X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb2-XEBU)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:31.20ID:vxen+rbG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
スレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3184
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1681961986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff1-mUF5)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:34.22ID:onDR0PH70
今んとこエレキいらねw
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c733-MwO8)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:41.26ID:veU/PjYj0
ふぅー肉2000個集まったわ
ちょっと頑張りすぎたわw
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a715-esWY)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:26.91ID:HiVzoiQW0
ATずらしてもらったけど団員にちらほらレリバいるのを見るとATで奥義想定の人も居たのかもしれんすまんな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4712-Dp+L)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:40.65ID:64T75RMT0
エレキ持ちが多いのと、にじホロがやってるのもあってか鯖強化したっぽい?
スムーズに回れてるわ
毎回これくらいで頼む
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-5P2q)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:31.89ID:LmS2T4Mm0
(´・ω・`)ATうぜえ・・・やめるわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-fJzw)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:57.89ID:uEDnbgN1M
ただいまー!仕事終わったー!
よーーっし!モンハンサンブレイクアプデきてるしやるかー!
え?古戦場?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-fJzw)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:24.55ID:uEDnbgN1M
古戦場で団長たちが発動するアビリティ解放のエフェクトマジでうざいわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07c3-IOiJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:15.08ID:e9l2TRjN0
エレシュキ交換しようか迷ってたけど交換しなくて良かったわ
全然古戦場やる気にならんし
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-ikH3)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:19.46ID:msI+wm/O0
ATうざすぎ
予選とインターバルとかATは夜中に設定しとけよ
てかエレキあるし本線もそっちのが良くねーか
うざすぎる
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:33.24ID:i88pOYBk0
フィギュアは10年近く前が一番集めてたかな
まどマギシリーズとかなのはシリーズのアルターとかかってた
結婚してもアルターのエクゼリカとかバニシャルは部屋の片隅にいる
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-IOiJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:23:48.96ID:hym4QsV+a
エレキ取ってたらこんな古戦場も必死でやらないといけなかったと思うと取らなくて助かった
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-EFgu)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:26.71ID:o25djPbm0
やる気ある団ならATの話題でてるだろうからね(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-JHn2)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:35.34ID:SGAWd0rU0
ヒロアカのプライズもやたらとクオリティ高いよな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-JHn2)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:46.61ID:SGAWd0rU0
案件に決まってるって言った口でこんなの宣伝になるのか?って言うしきくうしの望む着地点がわからん

勝手にやってるなら宣伝にならなくても問題ないのでは?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:46.68ID:i88pOYBk0
うちの団はもう8万ノルマくらいだからAT必要な奴いねえからATは24-からになってる
なんなら団バフも攻撃しかねえ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07c3-IOiJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:27:42.51ID:e9l2TRjN0
どうでもいいけど本戦平日なんだけどグラブルってまともに生きてる社会人切り捨ててんの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:57.42ID:9PZZ2gSOa
こんなクソゲーを有名人らしい奴らがやるはずがないって言う一種の恥じらいなんだろうけど
安心して欲しい、配信者はもっとクソなゲームも山ほどやってるから
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:29:56.44ID:i88pOYBk0
Vなんてオタ相手の商売だから
オタ媚びで自主的に適当に有名どころ食い荒らしてるだけでいいからな
名前だけ知れてるそこそこ大きなコンテンツ相手ならステマでやる意味がそれこそない
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-eyxA)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:31.41ID:hit/DFiM0
案件とはいえ1時間もグラブルなんかをやってくださるなんてありがてえなぁ☺
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-JHn2)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:58.21ID:SGAWd0rU0
古戦場の悪名だけは知ってるけど実際何やってるのか知らないって人は沢山いるしそういう需要もあるよ

例えば俺たちFGOの事とか全然知らないしタダならちょっとぐらい覗いてみたいじゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-1fpt)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:32:12.07ID:EIDkf9S10
配信者は大変だよなぁ
こんなクソつまらん周回オワコンテンツを100匹1000匹脳死で5日間狩り続けて
最後には「あー楽しかった」って言わなきゃいけないんだろ?

最早罰ゲームだろうに
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-EFgu)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:32:31.49ID:o25djPbm0
まず金月を150個用意します(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:59.31ID:i88pOYBk0
>>136
まあ90はボスの方向性ちらみせくらいの立ち位置かな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-EFgu)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:54.28ID:o25djPbm0
お問い合わせしてみたら?(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-EFgu)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:08.32ID:o25djPbm0
お酒飲みたくなってきちゃった(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a715-esWY)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:00.20ID:HiVzoiQW0
肉出る量は増えて大分マシにはなったけどないらんのは事実
以前は時速1000個いったらすげーみたいな時代だったし恐ろしいわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-KucE)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:41:13.72ID:ClNsJKNB0
にじホロブル団の配信見ながら回すのに丁度ええやん
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-1fpt)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:41:15.34ID:EIDkf9S10
>>138
俺らきくうしは8割型、配布石や勲章の為に走ってるから別の話やろ

