ゴムン150所持そのほかリミ武器もほぼなくて無凸
火ムゲン剣編成約定2レゾ1ブースト1
水マグナ約定2レゾ2
土マグナ約定1レゾ0
風マグナ約定1レゾ2
闇神石約定2レゾ2
光マグナ約定2レゾ0
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-hSJW)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:58:43.37ID:L5LNOqzZd
天元7%くらいで強制全滅技きたんだがこれの発動条件てなに?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b5a-TpD3)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:59:48.57ID:4cVFQ7ib0
新キャラの配布とか1番期待しない方がいい所じゃん
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb3-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:00:53.43ID:fiXHu/9Y0
>>516
15%以下は動けるターン数が決まってる
フルチェ予兆の次が全滅
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be6-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:02:19.31ID:ZZZyCI7u0
めんどくさいから空図の欠片すっ飛ばしてGoイスタルシア
これでストーリーに期待しろと申すか
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-+oKM)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:03:55.46ID:DG7G3Crjd
去年は水着浴衣全員発表されてたはず
イーウィヤはどうだったか覚えてない
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f9e-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:05:52.88ID:ZX+bEQFc0
生放送が昨日でなくて本当に助かったよなあ昨日だったら鳥山とまる子に
話題をかき消されてたぞ

そういう意味でもグラブルは持ってる・・・しかもムゲンがブロリーになって十天ブルーやろ
ドラコンボール追悼にもなってるしグラブルに追い風吹いてるで
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fea-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:06:31.07ID:UT0lVHn/0
(´・ω・`)アスタロトとメイガスの二人の間に挟まりたい
(´・ω・`)二人ともおっぱい大きいし気持ちいいわよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:06:42.92ID:g5HzMZ2D0
高難易度いかないならマグナでいい
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:07:56.04ID:g5HzMZ2D0
マグナでいいというより超越石作れ
砂はエニアド六竜でちまちま掘ろう
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be6-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:08:43.00ID:ZZZyCI7u0
アスタロトが男の見た目で真っ黒黒すけ?
どでかビキニのあのアスタロトは何なんだ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-hSJW)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:08:43.39ID:L5LNOqzZd
>>518
それ知らなかったわ貢献稼いでたのに死んだら解散スタンプ連打させられて
は?てなったわみんなオレの死を乗り越えて玉砕覚悟でアタックしてほしかったな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff1-ciVE)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:08:57.45ID:eFbVRkfu0
いよいよ今日でオワブルか
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fea-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:11:37.26ID:UT0lVHn/0
>>529
(´・ω・`)は?
(´・ω・`)アスタロトは女の子でしょ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fea-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:16:39.23ID:UT0lVHn/0
>>533
(´・ω・`)これ酷いわね
(´・ω・`)テストプレイしてないのかしら?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fea-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:25:55.49ID:UT0lVHn/0
>>543
(´・ω・`)これぐらい普通に出来るしなんで対策しないのかしら
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fea-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:28:27.39ID:UT0lVHn/0
(´・ω・`)カンダタって言うと格下のぱちもんだけど
(´・ω・`)オルテガってことにすれば一気に強そうになるわね
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b25-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:28:56.66ID:G0O7cEm20
>>545
アニバチケと同等なのを無用配布ぐらいはするかもな
さらにもう一体欲しい人は買ってください的な
それぐらいやらないと10周年じゃないわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:32:23.36ID:/9PeblQL0
デカ女が「魔神アスタロト」
パンツマンが「魔王アスタロト」
この違いが明かされるまであと4日なんだ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-NVu4)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:36:07.54ID:Ao+QokPGr
ほんへよりリリンクのアプデの方が楽しみになる日が来るとは
