X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3727
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aa3-URDX)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:16:33.14ID:1cPdNHNg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3726
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1709054183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb2-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:52:09.98ID:rlWcY4f60
いちおつ
無料単発でボーマン来たやったぜー
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9e-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:53:04.75ID:VRqB70n10
明日のガチャ男だけってマジ?まん媚びやめろや
まんさん無料シェロチケしか使わないやんけ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:59:04.34ID:YunlnBS30
ムゲンよりマンダルの方がキモいわ
モブみたいな見た目で声優パワーで中年腐敗マンコを釣ってる
まあ初期のモブみたいな見た目だったらまだマシ
最近はおばさんみたいな見た目になってて不快すぎる
しかもテロリストだし仲間にするんじゃねえよ
何回も擦るせいで毎回コーヒー作るしか能がないし
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:00:32.12ID:Ql7Mr0HK0
弱虫サンちゃんのことかー!
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa6a-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:01:33.08ID:yD9IIaXT0
10周年の節目なのに前夜祭がヒエヒエってどうなん
10年目ぐらいはアチチにしてくれよテッチン
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:01:38.47ID:Ql7Mr0HK0
でもよぉこんなゴミゲの配布とかどうでもよくねぇか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:02:59.65ID:pw9jLofO0
配布どうでもいいとかいう奴ほど吠えるんだよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:03:48.67ID:YunlnBS30
マンダルキモすぎ失せろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-aodV)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:05:54.99ID:O2vcVxDF0
主人公の悪口言いすぎてフラれるツンデレ敗北ヒロインみたいなものだろう
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a55-miaG)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:07:09.45ID:dHkUJI5r0
>>29
まぁいいじゃん
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ff-G0Uv)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:07:36.91ID:gLSJ1dkN0
エニアド実装する前に組織リミ先に終わらせて!
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-miaG)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:07:47.18ID:H3zXAwf0r
羽ゲイはもうええ💦って何回言ったらわかるんだ哲也くん💦💦💦
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab2-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:12:05.61ID:JqY8PE4q0
リミテッドの順番待ちの行列どんどん伸びてくから
エニアドは恒常でいいぞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a30-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:12:32.82ID:VUQCPYvf0
オシリスが実装されたとしたら明らかに未亡人被りしてるセレストはどうなるんや…
あのハードの謎船になって誰かが乗ればいいんか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdb-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:16:21.05ID:tcf6xWsX0
すでに未亡人のレディグレイもいるぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab2-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:16:59.30ID:JqY8PE4q0
そもそもリミテッドって直訳すると有限だからその上となるとムゲンシリーズ出すしかない
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:18:33.42ID:YunlnBS30
マンダルキモすぎるわ
このゴミ擦るのやめろいい加減
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab2-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:42.85ID:JqY8PE4q0
ガチ勢はいらんけど絵面キツイから若い娘呼んでくれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab2-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:22:14.51ID:JqY8PE4q0
オイゲンは逆やろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdb-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:22:26.90ID:tcf6xWsX0
今回はssrリチャードで来月末に新リミなんじゃね
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a30-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:22:33.59ID:VUQCPYvf0
片面280やるなら最低でも超越で200%は欲しいよね
5段階で50%上昇って考えればわかりやすくはあるけど
それでも六龍天使ブースト前提になっちゃうからなあ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab2-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:36.34ID:JqY8PE4q0
味方に戻ったらしっかり靴はく奪されてて可哀想なんだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:25:13.42ID:YunlnBS30
エアプ声優呼ぶのやめてくんねえかなあ
必死に話題作ろうとしてるエアプ見てて恥ずかしくなってくる
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a30-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:28:22.14ID:VUQCPYvf0
声優6人でルシ挑戦!ってやったときの
「じゃあデバフ入れましょう」「デバフって何?」「どのアイコン?」
「ディスペル大事です」「ディスペルって何?」「どのアイコン?」

