X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3155週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439b-AFUs [252.210.200.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:47:26.23ID:l+C/NhhP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>920がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3154週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1695199289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b59b-AFUs [252.210.200.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:02:58.12ID:l+C/NhhP0
2:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d2a-ieJ7 [240.130.192.8]):[sage]:2023/09/20(水) 17:41:47.74 ID:NNnBAYsj0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ、ふふー、にへへ、ひぃん、っす、わっせ、ぴゃ、あは~、自分らだけ幸せごっこやってんじゃねェよ:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け
FIP:フェスアイドルポイントの略称

■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版
【晴れ待ちのひと時】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、ライブスキルの倍率が上昇
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b59b-AFUs [252.210.200.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:03:32.37ID:l+C/NhhP0
3:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d2a-ieJ7 [240.130.192.8]):[sage]:2023/09/20(水) 17:42:02.87 ID:NNnBAYsj0
■目標グレード
(昇格・維持まで記載すること)

■所有カード
(所有カード画面をキャプチャしてデフォルト表示でpカード、sカード全て貼ること)
画像アップロードは https://i.imgur.com/ 推奨

■使いたいユニット
(イルミネ/アンティーカ/放クラ/アルスト/ストレイ/ノクチル/シーズ/斑鳩ルカ)

■備考
(今考えている構成、所持はづき枚数、必須で使いたいカードなど記載)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8567-3DZ2 [126.227.12.134])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:47:59.28ID:KqOYAQz/0
ふゆいか対談では3Dになるまでのきらレボしか認めない冬優子とMilkyWay推しの結華で話が噛み合わない
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zMc2 [1.75.157.180])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:51:03.74ID:goXX43YQd
ふゆいか3Pで射精したらめちゃめちゃ濃いのがでそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 852e-4UQg [254.38.28.22])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:57:05.05ID:6AuKVQXa0
クリアポスターだらけだった
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-WmzE [49.97.102.230])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:58:46.04ID:BRRZAuvCd
時事ネタにちか〜
https://i.imgur.com/7Svkg6P.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 850f-4UQg [254.38.28.22])
垢版 |
2023/09/22(金) 16:01:02.51ID:6AuKVQXa0
申し訳程度に髪結んでるの好き
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-WmzE [49.97.102.230])
垢版 |
2023/09/22(金) 16:16:00.33ID:BRRZAuvCd
白鳥モチーフってこういう衣装じゃないのか
https://i.imgur.com/JfiEXIE.jpg
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236f-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 16:21:09.99ID:TFsL5UIk0
盛野凛世だからコラボしたんだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856a-4UQg [254.38.28.22])
垢版 |
2023/09/22(金) 16:26:27.05ID:6AuKVQXa0
こっちの甜花ちゃんは?
https://i.imgur.com/3Oulc7l.jpg
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b41-3uOE [249.149.250.151])
垢版 |
2023/09/22(金) 16:30:00.37ID:XPXJYZC20
フレームスタンドは全部で10枠で各ユニットから一人ずつ+誰か二人になるのかな
オレンジパピーに大人組がくるとだいぶ面白いことになりそう

ラビットピンク   霧子、冬優子
スワンホワイト   凛世、透
オレンジパピー
ノワールキャット
ユニコーンパープル
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0b-UVr+ [133.106.77.90])
垢版 |
2023/09/22(金) 16:30:37.68ID:ZqB3Ke8VM
あっ!冬優子ちゃん反り腰してウエスト誤魔化してるっす!並べたら分かるっす!
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236f-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 16:30:36.70ID:TFsL5UIk0
>>48
樋口お願い
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cd-Zs34 [219.118.146.183])
垢版 |
2023/09/22(金) 16:36:52.09ID:Fn5+Qw5Q0
ほな摩美々しかおらんかあ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-eZC1 [1.75.9.164])
垢版 |
2023/09/22(金) 16:37:07.04ID:lyA+LlmOd
>>49
ラビットピンク   霧子、冬優子
スワンホワイト   凛世、透
オレンジパピー   めぐる、果穂
ノワールキャット  美琴、ルカ
ユニコーンパープル 摩美々、千雪

私はこれで提出します
対戦よろしくお願いします
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236f-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 16:40:23.01ID:TFsL5UIk0
ユニコーン 千雪





千雪
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zMc2 [1.72.4.123])
垢版 |
2023/09/22(金) 16:59:01.66ID:o7WGUEVdd
ははっ、バイコーン千雪の間違いだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zMc2 [1.72.4.123])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:20:30.00ID:o7WGUEVdd
>>62
これ下着の色濃厚っぽいな
オレンジ 樹里・めぐる
ノワール 咲耶・愛依
パープル 千雪・摩美々
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85d5-XY5D [254.97.59.237])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:36:02.54ID:7WqjXcLj0
透の太ももに挟まれて死にたい
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236f-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:36:44.41ID:TFsL5UIk0
……浅倉さあ
いや、別に何もない
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha9-VnRi [194.195.89.128])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:46:19.91ID:GUCELeptH
シャニPの耳元で「起きてー!☆」って言ったらめちゃくちゃブチ切れられて殴られる甘奈見たいよ…
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-+u/d [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:49:41.50ID:xdf/JfR20
なーちゃんコミュ読んだけどこれは果たして従来通りの弱さなのだろうか?
進みたいのに進めない、ではなく明確に意識して進まないことを決めたのは
ある意味で自分の我儘を貫く強さとも呼べるのではないだろうか
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236f-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:59:41.82ID:TFsL5UIk0
事務所に一瞬静寂が走るけどな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9da1-HrGy [250.99.201.37])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:53.25ID:ymGZGwgn0
>>76
従来の弱さだよ逃げてるだけ
ラブコメの停滞ヒロインに呈しただけ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-+u/d [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:42.36ID:xdf/JfR20
うーん、その通りやな!
やっぱ弱ぇわ甘奈
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236f-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:28.54ID:TFsL5UIk0
基本よわよわななーちゃん
一定条件でとてつもない強さを発揮する
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9da1-HrGy [250.99.201.37])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:49.76ID:ymGZGwgn0
>>92
今のままでいいって言ってたやん
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9da1-HrGy [250.99.201.37])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:06.36ID:ymGZGwgn0
>>95
乙女路線なーちゃん見れないのは死活問題
本当余計なことするなシャニマス
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d33-UVr+ [210.250.182.160])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:23.78ID:UtxuLoUp0
次の限定SSRで急にショートカットになって覚醒甘奈になるよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237b-1rkd [251.178.18.180])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:47.26ID:urvtr3Nq0
甜花のアイドル生命と引き換えに特級pラブアイドルとして覚醒する甘奈
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ff-4UQg [254.38.28.22])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:35:55.14ID:6AuKVQXa0
明日シャニソンで甘奈を見に来てください☆
本物のつよつよ甘奈を見せてあげますよ☆
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-+u/d [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:10.10ID:xdf/JfR20
>>92
まぁでも実際のところシャニPがアイドルに手を出す目はないよね
退路の無い告白は死地に赴くに等しいから危機回避能力と解釈すれば
甘奈は猛獣でなく兎の戦い方を心得てるということよ
Pラブレースじゃなく麻雀対決だったらアタリ牌を止める能力で強キャラになれるかも
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d33-UVr+ [210.250.182.160])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:54.95ID:UtxuLoUp0
>>105
甜『弱い、ほんま弱い、これに比べると甘奈のPラブはカスや』
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9da1-HrGy [250.99.201.37])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:45:49.67ID:ymGZGwgn0
>>107
シャニpは手を出さない論はもういらない
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b65-KLxR [119.26.217.237])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:53:09.18ID:eqi5WT3s0
>>111
手出すとしたらそれはもう責任取る覚悟決めてから手出すしな
自分のプロデューサー生命と相手のアイドル生命を終わらせて周りから後ろ指差される覚悟とか
そうなってでも食っていく覚悟とか出来てからじゃないと

