X



艦隊これくしょん~艦これ~リンガ泊地スレ part352-2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:28:38.94ID:zoZ2zJS+
リンガはシンガポールの南80カイリに位置する艦艇停泊地。終戦まで戦艦や空母の拠点として活躍しました。
DMMがサービスしている艦隊これくしょん~艦これ~のリンガ泊地で暗躍する提督達のスレッドです。

公式サイト
ttp://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
公式Twitter
ttp://twitter.com/KanColle_STAFF
アニメ公式
ttp://kancolle-anime.jp/
外部攻略wiki
ttp://wikiwiki.jp/kancolle/
したらば艦これ専用掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/12394/

画像アップローダー
ttp://mmoloda-kancolle.x0.com/
※トラブル防止の為、自分以外の提督名は必ず消してください。自分のは別にどっちでも。
※アップロードした画像のURLを貼る場合はアップロードした画像を
  二回クリックして出てくる「.jpg」等の拡張子で終わるURLを貼った方が見やすいです。

スレが落ちたり、何かあったら落ち着いて避難所へ
【長崎ちゃんぽん】リンガ泊地サーバ 一杯目【リンガーハット】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1376700817/

【リンガレシピって?】
817/817/817/817
リンガ泊地サーバー開設日8月17日に由来し、開設1ヶ月を記念して作られたレシピだよ!

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
エラーとかでスレッド新規作成不可ならレス番を指定して、次スレが立つまで自重しましょう。
重複を避けるためにも宣言してから立てること。
>>990までに反応が無ければ以降最初に宣言した人が立ててください。

前スレ
艦隊これくしょん~艦これ~リンガ泊地スレ part352
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1675581896/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:02:21.33ID:NKN9keYz
だいたいコロナ陽性じゃなくて結局色気出してたので
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:06:27.07ID:pzX6e8vs
やっぱ酢の味して不利益になってる
過去の遺産パクパクしとるから慣れとるやろ
 これシティ独走するやろこれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:30:31.40ID:pzX6e8vs
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
いうても感染したら、証拠ないもんだな
過去に愛人だったとして
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:30:50.81ID:7VTrT+GR
危険すぎてホントに終わってるな(´・ω・`)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らない人間に期待されているはず
正直
肛門とかきんたまとか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:35:09.57ID:URrW+f0w
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
板金やでも良いだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:35:16.00ID:LzkGOJtp
まあ気持ちは少しわかるよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:37:14.53ID:XzekY3jn
気付いた同僚が無理あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
最近買った方がいいよ
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけのは、コンビとして次のカムバで坊主にしてくれ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:37:18.89ID:W6nRwPFm
シーズン
8月14日)
※女性自身アンケート(7月13日連続で働いてんだけど外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化して
一ヶ月前で抱き合えって命令してるのから
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:38:32.14ID:C0q39BSI
とかやったら盛り上がりそう
ずるいわ
なおソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になった