あの悲劇を繰り返してはいけない(戒め
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab2-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:28:58.38ID:JqY8PE4q0
まぁ声優がゲームの話題出してるときは大体台本だよね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:31:05.83ID:6aCaEwVb0
ガレヲンとかカグヤの時は武器リークだったけどシンダラネハンと今回はキャラで言ってるんだよね
解析者変わったとかなんかね
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:32:43.20ID:YunlnBS30
特に女声優はキツいわ
マンダルみたいな適当な男キャラ見たらとりあえずキャーキャー言うだけで中身ゼロ
エアプなんだから話振らなきゃいいのに台本で振られるから見ててキツい
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-QVCC)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:33:39.38ID:Jr8e0ge30
ウマ娘の方ので、通信解析で最初のキャラ作成時点の乱数で何がイベント起こるとか把握出来るってのが問題になった後に
サイゲのゲームは解析対策入ってデータの入れ方を複雑にするとかするようになったから武器データサルベージ出来なくなったっぽい
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:34:27.07ID:6aCaEwVb0
https://i.imgur.com/vQwgv7P.png
多様性編成完成したわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a30-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:36:01.10ID:VUQCPYvf0
極星器とオメガ剣いれれば大体なんとかなりそう(適当
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:36:15.42ID:pw9jLofO0
達の中に俺は含まないでくれ
俺はテツヤを叩くそれだけだ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b45-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:36:24.66ID:TOr3OF/90
きむーらは突然怒り出すポイントがあるからちょっと怖い
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:36:43.18ID:PSn0KZ5G0
共闘で人の称号ってどっからみるんだ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ea6-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:36:52.01ID:+XiwX5Ul0
市来くん一人じゃ勝てねんだわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:03.21ID:pw9jLofO0
ぺこはただただ声が無理なのだ
ピンクの髪のやつならオイラは許す
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:21.21ID:pw9jLofO0
マギラフリラとリリスでよくねーか?リミテッド
リリンクから引き抜こうぜ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a30-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:42:35.20ID:VUQCPYvf0
メイガスはリミでよくない?アビポチでパンツマンになれば
闇リミ女の子説を上手い感じに緩和できるし
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0677-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:43:00.48ID:ljWmMRa30
>>121
やりたくもないイベントに出なきゃいけないキムフクにもご褒美が必要だろ?
それが声優お遊戯会だよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffb-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:43:21.68ID:n0x+X4EY0
なんやかんやあって天司の羽生やしたエニアドがマグナ3マルチになると予想
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a30-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:44:42.25ID:VUQCPYvf0
毎回毎回特異点を殺しに行く奴が現れる展開だよな
そろそろバブさんが特異点ならここにいるぞって現れても許されるだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:03.06ID:YunlnBS30
>>128
出なくていいぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a30-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:49.94ID:VUQCPYvf0
賢者出しとジエンド解除とリンゴ解除をいきなり求められる未称号勢は信用できません^^
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b45-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:48:16.45ID:TOr3OF/90
リリンク情報もあるでしょ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab2-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:02.48ID:JqY8PE4q0
リリンク追加キャラどうなるかね
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:17.30ID:YunlnBS30
ええ加減中年声豚腐敗マンコに媚びるな
そんなにグラブルを破壊したいのか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0677-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:10.91ID:ljWmMRa30
>>139
ゴミ性能のキャラに死ぬ程注ぎ込んでるだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0677-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:27.62ID:ljWmMRa30
満を持してみたいな感じでエニアド出て来たけど全員見た目微妙すぎる
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e5e-iVup)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:41.22ID:N35dy9Fz0
賢者まだ一人もいないんだけど最終考えたら杖鳴らす悠久ってとこ周回しておいたほうが
いいの? 上記エリアのボスは全部倒してある 簡易で目的の賢者マップ回すのはやる予定
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e5e-iVup)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:43.65ID:N35dy9Fz0
賢者まだ一人もいないんだけど最終考えたら杖鳴らす悠久ってとこ周回しておいたほうが
いいの? 上記エリアのボスは全部倒してある 簡易で目的の賢者マップ回すのはやる予定
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:08.75ID:YunlnBS30
マンコはくだらない缶バッジとかアクリルスタンドみたいなガラクタに金使うんだよ
マンコ向けソシャゲで上位に入ってるのなんて少数
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:37.42ID:YunlnBS30
>>150
アフィリエイト定期
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:50.48ID:YunlnBS30
>>152
マンダルとかいう声優パワーおばさん顔カマホモ擦りすぎなんだよ
腐敗マンコに媚びるな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a71-RWPy)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:01:33.29ID:oTNBXgiR0
確かサンダルフォンやルシフェルは男にも人気あったやろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:18.29ID:YunlnBS30
>>164
ねーよ
ルシフェルは分かるけどマンダルはない
声優パワーだけでゴリ押されてる腐敗マンコ向けキャラ
中身ペラペラのテンプレ腐敗マンココンテンツ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df20-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:41.06ID:oULhHhEz0
シエテオクトー
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e0-8yjS)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:54.90ID:iUKFXXwr0
俺はラーちゃんプレイアブルの目が出てきた時点で満足してるよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a71-RWPy)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:23.90ID:oTNBXgiR0
ビリおじやルシフェルの人気は神バハとシャドバも込みの人気やろな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e27-PHHS)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:28.30ID:etGQBHMn0
マジでリミサンダル来るのかよ
絶対ルシフェルのほうがよかっただろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:24.85ID:YunlnBS30
四騎士のクソカマホモゴリ押しが収まったかと思ったらこれだからな
金にならない腐敗マンコに媚び売るなよ
ユーザーの殆どが男なんだからカマホモみたいな男じゃなくてカッコいい男で頼むわ
ナヨナヨネチネチしたエストロゲン分泌してそうなカマホモチンコなんて要らねえわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:48.33ID:YunlnBS30
>>168
ちげーわw
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:46.57ID:YunlnBS30
>>177
ほんまこれ
運営の中にマンダルゴリ押ししてる奴がいるんだろうな
マジでセンスねえわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:38.37ID:YunlnBS30
いやお前らもマンダル嫌いだろ?
1ミリも魅力のないネチネチしたカマホモおばさん顔のテロリストが仲間面して様々なシナリオを汚染してくる
しかもメイン張るレベルでな
ただの声優パワーで中年声豚腐敗マンコに媚びてるだけのゴミ
それがマンダル
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a71-RWPy)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:31.14ID:oTNBXgiR0
女キャラは使い捨てだからな
人気落ちたら次のおっぱいデカい子を実装するだけだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a30-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:47.84ID:VUQCPYvf0
フルチン取ってオクト―カイムにアルルメイヤ置けば君も今日から高難易度にいけるんだ
タイパ最強属性は土属性にキマリだね!
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:09.08ID:pw9jLofO0
アイルとジャミルってだれだよモブおじより知名度ないだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:37.46ID:YunlnBS30
羽ゲイ擦り始めたあたりから売り上げ下がってるからな
腐敗マンコに媚びたら終わるんだよ
あいつらは声だけデカくて金も出さない上にすぐに飽きて
推し(笑)を変えて他コンテンツを汚染しにいく蝗害
腐敗マンコに媚びたら元々のファン層の男は引退するから
残るのは焼け野原
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-oYDe)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:45.87ID:rPKUl+eX0
マンさんの声マジででかいな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b1d-oYDe)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:15.47ID:UCTNxHdP0
赤髪の騎士団長はいらないな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:20.09ID:YunlnBS30
腐敗マンコは街中で大声出して暴れてる池沼みたいなもんだが
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9e-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:18.82ID:VRqB70n10
シグとかマギサとかクピタンで腐れまんさんに怒震涙止させていこう
どうせここにいるまんさんは睡眠不足で貧乳ばかり