バレなきゃいいんだよバレなきゃで恋もアイドルも総取りもあり得なくも無いが
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0b-UVr+ [133.106.77.255])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:58:37.58ID:J0Y4c8sLM
ははっアイドルが他の男に気移りしてスキャンダルにならないように俺相手に擬似恋愛させて管理しているんだぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236f-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:00:15.83ID:TFsL5UIk0
シャニPは泣き落としで落とせるから
一番早く泣き落とししたほうが勝ち
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db87-+u/d [255.174.46.216])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:01:08.41ID:YHdjEZeP0
最近はシャニPもアイドルの扱いに慣れてきてキチゲ解放しないからつまらんよね
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db87-+u/d [255.174.46.216])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:07:09.84ID:YHdjEZeP0
真乃と焼鳥食べに行くコミュください
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236f-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:07:50.23ID:TFsL5UIk0
でもアイドルに好きです!好きなんです!!って号泣しながら言われたらもう無理。
何か想像するだけで胸の奥が痛くなってきたわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d33-UVr+ [210.250.169.229])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:18:54.14ID:KnhPpkt60
いつか雨がやんでそこに虹が掛かるはずなのに曇りっぱなしで雨にもならねえじゃねえかミスクラウディ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236f-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:17.94ID:TFsL5UIk0
……曇りだと虹も観れませんよ
ミスター・クラウディ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zMc2 [1.72.4.123])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:29:34.09ID:o7WGUEVdd
大崎甘奈・城ヶ崎美嘉・百瀬莉緒による恋愛講座
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d30-VnRi [240.67.179.70])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:33:17.64ID:bOAWHe5B0
かっしーがジエピ読んでる
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-9C00 [110.54.54.108])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:38:38.32ID:R2R1+J4q0
コメティック冬は遅いなー コメ来るまでルカも動かせないだろうし早く来てほしいよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236f-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:41:36.74ID:TFsL5UIk0
甜花ちゃんは某騎空士だとランク300ぐらいいってそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-aewj [49.98.140.71])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:42:07.05ID:yEHHvFked
ストレイ漫画ではあさひの乳首件は発行されるだろうか
そればかり気になってしまう
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d30-VnRi [240.67.179.70])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:54:22.40ID:bOAWHe5B0
>>149
絶対350いってるぞ
そんでTwitterの裏垢でイキってる
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-+u/d [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:57:09.51ID:xdf/JfR20
シャニマス落ちた?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-+u/d [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:00:38.35ID:xdf/JfR20
なんだよクソッ…今グレフェスが最高に盛り上がってたところなのに
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d33-UVr+ [210.250.169.229])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:03:51.79ID:KnhPpkt60
補填としてフェスツアーズとコラボフェスをシャニマスから消せ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236f-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:04:22.30ID:TFsL5UIk0
…………あと1時間で上級以外は書き込めなくなるらしいから、気をつけてください
ミスター・オールドタイプ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-YZsW [133.106.202.251])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:06:19.95ID:tY8MMbgDM
なんかエラー出ると思ったらおま環じゃなかったか
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dbc-NUR0 [240.19.185.108])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:14:25.80ID:RPBugibb0
まだ起動しない
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236f-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:33:13.52ID:TFsL5UIk0
なーちゃんも一緒にゲームやりたいなって言ってきたらどうする
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d33-UVr+ [210.250.169.229])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:33:17.36ID:KnhPpkt60
甜花ちゃんなら自然にシャニpの布団に潜り込んで同衾する逆ジャニーKTGWもできる
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0b-UVr+ [133.106.74.242])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:38:36.64ID:sxmdWYS/M
>>185
ごめんねなーちゃん…
このゲーム2人用なんだ…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:08:36.69
>>205
樹里ちゃんもゲーム好きなんだけど?
残りメンツがなんで透と果穂なの?
おかしいだろ!!!
説明してくれよ!!!!!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:10:38.38
>>205
樹里ちゃんもゲーム好きなんだけど?
残りメンツがなんで透と果穂なの?
おかしいだろ!!!
説明してくれよ!!!!!
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236f-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 21:10:53.16ID:TFsL5UIk0
恋愛モンスター甘奈☆
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:09.85
>>205
樹里ちゃんもゲーム好きなんだけど?
残りメンツがなんで透と果穂なの?
おかしいだろ!!!
説明してくれよ!!!!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236f-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 21:26:41.59ID:TFsL5UIk0
もう31人待機してるんだけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:45.49
>>205
樹里ちゃんもゲーム好きなんだけど?
残りメンツがなんで透と果穂なの?
おかしいだろ!!!
説明してくれよ!!!!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236f-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 21:31:26.72ID:TFsL5UIk0
>>222
どことなくえっちいよね
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-YZsW [133.106.202.251])
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:09.64ID:tY8MMbgDM
シャニソンMVでは甜花ちゃんちょっとデブかった気がする
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:34:36.18
>>205
樹里ちゃんもゲーム好きなんだけど?
残りメンツがなんで透と果穂なの?
おかしいだろ!!!
説明してくれよ!!!!!
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dd0-+u/d [250.240.145.147])
垢版 |
2023/09/22(金) 22:05:27.20ID:FIm69E0o0
>>237
エビの天ぷらにされたのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-+u/d [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/22(金) 22:09:25.72ID:xdf/JfR20
今後ポケモン×アイドル概念でルカちゃんの手持ちにシャリタツが加わるのかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0b-UVr+ [133.106.78.211])
垢版 |
2023/09/22(金) 22:30:19.24ID:qTCyF1rXM
いやぴーちゃんの代役は愛依に頼むから…
冬優子だと俺が落ち着けないから
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d33-UVr+ [210.250.169.229])
垢版 |
2023/09/22(金) 22:35:25.07ID:KnhPpkt60
冬優子くんイカ臭さそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-+u/d [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:03:18.79ID:xdf/JfR20
棄てられたコンテンツ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zMc2 [1.72.4.123])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:06:28.41ID:o7WGUEVdd
むしろシャニマスでやる必要あるコンテンツってどれだよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236f-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:20:12.27ID:TFsL5UIk0
唐突にあさひを別ユニットに移籍させたい
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-VRKy [106.155.32.124])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:21:37.54ID:glHFwr3+a
おかしいのは消しておけと言われたので消しておきますね

