X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 08:46:08.56ID:yfgSEl2Z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
スレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3192
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1682339778/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-5oVo)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:05:02.02ID:IEnRywhv0
ウナのお友達もオリヴィエも使えたし神撃の民ニッコニコだろこれ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-motE)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:05:27.76ID:Cdq3/QYP0
昨日も夜から時速がどえらいことになったし、今日も夜からっしょ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-irKW)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:06:06.21ID:CdBFgD2t0
社畜手動僧に備えよ(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a525-GFlJ)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:07:00.49ID:PLyuBYLK0
※団バフあり
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69db-/HYv)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:07:34.65ID:axgpl/1T0
どうして古戦場が金月を集めるディスペルゲーになっってんだよ!
したくないはどうしたしたくないは!!気絶に反射もかよくそったれ!
まさか木村さんも福原じゃないだろうな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2abc-kvmK)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:09:06.31ID:xVCSxlUQ0
200ヘル手動で2分切れるエレキ持ちなら敷居が低い動き下さい
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-irKW)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:09:26.49ID:CdBFgD2t0
オシリでツルンと反射してると思えば可愛くない?
いや、やっぱそんなことなかったわ(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd0a-PNl3)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:11:46.79ID:96vWnEYDd
withさんマグナのフルオ編成はよしてください
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-aY8q)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:15:17.99ID:LpCtYMTsa
ダメだ200も柔らかい
オメガ5凸なくても9分かからない
ボーダーが上がってしまう
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea15-ViSr)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:19:02.03ID:yVsb+DRw0
ハルマル2枠目に入れたら安定した
逆に最後まで落ちてくれないからスピードが出ない
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a525-GFlJ)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:21:09.58ID:PLyuBYLK0
もう武器10本じゃ足りないだろ
ex枠使える250hellだしてよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-LULd)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:21:55.66ID:XiG5YpP9M
火力ツートップのシスとリッチが確定で
後はなんでもって感じ

ハルマルでもビカラでもフェディポチでも変わらん
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-bbzG)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:26:02.24ID:3Dsl0vFy0
取り敢えず日中そんな頻繁に触らんし黒猫8分ちょいの編成でいいか 下手にいじると全滅しそう
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-5oVo)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:27:02.56ID:IEnRywhv0
速度重視(団バフあり)(ムラあり)(たまに全壊)
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 791c-2Uj6)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:30:24.81ID:I3RMZ/PE0
団バフあり、、、はい
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-motE)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:31:52.26ID:Cdq3/QYP0
団バフありとかマジのうんこやん
普通に壊滅した
クソプ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-/HYv)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:32:06.58ID:zwZrwGIK0
>>38
前回光はまだ150しかないのにネハン実装、リミヴィ最終、クビラ最終と余裕でゴリ押しできる環境になってたからな…
兄上や浴衣メアみたいな中長期や安定に需要があるタイプは出番ば少ないっていうか出すまでもなかった
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-5oVo)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:33:34.44ID:IEnRywhv0
逆に調子良すぎてもこのチョロQゴールまで走ってくれないからね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-5mp+)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:39:33.97ID:29570fVhd
>>90
編成おしえて♥
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-motE)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:40:36.52ID:Cdq3/QYP0
ヴィーラとアンは活躍したでしょ!もう忘れたの!
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 791e-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:45:51.04ID:VUCOA58M0
ランダム要素多くて編成パクってもうまくいかないなぁ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-/HYv)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:46:11.29ID:zwZrwGIK0
>>107
最終そのものは微妙だったけど古戦場200だと本当にシヴァが活躍してた
最速TAはパーナスメド子だったけど安定と速度の両立だと最終的にアテナメド子シヴァ以上はちょっと組めなかったな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a525-GFlJ)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:46:37.16ID:PLyuBYLK0
シヴァは200hellで使えた
理想編成では無いけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbd-zhNS)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:50:01.78ID:qwrBeYzap
16億行ったしもう今回の古戦場は終わりでいいよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7a-ghrP)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:51:17.33ID:v/FHKJ6lM
確かに速度落ちるけど放置したい肉節約したいから200したい
ならドラポンありだな
ビカラががんばってテンション撒くと進境と合わさって
火力も尻上がりに週末に追いつくしそこまで弱く感じない
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd0a-xirL)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:54:58.19ID:y4TAsx1Cd
エアプウィズの速度重視コピー団バフなし7分ちょいだわ
150回すのめんどいしもうこれでええ
ただ反射で死人でるからサブ含めた総力戦になってる
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd0a-PNl3)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:58:28.77ID:SP5zybhHd
これもしかして14万位のボーダー10億いったりするか・・・?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-/HYv)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:58:28.79ID:zwZrwGIK0
結構な編成でビカラが入ってる報告があるから相性いいはずなんだけど最初に組んだ編成にどう組み込んでも安定しないな・・・
マナリッチマギサハルマルシスニーアでほぼ安定してるんだがだれと入れ替えればいいんだろう?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c3-Ct5b)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:59:33.27ID:RT3Fiwcm0
なんか安定しないなと思ったら
マギサで黒猫奥義暴発→チャーム切れる→MP回復する
→チャームする→黒猫バリアでMP消費する→チャームのMPが足りずにチャーム切れる
みたいなアホループしてた
黒猫バリア外してアロレにしたら安定し始めた
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-8+Hf)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:03:11.81ID:HpZqGcM9d
ハァハァ...雑魚が!
https://i.imgur.com/1DkNeTE.jpg
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 791c-2Uj6)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:03:37.30ID:I3RMZ/PE0
>>144
ちゅえええ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab7-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:03:59.19ID:9NLV4Qsd0
10億貢献度を超えた人は基本止まれないから
負けようが肉尽きるまで走るでしょ、それに抜かれたくないから上は動き続ける
そして普段走りをしてる普通の人の報酬は減るという悪循環
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a50-zRtc)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:04:42.68ID:vUuVGBFS0
150 2分前後
200 6分半~7分
これ200とかいうゴミ効率存在する意味ある?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd0a-xirL)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:05:33.97ID:c0z9UqLLd
>>142
してないで
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e156-EMlD)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:09:18.52ID:ko4rfBGX0
200は頻繁にポチポチできないお仕事してる人には優しいで
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-MOkm)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:11:40.04ID:J3KCOutQd
ネットの編成上手く再現できないから
一周して最初の頃の編成に帰ってきた
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a50-zRtc)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:12:42.21ID:vUuVGBFS0
肉集める時間加味しても150のが効率いいよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a50-zRtc)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:14:33.16ID:vUuVGBFS0
>>160
お前の最強200編成教えてくんね?
俺は闇キャラ全所持してて武器も使う本数は全部凸してるけど6分半以上のタイムは安定捨てないと叩けないわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1e-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:16:45.60ID:Q+9i9HiN0
>>159
今の黒猫MLv30なら木天蓼使っとけば毎ターン奥義ゲージ-30%されてMPが自動補充されるから
あとは奥義撃たなきゃMP枯れないようになってる
奥義加速で奥義暴発する場合はジョブ武器が無いとMP枯れてお通夜になる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd0a-xirL)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:20:36.96ID:3N3/gLOzd
速度だけでいうならニートや常時画面前テレワークマンは150のがはやいだろうね
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6657-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:21:11.35ID:r7woKUvc0
>>173
サンクス
木天蓼専用武器なしフルオしてみたけどすげえ時間伸びたw

50%付近までの削り速度優先と、後半のディスペル系優先で使用すべきキャラが変わるのがいやらしい
うまく調整しようにも気絶がランダムに入るのでズレすこと多いし
久々の嫌がらせ要素盛々のボス
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-d8se)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:22:34.16ID:/tA+95pda
マグナなんだがリッチフェディハルマルで何とかならん?ビカラだのマギサだのおらんのだが
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c593-PNl3)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:22:38.55ID:aoMezyos0
黒猫のML27やわ。あと3爆速であげるにはスライムしかないか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 791e-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:32:45.06ID:VUCOA58M0
どんなにいい編成を出したところで人気チューバーにパクられた挙句信者からパクリ扱いされるんだよな
後発の辛いとこだよな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea15-kSx0)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:36:56.24ID:JCjRc+G40
リフレクトにDATAバフで蓋してくるのクソすぎだろハルマルでもビカラでも剥がせねえじゃねえかどうすんのこれ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-m1As)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:39:18.81ID:CdBFgD2t0
最適解はほぼ一緒になるからねえ
むしろTwitterから最先端編成を拾って紹介してくれるチャンネルを誰か頼む(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 791e-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:43:05.82ID:VUCOA58M0
>>199
ビカラとターン数調整してディスペル合わせるんだぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-bbzG)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:45:31.89ID:3Dsl0vFy0
えー古戦場本戦三日目昼前 貢献度10億で約6万二千位前後です終わりです
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-LULd)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:46:41.04ID:XiG5YpP9M
>>214
結局HPがないと反射で死ぬンだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-N+oL)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:48:21.32ID:OB3EbwHka
10分かかるとストレスだから150にしようかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-m1As)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:49:18.23ID:CdBFgD2t0
あーこれ昨日より時速上がってますわ8万位20億でハジの風吹いてる(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-m1As)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:50:25.74ID:CdBFgD2t0
リンクスでバブ貰えるという新説掲げてゆけーい(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-bbzG)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:51:08.06ID:3Dsl0vFy0
多段アビ持ち反射で5万食らうの笑うわ まああえてあれで落とすってグラブルIQ高い人はやりそうだが
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM2e-fwzF)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:52:39.37ID:DWeU95HeM
>>227
やればいいのにグチグチ言ってんの滑稽やな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-m1As)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:53:30.21ID:CdBFgD2t0
知人が病気になったときに本人っぽい人が来てておもろかった気がする(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-bbzG)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:57:35.00ID:3Dsl0vFy0
逆に20億超えたらもう肉きついわ後肉4500個くらいしかない
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-m1As)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:03:33.43ID:CdBFgD2t0
200結構強いのに8万位あたりでも時速上がってるのはちょっと不思議な気もする(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a15-8v4x)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:04:55.07ID:nZjQI60I0
リッチ2ハルマル短剣3デス短剣フェディ槍2終末オメガで6分8秒だったわ。あと何かが噛み合えば5分台乗れそう。毎度このフルオを無駄に眺めてる200ヘル初日はなぜか好きだわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a915-zhNS)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:05:16.57ID:BkhH89yc0
ボーダーやばいやばい動画出してるやつとかが煽るから更に加速すんだよなぁて
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbd-xClW)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:05:54.12ID:hgI7GB2Ap
8万ボーダー時速3000万弱か
今日残りで3.5億上積み、明日1日で5億だと20億届かないけど最終日は結構伸びるしな
さっさと枠10万まで拡大しろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-hm/B)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:07:57.97ID:YMgn2xtgd
反射がウザすぎる
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-hyfj)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:09:59.89ID:XqzTma+H0
(´・ω・`)フルオートリロで3分34秒か…
(´・ω・`)これで行くね
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:10:40.01ID:gl+Mld7a0
ボーダーが風の2倍推移だから6億くらいか
これくらいなら明日8億ほどになる想定
2日で14億は上がりそうだから22億前後
21億以下はもう飲まれるの確定的かな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 791e-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:12:00.08ID:VUCOA58M0
バレクラ入れたらなんか不思議なことが起こって楽にならねえかなぁと思ったけどなんもおこんなかったわ・・・
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a915-zhNS)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:13:59.50ID:BkhH89yc0
イルザは150では手動でもフルオートでも最速編成にいたと思うが
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a15-8v4x)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:14:51.06ID:nZjQI60I0
>>295
つよバハみたいな急ぐ所以外で間違えた事ないが邪魔だよな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-p4jL)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:16:42.35ID:Q20YcShta
フレがみんなセレストマグナ出さなくなってきた
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-bbzG)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:17:07.69ID:3Dsl0vFy0
まあ正直反射はHPで受けれるし割とどうでも良いんよ 気絶がマジでうざいあれの行動不能で割とパターンズレる
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a915-zhNS)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:18:15.98ID:BkhH89yc0
ウィズのマナダイバー編成で走れたけど裏から出てくるハルマルほんまに仕事してるんやろか
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-p4jL)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:19:08.33ID:Q20YcShta
古戦場最クソボスの称号はまだノズチのものか
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-bbzG)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:20:43.23ID:L1/BYZuRd
まあ前回はほぼ固定メンツだったが闇は割とバリエーション多い感じがするわ 使えるキャラ多いわね
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-bbzG)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:26:01.34ID:3Dsl0vFy0
前からシスの相棒はビカラってずっと言ってたし シス抜く場合は同時に抜けるだけで単に選択肢よ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-fwzF)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:26:37.53ID:dW3qLOMT0
前やってたゲームのwith攻略マジでエアプだったからグラブル攻略班だいぶ優秀に見える
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a915-zhNS)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:27:09.74ID:BkhH89yc0
シスはもう殿堂入りにしとけ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a915-zhNS)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:29:08.92ID:BkhH89yc0
あんまり言いたくないけどエアプの古戦場フルオ編成は優秀な時多い気はする
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-fwzF)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:29:40.43ID:dW3qLOMT0
今回のmvpはエレシュキガルちゃんや
イラスト期待しとけ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-p4jL)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:29:52.65ID:iCVhSFFS0
MVPはエレキやろ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a525-fzJl)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:30:01.72ID:Aho2R3wG0
>>333
散々強い強いってageて一度も編成入らずに半年たつとか経験したらそりゃ認められないしな
強さってのは相対評価だしワンチャンのスポット起用を強いって持ち上げるのはちょい違う気はする
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-m1As)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:30:33.16ID:CdBFgD2t0
With最新の攻略は結構いいよね
ルシとか昔のクエは情報古すぎるけど(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-LULd)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:31:37.16ID:XiG5YpP9M
そろそろゾーシモスの話題でた?
