X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:13:29.72ID:jaa4xBPI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3287
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1688335814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-rc3z)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:34:45.52ID:uBs1WzO/0
おつかれさんさんさんころり
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b96-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:27:52.83ID:2SByX1sw0
土曜くらいからエクスなんとかならエクストラ50周はそのときで
ヘイローとかしなくていいかAPもったいないな
エクスなんとかは1番簡単なの周回して武器そろったらレベル高いの
すればよかったんだっけ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-N8I5)
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:11.79ID:EWg+aLgJ0
フォリアはメインストーリーの中では魅力的だけど、ライターが掘り下げなかったから人気はない
クピタンは星座イベントで人気になったけど続篇書くのライターが遅すぎて飽きられてる

プリコネのネネカがなんで超人気なのかはしっかり掘り下げて活躍させてるからだぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f25-w3jV)
垢版 |
2023/07/04(火) 09:34:48.87ID:D4+T7ZbK0
いや誰もシナリオなんて読んでないので
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 09:49:10.97ID:0E4v6JEqd
どんなにキモくても強いなら使うのがきくうしよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMfa-YBXb)
垢版 |
2023/07/04(火) 09:49:26.96ID:rROgDFXDM
強いの分かっててもハロムゲン取ってねーけど
性能同じでシコキャラなら即リンチケ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-3VO7)
垢版 |
2023/07/04(火) 09:54:54.58ID:xZH4R7Mf0
レヴァンスやってたら磁性粒子相当溜まってるわ使い道ないのに
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 09:56:02.62ID:0E4v6JEqd
>>19
そんな事言ったらご要望に応えてカスカスの使い道増やされるぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-piCm)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:01:43.30ID:DgXU2h0Rd
リミテッドカルメリーナずっと待ってるんだが
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:08:29.89ID:0E4v6JEqd
浴衣イルザ位だよ最近でドストライク取りに来たのは 流石にあれには石も何にも搾り取られた
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:29:02.62ID:+LcbLC1M0
最弱キャラとしてある意味有名だったからなカルメラ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd02-CctC)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:29:31.83ID:Z+daRVDPd
イルザもクピタンもフォリアも今年はもう引けないと考えるとヤバいな
これで夏の施策がコケたらいよいよグラブルの終わりの始まりだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-3VO7)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:30:42.59ID:xZH4R7Mf0
えっち浴衣シンダラに期待しとく
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:31:08.79ID:+LcbLC1M0
いや全闇鍋ないだけで前半ピックとかは間で入るでしょ まあフェス外だけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-Ifv9)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:40:20.02ID:iF7shIK/p
えっちは代用きくけど性能は代用効かないから
えっちえっちばっかり言うけど甘いもんばっか食べたり胸焼けする
いろいろいるから面白いんだしスポット当たってないキャラ焦点当てて欲しいぐらい
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-3VO7)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:47:34.62ID:xZH4R7Mf0
脱がせそうなキャラの残弾がそもそもあんまりなさそうだな
エニュオとシルフと6龍くらいに思える6龍組は来年だろうけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:56:58.79ID:0E4v6JEqd
水メドのエピでサテュバアルナタクの水着出てたよな?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:59:53.26ID:0E4v6JEqd
いやあれデザインちゃうで
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:45.76ID:0E4v6JEqd
薔薇おばは石もキャラもデザイン良いぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62b4-GEPN)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:53.71ID:aYFSAnRx0
このハードオフみたいなガチャは何の為にやってんの?
表向きはエロだなんだ言ってるが性能ゴミなら賢者モード
人権ならムゲンのチンポにすら発情するのがきくうしだろ
上方修正しなきゃ回す奴なんかおらんぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b78-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:13:15.85ID:oNzsb4SQ0
バミューダトライアングル3人にバイヴカハ3人娘が立ちはだかる絵面は実に熱いものがあるが、サポートの人だからなぁ
ここにメデューサ三姉妹が復活して描かれる六芒星、うーん設定的に全て無理
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-ZsBE)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:23:25.21ID:HwQ9paBLa
シンダラはクリスマスでいいよ
そっちのがみたい
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:28:38.76ID:jaa4xBPI0
Meta社がTwitter対抗サービスリリースするらしいけど
今更Twitterやめていくやつどれだけいるんだろうな
グラブルと一緒でこびりついた民は長年慣れ親しんだコンテンツからはそう簡単には逃れられんのよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:36:28.02ID:0E4v6JEqd
ハロウィンやクリスマスならちゃんとラオラオ様も仮装してくれ 大好きなんだよラオラオ様
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:02:08.33ID:0E4v6JEqd
ニオにしろオクトーにしろ散々素材やヒヒ食わせた結果やることがディスガマウントって悲しくなるわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:03:43.69ID:0E4v6JEqd
ガイゼンボーイはもう完全に菊先生のお気に入り入ってるよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-3VO7)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:05:46.00ID:c1oshoVWp
え?あれの点数参考にしてたの?頭大丈夫?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c2-tRxS)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:07:03.44ID:L4GRzcuJ0
withの点数参考にしてて草
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-dprw)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:58.87ID:n16d4cYtd
フォリアとクピタンは数ヵ月後には誰も話題にしないハズレキャラ
編成を変えるキャラではない
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM9e-c+Ze)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:15:35.14ID:POGQ27UcM
withだとグピタン恒常より評価低いんだな両方持ってないから分からないけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-ZsBE)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:36.36ID:bAHAU1+7a
チャリオッツジョークは涼しくなるから好き
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-ZsBE)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:57.20ID:bAHAU1+7a
環境変わると復活人権化することあるんか?あったな…茄子
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-3VO7)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:22:46.79ID:c1oshoVWp