にじホロ団なんか配布石要らないから本当に走る意味なんて無くてな
だって金で解決余裕だし?
勲章も別にグラブル真面目にやってないから要らないだろうし

何の為にこの謎オワコンマゾイベントだけ復帰して無駄な時間を費やすのか謎である
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-EFgu)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:42:15.59ID:o25djPbm0
そりゃあ金のためよ(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a715-esWY)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:42:28.20ID:HiVzoiQW0
普段の配信と比べて人来てるなら意味はあるんじゃね
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c725-zTmk)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:43:58.56ID:RtzoTtjY0
クォーツ貰ったから礎5凸4本目やった
残りの砂は2個です😭
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-Cn3C)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:44:51.35ID:7yBdIVd80
ぺこちゃん女性配信部門で世界一位だからな(前世界一位だった奴がエッチな配信してBANされた
サイゲからのはした金なんて要らないんだ
愛でグラブルをやってくれてるに決まってる
案件なわけないよ ありがとうぺこちゃん
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-EFgu)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:45:02.17ID:o25djPbm0
オイラたちのみざちゃん義務配信しとるんか(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KucE)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:49:02.45ID:LuImhvdnd
もうぺこらが公式みたいなもんだろこれ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-EFgu)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:49:36.33ID:o25djPbm0
キムがVに負けてオイラ悔しいよ(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 475c-pWeO)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:54:11.09ID:l65HSR+70
今回Vに案件振ってるから200ヘル簡単だろうから助かるわ
案件振ってクソみたいな調整する訳無いしな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-nVlJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:00:01.17ID:7knVklA8r
ペコラ六万vsレモン600
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-EFgu)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:03:10.51ID:o25djPbm0
グラブルチューバーに延々ぺこーらの話振ってイラつかせてこ(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-kAs4)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:19.66ID:9Drfwh+G0
あれは雑談配信になってるから見てるだけだよ
ゲームはなんでもいい
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-qpeh)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:28.97ID:MPAsGm8t0
ログインできないペコ… チキン冷めちゃった…
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c733-MwO8)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:20:21.06ID:veU/PjYj0
ぺこーら達のおかげでめちゃくちゃ賑わってるな
これ運営は感謝してコラボするべきでは?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-qpeh)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:21:34.81ID:MPAsGm8t0
ログインさせろぺこ!チキン寄越せぺこ!
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-EFgu)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:17.80ID:o25djPbm0
今年は水着クピタンくるど・・・(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2756-KgtD)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:37.43ID:T9fbgFXX0
英雄とって引退しようと思ってたけど今回6億じゃ無理くさい?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-WTPN)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:42.95ID:3unDesRW0
全てがVになる
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2756-KgtD)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:50.91ID:T9fbgFXX0
間違えた60億や
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-EFgu)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:28:15.14ID:o25djPbm0
こんなのもう乳属性じゃん(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07c3-IOiJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:36:22.67ID:e9l2TRjN0
クピタンは何故か抜けない
マナマルは抜ける
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-IOiJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:38:15.70ID:UzAXazfta
まだ1日目だけど下位の方全然伸びてなくね?
もしかして弱者男性とニート以外辞めた?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-IOiJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:42:21.49ID:UzAXazfta
そりゃ俺らと違って仕事道具だからな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-WTPN)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:37.68ID:3unDesRW0
海外勢は肉集めもローディングとの戦いだからな
3チェしても硬直前に次の肉を出せない時がある
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:44.81ID:aW03/zIE0
古戦場のたびにスマホでグラブルやってる奴頭おかしいなって思う
PCなら普通にこうやって他のことやりながら走れるけどスマホって他のことできないんだろ
めちゃくちゃ時間もったいないじゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8715-R4x3)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:15.36ID:CVkgiFnX0
貢献度1億まで殴ってみたけどエレシュあってもずっと稼いでる人あんまり居ないな?1万位以内はずっと走ってる人多いみたいだけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-qpeh)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:35.73ID:MPAsGm8t0
>>308
スマホでもバックグラウンドでアニメやら映画やら見ながらやってる。PCって寝ながらできんの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:12.24ID:aW03/zIE0
>>314
いやスマホでアニメ見るってのもどうなんよ、小さい画面じゃなあ
音質も悪そうだし
PCは寝ながらやれるよ、いい椅子買ったらいい、30万くらいの
ほんとに椅子はQOL変わるから妥協しないほうがいい
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-LFcr)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:12.46ID:GBVxWKYk0
モバゲー垢の再ログイン拒否られてぐぶくんできなくなるバグとか新しいなオイ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-CSi+)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:16.81ID:RBmGxY+o0
うちの団10時11時にアサルトタイム入れててダメだわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8715-R4x3)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:55.83ID:CVkgiFnX0
フェディエル連戦あったけどもしかしてAT中の人が集まってるのかね時間の使い方天才だわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 071b-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:56:46.61ID:n0Sb2zAM0
>>297
回線は今も用意しようと思えば金に糸目をつけなければ専用線引けるからな