覚醒パラゾのほうがマシとか言わずに
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 791c-2Uj6)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:32:59.40ID:I3RMZ/PE0
>>342
当然なのだわっ
ってドヤ顔が浮かぶな、その呼び方
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a525-fzJl)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:35:49.84ID:Aho2R3wG0
>>354
スタメン常駐が「強い」ワンチャンあるのが「使いどころがある・弱くはない」使い道わからんのが「弱い」
大概のゲームだとこういう区分けだと思う
好きだから下げたくないって気持ちでなんでも褒めるのはちょっと違うなって
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c533-BJnY)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:38:20.07ID:05QE4jZF0
フェディは使ってないけどリッチョは死なんからシスの隣に置いとるぞ
でもまあ今回のMVPはビッキーやろね全体回避撒けるから自分だけじゃなく周りの生存にも貢献しとるのがエラい
再攻撃のタイミングが反射と被ったらジータちゃん死ぬけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-m1As)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:38:20.93ID:CdBFgD2t0
謎アビリティ、瞑想(´-ω-`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a915-/WM0)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:44:55.02ID:GQf3MrPU0
リッチハル丸ビカラで安定したわ。
速度は出ないけど放置できてええわ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a915-zhNS)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:44:57.31ID:BkhH89yc0
おいジータ気絶してないで殴れお前が身を削って反射消すんだよ!
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e15-O6+S)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:45:13.66ID:CVKYujok0
もう8分でいいわ
手動は150回りゃいいし
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a915-zhNS)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:46:26.37ID:BkhH89yc0
>>385
ならない今の仕様で使うアビだけオンオフ機能がつく
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a525-fzJl)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:50:55.33ID:Aho2R3wG0
>>390
なんで緑アカンのやろな
全快でも使うのウザいから外したって理屈はわかるけどONOFFできるならもうええやろって気がするが
いじわるで緑入れないならわざわざクイック召喚入れるのもようわからんし…
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:55:40.06ID:bfTj9+eI0
前回はコロッパリだったし200フルオ壊滅してたから
完走できるだけで楽しい
順位も着実に上がってる今40000位台
肉8000でスタートしたけどやっぱ肉足りないとかありえんわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-irKW)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:57:49.96ID:CdBFgD2t0
したくないけどなっちゃってるだけだからしょうがないね(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e15-V6Dn)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:59:30.67ID:6hxiZ0do0
世の中思い通りになることの方が少ない、テツも苦労してるんだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-fwzF)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:59:31.20ID:dW3qLOMT0
テツは金月を集めるゲームにはしたくないけど俺たちが勝手に金月集めてボーダー上げてるだけなんだよね
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-mGKi)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:04:02.13ID:lxqq8YOJa
ガチプロwithさんのマナダイバー
50%以降で必ず死ぬけど、これだめじゃね?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-5mp+)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:06:32.94ID:7mxU3z0Wd
これでいけたわ
パクってええで〜
https://i.imgur.com/aTTD4A7.jpg
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a525-fzJl)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:06:50.55ID:Aho2R3wG0
必ず死ぬのを織り込んでるならダメじゃない ガチプロさん知らないけど

ルシってようよう考えたらレベル10あげるごとにヒヒ3個使ってるのと労力変わらんと思うとあたまおかしくなりそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a915-zhNS)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:21.65ID:BkhH89yc0
8万位がもう9億か
つい最近の古戦場でボーダーが10億超えたすげーとか言ってた気がしたのに
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-VHSV)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:35.66ID:rarqhe22d
50%到達までに水着マギサやたらHP減るなと思って見てたら1アビで反射45000も喰らってて笑えん
それでも最後まで立ってたりするからタフだわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-mGKi)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:44.10ID:R7e+WqEHa
マナダイバーで安定は無理くせぇなぁ…
運ゲー絡み過ぎる
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-3Pz2)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:30.62ID:LHWmjdp9a
クソ雑魚騎空士ぼく、やっと解放された200に挑むも全く歯が立たずケツでイかされてしまう
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c593-Ct5b)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:26.83ID:UVaDhH4D0
覚醒タイプ防御にしたら安定しそうだけど連撃素材10個切ってるからこのためだけに変えたくねえ
終末スキルとかもそうだが1回開放したら自由に付け替えさせてくれりゃいいのに
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbd-zhNS)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:07.88ID:uY/arIB4p
ハルマルシスビカラ裏にリッチで無理矢理いくのが自分の編成だと1番早いなオートで7分くらい出るからもうこれでいいや
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-mGKi)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:35.79ID:R7e+WqEHa
マナダイバーさようなら
パナケイアただいま

っぱ、安定が一番良い
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-zhNS)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:34:01.52ID:5dxIqXFVp
>>459
なんかのアプリ通してダウンロードしてから見たら視聴数に入らないと思うよ自分はそうしてる
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-NiAi)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:36.13ID:hI8ifgGhp
バブ斧にダマ使ったり終末変えたりして安定させようとしたけど、
ハーマー防御覚醒が一番効いたわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-/HYv)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:33.49ID:zwZrwGIK0
シスも入れてみたけど黒猫リッチマギサハルマルにどう差し込んでも速度変わらず安定性が低下する感じでイマイチかみ合わん
今回は戦力と編成で結果がかなり変動するから微調整に苦労するな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-TfzL)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:36.33ID:SWKOpRHIp
動画開いて自分が金払うってわけでもないのにそれが嫌だってなんか凄いな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-TfzL)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:19.85ID:SWKOpRHIp
このスレで強いと言われていた水着マギサが息してない😅
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-TfzL)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:40.82ID:SWKOpRHIp
反社はまずい
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-m1As)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:16.60ID:CdBFgD2t0
古戦場おわったらルシ250のための砂集めはじまるんか・・・?
