X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2947週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-7wGm [126.94.243.57])
垢版 |
2022/08/16(火) 17:54:02.27ID:2moP85jF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>920がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2944週目【enza】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1660379785/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2945週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1660446130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2946週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1660537642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-7wGm [126.94.243.57])
垢版 |
2022/08/16(火) 17:55:35.85ID:2moP85jF0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ、ふふー、にへへ、ひぃん、っす、わっせ、ぴゃ、あは~:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け
FIP:フェスアイドルポイントの略称

■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版
【晴れ待ちのひと時】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、ライブスキルの倍率が上昇
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-7wGm [126.94.243.57])
垢版 |
2022/08/16(火) 17:56:21.21ID:2moP85jF0
○グレフェス質問用テンプレ

■目標グレード
(昇格・維持まで記載すること)

■所有カード
(所有カード画面をキャプチャしてデフォルト表示でpカード、sカード全て貼ること)
画像アップロードは https://i.imgur.com/ 推奨

■使いたいユニット
(イルミネ/アンティーカ/放クラ/アルスト/ストレイ/ノクチル/シーズ)

■備考
(今考えている構成、所持はづき枚数、必須で使いたいカードなど記載)
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Kw/U [59.169.198.177])
垢版 |
2022/08/16(火) 20:40:28.88ID:rHmC+L9p0
俺の娘に手を出すな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-B+yU [126.150.88.122])
垢版 |
2022/08/16(火) 20:46:06.76ID:1hKVJCzk0
アイマスでぴよといえば765プロの事務員さん
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-B+yU [126.150.88.122])
垢版 |
2022/08/16(火) 20:58:26.61ID:1hKVJCzk0
マジで超ロングの黒セーラーはスケバンのアイコンだから

https://i.imgur.com/TWittwC.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Kw/U [59.169.198.177])
垢版 |
2022/08/16(火) 21:03:54.13ID:rHmC+L9p0
>>57
ははっ、千雪の卒アル持ってきたぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Kw/U [126.35.161.27])
垢版 |
2022/08/16(火) 21:40:15.00ID:m+Wp+Eq9p
西城相葉福田の金髪元ヤン三姉妹
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Kw/U [126.35.161.27])
垢版 |
2022/08/16(火) 22:02:52.56ID:m+Wp+Eq9p
シャニP×浅倉の担任の可能性があることに気づいたから同好会立ち上げて普及活動していくわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef58-mGJE [119.245.83.147])
垢版 |
2022/08/16(火) 22:06:37.33ID:StxdcPWX0
1ヶ月ぐらい前にグレフェス始めて今回初めてグレ5だったけどまるで歯が立たないわ
みんな普通に50万とかアピールしてくんのな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Kw/U [59.169.198.177])
垢版 |
2022/08/16(火) 22:08:52.47ID:rHmC+L9p0
>>99
グレフェスの才能あるじゃん
グレ7行ける素質あるよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef58-mGJE [119.245.83.147])
垢版 |
2022/08/16(火) 22:11:13.86ID:StxdcPWX0
すまん盛ったわ
多分始めたのが6月とかだから1ヶ月以上普通に経ってるわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Kw/U [59.169.198.177])
垢版 |
2022/08/16(火) 22:13:11.75ID:rHmC+L9p0
このスレはよく盛るからセーフ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5e-k/pS [182.170.67.128])
垢版 |
2022/08/16(火) 22:18:32.41ID:fmRvpDwv0
明日生放送

■8月19日(金) 18:00~20:00 (予定)
ハッシュタグの投稿にアンティーカが引用RTで返信!

■8月20日(土) 18:00~20:00 (予定)
アンティーカが夏の思い出を振り返り!