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:36:49.99ID:CO+rl9kn0
>>546
既に有用社員は見切りを付けて退職していてスパゲッティコードになってるから無理なんだろ
今残ってるのはマイルームを自信を持って実装するゲェジだけだぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f90-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:37:02.04ID:MQ+Aycnj0
パンツマンは格好いい真の姿とかが神バハで出たりしてないの?
あの見た目じゃ口調で大物ぶっても笑いしか出ねえよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff6-DuMd)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:41:12.47ID:KaNJbK/e0
高難度はじっくり考えて時間かけて標準機能のチャット使って会話すれば
時間制限なければ、やる気があるヤツなら誰でもクリアできるんだけど
考えさせないミスを誘発させるリロで確認もままならなくさせる会話はチャットじゃ間に合わなくさせる
これが本当の高難度の実態よね、なんかおかしくね?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f90-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:42:50.93ID:MQ+Aycnj0
>>557
メイガス頑張って少しずつおめかししてるのにアスタロトは結局パンツマンなんかい
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc2-VgGu)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:43:50.92ID:kfkx+Gx10
>>560
こっちで言うところのどういったサービスになるの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef0e-Hejz)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:45:18.46ID:ZPyyh+Az0
>>564
キムが毎日マイページで挨拶してくれる
たまに無料ガチャ1回くれる
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef0e-Hejz)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:48:37.09ID:ZPyyh+Az0
マイページでAIキムと会話できる機能どうなんかな
まあありだけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc2-VgGu)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:49:19.85ID:kfkx+Gx10
>>565
毎日違う動画が流れるならちょっと買ってみたいかも
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef6d-0W2u)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:49:52.04ID:MCb1+Pu/0
グラブルでプレミアムパスって考えると、期間中自発素材やAP1/2とか経験値獲得倍+ドロップ率アップとかくらいしか無いよな
ウマと違って育成素材なんていくらでも採取出来るから配るとは思えんし
後は購入時点でポイントみたいなのが付与されて、そのポイントが一定数貯まったら恒常キャラorサプ可召喚石と交換とかくらいか
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc9-WSp4)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:50:49.56ID:pauSwbvn0
グラブルはもう落ち目なんだしいい加減ユーザーに調査を任せないでキャラ性能をしっかり公開してほしい
基礎連撃率を調査してるサイトが更新停止してから新キャラの連撃率を調べるのが面倒で仕方無い
高難易度で頻繁にTA予兆を出してくるくせにキャラ毎の基礎連撃率を隠してるのはどうかしてるとしか思えない
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bff-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:54:35.38ID:pBHzEHe20
くせぇゴミスレだな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef0e-Hejz)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:02:36.45ID:ZPyyh+Az0
AIとグループの世界チャット実装で
相当DOもオモロいか
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:02:54.58ID:/9PeblQL0
トライアルかなんかの仕様の時の言い訳として
失敗マルチも制限時間内はサーバーに負担をかける仕様になるから
需要が多い最新マルチはトライアルやリマ千みたいなこと言ってたな
高難易度が30分になったのもトライアルズラシ問題も仕様に伴う経費削減なんだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:05:02.77ID:g5HzMZ2D0
征伐戦とかもう死にコンテンツ更新する気ないんだろうな金剛とか一向に追加しねーし
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-NVu4)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:07:13.47ID:Ao+QokPGr
>>576
いくつでもいいけど15辺りになると流石にきついかもね
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:13:50.92ID:/9PeblQL0
グラブリングAIとか機械権の侵害で訴えられそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fea-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:13:56.26ID:UT0lVHn/0
(´・ω・`)鯖の都合で30分にしたなら難易度もそれに合わせたらいいだけじゃないかしら
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:16:03.18ID:CO+rl9kn0
>>575
0785 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bff-lvv7)2024/03/08(金) 17:35:03.54ID:iDWmAIvR012
くせぇゴミスレだな

くせぇBOTで草
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:17:47.82ID:CO+rl9kn0
>>594
どちらかと言えば定期的に食中毒を発生させるファミレスやろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:29:35.34ID:g5HzMZ2D0
主放置 助けて
クソ厚かましいなw
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-sn5u)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:31:43.13ID:ZOjvuTI20
生放送かと思って久しぶりにスカイコンパスつけてスケジュール見たら今月もう外伝とブレグラしかなくてワロタ
周年だろ?ブレグラって…そらないぜ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:33:32.93ID:/9PeblQL0
天元の土は死ぬ要素無いから全体の動きを見ながら
突出してる人がいたら殴るのを控えたりする速度調整役なんだ
というのは冗談としても正直フルチンって殴りダメしかなくて
15以下はあんまり貢献できないからほかの属性も動ける体制は作りたいねんな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fea-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:36:22.92ID:UT0lVHn/0
(´・ω・`)周年ナマで発表して今月のスケジュールに追加するんでしょ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:39:29.20ID:g5HzMZ2D0
周年アプデって例年通りなら段階分けでアプデなんだから第3弾ぐらいなら4月になるわけだし四聖は3弾ぐらいに四象開催と同時実装が順当だな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8f-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:40:46.43ID:1hG2NO+q0
>>592
天元は火光闇は試練だけ解除して戦力外で、残りの水風土が稼ぐマルチ
たまに強い火や光もいるけど滅多に遭遇しないのと、闇は最初から最後までダメージでは戦力外=トレジャーも少ない
水の黒漆か土のフルチンか風がルミナス以外は理想編成、このうち2つを満たさないと失敗すること多い
天元だけでなくルシでも強い水風、ルシだと強くなる光、ルシだと厳しくなる土、クリノアの有無で決まる火、何をやってもどちらも糞弱い闇
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:41:23.56ID:/9PeblQL0
ハルマル 2023年1月実装
フェディエル 2021年12月実装 
リッチ  2021年9月実装