でもツイ救援使いづらくなるんだっけ・・・(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2516-BJnY)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:30.49ID:5jD9p5OF0
バウンドドッグで主人公を裏と入れ替え壊滅無しで8分コレでもういいや・・前回の闇古戦場と同じ事してるわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-aiBC)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:30.36ID:L8J2Bo6xa
パラディンビカラマギサハルマルに控えシスで8分だった
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-zhNS)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:19.80ID:5dxIqXFVp
バハムートとか💩だったよね砂返してほしい
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-aiBC)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:37.52ID:L8J2Bo6xa
分かってたけどフェディ槍のメイン性能めっちゃ高いな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8de9-5mK1)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:56:03.18ID:eDMJvbDN0
別にルシじゃなくてもフルオ出来るでしょ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-m1As)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:19.20ID:CdBFgD2t0
光はルオー拳もあるからルシ250より輝きそうかもねえ(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-rnPF)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:29.01ID:W2pJdfvCp
フェディエルとは何だったのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8da6-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:07.14ID:olnnNnOl0
エアプの編成に入ってるハルマル短剣効果発揮してないの多くない?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-KEmB)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:02:47.50ID:gVwW1dBDa
ヴァイトきゅん使おうと思ったら黒猫と相性悪いやんけ
暗闇うぜえし素直にパナケイア使うか
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c593-g8yF)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:27.29ID:IBVnsttY0
8万位が23億まじ?もう無理だこのゲーム
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:15.46ID:gl+Mld7a0
ハルマル短剣入れて回ってたら
どの武器も4本なかったの笑う
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:46.07ID:gl+Mld7a0
>>551
23億まではいかないと思うけど
22億前後はある感じかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-/mOZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:06:09.88ID:W+9eKfQ80
反射やめーや
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c593-g8yF)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:40.88ID:IBVnsttY0
>>553
やばすぎだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-m1As)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:02.76ID:CdBFgD2t0
たしかに20億やってるやつが8万人もいるのか・・・(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 791e-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:10:21.89ID:VUCOA58M0
>>560
正直これは本当にすごい才能だと思う
グラブルなんかに囚われてなければ・・・
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-TfzL)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:10:23.15ID:SWKOpRHIp
闇は流石にボーダー上がっちゃったけど光はダダ下がりするはずや
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-MOkm)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:10:43.25ID:J3KCOutQd
誰か落ちた時は控えのニーアがゾンビアタック用で今回いい仕事してる
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-TfzL)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:32.86ID:SWKOpRHIp
闇の杖弱くない?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-aiBC)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:42.80ID:Xw0WPFOxa
予定通りなら光はフルオで召喚石使うようになるからなぁ
みんなエレシュキ取ったからルミナス拳取れる奴少なそうだし下位の方は今より下がると思うけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-TfzL)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:04.91ID:SWKOpRHIp
ルミナス拳実は何が強いのか全く把握してない
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-aiBC)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:51.57ID:GQQKz1iRa
闇の杖はマジェがあるし槍はゼノ槍とフェディ槍がある
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-hyfj)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:13:33.49ID:XqzTma+H0
(´・ω・`)20億超えるとか言ってイキってたエレシュキ民がダンマリで草
ご自慢のエレシュキで200フルオできないの?笑
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-zhNS)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:13:41.71ID:5dxIqXFVp
>>576
パラディンじゃない?それでも稀に喰らうことあるけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-TfzL)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:13:48.30ID:SWKOpRHIp
>>579
これで終わるならだいぶ前にやめてるやろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-rnPF)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:14:22.92ID:W2pJdfvCp
エレキで200やるとかガイジか
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-aiBC)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:14:49.01ID:GQQKz1iRa
>>576
パラディン安定やぞ
たまに食らっても裏のシスがなんとかしてくれる
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-TfzL)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:08.28ID:SWKOpRHIp
>>581
エレキ持ってない雑魚おつ〜w
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-/mOZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:51.77ID:W+9eKfQ80
200hell安定しないので終戦です
乙した
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-TfzL)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:16:14.08ID:SWKOpRHIp
>>591
別に古戦場ためだけに取ってるわけじゃない定期
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-hyfj)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:16:32.87ID:XqzTma+H0
>>585
(´・ω・`)金月はある
(´・ω・`)実質所持していると言っても良い
(´・ω・`)なんつて ふふっw
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-aiBC)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:17:51.05ID:GQQKz1iRa
フェディ槍ないなら覚醒ブルトガングでもええやろパラディンのメイン武器
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-/mOZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:18:49.78ID:W+9eKfQ80
3つ奥に本命バフを置くと言う全てに対する嫌がらせ
簡悔も極めるとここまでくるんやな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-/mOZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:20:20.31ID:W+9eKfQ80
片面ルシって確クリ捨ててんのか?