思い出の募集は8月18日(木)まで♪

日曜オーコメ鑑賞会

アーカイブ期間にやたら供給多いの困るし夏の思い出が特にない!
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc3-4KwW [122.26.42.131])
垢版 |
2022/08/16(火) 22:38:17.41ID:aXpMb3DA0
>>129
2代目発表時のおしおさんへのファーストインタビューは高山だったという認識
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc3-4KwW [122.26.42.131])
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:50.90ID:aXpMb3DA0
>>134
週末から舞台のためコロナ対策で他仕事お休みの可能性
ASの方ライブ週お子さんヘルパー雇って外出しないでコロナ対策して臨んだとかもあるのでそうかなと
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bbf-SOMV [122.102.212.51])
垢版 |
2022/08/16(火) 22:43:05.07ID:Z8gOs7Tk0
プロデューサーさまは……妻に天井社長を、夫に凛世を迎えて暮らすのです
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-PSy3 [126.216.23.77])
垢版 |
2022/08/16(火) 22:43:22.57ID:HTI752mk0
ちゆゆ~
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bbf-SOMV [122.102.212.51])
垢版 |
2022/08/16(火) 22:46:14.74ID:Z8gOs7Tk0
恋鐘さんは……盛っております故、結華さんの水着を……着れます。
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-B+yU [126.150.88.122])
垢版 |
2022/08/16(火) 22:57:49.88ID:1hKVJCzk0
プロデューサー人形に五寸釘打ってた
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-5Ix7 [113.144.17.158])
垢版 |
2022/08/16(火) 23:14:56.37ID:r4JN5XvU0
舞台良く知らんけどNHKミュージカルってのはデカい仕事なの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-xHsM [60.127.212.70])
垢版 |
2022/08/16(火) 23:21:23.61ID:/moARuAb0
>>166
キャスト、演出、監督が一緒(Wキャストとかであっても)で全国公演がある演劇・ミュージカルなんて早々ないよ
これだけの公演でもメインキャストとサブだと忙しさと言うかプレッシャーが全然違うだろうけど、それでも拘束時間は相当だと思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-xHsM [60.127.212.70])
垢版 |
2022/08/16(火) 23:37:58.10ID:/moARuAb0
ユーチューバーの素人さんと元AKBの峰岸が結婚したらしいね
その素人は元々峰岸の大ファンだったらしいしお前らもユーチューバーとして成功すればワンチャン声優と結婚出来るかもしれないぞ
もしくはプロ野球選手になればいい
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-B+yU [126.150.88.122])
垢版 |
2022/08/16(火) 23:40:44.81ID:1hKVJCzk0
芸能人女性との結婚はマジで奴隷になる覚悟がいるぞ

子供いらないと言えば子供諦め生活全般をメイドのようにやってあげないと罵倒される
男性との交友は全て見逃してあげないといけないが自分は絶対浮気できない
そんなもんだよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-B+yU [126.150.88.122])
垢版 |
2022/08/16(火) 23:45:27.32ID:1hKVJCzk0
だから自分が同格の有名人でない限りお財布も全部握られてるから惨めなもんだよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-B+yU [126.150.88.122])
垢版 |
2022/08/17(水) 00:14:42.10ID:sXYf6WJN0
新作水着じゃなく水着を含む既存カードがちょっとだけ出やすいガチャなのね
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-ktPW [126.234.42.233])
垢版 |
2022/08/17(水) 01:10:48.87ID:zZXNxnIGp
アンケート書いたぞ
https://idolmaster-official.jp/news/01_1723.html

<良かった点>
・先の読めないセットリストを大いに楽しんだ
・手持ちカメラを使った多彩な演出が良かった
・出演者が沢山曲を覚えて偉かった
・衣装が相変わらず良かった
・メイクも相変わらずかわいかった
・出演者の背後に映像が配置されていなかった分、配信映像がクリアになり見やすかった
・アーカイブでコメントが見れるようになって嬉しい

<悪かった点>
・サイバーな雰囲気のロゴやステージセットはシャニマスのゲームのイメージと合ってなかった。
 企業協賛等がないためコストダウンする必要がありオーダーメイドではなく既製品を購入する必要があったというのであれば納得だが良いとは思わなかった。
 特にアイドルが培養槽のようなものに入っているOP映像は「アイドルが作りものであることを強調」しているようにしか見えず意味不明だった。
・視聴領域を狭めるフレーム演出は邪魔。会場のライブ映像を見たくて配信を見ているのに余計な絵を被せて隠さないで欲しい。
・パンフレットのキャストの写真のサイズが小さかった。他のユーザのコメントは金を払ってまで読みたいとは思わないので載せなくていい。
 (600円のファミ通でやってるような企画で3500円のパンフのページを消費しないで欲しい)
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f33-EA4M [211.120.203.5])
垢版 |
2022/08/17(水) 01:41:40.52ID:FxyrCkPJ0
何が目的ってそりゃ担当で勝ちたいんやろ
強サポだけ素材引きして、打ち上げとかの最高効率はづきちまちま貯めて、核となる担当のトワコレが来たら36万石ぶちこんで、同時に素材を完凸させる
担当が決まってる微課金の最適戦略だろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-5Ix7 [220.100.13.77])
垢版 |
2022/08/17(水) 01:44:13.22ID:B6hG2tch0
トワコレとSTEPで、課金も育成時間も両方グレードアップしちゃたから振り落とされた人もそこそこいそうだな
俺もだけど

グレフェスランキング見る感じ、トータルではついていってる人のほうが多くて成功なんだろうけどね

>>247
俺の場合はだけど、ある程度は揃っててグレ6残留はできる。グレ7はSTEP育成やってられないので諦め。
じゃあ毎回回してもしょうがないし、どうせ追加で引くならトワコレまで待つかって感じ
できればトワコレ10ヶ月に1回ぐらいにして欲しい
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-4lOq [126.78.45.83])
垢版 |
2022/08/17(水) 01:44:31.14ID:5EWXpFoD0
>>252
簡単そうに書いてるけど属性決まってない中で強サポ素材引きっていくらかかると思ってんの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-4lOq [126.78.45.83])
垢版 |
2022/08/17(水) 01:52:12.86ID:5EWXpFoD0
何年待たされるかわからん担当トワコレまで全属性のサポ素材集め続けるのが最適戦略は流石にありえんやろ
今時点で戦えるPカードを限定セレチケで取って属性絞ってサポ揃える方が一億倍マシだし金かからんと思うわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-YWb3 [126.45.185.184])
垢版 |
2022/08/17(水) 01:59:04.50ID:iCt3YGB30
STEPやったらサクサク過ぎて快適やんけ!
ステ爆盛り気持ちいいいいwwwアビ付きまくって楽しいいいwww
あのアビも欲しいな!あれも付けたいな!ってめっちゃ楽しんでるの俺だけかよ
ハクスラとかで目当てのOPの高数値掘り続けて合成して最強の武器作ろうとするのに似てる
もう LP++Lv5探して334周目だけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-4lOq [126.78.45.83])
垢版 |
2022/08/17(水) 02:19:18.41ID:5EWXpFoD0
フェスアイドルの新しい使い道、ほしいと言われてるのはよく聞くけど
欲しいと言ってる人もどういうのを求めてるのか
自分でわかってなさそうなイメージある
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f33-EA4M [211.120.203.5])
垢版 |
2022/08/17(水) 02:38:42.83ID:FxyrCkPJ0
>>268
1200週してまだ出ない人が居るらしい
今までの3倍も遊べちまうんだ!健闘を祈る
ノウハウ集め周回ばかりしてたら本の仕分けと圧縮用に3冊選ぶ選ほうがめんどくなり、本末転倒なことに圧縮ができずに編成がいつまで経っても更新されないという現象が起きて困る
UI糞すぎ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-4lOq [126.78.45.83])
垢版 |
2022/08/17(水) 02:45:52.97ID:5EWXpFoD0
>>275
手間さえかければ金はある程度でも強くなれるゲームより
金をかければ手っ取り早く強くなれるゲームが好きって感じなのか
まあそういう人もいるんやな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-YWb3 [126.45.185.184])
垢版 |
2022/08/17(水) 02:47:50.51ID:iCt3YGB30
>>272
ありがとう
急ぎで欲しいわけじゃないから、毎日スタミナ消化でLPやっていつか出ればいいなーくらいの気持ちでやってる
今のところは平気だけど1000周超えたら心折れるかもしれん

>>273
どれか一つのステが1200越えればいいから、マスタリー体力と施設マスタリー持ってるサポ集めてオデ一度も行かずに同じレッスンだけ繰り返すのが1番楽だと思うけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc3-9J2G [211.2.44.69])
垢版 |
2022/08/17(水) 08:34:18.67ID:kCdqVGVd0
【SPECIAL DISC】
シャニ1-力グランプリ
出演:関根 瞳(櫻木真乃 役)、希水しお(三峰結華 役)、丸岡和佳奈(杜野凛世 役)、前川涼子(大崎甜花 役)、田中有紀(芹沢あさひ 役)、田嶌紗蘭(福丸小糸 役)、紫月杏朱彩(七草にちか 役)
MC:ゴー☆ジャス

パワーのさらんちゃんとフィジカルのゆっきーの一騎打ちになりそう
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-kquw [106.73.13.163])
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:44.67ID:Z9hW93v20
ほのけ何があったのかは説明するべきだと思うな…これじゃただのドタキャンになっちゃうよ
セツナビート休んでユニット以外にも迷惑かけたわけだし、チケット買った人もどれだけ心配したか…
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-kquw [106.73.13.163])
垢版 |
2022/08/17(水) 12:05:33.25ID:Z9hW93v20
なるほど。俺が無意識にスタダ声優周りに神経質になってんのかな…?ただ甘奈目当てでセツナビートのチケットもグッズも買ってたからこんな短期間の休みで治る症状なら出て欲しかったなぁ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-SWkn [49.97.101.19])
垢版 |
2022/08/17(水) 12:06:30.96ID:4xz+g/0id
来なかったのは残念だけど体調不良が原因で治って復帰するなら一安心で終わりの話よ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-TEF/ [106.163.237.233])
垢版 |
2022/08/17(水) 12:07:36.70ID:BOy6G5nd0
現時点でトワ真乃とトワ果穂4凸してる人居るけどいくら課金してるんだろうか
運悪すぎると最高で9万×5枚×2人=90万かかるよね?
流石にそこまででは無いだろうけど課金額20万くらいは超えてそう
月々ちょっとずつ課金ならともかく、たまにでも大きな課金するのはちょっと無理だわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-N/Dt [106.146.7.94 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/17(水) 12:11:41.74ID:wDFCj/aha
>>351
「本当にそうなのか?出たくない言い訳じゃなくて?」って言ってた阿呆と「気の毒ではあるけど当人に直接関わることじゃないし出てほしかったな」って言ってた阿呆が居て
前者はその頃よくれいれい絡みで居着いてた単なる荒らしだろうと思ったけど後者はガチで悪意なく言ってそうで怖かった記憶
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Uudr [126.35.0.184])
垢版 |
2022/08/17(水) 12:30:57.58ID:lOT3S17Zp
>>311
多分芸人に摩美々編をプレイして貰ったようなもんだろうけど
ゴージャスなんて今まで何も接点なかったのに旧に関係者の自分語りみたいなんブッ込まれて、もしかして俺が知らんだけでゴージャスは名誉シャニマス芸人なのかもしれない…

カプコンTVみたいにモンハン好きの芸人とかがYouTubeでマルチするようなアレを目指したかったのかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-kquw [106.73.13.163])
垢版 |
2022/08/17(水) 12:44:41.81ID:Z9hW93v20
今日19時からってことはニコ生2時間かな?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-4lOq [126.35.75.108])
垢版 |
2022/08/17(水) 13:03:38.52ID:YIINzqepp
>>380
ミリオンの配信があるから1時間で終わるぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM7f-4lOq [219.100.180.41])
垢版 |
2022/08/17(水) 13:06:17.41ID:0nm7RTwXM
低レベルノウハウが湧いても邪魔にはならない定期
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-SWkn [49.97.107.96])
垢版 |
2022/08/17(水) 13:15:04.03ID:xviYO9bcd
最近の愛知には地雷系が大量発生してると聞いたので夏葉にふゆの服着させる
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-kquw [106.73.13.163])
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:31.86ID:Z9hW93v20
>>388
そういうことか😢
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-B+yU [126.150.88.122])
垢版 |
2022/08/17(水) 14:08:09.68ID:sXYf6WJN0
善村ってテレビ芸能リポーターだったらにちかのバラエティに出演して絡めるな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-B+yU [126.150.88.122])
垢版 |
2022/08/17(水) 14:47:17.35ID:sXYf6WJN0
283アイドルたちが芸能雑誌でどう書かれているか見てみたい
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-DYpN [106.146.10.181])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:05:42.21ID:qxBo7Owba
cocoaログチェッカー段階だけどシャニ対バンしか参加しなかった土曜日陽性者20人弱まで増えた