2年以上フェディリッチやってるって考えると大分あれだよね
限定短期強いからあんまり不遇って感じしないけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9f-s8+C)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:41:58.29ID:ENU+Sj6v0
Twitterで流れてきたけど、SAOゲームシリーズ10周年でV実装してるんだな
グラブルも10周年だしやるかもしれんな

https://i.imgur.com/FgoMBta.jpeg
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fea-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:43:28.83ID:UT0lVHn/0
(´・ω・`)リミ油が闇かしら
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b5a-TpD3)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:46:17.38ID:4cVFQ7ib0
闇に限定男はこないから油は土だよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:50:04.81ID:/9PeblQL0
糞強い火マンはたまに見るな
糞弱い水マンも割と見る
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef05-7KtM)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:50:57.83ID:RYIPuwo50
ホロ豚の声がでかいだけじゃね
あいつらの数だけはおおいし
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-NVu4)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:51:50.37ID:Ao+QokPGr
グラブルもコラボしたおかげで盛り上がったしね^_^
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef43-24Yu)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:53:46.39ID:MlZY8fkg0
>>618
矢口真里とかしょこたん実装みたいなもんじゃんこれ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f56-RIca)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:54:30.44ID:N18wEWWK0
野良天元は土クリュの地雷率がくっそ高いのがなぁ
なんであいつらいっつもバリア破れてないのに動くんや
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-sn5u)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:59:47.88ID:ZOjvuTI20
風って天元だとアホみたいに強いと思うけどルシだとそこまでじゃね?後半上がってくるけど前半中盤1.2位にいるのって見かけた事ないな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3a-8hOA)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:02:21.14ID:da5hPojS0
バリア突破待ちで止まってるのにずっと動いてる他属性のおかげでこっちの貢献度低くなるしターン回し辛くなるのしんどいわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f9e-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:02:43.20ID:ZX+bEQFc0
土は約定おあずけされまくったあげくいざ来たらなんか話題にならず尻つぼみで
唯一の希望の水着ガレヲンも他属性に取られるやろうしなあ

しかもスモウやベンヌなど土リミ候補には汚い♂が待機してる悲しい属性だよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:03:12.55ID:/9PeblQL0
でもフルチンマンはカイムとオクト―の無料コンビと
アルルメイアとアレーティアの恒常コンビいればどこにだって行けるから…
グランサイファーと違って大空に飛べるから…
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:04:50.70ID:8fVAgz0rd
土ブーストの水着ムゲンに震えろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-sn5u)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:05:58.48ID:ZOjvuTI20
>>661
グラブルってコラボキャラ無料だからガチャでの売上見込めないし、こっちのゲーム内には来ないだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:07:25.41ID:/9PeblQL0
十二神将「ペコラ」「キムラ」「フクハラ」がまだ残ってるから
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3a-8hOA)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:08:09.22ID:da5hPojS0
こないだの騎士イベの時になんで光ジークにしたんだろな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-sn5u)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:09:45.03ID:ZOjvuTI20
>>663
どこの世界線から来た奴だお前?この世界ではアラナン1月でワールド12月でぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:09:49.13ID:ddXH7J33d
今月の水着枠は誰になるのやら
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9e-XMCe)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:14:49.91ID:aEiYTw760
火の天元は40を竜気4レベルぐらいでいければ楽だけど
8とかで超えるとマジでキツい
バリア上から殴るガイジとか混じってると奥義アビ予兆踏めなくてグダるわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-ZDRi)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:15:37.09ID:V8C5fP5n0
そもそもワールドなんて1ポチ早押し競争だし実装時から今までずっとエレキ一択でしょ バハがアラナン入りダイバーに変わったのはあったけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-PZPL)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:15:59.16ID:A3K5YSWm0
天元は周りが強くなりすぎるとHPトリガー踏めない間に合わない問題出てくるけど
ルシゼロはその逆で周りが強いほど終盤のジエンドゲージに余裕持って戦えるっていう