水着クピタンの乳が金玉とか言って嫉妬で叩いてたからな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-aodV)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:36.61ID:O2vcVxDF0
まだ景気良かった頃は食玩で小さいフィギュアとかいっぱいあってああいうグッズなら集めるけど絵とかアクリルスタンドとか買わんなあ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:46.90ID:YunlnBS30
>>205
中年腐敗マンコの殆どがただの声豚だよ
マンダルが鈴村じゃなかったらこんなことにはなってない
あいつらが金を落とすのは声豚腐敗マンコ向け男声優イベントとくだらない缶バッジとかのガラクタ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-pxqi)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:39.68ID:9l7g3s8S0
これ既存おじ?新キャラ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:10.17ID:YunlnBS30
いや俺ルシおじじゃねえよ
というかお前らも分かるだろ?マンダルゴリ押しのキモさ
今回の周年でもきっしょいコーヒー入れ初めて震えたね
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdb-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:40.42ID:tcf6xWsX0
サンダルフォンにブチギレすぎてて草
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b1d-oYDe)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:44.96ID:UCTNxHdP0
保育園落ちた日本死ねの声でかもマンさんでしょ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa02-8xZU)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:14.70ID:hsAyzn4S0
ちんちん!フルチン!
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-aodV)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:11.68ID:O2vcVxDF0
女は課金しないってイメージはどこから来てるんだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:30.41ID:YunlnBS30
>>221
ほんまこれ
あいつらが金落とすのはリアイベとくだらないガラクタだけ
だからゲーム本編で腐敗マンコに媚びるのは悪手なんだよ
そのせいでfgoとかオワコンだからな
元がエロゲのfateが腐敗マンコに媚びるとかアホだろ
客層を見誤るとああなる
グラブルも同じだが
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:40.15ID:pw9jLofO0
それよりつよばは過疎りすぎだわ5〜6人がデフォで回転率悪すぎんよ〜
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7b-cRyh)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:01.05ID:nBq5LmsnM
声がデカいってまさに今お前がやってることじゃんってツッコミ待ちなのかこれ
普通に数居る意見は声がデカいとは言わんぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:38:37.47ID:YunlnBS30
マンコは消えろこのスレから
臭えんだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ debb-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:09.67ID:JlSEMoQf0
普通にガレオン抱き枕完売してたし
まんさんも買うんだよお金落とすんだよ
なんでこんなにまんさんむけになってしまったんだグラブルは
迷走しすぎ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:41.96ID:pw9jLofO0
>>242
聖闘士星矢のジャミルだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9e-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:50.59ID:VRqB70n10
ガンダムXのサラ良い女だったな「不愉快だわ」とか最高やわ何回も抜いた
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-pxqi)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:19.57ID:9l7g3s8S0
>>241
何も言い返せねえ…
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b1d-oYDe)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:33.12ID:UCTNxHdP0
ガチャやスタレサプで3000円使うくらいならゲームソフトまで行かなくても本(漫画除く)やテキスト買った方が有意義じゃね
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab2-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:39.41ID:JqY8PE4q0
https://i.imgur.com/PCGiloL.png
そろそろ尾田の言葉貼っておくか
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ debb-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:05.19ID:JlSEMoQf0
ガンダムXといえばカトックだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df57-3uPM)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:48.54ID:7yIT2tPg0
蔑ろにしたのはAmeba定期
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df57-3uPM)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:00.96ID:7yIT2tPg0
abemaだったわ🥺
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdb-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:10.30ID:tcf6xWsX0
ゲーム一本買うよりは金払ってるから文句言われても困る
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b1d-oYDe)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:55.93ID:UCTNxHdP0
>>251
そういやテレビの街頭インタビューでも女の声デカかったな
ばら撒きの少子化対策失敗しそうだな
婚姻数増やさず既に子供いる家庭がお金余っても次産もうとならんしな
まあ政治家は票欲しいだけだし
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:54.78ID:YunlnBS30
低知能馬鹿マンコに媚びてもオワコンになるだけ
マンダルゴリ押しはとっととやめろよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ff-G0Uv)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:16.43ID:gLSJ1dkN0
マンダルマンダル言ってんの小麦粉おじだろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:38.94ID:pw9jLofO0
いいからはよつよばはやれ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:07.58ID:6aCaEwVb0
リチャードとサブリナとサンダルらしいよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:43.70ID:pw9jLofO0
ジャミルだのペトラだのそんなモブいらんいらんサンダルフォンリミテッドでいいんだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ debb-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:28.88ID:JlSEMoQf0
>>279
でもニートでもルチルとイチャイチャできるからな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a71-RWPy)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:09.15ID:oTNBXgiR0
リミサンダルの属性ってまだ分かってないよな?
光だったら周年でルシフェル無くなるな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df57-3uPM)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:09.73ID:7yIT2tPg0
アガスティアが露骨に緩和入ったせいでコスモスのクソさが目立つな
2本くらいリビルドしたかったんだが無理そう
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a71-RWPy)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:52.08ID:oTNBXgiR0
俺がレヴァンス自発すると誰も来ないし来てもワンパンだからもう自発はしないことにしてる
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ debb-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:25.25ID:JlSEMoQf0
明日のフェス回すやつは阿保だろ
来月下駄付きで回せるのに
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df57-3uPM)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:28.76ID:7yIT2tPg0
オプブ2本以上欲しい光マンは明日のレジェ回すしかなかろうよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de57-ybs0)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:10.97ID:zw1ztBky0
シエテのアビ使うと3万ダメ全体ってやつ
あれって消したりダメ0にしたりとかできないの?
すげえムカつくんだけど
あと10%でティターン呼ぼうとしてるのに召喚リセット

嫌がらせ山積みで楽しいでしょ?って頭おかしいだろ、この運営
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ff-G0Uv)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:42.98ID:gLSJ1dkN0
シャブリナ船乗るか?2部3部で旦那死んだらありそうだけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ea6-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:13.02ID:+XiwX5Ul0
闇鍋はいくら下駄履けようと何の成果もありませんでした率が高すぎる
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa80-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:23.02ID:Y6SUynAA0
>>303
処女婚だからありうる
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a71-RWPy)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:01.06ID:oTNBXgiR0
いうてもピックアップなんてアテにならんからな
下駄履けた方がいいわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a8d-i9bJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:52.61ID:CVMiGbJu0
サブリナが一瞬誰だかわからなかった
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aeb-o3N8)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:53.09ID:ulCOIPmt0
>>317
天使から羽もらってイキるゴミ
首から下は全部星晶獣の生ゴミ
角はやしただけの全身ちんぽ

こいつらと違ってバブはウンチ捏ねて自力で異空間から抜け出すしうんこタワーも建立したからな
異次元に閉じ込められて出られない羽ばっか増やした無能とは格が違う
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de57-ybs0)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:15.88ID:zw1ztBky0
バブさんいい人だからね
ベリアルとの密会で、女連れてきたベリアルに「おい!」って言ってたけど
ベリアルは「殺せばいいのになにを焦ってるんだよ」って行動で示してたし
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ debb-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:42.32ID:JlSEMoQf0
バブさんは声も榎木さんと同じだし本物の強さを持ってる
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b1d-oYDe)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:33.57ID:UCTNxHdP0
赤髪女、なんかデュエルで強そうな感じアピールしてたから船乗るんだろうな
要らねえ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df57-3uPM)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:10.27ID:7yIT2tPg0
共闘天元大変らしいな今
慣れてる連中はスパルシ行っちまってるからしゃーないが
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df57-3uPM)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:06.99ID:7yIT2tPg0
火とか殆どおっさんとババアだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e36-y1pc)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:39.26ID:XdA5NpON0
>>320
バブも星晶獣のコアで助かったんだから大差ない
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e3-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:45.58ID:7kIEB6H50
ウマは1日1回育成スキップでも実装しないとどうにもならん
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ debb-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:09:28.58ID:JlSEMoQf0
ウマは一日一回しか育成しないなら大した時間かからんだろ
新規ウマ娘でストーリー読むとかじゃなければオールスキップですぐだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3391-URDX)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:09:43.52ID:83qeZmWd0
バブはお通し査定とかこっから先はノーダメージでーすwみたいな小賢しいギミック介護受けてないのもゲーム的に好評価
50バフは数少ないクソ要素としても無神論とか包茎バリアみたいに消去不可じゃないし
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab2-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:10:17.48ID:JqY8PE4q0
ワイパワプロアプリ3年続けたけどウマは1年持たなかったな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e3-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:15:03.07ID:7kIEB6H50
ウマの1周がすぐ終わるって人とは感覚の違いを感じる
数秒ごとにクリックを何十分続ける想定なんだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8725-6Evm)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:17:56.11ID:vAiYfbPH0
創世時代から生きてる古代人がルシオ
神がルシオを雑コピーして作ったのがルシファー
雑コピーを自覚したルシファーが作ったパーフェクト俺がルシフェル

シャレムを雑コピーしたのがバブ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ debb-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:19:43.66ID:JlSEMoQf0
おしゃぶりしてるシャレムより
バブさんのほうが上に決まってるだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab2-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:21:53.11ID:JqY8PE4q0
神室町で連続殺人鬼でたときとか桐生ちゃん何してんねんって思ったな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5af1-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:12.41ID:DTD0O2sp0
>>355
たしかその手の話はしつこくユーザーにつっこまれてて
何かのイベの次だったか別のイベでわざわざ説明されてたな、仕方なくだろうけど
つーかマジレスすると声優の問題で無理だからな、雑に大物使いまくった弊害
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-9EEp)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:26:26.12ID:nxOjkETFd
シティハンターかよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa02-8xZU)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:57.31ID:hsAyzn4S0
ウリエルもっと可愛くしろよキム
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-/4Sr)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:29:25.56ID:ZsrGtxpvd
やっと1人150にできたわ
もう初心者は抜け出せてるってことで「いい」よな?
「高し」に至ったと思いたい
https://i.imgur.com/i7z5TiC.jpg
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab2-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:30:32.15ID:JqY8PE4q0
いまだに声優お遊戯会ガッツリやるのアイマスとここくらい
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b1d-oYDe)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:33:49.09ID:UCTNxHdP0
ウリ子?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf1-Z+0K)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:21.59ID:TOr3OF/90
どうせ明日新リミ出てもあと1ヶ月待てば100連下駄履けるのに回す訳ねーだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:28.67ID:YunlnBS30
>>359
ガン黒ギャルだし似てるだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:13.57ID:YunlnBS30
マンダルなら引かないそれだけ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa03-9XlH)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:52.65ID:y7b/Modj0
Xでリミサンダル来るかもとか言ってる奴はリーク見た上で言ってるんやろ?
ほんま狡い奴らや
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87a7-LCfY)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:41:28.29ID:nfm09Rxk0
ムゲンセミオートでやってるけど画面見るもんじゃないな
ノーリミットやらジャイアントパンで6ターン中2ターンくらいしかダメージ与えるターンなかったりするわ
作ったやつアホだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:42:10.33ID:YunlnBS30
というか古戦場特化キャラとかもう要らないわ
結局90を鬼周回して極星器凸るだけのイベントだし
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:42:32.13ID:YunlnBS30
>>381
五条使え
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a71-RWPy)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:30.13ID:oTNBXgiR0
サンダルはアナルが人権になった以降は限定の数が多いわりにゴミだらけだからそろそろ当時のアナルクラスの性能で来るかもな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b82-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:59.44ID:gmBmoi7L0
サンダルリークされてたのかよおもんなー
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:47:41.95ID:YunlnBS30
>>388
なんのジョブ使ってるのか知らないけど
両面超越バハにすれば4ターン目くらいには使える
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:49:06.52ID:YunlnBS30
>>387
流石の腐敗マンコ媚びの運営もしないと信じてる
リミ2回目で光で実装とか本当なら気が狂ってるわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9efe-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:49:56.56ID:vAktD8rI0
https://i.imgur.com/WCBHQP3.jpg
グランブルーの"チュートリアル"完了って奴ですな(メガネクイッ
終末超越250様のお通りだ~媚びろ媚びろ~!
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6a-jkSJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:50:11.71ID:UJh9f4V00

こんなことある?

発生している事象
1枚目:レーベル面記載「Play Disc」 ディスク内容「Data Disc」

2枚目:レーベル面記載「Data Disc」 ディスク内容「Play Disc」

お客様へのお願い
『FINAL FANTASY VII REBIRTH』は以下の順番でPlayStation®5に挿入いただくことでプレイが開始できるようになります。つきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが下記ご参照の上、プレイを開始頂きますようお願い申し上げます。

--------

①レーベル面上で「Play Disc」と記載された黒いディスクを挿入しデータをインストール

②画面の案内に従い、インストールが完了しましたらレーベル面上では「Data Disc」と記載された白いディスクを挿入いただくとプレイ可能となります。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:50:57.67ID:YunlnBS30
ムゲンたまにやるけどなんでパラディンばっかなんだ?
剣豪より遅いしなんか意味あるの?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ debb-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:55:54.45ID:JlSEMoQf0
>>393
スチームでやれってことだろ
今更プレステ5でやるような情弱いないだろうし
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab2-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:56:44.70ID:JqY8PE4q0
は?俺はリリンクの特典のためにPS5買ったんだが?
団員はみんなSteam版だけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9e-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:59:04.80ID:VRqB70n10
光オプブ武器3本欲しいなあ全力するしかないんだけどホモダルだったら嫌だなあ
なんでホモゲイ推しばっかりするんだよ?多様性なんて知らねえ

こちとら年始ガチャピンで最終日に200連引いてウリエル拳6本引いたんやぞ
あのケツ穴に入れるプラグみたいなやつ自分の垢はホモゲイだと引いてしまうんだよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ debb-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:12.05ID:MkIliCU90
りみさんだるでその武器が編成はいるかどうか
何本入るのか