尚濃厚は特になし
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-DYpN [106.146.11.163])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:54:53.25ID:+Mkz/KxEa
>>449
2代目三峰登場は避けられない初代は体調不良で降板仕方ない
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-B+yU [126.150.88.122])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:22:55.04ID:sXYf6WJN0
いまさらにちかの基本設定を弾劾するのか

https://i.imgur.com/iiRZLnA.jpg
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-B+yU [126.150.88.122])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:26:55.91ID:sXYf6WJN0
真乃がピーちゃんと話すのだけは許せないとか智代子がチョコを食べ過ぎるのは許せないくらいの暴言
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-B+yU [126.150.88.122])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:31:46.94ID:sXYf6WJN0
あの世界では愛依と円香がクール系なのかな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-B+yU [126.150.88.122])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:35:53.39ID:sXYf6WJN0
ちむどんどんにちか
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-B+yU [126.150.88.122])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:37:56.44ID:sXYf6WJN0
にちかラブだろ言わせんな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-57ew [133.106.152.71])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:50:25.16ID:QaJOmdksM
果穂のフィギュアーツでたらリボルテックウッディと遊ぶんだ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-cgnq [126.233.173.98])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:05.15ID:DGYmdsSXr
なんで天井つけないんですかね
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-B+yU [126.150.88.122])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:13:09.15ID:sXYf6WJN0
スレおねのみなさん にちかのようにすると男の心を鷲掴みにできるみたいですよ!
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-B+yU [126.150.88.122])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:46:17.33ID:sXYf6WJN0
にちかのスリーサイズは偽装の疑いがある
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-B+yU [126.150.88.122])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:56:14.87ID:sXYf6WJN0
小糸はアイドルやめて20過ぎても擬似ロリビデオに出てるよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-5Ix7 [113.144.17.158])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:27:05.72ID:uf2yq6tY0
智代子に夏感あったっけ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-5Ix7 [113.144.17.158])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:38.88ID:uf2yq6tY0
有償ガシャ
有償ガシャ
有償ガシャ

キャストもだんまりじゃん
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-PSy3 [126.216.23.77])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:34:22.05ID:qSsqTJQI0
霧子おっぱいでか
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-5Ix7 [113.144.17.158])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:18.99ID:uf2yq6tY0
真乃霧子と来たら次はトワ甜花ちゃんか
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8baa-H9Px [118.241.90.250])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:22.39ID:i5KzZVpm0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-PSy3 [126.216.23.77])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:41.32ID:qSsqTJQI0
雛菜おっぱいでか
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-57ew [133.106.152.165])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:38:13.59ID:JyIXwA0dM
小糸さんまた足裏見せてるよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1f-U+eq [125.170.197.223])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:39:37.23ID:snQ5NozO0
Vo は捨ててるから今回のトワコレはスルー
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-4lOq [60.42.177.220])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:40:31.95ID:8I0Q259n0
>>832
トワコレをイベントで発表するなんてとんでもない!
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1f-U+eq [125.170.197.223])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:40:35.33ID:snQ5NozO0
トワはづき実装まだか
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-5Ix7 [113.144.17.158])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:43:10.53ID:uf2yq6tY0
まみみ灯織とか割と過去が気になる子最初に持ってきて今後どうするんだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-57ew [133.106.152.151])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:46:09.42ID:tC/Jb5NWM
パーカー要らない
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0c-QrEM [112.70.56.195])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:54:37.35ID:cHpj5vaU0
パソコンでシャニマスやりたいんやがおすすめの設定とかってありますか?
なんか解像度が低いような気がするのですがやはりスマホ用に作られているのでパソコンでは向いていないのでしょうか
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-dwW8 [106.72.40.194])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:58:24.86ID:ayDef0a/0
そもそもVoクチルが最適解じゃないんで…
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-eWD4 [14.13.75.32])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:49.40ID:xgcQO1IR0
正直アンティーカはグレフェスで戦うことが不可能なレベルに荒れ果てているのでトワコレ1枚だけでは何も変わらんよ
あと3枚PSの両面からバフが入ればワンチャンのレベル
いつものアンティーカカードでのアルスト強化、ヨシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 15分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況