それで火力出るなら凄えや
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-bbzG)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:20:26.47ID:3Dsl0vFy0
8万位もうすぐ10億いくやんw
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-hyfj)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:20:53.13ID:XqzTma+H0
(´・ω・`)ぶっちゃけエレキ民はニワカでしょ
(´・ω・`)通は水銃だよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-NMHE)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:21:34.63ID:KCHgwe0q0
ロマサガ初期と比べて遠征やら技ランク上昇率アップイベやらブースト剤やら今の1ターン連携強制終竜神イベやら初期に比べて手動にも優しくなって来てるのにグラブルは砂箱や砂掘り古戦場とツーラー基準でキツくなるのはどうして・・・
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-fwzF)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:22:11.67ID:dW3qLOMT0
200手動未だに秘匿されてるのか
すげーな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-/mOZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:22:58.24ID:W+9eKfQ80
>>620
地獄かな?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2abc-kvmK)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:23:17.55ID:xVCSxlUQ0
200手動まじで動画もなんも流れてこないな
明日までに何とかして
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-NMHE)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:23:55.11ID:KCHgwe0q0
20億稼いだから今日一億、明日一億の22億でフィニッシュで良いや
流石に八万位ボーダー22億までは来ないだろう
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-/mOZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:23:55.91ID:W+9eKfQ80
リンネ3ハルモ2アーク3ルオ2

…ん?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-/mOZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:24:35.72ID:W+9eKfQ80
>>628
なるへそ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-m1As)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:25:47.89ID:CdBFgD2t0
手動はいつも150の方が早いから200手動はやらないんじゃない(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-O6+S)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:26:09.67ID:/+A6cmTRa
麻原とか配信してねーの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-m1As)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:26:31.78ID:CdBFgD2t0
やらないっていうかリロ殴りになるから動画にするほどではなさそう(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-/mOZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:27:22.65ID:W+9eKfQ80
マジェが全然機能してないんですけど火力調整ミスってませんかね
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2abc-kvmK)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:27:51.99ID:xVCSxlUQ0
有給なんて普通の奴は年24日貰うから大概余るし
そんな貴重なもんでもない
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-fwzF)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:28:20.63ID:dW3qLOMT0
20億いかないって言い張ってる人いるけど1時の時点で8万ボーダー時速3000万だからな
これね、いきます
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-O6+S)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:29:04.91ID:/+A6cmTRa
超越ルシだとhp5万くらいになるんだけど
片面バブ斧3本とかやってんの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-bbzG)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:30:32.69ID:3Dsl0vFy0
マジェ入れるのは素人 みんな羽ペン3本振り回してるよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-rnPF)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:30:50.81ID:IOnSrgMgp
古戦場のためにルシに砂ブッコムホモとか居ないよな?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-O6+S)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:31:24.76ID:/+A6cmTRa
>>650
流石に今回の手動は150の方がはえーか
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2516-BJnY)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:31:42.15ID:5jD9p5OF0
さあ・・入れない
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-/mOZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:33:04.07ID:W+9eKfQ80
なに!?
今日はルシに砂入れていいのか!?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab7-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:33:06.07ID:UKCTPMwp0
マジでつまんねえな
さすがに置くか
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-7SsV)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:34:01.63ID:uYTSIo54d
光って頑張れば200hell2ターンでいけるんじゃね?