671 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43de-oxu0 [117.109.228.106]) sage 2023/09/19(火) 21:20:29.29 ID:feA0pa5p0
とりあえず「こいつちょっと発言おかしいな?」と思ったら消していこうね
誰に構おうが自由ではない、おかしいのに構うのはルール違反だぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zMc2 [1.72.4.123])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:22:29.79ID:o7WGUEVdd
ぢゆゆ〜
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-HrGy [211.120.138.12])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:36.99ID:a1sIaNQx0
いよいよ明日透による『真乃ちゃん』以外の呼称が聴ける…かもしれない
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-YZsW [121.84.185.168])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:12.02ID:hgIOx1Gm0
>>277
セツナビートやな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236f-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:19.16ID:TFsL5UIk0
透は入れないとね
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-9C00 [125.56.116.121])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:43:51.03ID:rySbRlqm0
ルカ樹里透に入れてる
にちかに入れたかったけどそれっぽいのがなかったな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:44:20.98
>>287
樹里ちゃんは?
ストリートにラップにギャップとまで書かれているのになんで最優先が樹里ちゃんじゃないの?
やっぱり樹里ちゃんのこと嫌いなの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:44:38.20
>>287
樹里ちゃんは?
ストリートにラップにギャップとまで書かれているのになんで最優先が樹里ちゃんじゃないの?
やっぱり樹里ちゃんのこと嫌いなの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-+u/d [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:44:51.77ID:xdf/JfR20
これ後ろのソウルキャリバーを色んなゲームに変えたコラ量産されそうだなって思ったんだけど見たことない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:48:31.26
>>287
樹里ちゃんは?
ストリートにラップにギャップとまで書かれているのになんで最優先が樹里ちゃんじゃないの?
やっぱり樹里ちゃんのこと嫌いなの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:48:36.06
>>287
樹里ちゃんは?
ストリートにラップにギャップとまで書かれているのになんで最優先が樹里ちゃんじゃないの?
やっぱり樹里ちゃんのこと嫌いなの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6334-zMc2 [163.131.119.176])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:50:12.80ID:HFq/RQ9W0
https://i.imgur.com/qpxBchZ.png
シャニマス初心者です
この2人は姉妹ですか?
姉妹だったらどっちが姉ですか?
やはり左側の背と胸の大きい方でしょうか?
後コラボフェスの魅力ってなんですか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM6b-UbhJ [219.100.182.154])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:58:17.77ID:m0HlwAqUM
ワッチョイ 43de-oxu0 [117.109.228.106]
のやつVol2の時に同ユニキャラに票が流れるから樹里は仕方ないって言い訳してたやつじゃんw
冬優子勝っちゃいましたねぇw
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:00:47.31ID:NSGayN5b0
胸とタッパがでかい女がタイプなので>>299の咲耶最高すぎる
初めて見た時デッッッッッッってなった
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMc6-8erA [219.100.182.154])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:01:28.00ID:X55FCmExM
>>284
むしろ有利な条件揃いまくりなのにあさひ透と人気バトルで疲弊してるこいつが一番危ないだろw
高山は何としても透を1位にしたがってるし最悪真ふにおじが言うように樹里嫌ってるまであるから透のテコ入れは間違いなく来るなw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:02:52.55
>>287
樹里ちゃんは?
ストリートにラップにギャップとまで書かれているのになんで最優先が樹里ちゃんじゃないの?
やっぱり樹里ちゃんのこと嫌いなの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:02:58.75
>>287
樹里ちゃんは?
ストリートにラップにギャップとまで書かれているのになんで最優先が樹里ちゃんじゃないの?
やっぱり樹里ちゃんのこと嫌いなの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d33-AmaT [210.250.169.229])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:03:19.59ID:zL97OcH/0
ミスタードラゴンズが率いるニチュドラ球団を
流行らせろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a7-LvTF [246.35.250.148])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:17:29.13ID:kevoc3+M0
配信日、1ヶ月間違えたか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6efb-nVOl [241.171.120.118])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:09.34ID:131nv9Dm0
無自覚アプリオリいいな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:44.10ID:NSGayN5b0
霧子誕生日おめでとう
いつか霧子と同じ世界に行きたいものだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-OzYk [49.98.140.71])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:48:02.56ID:y8isQMekd
あさひに催眠をかけてハダカで外を歩くのが普通だという常識改変してあげたい
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 810e-Qath [254.38.28.22])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:56:24.96ID:audxaqep0
それでも見えてるのがいい
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f234-x5Gf [163.131.119.176])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:56:40.72ID:vckVqFek0
結華のスカートの中覗きたい
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-NsvJ [126.227.12.134])
垢版 |
2023/09/23(土) 01:00:37.35ID:WX8YDJzH0
太陽が生まれた日にコメティックを出すのは不敬ではないか
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d78-0yrH [210.4.249.132])
垢版 |
2023/09/23(土) 01:05:59.61ID:G5D98Uov0
聞き取れない所たすけて

コペルニクスも??ってることない脳内戦争 あらずっと気づいてた
無限の可能性を絶ち イカサマ崩壊間近でも夢を見せる

いっちょ前に大声で 高らかに理想掲げ ああしなさいこうしなさいって 勘違いがもう笑える

心配です 嘯いても頭はパッパラッパパッパ 悲しいくらい ささや?

まぁそれじゃ話だけはとりあえず聞いてあげましょう

さあさあ群れなしましょう有象無象よ いっそもっと自分を隠し通せ
多様性出せ?でも列乱しちゃダメ?
何様 今更 どうすりゃいいんだ
散々振り回され どうぞアンチノミー どうせきっと名前も知らないくせに
過干渉じゃない?好きにすればいいじゃない あなたは そのまま お気に召すまで


子供の頃によく言われた 痛い痛い痛いの 飛んでいけ 傷つくことから逃げる人は やっぱ ずっと治らない

子丑寅卯辰巳午未??? ??? ???

まぁだけど話だけはとりあえず聞いてあげましょう
だってみんなご都合主義 好き勝手言えば満足でしょ

さぁさぁズレだしましょう 烏合の衆よ 何回だって言葉を飲み込んだんだろう 多様性出せ?でも列乱しちゃダメ?
殊更 神業 お手本見せてよ
さんざん繰り返され性懲りもなく どうせきっと押し付け知らぬ存ぜぬ 無責任じゃない 好きにすればいいじゃない
あなたはそのままお気に召すまで

このままここにはいられない このままここにはいられない
けどどこかに向かっていくにはあまりにも人が少ない
このままここにはいられない このままここにはいちゃダメだと誰かに 諭されるのもウンザリしてんだよ

