X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:46:14.88ID:2j71Km+d0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ 【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3148
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1680158558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3150
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1680178449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:19:49.42ID:dLnFr7I90
ミカエルとパーで延々と悩んだがパーとった
約定ほしいけどパーねえと何も始まらねえし
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:24:25.43ID:dLnFr7I90
4キャラとも微妙パターンもありえそうだからなあ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-4ISm)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:27:32.76ID:sP2n+k4d0
解放できる程グラブル詳しいきくうしならバフの効果量と永続と書かれてない時点で察することは可能だろう
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-3tw7)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:31:22.87ID:3gLQDF+s0
フレ石導本ex枠団バフとか全部有りのハイパーインフレモードやってほしい
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:36:27.72ID:dLnFr7I90
>>19
マリアみたいに性能面で4アビ取らなくてもいいタイプとか
サブに入れるだけのキャラなら入れなくていいし
砂ストップで大半の層は使う礎以外は吟味してから小数の賢者だけ最終することになるし
性能的に不要かつキャラストーリー興味なきゃ開ける意味も薄いしな

解放に金剛いるってのなら怒りが有頂天もあったけど現状ケージと同じレベルの「騒ぐのは今じゃない」状態だからな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-9kpq)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:36:39.82ID:u7hstLyY0
ミカ斧パー剣1本ずつしか無いとパー券の条件無理だしマグナの方が強いよな?ウィルナス石もねえし
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-4ISm)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:37:24.04ID:sP2n+k4d0
グラブルにわかすぎて浴衣イルザみたときニーアかと思ってた
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-3tw7)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:38:51.99ID:3gLQDF+s0
オメガアスポン終末で斧3本だしなミカ斧1本でも条件はクリアだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e933-Ftw6)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:40:11.40ID:uy4SQy+u0
加入に金剛玉髄強化に金剛玉髄で合計20個ずつってマジ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-4ISm)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:40:27.64ID:sP2n+k4d0
クリカインみたいな変に強いけど1週間で産廃になる性能になったらええな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-9kpq)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:40:28.90ID:u7hstLyY0
あーオメガか
ゼッケンだけは2本あるから移行しようかなあ
オッケ染は精神的苦痛を感じる
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6233-Nv5h)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:40:35.31ID:9C9J2QAZ0
なんでぺこーらエレシュキとったん?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-tz04)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:42:53.09ID:5FHRSVV10
>>40
全員最終とかやる気ありすぎだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-ruWc)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:43:14.51ID:ZscHA0Pv0
パー様の時みたいに古戦場鯖落ちさせられる?
vの案件潰せたら面白いよね?
てっちゃんvsきくうし様の戦いじゃないかなっ!?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:44:04.79ID:dLnFr7I90
砂箱はキャンペーン中に箱優先でディフェンダーストックしまくってそれ以外でコツコツ日課で消費するのが一番安パイだろな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-tz04)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:46:10.84ID:5FHRSVV10
ナタクは火に来たら雑魚
それ以外にきたらクソ強軍神なんだろうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d3b-pA2z)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:49:02.46ID:6H9x6fph0
にじホロ団って楽しみやな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-tz04)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:50:41.14ID:5FHRSVV10
前回の王も4月だったか
典型的なアニバガチャに釣られて復帰して
古戦場で飽きてやめるサイクル入ってるじゃねーか
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-4ISm)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:53:51.03ID:sP2n+k4d0
闇強化したきくうしから搾取すること考えたらイルザは闇の分割ダメとアビダメの鬼になりそう
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 225b-AYh6)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:56:32.98ID:lGGx/ukw0
ここまで引っ張って引っ張ってきた賢者の最終がこれか
十天超越は5段階あったけど賢者はここが力の底なんだよな
賢者超越来るにしても全員最終してからだから後2年はかかるし
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-4ISm)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:57:33.77ID:sP2n+k4d0
ネハンのいるところにハロフロハロムゲン追加した運営を信じろ
水着コルワ調整したあとにリミナルメアを追加した運営を信じろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-9kpq)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:58:00.24ID:u7hstLyY0
イルザ風短剣にキムのちんぽこ賭けるわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c243-0why)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:58:39.86ID:5/zeI0oB0
初手からハナクソほじりながらポチらなくても
与ダメ増し増し火力出せる三分割パンチを
エレキの闇に渡すとか
さすがいくらなんでもそんなイカレポンチなことしないだろう(震え
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-4ISm)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:03:18.74ID:sP2n+k4d0
闇は水着アズサの介護キャラほしいわ
第二のナルメアになれ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-4ISm)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:10:34.88ID:sP2n+k4d0
アニバミッション残り半分やろうと思ったら後3時間弱で終わるのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-9kpq)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:18:23.01ID:u7hstLyY0
>>78
マジやん
撮り逃すとこだったわサンキュー
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-p+xJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:19:36.12ID:pENhmmQ40
>>78
厳しい
俺もやろうと思ったんだけど、Twitter救援がセンシティブでエウロペアバターゴブロに入れないクリア出来ない
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-4ISm)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:22:12.14ID:sP2n+k4d0
>>77
一時的にだけどなるよ
サポのデメだけでも十分なのに2アビの命中値90はだるいのう
LB追加で無境消費とか命中まわり改善されるんだろうけど嫌な感じ〜
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-p+xJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:24:33.57ID:OOccAs1Wp
と思ったけどYahooリアルタイム検索から行けたわ
センシティブになってることに気づいてない人が出してる
救援サイトとTwitter公式はセンシティブでダメだったけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-4ISm)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:24:50.59ID:sP2n+k4d0
>>86
ルナール関連のイベントで同人漫画描かなかった?自信ないけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-ruWc)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:45:18.68ID:ZscHA0Pv0
明日からガチャピン来ないってマジ虚無感半端ねえ
祭りの後みたい
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-BWS8)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:52:01.04ID:fWPnQOcAp
なんかグラブルのオープンDiscord banされたんやけど…なんかしたかわい。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be15-COtZ)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:52:59.73ID:pT4tnEEM0
>>94
編成おせーて
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-WeVM)
垢版 |
2023/03/31(金) 03:13:29.24ID:8Ll8iNaBd
今年の夏も新規さんお断りの宝晶石山分けキャンペーンかね…去年頑張ろうとしたけど途中諦めてリアル商品だけ狙ってた記憶がある
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e174-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 03:34:26.77ID:bwWwtRun0
>>121
エレキで0ポチ3ゲージ全部いけるぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e174-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 03:59:48.47ID:bwWwtRun0
ディフェンダー+すらエレキで全属性フルオ5ターン〆出来るな
ラクだわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-PFdh)
垢版 |
2023/03/31(金) 04:01:25.15ID:reDSj8630
>>131
いや新エリアの箱でもマグナ1出るよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-ruWc)
垢版 |
2023/03/31(金) 04:22:28.24ID:ZscHA0Pv0
>>138
(´・ω・`)おっちゃん!
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb7-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 04:33:16.09ID:bz6AEXBF0
結構強いな、風パで無属性そのまま受けて半壊してポーション入れてフロント二人落ちながら倒せたわ
これはバブさんか凸ったミカエルなり後は無属性100万ダメ入れられるキャラあると楽なんだろな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-all7)
垢版 |
2023/03/31(金) 05:00:08.30ID:H8wEJRVqr
なんか十天衆最終の時の感動が無ぇよな「この性能で無料で貰ってるいいんか!?」みたいな
賢者最終は狂った要求素材に見合った性能になってないんだわ
せめて金剛が無かったらお遊び目的で突っ込めたかもしれないのにユーザー萎えさせることに関しては随一やなぁ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-c9iZ)
垢版 |
2023/03/31(金) 05:01:16.63ID:Bp82I8LQa
ワールドは多分スポラ系の光マルチに使い回しそう、今回ご丁寧に光だけハブったのそれが理由な気がする、楽器だし
ワールドと新エリア素材の英訳歌詞部分がまだアレンジでも出てきてないしそこで英訳歌詞vocal付きの新世界秩序のワールド版アレンジ完全版出すんじゃね
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-PFdh)
垢版 |
2023/03/31(金) 05:07:29.63ID:reDSj8630
>>156
風虚空は何もなかったでしょ 考えすぎ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21e-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 05:09:40.32ID:fR1us7Wt0
とりあえずガッツリ勢以外は結局ルシに突っ込んだ方がお手軽に強くなれそうだな?
ワールド武器急がなくて良さそうだし
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-PFdh)
垢版 |
2023/03/31(金) 05:12:39.31ID:reDSj8630
ガッツリやってないのに砂15個あるわけない
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Iv4w)
垢版 |
2023/03/31(金) 05:40:34.80ID:sbJXSOOwd
賢者の素材と闇鍋2天45天でリミ4の爆死で完全にやる気なくなった
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Iv4w)
垢版 |
2023/03/31(金) 05:46:43.68ID:sbJXSOOwd
スタレもガングとか言うゴミw
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-CxHI)
垢版 |
2023/03/31(金) 05:47:36.04ID:HJy07q/V0
>>189
─────────飛ばない。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-ch6Y)
垢版 |
2023/03/31(金) 05:49:59.18ID:as7WFSZ50
金剛無くして素材軽くして必須にしても、砂で揉めそうだし難しい所だね
とりあえず暫く様子見かね、ただ1個は5凸しないとV2武器枠増えないよね?砂掘らないと...