このあたりが問題だな
リチャードは恒常だろ
りみりちゃーどできたらある意味きむふくを見直す
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-vxNn)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:37.55ID:43R6QE0T0
前はPC派だったけどmod入れたいようなゲームも最近やってないからすっかり据え置き派になっちまったよ
ゲームする気分に切り替えられるしPS5の振動はマウスじゃ体感できないからな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1d-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:15.65ID:kniXF0tZ0
ワクワクして開けたのになんだよこれ。どこで使うんだ
https://i.imgur.com/QFTLYRI.jpg
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aeb-7eT8)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:29.95ID:FBBACPZU0
>>394
まぁたまに事故ったりするよな、たぶんぴよってる気がする
気づいたら1億ぐらいで終わってたりする
それを言えば同じなんだけど、水着セルエルとか無いならこっちの方がいいかも
まぁ今のジークはGTきついわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9efe-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:05:49.01ID:uemul0TB0
サンダルは配布の奴を超越実装しようや
光はシショーキャラ居ないしええやろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1d-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:07:36.60ID:kniXF0tZ0
>>408
10周年新規。今は使わないってことか
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf1-Z+0K)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:09:06.57ID:9bp7BuSv0
FF7の製品版OK出した管理者クビだな
印刷面が逆って初めて聞いたわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:09:30.85ID:Weqomv9b0
>>409
やめとけ
今すぐ引退しろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:33.19ID:ahcG7Hh30
ロボミ時代の人間と幽世の生き物と古代人の違いがようわからん
ロボミ時代の人々が幽世の生き物として進化したのとそのままの古代人に分かれてったのか?
創世神が幽世の生き物は赤き地平に、古代人は空にって分けたかんじで
星の民はもともとこの世界の生き物ではないんだよね?わけわからん
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9efe-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:01.58ID:uemul0TB0
ロボミ時代はバハ創生以前だから星も空も関係無い頃だよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:49.48ID:Weqomv9b0
ロボミ時代の人間も幽世も古代人だろ多分
そのまま生きてる古代人はイレギュラーなだけ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:20.69ID:Weqomv9b0
まあ考えるだけ無駄か
並行世界なんでもありになったし
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:20:44.17ID:Weqomv9b0
元々あった世界が突然現れたバハに灼かれて空と星に分かれたけど古代人だけ地底に取り残されたんだっけ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:41.39ID:Weqomv9b0
>>420
鳥肌が立つキモさだよな
内部にもマンダル推してる奴がいるんだろうな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a38-w6tl)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:57.48ID:uvYYULN10
男は見た目でエロを補給するなら
女は関係性でエロを補給するってことだよな
つまり、関係性で尊いって感情は乳尻太ももエッッッって満足してる男と同じと言っても過言じゃないよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ debb-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:29.45ID:MkIliCU90
六竜もプレイアブルで声優かわったし
びぃくんもプレイアブルでかわりそう
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed8-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:42:32.18ID:XOd9w2r00
リミサンダルってガチなの?ソースある?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:45:18.77ID:yHf3F7870
>>438
いつものガイジンニキが言ってただけで間違いの可能性もあるから確定ではない
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab2-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:47:24.77ID:xFm7r/5x0
シンダラをグラジー以外の男と下手に絡ませたらマジでキレて長文お気持ち送り付けるわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ debb-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:47:47.45ID:MkIliCU90
>>438
ソースは父さん
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed8-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:48:08.09ID:XOd9w2r00
マジかよ光っていつの間にかシコパからイケメン属性になったな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:52:18.75ID:yHf3F7870
アインソフオウルの召喚効果は主人公にしか影響ないしパラロスも敵に影響ある効果だし
シナジーがあるとしたら与ダメ上昇効果の強化とかになりそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa02-8xZU)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:53:24.09ID:VvHmgqep0
パラダイスロストロスト
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed8-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:02:49.42ID:XOd9w2r00
ルオーの3アビが高難易度で使い辛すぎるからなんとかしろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:03:02.33ID:Weqomv9b0
ルオーはもうピックやったやん
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:03:05.88ID:yHf3F7870
ガイジンニキの調査だとリチャードサブリナサンダルフォンの3枠
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:05:46.47ID:fziAazOZ0
明日はプリコネも最近どエロキャラくるしグラブルもイケダルフォンくるしサイゲの日だな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ea6-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:06:33.02ID:2DkOmJtx0
求婚されてたやつか魅力0だったな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ debb-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:08:05.97ID:MkIliCU90
美香ピックアップとかきそう
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:08:21.14ID:yHf3F7870
正直リチャードとサンダルフォンはそれなりにありそうとは思ってるんだけどサブリナあり得るんかね
初めて登場してからここまで爆速実装されたキャラって過去に居たっけ
贖罪RTAどころか顔紹介でもう船乗るの早すぎな気もするんだけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffb-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:10:05.32ID:0l3iripQ0
ルオーピックどこ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:11:50.44ID:Weqomv9b0
俺とか言う女マジで無理だわ
高校の頃銀魂好きでうるせえ女が一人称俺でキモかった
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffb-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:13:10.11ID:0l3iripQ0
あーブロックしてなかったすまそ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:13:16.35ID:fziAazOZ0
ナナシは後回しかそれともアブラメインだったら船降りるか
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:13:27.17ID:yHf3F7870
ちょうどその頃休止してて贖罪RTAって単語だけ知ってたんだけどこいつ28日にイベント登場で31日に実装されてたのか
てっきり終わってからだと思ってたわ前例あるしサブリナもあり得るか
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ea6-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:13:57.15ID:2DkOmJtx0
あのモブ女実装するくらいなら男3人実装になっても強キャラっぽいアブラメリンをそれなりの性能で出してくれたほうがマシや
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:17:41.93ID:yHf3F7870
このゲームのピックに期待してないし引く時はいつも天井だから下駄履ける来月でいいや
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9e-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:19:21.34ID:3IKcItn80
サンダルホモとかいらねえマギサとかクピタンとかシグよこせ
女は乳だ乳こそすべて
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa02-8xZU)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:20:53.34ID:VvHmgqep0
10周年もホモ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:25:57.00ID:Weqomv9b0
アブラなんとかだろうな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:45.80ID:yHf3F7870
クピタンアズサみたいに乳がすげえ!ってキャラはそれなりにいるけど尻がすげえ!ってキャラって誰か居たっけ
太ももはティコ先が独占してるけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:51.24ID:fziAazOZ0
てかさ今年のイベ報酬オメガ5凸セット刻の流砂ってしょっぱすぎねえか?玉髄ねえわヒヒねえわダマねえわ金剛ねえわ10周年やる気あんのか
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:32:38.30ID:yHf3F7870
9周年の時に3部の報酬追加で金剛とクォーツ100あったけど今回はそれがオメガ武器なんかね
サプライズで累計貢献度にシェロチケ報酬に入れてもええぞ、真面目にイベントやる人しか手に入らないし
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:35:15.40ID:yHf3F7870
>>496
持ってるキャラ軽く見たけどクリメアとモニカとレディグレイあたりがケツ向けてたけどサイズ感があんまり……
しかも結構隠れ気味だしこのままじゃふんどしウィルナスが一番セクシーになっちまう
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:39:26.32ID:Weqomv9b0
ドラフのケツがデカいってクソチビだから詰まってそう見えるだけだろうな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-w6tl)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:39:36.69ID:/Hv6lJn30
>>501
サイズなら水着イシュミールEXポーズが圧倒だな、これは出た当時良くも悪くも物議を醸したくらいだ