どっちも闇が動きづらいのは共通してる
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:16:03.00ID:UnXZrmf2d
>>663
エアプ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b61-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:16:26.32ID:1SYjGvOB0
>>663
死ねガイジ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9e-XMCe)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:20:48.05ID:aEiYTw760
理解者、熟練者、最強○属性

こいつら中国人か????
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-hSJW)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:22:24.67ID:L5LNOqzZd
他属性はもうこれ以上強くならないだろて感じするけど
闇はいま底辺だからこれ以上下がらないから伸び代十分だよね
闇はここからグングン伸びていきそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b20-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:24:03.04ID:zTWusw4p0
カイロスウウウウウウウウウ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-ZDRi)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:24:26.00ID:V8C5fP5n0
今思えばレイって周年イベでちょっと出てマフィアから街守るよーって言っただけなのにリミなのよう分からんな あれ以降出番ないしマジでなんだあいつ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:25:23.14ID:/9PeblQL0
95までの助走短いと予兆ミスるからセットアップ練習したいけど
練習場所もないのは悲しいよテツヤ脳内グラブルは健康によくないんだよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef1e-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:28:34.76ID:/ohP5B8c0
闇はエレキ前提でキャラ調整されてる感ある
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-hSJW)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:31:22.12ID:L5LNOqzZd
闇はオシリス加入で変化するのかわからんけど
オシリスてなんか弱そうなイメージしかないワンワン斬られて発狂してるし
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-PZPL)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:31:54.83ID:A3K5YSWm0
>>692
むしろ早かったら1Tジエンド→2T目TA3回→3T目奥義2000万ってスムーズに踏めるから楽になると思うんだけどな
一瞬で80%まで到達するような時代になったらそれ用のムーブに合わせるだけの話
よっぽど闇が強化されないと無理だと思うが
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9e-XMCe)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:35:07.20ID:aEiYTw760
ホルスの知能がルシおじ並で悲しいよ俺は
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:35:38.56ID:/9PeblQL0
卜者はラジエルってアホの子に協力したアホの子集団だからよう
そのアホの子に負けた六龍の猫もアホの子だからノーダメージ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-7KtM)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:36:38.14ID:UV+1BsNU0
マルチで目隠ししてるグラジーを最近みるんだけど、これなんのジョブ?
なんかのスキン?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-ZDRi)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:37:48.35ID:V8C5fP5n0
6人もセンサー持ちがいて数百年接触さえ出来ない無能集団
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b61-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:40:24.75ID:1SYjGvOB0
>>712
思考停止でダメージレースみたいなマルチが求められてるんだよ
死んでも気にしなくていいし
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bde-ciVE)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:43:34.34ID:YDVXf6NO0
イベント長すぎだろやる事ねーよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:43:35.39ID:/9PeblQL0
アテナとかいう数百年メドちゃんを追いかけてたストーカー
卜者とかいう数百年フェニックスを追いかけてたストーカー
でもようそこに何の違いもありはしねえんじゃねえかあ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-ZDRi)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:49:23.31ID:V8C5fP5n0
フェニックスも本体はあんま強くなくてバフ能力が凄いって話でエニアドもその能力持ってるみたいな話だし 仮にナナシちゃん来るならつよつよバッファーになるのかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef20-Hejz)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:50:04.19ID:3PiB5t0J0
グラブルに高度AIを実装して勝手に周回してくれるようにしよう
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b89-dWKL)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:51:49.69ID:dOH2DHWw0
ハロビカラ取るって決めてたけどロペと交代なんか…
クリノアは天元とかスパルシ後2年はしないだろうから今いらないしな、どうしよ
やっぱ使わなくてもビカラの方がモヤモヤしなくていいかな!
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7d-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:52:14.33ID:8+U+bWsh0
え日曜の昼間にメンテやるんか?まじかよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff1-LpI/)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:54:10.77ID:OWApVaPz0
休日昼間にグラブルなんかヤッテンジャネーヨ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7d-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:56:49.63ID:8+U+bWsh0
深夜に働かされる人間がいなくて良かったのかもしれん
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef20-Hejz)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:00:12.46ID:3PiB5t0J0
>>731
クソあほロボットがよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:02:02.87ID:g5HzMZ2D0
ハジブルまであと5時間
新の仲間イラストは何か意図があるのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7f-mh1p)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:02:52.90ID:9sIMUku50
リリンク勢はこの先もずっとアプデでキャラ追加してくれると思ってるけどバーサスライジングの様子見たらそんな頻繁にはないよな。
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be4-RUqE)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:05:07.24ID:wuRKKBUY0
真の仲間の絵めっちゃいいやん…
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef20-Hejz)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:07:59.11ID:3PiB5t0J0
リリンクってシエテとソーン追加して終わりなんじゃないの