ネットの仕組み上どうしても最後は外部に繋がる鯖に接続しないとだが、
そこまで同じ会社のV同士を繋げておけば安定して個別に用意するよりは安くできる&経費になる
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-CSi+)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:56:56.56ID:RBmGxY+o0
モバゲってアンチラ返金騒動でアップルとGoogleは払い戻しあったのにモバゲーは問答無用ではねのけたゴミコインでしょw
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:33.73ID:aW03/zIE0
ベリアルのフィギュアに怒ってる連中の何割がベリアルHLをやれるのかが気になるね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-kAs4)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:11.47ID:9Drfwh+G0
古戦場終わりでいいよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-WTPN)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:18.13ID:3unDesRW0
まじでATのオンオフ欲しいな、可能なら個人で
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:16:07.05ID:aW03/zIE0
スパバハみたいなかなり強いボスを古戦場の一番上に置けばいいのにと思う
もちろんエリクシールや蘇生薬は使用不可で
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-zTmk)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:19:30.59ID:4RNqUL+G0
リミ武器は裏切るけどヒヒだけはサービス開始してからずっと裏切らなかったもんな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-WSCH)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:11.37ID:MYlPWG23d
登場する度にケツを突き出しやがって!
本戦でたっぷり分からせてやるからな😠
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-WTPN)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:21.52ID:3unDesRW0
砂も色んな所で要求されそう
アルティメットルシ実装して新武器!解放に砂!!!
死にます
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd7f-zTmk)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:42.60ID:Jv+l9AB7d
よーしじゃあリミ武器の更に上を行くトワイライツコレクションシリーズを実装するか
ダマヒヒ使用不可で現物凸のみ可能な
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:55.19ID:aW03/zIE0
100万超えのPCってどうやったら行くんだよ、13900KSとRTX4090を水冷で組んでメモリ128GB積んでシステムドライブに2TBのm2SSDを入れても60~70万くらいだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:59.76ID:aW03/zIE0
なんか「古戦場は17時間走るんだぜ」とか適当こいてる奴と同じ感じだわ「100万超えのPC」
全てのパーツで最高級品を指定しても100万行かねーよ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:41:06.10ID:aW03/zIE0
なんか古戦場って高難度とかやれてなくて普段肩身の狭い思いしてる奴が
時間さえかければ頭を使わなくても輝けるから
残念な人がイキイキするコンテンツって感じなのよね
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:42:23.47ID:i88pOYBk0
>>396
毎回8万入ってるのにオメガ5凸1本も作れてない奴が団にいるな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-EFgu)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:43:22.34ID:o25djPbm0
10000集めたから寝る(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:44:20.07ID:i88pOYBk0
>>401
ツイッター連携絡みじゃなく?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:45:24.87ID:aW03/zIE0
>>400
そうそれ!すっげーわかる
こいつ絶対スパバハやんねーよなって奴が古戦場で必死で走ってんの
俺はいつも古戦場の時だけそのへんの団に入ってるけど絶対毎回どの団にもそういう奴いるのよ
すごいよな、スパバハ程度もやれないで20億とか稼いでんだよ、お前それオメガ5凸あったらずっと楽にやれてるのにって笑われてんの気付けよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d1-z86Z)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:11.43ID:9ARoOsSc0
古戦場中の共闘はまともに部屋建てられないガイジが多いのか?
フェディエル18連で18人集まったところで連戦設定になってませんよツッコミが入り解散
黄龍黒麒麟30人集まってGO→1人目終わったらマルチバトル設定中からのルーム解散
バカなのしぬの
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:47:27.95ID:aW03/zIE0
>>398
プリティーリズムレインボーライブを見てほしい
女児アニメ版のコードギアスみたいな作品で、とにかく人間関係が目まぐるしく変わっていって、
あと一話だけあと一話だけってエンドレスで見てしまうめちゃくちゃ面白い作品

女児アニメって言ってもゲーセンのゲームの販促アニメだから小学校高学年くらいの女児を対象にしていて話は複雑で伏線もいっぱいあってかなり面白いから本当に面白くておすすめだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:50:34.15ID:aW03/zIE0
マイクやモニタをPCの価格に含める謎理論
それ言うなら俺は80万のテレビと100万のスピーカーでグラブルやってんだがこれをPC代に含めていいんか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f33-m17x)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:51:48.51ID:moqo9u2r0
巨獣骨50集める簡単な方法ってありますか?
あとアスタトロのアニマ30
心折れそうなんですけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:53:11.28ID:aW03/zIE0
>>418
女児アニメを女児アニメというだけで嫌うなよ!?
本当に面白いからプリティーリズムレインボーライブは
ていうか女児アニメっていうだけで視聴の対象から外す奴なんなん、なんでそんなに嫌がるんだよ
女児アニメはいいものなんだよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:55.52ID:aW03/zIE0
>>425
まだ10年も経ってないが、昔はソニーや東芝やパナソニックがテレビの性能を競ってた時代があって
ソニーがそれで頭おかしい超高くて超高性能なテレビを一度売ったことがあるのよ
その時に買ったんだけどまあ今でもオーパーツみたいな高画質高機能で満足してるよ
120Hzで表示できるからグラブルのマウス操作も快適
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:58:27.32ID:i88pOYBk0
80オーバーの最新型の上位モデルだと100万近かった気がするが
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:58:47.77ID:aW03/zIE0
>>431
そういうのはサーバー用の安定性やマルチスレッド性能を最優先したCPUで一般人が使うメリットないぞ
銀行とか軍事とか医療とか0.001%の狂いが許されないようなのが使うものだぞ
むしろ速度は10万のCPUより遅いとかだし
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:00:56.03ID:CIs8raKT0
>>433
いやここ10年販売で客先にテレビ何台も卸してるしなんならパナソニックさんから買ってるけど
80万って3Dテレビでもない価格だぞ、地デジ普及移行のテレビの価格は下がる一方なんだが
アナログ時代のクソ分厚いプラズマとかそんなアホな代物か?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:01:54.81ID:nZF+qk5+0
>>441
Z9Dでググれ
一番大きいサイズは80万どころか500万とかだったはずだが
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:03:33.80ID:nZF+qk5+0
それより100万のスピーカーに
「100万でマウント取ってて草、一桁足りんわ」
ってイキる人いてほしかったなあ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:18.46ID:ZRzIy26p0
>>447
ガチマウント勢はケーブル100万だからな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-SWpX)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:57.23ID:jJJENfwI0
0時で魔物さんもお休みするじゃ無かったっけ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:06:58.18ID:nZF+qk5+0
ちなみにグラブルのQOLは