古くはハーピストジータちゃんもいい
最近は古戦場でも居ただろ名前忘れたけど、水着ドロクラ解放絵も勢いがあってよい
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:40:58.57ID:yHf3F7870
>>504
持ってないから検索したけどこりゃすげえな
乳のクピタン
太もものティコ
尻のイシュミールか
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:55:25.13ID:Weqomv9b0
マギサは乳インフレに取り残された敗北者じゃけぇ...
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa02-8xZU)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:57:35.50ID:VvHmgqep0
胸太もも尻の3人が合体したら最強なんだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:00:52.24ID:Weqomv9b0
クピタンとかいうぽっと出に抜かされて悔しくないんか?
今こそリミテッドマギサで最強の乳を取り戻すべきだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:10:30.45ID:Weqomv9b0
>>515
水着マギサは本当に勿体無いな
最終の頃のマギサを思い出せよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf1-Z+0K)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:01:18.18ID:9bp7BuSv0
>>515
やっぱ右2つは特殊タイプになっちゃうかあ…
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3316-A51F)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:10:21.40ID:XL6yiWyu0
リーク情報流してる外人って誰?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e93-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:59:52.42ID:e6be0usQ0
55〜の奥義5回って無理な編成の場合55%で黄色りんご消せば良いんかな?
55%からなのってそこまでに準備しろってことだよね多分
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e93-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:02:41.51ID:e6be0usQ0
ああ・・・
奥義5回→黄りんご消費
6回行動→赤りんご消費
これを試練予兆中にしろってことか
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df20-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:43:07.92ID:03hqF3tY0
ガレヲン杖はデータ入る前にリークされてた気がする
なんかとてつもなく早い段階でされてまだレゾ系無かった時だからざわざわしてた
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df20-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:43:47.89ID:03hqF3tY0
レジェレジェしてきた!
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab2-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:49:36.84ID:xFm7r/5x0
マギサは小学生でEはありそうだったよな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a30-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 05:11:04.03ID:WVPCfz8R0
闇が長いことリミ来てないけど闇リミ枠が少なすぎるから性別条項撤廃してテツヤ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0693-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 05:34:43.22ID:XTXOx5e70
今日は待ちに待った周年リミ追加の日だなぁ
貴様ら
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/02/29(木) 05:36:15.59ID:Weqomv9b0
来月のグランデ定期
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 05:43:57.29ID:YMlXYZ6W0
閏年つらかー平日増えてつらかとね
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6725-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 05:48:08.16ID:ZUrAHl9H0
今日リミ来る?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a30-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 06:03:43.97ID:WVPCfz8R0
カリおっさんがいるから…
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 06:13:29.65ID:YMlXYZ6W0
こんなゴミゲのガチャなんかでウキウキしてんの草
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e93-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 06:19:21.33ID:e6be0usQ0
ゴミゲーだからためた石でガチャ引くくらいしか楽しみが…
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430b-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 06:30:09.25ID:U8MGaA8D0
去年はルオーだったね今年はなにがくるかな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-822A)
垢版 |
2024/02/29(木) 06:30:30.82ID:aMWAv/YT0
すみません、リミジークまだですか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0657-1dRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 06:41:32.06ID:o5yaCOSK0
9周年武器交換今日までで何も欲しいのねえなと思ってたら実はヘクトル拳の完凸持って無かった
賢者も半分くらい4アビ取って領域みんな開けてるのに泥率そんな低いんかね
他の同じシリーズ武器は砂箱で何個か重なったのに
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-eXa2)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:03:43.85ID:XVOytqBO0
エスタリオラ最終とバハ超越が出来たから天元に行ってみたいんだけどこれで大丈夫?
オメガ剣は連撃にしないと駄目なんだっけ?
それとオメガ剣の第3スキルって横着せずに天司から治癒に変えた方が良い?
素材にそんなに余裕があるわけじゃないけど防御シエテ剣1本リビルドして回復上限付けるのは有りかな?
後ルシ召喚の回復量ってグラジーの回復LB乗るって認識で合ってるよね?
試しに共闘トライアルでやってみたらシャル2.3アビを撃つ度に反射でゴリゴリ削られたんだけど
毎ターンシャル2.3アビ撃って毎ターンフルチェしろって書いてあるのは罠なの?
反射が付いてる時は2アビのみにするとか?