さぁさぁ群れなしましょう有象無象よ
いっそもっと自分を隠し通せ 多様性出せ?でも列乱しちゃダメ?
何様 今更 どうすりゃいいんだ
散々振り回され どうぞアンチノミー どうせきっと名前も知らないくせに
過干渉じゃない?好きにすればいいじゃない あなたは そのまま お気に召すまで
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 01:18:06.50ID:NSGayN5b0
シャニPの頭はパッパラッパパッパ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 01:18:53.99ID:dov5e4h00
……そろそろ寝るから貴方達も

https://i.imgur.com/01jJokg.png
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d28-7GPB [210.151.199.238])
垢版 |
2023/09/23(土) 01:25:58.02ID:CxJdQgpq0
摩美々のいたずらに怒ってしばらく田中さん呼びするシャニP
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 01:28:53.11ID:NSGayN5b0
シャニP「そんなことするような子はうちの娘じゃありません!」
摩美々「」ガーン
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 01:34:47.42ID:dov5e4h00
摩美々って恋人とかじゃなくて妹とか友達のほうが付き合い良さそうで好き
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-rGu+ [153.246.227.59])
垢版 |
2023/09/23(土) 01:36:41.25ID:gQnApH6H0
まみみのイタズラのせいで奈落落ちするシャニPのコミュください
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5d0-rGu+ [250.240.145.147])
垢版 |
2023/09/23(土) 02:27:54.08ID:2kp0ULFh0
霧子はループを知ってるけど
シャニPもうすうす気づいてるよね
あれ…前にもこんなこと…みたいなセリフ多いし
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 02:36:30.15ID:NSGayN5b0
>>353
この2人だけが繰り返される時間を認識してるんだよね
やはり運命の関係…
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 07:27:35.02ID:dov5e4h00
……おはようございます

https://i.imgur.com/snQjkig.jpg
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-9wB7 [126.198.99.204])
垢版 |
2023/09/23(土) 07:34:32.50ID:rmuFT4Ugx
もちほわ1個にするか…
金がねンだわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 07:48:26.53ID:dov5e4h00
朝っぱらからすごい話題してますね

https://i.imgur.com/dQ3je8L.jpg
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 09:13:08.00ID:dov5e4h00
透と凛世は似た者同士
どちらもプロデューサーを手に入れることはできない運命^⁠^
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 09:27:13.00ID:NSGayN5b0
節約上手な甘奈と堅実な人生計画を建てたい
子供は何人で…とかきちんと考えそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 09:44:25.77ID:dov5e4h00
なーちゃんは最終形態になると行為をしてないのにプロデューサーの子供作るから
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 09:54:24.42ID:NSGayN5b0
甜花ちゃんに代理出産してもらうなーちゃん
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c5-S+F7 [246.48.183.234])
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:43.66ID:go67YkRr0
甘奈が甘奈たる所以は今しか出来ないことを全力で楽しんで来たからじゃないのか
甘奈がカリスマまな様として名を馳せているのは全力でアイドルをやりたいって気持ちに向き合ったからじゃないのか
もっと全力で我儘な嫁なーちゃんを見せてくれ
https://i.imgur.com/kHvWhFH.png
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:06:29.85ID:dov5e4h00
決してロリコンじゃないんだけど小糸を嫁にして円香を妹にしたい
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:44.60ID:NSGayN5b0
甜花ちゃん早起きできて偉い☆
めー↑っちゃかわいー☆
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f557-/va4 [240.237.14.153])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:41.25ID:vgJi/Fzs0
音声は収録かな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:58.83ID:dov5e4h00
そりゃそうでしょ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:09.34ID:NSGayN5b0
甜花ちゃんと会話できるのめっちゃ羨ましいんだが
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:11.24ID:NSGayN5b0
甜花ちゃん拍手できてなくて可愛い
画面端でゆらゆらしてるとVtuberっぽさすごいな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-/va4 [121.84.185.168])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:14.97ID:NFZhR84g0
甜花ちゃんが一切噛まないで読んでるから収録だな!
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-9wB7 [126.198.99.204])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:25.25ID:rmuFT4Ugx
てんかちゃーん☆
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:38.50ID:dov5e4h00
甜花ちゃんゆらゆらしてて可愛い
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f582-3a+I [240.128.99.169])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:52.49ID:+eTwpBTw0
甜花生放送大丈夫か?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-9wB7 [126.198.99.204])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:21.21ID:rmuFT4Ugx
うわでた
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f582-3a+I [240.128.99.169])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:31.71ID:+eTwpBTw0
甜花金魚みたいに口パクパクさせてたぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-9wB7 [126.198.99.204])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:44.26ID:rmuFT4Ugx
セイントかよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:20.12ID:NSGayN5b0
甜花ちゃんが2018年に17歳だとして2001年生まれ
DSliteが2006年発売だからギリギリ遊んでるともいえる
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f582-3a+I [240.128.99.169])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:34.50ID:+eTwpBTw0
さすが本職のVは慣れてる感があるな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f557-/va4 [240.237.14.153])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:43.02ID:vgJi/Fzs0
Vマス良くわからんのだけどやっぱ青が人気なの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:25.35ID:dov5e4h00
そりゃ収録と即座に反応できるVは違うよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:31.54ID:NSGayN5b0
甜花「スター…バースト…ストリーム…!」←言った
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:55.49ID:dov5e4h00
ヴイアラ全然わからない~
甜花ちゃんキリト好きなんだね
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f557-/va4 [240.237.14.153])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:35.22ID:vgJi/Fzs0
甜花ちゃんだから何とか成立してるけど透は怪しいな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:22.03ID:dov5e4h00
そこら辺は一応考えて甜花ちゃんにしたのかな?
たしかに透だとキッツいだろうな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-rGu+ [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:47.39ID:bPvWY/pD0
テイルズはまともにやったのD2くらいで止まってるわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f557-/va4 [240.237.14.153])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:17.95ID:vgJi/Fzs0
百花繚乱久しぶりに見たけどこれを回せるのは流石だね
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-9wB7 [126.198.99.204])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:43.70ID:rmuFT4Ugx
てんか「お前は30時間やれ」
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-rGu+ [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:05.71ID:bPvWY/pD0
甜花より先に休むの…?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f582-3a+I [240.128.99.169])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:15.43ID:+eTwpBTw0
トーステージ観れるのか
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1262-PB4I [125.56.116.121])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:22.68ID:0D/YxXaI0
百花繚乱消えないで
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-J62w [49.98.145.151])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:57.53ID:lT3gx3Yhd
百花繚乱はニコニコ系のイベントによく出てるイメージ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-9wB7 [126.198.99.204])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:42.68ID:rmuFT4Ugx
透と果穂はどこでなにしてるの
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:41.47ID:dov5e4h00
有名…なのか?はわからないけど司会の場数は結構踏んでる人だね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-9wB7 [126.198.99.204])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:05.13ID:rmuFT4Ugx
謎の間
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:31.82ID:dov5e4h00
ラグで草 演出として観ると面白いかも
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:22.19ID:NSGayN5b0
甜花ちゃん「ぇっくす…」
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f582-3a+I [240.128.99.169])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:20.42ID:+eTwpBTw0
マイクの感じ違うし中の人はリモート参加なのかもね
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-rGu+ [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:42.32ID:bPvWY/pD0
百花繚乱って聞くとレイア2頭狩るのかと思っちゃうから俺は若者か
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:44.28ID:dov5e4h00
甜花ちゃんは突発に対応できないからね仕方ないね
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f582-3a+I [240.128.99.169])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:26.50ID:+eTwpBTw0
>>472
ほんとだ、再読込みしたらチャット欄が動いた
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-rGu+ [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:05.91ID:bPvWY/pD0
普通に台本の進行に従ってるだけだし甜花ちゃんは台本読んでるだけだろ
キャラ的にもメタ的にも
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-9wB7 [126.198.99.204])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:18.13ID:rmuFT4Ugx
多い…!喋ることが多い…!
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:56.06ID:dov5e4h00
透のは怖いもの見たさで絶対に見たい
果穂ちゃんは可愛もの見たさで絶対に見たい
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:36.03ID:NSGayN5b0
Now loading…
甜花「楽しみ、です…」
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-rGu+ [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:39.89ID:bPvWY/pD0
モーションと声優ってどっちが合わせてんだろ
まさか声優がモーションアクター兼ねてるってことはないだろうし
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:45.43ID:dov5e4h00
後輩からも愛でられるキャラはほんと貴重だよな
甜花ちゃんかーわーいーいー
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:25.03ID:NSGayN5b0
甜花ちゃんの次の出番は11:35ごろだよ☆
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f530-4Bd2 [240.67.179.70])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:18.85ID:lnc/jv640
>>496
甜花ちゃん休憩が短いってシャニPにキレてそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:28.17ID:dov5e4h00
ダイヤルアップとか何年越しに聞いた言葉だわ
そりゃにちかもうわうわ言うわな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb8-Cxif [249.149.250.151])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:36.46ID:5N1h8Ljh0
23日
10:30 〜オープニング    甜花ちゃん
11:35ごろ 〜番組幕間トーク 甜花ちゃん
13:00ごろ 〜番組幕間トーク 果穂
13:05 〜ヴイアライヴゲーム 果穂
13:55ごろ 〜番組幕間トーク 果穂
14:45ごろ 〜番組幕間トーク 透
14:50 〜ヴイアライヴゲーム 透
15:40ごろ 〜番組幕間トーク 透
16:30ごろ 〜番組幕間トーク 透
18:00 〜大崎甜花のゲーム実況「てーにんぐるーむ」