マウス>PC>椅子>テレビ(モニタ)>ガチャ

くらいの順番で快適さ変わると思うよ
いいPCやマウスや椅子がないのにスタレ買う奴アホだと思う
エレシュキガルよりいいマウスや椅子やPCのほうが快適さへの貢献は上だから
これは本当に本当のガチ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:07:25.77ID:ZRzIy26p0
>>448
団の競り合いに参加するパターンか
日程の関係上95や100走らなきゃならん人とかじゃね
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:08:05.88ID:nZF+qk5+0
>>456
もちろんだいぶ距離を置いて映してるぞ
逆にPCモニタにしろスマホにしろ目の前でグラブル見てるのしんどくねって思う
画面は目から多少遠いほうが絶対ストレスないから
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-4m2x)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:08:43.60ID:tRTmuqiG0
予選300↑団だと肉いっぱいいる(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:05.77ID:CIs8raKT0
>>462
アホじゃね、プロゲーマーでも24.5インチが主流なのに75インチとかありえんわ
映画見るのと違うんだぞゲームは、まあルシおじだから嘘なのはわかってるけどもう少しマシな答えを期待していたわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:24.29ID:nZF+qk5+0
あと音質は100万と言わず10万でいいから金をかけたらいい
最低限の環境で1ヵ月生活した後にオンボードの2000円のスピーカーで聴いたらこれ音がひどすぎて故障してんじゃないのって感じるようになるよ
音に10万入れるのはグラブルで言うならマグナを完成させるようなもんだよ、それをしないと何にもならない
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-nVlJ)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:08.50ID:f/3W2qL+r
ってかさ、今回ボーダーまじやばいな。今4000万で7万位くらいだけど、初日から飛ばしすぎだよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:10.81ID:nZF+qk5+0
>>466
俺は格ゲーもやるからそれは知ってるから低遅延のモニタも持っててそれでやってるぞ
だからその言い分はわかるが高画質大画面の快適さもあるからな

要するに低遅延モニタと大画面テレビ使い分けろっていう単純な話だぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:14:02.14ID:CIs8raKT0
デスクにチェアーで良いもの買ってんのにテレビに映してたら絵面おかしいのわからんのか??
80インチのテレビはどこに置いてあるんだよwそんなテレビを見る環境はチェアじゃなくてソファーだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:23.04ID:0NZCu1rX0
そういやディスプレイ23だから29あたりに買い替えようかと思ってたけど電気代かかるんだよな
ディスプレイもそうだけど解像度あげるとグラボの消費もあがるし
ただ新しいほうが省エネ設計できてるからそこまでひどくはならないだろうけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM1f-aryL)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:24.68ID:tzNq8w0RM
https://i.imgur.com/J56qTsq.jpg
https://i.imgur.com/g4EMLx0.jpg
(´・ω・`)僕は草食って食費浮かせてグラブルしてるのに
(´・ω・`)80万とか100万とかずいぶん景気がいいんだね
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:36.00ID:ZRzIy26p0
>>480
2000は全然余裕
半分くらい8万ならよ余裕で届くんじゃね?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:16:21.59ID:nZF+qk5+0
>>479
PCをテレビに接続するのは少数派だと知ってるが実際にこれが最高に快適だと知ってるからしょうがない
実際大画面でアニメ見ながらサブモニタでグラブルフルオだからな
もちろん高性能なテレビじゃないとやれないだろうが条件満たした大画面テレビはPCと相性いいんだよ、やらずに文句言わないでほしい
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:19:22.69ID:ZRzIy26p0
フェディリッチが有効なら150でも失速はしねえだろな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:15.50ID:nZF+qk5+0
>>492
いやスパバハとかストイベとかはテレビでやってるけどほとんどの時間はサブモニタでやってるって意味だよ
他人のプレイっていうけど俺はスマホでもグラブルやるぞ
だからこそ普段の環境と快適さが100倍違うからスマホでグラブルでやってる奴アホじゃねって言ってるんだよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07c3-IOiJ)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:17.92ID:IJODQA4B0
闇は古戦場辛くなりがちだから力入れる属性としては向かないな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07c3-IOiJ)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:24:50.62ID:IJODQA4B0
下の順位は全く伸びてないな
ここらへんは真っ当に働いて生活してる健常者だから当然だが
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:11.24ID:nZF+qk5+0
>>501
ひろがるスカイプリキュアだね
女児アニメだからと敬遠しないでほしい
というのも今は女児アニメ冬の時代で女児アニメしてたら生きられない時代なので、
今年のプリキュアは男児や他の年齢層にも見てほしいという幅広いターゲットを意識して作られてるので、抵抗なく見れると思う
例えばレギュラープリキュアに普通に少年がいるくらいだし、主人公も女の子だけど男性女性問わず共感できるジェンダーレスなキャラ設定になってる
そして脚本や演出も丁寧でどの回を見ても満足できる丁寧な作り
プリキュアは数年に一度すごい名作が出てくるんだけど今年がそれだからぜひ見てほしい
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-KInb)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:23.00ID:BDeHZ3qq0
8万目指して肉9千弱
200HELL倒せる気がしないから足らなさそう
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:37.19ID:ZRzIy26p0
子供の面倒見ながらグラブってるから
最近見てるアニメとかアンパンマンとジョージがほぼ9割
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spfb-fr2f)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:44.17ID:yur0VUIKp
ジェンダーとか男の子とかどうでも良いからフレッシュプリキュアで決まりっしょ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-IOiJ)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:44.73ID:tADHfBnJa
ルシ救援って剣豪で入っても大丈夫なん?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-CSi+)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:10.51ID:0PhoRVGB0
ルシおじAIってもう開発されたの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:08.47ID:6YWtnBMma
とりあえず3億ぐらい稼げばB帯行けるかな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:20.79ID:nZF+qk5+0
>>517
フレッシュプリキュアもすごくいいよね
大輔がラブに
「おれなんて今日プリキュアに助けてもらったんだぜ!」
って自慢する所が凄くよかった