https://i.imgur.com/A8KdJ4D.jpg
https://i.imgur.com/wjaRR1n.jpg
https://i.imgur.com/779XMXJ.jpg
https://i.imgur.com/BhDPpWh.jpg
https://i.imgur.com/OoQNnMo.jpg
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:23:27.34ID:UerFylrXd
>>559
反射なんて有り余るHPで痛くもないしルシの回復で余裕でお釣りくる
むしろポーションオルポすら風は20%ぐらいで初めて使うかなレベル
連撃と回復上限は絶対しないと詰む
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f78-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:46:51.50ID:9KhqsBXX0
スツドラだったりして
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ead-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:50:19.76ID:XOd9w2r00
5凸オメガってそんな不満か?金剛とかと違って器は数に限りあるしやりこんでるやつでも有難くね
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf9-qbG6)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:53:11.99ID:kZADg1EI0
シンダラバス発車します
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5acb-RWPy)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:59:03.70ID:TXLwVxoA0
別にサンダルは良いんだけどちゃんと強キャラにしてくれ
こいつ限定多いわりに雑魚ばっかだし
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:01:48.13ID:UerFylrXd
>>566
https://i.imgur.com/IzSE0Bm.jpg
俺の編成のHPとほぼ一緒だから全く問題ない
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:07:50.11ID:UerFylrXd
4等降臨キャラ解放素材がまたとんでもない量要求で荒れるんだろうな
むしろこれを楽しみにして頂ければと
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e95-XXT3)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:12:37.27ID:kP9yyqoh0
グラブルyoutuber君が続々ルシゼロ攻略動画あげてるけど
大半の騎空士には需要無いんだわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ead-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:14:07.76ID:XOd9w2r00
一応コスモス挟んで武器がアレだったからもうブーストしかネタないよ光は
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea2-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:17:38.12ID:ZtdXvGL70
光は高難易度かフルオートキャラばっかだからそろそろ短期戦キャラ欲しいけどサンダルならルシゼロ特攻性能なんだろうなどうせ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df20-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:19:13.56ID:03hqF3tY0
>>604
ユルサナイ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e95-XXT3)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:28:31.32ID:kP9yyqoh0
>>606
実際グラブルの高難易度なんてリロードしまくりで視聴者置いてけぼりだからな何やってるか何も分からん
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4302-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:34:07.43ID:qja7QGkY0
>>610
10ターン時飛ばししてくれるキャラいたらリンゴガチャせずに済む
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-aWHW)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:40:21.87ID:hlRlngHjd
ネハムゲが外れたら光マンはきっと悲しむだろうしジャンヌハロフロに変わる新しいイケメンを用意しよう
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd8-YHTT)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:43:16.55ID:LFnFQMQ70
ランランてのどこにでもおるのね 別人物なのかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e95-XXT3)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:44:04.10ID:kP9yyqoh0
ルミナス拳殺されるリミ武器実装される方が悲しい
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a36-FUEr)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:46:18.30ID:uurFFpxF0
今日朝散歩してる時に近所の杉山さんから教えてもらったけど今日は技練のラファエルだよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea2-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:46:54.99ID:ZtdXvGL70
今でも光レス最速だし高難易度でも使えるからあの性能超えるのは無理だと思う短期戦で奥義なんか使わんし
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ff-G0Uv)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:52:35.23ID:QWjtz2zC0
闇天司はズタ袋かね
リミハーマーもいるから一緒に使えれば尊いしな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:53:47.67ID:uSp2Ib/t0
男が出てきたらホモホモ言うやつは大嫌いだけど
サンダルはガチのホモな上にんほり枠だからほんとに嫌いマジで来るのかやめてくれよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:02:42.04ID:u76/o7K1d
ルミナス短剣は高難易度向けと言われてるけどスパバハや天元でもルミナス拳が一番稼げるから一番弱いと思うわルミナスの中で
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a36-FUEr)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:04:35.74ID:uurFFpxF0
天司は基本ハイレグだよ ラジエルも最終したらハイレグになる
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76a-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:12:21.53ID:NXjxstIA0
ナナシはナナシだよ!
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76a-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:13:56.59ID:NXjxstIA0
ハジブルまであと3時間
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430b-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:15:54.26ID:U8MGaA8D0
震えてきた
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-FUEr)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:16:54.08ID:HBX/xfAK0
ナナシは可愛いですね…
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df20-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:20:24.13ID:03hqF3tY0
クリスのペットっていうと
https://i.imgur.com/1JDMmA6.png
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-0BzE)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:25:19.50ID:p4EdSJ8m0
イベ産の武器のEXスキルとミーレス武器のEXスキルって上限同じだっけ?
光で剣だからちょっと嬉しかったけどマグナなら流石にシュヴァ剣にミーレス剣混ぜた方が多少マシかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-FUEr)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:28:20.50ID:HBX/xfAK0
重要キャラだと思わせてただ出しただけなんてパターンが多すぎて何とも
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-FUEr)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:35:11.69ID:HBX/xfAK0
それこそこの前復刻やってた真龍イベもドラゴンハーフみたいなやつ風ノイシュフェイトからの続投で持ってない人置いてけぼりだった上に出番も大してなかったからね
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e95-XXT3)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:36:53.89ID:kP9yyqoh0
ライデン羽クピタンとか言う2023年のお前なんだったの2大巨頭
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062c-pxnM)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:37:19.54ID:ZXDSB5Vz0
>>666
始めたばかりの初心者には良い武器だけどそうじゃないならゼノコロ剣使えばいいでおわり
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-FUEr)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:44:18.26ID:HBX/xfAK0
クピタンは星座イベ続編の時にでもチャンスあるんだろうけどライデンはSDまで作って音沙汰無しはどうなんだろな まさか今年も夏は相撲とか言われたら流石にキモいんだが
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e16-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:45:05.19ID:E0bBJMCx0
オワブルなえ気味だけどもりあがってんのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa3f-iVup)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:46:08.93ID:xRYvjrgm0
好みのキャラとか出ても二次創作死んでるから何も持続しないんだよなぁ😥
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-TG9X)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:46:11.25ID:qAJzTBLU0
この糞つまらんストイベが周年イベってマジなん?
拝啓クラスでつまらんのやが…
糞まんこはホモキャラで喜んどるんか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:46:56.65ID:uSp2Ib/t0
二次創作はどうでもいいです
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def2-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:49:19.45ID:ByvjcBlH0
今日のサンダル実装から新規が来たとしても
グラブルプレイ動画みたらリロリロしてるだけで何してるかわからんから
すぐ離れそう
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e95-XXT3)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:49:25.34ID:kP9yyqoh0
ジャンヌ大好きなキムのことだからそのうち闇ジャンヌもリミ化するぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:49:47.35ID:uSp2Ib/t0
サンダルフォンとルシフェルはほんとガチホモ過ぎて無理よ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3317-nqG4)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:53:13.36ID:/O2mFw+E0
うんこちんちん!(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df21-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:57:39.66ID:V9WeoJqg0
新規層掴むならサンダルよりルシフェルの方がいいだろ!
ルシフェルの方が知名度あるしコアファンもいるし
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e95-XXT3)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:00:02.98ID:kP9yyqoh0
ルシを神格化しすぎてプレイアブル断固反対してるスタッフいそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-4l3s)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:02:06.07ID:JzRi1WK80
仮に今日リミきたとして、周年サプで無理だっけ。去年フレがハルマル短剣取ってた記憶あるから、季節限定は無理でもリミならいけないかね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df21-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:02:30.82ID:V9WeoJqg0
>>705
アナザー定期
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76a-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:03:16.22ID:NXjxstIA0
ハジブルまであと2時間…衝撃に備えろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def2-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:04:31.30ID:ByvjcBlH0
周年サプでリミ取るとか頭グラブルかよ
季節限定一択だろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430b-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:04:37.21ID:U8MGaA8D0
震えがとまらない
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7e2-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:04:47.86ID:zH7zS7lt0
ルシフェルにアナザー要素あったか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430b-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:05:40.85ID:U8MGaA8D0
俺はリンチケもってるからリミとる
ワム斧1本しかない
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e95-XXT3)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:06:28.23ID:kP9yyqoh0
ルオー拳ピックなら光マンが泣く泣く回すだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e95-XXT3)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:08:08.15ID:kP9yyqoh0
うんこ出す穴さえあれば十分やれるだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430b-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:09:22.81ID:U8MGaA8D0
ルオー拳3本つくったけど4本いるんか?ならPUオナシャス!!!
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aa7-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:11:37.57ID:SOagrqxi0
来月考えると、ここで回すのもちょっと考えものよな
今回で天井いけるソースあるなら、同じソースで来月なら
2回は天井できるはずだぞ。
そう考えると順当に今回はブーストで周年記念に集金
しにくるだろうな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:14:15.56ID:IoGfWKDYd
>>714
余裕であるだろ
サンダルと出会う前とかいくらなんでも設定作れる
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def2-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:14:52.88ID:ByvjcBlH0
死人出せるならリスちゃん出せよ
クピ×リス待ってるの多いだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3316-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:15:22.91ID:5/4F76zA0
>>717
光マンならとっくに3本確保してるだろ
つよばはでも高難易度でも使うし
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76a-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:16:23.38ID:NXjxstIA0
将来的には武器スキルで会心+ダメ上限はくるだろうな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e87-G0Uv)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:19:05.96ID:MJrhgn3a0
ハジブルの鼓動を感じてスレも盛り上がり始めたな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def2-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:24:21.72ID:ByvjcBlH0
今の新規はマグナツーやらなくてもマグナのままでいいだろ
どのみち約定とか入れるんだし
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b99-El3Z)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:29:19.87ID:sOHYj1sW0
マグナ2の救援欄みたけど半額になったらちゃんと人集まってんじゃん
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3317-nqG4)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:31:24.68ID:/O2mFw+E0
いつもどこからか新規が湧いてくる(´・ω・`)
少年ジャンプにエッチな広告だしてるからかね
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9e-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:34:42.03ID:3IKcItn80
ジータちゃんもビカラもプリコネ闇属性で人権キャラやってるよ優遇されてるよ
そんなプリコネ闇属性にエリス様が後90分でくる!!

グラブルでホモ引くよりやっぱりエリス様だよなあエリス様可愛い
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def2-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:34:47.43ID:ByvjcBlH0
>>750
マグアニって三羽化でもワンパンしたほうが楽じゃない?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-eXa2)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:37:16.55ID:XVOytqBO0
>>732
それでも全然足りなかったけど分かったかも
ミーレス短剣入れてない?ミーレス短剣入れたら連撃率跳ね上がった
てか攻略サイトの編成なぞってるだけだけど
連撃率ってどれくらい盛れば良いの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3316-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:37.32ID:5/4F76zA0
>>767
自分が飛ばせばいいのでは?あと5%な
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def2-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:57.21ID:ByvjcBlH0
>>764
ちなみにこれでスクエニは叩くなよ
ソニーのせいだから
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def2-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:52.35ID:ByvjcBlH0
>>775
16のことをどうこう言うつもりはないけど
今回のディスクへの印刷については実際そうだからね

とマジレスしとく
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0654-8yjS)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:51:04.64ID:8ya4OMjm0
まあデータディスクにプレイディスクと印刷してくださいなんて指示通達ミスでも出るはずないからな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 075a-gnFI)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:50.40ID:HT3ne8K00
ムゲンですら使えないとかもうワムの価値ないな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3316-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:54:04.97ID:5/4F76zA0
エウロペやハーゼが息吹き返してますます出番なくなったワムさん
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def2-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:05.97ID:ByvjcBlH0
ワムはキムフクにムゲンとくっつけられて終わった
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3316-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:07.69ID:5/4F76zA0
ルオーも3アビのデメリットが重いからあんま使われないな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463c-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:59:32.95ID:X/W523TM0
周年前の閏年
ぶっこわれくるぞおおおおおお
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e87-G0Uv)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:59.06ID:MJrhgn3a0
ハジフェスまで1時間
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a51-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:26.62ID:xFm7r/5x0
>>635
めっちゃいい
絶対エロい
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76a-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:00.04ID:NXjxstIA0
やばい、ハジハジの圧で全裸になってしまう…
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def2-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:13.49ID:ByvjcBlH0
>>635
誰かに似てると思ったら
フロレンスおばさんに似てるのか