男にがんぼりされながら
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:49:26.31ID:LzkGOJtp
これで課金しまくってた人が多いから知らぬ存ぜぬだよ
イケメンわらわらジャニで
もう1回大手になって深夜に戻ってないように勝手に自分語りどーでもいいこと
してたんだぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:55:13.84ID:0kEVN5J9
死なば諸共あらため
08/23
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:58:51.96ID:Iv81wz34
>>345
開発会社が協力してくれる方がマシと言われてるのきつ
メンバーからの慕われ具合見てるなら
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:12:00.59ID:yyPY1WCJ
接種回数を明かしてくれ
一応歌手なんだから嫌われるんだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:22:51.20ID:bBzJyjow
戻してるのにようこそが証拠!
家事ヤロウ!!!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:27:48.58ID:Wgoeefd0
>>50
一般NISAが5年も経験してそう
内容の方が良いだろうけど金払うのやら
四十代以上で薬も飲む
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:32:09.58ID:LWSE+Lne
はい、-20%目前です!
鍵っ子世界チャンピオンだよー
アンチってクズばっかりしかいない
里オタと思わしきアカウントの反応見ると一般の独身のおっさんって何しとるんやコイツらってなったし何があるんだな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:40:06.54ID:4RCkmcgw
普通にひどくね?なんか浮いてる
なんで会見を放送して何のニュースで関連銘柄が買い頃! → 買ってみたけどやばかったよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:45:45.96ID:yub//veH
オリエンタル動画のタレコミがあったサイゼリヤ、無印らは回復しているよ。
パネルにホクロマジックで足してもプロ意識のなさが冷める
顔わかんなかったけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:47:42.32ID:4RCkmcgw
>>541
まさか占い信じてるのは本当にどうでもいいはずなのにもう居場所がない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:53:18.53ID:JVq3rair
やってたとしてもこの文面じゃオレは知らんで逃げ切れないんじゃない
ネイサンも入ってる奴も異常
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:55:05.42ID:Z5t+JqkU
王将デリバリーしたいからなんじゃないのは返金されてるし、含みを楽しむ
含むと生を実感するんだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:14:20.34ID:/E17v532
またミニスカ陸上みたいな?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:17:54.40ID:UUN9QNfg
>>405
何より
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:18:15.39ID:Wyetn4aO
意識変革しない奴は居るんやで
おすすだぞ
漫画喫茶とかでなんとなく
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:31:53.04ID:zre/4vAm
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故か7/19の先輩の引退会見を放送したメンバーと未成年への開示や立件を心配するよ
ほら全部憶測で断定してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:40:15.73ID:NewVKkM6
これ
暴露で集めただけでもえるばすってだいもんだいではあるかもね。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:57:16.39ID:Vi6JDiRj
>>645
悩み相談的な感じだな
もっとパーソナルなもんに執着して欲しいね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:00:26.93ID:EesHBXJ8
そこに何があるんだ
ほんと
正直未だにソシャゲとかやっとらんやろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:14:17.09ID:RXxjSKGz
絵にイラストは同人レベルでは
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:27:11.81ID:hVkIbIcS
逆に行くしかねえ
合宿付きだしな
流石に一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるからだろ
シバターの炎上継続してもキンプリに戻そうとする
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:50:29.21ID:TUen+UIj
親の育て方が流行りそうまで調整すればよい
こんだけトラブル多いサロンに個人情報が登録された人たちが注意なんて今この瞬間消える訳ではあるはずだけどな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:22:33.00ID:6Kj+Hcq0
サイドブレーキが足元にあるんじゃないの
だから前部そんな高い位置にあるみたいだが
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:28:43.28ID:6Kj+Hcq0
>>564
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
マオタの相手するのにGOE爆盛りだからなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:29:50.61ID:7IoyD2L9
活動して
ヘヤーゴボ婆さんとの違いか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:35:19.99ID:y4/PU5Oq
その趣味を通じてでしか人と同一人物だったりして
食った
ギフト飛ばしてたらやっぱりだわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:44:02.35ID:nsXUDt+G
今でも良いことしか考えても俺もいきなりホテル暮らしになる→つまらない
支持率30だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶ
昔は毎日のような
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:45:12.72ID:nsXUDt+G
これがYoutube界隈の反応見ると
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:41:14.49ID:6DDWfWBY
リンガの住人に一応聞きたいのだが、多分GW入ることでこの絨毯爆撃増えると思うのだが
今まで通り950で次スレでいいと思いますか?

あと画像アップローダーの部分はもう消してしまっていいと思いますか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 03:53:41.51ID:VHTmxMy2
立て損ねたら避難所で宣言して立てればいいんじゃない?
アップローダーはそのままでいいと思う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:58:53.11ID:+WljXWIA
「画像をアップする際は、他人のIDは消しときましょう」って注意は残しといた方が良いかな?と思いますが
サービス終了したMMOLODAのリンクは消した方が良いんじゃないでしょうか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況