男の子が女の子にプリキュアに助けてもらったのを自慢してるんだよ!相手がそのプリキュア当人なのに気付かずに自慢したんだよ、かわいい!
助けてもらったのが自慢になるって思ってんのもいい、男の子が守られてもいいのがプリキュア
これがプリキュアのいいところなんだよな、女の子が強くてみんなを守ってもいいだよっていう
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:55.91ID:nZF+qk5+0
あとフレッシュプリキュアって歴代のプリキュアで唯一バトルの被害が謎パワーで回復しない設定のプリキュアなんだよな
だからイースが自分のせいで廃墟になった街を見て自分が何をやったのか罪悪感に打ちひしがれて
それでも自分を許してくれるラブと雨の中で拳で殴りあうとかね
ここまでやるのがプリキュアなんだよな、女児アニメを甘くみないでほしい
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:45:45.22ID:nZF+qk5+0
俺の場合弱いくせにイキっててほほえましいとじゃなくて本当に強いのがお前らから見たらうざいんだろうな
もう半分寝ながらスパバハソロやれるけどお前ら怖くてマルチのスパバハもやれてないんだもんな
いつのまにここまで強さの差が出てしまったんだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e756-6psX)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:46:20.65ID:oLHwL21J0
にじホロ配信みながら肉集めしてたら気持ちよくなって寝落ちしてた。恐ろしい精神攻撃やったで。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6f-cN1Q)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:54:31.21ID:N5h2+yr70
にじホロ配信普通に面白いわ
流石Vtuberのトップだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:56:19.84ID:nZF+qk5+0
3年前はよちよち歩きでがんばってる初心者えらいねすごいねって言われてたんだよな
その言葉に気をよくしてがんばったらその人らを追い越して周回遅れにして嫌われものになってしまった
まあ俺と同じように最近グラブル開始した人もすぐにスパバハ楽勝にこなして次の高難度も楽々やる人出てくるんだろうな
そして年季だけ長いくせに弱い奴が文句言うんだろうな、しょうもねえ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:49.42ID:nZF+qk5+0
>>546
1200%同意、グラブルの高難度ってやる気やグラブルへの興味が9割だよね
課金額とかかけた時間なんてそれに比べたら誤差だよ
だからグラブル大好きです!でも高難度やれないからアームで終末5凸とかしてる奴見ると絶対嘘だろと思う
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:29.39ID:nZF+qk5+0
>>550
オーディオ沼はグラブルと同じで上に行けば行くほどコスパタイパが悪くなって誤差と迷信とアドマウントおじに支配される世界になるからねえ
手を入れないのは論外だけど沼に浸からずにそこそこに留めて抜けるのが一番賢いね
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:11:05.38ID:nZF+qk5+0
>>551
そういう言い訳すんな、今からやれ
いいか、今だ、明日じゃない、次のガチャピンじゃない、今だ、今スパハハをやれ
こんな程度なのかってなる、こんなんに俺は怯えてたのって自分に呆れるから、だから今やんなさい
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-KInb)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:26:52.14ID:BDeHZ3qq0
毎日ブツブツ一人でコミュニケーション取ってる気になって一方的につぶやくルシおじってよく考えたら恐怖だよな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-KucE)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:27:49.79ID:diQYrQEf0
ぺこーら肉一万おまえらは?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-OPjz)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:29:30.58ID:/0O1FeQR0
古戦場中に団内に通常救援流す奴は発達障害かなんかか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-OPjz)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:30:26.16ID:/0O1FeQR0
言うて相手してる奴は自演くさいのしかおらんからセーフ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-OPjz)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:51:18.31ID:/0O1FeQR0
いつもギリギリで生きていタイプなんだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-ikH3)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:56:02.01ID:mVB9nRgQ0
5000あつめて別ゲーしてたけど
6万位とかで
!?ってなってる
2万くらい一応集めとくか・・・
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-ikH3)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:58:05.61ID:mVB9nRgQ0
あれ?
所持専科で引ける文を全部引くみたいな設定くるんじゃなかったっけ?
勘違いかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-OPjz)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:02:45.04ID:/0O1FeQR0
(今の箱が0になるまで)持ってる分全部引く
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-5HMb)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:12:15.43ID:dDDux4NCa
1箱分も戦貨持ってない時に全部使って引けるだけって元々書いてたでしょ
なんか大勢勘違いしてたけど
ぬか喜びしてアホかこいつらと思ってたよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-JHn2)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:42:03.89ID:oaMbMus30
ルシおじみたいな事言ってるyoutuber2人ぐらい知ってるけど
きっとグラブルの中じゃあれこそが正しくて俺の感覚の方が間違っているんだろうな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8715-R4x3)
垢版 |
2023/04/21(金) 04:31:57.56ID:SI1b419W0
火の2においてるのハデスなのかニャルとかジルニトラとか普段使わない石なら特殊な人用で分かるんだけどな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-WTPN)
垢版 |
2023/04/21(金) 05:48:16.60ID:ZNNKUoVn0
エレキマンなのに仕事が忙しくて肉が掘れ無いのですが!!!
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-f6JG)
垢版 |
2023/04/21(金) 05:56:20.31ID:miyavk3Q0
初古戦なんだが8万きつくね?14万でもええか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e756-DGPv)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:24:36.16ID:oLHwL21J0
8万ボーダー20億だとか15億だとか言い出したせいで肉1万は必須で1万5千は要るんじゃね?って流れになってるな
これ予選終わるころには肉2万は必須で本戦初日95ヘル爆速周回になっちゃうんじゃね?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-kAs4)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:28:41.75ID:BJagWyZf0
肉2万消費しないと入れないなら、やらねぇよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-MwO8)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:33:21.41ID:7CTbXN4ua
8万位の壁が高すぎる
お前らと古戦場やるの息苦しいよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-nyjG)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:36:20.73ID:O5s+S/7mr
8万人もこんなことを!?日本オワリダヨ(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-WTPN)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:38:52.26ID:ZNNKUoVn0
ブリブリ黒麒麟に震えろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e756-6psX)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:39:07.98ID:oLHwL21J0
本当に肉2万のボーダーになったら報酬に対して肉の価値が下がるのか…円安みたいなもんか
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e756-6psX)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:44:53.85ID:oLHwL21J0
闇古戦場の前哨戦はイルザ教官接待、最終局面でハルマル接待になるんかな…
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e756-6psX)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:47:36.64ID:oLHwL21J0
>>615
欲神合体ゴッドマーズになるとこだぜ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-6psX)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:40:20.77ID:cjNr0Hs+a
ブラウザゲームの古いは逆に新しいみたいなこと言われてんね
グラブルは旧時代ゲームって実感したわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-6psX)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:42:30.92ID:cjNr0Hs+a
長寿で5年のスマホゲー界隈からしたらグラブルは爺婆世代なんやろな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-jXXp)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:53:23.92ID:X3d4jSlH0
Twitterに昨日誤ban解除されたけど古戦場には参加できない人何人かいてビビるわ
やばすぎんかこの運営
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-Vzwh)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:53:32.43ID:JojcBiIsM
剣豪とかいう地雷しかいないジョブ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-jXXp)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:59:54.74ID:X3d4jSlH0
>>668日本語で頼むわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-B5CL)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:00:19.99ID:3iHMGwaNd
ヘカテーといいマーズといい今回の古戦場のボスデザいいな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-jXXp)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:08:50.13ID:X3d4jSlH0
普通にbanされたら1ヶ月経ってもマルチ出来ないからね
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-O0Lg)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:12:46.39ID:jSMcNDyD0
あかん昨日風呂入って速攻寝落ちしてしまった 肉ちっとも集まってないじゃん最悪
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-ey1o)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:13:53.95ID:fRCrJmGjd
こんな時間に1万5千も肉集め見てるって
ちょっとおかしいな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-EFgu)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:15:50.37ID:tRTmuqiG0
肉集めは見てて面白いから当然よ(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-fpCM)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:23:51.93ID:nDGsow9R0
マーズのケツでシコるのが忙しくて古戦場できません
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-ejtM)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:29:07.91ID:U4wNYQxQ0
シルバニアファミリーの団長直前でBANされたのに団員に謝罪無しは草
スゲーメンタルだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 071b-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:33:58.38ID:86HJpOIK0
>>689
これマウスを手に持っているなら今のマウスの読み取り精度で
一切ポインターが動かず人間が操作し続けるって不可能だろ
一瞬なら出来るだろうがそれを何時間もぶっ続けでやり続けるのに無理がある
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-O0Lg)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:36:49.96ID:jSMcNDyD0
一流のグラブラーなら1日17時間出来るぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-O0Lg)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:44:11.94ID:jSMcNDyD0
誤バンとか普通ないからな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spfb-esWY)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:49:21.81ID:QZvp0zh4p
ツーラーザマァ!w w w
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:33.22ID:ZRzIy26p0
謝罪も何も淫紋付いたらそれでゲームからバイバイだからなあ基本
ゲーム外の人間関係なきゃ消えるだけじゃねえか?