年増キャラばっかりだなでてくるの
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df83-lYrJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:35.13ID:8RubUnCL0
闇が弱い?
嘘だあ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a51-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:06:53.73ID:xFm7r/5x0
こういうキャラが地方自治体のPRキャラになったら炎上するんだろうな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463c-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:26.92ID:X/W523TM0
>>802
3000円なら一時間は食事を楽しめる
ガチャだと3秒ww
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:12.23ID:uSp2Ib/t0
闇マンがクソ強いときにもネガネガしてたせいでほんとに弱いときにもスルーされるようになってしまった悲しみ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76a-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:15.98ID:NXjxstIA0
キムはハジブルやらハジコネで忙しいやつやでほんま
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-FUEr)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:28.13ID:HBX/xfAK0
闇は自己中しかいないからな 
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd8-YHTT)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:41.02ID:LFnFQMQ70
>>805
あ、食い放題か
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a36-FUEr)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:46.89ID:uurFFpxF0
水ゾはどっちかと言うと風キャラだったので
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def2-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:41.02ID:ByvjcBlH0
最近の傾向は同キャラは同属性でださないから
リミテッド闇サンダルとかか来るなら
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a36-FUEr)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:54.32ID:uurFFpxF0
水属性ちょっと昔はむさ苦しかったけど最近は完全に可愛いフロントになって良き良き
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463c-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:14.46ID:X/W523TM0
>>808
プリコネはもうおわりました・・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e16-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:24:51.84ID:E0bBJMCx0
オワコネはやめてから本当にすっきりした
嫌々やってる奴はさっさと切れ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def2-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:35:33.38ID:ByvjcBlH0
土がうるさいんだよ
ウリエルお前だよお前
イケボだけどなんであんなに叫ばせたんだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd3-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:37:53.24ID:poJdrnWK0
ボイスONでグラブってて草
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e87-G0Uv)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:40:31.84ID:MJrhgn3a0
今イベの脂身くんも追加やぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a59-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:40:39.40ID:HLMlvqBV0
どうやっても部屋がかたずかない・・・
下手にオクとかあるから安いけど売れるから捨てられない物ばっか
本とかはブコフとか持ってってもどうせ安いから売りたくは無いし
古いPCとかもいちいち持ってくのめんどくさいし古い家電も実店舗に持ってっても買いたたかれるだけだしね
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:42:31.95ID:PqbPluvRd
火と土はホモ属性にしていいから光はシコパに戻してくれ…
気づいたらイケメンに囲まれてた件
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76a-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:44:45.33ID:NXjxstIA0
腱鞘炎か?病院行こうか
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def2-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:44:52.65ID:ByvjcBlH0
尻といえば光モニカだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def2-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:47:02.94ID:ByvjcBlH0
>>849
排球拳の使い手だったか

これを知ってる人間がどれぐらいいるか知らんけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b0c-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:49:20.89ID:pOLgIU2T0
その予兆はワンパンで消えるよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1f-XXT3)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:51:59.30ID:X61/cZuZ0
ハジブルの予感!
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1f-XXT3)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:53:02.26ID:X61/cZuZ0
ぶっ壊れリミサンダル光ブースト剣でハジブル!
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e87-G0Uv)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:53:11.84ID:MJrhgn3a0
周年でもズラし発動するか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2e-i9bJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:56:24.46ID:zZW9vTVy0
ワクワクが止まらないなぁ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-lPtc)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:56:41.28ID:dzECnGTq0
サンダルはそのままだとそこそこの性能だけど
トリゼロ召喚で真価を発揮するってところか
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76a-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:57:01.30ID:NXjxstIA0
つよばは人いねーぞー
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1f-XXT3)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:58:01.59ID:X61/cZuZ0
覚醒エデンも来るし光はわけ分からん状態
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76a-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:58:03.14ID:NXjxstIA0
すき家で食い逃げするぐらいワクワク
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463c-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:58:37.42ID:X/W523TM0
きちゃううううううううううううう
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-FUEr)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:59:18.88ID:HBX/xfAK0
今日はガチの緊急ハジブル警報
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-G0Uv)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:59:42.76ID:IF9ab/6k0
ハジああああああああああああああ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a4e-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:59:43.81ID:NJGbAU4O0
引きたくなるキャラ頼むよマジで
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2e-i9bJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:59:56.02ID:zZW9vTVy0
どうせサンダル
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-G0Uv)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:00:08.07ID:IF9ab/6k0
ハジああああああああああああああ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463c-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:00:27.70ID:X/W523TM0
サンダルきちゃああああああああ

まーんさん発情
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:00:39.65ID:WbJVrmr/0
サンダルはもういいよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-FUEr)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:00:40.83ID:HBX/xfAK0
オプブサンダルかよ サンダル優遇しすぎて萎える
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463c-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:00:55.32ID:X/W523TM0
リミテッドwwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1f-XXT3)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:01:13.35ID:X61/cZuZ0
はい的中
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b95-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:01:31.03ID:KTtgBlbT0
アークから逃げれると思った?
残念逃がしませーーーんって感じで草
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b62-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:01:31.70ID:27ChOfuo0
はい解散
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1d-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:01:36.62ID:kniXF0tZ0
もしかしてサイドの配布サンダルフォン完全に死んだ?
https://i.imgur.com/eZ7kCcv.jpg
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-G0Uv)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:01:47.21ID:IF9ab/6k0
シャブリナ船乗るんかい
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1f-XXT3)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:02:20.07ID:X61/cZuZ0
アーク復権!
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a36-FUEr)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:02:46.39ID:uurFFpxF0
サブ天使にランタゲ4ヒットとかぶっ壊れすぎだろこいつ 流石に優遇しすぎて
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463c-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:02:55.83ID:X/W523TM0
天使サブ枠か
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 075a-gnFI)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:03:08.31ID:HT3ne8K00
なんか光ブースト使いにくくない?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def2-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:03:10.52ID:ByvjcBlH0
中国父さんの情報通りだな

こいつが天使サポアビもってきたら闇だれがくるの?
そして山寺は実装しないってこと確定か
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7e2-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:03:20.37ID:zH7zS7lt0
マンジルきたか。武器の性能はそこそこ程度だがキャラ性能やべえな。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0e-RFBb)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:03:52.45ID:Wqhu6gi/0
リチャードドロ率アップ忘れてんじゃねーよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cc-CUrr)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:04:17.46ID:sljtsC0Z0
そういやクリティカル余剰分も改善されるんだよな
強いなあ石ねえわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 48分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況