24日
10:30 〜オープニング    果穂
11:00 〜シャニソンステージ
12:05ごろ 〜番組幕間トーク 果穂
13:15ごろ 〜番組幕間トーク 透
13:20 〜ヴイアライヴゲーム 透
13:55ごろ 〜番組幕間トーク 透
14:45ごろ 〜番組幕間トーク 甜花ちゃん
14:55 〜ヴイアライヴゲーム 甜花ちゃん
15:40ごろ 〜番組幕間トーク 甜花ちゃん
16:30 〜エンディング    透

基本出突っ張りっすね
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:09.84ID:dov5e4h00
エンディング 透






エンディング 透
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:38.55ID:dov5e4h00
それでは今回の総括を透さんお願いします。



グーでした。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:31:07.66ID:NSGayN5b0
課長が甜花ちゃんって言った
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:32:59.94ID:dov5e4h00
有野が甜花ちゃんを呼んだ…!
地上波進出いけるぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f582-3a+I [240.128.99.169])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:35:06.87ID:+eTwpBTw0
有野タイムオーバーだぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-9wB7 [126.198.99.204])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:36:23.42ID:rmuFT4Ugx
てんかちゃん帰ってきた
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:37:37.68ID:NSGayN5b0
甜花ちゃんがガンバリマスロボになってしまった
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-9wB7 [126.198.99.204])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:38:52.94ID:rmuFT4Ugx
てんかちゃんは2.83秒遅延があるね
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:39:06.45ID:NSGayN5b0
甜花ちゃんの黒いインナーってえっちだよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:45.80ID:dov5e4h00
ガレリアとずぶずぶ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:42:07.97ID:NSGayN5b0
#好きでつながるってハッシュタグ
好きの満ち欠けから続いてるようでエモいよね
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f530-4Bd2 [240.67.179.70])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:43:05.86ID:lnc/jv640
甜花ちゃん顔良いな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:43:34.96ID:dov5e4h00
回線がスムーズになった?めちゃくちゃラグ改善してるやん
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-Bqe1 [133.204.3.66])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:44:13.78ID:azyM092S0
>>504
ありがとサンキュー
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f582-3a+I [240.128.99.169])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:47:04.06ID:+eTwpBTw0
未来研スタジオは三田にあるのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:51:59.02ID:dov5e4h00
アイドルは笑っておけばいいから
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:52:35.78
>>287
樹里ちゃんは?
ストリートにラップにギャップとまで書かれているのになんで最優先が樹里ちゃんじゃないの?
やっぱり樹里ちゃんのこと嫌いなの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:52:42.23
>>287
樹里ちゃんは?
ストリートにラップにギャップとまで書かれているのになんで最優先が樹里ちゃんじゃないの?
やっぱり樹里ちゃんのこと嫌いなの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:53:39.40ID:NSGayN5b0
甜花ちゃんはパンダだから日本語喋ってるだけで褒められる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:57:06.56
>>561
樹里ちゃんもゲーム好きなんだけど?
残りメンツがなんで透と果穂なの?
おかしいだろ!!!
説明してくれよ!!!!!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:57:20.68
>>561
樹里ちゃんもゲーム好きなんだけど?
残りメンツがなんで透と果穂なの?
おかしいだろ!!!
説明してくれよ!!!!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:58:38.27ID:dov5e4h00
はい
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-9wB7 [126.198.99.204])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:58:45.91ID:rmuFT4Ugx
Aちゃん…
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-9wB7 [126.198.99.204])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:01:14.27ID:rmuFT4Ugx
てんかはもう死にかけだよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1262-PB4I [125.56.116.121])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:01:48.60ID:0D/YxXaI0
百花繚乱の負担が多いけど可愛い女の子とよく話す明るい男性のコンビは安定感があるね
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:53.80ID:NSGayN5b0
テン三郎…Aちゃんのこと覚えてるか?