ミカが出たのもでかい
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:09.67ID:+LcbLC1M0
まあパーミカと組まないナスはそんなだから
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e216-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:19.01ID:zz+uQ/5H0
ここも低評価がすぐ過激化したりで評価当てになんないよな
ウィルナスなんか多少の調整とか噛み合うキャラの登場で使えるようになる可能性あるようなレベルの言われ方じゃなかったし
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-UYkD)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:29.10ID:P/vGreIK0
俺はだーれも話題にしないレオ姉の事結構強いと思って愛用してる
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:42.35ID:+LcbLC1M0
ナスはフェディでハードル上がりまくったのもデカいでしょ 後謎にフィールド持ちだと思ってる人が多かった
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-3VO7)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:52.51ID:c1oshoVWp
実は弱くなかったんだよなウィルナス
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c2-tRxS)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:37.40ID:L4GRzcuJ0
実際多段アビ全盛期で短期ムーブなんか必要ないって当時の火の環境にウィルナスが不要だったのは純然たる事実だからな

火力補強のパーと即ナスの奥義発動&主人公の虚詐奥義補助のミカが来て竹槍が編成から抜けるならそらスタメンとるよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-3VO7)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:43.95ID:c1oshoVWp
調整いうてもそんな魔改造されたわけでもないし・・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c2-tRxS)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:08.56ID:L4GRzcuJ0
武器環境が変わった
スタメンが変わった
そいつらに合うように調整された

魔改造云々じゃなくて環境から全力でお膳立てされてるんだよね
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-6ZgF)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:23.76ID:8pTYJzE7a
気がついたら公式Twitter100万フォロワーになってんじゃん
感謝石まだ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:24.36ID:+LcbLC1M0
去年海の日に3000石くれたよな?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM9e-gpEv)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:52.38ID:tGo0lMBkM
俺は実装当初からエニュオはつえーエニュオはつえー言い続けて前回の風古戦場で200hell解放日にすぐトレンド入りしててほら見ろと思った
まあこういうのは自己満足よな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c2-tRxS)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:48:06.92ID:L4GRzcuJ0
エニュオ別に実装から普通に恒常としては強い言われてたやん
200フルオかて別に最速メンバーってわけでもないし
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f71b-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:48:40.86ID:XgKb3nNK0
>>93
何故かここでは弱いと評判だったウィルナスだが調整と言っても、
実は火傷とFCで全体ダメ130万が付いたくらいしか変化ないんだぞ
評価が低かった頃でも実際に動かしてみると強かったので、
使ってる人のそういう書き込みはあったがそれでも弱いと言われ続けた
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-3VO7)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:50:52.72ID:xZH4R7Mf0
最近ジークでは使ったけど古戦場でエニュオなんて使った記憶ないな
前回の風古戦場てどんなんだっけヴィーラサルナーンディスペルだっけ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-a1ac)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:09.48ID:x6CXtFzfd
サプライズボーガ理論
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:16.06ID:+LcbLC1M0
エニュオはハロりちょに仕事奪われたし 前回はリミメアエスタ爺ハロりちょとかだったな 次は猫INだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c2-tRxS)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:54:55.78ID:L4GRzcuJ0
りっちょ古戦場だったな
確かりっちょバレグリナルメアで6:50〜7:50ぐらいで回ってた
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-3VO7)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:56:32.73ID:xZH4R7Mf0
りっちょ古戦場か..何かあった気もするけど画面ほとんど見てないせいか記憶ほとんどないな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c2-tRxS)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:58:10.28ID:L4GRzcuJ0
少なくとも95で活躍するのは確定してんだよなフォリアは
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM9e-wLHV)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:59:22.71ID:zR+ep32rM
宵闇あるから一定の評価はでるだろ
でも古戦場で最重要なディスペル連打ないから劇的に変わらんだろうな
サテュは入れたら遅くなるしで今回は誰で剥がしていくかだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:16.75ID:+LcbLC1M0
あれだよな かなり前からスペシャル古戦場とか言ってて何だろと思ったらさっむい親父ギャグやっただけのやつ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c2-tRxS)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:19.55ID:L4GRzcuJ0
あんな雑魚相手に大半がオクトーサテュの奥義軸使ってた頃と殆ど環境変わってないんだぜ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:53.19ID:+LcbLC1M0
200で10億ゴールなら2000個持っときゃ良いからな 初日〜三日目入れても4000あれば十分
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-piCm)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:23:48.30ID:DgXU2h0Rd
95HELLとかいう誰も得しない糞ボス
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-3VO7)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:57:06.68ID:xZH4R7Mf0
短期フルオ周回えっち度可愛さカッコ良さくらいの軸用意して点数つけてけ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-dprw)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:04:28.51ID:P+KAeyZUd
肉集めが休日だし速度求めてもねえw
まあ8万ならまったり奥義フルチェでも問題ない
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:28:14.05ID:0E4v6JEqd
肉余らせるやつはグラブル下手くそだよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-dprw)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:31:17.24ID:P+KAeyZUd
黄黒連戦なんてしなくてもイベ中に救援ポチポチでいけるべ
ツイ救援時代に比べたら入りやすい
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-6aJq)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:32:58.33ID:PZbD6+Oo0
期間外は夜じゃないと中々集まらんぞ四像期間過ぎた分だけ人の入り悪い
前に期間外の30連入ったら集まらなくても始めやがったのが何回かあるから期間外はあんまり行きたくはないかな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:37:11.26ID:0E4v6JEqd
最近やってないけど青箱廃止したんだっけ黒黄
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:00:46.39ID:0E4v6JEqd
あーあ時代はフレズなのにやっちまったな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-3VO7)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:04:29.13ID:YnyQEi2Jp
点数なんかなんの意味もないのに騒いでるやつ頭悪すぎて可哀想
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-8UyI)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:09:34.48ID:YQ6e7bsKa
夜にリロリロしてるだけで黄黒なんて終わるよ
共闘なんてめんどくさいのはスパバハだけで良い
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-8UyI)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:20:13.74ID:HTUOMEVBa
つーか今時点数で評価するから荒れてるだけやろ
短期高難易度旬のマルチで分ければ点数なんかいらんし
まあ少しでも話題になって欲しいから点数でやってるだけでしょ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-dprw)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:21:44.92ID:P+KAeyZUd
水着の大半はキャラ揃ってない人むけだし、
今年はイルザクラスはもう出ないでしょ
去年と同じで3月のキャラが強くて夏は干支やリミ狙えばいい
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-6aJq)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:32:18.61ID:mfDhI5Awa
集まりそうになかったり自分が眠気とかで限界なら素直にごめんなさいで爆破すればいいのにね
どうしても欲しいなら人数減らした新しい部屋建てたりしてそっちに誘導するとか
四像のいきなり始めるのと始めた後ホスト寝落ちはあかんよ誰かが反応ないと終わる1回経験した時はホストのプロフ大変な事になってたし
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-dprw)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:33:27.35ID:P+KAeyZUd
結局、刻印パって光以外は微妙な感じだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:34:05.92ID:oE2zzOxM0
ダイバーマナマル位しか遊ぶもんないしな 水カリおっさん闇に来ねーか
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-6aJq)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:37:26.65ID:PZbD6+Oo0
刻印5での恩恵がもっとあったらねぇ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-+Mc8)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:38:20.75ID:XWa/WHnG0
弾は鉄鉱石とリキッドスチールの在庫が尽きた瞬間クソゲーが始まる
大昔から古戦場で数百箱とか毎回開けてたような人は足りるみたいだけど
後続にとってはマジで地獄だと思う
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:39:32.13ID:0E4v6JEqd
水着メグ用に裏入れてるけど表出たら出たで普通に強いし良いぞマギサ 最速ではないけど安定感はえぐい
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-gFkz)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:08:47.11ID:Qr5CUIjp0
フルメタルジャケットV18発作る手間に比べたらヒヒもアルテマメモリも誤差よ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f25-w3jV)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:10:52.02ID:D4+T7ZbK0
盛り上がってる(見てるだけ)
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:13:23.19ID:ED92p6aI0
格ゲーやらない俺でもスト6は面白そうだと思った
VSは全く面白そうに思えなかったな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:14:20.57ID:oE2zzOxM0
あの手はどうせ次のAPEXみたいなゲーム見つかったら集団でどっか行くだけだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-2j8/)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:19:11.53ID:WaEx7L/8a
グラブル継続できてる奴なんてまともじゃないからセーフ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:32:58.55ID:oE2zzOxM0
直近一ヶ月自発ヒヒ 強ばは0 アルバハ6尖りすぎでしょ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:37:13.02ID:26EKYWEha
8月4日より2日間、ラスベガスにて「EVO OPEN BETA TOURNAMENT」開催!現在参加者を募集中です。
トーナメントの映像配信の他、福原のGBVSRパネルトークも実施予定です!

「グラブル生放送 浴衣でハピサマ!SP」配信決定!
今年も、グラブル毎年恒例の夏の生放送の配信が決定いたしました!
生放送は8/5(土)18:00より「グラブルEXTRAフェス2023」大阪会場からの配信を予定しております。
あれもしかして福原欠席?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:47:37.58ID:+LcbLC1M0
EVOなんてSF鉄拳ギルティギアで客層殆ど占めるしプロもいないから一般入場エントリー客くらいしか来ないだろ ましてや海外で誰がてっちゃんのトーク聞くんだ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-3VO7)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:07:32.49ID:xZH4R7Mf0
テツ生放送回避かよ草
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62b7-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:18:31.69ID:kTwou6Hb0
スト6はたった1人のストリーマーの視聴者が世界大会より多い規模
格ゲーの衰退を見てる気がするわ、まあまだそれでもタイトルは人気ある方なんだがねぇ
昔に比べれば大きくコミュニティの規模は減少してる
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:27:17.10ID:ED92p6aI0
日本ってどんなゲームが流行ってるんだろう
海外は格ゲーやスポーツや銃の撃ち合い?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:28:03.30ID:+LcbLC1M0
グラブルだぞ 日本人の3人に一人はきくうしだし
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-OwDn)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:28:27.28ID:Uczc8qO00
格ゲーって2000年〜2010年くらいが完全に死んでたイメージだけど大分復活したんちゃう?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:29:20.55ID:ED92p6aI0
ゲーセンってバンプレストだかのリリパピタは撤退してセガのゲーセンは他社に売却されてあまり良い話聞かないな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:30:07.58ID:ED92p6aI0
>>262
そんなに出世遅れてる人多いのか・・・日本オワタ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:34:47.34ID:ED92p6aI0
日本の非正規多いのは竹中と小泉の自民党がね・・・
婚姻率も正規は6割台、非正規は1割台と少子化を大加速させてしまった
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-+Mc8)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:36:22.97ID:axVGRd3J0
釈迦って有名人いるけどコメでスト6過去最高の盛り上がりらしいよって言われて
スチームだかの数字確認して失笑してたらしい
他のジャンルと比べたら日本でも厳しそう
ストリーマーも40とかのおっさんだから女とかほぼ見ないだろうしな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:37:38.12ID:ED92p6aI0
スト6ってどこで作ったんだろう
海外?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:39:17.55ID:+LcbLC1M0
バレット完成ソルジャーマンはグラブラーの中でも選りすぐりの変態達だからな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2eb-9QK/)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:39:59.78ID:ZjCHCUTw0
>>277
肉集めもフルオートフルファイアだけで終わっちまうんだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:24.65ID:ED92p6aI0
子供って面倒見切れるのせいぜい2、3人だろうな
5人も6人もパカパカ産むような家庭だと青葉放火魔や発泡自衛官みたいなやべえのが社会に放たれる
不倫込みでも子供は3人までに抑えて、いかに婚姻数増やすかが少子化対策の鍵だろう
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:03.95ID:ED92p6aI0
ソルジャーって強化来ても水以外微妙そう
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:18.53ID:ED92p6aI0
剃るジャーコラボまだですか?
FF11の次はFF7おなしゃす
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:58.30ID:+LcbLC1M0
魔獄ジョンドゥでも充分強いぞ ってか金重とジョンくらいしかまともに英雄武器使っとらん
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-3VO7)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:36.17ID:xZH4R7Mf0
1個当たりでバブ素材150個にフルメタルジャケットⅤを3個も要求してくんのかよバカかよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:25.13ID:+LcbLC1M0
10点や賢者もだが最初から萎える要求数出してじゃあ良いやってさせるの天才だよな 多少緩めたほうが頑張るかってなるやつ多いと思うんだが馬鹿みたいに周回させることしか考えてないし
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-piCm)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:47.78ID:DgXU2h0Rd
弾の素材みたけどバブさん素材めんどくさ
ソロより難しい救援やらないと集まらねえだろ…
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:06:57.70ID:+LcbLC1M0
救援がそもそも回ってこない
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-Bf3Q)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:07:53.12ID:Xuk7ccLda
フルメタルジャケットⅤがめんどすぎる
作れる人は才能あるよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd02-CctC)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:17:08.62ID:trbAOpH8d
極地ぶっ壊れてたらフレズ取ろうかな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-ZsBE)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:24:41.30ID:QBknZQr8a
>>316
いや取らんでいい
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:28:05.04ID:+LcbLC1M0
剣豪みたいに元が強いジョブは使い所すらわからんゴミアビ配られて終わりだよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:37:25.35ID:0E4v6JEqd
おいおいこれじゃまるでグラブルが金月150個集めるゲームみたいじゃないか
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:38:28.83ID:a7fkGl2L0
そんなゲームにはしないと言ったキムを信じろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Epzd)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:46:50.54ID:iQT6vtZNd
逆に考えるんだ
ヒヒの使い道も増やしたし金月を集めるゲームになったって事は
次に◯◯はしないと言われたときどうなるか考えるんだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-6aJq)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:49:56.48ID:PZbD6+Oo0
あれ?新たなる使い道って金剛だっけ?ヒヒだっけ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1250-Vjtm)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:50:31.89ID:3vjeUwf10
バレット作り苦戦してるのは普段ストイベから逃げてる証拠よ
種集めるために毎回たくさんストイベやってたからバブ素材以外特に大変じゃ無かったし
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:53:46.19ID:a7fkGl2L0
マクロ回してれば勝手に集まるだろハナホジ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-UYkD)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:54:28.27ID:P/vGreIK0
石油武器で金月搾り取ってからのルミナス実装だぜ?
また上位武器実装してお前ら泣くのが目に見えてる
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1250-Vjtm)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:56:39.43ID:3vjeUwf10
エレキフルチンに加えて拳と銃もあった方が良いな
無いと人権失うことがあるものは取り得
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-BKWK)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:57:31.31ID:8yrMZuOc0
真の光心中マンなら短剣も取れ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd02-CctC)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:00:44.19ID:8csFdvJ+d
フレズフルチンロムフェエレキ欲しい
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd02-CctC)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:02:09.14ID:8csFdvJ+d
火はルミナス取る必要ないからコスパ良くて羨ましいな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1250-Vjtm)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:10:19.84ID:3vjeUwf10
ルシフレ本格的に集めるならバハルシ必須で古戦場毎の流行り石も無いと切られるからな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-KSui)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:12:25.57ID:wInv5MFR0
チェーソーマン「妄想ヤンデレクピタンと承認欲求メンヘラニーアをくっ付ければ永久機関ができるんじゃねーか?」
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:14:13.96ID:ED92p6aI0
石油3でルミナス死ぬ以前に新リミ武器で入れる枠無いとかなりそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:21:10.38ID:coYOEpiV0
ヤチマ使うのに必須やろ超越バハ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1250-Vjtm)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:21:59.21ID:3vjeUwf10
今だとグランデではバハのが優先されるね
バブ召喚のダメージが上がるから
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-rc3z)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:27:39.09ID:uBs1WzO/0
バハルシで砂30使うんですが
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:30:35.12ID:coYOEpiV0
外伝とエクスで年6くらい配布あるやろ10年やれば誰でも揃う
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1250-Vjtm)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:34:39.53ID:3vjeUwf10
>>379
自分は右に倣えで王国配置してるけど89人王国配置で揃ってるよ
残り11人は知り合い
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:35:56.44ID:a7fkGl2L0
バハルシあるけど神石は闇と水しかおりゃん
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:52:23.50ID:ED92p6aI0
貧乳BBA性能微妙武器未解放でも使えないって水着フォリアのハズレ感凄いな
クピタンとは大違いだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:53:25.96ID:ED92p6aI0
>>365
爆散する
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-SuuW)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:55:27.45ID:mWIHi5Gi0
じゃあフォリアとは俺が結婚するから
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:55:56.96ID:ED92p6aI0
カグヤ来たら武器はセンスになるんかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:56:38.86ID:ED92p6aI0
なんかミクと結婚した人思い出した
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1250-Vjtm)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:03:34.71ID:3vjeUwf10
なんとなくのイメージだけど王国配置しない人よりしてる人のがガチ勢のイメージあるからそっちに合わせてる
実際バハもルシもほとんどの人がすぐ置いてくれたしこれからも王国配置合わせしていくことになりそうだわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-+xcN)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:05:50.42ID:PVGIUx/Ia
水2カグヤはまだやってないけどできるのであれば全プレイヤー統一でやってほしいなーとは思う
だってそうしないとフリー枠で全然遊べないんだもん

前提として一番悪いのは枠を増やさない運営だよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-6aJq)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:05:57.23ID:PZbD6+Oo0
>>385
カットループする尚ガブリエル拾うと壊滅する模様
人が居た頃だと準備出来れば全回復後に400〜450くらい稼げる鰻ヴァイキングとかでも良かったけど今残業できないと無理やろうしなぁ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1250-Vjtm)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:13:21.01ID:3vjeUwf10
>>416
火も闇も肉集めでフレ枯れたぞ
なんで100人まで枠増えたと思ってるんだ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-tRxS)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:15:08.03ID:wHgx8vfZ0
竹刀入れたクリ確がそもそも強くないからやめとけ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-+2Cn)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:16:58.38ID:tiYZRQ4U0
ここで王国配置とか言われてもな
Twitterでやれよとしか
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:18:44.27ID:ED92p6aI0
良い船に乗って良い団に所属しなさい
そうすれば出世は遅れてもグラブルは誰よりも進めるから
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c1-/zhA)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:23:46.68ID:bn9HIq2h0
ウーノもふんふも元のコンセプト自体が
グラブルに合ってないから
今更調整したところでどうしようもなさそう
100%カット無効(笑)にしちゃったし
回復してる暇があったら殴って
殺られる前に殺った方が早いゲームだしな
もう放置でええやろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f25-w3jV)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:25:48.87ID:D4+T7ZbK0
どんだけグラぶってるんだよグラおじ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24f-A/Bk)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:45.83ID:ZAKNuvdN0
バレンタインセンで、もう性能弱いガチャは引くなというのを学んだわ
古くなってからしか途中改造もされん( ;´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1250-Vjtm)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:34:04.63ID:3vjeUwf10
攻撃覚醒刃鏡はガレ杖の次に強い土武器だぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-6aJq)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:37:43.04ID:PZbD6+Oo0
そこにつよばはアーカーシャグランデがおるじゃろ?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1250-Vjtm)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:49.98ID:3vjeUwf10
掘れば全部凸できるぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f25-w3jV)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:40:24.91ID:D4+T7ZbK0
強化してなにすんの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:45:35.94ID:ED92p6aI0
一期も最終的に一本有れば良くなるのかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f25-w3jV)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:52:06.61ID:D4+T7ZbK0
やめとけ時間の無駄だから
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-tRxS)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:53:20.88ID:wHgx8vfZ0
火 ケラク
水 ポセ槍
土 セラステス
風 スカイエース
光 ジャンヌ槍
闇 ウンハイル

仮に夏にリミ覚醒追加くるとしたらここら辺かな
まだあんまり嬉しくないな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-3VO7)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:57:20.67ID:xZH4R7Mf0
イオEXポーズ好き
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f25-w3jV)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:18:12.94ID:D4+T7ZbK0
ライフライナー(笑)
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-6aJq)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:36:20.53ID:GUTBQxsCa
>>493
2位が370で止まるのとか割と見るしそれ以外は・・・
後はホストが放置が増えたかな?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d356-ZsBE)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:57.61ID:Aq4BUB/V0
チャリオッツジョークはいらないし
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47ef-Okpg)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:58:40.33ID:e3LHimf+0
>>477
ベアのおっぱいの感じがいいね
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-+Mc8)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:03:08.99ID:D1hkMn0i0
スパロボは序盤の興味ないキャラしかいない状態を乗り切れない
昭和のスーパーロボットとかいらねーだろ
ガンダムとかグレンラガンとかコードギアスみたいな人気作品を掘り下げること優先して欲しいわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e9-QtUt)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:12:03.24ID:UY8WSWiG0
早く土約定来ないせいで水着の買い控えが起こり続けるのに気づいてなさそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c627-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:32:48.67ID:rAUN8Ixl0
また高難度が失敗とか言ってる奴いるのか
エンドコンテンツなんだからやってる人が少数なのは自然なことで何ら問題ないのに
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2ff-piCm)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:33:52.15ID:W47fwVTE0
まぁ救援より武器狙いの自発が多いんでしょ
武器完成したらやらなくていいし砂堀するならシエテかスポラやるし
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c627-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:37:03.62ID:rAUN8Ixl0
「お前に向けて作ってねえから」って話なんだよな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c627-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:39:11.53ID:rAUN8Ixl0
>>539
実際今のスパバハとかめちゃくちゃ簡単になってるからいまだにやってない奴なんなんというのもある
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-Scpf)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:46:18.80ID:2QfjfRXq0
はよしね
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-eoWc)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:46:43.03ID:U97rIAV5a
このゲームに高難易度なんてないからな全部ただの面倒が増えただけの周回コンテンツ

このゲームで本当に高難易度名乗るなら十天光輝みたいな戦力に影響一切与えないスキン用武器が入手できる常人じゃ挑戦する気にもならない難易度のコンテンツでも出せば良い
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1250-Vjtm)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:06:12.63ID:3vjeUwf10
当時のルシみたいなレベルのはもう出さんだろうな
もうずっとライト層向けの日和った高難易度()しか出してないし
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c627-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:18:34.86ID:rAUN8Ixl0
>>553
初期のスパバハ普通に難しかったじゃん
次の高難度も初期のルシ、スパバハ並みに難しいと思うよ
ていうかそれ以上にしてほしい
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c627-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:22:02.44ID:rAUN8Ixl0
なんでケンプファーなんて名前なんだろうな
ザク、ドム、グフ、ゲルググときていきなりケンプファーになるわけないだろ
あんなんパンチョ、ポンチョって名前の兄弟に弟が出来たらそいつにだけ大塩平八郎って名づけるようなもんじゃん
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c627-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:22:29.37ID:rAUN8Ixl0
書く場所間違えた
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c627-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:23:27.40ID:rAUN8Ixl0
>>561
スパバハソロやったら、他のマルチのソロなんてこれよりずっと楽だと思うとやる気出ないぞ
例えば今さら6竜のソロとかいちいちやるか?まあ6竜なんてフルオで倒せるが
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c627-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:27:40.71ID:rAUN8Ixl0
だいたいのレヴァンスは延々動けるからその延長線上でソロだと思うとやる気出ないよ
アガスティアだけはかなりソロ難しそうではあるが
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c627-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:30:55.51ID:rAUN8Ixl0
今グラブルで一番強いボスはスパバハだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:32:33.85ID:a7fkGl2L0
アーカルムのディフェンダーからフラグメントってどんくらい出るんじゃ?
50以上やって0なのは偏ってるだけかね
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c627-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:36:12.74ID:rAUN8Ixl0
まあグラブルの高難度って同性婚とか夫婦別姓みたいなもんなんだよな
これらってそれらをやりたい人のための制度であって、嫌ならやらなければいいだけじゃん?
だから文句言う奴って頭おかしいじゃん

グラブルの高難度もやりたい人のために用意されてんだよな、嫌ならやんなきゃいいし文句言ってんじゃねえよっていう
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-6aJq)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:37:02.38ID:PZbD6+Oo0
6人マルチは多少の持ち物検査あるし…うん
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-6ZgF)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:38:09.26ID:0O56Npzc0
武器枠、召喚石枠、遂にはキャラクター枠まで必須級の固定枠が出来て、自由枠がキツキツでとても息苦しい

枠倍にしない?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c627-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:38:20.66ID:rAUN8Ixl0
スパバハに持ち物検査なんてないよ
スパバハ実装後のSSRキャラの多くがスパバハに何らかの適正がある設定で実装されてるから
理想キャラがいなくても手持ちキャラを組み合わせて動ける編成作ればいいだけ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-SuuW)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:17:20.21ID:4xQ6Us1R0
簡易でもまあまあ出るけどな
まぁ手動のが確率高そうではあるが
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-6aJq)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:35:15.79ID:Jgwf0vuS0
>>569
アクイラフラグメント欲しくてこの前同じような質問したら杖エリアでルビガメ回すと良いと返答貰えた
ポイント交換チケット使いたくないなら確かに良かった雫トレハンつけて回らんといけないみたいだけどね
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-SuuW)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:38:54.69ID:4xQ6Us1R0
俺も杖エリアで文書でも集めながらやるかーと思って調べたら文書と一緒に集められるのはアクイラフラグメントだけでビビったわ
剣以降はそもそも落とさねえし嫌がらせかよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1250-Vjtm)
垢版 |
2023/07/05(水) 01:10:33.81ID:t0ksYZXI0
フラグメントも文書も困ったことないわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-6aJq)
垢版 |
2023/07/05(水) 01:54:54.22ID:Jgwf0vuS0
フラグメントすごい偏ってるわ赤30緑60で礎5凸分は終わりだけど青120余ってる
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d356-ZsBE)
垢版 |
2023/07/05(水) 02:24:34.91ID:1VbTMqaP0
ジーク短剣4凸2本になったけど、3本目要るんかな?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-tQC/)
垢版 |
2023/07/05(水) 02:28:29.28ID:W+5Ug1RS0
7/5になっちまった
これでヒヒが1年出てないことになる
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d356-ZsBE)
垢版 |
2023/07/05(水) 02:31:30.58ID:1VbTMqaP0
>>604
フッ…オマエだけじゃないさ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-pLo8)
垢版 |
2023/07/05(水) 02:38:09.18ID:7/25xLD60
金月150払ってもその武器を気持ち良く使わせてもらえないのよねえ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:01:54.29ID:a09Z539a0
でも3アビ使って殺すだけなんでしょ(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e9-QtUt)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:40:03.17ID:TpIberYI0
そもそもグランデでヒヒ堀って効率いいのか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)
垢版 |
2023/07/05(水) 05:35:56.30ID:jCCuColT0
ニーア殺すのは何とも思わないけど人殺してない上に巨乳のクピタン殺すのは心が痛む
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:28:11.29ID:jCCuColT0
シグシグよりマリーやレフィーエの方が良いかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:29:58.53ID:jCCuColT0
水着ウリエルってもし来たらどんな水着着てくるんだろな・・・
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:30:47.91ID:jCCuColT0
トラブるコラボでも来るんかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-OwDn)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:28:10.25ID:tvKNdbQv0
ラインハルザは当時メインストーリーに絡むキャラいなかったとはいえ、リミにすべきじゃなかった
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-UYkD)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:34:58.89ID:lcJzuti/0
うぇーんチンチンが腫れて痛いよぉガレヲ〜ンってな具合でフェラまでしてくれそう
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e0c-hgWk)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:53:05.10ID:DguY3dMu0
今の時点で玉髄3取ってる奴は運だけのカス
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-F2sk)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:53:11.24ID:98/bDu940
ヒヒの確率がどうとかもだけどこの手の疑問を呈する形で自慢したいだけの奴ってバレバレだよね
ゲージの意味考えたら、というか考えるまでもなく確定とかありえないわけで
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e216-g4g4)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:07:02.75ID:rQS7i2om0
ミカエルはまぁ美人だから良いけどウリエルは半裸のムキムキだから使いたくない
そう思ったがポセイドンの時も思ったかたたぶん慣れると思う
出来ればゴブロがいいんだけどな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866d-wkU4)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:11:02.95ID:8aUmdmTn0
カインみたいなまんさん人気もムゲンみたいなFKHRの加護もないゲイ人気特化型男だしラインハルザ周回は無理だろうなと
スキンにしてもウィルナスみたいにろくでもない衣装着させられるくらいなら来なくていい
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/05(水) 09:05:52.54ID:4j6UHs0F0
前回も思ったけど外伝終わってすぐ古戦場は怠いわ 外伝 神滅 古戦場の順にしてほしい
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/05(水) 09:08:06.85ID:4j6UHs0F0
言うてゼノミとか+ないし1分2分で倒せるからすぐ終わるでしょ
毎月月末に30回くらい消費してるけどそんな時間かからん
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-KSui)
垢版 |
2023/07/05(水) 09:41:17.70ID:bv+5u7cw0
>>703
自分も対象で草
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f71b-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 09:48:18.95ID:NX8PRZr90
>>703に加えてc3-とアウアウもだけど確かに変な奴がいる定番のワッチョイだけど、
この板って何故か重複が凄いみたいだから透明NGするとおかしい奴だけでなく、
まともな人も大半を巻き込んで全部表示されなくなるんだよなあ

>>704
高難易度から全力で逃げてるエアプおじもクステマ契約してるくらい人気
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-VFtw)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:02:02.84ID:dcLGCA5ya
ゴリラ造語おじとルシおじは基地外すぎるからこの2人消しときゃいいわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-6aJq)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:10:59.08ID:Jgwf0vuS0
夏やクリスマスの石は取り逃がしたら復刻のラインナップに入った時にしか取れないんだっけ?ひょっとして正月実装の年中取れる石より後悔するやつ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-tRxS)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:16:54.66ID:35wRKdSrp
クピタン大して期待してなかったけどグランデで大活躍しとるわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b1e-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:25:55.24ID:7g+ZFW1+0
ムゲン好きな奴はクレイヴサーガやってそう
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-tRxS)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:30:43.78ID:35wRKdSrp
今回のvhまりっぺマジで可愛いもんなぁ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b1e-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:33:48.10ID:7g+ZFW1+0
光が一番好きだったけどムゲンのおかげで光をすてて闇に鞍替えできて真っ先にエレキ取ったしムゲンには感謝しかない
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:34:17.64ID:4j6UHs0F0
クピ3は永続なら評価したけど5ターンはなぁ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd02-CctC)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:34:20.82ID:6UZCUTQzd
ムゲン、エシオ、パウィーダとか言うパワー系ガ○ジ
あのガタイでオドオドしてたり自分の事名前で呼んでるの嫌だわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-3VO7)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:38:39.94ID:w4eUUgLk0
リミの方は初手永続アビ打って庇うさせて死んでたイメージ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866d-wkU4)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:40:04.58ID:1OK8dCKq0
>>755
そのハロウィンが光マンなら取らない理由探すの阿保らしくなるくらい必須級の性能だからな
性能抜きにしても何でお前リミに加えて季節限まで貰ってるんだって感じだが
頭FKHRじゃなかったらまずキャラとして実装しないだろあんなの
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b1e-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:40:09.89ID:7g+ZFW1+0
ムゲンはせめて普通の言葉使いだったらヘイトも集まらなかっただろう
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-3VO7)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:42:58.37ID:w4eUUgLk0
6竜擦る度にムゲンも出てくるのミスだと思うけどなぁ..テツの中では人気キャラて認識なのかもしれんが
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp5f-OwDn)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:48:02.61ID:Kdl9aw8hp
ムゲンはリアルにああいう知的障害系いるからちょっとネタにしにくい
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-3VO7)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:03:30.83ID:w4eUUgLk0
出てこないのが一番平和なんだけどな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-dprw)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:07:33.53ID:m+JxAIC6d
クピタンとフォリアはキャラ不足な新規向けだっつうの
キャラ揃ってれば使わねえよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-3VO7)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:11:44.85ID:w4eUUgLk0
フォリアは95-150で最速編成に組まれそうだし持ってたら使いそうに思うけどね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:17:03.84ID:4j6UHs0F0
オプティマスグローブに使った金月返して欲しい
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:20:14.71ID:4j6UHs0F0
モ モ モ モバゲー!?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-dprw)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:23:13.19ID:m+JxAIC6d
アルルとサテュロス居れば200hellなんていけるでしょ
押し込み要因ならサラーサをサブに入れとけばいい
フォリアの23アビなんてゴミすぎて論外
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f33-2j8/)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:50:16.27ID:8SyRRprS0
毎日金剛スタレ売っていいよ
天井するのと同額だし
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:53:38.53ID:4j6UHs0F0
アカポに在庫追加そういやないな 後ドレバラの時にもリセットして欲しいんだが玉髄も青紙もやめたら溜まるわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1250-Vjtm)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:02:39.46ID:t0ksYZXI0
特殊シエテ剣作りに久しぶりにシエテやってるんだけどまあまあ失敗するのはなんでなんこれ?
予兆1回しか解除しないから全員380目指したら倒せると思うんだけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-6aJq)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:02:53.47ID:Jgwf0vuS0
金剛配布数?が毎年決まってるんだっけ販売数は別枠になったんかね
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-6aJq)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:08:13.69ID:4G4crZS8a
>>831
自発放置者と300すら稼げない人増えた100すら行ってないの割と居るランク200台で200万稼いでるか怪しいネームドが増えた

好きなのどうぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:09:36.01ID:4j6UHs0F0
菊先生ロベリアガチ犯罪者ネタ使っててわろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-CctC)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:16.88ID:jOwrqq8Xd
貧弱マグナマンだけどシエテ救援編成作ってみるかァ思ったら
シエテ攻撃くっそ痛ェなんだテメェ……

自発はデバフ入れろってこーいうことなのね
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1250-Vjtm)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:15:25.67ID:t0ksYZXI0
>>837
自発放置を野良に投げるのは障害者としても黒猫とかで行けばそもそも死ぬ要素無いのにどうしてそんなことになっちまうんだ…
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c2-tRxS)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:24:49.43ID:/7yIav0R0
その中で1番生々しいのまりっぺだよね
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-6aJq)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:25:15.45ID:4G4crZS8a
>>843
そもそも黒猫をほぼ見ないな剣豪の方が多いこの2種は今でもちゃんと殴ってくれてる
200稼いでるか怪しいランク200と言ったが大抵ガオーだ後出しになってしまったがすまんな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-UYkD)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:26:30.39ID:lcJzuti/0
ヴィーラでこういうのウケるんだーって味を占めた結果だ
人気が出ると繰り返し擦るのが哲也の癖なんだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1250-Vjtm)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:29:31.83ID:t0ksYZXI0
死ぬベルセより死なないで殴れるジョブのが良いと思うんだけど低ランクはそんなん考えてねえのか
仮にも高難易度なんだし救援の参加制限ランク325以上とかにしとけば良いのに
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-6aJq)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:20.52ID:Jgwf0vuS0
シエテのランク200台ガオーで途中で止まる人1回目の予兆解除すらしてないんじゃ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-+Mc8)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:51.45ID:6Dd5psp/0
そもそも論として部屋ならともかく救援に文句言うのはお門違い
絶対失敗したくないなら部屋でランクとかジョブ吟味してやれば良いだけ
救援の自発なんて失敗したら運悪かったねで終わりよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1250-Vjtm)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:55.12ID:t0ksYZXI0
アギエルバのお陰で1人でも押し込み行けるけどなんで俺が他のゴミのためにわざわざ残業しなきゃいけないのって思っちゃうわ
そもそも6人400万は無理な設計だから普通貢献度の奪い合いになるはずなのに残業必要になる方がおかしいと思います
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:46.36ID:4j6UHs0F0
ティタって間に合うの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-piCm)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:14.24ID:Jv3Zi7mUd
金掛けて装備キャラ揃えた奴が雑魚の尻拭いしないといけないの草w
そら残業なんてしなくなるよな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-dprw)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:44.81ID:m+JxAIC6d
そもそも高難易度で貢献度争いさせる仕様がクソゲーすぎる
あと武器ドロップはやるべきでなかったな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1250-Vjtm)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:58.85ID:t0ksYZXI0
>>868
多分今のシエテの速度なら間に合うけどティターン必要になるような層は多分間に合わん
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-+Mc8)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:51.32ID:6Dd5psp/0
周回前提のコンテンツに面倒なだけの要素入れる  アホ
一人雑魚でも失敗する可能性ある6人マルチの救援にフィルターとかない アホ
大昔から不満だらけの共闘部屋を一切改修しない アホ

基本的に悪いのはユーザーじゃないんだ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1250-Vjtm)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:23.58ID:t0ksYZXI0
次のスーパーアルティメットは6人全員仕事しないと勝てない仕様でランク制限350にして欲しいな
