X



艦これのゲーム内容について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:48:23.30ID:vZHd18jC
愚痴スレは運営やクソ信者叩きのスレだし、
他のスレで語り始めると「愚痴スレ行け」とか言われるのでスレ立てました。

艦これのゲーム性について文句やら意見やら適当に過ごすスレです。
運営に対して文句がある人は愚痴スレ行ってください。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:58:51.30ID:vZHd18jC
ゲームシステムにはもはや文句は言わんが、
改修の大幅解放やら大型建造通常建造秘書官によっての差別化ってして良いと思うけどね。
最近開発でそれやったけどほぼ機銃だけとかさぁ・・・。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:48:09.96ID:5vR0qVLR
文句を封殺とか艦豚かな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:52:16.68ID:QXkBKDrN
システムに不満があって改善訴えてたような人らはそぶりすらみせない運営にとっくに見切りつけて辞めてるし現行で満足してるって人らは他ゲーのシステムなんかを気にしない良くも悪くも
愚痴スレじゃなくてwikiの愚痴掲示板あたりで話すほうがまだまともな返事もらえると思うよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:01:05.18ID:On9XB3Z4
カス、虚無、ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています