X



【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第325章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb2-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:35:15.08ID:ldK9pBXT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
----------------------------
↑の文字列はワッチョイ仕様にするために
スレ立て時の>>1の一行目に必ず入れてください。
スレ立て時に1行分は消えていくので
いま表示されている文字列は予備です。

■公式
http://priconne-redive.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/

※質問スレには古参の方作成のテンプレも記載されてます。初心者の方は参考に↓

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ
スマホゲーム板でタイトル検索

■初心者スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ
スマホゲーム板でタイトル検索

本スレ含めその他の関連スレは同様にスマホゲーム板で"プリンセスコネクト!Re:Dive"で検索で探せます

次スレは>>980が建てること
980が建てれない場合や踏み逃げの場合は>>990が建ててください

■前スレ
【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第324章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1677561375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-60KQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:18:18.85ID:FAdaZ3Z20
暫定ハード落ち予定
2023/05 水偽姉
2023/06 水チカ(クランコイン落ち?)
2023/07 オツキ
2023/09 オユキ
2023/10 ハロスズナ(プリーナコイン落ち?)
2023/11 闇イオ

2024/01 ノウカ
2024/02 クリリノ(ダンジョンコイン落ち?)
2024/03 聖ユニ
2024/05 ステクルミ
2024/06 ミサジ(アリーナコイン落ち?)
2024/07 カノリ
2024/09 シノパイ
2024/10 アンパイ(クランコイン落ち?)
2024/11 ユキャリ

2025/01 ヴァンピィ
2025/02 水草(プリーナコイン落ち?)
2025/03 水キョウカ
2025/05 エクマホ
2025/06 アヤエク(ダンジョンコイン落ち?)
2025/07 ハロナナカ
2025/09 ワイマツ
2025/10 クリジュン (アリーナコイン落ち?)
2025/11 タマカフェ

2026/01 モニカフェ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM53-ZwjV)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:30:08.63ID:6bmuiUbaM
引いといた
最悪スカイワルキューレだけでも出番はあるやろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-YYnt)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:44.66ID:Iho/VLvn0
【クラン名】DMV
【募集人数】1
【募集条件】 レベルカンスト、借りて3回殴る
【活動方針】500位内キープ

ノルマ700位平均*0.8

プロフのID下三桁書いてアンカーで予約してください。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:12:49.67ID:9DXe36dg0
>>1
ちょいと質問なんだけど【5段階目 メサルティム 魔法 6330万】って
手動?
SETセミオート?

SETセミオート推奨のクランに入ったんだけど履歴が6300万で埋まってて
目押し出来ないじじいのおいらは震えている
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM53-ZwjV)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:05:45.99ID:6bmuiUbaM
>>14
セミオートは目押しなしなので一般的には手動
違う考え持ってるかもしれんから上位クランならチャットで聞いとけ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f93-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:40:11.87ID:bT8BqEJe0
バフが強くて中後衛物理だとアメスの代用として使える
ただアメスが抜ける分タンクの手動操作が求められがちで、後衛職の編成は他ボスの編成と被らない傾向にあるから
フルオートしかやらないなら引かなくていいんじゃない
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM23-ZwjV)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:31:08.50ID:hQq2EF8WM
貢がせるにはまずはお手頃なもので様子見するのが常套なんだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-icd+)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:49:59.43ID:LvC4wEzV0
グラマスの問題点の一つはユニットの購入と編成をごっちゃにして時間制限付けてるから
何をどうて遊ぼうと考える余裕がないことかな。
あと育成と戦闘もゴッチャニしたリアルタイムっぽいのに
何をどうすべきかが直感的にわかりにくいこと。
これだったら買ったら勝手に重ねたり最適編成と入れ替えたりする
完全オートゲーで良かったんじゃないかな。
キャラスロットとその購入選択ゲーみたいな感じで。
魔法パ物理パか混成かくらいを指定するだけでさ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-q7jm)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:33:02.71ID:GExJ3UR20
>>44
頭悪そう
0049Yマス (ワッチョイ df93-icd+)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:32:34.44ID:pnStfPl20
約2年ぶりになりますがこちらにも募集貼ります

【クラン名】DMY

【募集人数】1名

【募集条件】レベルカンスト(LV265)、3凸(サポ推奨)