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b61-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:14:09.74ID:1SYjGvOB0
日曜しか休みないのにそこに5時間メンテはどうして🥺
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdb-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:15:37.10ID:Wp2jFTD+0
ガチャピンいつから?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-5/by)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:16:24.31ID:U+lpZ/cz0
10周年見届けたし新年度も始まる
これを区切りにするのも多そうやな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb6-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:16:48.60ID:qrcWDcGh0
明日のガチャ更新ってゴミだっけ?
周年当日だからいいものくるのか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:17:13.26ID:/9PeblQL0
しかしメインで平行世界擦り始めたと思ったらオロロイベで平行世界やったり
メインで仲間死んで復活させるぜって展開やったら復活させるイベントはじめたり
社内で特定のジャンルでアイデア募集した奴の再利用でもしてるから被ってるんか?
よく考えたらメインの学園編と拝啓とかも同じような感じなんかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b05-7KtM)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:17:24.53ID:2qhvHHzZ0
・2属性ぐらいに絞る
・高難易度はいかない、高難易度キャラはあきらめる
これぐらいしてルミナスとれば周年サプぐらいの課金でも
ある程度強くなれる?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdb-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:19:03.62ID:Wp2jFTD+0
あんまやらないけど3000円くらいは課金してもいいかも
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:20:19.35ID:/9PeblQL0
俺たちは砂が無いと何もすることが無い9周年を乗り越えた精鋭たちだ面構えが違う
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f9e-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:32:21.26ID:ZX+bEQFc0
>>769
金月1800個くらい課金して取れじゃぶじゃぶ課金しろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa0-tduX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:36:23.37ID:Qzh91JyD0
パンツマンとメイガス合体してアスタロトになるけど、アスタロトはメイガスの体にパンツマンの脳て事でOK?
おにまいやんけ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1a-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:38:51.58ID:AnxHClD00
高難易度行かないって要は六竜エニアドとかを一生フルオするだけのグラブルだろ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa0-tduX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:39:17.57ID:Qzh91JyD0
>>793
今回とは?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa0-tduX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:40:01.55ID:Qzh91JyD0
あのでっかい女は髪の色変わったメイガスやろ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1a-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:40:17.45ID:AnxHClD00
>>797
ひゃだ…尊い…
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-hSJW)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:40:36.76ID:L5LNOqzZd
今日の生放送で四聖のイラスト公開だろうしガレオン級が来るか来ないかが見所だな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa0-tduX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:40:39.71ID:Qzh91JyD0
>>795
メイガス好きだから馬鹿にしないでくれないか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa0-tduX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:41:12.17ID:Qzh91JyD0
>>798
あー、そゆこと
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:41:33.88ID:XeVpZ7JUr
>>802
やーいお前のメイガスパンツマン
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa0-tduX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:41:47.16ID:Qzh91JyD0
>>801
それよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa0-tduX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:42:50.78ID:Qzh91JyD0
>>805
やめろってんだろ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1d-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:42:56.20ID:AnxHClD00
>>804
俺達は鬼のように周回して感覚麻痺してるが中間層はレヴァンスすら行けないからな
それ以下の難易度って言ったらこれぐらいしか無いわけで
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3a-8hOA)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:43:07.41ID:da5hPojS0
レヴァンス以上のマルチか古戦場で楽したいとかじゃなければ特定キャラとかルミナスなんて別にいらんのよな
ただ無課金で防御上げるにはレヴァンス武器が1番楽だからそこ避けると今後辛い気がする
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7d-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:43:17.36ID:8+U+bWsh0
スキン的には青か赤がえっちな可能性かね
白と緑はダメそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa0-tduX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:43:51.75ID:Qzh91JyD0
>>810
言われてみればそーかもしれん
感覚まひしとるわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef77-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:44:44.06ID:n5eTvyCZ0
>>807
むしろそれぐらいしか無さそうだけどなぁ
専用木人に対して「〇ターンで〇〇万ダメージでクリア!」みたいな事はしてくるかもしれんけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-Zi5y)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:45:46.79ID:Y07INf6P0
初心者なんだけど10周年のイベント期待していいのか?まだちゃんとマグナ装備すら揃えられてないから配布あると助かる
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa0-tduX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:46:03.34ID:Qzh91JyD0
ブレグラもっとやってほしいんよ防御武器ほしいから
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-c3/Q)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:47:30.70ID:dohw5n6R0
去年
10日〜無料10連ガチャピン開始(チャレンジ堅実の奴) 解放武器ピック 周年チケ 季節闇鍋スタレ2種