完全固定はマウスのポインタ機能ぶっ壊すor無効にする、テンキーやマクロ用キーにクリックやショートカット仕込むとかあるけど
その辺やってるなら隠すことないから正直に言うけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spfb-esWY)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:01:15.15ID:BNpjjHeUp
>>713
誤BANではないけどそこそこ課金して金になるやつと判断されて解除されただけじゃない?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:18.75ID:pkjMpGng0
俺も定点誤BAN喰らったクチだけどされた時も解除された時も一切理由は教えてくれなかったな
違法な操作を確認しましたの一点張りからこちらのミスでした申し訳ありませんの一点張り
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:37.65ID:ZRzIy26p0
某ゲームの運営の裏話でで中の人の対象者間違い誤BAN手のは聞いたことある
問い合わせ見たらリストにない奴がBANされてて速攻解除したみたいな

>>721
教えると抜け道わかっちゃうからな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spfb-esWY)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:11.76ID:I0uHgYiap
昔MMOで自動で狩してたら牢屋に入れられたことあったなw
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa5-+kL5)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:11:32.49ID:RUCFLeTN0
誤banから復帰出来たやつ良かったじゃん古戦場もやらなくて済むし
まあ今まで不具合対応雑だったのはクソ運営で終わらせられたが、アカウントの稼働停止すら雑な仕事っぷりはやばいなほんと
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:26.10ID:ZRzIy26p0
>>731
存在的には美味しいな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f09-GxGg)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:17.59ID:bGa6wK0h0
古戦場の団員全員の貢献度はどこから見れるんですか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spfb-Wfvd)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:31.50ID:s0eCbPmLp
ポーション排除して机置いていいからどうかなんて一言団チャなりで相談したら絶対ツッコミ入るのはいるのわかるだろうに何で強行するんだろうな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-O0Lg)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:44.92ID:LXmnPYTr0
昨日寝落ちしたから今日職場でスマホで肉集めないとだわダルい 良い加減肉いらんやろ無駄な作業すぎる
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spfb-bJsj)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:43.75ID:1NSD5I+gp
金色のやつほんと出なくなったなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-O0Lg)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:54:20.70ID:LXmnPYTr0
10戦で金確定にしろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-EFgu)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:54:50.64ID:tRTmuqiG0
眠たくなってきちゃった(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-LFcr)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:56:23.38ID:nff77jAJd
今回のマーズ、被ダメ0にしても特殊レベル上がるやんけ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spfb-1C9F)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:00:31.39ID:sLgQXy92p
>>745
俺オメガ作ってないけど足りてるから
オメガ関係なく手持ちが悪いんだと思う
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-O0Lg)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:04:11.84ID:LXmnPYTr0
マーズなんたら槍lvがあるけどこれ実質ナタクさんの女体化なのでは
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-LFcr)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:04:23.28ID:nff77jAJd
そういや光スポラっていつ来るかも言われてないのか
光古戦場は何か環境変わるんかね
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f09-GxGg)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:06:32.45ID:bGa6wK0h0
>>734