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-ch6Y)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:00:59.46ID:as7WFSZ50
>>198
砂いらんのか!助かった...完全に勘違いしてたわありがと
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-KsUN)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:04:23.53ID:9tLsZna80
砂箱おさぼりマンだったので最終までの素材がキツい
ヴェルム文書のために最初のエリア延々周回だわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:05:12.16ID:/AHVVjuS0
やだ デス短剣凸ったら砂足りなくてバハが凸れなくなっちゃうじゃない!まぁイデアが絶望的に足りないんですが
てか、この大砂箱時代に突入した今エレキを取っとくかぁ~?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e515-7Py2)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:25:10.37ID:NbYZ/4p70
ワールド武器また完成品は出し惜しみなんてサムい事してんのか
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-m5dC)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:26:36.75ID:pqHuajv4p
ガチャピンいないんだが、俺だけ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-Rnzz)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:34:31.86ID:6Q9Ve/5i0
カイム最終て表に出てきたらフルオだとボーマンみたいな感じ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89fd-Wx/3)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:35:57.98ID:PnCN1eZb0
>>216
ファミ通がすぐ取り上げたから案件やろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-Rnzz)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:39:43.39ID:6Q9Ve/5i0
砂こそがグラブルらしい直近最大のアプデやったって実感したわ
これはもう最低1年は何も調整されんだろうな。周回やりまくるしかないんやな…
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e515-7Py2)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:43:27.05ID:NbYZ/4p70
古戦場配信っていわゆるあたおか配信の類だと思うけどそれで喜んでいいのか騎空士たちよ
例えるなら虫食配信とかと同じノリ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-tz04)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:44:09.41ID:5FHRSVV10
エレキないけど光パで3ゲージ3ポチで行けるようになったからまぁええわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-tz04)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:59:05.99ID:5FHRSVV10
古戦場なりスパルシなりくるまで評価不明でしょ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Ftw6)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:01:16.14ID:9Bm9kQROa
ガチャピンないじゃん…こんなので砂を掘れってのか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-tz04)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:01:59.11ID:5FHRSVV10
もう砂を掘る時間も終わりが近いぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-1HLc)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:03:55.70ID:IX+pDDwe0
(´・ω・`)ハイランダー編成なら4アビ現状要らんよね
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d0a-7Py2)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:04:16.39ID:iSP0PgYY0
1個集めればおしまいの盾集めか何かと同列と勘違いしてんじゃねーかな
みんな盾集めしてるから砂もいけんべみたいな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e933-Ftw6)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:06:37.57ID:uy4SQy+u0
空飛ばずに炭鉱夫
騎空士っていったいなんなんだ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d0a-7Py2)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:06:37.95ID:iSP0PgYY0
大体何で賢者が金剛欲しがるんだよてめーは石かよおォん
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-tz04)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:09:02.70ID:5FHRSVV10
砂箱は逃げないからイベント優先でいいじゃん
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-1HLc)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:09:26.17ID:IX+pDDwe0
(´・ω・`)グラブルが死んだらきくうしが彷徨い続ける
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-tz04)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:09:37.02ID:5FHRSVV10
共闘で砂集めてる奴沢山いたからセーフ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-tz04)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:13:55.75ID:5FHRSVV10
6竜最終で金剛入れた人馬鹿です🤣
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:20:47.82ID:ILhzg5yY0
ガチで萎えてるわ
ただでさえ無料ガチャが消えてモチベーション下がる時期なのに流砂+金剛は痛いわ
砂緩和あるとしても早くても夏の生放送以降だろうしそれまでにはマジで消えてるかもしれん
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8a-597d)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:25:49.78ID:tDsvREIeM
金剛に文句言ってるやつなんなんだ、全部取る前提で考えるから重たく感じるんだろ
グラブルの貴重なリソースの使い方は必要なものを必要な時に取る、これが基本だ
例えば次の高難度に賢者最終や4アビが必要なら取るとかな

だから目下必要な金剛なんて大してないんだよ
なんでこんか簡単な事がわからないんだろう
どうして効率で物事を考えられないのか

カイムの気持ちがよくわかる
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eddb-h/t+)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:29:51.78ID:LN2h1V570
光輪の偏り酷すぎんか?
風以外は100個近くあるけど風だけ0ww
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8a-597d)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:32:24.89ID:tDsvREIeM
>>299
10人全員が推しってわけでもないだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:32:27.52ID:ILhzg5yY0
一番かわいそうなのは何百時間もかけて必要分の砂を集めたのに金剛在庫がなくて進められないやつだよな
これから先強い石が出ても凸れないのが確定した懲役状態だし相当にきつい時期に入りそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4267-yhDO)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:36:24.98ID:Di4sNCsc0
あのガチャピンの姿が見えないんだけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-cSI7)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:36:54.25ID:WxBmIjfqa
攻略サイトとかもそうだけど「賢者最終に砂不要」みたいな書き方すんのやめてくんねーかな
どうせ礎5凸しなきゃいけないんだから砂は必要だろ
期待しちゃうじゃん(´・ω・`)どうせ焦って砂箱周回したところで砂ないから最終できないのに
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-wUZC)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:44:06.14ID:5JyihFdU0
グラサイは飛ばずガチャピンは去り賢者は金剛を盗む
グラブル始まったな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-5xpp)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:09:00.90ID:zokRP4bsM
もう終わりだねこのソシャゲ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a8-q3S1)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:21:50.05ID:cFM4uvcS0
カイムの使用感を動画にしてる人はそこそこいるのにマリアは誰一人触れてない…
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-i3af)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:23:42.27ID:fRo0x/my0
金剛は余裕
玉髄は青紙のせいで時間かかる
砂は無理
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a8-q3S1)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:26:51.23ID:cFM4uvcS0
超越ニオとかナルメアが追い出されたガイジよく見るけど同一人物だよなさすがに
エアプ過ぎてみんなにスルーされてるけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Ftw6)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:31:08.07ID:8DZygPBKa
自発だけでいいよ
一年毎日やってりゃものになってる
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-Z2gr)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:33:30.45ID:bc1msSMZa
裏置きキャラ増えてるし実際に賢者は必須でもないんじゃね
全部揃えなきゃ気持ち悪いとかやらなきゃいけないだと根本的な目的が違うんだろうし
強迫観念で時間とかお金使うんなら勿体ない
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d274-vZtb)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:36:49.35ID:hj5o7YmD0
導本もなんか強くなりすぎで、
外の世界で使えるようになることもないんだなーって
思ったら萎えちゃった
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-9MUi)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:40:36.98ID:VAyk9Tmfa
職業グラブルですが?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-Pb13)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:46:01.64ID:d2CidU5x0
金剛必要数多すぎない?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-i3af)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:46:25.50ID:fRo0x/my0
奴隷に職業ってあったっけ
倒れるまで戦場を走れ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMd6-Cs8v)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:49:02.34ID:PAitMjHBM
マスタレーベル30に上げるのってCPクエなくなったらなんもないよな
きつくない?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMd6-Cs8v)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:54:06.66ID:PAitMjHBM
砂は主人公の枠を自由枠にしてまでできる編成がない
セージとかどうすんの
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMd6-Cs8v)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:56:06.80ID:PAitMjHBM
>>428
放置………?
マクロでも使っとるんか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMd6-Cs8v)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:01:52.21ID:PAitMjHBM
>>433
百億万回
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6239-zc06)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:02:21.22ID:Nw8SY4g40
ワールド+黒猫太ももに4凸メス入れたら殆どHP減らんけど単体無属性20万くらって2-3人落ちるのが怖い
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-HflH)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:02:55.44ID:8RTLSx7+p
そのうちリンクスメイトの高額契約に毎月砂付いてきますと謳いそうな気がしてきた
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6239-zc06)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:04:24.70ID:Nw8SY4g40
>>420
そもそも必要な4アビが無いからな
フェイト見たいなら知らんけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMd6-Cs8v)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:13:31.44ID:PAitMjHBM
スライムってバレグリ必須なのか
持ってないよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c2-mrRh)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:13:57.71ID:a/Vu+VEI0
おはよう、どう?グラブル始まった?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMd6-Cs8v)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:18:23.42ID:PAitMjHBM
>>458
ありがとう!レベル80だけど持ってた!
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-7Py2)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:19:14.15ID:bdvUTqfLa
クォーツって意外とそんなに必要ないしアストラとかに代えちゃっていいんだなって思った

いや必要は必要なんだけど賢者10人最終とか考えてないしそれは無かった事とする
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-6tY8)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:21:34.16ID:Rekcv9a6p
グラブルのイベントってやる意味ないくらいしょっぱいな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21e-8PAb)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:23:32.79ID:5t/Du98r0
>>461
今回ので一区切りついたしねえ 今まではどれくらい要求されるんかわからんってのあったし
後わかってないのはワールド武器の凸使用量くらい? まあ別に取らんでもいいんじゃねくらいの性能ぽいが…
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-9VCW)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:36:43.58ID:vvl9L+Mnd
マコラとその交代先は1、2アビで暴れてる間はクビラ越える火力出せるけど潰そうと思えばいくらでも潰せそう
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb7-DqiY)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:46:14.81ID:+FFyVK500
砂はよぉ…まだミーレス武器4凸と賢者超越残してるし数年は付き合っていくコンテンツだしな
次の新エリア出来たら旧8エリアはもとより今の新エリアもごみになるような調整してくるんだろうな
今回の新エリア作ったやつ、最初の4エリアやりたくない一心で適当に作ったんじゃって雑な調整だよな、マグナEXもでるし
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-9VCW)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:10:08.92ID:vvl9L+Mnd
フィールド共存して絶望のゆ〜とぴあになればみんな幸せなのに
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-KsUN)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:17:05.31ID:Byrzb1gDd
てか賢者に金剛要求するなら何でゼノミーレスはヒヒと玉髄にしたん?砂箱担当者と賢者最終担当でコミュニケーション取れなかったん?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-FI6a)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:25:06.50ID:FKTHIzX8a
なんか古戦場の為にフォールン4編成から脱却しようと羽2リッチ斧2と素体は揃ったけど、唐突に火の方にに力入れたくなってきた
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c278-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:25:52.14ID:gvPySBEv0
グラブル5周年主要アップデート
・アーカルム石全種類5凸実装
・賢者全員プレイアブル化
・マグナHL弱体化マグナ2ドロップ率アップ
・バハルシに5凸実装(素材は銀天3個など)
・光と闇の天司武器追加
・ルシHLマルチ及び終末の神器実装
・天司武器4凸実装及び4大天司バトル予定
・コードギアスとラブライブとのコラボ発表

グラブル9周年アプデ
・ケージ実装
・シエテHLマルチ
・6竜4凸
・ルシフェル超越(流砂15個と金剛)
・十賢者最終(2キャラのみ)
・神滅戦予定
・マイルーム家具追加予定
・島開拓アプデ予定

まあまあ五分か?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:40:21.15ID:dLnFr7I90
礎みたいな特殊上限盛れるのはそのうちレゾ以外も出てきそうだしな
ガチャなるかゲーム内取得なるかはしらんが
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:42:58.14ID:dLnFr7I90
>>552
分かりにくかった特殊上限の礎同等品みたいなのがキタラの話
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4125-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:45:23.36ID:fxtyFdR10
次の生放送で賢者最終の割合(人数は出さない)出して、うーん割と様子見してる人が多いみたいですね~とかコメント出してほしい
砂とか金剛玉髄なんて99999個あるし何をそんなに躊躇ってるんだろうって思ってるよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:46:40.31ID:CahhMWd/0
ここまで均等化するならもう一層のこと択じゃなく両立にすればいいよ
リソースの関係で自分がよく通うコンテンツに合わせた方だけに使って片方の強化を諦めるとかになるよりよっぽどガチャ回ると思う
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26f-iWRY)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:50:59.82ID:bKLuupXH0
最後にアドバイス欲しい!
天井クビラかパーさんで迷ってる
戦力大幅アップするのはパーさんだけど入手機会考えるとクビラ
どっちがいいのかな
ちなみにどっちもマグナ!
後、マグナの人でクビラの使用感教えてほしい
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed3e-dP1e)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:54:03.60ID:zXIonsbF0
ザ・ワールド挑むのに礎武器5凸しなきゃ…
使う予定のないカイムとマリア取って
使う予定のない礎武器交換して凸進めなきゃ…

なんで十天みたいに最終上限解放一気に実装しなかったんですか??
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:56:39.09ID:dLnFr7I90
玉は余ってる奴は多いだろうし賢者はサブ効果だけ期待するなら4アビは最終だけして放置でもいいしな
金剛1の価値がある壊れ4アビもってるかキャラ愛ヤバい奴だけ
コンプ厨でもなきゃ実質最終するかは砂だけ考えればいいわな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMd6-Cs8v)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:01:18.55ID:PAitMjHBM
>>500
すまん、手動で救援ID入力するのが億劫なんだけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:13:30.11ID:MkYw4wjE0
新エリアはゴブリンクィーンのサムネだけが癒し
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spf1-mrRh)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:18:55.29ID:83uL2mfLp
賢者がこれなら古戦場は青紙+金剛優先でよさそうだな
玉髄はとりあえず有用そうな奴から優先していったらゼノミーレスの泥分で間に合いそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd62-4kMf)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:20:37.18ID:O6cNSJE8d
浴衣ナタク強かったら萎えるわ〜
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:22:56.59ID:dLnFr7I90
>>602
大半の層は手持ちの砂使ったら終わりだしな
古戦場の度に砂3つ集めれる奴だけが急げばいい話だし
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-r6oz)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:36:58.97ID:NjNZ/1xOp
こっちに砂使うならルシに砂使いたい
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d274-vZtb)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:40:22.26ID:hj5o7YmD0
>>626
マルチが死んでも、
砂箱で毎日2時間は遊べるどん!
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-3zqV)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:40:57.42ID:zCXRxv+T0
ツイ救援なんかロボットがヒヒ堀しとるだけやしなあ
自分じゃ使ってないのに廃人様がヒヒ掘れなくなって困る!!!!とか騒いでも知らんがな
皆ロボットになったらええんや
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Rnzz)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:43:58.35ID:CWp51b7ia
金剛をフードに取りつけて光を浴びることで十賢者は究極パワーの4アビを手に入れるのだ!
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-FI6a)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:48:20.69ID:fUqa972xa
ナタク土
イルザ水
に3ルピ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spf1-mrRh)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:48:47.05ID:83uL2mfLp
いうて今風でいく高難易度のスパバハもジークもシエテ使わねーしな
シエテの予兆キャンセルめちゃくちゃ強いのは強いけどここまで必要な敵がいない
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Rnzz)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:51:08.27ID:CWp51b7ia
ナタク火が自爆アビでパーティ消去不可バフやってくれんかな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMd6-XlA5)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:53:13.09ID:mMEpGEEuM
ルシって本当に砂15の価値あるの?賢者5人分だぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Rnzz)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:55:28.60ID:CWp51b7ia
カイム最終したら強くなったん?面倒になったとは思うけど…
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e9-CeHe)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:57:13.81ID:lUCkzDwB0
金剛を気楽に要求するよなあ
古戦場経験が少ない新規ほどカツカツで何も余裕ないアイテムなのに
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d274-vZtb)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:00:48.71ID:hj5o7YmD0
必ずTAの闇きたー
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2df-0hdm)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:01:32.01ID:+EX753M10
イルザえっちすぎだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-4kMf)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:01:38.91ID:qMDUkMNZH
イルザ人権だわこれ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:01:53.15ID:dLnFr7I90
ナタク君これ風に入れるべき奴?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-KsUN)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:02:36.68ID:Byrzb1gDd
イルザえっどいけど光と比べてナーフされてない?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HFlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:02:45.29ID:vh9CLE5oa
イルザ、ぶっ壊れやん
限定以外、このゲームいらんやん
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-T9LA)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:02:48.07ID:PCR7u7kb0
えー前半で天井した人、バカですw
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-FI6a)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:03:36.35ID:fUqa972xa
フェディ槍ピックかどうするかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be15-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:04:10.33ID:BSIQ0iLD0
イルザ味方死ななくても普通に強いな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HFlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:04:19.11ID:vh9CLE5oa
前半天井したやつウンチすぎるわ
なにこの最強イルザ
10評価確定だよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-wUZC)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:04:45.90ID:5JyihFdU0
前らがナタクさん馬鹿にするからヤケクソ性能じゃん
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:04:46.53ID:dLnFr7I90
ナタクはサブ効果じゃないから風のサブはむりか
イルザつよいけど闇全力マンじゃないから夏でいいや
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e9-CeHe)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:05:02.34ID:lUCkzDwB0
イルザ明らかに人権で草
夏末まで我慢するかリンチケで交換しちまうか
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Ih0p)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:05:40.70ID:ZFUsCRewr
>>619
すご
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HFlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:05:54.41ID:vh9CLE5oa
イルザ
ランタゲ3 TA3
開幕最行動
デスで味方殺せば最行動再び

最強オリカかよ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e9-CeHe)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:06:19.92ID:lUCkzDwB0
闇はしばらく懲役のはずだろ!どうなってんの
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8a-597d)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:06:20.37ID:tDsvREIeM
エレシュキガル取った奴涙目だろこれ、ゴムン150個が台無しになった気分はどう?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6Hrx)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:06:42.58ID:VmRzHtJCd
イルザはエレキマンは必要ない
ニーアをデスで落とすと結構強い
ナタクは星ケモだけどネモねえと一緒に使いたいからメデュサテュと使うには微妙
なぜ毎ターンダメージを付けてしまったのか
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HWut)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:06:44.75ID:LIvQDJRca
剣豪とルフィ入れて奥義打ちまくって貰えばええやん?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e9-CeHe)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:07:10.47ID:lUCkzDwB0
僕が考えた最強のおばさんw
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-ZNbT)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:07:17.72ID:SUIeAO+Za
シェロチケ…ありがとう
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-Ih0p)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:07:27.90ID:fCTJtGBd0
>>752
サボアビ1見ろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26f-p04H)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:07:32.78ID:bKLuupXH0