13〜石ピック

16〜ンデフェス前半 リミ水着2

19〜ンデフェス後半 闇鍋下駄100連

21〜24〜27〜旧水着ピック123

29〜レジェフェス前半 闇鍋下駄100

31〜レジェフェス後半 浴衣2

とりあえずガチャ関連はこれ
ただ10周年だしリリンク成功したし+αあるかも
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbb-MMsg)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:47:42.61ID:6tv6PWRz0
十周年だし居るか分からん初心者の為に十天衆全部配布でいいよほんと
最終始めるところからスタートでいい
無意味なシェロの素材集めも削除で
十天持ってる数だけ適当に石配布してりゃ納得するだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:47:44.08ID:CO+rl9kn0
>>786
ワッチョイ 4f9e-zqCT サマフォガイジ(4等民手帳持ちえたひにん脱糞ロリコン爺さん)

サマフォがきて4等民を棒でたたきたいと叫び、4等民をえたひにん呼ばわりしながら脱糞する手帳持ちの爺さん
神石アニマ5個以上無いやつはいないと何時も豪語するが
全属性神石アニマ5個以上の画像を見せたことはない、つまりは只のイキリエアプ
ベンヌおじさんのケツ穴ほじくりまくっちゃうぞうわぁああああああああああああああや
ヤイア中にだすぞに処女膜回復する永久処女等の迷言を持つ
乞食はリンチして焼き殺して良いという考えを持つ紛うことなき犯罪者予備軍である
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:00.80ID:XeVpZ7JUr
一番右は男じゃね?
https://i.imgur.com/DkBU1aY.jpg
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:09.95ID:/9PeblQL0
チェインバーストでシヴァを倒すとかまたやるのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:43.83ID:QrtxhRR50
どうすんだよこれ…
https://i.imgur.com/FgoJyec.jpg
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7d-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:51:04.18ID:8+U+bWsh0
そういや夏の件でカタリナスタンプ押せなくなったとか聞いたっけ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-hSJW)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:51:24.70ID:L5LNOqzZd
>>824
ルオーかセンタちゃんかフェンリルみたいな頭してるから多分女だろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef77-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:52:01.36ID:n5eTvyCZ0
>>827
バチャ豚と同レベルってコト…?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa0-tduX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:52:29.90ID:Qzh91JyD0
全員女でええわい
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef77-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:52:59.69ID:n5eTvyCZ0
>>834
荒らしじゃなくてシェロ畜のペットだろ
面白いと思ってやってんだこいつらは
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-LY5F)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:53:12.67ID:AoD5wb9w0
メインストーリーは学園と仮面全く必要なかったw
あれで無駄に2年使ったしゴミライターなの確定
その後拝啓が出てきてぶっ叩かれたあと、空図を雑に集めて俺達の戦いはこれからだEND
控えめに言って糞ゲーでしかないwwwwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa0-tduX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:53:26.73ID:Qzh91JyD0
>>827
スクリプト?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b03-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:53:41.22ID:Ogs+Od2/0
>>827
こんな荒らしてる奴らがバチャ豚叩いてたってマジ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba5-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:53:54.99ID:AnxHClD00
>>824
左から2番目はスカート履いてるな
属性の順番的に水か
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:53:56.07ID:QrtxhRR50
荒らしじゃなくてリリンクの🦜で錬成ガチャをする度に毎回「すごい!すごい!アンビリーバボー!」を言うからそれを皮肉ってる
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be6-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:54:37.71ID:ZZZyCI7u0
うおおおコスモスのために今更アバ杖掘ることになろうとは
闇マグナってつえーんだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:56:03.80ID:QrtxhRR50
本家ユーザーでリリンクやってない人もいるからぱっと見荒らしに見えるわな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b03-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:56:39.33ID:Ogs+Od2/0
リリンクも一応やってたけど連投は流石に荒らしにしか見えねえよw
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbb-MMsg)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:56:49.13ID:6tv6PWRz0
なるほどリリンクのネタなのか
あれかPSO2のドゥドゥの素晴らしく運が無いな君はみたいもんか
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7d-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:57:36.69ID:8+U+bWsh0
ここだともはやリリンクやってるやつが荒らして認定やろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbb-MMsg)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:57:50.99ID:6tv6PWRz0
リリンヌやってないから、ガチで大量のbotが湧いてるのかと
youtubeでよくあるし
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b25-R16W)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:59:23.52ID:1DuRJTXA0
>>824
四象とか今更やりたくないわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b25-R16W)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:00:44.82ID:1DuRJTXA0
>>840
じゃあやめれば?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:01:09.11ID:g5HzMZ2D0
ハジブルまであと4時間
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b03-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:03:37.50ID:Ogs+Od2/0
そうだな待機中くらいはいいか…
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdb-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:07:15.62ID:Wp2jFTD+0
いい言葉を教えてやろう
「いやならやめろ」
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f49-JvHp)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:08:57.22ID:qJ+WIzxw0
テツヤ今日ちゃんと喋れるんか
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bde-CzGh)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:18:47.51ID:BtIVseYb0
FFの吉田くらいしゃべれとは言わないけどもう少しハキハキしゃべれないのかな?何年もやってるのに慣れないもんかね
声優が話振っても最短ルートで会話終わらそうとするのやめろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb33-tduX)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:18:49.76ID:pkEe+hLM0
でも新情報でると皆脳汁でるよね😃✨
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7d-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:23:04.76ID:8+U+bWsh0
夏のQAのコーナーとか哲也もやばかったけどキムも大分やったからな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f49-JvHp)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:26:05.02ID:qJ+WIzxw0
>>889
中村が言ったからやったって言われると子供みたいに拗ねてたキム
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f9e-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:27:37.09ID:ZX+bEQFc0
グラブル10周年大盤振る舞い でトレンド一位取れるぞ
昨日だったら鳥山とTARAKOがいたから無理だった