【活動方針】250位以内

【除名条件】250位平均スコアの8割以下を参考(3月は17億2428万)
クラン戦途中で放置、最終ログイン3日前

【 備 考 】

・3月249位、スコア平均21億5588万(合計÷30)
・事故救済用のディスコード有り

・判別の為、申請時に名前かプロフィール末尾に「Y」の目印を追加お願いします
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-FmZm)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:17:12.12ID:M7HgvMs9a
Yの除名条件は初日1段階目3貫通、2日目から残飯込み3凸でもセミオでかなり余裕ある
そもそもクラン内最下位でもほぼ超えれるスコアだから寄生目的排除のためのヌルい条件で
そこが気になるなら自分には合ってない順位帯って事だと思うよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f93-yl7E)
垢版 |
2023/04/05(水) 06:51:07.64ID:ckizWCOs0
>>68
3月クラバト
DMZ 143位
DMY 249位
DMV 327位

0010位スコア平均26.85億
0030位スコア平均25.61億
0100位スコア平均24.03億
0300位スコア平均21.03億
0500位スコア平均18.99億
1000位スコア平均15.62億
2000位スコア平均9.49億
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-518i)
垢版 |
2023/04/05(水) 12:14:56.68ID:LzDxBb/e0
アンナ相変わらず弱いな
使い所もなく産廃のままでかわいそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-518i)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:01:48.49ID:LzDxBb/e0
ユカリやサレン止められたら機能停止する
コストの高いパーツ要求するんでプリーナの他編成を圧迫する
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8f-47Oa)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:51.05ID:18NqVtiba
3Dのオープンワールドゲームでも遊ぶのかな?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-9P2W)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:53:02.27ID:KKIgfEK00
朝日新聞はわりとどうでもいい(AA略 んだけど東海三県で夕刊39000部しか発行してないとか少なすぎてエグい

朝日新聞、東海3県の夕刊休止へ…朝刊だけを希望する購読者増え
ttps://news.livedoor.com/article/detail/24003353/?dqnplus=headline
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-518i)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:15:33.16ID:LzDxBb/e0
前にもウンチィのアプデあったやろ
何か新要素増えるんやなしにゲーム本体部分を丸ごと総入れ替えよ
下手こくとまたアリーナの挙動変わったりするやろね
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8f-47Oa)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:11.24ID:18NqVtiba
キョウカちゃんだけ立体化するのなら受け入れる
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8f-47Oa)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:28.86ID:18NqVtiba
ルナちゃんも追加で
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-9P2W)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:14:10.29ID:ZfGFHmxz0
本アップデートでは、アプリ内のデータを最大で約5.3GB前後ダウンロードする必要があります。
ダウンロードしたデータは、すでにインストールしている「プリンセスコネクト!Re:Dive」のデータの一部に上書きされます。
※上記のため、ダウンロードしたデータの分だけアプリの容量が増加する仕組みではございません。

プレイヤーの皆様にはご迷惑をおかけしますことを、お詫び申し上げます。
Unityアップデートは、今後のゲーム運営および開発継続のために必要な対応でございますため、ご理解とご協力をお願いいたします。
※上記のため、ダウンロードしたデータの分だけアプリの容量が増加する仕組みではございません。
※上記のため、ダウンロードしたデータの分だけアプリの容量が増加する仕組みではございません。
※上記のため、ダウンロードしたデータの分だけアプリの容量が増加する仕組みではございません。
あれ?15日ということは新マップ追加日の可能性?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-9P2W)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:44.09ID:ZfGFHmxz0
Cygamesは、『プリンセスコネクト!Re:Dive』において、4月12日に予定しているアップデートにて、Unityアップデートを行う予定であることを発表した。
なお、強制アップデートは、4月15日15:00ごろに行う予定。
4/15は強制アプデか4/12から開始ね了解
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-518i)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:44:06.91ID:LzDxBb/e0
新マップとか新要素とかじゃなくてプログラムの更新
OSのアップデートみたいなもんだから
更新部分のファイルが差し替えられるだけで
額面通りに大容量増えるわけじゃない
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM33-47Oa)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:45:12.81ID:zoPlqlj+M
今使ってるサイズが5ギガもあることが驚きだよ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-518i)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:20:11.78ID:LzDxBb/e0
256なんてエロ動画ですぐだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM23-ZwjV)
垢版 |
2023/04/06(木) 12:42:53.92ID:0A59ltiNM
モバイルで更新するやついんの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-q7jm)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:03:48.08ID:ZUlvL6Hq0
会話が時代錯誤な老害すぎだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-47Oa)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:45:20.18ID:WuzI0nGU0
ここは5ch。インターネット敬老会である。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-518i)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:14:20.49ID:XhHFDsk90
役割はジャマーだけどアタッカー寄りのステータスだからな
専用上げてもダメカ装備してもビュンビューンされたら秒で溶ける
はてさてこの先どうなりますことやら
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-518i)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:46:48.42ID:XhHFDsk90
編成次第でアユミアメスを後ろから狩れる場合もあるのは判った
攻め編成なら十分選択肢に入るやつ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-9Bwi)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:27:15.77ID:L4B1zhmt0
ファッションロリ…?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM23-ZwjV)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:21:30.69ID:dmJXzEqeM
二桁後半は覗いてから組み替えて2凸なんてほぼしてこないからな
脳死汎用パは抜かせない防衛組んでればほとんど落ちない
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:06:59.99ID:4pCMEll00
最近プリーナ2桁維持できるようになってきたけど
3~4回同じ奴にぶん殴られたりするのしょっちゅうなんだが?
同じ奴は24時間クールタイムおかないと殴れないようにしてほしいんだが?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc5-MAcl)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:07:02.29ID:c7IgNMdqM
14時から15時の時間制限でスキップ禁止にしてくれないかな
適当にしか叩いてないけどスキップできないのめんどい
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41c3-RLTi)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:47:32.25ID:jMl0Wo0x0
初期キャラで☆6になってないのはマコトとシオリとユキだけ

忘れられがちな初期実装じゃない前作キャラ
アヤネ アユミ アリサ イリヤ カスミ キョウカ ジータ
ジュン ツムギ トモ ナナカ マツリ ミサト リン ルカ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a996-Rzwh)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:24:31.92ID:EgoklhUh0
4年以上やってるとマジで飽きる…結局アリーナとクラバトの無限ループだし
そんでこのゲームのもっとも悪い部分はまじめにやるとアリーナもクラバトも
私生活を侵食したり健康被害が出るレベルでストレスを受けるとこ
だからとその二つを適当にやると一気に収入が落ちる上にさらにやることなくなって虚無化するという
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:11:31.84ID:f/6BMeuMa
最近100位付近まで落ちてることが多くてそこから5連勝しても50位近辺までしかいかないんだが
どうすれば狙われなくなるのかね
アメス アユミ プリン軸だともう突破しやすい防衛なのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM29-mlgF)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:14:14.48ID:8jiNuPclM
明後日5Gアプデ来るから地獄やぞw
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-qadQ)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:51:18.52ID:rJuJM7Pkd
防衛にアユミ入ってること多いから少なくともアユミテンプレだけは初見攻め3編成全部で抜けるようにしてるわ
なお俺みたいな奴他にもおるやろと読んで自分の防衛からアユミ系抜くと読み外れて初見抜きされる模様
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-Rzwh)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:14:41.00ID:FXyCsyfo0
結局唸りながら考えてもあっさり抜かれるからね
プリーナはともかくアリーナは他人の編成丸パクリして攻撃そらした方がええわ
下手に個性出すと粘着の元だし、というか2日ぐらい粘着されてうんざり
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a996-Rzwh)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:33:11.94ID:mLQ07Wlx0
しかしいくらキャラ引きまくって育てようが殴られたら絶対に負ける
この対人ランキングシステムはほんとゴミだなと思うわ
無課金で性格が悪い暇人には最高のゲームだろうけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-Rzwh)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:46:05.96ID:tTTYbBaL0
俺の知ってる別ゲーのアリーナは

不定期開催約2週間のポイント合算制で稼いだ量のランキング報酬と一定値到達によるランク到達報酬
相手の編成は見られるがぶっ壊れが1~2人いるぐらいで殴られても別にランクが下がったりはしないし
殴り返しなんかもない、ランク報酬だけで十分うまいからストレスフリー

もう一つは対戦相手をNPC・下・中・上の3パターンから選択する、相手の編成は見えない
勝負結果によるランクの上下もあるが一定ランク以上は課金上等で殴らないと上がらんし
殴られたくないやつは拠点に引きこもってりゃいいから平和なもんよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a996-Rzwh)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:34:15.82ID:mLQ07Wlx0
殴られてもむかつくし
殴り返されてもむかつく
損させられるんだから当り前よ

あえて何がやばいかといえばこんな怨恨復讐コンテンツだけ作って放置&
改善を拒否してるプリコネ運営がやばい
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-sXh8)
垢版 |
2023/04/12(水) 06:10:08.15ID:6qnW8ZNZ0
今日の5Gアプデって上書きもするから容量全増加じゃないって事は、DMMでPC版と連携してる人はPCの方は余裕として
アプデタイミングでいったん消して再インスコして再データ連携した方が瞬間的容量は少なく済むのかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d556-/aea)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:26:42.41ID:8P5yLTzs0
プリンセスコネクト!Re:Dive運営事務局です。

2023/04/12(水) 15:30にアップデートを行いました。
※強制アップデートは、2023/04/15(土) 15:00ごろに行う予定です。

アップデート内容の詳細は下記のとおりです。

■アップデート内容
・一部UIを調整しました。
・マスターショップにて、メモリーピース、アイテム、装備の購入回数を個別に指定して購入できるようになりました。
・EX装備ショップにて、EX装備の購入回数を個別に指定して購入できるようになりました。
・Unityアップデートを行いました。
マスコの数指定やっとか
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec3-pZgd)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:03:38.00ID:95pxtOHW0
>>270
林檎10以降なら普通にアプデ終わるやろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-hrVo)
垢版 |
2023/04/14(金) 08:23:10.45ID:YCWice9OM
もう終わりだねこのソシャゲ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a996-Rzwh)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:38:00.24ID:RKA4tXsI0
完全な後出しじゃんけんでゲーム性ゼロの対人コンテンツ
アリーナキャラは露骨な弱設定or産廃ばかり
クラバトキャラも1回2回使って終わり&産廃ばかり
PVEのノマクエボスもルナもダンジョンもどんどん難易度下方修正して
簡単にクリアできるようにして必死にキャラ引いて育成してもアホみるだけ


こんなもんに誰が課金すんねん・・・
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4a-mlgF)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:22.57ID:gq7EfsgEM
今回のイベは30?くらい好感度的なやつ出さないといけないからいつもより多めにまわざるを得なかったな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-d6fk)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:45:03.83ID:QMgX0WmZM
キョウカちゃんのおしっこ排泄率も上げてください
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-uNpL)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:20:22.94ID:nOfgdSvQ0
どうせ今月のクラバトもクリス、ラビリスタ、アメス辺りばかりが使われて
レンコロもレンシオも全く出番がないか良くて先月のカフェタマみたいに1つのボスでだけ
使えるくらいになるんでしょ。キャラガチャだけ増やして実装月でさえまともに出番の無い
のばかり出してもそりゃ課金もされんわな。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1f-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:33:10.48ID:dmC85TydM
エロゲでゲーム性が楽しめたのは
いただきじゃんがりあん、ふぃぎゅあっとめいと、ビーナスブラッドくらいかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07c3-srT2)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:19.81ID:I0ER66Zy0
プリコネのシナリオがイケるならエロゲのADVパートくらいは余裕で読める
訓練され過ぎてエロシーンが動かないと抜くのは難しくなってきてるのはあるけども
そういう点では9も動くエロシーンもあるからオススメやね
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f31-C4RG)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:00.60ID:srbPgqhJ0
ぶっちゃけこういうゲームも美少女しか出てこない上にUBで乳揺れしたりして
エロゲと大差ない何かだと思うんだが、エロゲ好きな奴~とか言って自分は違います感出しても
空しくないだろうか・・・
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07c3-srT2)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:30:10.35ID:I0ER66Zy0
日本版やグローバル版はほとんどエロゲやけど
大陸版は露骨に規制されてるのが最近の大陸ソシャゲやで
エロないと売れないのは分かってるんやけど国内にいる過激派には屈してるやつやな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-d6fk)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:53.02ID:t2Nrs/Wo0
俺の子はもう産んでるよ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:03:40.75ID:zV04333B0
シオリとニャットの共演は星6に期待してたけど別キャラでくるとはなぁ
こういうペット放って弓的なハンター、レンジャークラス好きだからひいたよ
海賊シノブと二人いれば間違いないっしょ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff58-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:14.58ID:3i1dWZlU0
なんで初めての新キャラなのにフォールんとか別バージョンみたい名前がついているんだろう?
これが運営がじっくりまともに調整したアリーナキャラになってくれるのかなあ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1f-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:33:13.83ID:dmC85TydM
バトル開始時とは言ったがどのくらいの早さで発動するかは言っていない
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e756-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:01:18.81ID:3ifHxHp50
https://pbs.twimg.com/media/FtpDWwCaMAAMUMP.jpg
【新キャラ追加告知】
明日04/17(月)に、★3リリ(フォールン)(CV:#鈴木みのり さん)が登場!
また、出現率がUPするピックアップガチャを開催予定!
リリ(フォールン)はピックアップガチャの期間終了後も、引き続きプラチナガチャから出現する場合があります。
恒常だよな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-d6fk)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:03:38.89ID:t2Nrs/Wo0
誰?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-d6fk)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:21:14.09ID:t2Nrs/Wo0
2部で無事、完結したかと思ってたよ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdff-J4xI)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:28:55.35ID:Sd+yV6Had
絵柄の毛色が違うからあんまり引く気しないんだが
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a715-S3w6)
垢版 |
2023/04/17(月) 12:44:40.05ID:kDTo3H8T0
書いてあることネネカと似たようなもんだからヤバイだろ
しかもネネカと違って分身1体多いうえに範囲攻撃が効かない
範囲効かないのはTPの問題で不利に働く場合あるかもだが
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1f-R4x3)
垢版 |
2023/04/17(月) 12:46:52.52ID:HOvoqS7bM
討伐TPのイタズラ再来か?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07c3-srT2)
垢版 |
2023/04/17(月) 13:20:29.95ID:nm4OSVRa0
とりあえず雑感
初手に永続飛行を使用、発生は先頭イノリより速い
飛行中は範囲や全体攻撃の対象にならない
飛行の吹き出しより速く表示される吹き出しの範囲攻撃は
飛行アイコンが付いていても回避できない
リンジャー以降を先頭にして歩かせると飛行の発生が遅れて潰せる
シャドウ2体もバフやデバフスキルを使うため召喚後の火力は高い
アリーナでもクラバトでも使い道あると思われる
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e9-r/ZX)
垢版 |
2023/04/17(月) 14:57:38.09ID:8R6BIL/j0
物理版ネネカってこと?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff58-baic)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:20:00.51ID:RMk8lsVU0
リリは現実の世界では交通事故で死んでいるらしい
ミヤコが幽霊なのとストーリーで関係してくるのかもしれない
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-S3w6)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:58.36ID:e6B8baV6M
イーロン・マスク氏はフォックス・ニュースの司会者タッカー・カールソン氏に対し、米国政府はツイッターユーザーのプライベートメッセージに「フルアクセス」していたと語った。

やべーな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1f-R4x3)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:31:47.77ID:HOvoqS7bM
持ち越しキャラが死んでしまうから持ち越しを強要する仕組みは外せないのだ・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1f-R4x3)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:04.81ID:HOvoqS7bM
ユーザーのストレステストに余念がない
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e9-r/ZX)
垢版 |
2023/04/17(月) 23:22:05.86ID:8R6BIL/j0
上位勢って何だかんだ苦しい方が楽しんだりしてるっぽいからいいんじゃない?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:21:41.32ID:ROsKOsU1M
お兄ちゃん・・本当にするの?
こ、こんなところで?

だって・・・これ、太くて大きくて、
ゴツゴツしてて・・

きゃっ、お兄ちゃん!そんなムリヤリ!?
さ、触っちゃった・・すごい、カチカチ・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-R4x3)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:46.36ID:4G5Vm0eTM
10の専グロは価値高いし最低限取りたい
20で300,30で500石あるので余力あれば
それ以上はマスコとハートのかけら少しあるくらいだしまぁどちらでも
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-J4xI)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:09.42ID:xcYnN4w70
初期のブルアカはガチで開発がクソだったからかなり人離れしただろうな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-d6fk)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:47:53.79ID:LR8Zi0kea
もう終わりだねこのソシャゲ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc3-S8fW)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:35:29.33ID:21RkVJ4z0
15歳の谷間に挟まれるマイペが欲しい人は回せばええんやないの
25日でガチャ終わるからネア復刻挟んで見せてはもらえんけど
GWプリフェスとイベント新キャラが控えてるからな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 12:45:40.39ID:swKXNpVg0
リリはプリキャルやキョウカちゃんで一体一体倒していくような編成相手だと
分身絶えずだしまくってデコイが効果的なことが在るような気がする。それにしても
ミヤコは回避能力はいいんだけどセルフヒールはやりすぎだったな!
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8de9-5mK1)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:00:09.28ID:IoBW9Ma40
グブコラボは予想されてるルリア来たら強そうだ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-GDzR)
垢版 |
2023/04/24(月) 10:13:00.82ID:AT3C4mSeM
ピンクは無凸21個だな
完凸できるのもあるけど汎用限凸アイテムとか出てきたらと思うと気が引ける
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9658-/HYv)
垢版 |
2023/04/24(月) 15:09:57.19ID:GI4FCRtq0
もしかして魔法ジータはフェスでのガチャなのかな?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8de9-5mK1)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:23:16.90ID:vzKnfUw40
フェスジータは全然可能性あるな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9658-/HYv)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:06:10.62ID:GI4FCRtq0
なぜグラブルのコラボでカリンの別バージョンなんて出す判断になったんだ?
強そうなんだが
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e156-ASru)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:07:10.65ID:hq1Isy7A0
https://pbs.twimg.com/media/FuJc3veaUAUfgcv.jpg
また、本イベント内にイベント限定キャラが登場します。
イベント開催期間中に条件を満たすと、イベント限定キャラが仲間になります。
ストーリーイベントについての詳細は、イベント開始後に掲載されるお知らせや「ストーリーイベント」トップ画面内の[ヘルプ]をご確認ください。
イラスト微妙・・・
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9658-/HYv)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:14:44.16ID:GI4FCRtq0
どう考えてもカタリナとかナルメアを出したほうがガチャは回ってただろネズミとかよりは
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-1fLq)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:34:59.93ID:7Q/lNg4FM
まさかのビカラ。グラブルで一番人気があるキャラということなのかな?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-1fLq)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:36:44.34ID:7Q/lNg4FM
あ、ジータとかモニモニみたいにガチャキャラなのか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-GDzR)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:51:27.41ID:AT3C4mSeM
引かざるを得ないな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-1fLq)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:05:47.08ID:7Q/lNg4FM
是非クロエと絡ませて欲しいけど…
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8de9-wB0V)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:40:33.54ID:vzKnfUw40
グラブルはメインキャラ全く人気ねえからな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-1fLq)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:40:10.99ID:7Q/lNg4FM
ぷいこねプレイヤーは貧乳が好きだから…
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e156-ASru)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:01.08ID:hq1Isy7A0
Cygamesは『プリンセスコネクト!Re:Dive』において、GW 特別生放送「ぷちっと!プリコネ TV」を 4 月 29日(土・祝)20 時から配信する。

また、4 月 25 日(火)から「最大 60 連!1 日 1 回 10 連ガチャ無料キャンペーン」を開催する。

■「ぷちっと!プリコネ TV」概要
アンナ役の髙野麻美さん、キャル役の立花理香さん、さらに特別ゲストとしてリリ役の鈴木みのりさんをスタジオに迎え、
メインストーリー第 3 部がスタートしさらに盛り上がっている『プリンセスコネクト!Re:Dive』の魅力をたっぷり紹介!

今回の生放送は、ゲームの最新情報や、コラボイベント情報発表など、内容盛りだくさんでお届けする。

【配信日時(予定)】
2023 年 4 月 29 日(土・祝) 20:00~
あらいつメンじゃないんだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8de9-5mK1)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:03:46.91ID:eDMJvbDN0
生放送あるならフェスも来そうだな
グラブルコラボで絞り尽くさせた後に更に絞り取る気か
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-/HYv)
垢版 |
2023/04/25(火) 04:21:28.38ID:uW/bD8ne0
ジータのウォーロックか。まあウォーロックってのはゲームによって
千差万別だよね。例えばウィザードとかはダイレクトダメージに特化した
キョウカちゃん的な感じが多いけど、ソーサラーとかウォーロックはあんまり定型的じゃない
自分の予想、希望としてはダメージそこそこでて少しマイルドなニュネカかオーエドユキかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-pOFM)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:20:54.83ID:8WwhSooP0
ガビラだかとジータのどっちが限定かわからんなこれ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9658-/HYv)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:38:37.98ID:UdZmw2R/0
1段階目倒した時の石は二回貰えるってことなのかい?
もういっそのこと今月は中止しろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:02:33.77ID:s5Zj1nyj0
▼不具合が継続して発生するケース
・1段階目の1周目および2周目でバトル開始して、バトル終了時にクランの討伐進捗が2段階目以降に進んでいる場合
・2段階目の4周目でバトル開始して、バトル終了時にクランの討伐進捗が3段階目以降に進んでいる場合
・3段階目の10周目でバトル開始して、バトル終了時にクランの討伐進捗が4段階目以降に進んでいる場合
※難易度変更モードにおいては発生いたしません。
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pnO4)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:59:21.60ID:k6DZVaNBa
ミッションのクラバトに挑戦ができなくて悲しい
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc3-S8fW)
垢版 |
2023/04/25(火) 22:47:15.30ID:ZF+Uss060
不具合は全部直ってないけど明日の朝からクラバト再開するよ
直せなかった不具合の回避方法教えるからあとは各自で回避してね
告知はしたから明日以降不具合にあっても補填はしないよ

というのがサイゲからのお便りです
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2501-1fLq)
垢版 |
2023/04/26(水) 03:16:50.56ID:DA+ff7LM0
どっちかを止めればいいと思うよ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe5-GDzR)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:49:00.21ID:bjRSZ8tNM
今日も虹なし
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c3-mDH+)
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:18.63ID:LMWJjbqK0
昨日残飯で止まりすぎて殴らずに寝たやつが早朝起きてきて殴ってるのを見てしまった
1日少ないせいでサボりが誤魔化せない彼はリストラされずに済むだろうか

今月の雑感としては1段階減ろうが何の改善にもなってないのはさすがサイゲやなと
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-uoUu)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:09.42ID:NFlpoCL1M
マダムと不愉快な残飯たちでつらみ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f756-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:10:15.58ID:2FSjJFY/0
【#ぷちっとプリコネTV 速報8】
04/30(日) 12:00から、★1カリン(アルケミスト)(CV:#洲崎綾 さん)が登場します!
錬金術師姿のカリンさんは、ストーリーイベントをプレイすることで仲間にできますよ!
ハイハイビカラも限定ですか・・・
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f58-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:41.21ID:c+Y8elPZ0
ひたすら限定が続くなあ6月はさすがに無いとしても7月8月水着で限定
9月はフェスで限定10月ハロで限定
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5758-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:39.15ID:fb1jwMSF0
間違いなくムイミくると思ってた。ラースドラゴンあたりから
全く使ってないけど育ててる。ジータは単体特大ダメージにtp回復に
てんこもりすぎてもう約束された魔法パの中核よね
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-uoUu)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:43:01.00ID:pfHSgLTuM
ネアよ…また来年会おう!
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-zK5j)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:24:39.50ID:1JPkXE3ud
カフェタマ来たから充分
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b2-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:29:51.82ID:3r9fiQzv0
37連おほーっこれでビカラも引ける
この子中衛なのね育成しようと思ったらとるだけ取ってレベル1のままの
茶モニカわんわんコッコロ水キョウカちゃんが目に入って物悲しい
>>780
生地が薄そうなクリスマス衣装着せられてて寒そうね
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5b-uoUu)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:20.56ID:rjMVgxfWM
ボスなんかきもい
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-zK5j)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:52:19.88ID:I46f4yfA0
久々に天の者になったわ
ガビラ引けるかなぁ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e9-D+0C)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:52:54.68ID:g+1QKv+K0
魔ジータ強そうだが唯一正月ネネカと相性悪そうなのがどうなんだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f58-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:11:09.21ID:hbn2w+4/0
ツイッターでやたらと4年くらいやってたのが引退するを見かける
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d4-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:26.05ID:vYrg/PSu0
今更ながらEX6チャレンジ中で橙アクセや水防具が足りないから、4倍で集めまくってる
この前の詫びスタミナも使い切ったけどまだ足りない
でも汎用装備はまだいい方、というか深刻なのはハートの欠片でこっちは急には集まらーん!
0834Yマス (ワッチョイ 7793-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:26.24ID:k5LGk0cq0
5月のメンバー1名募集します
【クラン名】DMY
【募集人数】1名
【募集条件】レベルカンスト(LV268)、3凸(サポ推奨)
【活動方針】250位以内
【除名条件】250位平均スコアの8割以下を参考(4月は17億8731万)
クラン戦途中で放置、最終ログイン3日前
【 備 考 】
・4月210位、スコア平均22億7950万(合計÷30)
・事故救済用のディスコード有り
・判別の為、申請時に名前かプロフィール末尾に「Y」の目印を追加お願いします
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-pHi7)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:26:10.86ID:HzzK21fKM
もう終わりだねこのソシャゲ…
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:01:19.17ID:w6Fy12DY0
プリコネはアリーナの粘着問題とクラバトの残飯問題を解決してれば今でも課金してたやろな
それらを運営が解決する気がないのはよくわかったからもう課金しなくなった
死にたがりは救えない
0863ゆうと (ワッチョイ bfe5-J1EK)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:02:29.17ID:5ALP3OEP0
みんなヴァッシュさんに感謝しろよ!
お前らのために毎日動画上げてくれてるんだぞ!!!
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5b-uoUu)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:48:41.61ID:8qmEjwrpM
きしょ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-pHi7)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:19:03.00ID:rcwTL/i0M
もう終わりだねこのソシャゲ…
本スレ?でも、こんなサ終前夜みたいな雰囲気なの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-zK5j)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:29:07.02ID:0IvnQOYtd
デビル錬金術師が3になったから昨日から装備優先
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:47:29.12ID:nMToR8GH0
ループ優秀なの差し引いてもバフが範囲に対して効果量がしょっぱすぎる
こいつに限らんけど万単位の火力バフ重ね掛けしている相手に5000ちょっとのデバフ撒いても意味無さすぎるんだわ
ニュズメかリンでも入れとけって感じ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-ZUq9)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:54:17.95ID:fhUcCip00
>>896
そしてこの後ハードベリハ調査のまとめて4倍が来るんだよなあ…
調査はどこまで割るか迷うなー前回の5倍はLv1以外を毎日全割してウマかったけど
今月は専武器更新だからメインキャラ連中を上げるのにハートめっちゃ使うだろうし
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-WQS7)
垢版 |
2023/05/06(土) 05:43:19.22ID:7SFlrPnN0
プリコネみたいな限定のキーキャラをずっと使い倒しながら
常に火力の出るアタッカーを入れ替えるインフレクソゲが一番定着しにくい
ゲームによってはまとめて復刻やら選択チケを頻繁に行って集金を怠らないが
プリコネの場合はKMRが悔しがるから過疎ってもやらない
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c3-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:42:30.19ID:UFkc35do0
大半の奴はそんなとこまでいちいちログ追ったりしねえよ
残飯処理してても低スコア乙で終わる
もっともそういう奴が嫌気さして消えるとスコハン連中で足の引っ張り合いが起こってクランの順位自体が下がっていくのも様式美だが
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3701-BcbX)
垢版 |
2023/05/07(日) 03:56:46.98ID:2s4KslSY0
>>903
グラブルがそんな感じかな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60c-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:00:32.68ID:+m3WWz9/0
>>911
スコハンのほとんどは簡単セミで
低コストハイスコアのおいしいボスのみ殴るんだよなぁ・・・
そもそもちんたら手動なんてクラメンが邪魔してきて
一日中新品張り付きでもしない限り通せないんだから
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60c-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:40:00.52ID:o/KgcJH80
報酬を平たくするのはいいけど
19時に変更したら参加者激増して地獄絵図になる気はする
上位のいがみ合いってもう報酬云々じゃないからな
恨み恨まれこいつだけは絶対に許さねぇ一生粘着するみたいなのが確実に増える
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb56-tcUg)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:58:46.08ID:3+9RJqq20
https://priconne-redive.jp/news/update/22416/
バトルアリーナ&プリンセスアリーナのランキング集計時間変更&報酬調整予定
バトルアリーナおよびプリンセスアリーナにて、デイリー報酬におけるランキングの集計時間を変更します。
上記にともない、対戦相手のランキング変更時に表示されるダイアログと、デイリー報酬の内容を調整します。