エレキ編成で、ボーマン、シス、イルザになるのかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HFlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:07:52.28ID:vh9CLE5oa
イルザないやつ、もう走ることすら出来ないのすげーよ
なぁ、哲
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-T9LA)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:08:01.50ID:PCR7u7kb0
>>761
🤔
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-9MUi)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:08:27.80ID:2Crj7nnca
イルザ引けないやつ

グラブル下手か?w
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-FI6a)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:08:40.99ID:fUqa972xa
ナタク実質1アビ毎ターン打てるから奥義ゲージ貯まるの速いんじゃね?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-l3jX)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:09:22.10ID:G1HyZO3v0
水着キャラはガチャピン期間だったから微妙にしておいて・・・これ真の敵はガチャピンだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d215-JEH5)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:09:39.02ID:2t9zfcQY0
イルザwithエレシュキガルやばいだろこれ
デス短剣5凸欲しくなってきたわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e9-CeHe)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:09:40.85ID:lUCkzDwB0
パーさん以来かな
こんなインフレキャラ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-KsUN)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:09:53.40ID:Byrzb1gDd
95はアズサ砲デスルナでイルザ4回行動でフィニッシュ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HFlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:10:23.82ID:vh9CLE5oa
イルザ

いないと短期で終わり
いないとヒヒ掘りで終わり
いないと砂箱周回で終わり
いないと古戦場あらゆるレベルで終わり

後半戦に人権は当然だよな、哲
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61f8-f4fJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:11:09.58ID:T9XArDMD0
ツープラだとイルザの増加は適応されないんかな
3分割を4回ってだけで強いが
あとは1ポチしてもエレシュキガルだと一回攻撃増えるだけ
ゆっくりポチれてDPT上げたい時に使う感じか
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HWut)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:11:30.56ID:XByZlLnwa
夏秋冬限定ブルーファンタジー
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a8-q3S1)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:12:32.59ID:cFM4uvcS0
水着メグ周年で取ったやつそこそこいたからドンマイ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d05-Ih0p)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:12:36.92ID:91mxg+Il0
え?イルザ引かないとあかんのん?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-KsUN)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:12:56.84ID:Byrzb1gDd
イルザにエレキ使ったら8回行動するんか!?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2c3-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:13:36.25ID:FGtKmaNQ0
フロレンスといいイルザといい
おばさんばっかり強キャラで実装してくる最近のグラブルなんなんだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8a-597d)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:13:53.05ID:tDsvREIeM
いやーだからエレシュキガルは様子見したほうがいいって言ったんだよ、短い命だったな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26f-p04H)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:14:40.31ID:bKLuupXH0
これイルザに久遠入れたいな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8a-597d)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:14:41.50ID:tDsvREIeM
>>836
エレシュキガルと交換重複しないからエレシュキガルの意味がないのよ
取った奴涙目状態
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMd6-Cs8v)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:14:46.14ID:PAitMjHBM
イルザ、口を開けば汚い言葉が出てくる
もういや
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-l3jX)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:14:52.17ID:G1HyZO3v0
シェロチケでイルザと交換するかエレキシュガルにするかどっち?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:14:56.93ID:dLnFr7I90
4500円と別に3天井して2天井+150連のこってるけど
ここで使うかどうか
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-9MUi)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:15:06.86ID:Pjh+BuZva
そもそも性能どうこう以前に浴衣女がドスケベ温泉になるのダメだろ😍
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-p+xJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:15:37.76ID:pENhmmQ40
ナタクもイルザも強い
えー、前半で天井して石ない奴バカですw
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e9-CeHe)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:15:37.81ID:lUCkzDwB0
闇マンが狂喜しとるわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Ih0p)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:15:56.44ID:l7sWXd84d
何だこのドスケベ教官は!!実にけしからん!!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HWut)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:16:13.78ID:XByZlLnwa
半天井分くらいしか石ないけど今回さないとしばらく人権失うし回すしかねえな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HWut)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:16:51.79ID:XByZlLnwa
ホシトモ編成なんてもとより長期向けだしフルオ放置してるだけで勝手に強くなるナタクアリだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8a-597d)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:17:09.61ID:tDsvREIeM
>>869
特に最近エレシュキガル取った奴ほどダメージ大きそうだな
何ヶ月も前に取ったならその間はいい思いができただろうし
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e9-CeHe)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:17:16.73ID:lUCkzDwB0