寄生を許すな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-6aJq)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:48.39ID:Jgwf0vuS0
シエテにデバフ入ってれば回復残ってる事多いからティタ間に合わなくてもなんとかなるかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:51:24.88ID:4j6UHs0F0
ティコ先とか言う名誉火属性
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-ml5O)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:00:29.44ID:mAAWuSx0d
ハロフロが手動僧最後の輝きだったな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-ml5O)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:07:36.04ID:mAAWuSx0d
マナペリはともかく盾は今ある数でボーナス充分だし余程メイン持ち能力エグくなければ良いや感はある
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-piCm)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:10:46.86ID:Jv3Zi7mUd
レヴァンスマナベリを青箱に入れよう
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMfa-YBXb)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:12:55.59ID:Nu2meA4EM
グラブルはモバでやってるけどFANZAでエロ動画600本くらい買ってるからここに居ていいよね?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-ml5O)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:21:33.59ID:mAAWuSx0d
ハムスター要素好きだし怪盗で持ってるお宝の数だけいつアサの倍率UPとかだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-dprw)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:25:16.34ID:m+JxAIC6d
ぶっちゃけ盾追加しても性能が地味すぎて上限分集めたら放置していいレベル
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-ml5O)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:29:09.87ID:mAAWuSx0d
クラス5の特殊なトレハンじゃないと落ちない箱作って大荒れさせて欲しい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-pLo8)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:44.66ID:7/25xLD60
カイム最終させようと思ったらブライト200くらいたらなかった
さすがに遠すぎるよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-dprw)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:12:13.62ID:m+JxAIC6d
第二エリア周回してた人はブライトは余るアイテムやな
足りない人はディフェンダー周回すればいい
エリアボスに比べたら余裕でしょ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:25:55.15ID:4j6UHs0F0
外伝でひたすら箱貯めたら大体みんな揃っとるぞ 砂以外は
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-pLo8)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:32:02.40ID:yyCy2C2Tp
>>932
イデアは100個足らなかった
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ml5O)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:37:26.90ID:4j6UHs0F0
領域解放分もちゃんと数えてるか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-gEIa)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:40:37.49ID:4AHz2K9W0
イデア集めするなら第3エリアよりは第2エリアで集めたほうが楽だよなー
第3エリアでやろうとするとウェリタスどころかイデアまで要らない方ばかり出るようになってストレスよw
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-ZZKV)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:45:22.45ID:Oyy/bgkH0
あの、みなさん、また仲間に入れて貰えませんか?
ブルプロ最高とか言って本当にすみませんでした。
あれオワコンです、バグ、チート、ガチャチケ無限増殖挙げたらキリがありません。
また船に乗せてくださいお願いします…もういくとこないんです。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb7-pLo8)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:45:31.06ID:qH+76ASS0
>>941
忘れてた最終諦めるわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-ml5O)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:48:49.51ID:mAAWuSx0d
まあ裏だしフルオでも雑にバフが強いから その場合4アビ取らなくて良いしな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb7-pLo8)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:04:06.01ID:qH+76ASS0
立てるか
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb7-pLo8)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:06:06.25ID:qH+76ASS0
立てたので代わりに俺のカイム最終しといてくれ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3289
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1688537092/
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-+2Cn)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:09:13.02ID:tRnEjoDWa
カイム取って試しにサテュ入れてるところを裏出しスポラフルオしてみたんだ
奥義編成だったのに奥義100なる前に壊滅してて草生えたわ
カッチカチになるとはなんやったんや?しかも奥義加速で
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-3VO7)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:11:58.18ID:w4eUUgLk0
特殊受けて色々回復するサテュ抜いたらそりゃそうなるんやないかな..スポラ奥義なんて特殊ほぼ解除しないんだし
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-+2Cn)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:16:10.30ID:tRnEjoDWa
>>954
ユグ入れてればアビリキャ噛み合ってCT特殊ほぼ吸うし関係ないんよ
全体通常でほぼやられてるから全然カッチカチじゃないやんって話
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 270c-eO2j)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:17:41.96ID:ehuDRoKl0
>>957
(´・ω・`)どっちだと思う?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-SYdd)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:36:29.98ID:bv+5u7cw0
剥ぎコラのヌードって結局ただの全裸でどれもこれもワンパターンでつまんねーんだよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c2-tRxS)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:42:49.45ID:/7yIav0R0
>>959
わからねぇからきいてんだろ!!ナゾナゾまんかよぉ!
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-2j8/)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:53:22.96ID:fqUBOWRFa
ヘカテー以外にまだおっぱいに挟んだりお尻突き出したりしてた女の子がいたのにどうして?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c2-tRxS)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:58:05.76ID:/7yIav0R0
ただでさえアギエルパのせいでまた汗臭くなったのに
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-6ZgF)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:58:09.28ID:oDDNrDJca
水着2週目はゴリ押しが過ぎん?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-3VO7)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:01:17.43ID:w4eUUgLk0
夏衣装ないのてハレゼナとラムレッダくらいしか思いつかないや
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1250-Vjtm)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:02:10.36ID:t0ksYZXI0
>>984
普通にやってればすぐカンストするぞ
それすらやってない349未満は無条件でゴミ判定されるってだけ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1250-Vjtm)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:02:35.90ID:t0ksYZXI0
>>987
349以下だわすまん
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-6ZgF)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:07:39.05ID:oDDNrDJca
アリーザがおるやん

あ、スタンは来なくて良いです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 57分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況