>>735
ありがとうございます
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-EFgu)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:07:10.42ID:tRTmuqiG0
エレシュキはバブみたいなもんで
装備しょぼくても周回できるとこ増えるから
そういう人多そう(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6f-cN1Q)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:16:40.60ID:N5h2+yr70
浴衣イルザ持ってないし神石じゃないからエレキ取らなかったんだけど古戦場終わってからでも取るべきなのか?
ゴムーンは500あるから余裕ある
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-O0Lg)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:20:15.58ID:LXmnPYTr0
正直オメガ昔から好きじゃねーんだよな 一応属性毎にメイン級は揃わせ気味にしてるけど武器種合わないとモヤるわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a715-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:23:37.29ID:4N128axT0
ff16予約ポイント(60日前比較)
FF15 --- 254pt
FF7R --- 174pt
FF16 --- 39pt

Amazonランキング(2023/4/19)
日本   4位
アメリカ 圏外(148位)
イギリス 圏外(211位)
ドイツ  圏外(102位)
フランス 圏外(182位)
スペイン 圏外(416位)


吉田サイゲに来そうじゃないか?
やっぱつれえわがコケて田畑クビになってたよな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a715-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:28:06.31ID:4N128axT0
25分もダラダラやってよかったのが吉田のナレーションが上手いことだけだったよ
ゲームの見た目は凡ゲー以下にしか見えない
やっぱ長期タイトルやってると人前で話すの上手くなるよな
哲也?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-O0Lg)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:29:38.99ID:LXmnPYTr0
スクエニ自体もう最近CS事業信用できないもん ドラクエも35周年の告知であんだけあおってPVすら出さないで12のロゴだけ出してドヤってたしモンスターズの新作も謎ゲーに変えられたし
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:37:01.46ID:YUzO3JQIa
マクロでBANされるって一戦組んだら延々ループしてる奴が座標記録されてBANされてんの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-O0Lg)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:41:30.24ID:LXmnPYTr0
90周回とかそれこそ肉何万いるんや ってか流石に200の分割には勝てんやろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d1-z86Z)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:45:38.13ID:j+20PcU60
リアル系のゲームで剣で硬そうな金属の敵に大袈裟なアクションで軽そうな攻撃してカスみたいなダメージ見せられてそれを繰り返して倒すってもう無理あるよ
リアルになった結果逆に冷める
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-TTet)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:45:39.28ID:vlngjfnB0
古戦場って44箱開けても18万位もいかないってマジ?頭おかしいでしょ・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-EFgu)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:46:27.48ID:tRTmuqiG0
そもそも英雄目線だと200より150の方が早いっぽいしね毎回(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-O0Lg)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:48:49.06ID:LXmnPYTr0
前回は光150 虚詐ヴァイキングでネハン浴ハメリミヴィ裏ガイゼンが一番楽だったけど次回も150虚詐ベルセネハンハロムゲリミヴィで良いかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-EFgu)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:50:57.27ID:tRTmuqiG0
らしいっていいながらYouTube貼るのなんなのw(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-f6JG)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:51:50.41ID:miyavk3Q0
ID:0VMafTTT0
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-4z2I)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:52:39.33ID:KX2gqPI9M
エレシュをエレキ呼びする人多いのってなんか経緯あるの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f09-GxGg)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:13:30.79ID:bGa6wK0h0
マーズ尻見せびらかしすぎ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spfb-Wfvd)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:15:39.92ID:tOsX2RRPp
来月も古戦場あるって事はリミ猫ガチャで石0にした奴あたりは6月には天井分溜まりそうだな
そこぐらいに新しいリミくんのかね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-WTPN)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:19:33.55ID:ZNNKUoVn0
肉集めてるとディアスポラ殴ってる方がマシな気がしてきた
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4f-gccB)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:22:34.60ID:tvrG7cPJ0
マーズを見てると、2BのK2という薄い本を思い出す
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6f-cN1Q)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:22:46.28ID:N5h2+yr70
それで結局フルオート民はどれくらい肉集めればいいんや?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-4z2I)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:28:26.64ID:KX2gqPI9M
>>870
オート→リロード→ブクマを
オート→ブクマ→ブクマに変えると手の動きをやや減らせる
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-cUoR)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:29:09.81ID:QsEaKKh10
なんとかシエテで立ち回れるようになったんだけど、シエテ剣って実際どんな時に編成に入ってくる武器ですかね。5本必要なの?
火は弱すぎるので10%以降耐えれるようにしてなんとか青箱とれるレベル。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:31:34.07ID:LsuFQ24VM
0ポチ0召喚でやるのポーマンもイルザもエレシュキガルも持ってない僕だとキツすぎる
1召喚攻撃でやってる…
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:32:31.26ID:LsuFQ24VM
>>847
しゅきしゅきで覚えてる😍
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-OPjz)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:41:07.63ID:/0O1FeQR0
そりゃできるならした方がいいだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-OPjz)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:42:43.66ID:/0O1FeQR0
四象のヒヒとか交換のダマ突っ込んだんじゃねーの
十天やってる雰囲気ねーし
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM1f-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:45:46.80ID:cIc4xRtHM
>>886
0凸で使ってみたけど死ななかったから0凸のまま使ってる
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-4z2I)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:46:52.55ID:KX2gqPI9M
>>891
お前以外botや
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spfb-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:48:45.10ID:PLWcZIdmp
俺たちは実は上位世界の作ったAIなんだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM1f-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:49:21.78ID:cIc4xRtHM
お肉集めに飽きてハラやってたらDiscordで通話飛んできてピーチクパーチク怒られた
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-TTet)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:51:29.66ID:vlngjfnB0
両面カグヤってそんなに効率いいの?肉いくつ落ちるのか気になる
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM1f-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:53:22.49ID:cIc4xRtHM
>>903
0~1増えるぐらいじゃないの
それでぽちぽちしてたら意味なくね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spfb-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:54:39.24ID:AuIBLd4Kp
そりゃ両面カグヤでポチポチしてたら効率悪いわw
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-eyxA)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:55:54.66ID:mhci+nGV0
硬直無しで両面カグヤ0ポチできるのに?
ポチポチは草
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:56:15.11ID:ZRzIy26p0
肉は両面やるいみってあったか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:56:30.39ID:QB6oR4OG0
今日はボヘミアンラプソディやるから古戦場のお供にしろよお前ら
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-eyxA)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:57:22.07ID:mhci+nGV0
キムを信仰してるのにガチャ運悪いんだが
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-4z2I)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:00:41.29ID:KX2gqPI9M
カグヤは通常編成でオーバーキルしてるやつがもったいないからやるものであって
ポチ数増えるけどとか硬直増えるなら価値ない
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM1f-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:00:49.61ID:cIc4xRtHM
だーめだリンクスメイト回線で肉集めはやる気なくなる
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-EFgu)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:02:01.82ID:mkIa+Lk9M
特にお昼時は激重だからね(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c2-Wfvd)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:04:06.26ID:OKE/dVv80
>>881
実際奥義編成だと全属性シエテ剣4〜5本、奥義与ダメ武器2本、金重でいいじゃんってなるレベル
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spfb-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:04:24.30ID:+eRBBirWp
あっれボーダー伸びてんじゃんマジかよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM1f-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:08:16.24ID:9o9dudHAM
>>934
9年かけてやっとできた技術力に脱帽
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-eyxA)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:08:34.75ID:mhci+nGV0
編成揃ってたら両面カグヤで硬直なんてしない
揃ってないと削りきれなくて敵の特殊が発動して硬直発生する
水着ベリアルとか入れてるようじゃダメよ
その時点で両面の意味ないから片面カグヤだね
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-zTmk)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:09:27.16ID:BdfICfvRa
肉なんて6000もあればいいし300位入る気も無い
そんな団が幸せだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-EFgu)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:09:48.10ID:tRTmuqiG0
両面ノビヨで行く(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:12:35.93ID:VmqxC2SkM
>>948
そのツールくれ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-4z2I)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:14:38.49ID:KX2gqPI9M
エレシュマンの理想はボーマン、イルザ、桜あたりになるのか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-WTPN)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:18:49.11ID:ZNNKUoVn0
そうか、ピニャ包丁古戦場をまたやりたいのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-4z2I)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:19:18.83ID:KX2gqPI9M
2窓はマウスの動き分効率悪く感じるんだよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:20:01.95ID:VmqxC2SkM
>>951
木本桜か?
なんで攻撃枠減らすの
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:20:40.28ID:arWMO/T/a
今のカグヤの利点って経験値のみだったけどそれすら砂箱に潰された
金剛推薦したやつも罪だよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spfb-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:21:19.04ID:ZyKTIpAWp
尻隠すマーズ可愛すぎかよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-OPjz)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:21:30.57ID:/0O1FeQR0
俺ならクォーツ在庫制にするくらいなら44箱だか45箱だかの制限外すだろうな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-eyxA)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:22:20.66ID:mhci+nGV0
というかマジで天星器いらんし、45箱目もクォーツにさせてくれ
なんでいらないのを無理やり選ばされるんだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM1f-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:22:52.88ID:0IvZCmTrM
>>965
運営から送られてくるからだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spfb-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:23:47.89ID:ZyKTIpAWp
プロモ表示ないけど案件なんだよお
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8715-R4x3)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:52.78ID:SI1b419W0
あんまり稼いでない団員が連戦に居たらしくて終了後に他の団員からチクチクされてる
今日の団トップ取るとか言い出してるからチャット見てない体で肉余裕あるし稼いでみるかちょっとやる気出て来た
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:29:29.01ID:/JhQGL1cM
>>970
同じ連戦に参加してて自分は悪くないみたいな立ち位置だと思い込んでるやつが痛すぎる
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-4z2I)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:06.72ID:KX2gqPI9M
>>970
なんでチャット見てない体なんだ?
「マジで?関係ないけどなんか急にやる気出てきたから今日メッチャ走るわw」
って書けばいいじゃん
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-Vzwh)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:33:16.25ID:JojcBiIsM
>>962
カグヤに金剛はグラブル情報弱者検定の筆頭だからな
やってる奴は情報に疎い
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:34:02.81ID:UYcEZhyta
同じく連戦にいたやつも稼ぐべきだよなぁ?!
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-eyxA)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:35:05.11ID:mhci+nGV0
ルシおじOD注意
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd7f-zTmk)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:40:41.67ID:to4EMuNtd
>>980
そりゃどんな石にも旬ってものがあるでしょうが
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8715-R4x3)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:41:03.69ID:SI1b419W0
>>973
いや違うよ?ノルマはあるけど