実際Aちゃんってあれで終わりなんかね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:39.15ID:dov5e4h00
あー、うん
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:27:51.71ID:dov5e4h00
さっきまでの甜花ちゃんの放送を応援してるんだけど眼は曇ってるなーちゃん
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b62d-Bqe1 [255.2.108.39])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:33:58.70ID:oZ6RV35F0
結構喋ってたな
見てよかった
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:38.94ID:dov5e4h00
太い甜花と甘奈のトークが見たいっす…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:37.15
>>561
樹里ちゃんもゲーム好きなんだけど?
残りメンツがなんで透と果穂なの?
おかしいだろ!!!
説明してくれよ!!!!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:44.02
>>561
樹里ちゃんもゲーム好きなんだけど?
残りメンツがなんで透と果穂なの?
おかしいだろ!!!
説明してくれよ!!!!!
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:47:18.75ID:NSGayN5b0
甜花ちゃんは困ったらとりあえずにへへ…って言っておけばどうにかなると思ってるよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:02:32.12ID:NSGayN5b0
果穂ちゃんもガンバリマスロボになってしまう
拍手のモーション作るのって難しいのか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8193-nVOl [254.156.199.227])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:04:12.86ID:GvQ3QdEI0
果穂はしっかりしてるなぁ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:05:51.57ID:NSGayN5b0
果穂ちゃんさんはアイドルだけど
まなかさんはアイドル候補生なんだよね…
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:06:55.36ID:NSGayN5b0
果穂ちゃんのうゔ…わぁ…とか生でしゃべってるんだよね多分
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f557-/va4 [240.237.14.153])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:07:27.52ID:vgJi/Fzs0
果穂ちゃんリアクションしてるし生なのか
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 128d-2FBH [251.178.18.180])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:08:27.69ID:2A+7JqXe0
果穂さん、な?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-/va4 [121.84.185.168])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:08:32.38ID:NFZhR84g0
ここは生でヤってるんだろうね
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:10:06.10ID:NSGayN5b0
果穂ちゃん俺と一緒に体動かそうか
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f557-/va4 [240.237.14.153])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:11:04.59ID:vgJi/Fzs0
ぴよがアドリブ強いのと果穂の言いそうなことが分かりやすいってのもあるんだろうな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e09-ryD8 [153.163.159.140])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:11:39.40ID:X3bgq3og0
果穂ちゃんが男と絡んでる許せない
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:14:06.17ID:NSGayN5b0
どんだけ好きな食べ物知りたいねん
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e09-ryD8 [153.163.159.140])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:15:40.32ID:X3bgq3og0
Vなら何とかなるけどキャラ演じてると変なこと言えないから難しそう
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:17:47.84ID:NSGayN5b0
円香のロールプレイしろとか言われたら頭抱えるわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-/va4 [121.84.185.168])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:18:09.49ID:NFZhR84g0
逆に全部台本説
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f557-/va4 [240.237.14.153])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:18:44.00ID:vgJi/Fzs0
透もあーとかおーとか言ってればいいし甜花ちゃんが一番難易度高そう
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8193-nVOl [254.156.199.227])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:20:08.89ID:GvQ3QdEI0
果穂に変なもん見せるな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f530-4Bd2 [240.67.179.70])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:20:52.77ID:lnc/jv640
透なんて「グーだと思います」って言っとけばいいからな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:22:01.95ID:NSGayN5b0
達「あー、いぇー、おー、あはーん」
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:30:58.32
>>561
樹里ちゃんもゲーム好きなんだけど?
残りメンツがなんで透と果穂なの?
おかしいだろ!!!
説明してくれよ!!!!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:08.96
>>561
樹里ちゃんもゲーム好きなんだけど?
残りメンツがなんで透と果穂なの?
おかしいだろ!!!
説明してくれよ!!!!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-/va4 [121.84.185.168])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:36:52.47ID:NFZhR84g0
果穂はいつもこんな感じのファンの相手をしてるんだな…
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:37:45.52ID:dov5e4h00
果穂可愛いなぁ しっかりもんだなあ
なあ、浅倉?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8193-nVOl [254.156.199.227])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:39:36.57ID:GvQ3QdEI0
ちゃんと年上を立てる果穂は流石だな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697f-dvQb [252.32.223.158])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:29.59ID:6ayZmaIH0
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-/va4 [121.84.185.168])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:45:25.49ID:NFZhR84g0
彼岸島かな?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:46:44.84ID:dov5e4h00
Vってだけで拒否感示す人もいるしまあしゃーない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:53:48.82
>>561
樹里ちゃんもゲーム好きなんだけど?
残りメンツがなんで透と果穂なの?
おかしいだろ!!!
説明してくれよ!!!!!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:54:42.40
>>561
樹里ちゃんもゲーム好きなんだけど?
残りメンツがなんで透と果穂なの?
おかしいだろ!!!
説明してくれよ!!!!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-OzYk [49.98.148.154])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:58:29.97ID:iE9sk/xPd
果穂はハダカにならなそうだからなぁ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-OzYk [49.98.148.154])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:00:24.24ID:iE9sk/xPd
>>689
若いのか君
シャニマスでシコってないで彼女を作ってSEXするべき年齢だな?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:03:10.34ID:NSGayN5b0
シャニマスしてる時間でリアルの恋愛した方がいいのかなと思う時はあります
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-OzYk [49.98.148.154])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:05:09.91ID:iE9sk/xPd
なぁ、ゲームよりも文学について話すアイドルが観たいのだが
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-OzYk [49.98.148.154])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:06:08.49ID:iE9sk/xPd
果穂に大江健三郎と寺山修司を読ませよう
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e1d-Cxif [249.149.250.151])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:08:33.99ID:5N1h8Ljh0
◤14:50 〜ヴイアライヴ ゲームチャレンジ#2◢
 ヴイアライヴアイドル候補生レトラが「リトルナイトメア2」に挑戦!
【チャプター2:学校】を制限時間40分以内にクリアせよ!
 引き続き、283プロ浅倉 透も担当予定!

透はVの黄色と絡むのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 120b-MWZN [253.164.89.204])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:10:20.89ID:6alil/OD0
[クライシスアクター」「豊島保養所」←画像検索&拡散!!!

↑他スレに貼り付けよろしく!!!!
ネット上でできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!!
動画サイトのコメ欄も狙い目だぞ!!!!!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:10:31.34ID:NSGayN5b0
文学読んでそうなアイドルって凛世くらい?
夏葉は君主論読んでたけど文学も読むのかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-rGu+ [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:12:53.88ID:bPvWY/pD0
歌詞とりあえず完成したわ 聞き取りムズいところは文脈から逆算したから補足入れてる
>>339と一致してない部分とかも一応解釈入れてるけど異論は認める

コペルニクスもびっくり 革命脳内戦争(ある。ずっと気付いてた)

※地動説発見者であるコペルニクスを引き合いに出し
 革命脳内戦争と評するブレイクスルー的異端発想を「ある」と確信していたと語っている

無限の可能性 ファンタジー イカサマ 崩壊間近でも夢を見せる

※無限の可能性というワードは崩壊間近という状況でも
 夢を見せてしまうファンタジー・イカサマ的な言葉だと主張する文脈

いっちょ前に大声で 高らかに理想掲げ 『ああしなさい』『こうしなさい』って(勘違いがもう笑える)

『心配です』 嘯いても頭はパッパラッパパッパ 悲しいくらい 細やか

※「細やか」が「頭は」に掛かってて脳みそちっさ的な煽り
 綺麗ごとや擦り寄る人に対しての強い反発が見える

まぁそれじゃ話だけは とりあえず聞いてあげましょう

さあさあ群れなしましょう 有象無象よ いっそもっと自分を隠し通せ
多様性出せ?でも列乱しちゃダメ? 何様 今更 どうすりゃいいんだ
散々振り回され どうぞアンチノミー どうせきっと名前も知らないくせに
過干渉じゃない?好きにすればいいじゃない? あなたは そのまま お気に召すまで