まあ150が1ターンいけるから速さ重視なら結局150か
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-hyfj)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:36:10.03ID:XqzTma+H0
(´・ω・`)1ターンでいけようが2ターンでいけようが手動でやるとか全身グラブル人間にしか無理
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-motE)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:37:12.64ID:Cdq3/QYP0
tier2以下を軒並みナーフしてtier1の狂乱とマナリア放置な上に、マナリアを強化するという暴挙に出たからやる価値ないわあのゴミゲー
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-NMHE)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:37:27.19ID:KCHgwe0q0
光はハロフロムゲンにルミナス拳と土日休日の社会人も全力参戦だからボーダー23億くらい行きそうだな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-fwzF)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:37:38.61ID:dW3qLOMT0
バハルシ未だにこれ全属性で良かったのかと思う
同シリーズのシヴァロペグリブロは最終すらしてないんだぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-7SsV)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:39:58.11ID:uYTSIo54d
なんだろう前回と比べるとだいぶキャラ選択に幅がある気がする
単純に闇の層が厚いだけなのか
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-/mOZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:41:34.06ID:W+9eKfQ80
バハ砂民は悔しさで砂噛んでそう
あ、噛む砂残ってないんでしたね
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-NMHE)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:43:04.55ID:KCHgwe0q0
シャドバのリアルゴミカード買うくらいならポケカ買った方が良くね?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-/mOZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:43:55.28ID:W+9eKfQ80
古戦場…スレイヤーズ…
うっ…頭が…
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2abc-kvmK)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:50:07.51ID:xVCSxlUQ0
スレイヤーズ古戦場はまだマシだったよな
ピニャ包丁は地獄だった
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-NMHE)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:52:38.88ID:KCHgwe0q0
ピニャ包丁の方が落ちた気がする、3本
スレイヤーズはブラストも光の剣も落ちなかったな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-O6+S)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:53:52.30ID:GMzyQRWJa
>>670
参考にしてバブ斧3本目の代わりにデス短剣採用した編成で行けたわ
ありがてぇ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-aiBC)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:01:11.10ID:QxPf70Bga
パナはフェディ槍とマジェで良くね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-/mOZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:02:18.26ID:W+9eKfQ80
槍2本しかなかったので大人しくマジェマジェです…
死ぬほど弱い
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-/mOZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:03:49.86ID:W+9eKfQ80
ハーマーとかいう50%特攻がいてこのしんどさって光は死ぬ未来しか見えない
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-NMHE)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:05:02.35ID:KCHgwe0q0
光はシュバ剣あるから攻撃相当痛そう
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a50-zRtc)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:05:31.11ID:vUuVGBFS0
光もどうせ150一択になるよ
200の貢献度はやく見直して欲しいわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-/mOZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:06:02.71ID:W+9eKfQ80
相手の攻撃5000×6
こっちの回復2000

何かがおかしい
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-NMHE)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:07:30.74ID:KCHgwe0q0
150メインなら肉8000じゃ足りないな
肉集めからまたボーダー上がるのか・・・
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-bbzG)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:09:09.69ID:3Dsl0vFy0
ガイゼンボーイで耐えて良いっすか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-/mOZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:10:15.83ID:W+9eKfQ80
>>750
追撃!連撃!全体攻撃!
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-NMHE)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:12:21.37ID:KCHgwe0q0
勲章は誤差みたいなもんだからまだマシとして、ポイントではなく八万位入賞をノルマにしてる団は大変そうだな
ボーダー上がるから社会人団員の負担もヤバそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-/mOZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:13:11.60ID:W+9eKfQ80
ボーダー見直して欲しいよな
改善ボーダー
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 791c-2Uj6)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:13:34.41ID:I3RMZ/PE0
光は全ての予想を覆して痛くも痒くもない攻撃、特殊だけどHP10倍です
とかやろう
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-NMHE)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:13:50.11ID:KCHgwe0q0
今の闇古戦場が3日目4日目土日だったら更にヤバかったな
朝からボーダー伸びて最終日25億行ってるだろう
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-bbzG)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:14:55.32ID:juRsE5KE0
バハ240の俺が馬鹿みたいじゃん!
バハの腹切開して砂摘出させてよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-bbzG)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:16:43.91ID:3Dsl0vFy0
ここまで頑張ったんだから今回は金剛ガチャ100パーにしてくんないかキム? 割に合わねーよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-NMHE)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:16:59.76ID:KCHgwe0q0
光古戦場が近い・・・ルミナス拳がこちらを見て微笑みかけている

→ゴムンを捧げて手に取る
 無視する
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-/mOZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:17:39.92ID:W+9eKfQ80
フレルシ強えと思ってたけど50%切ったら通常攻撃で死ぬから関係なかったわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-NMHE)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:20:47.06ID:KCHgwe0q0
鰻「反射即死返して・・・」
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-bbzG)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:20:48.55ID:L1/BYZuRd
ディスペルですか? HP5万支払ってくださいありがとうございます
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-/mOZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:23:07.75ID:W+9eKfQ80
防御上げても何の意味もない感じがするからなぁ
避けるしかない
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-/mOZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:24:01.86ID:W+9eKfQ80
フェディエルはFC効果なくしていいからアビ10ターンにして
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-NMHE)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:33.35ID:KCHgwe0q0
人は自分の都合のいい方を考えたり信じて安心したがる生き物
数日前、金月大量に必要なエレキなんてブリブリと違って一部のユーザーしか持ってないから影響少ない。
ボーダーなんて前回より少し高いくらい
と思っていたよ
どうせ光古戦場来たらみんなルミナス拳握りしめて土日手動で殴り倒してボーダー爆上げさせるんだろ・・・
闇が20億ちょいなら光は25億見とくか
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-bbzG)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:29:01.56ID:L1/BYZuRd
V2剣豪のフェディは異様な強さだしまあ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2abc-kvmK)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:47.80ID:xVCSxlUQ0
火と風以外は1本ずつルミナス取りたくなってきた
エレシュキガルの味を覚えたらもう戻れない
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e16-ueEh)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:01.39ID:W2pJdfvC0
古戦場一勝もできず
14万位にも入れず終わりそうだが俺このゲーム向いてない?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-NMHE)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:07.89ID:KCHgwe0q0
光リミはルオー来たし季節限は来ないだろうしあとは恒常で光古戦場向けのキャラが来るかどうかか
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-bbzG)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:33:59.99ID:L1/BYZuRd
>>811
カドゥケウスとか言うおっさんがイキッた結果マナダイバーが死んでしまったんだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NqH1)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:34:04.96ID:FdmLO+3na
まさかK2の弾力を反射という形で表現してくるとはな( ^凹^)ガハハ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:34:50.69ID:UWFDqsPJ0
反射やばすぎだろ…なんだこれ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-NMHE)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:31.38ID:KCHgwe0q0
>>806
向いてない方が良いぞ
エレキにリミ武器召喚石並べるだけで向いてるユーザーになるけどそのために今から大量課金するって馬鹿じゃないとなれないし
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5950-LYNr)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:40:52.05ID:vHIKupAF0
ルオー拳無いから既に来月の光が憂鬱だわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-NMHE)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:42:30.12ID:KCHgwe0q0
>>832
猫かよw
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5950-LYNr)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:47:28.75ID:vHIKupAF0
>>838
事の次第によってはただではすまんぞ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c533-3Pz2)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:49:02.68ID:fEQUYpS40
んほービッキィに変えたら200フルオ安定したわ
俺もネズ耳つけるしかねぇわこりゃ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-motE)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:51:47.42ID:Cdq3/QYP0
>>840
8万位23億だぞ?