今なら言えるけどハロククルも地味に滅茶苦茶強いんよな
ランタゲ3ヒットは神だわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:17:26.12ID:MhBX1rfgp
イルザ強すぎだろ片面ハゲきしょいムーブすんなや
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-MB4n)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:17:36.19ID:wUrXY4l1d
◆浴衣イルザ(闇SSR)の性能

・通常攻撃がバレグリムと同じ確定TA+1回3hit
・3アビは不散花の数で最大4回行動
∟開始時1つ追加、味方戦闘不能毎に増加
∟開幕時点2回行動、デス召喚で3回行動に
・1アビは5Tダメ上限15%/追撃20%


あまずい
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-FI6a)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:17:47.61ID:fUqa972xa
イルザの再行動全体じゃなくて、イルザだけちゃう?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMd6-Cs8v)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:17:54.31ID:PAitMjHBM
今欲しいわけじゃないしいいわ
90円ガチャで出ればラッキー
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HWut)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:18:11.29ID:XByZlLnwa
>>906
黙れ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-L+Kz)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:18:18.21ID:1qeSodL20
解放絵から推察するに…
イルザ婆ぁが30歳前にして
結婚出来てない事に焦り発情
グラン君の種子を求め
混浴温泉で巨乳おっぱいを見せ付け誘惑し
自分を襲わせ既成事実を作ろうとしてる
フェイトエピでオッケー?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-9MUi)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:18:27.60ID:9VPPClj00
>>897
壊れちゃってるやん
どうしたん?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMd6-Cs8v)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:18:43.35ID:PAitMjHBM
>>902
別に毎ターン4回行動になるわけじゃないでしょ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d05-Ih0p)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:18:43.78ID:91mxg+Il0
性能やばそうだしエロ教官引いとくか
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:19:19.67ID:J1iH7Ewy0
イルザさん1アビもいいな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 867b-jHME)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:19:22.54ID:xuGkKNCt0
イルザかかし殴りにはクソ強そう。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-T9LA)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:19:39.31ID:PCR7u7kb0
無レキ君涙目で草
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HWut)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:19:42.45ID:XByZlLnwa
イルザ3アビ一昔前だったらリキャスト15くらいだったな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8a-Cs8v)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:19:59.62ID:8B9NF0OKM
>>928
頭のいいスレ民が教えてくれるから平気
あ、お前は答えられないヴァカだね😜
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:20:21.67ID:MhBX1rfgp
残りカスの30連何も来なかったわガチでいま画面の前でキレてる
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-p+xJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:20:35.87ID:pENhmmQ40
何気にこれ水着メグ逝ったろ
枠消えたじゃん
アニバサプで取った人いただろうにひでえなぁことするなほんと
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61fc-tU7T)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:21:01.63ID:Punmu2p40
>>876
世の中金よ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8a-Cs8v)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:21:07.46ID:8B9NF0OKM
>>836
そんなわけない
ツープラでもレイでもならんでしょ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8a-597d)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:21:22.32ID:tDsvREIeM
>>929
価値がガタ落ちしたって話だよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e9-CeHe)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:21:44.66ID:lUCkzDwB0
エレキの1番いいのは0ポチだから住み分け出来とる
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-l3jX)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:21:55.09ID:G1HyZO3v0
ここでこれだけ騒がれてるってことは多分弱いな。ワイはベテランだからわかるんや
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-J6HM)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:22:08.70ID:sP2n+k4dd
さよなら水着メグ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2c3-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:22:10.69ID:FGtKmaNQ0
水着モニカとアズサはなんだったんだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8a-Cs8v)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:22:11.94ID:8B9NF0OKM
>>959
シス死亡って、超越してないキミの願望かな?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-STlp)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:22:12.09ID:FnW7di+rd
>>951
ボーマン抜けるんじゃない?
3分割taいるのに置物追撃抜けるのは考えにくいけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:22:14.34ID:MhBX1rfgp
なんならイルザポチんなくてもランタゲってだけで強いわなメグおつかれさん
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-p+xJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:22:20.42ID:pENhmmQ40
このエレシュキガルネガキャラクスマテはルシおじ
持ってねえからいつも下げてるもんな可哀想
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:22:34.66ID:dLnFr7I90
>>969
死なないけど持ってない層が急いで取らなくてもOKにはなったな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c2-mrRh)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:23:09.85ID:a/Vu+VEI0
>>970
そもそも今その編成使わん
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:23:23.74ID:J1iH7Ewy0
結局誰が抜けるんだ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:23:42.35ID:MhBX1rfgp
シスリッチフェディは初心者編成だろもう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 37分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況