子供の頃によく言われた 痛い痛い痛いの 飛んでいけ 傷つくことから逃げる癖は(やっぱずっと治らない)

※逃げる人は治らない、だと痛みから逃げるべきでないっていう前向きなニュアンスになる
 歌詞の人物のイメージと合わないのでダメな癖が治らないという自虐のニュアンスだと思う

子丑寅卯辰巳午未 僅差の御前 及ばないんだ はぁ病むわ

※神様への挨拶レースで神の御前で僅差で負けて病んだ
 御前という語彙に唐突感はあるがカミサマを意識したワードととらえれば干支共々納得できる
 干支が羊までなので言ってる自分が羊の次、つまり猿だという自虐も含んでるのかも

まぁだけど話だけは とりあえず聞いてあげましょう
だってみんなご都合主義 好き勝手言えば満足でしょ

さぁさぁ連れ出しましょう 烏合の衆よ 何回だって言葉を飲み込んだんだろう
多様性出せ?でも列乱しちゃダメ? 殊更 神業 お手本見せてよ
散々繰り返され 性懲りもなく どうせきっと押し付け知らぬ存ぜぬ
無責任じゃない?好きにすればいいじゃない? あなたは そのまま お気に召すまで

このままここにはいられない このままここにはいられない
けどどこかに向かっていくには あまりにもヒントが少ない

※人が少ない、だと他人を頼りにしてなさそうなイメージとズレるのでヒントだと思う

このままここにはいられない 『このままここにはいちゃダメだ』と
誰かに諭されるのもウンザリしてんだよ

さぁさぁ群れなしましょう有象無象よ いっそもっと自分を隠し通せ
多様性出せ?でも列乱しちゃダメ? 何様 今更 どうすりゃいいんだ
散々振り回され どうぞアンチノミー どうせきっと名前も知らないくせに
過干渉じゃない?好きにすればいいじゃない? あなたは そのまま お気に召すまで
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:13:37.32ID:dov5e4h00
……次、浅倉の出番?
めちゃくちゃ心配なんですけど

https://i.imgur.com/snQjkig.jpg
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-OzYk [49.98.148.154])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:20:30.54ID:iE9sk/xPd
>>704
咲耶は嗜んでそうだけどな
カフカの『変身』とか読ませたい
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:22:47.64ID:NSGayN5b0
松岡くんの前髪長すぎて草
目に入るだろそれ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:25:55.94
>>691
樹里ちゃんもゲーム好きなんだけど?
残りメンツがなんで透と果穂なの?
おかしいだろ!!!
説明してくれよ!!!!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:26:15.25
>>691
樹里ちゃんもゲーム好きなんだけど?
残りメンツがなんで透と果穂なの?
おかしいだろ!!!
説明してくれよ!!!!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:45:39.46ID:NSGayN5b0
さぁ浅倉透だ!
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69fc-/HEw [252.58.82.210])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:48:19.58ID:U1VnYEAZ0
あれ果穂の方が背高く見えるね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:55:06.94ID:NSGayN5b0
透「やばいっすね」
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a3-dvQb [252.32.223.158])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:56:25.90ID:6ayZmaIH0
透...
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-/va4 [121.84.185.168])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:56:41.57ID:NFZhR84g0
え、怖がってるの
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a3-dvQb [252.32.223.158])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:59:21.83ID:6ayZmaIH0
楽しいならよかった😊
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d20-nVOl [248.220.178.224])
垢版 |
2023/09/23(土) 15:00:44.96ID:+VFqAuFL0
透は頑張ってるよ…
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:00:48.90
>>691
樹里ちゃんもゲーム好きなんだけど?
残りメンツがなんで透と果穂なの?
おかしいだろ!!!
説明してくれよ!!!!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:00:55.21
>>691
樹里ちゃんもゲーム好きなんだけど?
残りメンツがなんで透と果穂なの?
おかしいだろ!!!
説明してくれよ!!!!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a3-dvQb [252.32.223.158])
垢版 |
2023/09/23(土) 15:06:09.49ID:6ayZmaIH0
>>746
盛り上げなきゃ行けない2人のうち1人はロールプレイのせいでほぼ何もできない中で芸人はガチでよくやってる
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1262-PB4I [125.56.116.121])
垢版 |
2023/09/23(土) 15:09:02.37ID:0D/YxXaI0
大声で笑うことと明るく話すことがどれだけ大切かよくわかった
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-rGu+ [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/23(土) 15:12:19.55ID:bPvWY/pD0
円香はお仕事なら意外とソツなく愛想も振り撒けそう
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 15:13:50.37ID:NSGayN5b0
透「ナイスゥ」「なかないで」
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-/va4 [121.84.185.168])
垢版 |
2023/09/23(土) 15:15:17.53ID:NFZhR84g0
初見じゃないゲームのただ下手なプレイ見せられてるだけだからな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-rGu+ [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:38.16ID:bPvWY/pD0
透お前コミュ本編でもホラーゲーやってたんだからもうちょっとなんとかできんのか?
………いや、すまん無茶な話だったな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-rGu+ [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/23(土) 15:37:25.61ID:bPvWY/pD0
なんかアプリの広告と一緒で下手なプレイの方が販促になるとか意識してんのかな
それとも素でゲーム苦手なだけなんか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:46:00.90
>>691
樹里ちゃんもゲーム好きなんだけど?
残りメンツがなんで透と果穂なの?
おかしいだろ!!!
説明してくれよ!!!!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-rGu+ [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/23(土) 15:50:12.73ID:bPvWY/pD0
ふと思ったんだがVってゲームやってるイメージしかないけど別に活動がそれ限定ってわけでもないよな?
CDとか出してる歌クソうま勢とかダンスやべー勢みたいなのおらんの?
時間かけて動画追うのは厳しいけど曲だけとかなら気軽に見れそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-9wB7 [175.134.194.155])
垢版 |
2023/09/23(土) 15:56:22.36ID:KWs9bIgZ0
ホロの星街すいせいとかはカテゴリーは歌手(Vでははじめてファーストテイクに出たとか地上波で歌手として出たとか)ではあるし森カリオペとかは海外勢だけどラップで有名
ダンスやべーとかは今のVはLive2Dが大半だから存在がむずかしいと思う
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 16:03:33.94ID:NSGayN5b0
わりぃ…アタシがシャニマス壊しちまった
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 16:12:03.08ID:dov5e4h00
ジュリチャン……。