グラブル10周年大盤振る舞いグラブル10周年大盤振る舞いグラブル10周年大盤振る舞い
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb6-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:30:43.39ID:qrcWDcGh0
お遊戯会に2時間かけるから19時に来ればいいか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:32:06.90ID:/9PeblQL0
神石選択に天使選択と来てるから次は六龍選択でフィニッシュです
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b61-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:34:05.35ID:1SYjGvOB0
>>896
いらねー
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b03-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:35:08.03ID:Ogs+Od2/0
砂くれ砂
1000個くらい
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb7-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:36:30.86ID:fiyvE6yt0
ヒヒみたいなマルチで取れるものはイラン
金剛とかリミや石の選択チケでも配れ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:36:47.73ID:g5HzMZ2D0
まじで砂を貴重アイテムとして祭り上げるのやめてくれあんなのいらんから金剛くれ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f49-JvHp)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:39:12.80ID:qJ+WIzxw0
お遊戯が豪華になる
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-zJBk)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:43:47.85ID:qf0SVIM20
​​🦜すごい🦜すごい🦜アンビリバボー🦜
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:44:25.68ID:g5HzMZ2D0
いや女いらん東山と加藤だけでええわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff1-LpI/)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:47:18.15ID:OWApVaPz0
>>915
ゼーレ会議かな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-zJBk)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:48:40.26ID:qf0SVIM20
またどうせ5時間くらいやるんだろ?
前半はイベント振り返りとかだから19時くらいからでええわな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-7KtM)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:51:13.20ID:UV+1BsNU0
>>710
トンクス
↓のアナルをお前にくれてやるっ!
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:55:10.51ID:CO+rl9kn0
>>858
造語ガイジのお前もBOTみたいなものだろw
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b84-GzBE)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:56:37.92ID:8xgQfGVb0
久しぶりにヒヒおちたわ
2ヵ月以上ぶりか
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be4-RUqE)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:57:03.73ID:wuRKKBUY0
去年は水着浴衣の発表だけでンデリミは発表なかったんやな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f9e-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:59:29.65ID:ZX+bEQFc0
10周年記念スタレ10連発に備えてモバコイン買ってきた
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:00:20.14ID:g5HzMZ2D0
ハジブルまであと3時間
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efde-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:00:57.19ID:ic0A1VGv0
俺このグラブル生放送で元気を貰ったら
今度の古戦場頑張って8万位内目指すんだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-7KtM)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:01:08.38ID:UV+1BsNU0
ヒヒが落ちないときはヒヒを使う
そうすると落ちる
俺のたどり着いた真理
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb29-OIPv)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:01:12.93ID:Ce1bfgDu0
異教徒を自ら名乗るとは良い度胸だ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3c-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:02:52.99ID:oEWggtD+0
そういえば水着って0.5%ピックなんだっけ
今年はグランデの方もハズレ水着じゃなきゃいいな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efde-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:04:59.91ID:ic0A1VGv0
ぺこらは?ぺこらちゃんは来てくれるのですか
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f16-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:13:40.93ID:30fmIv+r0
定期金剛プレと金剛スタレ、砂3個くらい配布してほしいわね
(´・_・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:16:01.11ID:CO+rl9kn0
>>942
サイゲのゲーム事業はウマ娘にも楽しまれると悔しいをやった結果赤字に転落したらしいぞ
営業利益は86.2%減とか笑うしかないわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd6-/mMT)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:24:37.49ID:lK3ZtvuN0
田楽のスパルシアンケ見て思ったんだが
アンケに答えるほどあいつの動画熱心に見てる奴の
9割以上がスパルシに挑戦してないどころか
約半分がスパバハクリアもしてないのな
あいつら何で田楽の動画見てんだw
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bde-CzGh)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:25:47.76ID:BtIVseYb0
スパバハなんてワンパンしかしたことないけど揃ったわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb33-tduX)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:26:11.35ID:pkEe+hLM0
>>952
早くしろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb33-tduX)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:27:54.56ID:pkEe+hLM0
>>957
お前のせいで失敗したんやな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef32-LpI/)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:21.83ID:OWApVaPz0
田楽はゆっくりスタイルに変えてからは中間層向けでしょ
最近高難易度系は再生数少ないみたいに言ってたけど
アイツの昔の動画だとルシが一番人気だから単に視聴者層が入れ替わってる
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:46.50ID:+TLYgVgc0
>>956
X上やなくて?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd6-/mMT)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:22.32ID:lK3ZtvuN0
>>965
つべのアンケ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:30:31.47ID:+TLYgVgc0
>>966
ほえーそれならわざわざ観に行ってるてことやわね観てやめとくかになるんやろか サンクス
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:31:00.06ID:CO+rl9kn0
>>957
ルシおじ2世で草
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd6-/mMT)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:00.90ID:lK3ZtvuN0
>>967
アンケのコメ欄がやらない言い訳リストみたいになってて草だった
タイパだ持ち物検査だとルシおじが見たら顕現しそうな言い訳ばっかだったわ🤭
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b27-0W2u)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:35:33.92ID:zGzBzVNJ0
>>956
そのアンケのコメ欄見てみろ、中間層というか高難度から逃げてる雑魚ばっかりだから
そういう層に人気なのが田楽ってこと
実際はもっとスパバハクリアされてるってことだ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:35:58.21ID:+TLYgVgc0
持ち物検査はわからんでもないけどタイパが言うてグラブルやってるのと田楽見に行くの謎すぎw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-bgSn)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:36:10.13ID:/MeTAGpH0
くだんねー動画見てタイパどうこう言ってんのウケる
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:36:52.69ID:+TLYgVgc0
おじ観察してたのね…
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b27-0W2u)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:46.10ID:zGzBzVNJ0
ほんま高難度やらずにくどくど言い訳してる奴って見てて腹立つよな
なんなんあいつら、やらないなら黙ってろって思う
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b27-0W2u)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:38:16.12ID:zGzBzVNJ0
>>981
あほすぎる意見だな
エンドコンテンツなんだから少人数がやってる事自体は正しい、それでこそ成功だろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:39:06.61ID:CO+rl9kn0
>>979
デュナミスとかもはやソロの遊び場やぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b27-0W2u)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:41:02.80ID:zGzBzVNJ0
>>987
そもそも高難度一切やらないなんて奴を母数に入れる必要自体ないと思うんだよね
高難度がグラブルの本体だから、グラブルやってないのと同じだと思うし

例えば格ゲーで対人戦一切やらない奴ってプレイヤー人口に含めないだろ?それと同じ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd6-/mMT)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:42:35.61ID:lK3ZtvuN0
もしかしてルシおじ湧いてるんか?
タイミング悪かったか
すまんな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b27-0W2u)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:43:04.91ID:zGzBzVNJ0
実際やってみれば大したことないってなるのが高難度なのにな
まあ天元ルシゼロは実際すぐやるには難しいがスパバハやレヴァンス程度今となってはどうとでもなる難易度だから、
このへんすら手を付けてない奴はどうしようもないって思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 24分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況