プレイヤーの皆様からいただいた要望を踏まえ、多くのプレイヤーの皆様がよりバトルアリーナおよびプリンセスアリーナをプレイしやすくなるよう

「プリンセスコネクト!Re:Dive」運営チーム内で慎重に検討し、アップデート内容を決定いたしました。

今後の機能アップデートにつきましても、引き続きプレイヤーの皆様からいただいた要望を踏まえて検討し、対応を行ってまいります。
2桁3桁行ったり来たりだから石多くなるな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60c-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:32:13.61ID:auOZWFGr0
>>955
求めてたのはそういう粘着復讐といった怨恨を抑制するシステムであって
競争そのものをなくすことじゃないんだよな

その完全匿名化は譲らなかったのに今度は急に報酬全員均等化しだすのは正直
プリコネ売り上げ激減で運営が相当迷走してる印象しかない
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6a-DWzc)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:23:41.35ID:8ob1UxtfM
割らずに6日間での期待値は初回クリア含めて43.88だな
若干の上ブレは必要
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-I3yL)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:27:37.13ID:FtCMaD5w0
アリーナはこれでいいがアリーナキャラをちゃんと別コンテンツでも活躍できるようにしろよ
これじゃクラバトキャラしか今後売れなくなるぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-UtK6)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:57:21.13ID:9oXpsWV8d
ムイミこれ割らんでも良さそうだな
もう一回割ったけどさ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb56-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:51.08ID:caK3O2Hc0
【復刻限定キャラ告知】
明日05/10(水)に★3トモ(ハロウィン)(CV:#茅原実里 さん)が登場します!
また、出現率がUPするプライズガチャを開催予定!
自分と物理攻撃力が最も高い味方の攻撃力を大幅に上昇させ、目にもとまらぬ剣技で不届き者を成敗する前衛キャラです!
ビッキーやパイレーツじゃないのかよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60c-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 03:41:28.10ID:iHBxy/x00
>>973
正直、来週14日が自分の中のプリコネ終戦記念日だわ
結局プリコネって月末5日以外はアリーナ以外にやること全くないんだよね・・・
やりがいも完全に消えたしもうデイリ―も買わない予定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 20時間 32分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況