https://i.imgur.com/dQ3je8L.jpg
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:20:44.46
>>691
樹里ちゃんもゲーム好きなんだけど?
残りメンツがなんで透と果穂なの?
おかしいだろ!!!
説明してくれよ!!!!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 16:23:22.88ID:dov5e4h00
>>799
反応しないで 同じレス8回とかしてるから
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 16:41:00.53ID:NSGayN5b0
シャープ…さん…すりー…
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 16:49:17.60ID:dov5e4h00
よー頑張ってると思うよ透の人
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-rGu+ [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/23(土) 16:50:57.43ID:bPvWY/pD0
ゲーミング透
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f582-3a+I [240.128.99.169])
垢版 |
2023/09/23(土) 16:52:48.93ID:+eTwpBTw0
東京ゲームショー効果でシャニマスにユーザーが殺到ってマジ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-J62w [49.98.145.151])
垢版 |
2023/09/23(土) 16:53:13.89ID:lT3gx3Yhd
透のASMR欲しい
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 16:53:45.38ID:dov5e4h00
書いてあったからが可愛すぎるw
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e99-fqFM [241.196.180.205])
垢版 |
2023/09/23(土) 16:54:27.49ID:LzDRH4v/0
👍
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 16:54:54.79ID:dov5e4h00
透可愛すぎるじゃん
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f557-/va4 [240.237.14.153])
垢版 |
2023/09/23(土) 16:56:35.22ID:vgJi/Fzs0
透にしては頑張ってるほうでしょ
起用した方が悪い
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 16:58:44.78ID:dov5e4h00
百花繚乱素晴らしい…流石ですね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 17:07:55.48ID:dov5e4h00
👍
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 17:11:35.11ID:dov5e4h00
ゴウカデスネ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f557-/va4 [240.237.14.153])
垢版 |
2023/09/23(土) 17:12:51.30ID:vgJi/Fzs0
18時から別枠なのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f678-/HEw [119.83.218.189])
垢版 |
2023/09/23(土) 17:13:36.44ID:IsHn4dTe0
>>851
無量空処かな?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:54.89ID:dov5e4h00
頭浅倉
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-rGu+ [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/23(土) 17:21:33.32ID:bPvWY/pD0
>>853
シャニマスは特にそのあたり拘ってそうだしなぁ
なんなら受け答え用のスタッフ居てイヤホンで指示してるまであっても不思議じゃない
これでラグの謎も解けたな 甜花ちゃんと透の責任ではなかったんだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f557-/va4 [240.237.14.153])
垢版 |
2023/09/23(土) 17:27:46.37ID:vgJi/Fzs0
シャニマス関係ない番組で浅倉透役の~って言いそうになったこともあったな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-9wB7 [126.198.99.204])
垢版 |
2023/09/23(土) 17:30:39.87ID:rmuFT4Ugx
ちょっと敵つよくなってきたし休憩(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 17:39:20.51ID:dov5e4h00
私を見習いなよ40レスよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-Bqe1 [133.201.89.128])
垢版 |
2023/09/23(土) 17:53:35.59ID:NSGayN5b0
なーちゃんにエロ本読ませたら夢中になりそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-9wB7 [126.198.99.204])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:05:17.95ID:rmuFT4Ugx
うわ甜花つよい
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:06:03.51ID:dov5e4h00
もうこの時点でなーちゃんが勝てないのはわかる
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c4-pXZW [253.84.209.14])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:06:37.74ID:Kqwd2KEY0
懐かしくてソフト引っ張り出してきたわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f557-/va4 [240.237.14.153])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:08:50.82ID:vgJi/Fzs0
何でこんな配信映えしないゲーム選んだんだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-rGu+ [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:10:26.17ID:bPvWY/pD0
プ…じゃないスタッフさん
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1262-PB4I [125.56.116.121])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:10:57.30ID:0D/YxXaI0
たぶん買わないけど見てたら少しだけやりたくなるな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 690f-dvQb [252.32.223.158])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:18:01.03ID:6ayZmaIH0
デビルライド好き
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-rGu+ [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:18:42.79ID:bPvWY/pD0
甜花ちゃんがリンゴリンゴ言い出してからも近くのリンゴスルーしてたな
操作担当への指示にラグがあったせいか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-/va4 [121.84.185.168])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:22:29.33ID:NFZhR84g0
あえてピンチを演出する甜花ちゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d20-nVOl [248.220.178.224])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:26:45.33ID:+VFqAuFL0
コメント欄何やっても賞賛の嵐でクソ笑う
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:27:44.25ID:dov5e4h00
あかん?で爆笑してしまった
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-rGu+ [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:29:01.82ID:bPvWY/pD0
このゲームってオリジナル?
それともファミコンかなんかのやつ再録してんの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 690f-dvQb [252.32.223.158])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:29:10.79ID:6ayZmaIH0
デーモン甜花ちゃんクソ可愛い
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c4-pXZW [253.84.209.14])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:30:48.55ID:Kqwd2KEY0
>>919
DSの時に出たレトロゲー風ミニゲーム集
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 690f-dvQb [252.32.223.158])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:30:58.76ID:6ayZmaIH0
>>923

ダメージボイス好き
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:31:58.61ID:dov5e4h00
>>925
地獄の三重奏でユニット組めそうだなw
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 690f-dvQb [252.32.223.158])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:33:36.68ID:6ayZmaIH0
>>924
なるほどなぁ
そう言う人選か
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-rGu+ [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:33:52.57ID:bPvWY/pD0
>>926
DSかぁ
ファミコンぽいのに全然知らねぇなぁと思ったわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-9wB7 [126.198.99.204])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:35:32.04ID:rmuFT4Ugx
辛辣なコメントばかりになりそうなアイドル
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-9wB7 [126.198.99.204])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:37:14.78ID:rmuFT4Ugx
あくしろよ
なにやってんだ
そこ右
ルカの好きにやって

ルカ「っせええええええええええええええ!!!!!!!!」
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-rGu+ [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:39:54.50ID:bPvWY/pD0
もう累計17万でいいんじゃないか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c4-pXZW [253.84.209.14])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:42:46.71ID:Kqwd2KEY0
隠しボーナスゲーすぎる
次スレ立てた方がいいと思う
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-9wB7 [126.198.99.204])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:43:06.15ID:rmuFT4Ugx
成功したから石配れ高山
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-rGu+ [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:44:54.37ID:bPvWY/pD0
にへへ…甜花弱くない…課長クソザコ…
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-9wB7 [126.198.99.204])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:45:13.09ID:rmuFT4Ugx
終らないで
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 690f-dvQb [252.32.223.158])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:47:37.50ID:6ayZmaIH0
甜花ちゃん総合MCなのか...
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-9wB7 [126.198.99.204])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:52:43.23ID:rmuFT4Ugx
無課金の俺に建てれるのか?(´・ω・`)
ちょっとやってみるけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-rGu+ [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/23(土) 19:01:21.59ID:bPvWY/pD0
>>967
スレ立てできてえらーい☆
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 19:13:52.12ID:dov5e4h00
一ヶ月に一回でもいいからやってもらうと盛り上がると思うんだけどなあ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-rGu+ [60.72.208.89])
垢版 |
2023/09/23(土) 19:19:01.36ID:bPvWY/pD0
甜花ちゃんに俺のハマったゲーム片っ端からやってもらいたい
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-OzYk [49.98.148.154])
垢版 |
2023/09/23(土) 19:39:09.70ID:iE9sk/xPd
配信どうだった?
果穂、脱いだ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b657-ryD8 [255.133.239.111])
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:11.42ID:p3GGW93b0
にへへ…
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e09-ryD8 [153.163.159.140])
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:48.78ID:X3bgq3og0
1000なら甜花炎上炎甜花
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 10分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況