>>974
参加してたもう1人はノルマ終わっててむしろ3倍くらい稼いでる人

>>976
確かにそうだなそうするわ元々騒ぐ人だから黙っててちょっと見てみたかったのはあるわいの性格悪すぎたか
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-TTet)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:41:12.81ID:vlngjfnB0
光ルミナス拳使いこなすのってエレシュキガルよりハードル高いよね?エレシュキガル交換していいシュガル?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-nrct)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:43:49.65ID:QyVuVOkra
>>988
300位以内じゃないのに予選で走ってないの文句言う団なんてあるのか
予選順位なんて高くなくていいし
インターバルが土曜なんだからその時に集中して集めればいいし
連戦行こうが他のマルチ行こうがどうでもいいのに
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:44:00.53ID:yT+I3Eusa
>>986
正直言ってカグヤに旬あった時代無いよね
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-4z2I)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:47:37.96ID:KX2gqPI9M
>>988
ぶっちゃけチクチク言われてるってのも仲良くイジり合ってるだけだと思うし
1位取るってのもネタで大袈裟に言ってるだけだから、取れなくてもそれはそれでみんなでイジって楽しむぞ
輪に加わらずに謎なことしたらただの痛いやつだから気をつけてな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM1f-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:48:57.99ID:GS4q2OK4M
>>988
だからなんだよって思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 3分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況