ほんとにゆっくりしていいのか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5950-LYNr)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:53:35.35ID:vHIKupAF0
俺たちきくうしは膨大な時間と多額の資金を投入していかにグラブルに触る時間を減らすか試行錯誤している
それなのに開幕1ポチ?もうグラブルやめろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-bbzG)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:55:42.74ID:L1/BYZuRd
1ポチ警察は過激派だからな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a915-zhNS)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:00:11.11ID:BkhH89yc0
ハルマルさぁ
いかにもな性能してたのに1ミリも役に立ってないわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-bbzG)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:09:49.66ID:1O1zz+Ru0
シス火力出して偉いねって気持ちとヒヒ21個食ってんだからこれくらい働けって気持ちが混在してる
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-motE)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:10:10.01ID:Cdq3/QYP0
そりゃ哲也のお気に入りだしなシスは
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-3Pz2)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:11:32.28ID:CTwM8FiBa
十天衆って言ってもピンキリなんだなぁ
十天衆のブランドを貶めてる恥知らずな腐ったみかんは誰だ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbd-xClW)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:13:56.91ID:1aqYvTD6p
ふんふも使い道あるだろ
入れなくてもどうとでもなるだけで
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5a8-hsEJ)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:19:33.62ID:TA5IK+om0
でも今回みたいな敵ならフンフめっちゃ強そうだな
味方が瀕死になるたびに9000回復撒いて奥義でディスペルスロウDATA闇攻撃ダウン
立ってるだけで味方全体闇属性ダメ20%軽減ターンダメージ20%軽減アンデッド呪い無効
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-bbzG)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:23:27.44ID:1O1zz+Ru0
ウーカトは最終で死ぬほど使い倒したしまあ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-/mOZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:24:15.09ID:W+9eKfQ80
>>898
瀕死状態から9000回復しても何の意味もないやろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-/mOZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:28:15.16ID:W+9eKfQ80
回復アビをフルオで使えない理由特にないよな
アビの空打ちなんて他のアビでも散々やってるのに
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-/mOZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:31:37.99ID:W+9eKfQ80
>>924
グラブルって設定強い奴ほどキャラ雑魚だよね
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-LULd)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:37:50.09ID:XiG5YpP9M
ウーノはアルバハ初期の水しか人権ない時代で輝いてたからよお
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-KEmB)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:39:30.13ID:gr3H62Zja
8万位20億なんかいかんやろ
今10億だぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-NMHE)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:51:01.15ID:KCHgwe0q0
今日14億明日19億くらいか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-O6+S)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:54:52.37ID:vrLVP4Ipa
昨日の日速分は最低積むと思うけど
昨日どんくらいボーダー上がったんだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a525-GFlJ)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:58:27.19ID:PLyuBYLK0
平日昼に走ってんじゃねーよカスども
俺は寝る😪
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-U8vX)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:09:32.63ID:WAOXfCZ0d
>>963
今日から始まる無料去年まで100連が60連まで減らされた
もう終わりだよサイゲ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a525-GFlJ)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:13:54.89ID:PLyuBYLK0
スレ立てから逃げるやつは今までの人生も逃げ続けてきたんだろうなぁ🤣
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 791c-2Uj6)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:13:59.94ID:I3RMZ/PE0
>>956
やるー
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a915-zhNS)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:28:54.57ID:BkhH89yc0
ボーダー2倍近くなるんじゃねぇかてもう意味不明だろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a525-GFlJ)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:30:23.42ID:PLyuBYLK0
💩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 44分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況